Отличная закуска: канапе с колбасой и сыром
Канапе – это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям. Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия.
В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые. Овощи как свежие, так и маринованные, красная подкопченная или слабосоленая рыба, листья салата. Их с большим удовольствием уплетают ребятишки, особенно если канапе сделано с ягодами винограда, кусочками лимона и мармелада или полностью фруктовое с сахарной пудрой.
Для приготовления:
- колбаса салями – 200 г.
- сыр твердый – 200 г.
- помидор черри – 10 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт.
- огурец маринованный – 2 шт.
- оливки или маслины без косточки – 10 шт.
- тостовый хлеб – 4-5 ломтиков
- кондитерские шпажки или зубочистки
Рецепт:
- колбасу нарезать очень тонкими кружочками, сложить на тарелку, отставить в сторону
- из сыра приготовить ломтики-брусочки, не слишком тонкие, 0,3-0,4 см.
в высоту
помидоры черри на половинки - из перца убрать семена, нарезать квадратным кусочком
- огурцы, лучше взять корнишоны, на колечки
- тостовый хлеб, для нижнего слоя, чуть шире чем все остальные ингредиенты
- колбасу для красоты и удобства сложить треугольником
- на шпажку поочередно нанизываем продукты по вашему усмотрению, например:
- хлеб, колбаса, сыр, помидор
- хлеб, колбаса, сыр, огурец
- хлеб, сыр, перец, колбаса
- хлеб, сыр, колбаса, оливки
- сочетание может быть совершенно разнообразное, по вашему вкусу
- подготовленное канапе выложить на большую тарелку и подавать к столу
Для приготовления:
- охотничьи колбаски – 250 г.
- творожный сыр – 250 г.
- листья салата – пучок
- оливки – 1 банка
- лимон – 1 шт.
- слоеное тесто – 200 г.
- шпажки
Рецепт:
- разогреть духовку до 160 градусов, раскатать тесто, расстелить на пергаментную бумагу, вилкой наколоть дырочки, выпекать до готовности
- охотничьи колбаски нарезать кружочком
- сыр кубиком 1,0*1,0 см.
- лимон помыть, нарезать на кружочки, а затем каждый разделить на несколько сегментов
- листья салата нарвать произвольно, удаляя центральную жесткую часть
- испеченное тесто горячим нарезать на квадратные кусочки примерно около 1,5*1,5 см. надеть на шпажку, оно может крошиться, поэтому лучше его не пережаривать
- следом листок салата, колбасу, сыр и оливку с кусочком лимона
- Красиво установить на плоскую тарелку и подать к праздничному столу.
Очень эффектно и изысканно смотрится на новогоднем столе, удобная закуска улетает в первые минуты застолья, поэтому будьте готовы к тому, что придется идти за следующей партией. Канапе подкупает своей легкостью в приготовлении и разнообразием вкусов. Возьмите на заметку в свой кулинарный арсенал, ведь праздники не за горами, а вкусностей много не бывает.
Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.
Если вы обнаружили орфографическую ошибку, выделите текст и нажмите на него.
Как сделать канапе с колбасой и сыром
- грибы
картофель
лук
молоко
мясо
овощи
суп
сыр
творог
яйца
Главная » Закуски » Канапе » Канапе с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб | 2 ломтика |
Твердый сыр | 100 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Сырокопченая колбаса | 100 гр. |
Оливки | 8-10 шт. |
Тертый хрен | 1 гр. |
Сладкий перец | по вкусу |
Подходит для: Пикника, Завтрака
10-20 минут 3 порции
1
Сначала натирается на мелкой терке твердый сыр, потом он смешивается со сливочным маслом до получения однородной массы, которой затем нужно намазать ломтики хлеба.
2
Затем нарезается ломтиками колбаса и сыр. Из ломтиков колбасы и сыра также нужно вырезать такой же формочкой кружочки, потом надрезать их до середины.
3
Оливки нужно разрезать, потом вычищаются внутренности. Сладкий перец нужно также помыть, вычистить изнутри, мелко порезать. Затем нужно зафаршировать оливки перцем.
4
Из кружочков колбасы и сыра необходимо свернуть кулечки, затем выложить на кружочки хлеба. Каждая фаршированная сладким перцем оливка укладывается в каждый кулечек. После чего все необходимо закрепить коктейльной шпажкой или деревянной зубочисткой.
5
Перед тем как подавать блюдо на стол, нужно выкладывать канапе с колбасой и сыром на листья салата и оформить все зеленью. Зеленый лучок, укропчик и зеленую петрушку можно мелко нашинковать, смешать, немного посолить и посыпать сверху на канапе.
6
Также в качестве украшений можно использовать различные продукты. Весьма эффектно вместе с канапе будет выглядеть нарезочка, размещенная по краю блюдца. Хороши в этом плане маслины и оливки, которые можно нарезать кружочками, очистив от косточек, или же разрезать пополам.
Поделится в:
Рецепт
гавайских шашлыков | Рождественские канапе
Добавьте тропическую нотку в свои рождественские праздники с помощью этих шашлыков из ананасов. Для этого супер простого канапе нанизать коктейльные колбаски, сочный ананас, огненно-красный перец чили и кориандр, и подавать — это так просто! См. метод
- Делает 18
- 5 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
- 75 калорий / порция
- Здоровый
Ингредиенты
- Упаковка 270 г Tesco Finest 18 свиных коктейльных сосисок
- 2 столовые ложки прозрачного меда
270 г кусочков ананаса в упаковке- 1 красный перец чили
- 5 г кориандра
Каждая порция содержит
-
Энергия
315kj
75ккал 4% -
Жир
5г 7% -
Насыщает
2г 9% -
Сахар
3g 3% -
Соль
0,4 г 6%
эталонного забора
Углеводы 4,3 г
Белок 4,1 г
Волокно 0,5 г
Метод
- Приготовьте сосиски для коктейля в соответствии с инструкциями по упаковке, сбрызнув медом в течение последних 5 минут; переложить в миску.
- Положите кусочки ананаса в миску. Мелко нарежьте перец чили и сорвите листья с кориандра; чаевые в отдельные маленькие миски.
- Чтобы собрать, используйте коктейльные палочки, чтобы нанизать сосиски, ананас, перец чили и лист кориандра.
Подробнее Рождественские канапе
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе DisqusЯблочный куриный шашлык с колбасой и бататом
Яблочные куриные колбаски и шашлык из сладкого картофеля
Идеальная закуска для осенней вечеринки! Яблочная куриная колбаса, сладкий картофель и сельдерей для хруста делают этот простой рецепт. Вам очень понравится!
После многих лет организации вечеринок и встреч в последнюю минуту у меня есть рецепт для вас. Со всей праздничной шумихой вам понадобится что-то, что вы сможете быстро состряпать.
Кого я обманываю, это больше похоже на 25 лет назад. Я взрослею! Вы когда-нибудь читали справочник закусок Марты Стюарт? Это лучшее! Я использовал эту книгу для большинства своих ранних вечеринок, и рецепты весьма впечатляют.
Вы можете купить его на Amazon за 5,32 доллара США. Оно того стоит. Я приготовила глазированные патокой короткие ребрышки, креветки, огурцы и канапе с укропным маслом. Они были вкусными! Я пробовал нарезанное яйцо и спаржу. Такая красивая презентация. 🙂 Крем-сыр из копченого лосося и огурец были такими свежими и стоили затраченных усилий. В этой книге более 50 страниц полноцветных фотографий, поэтому вы увидите, как должна выглядеть ваша закуска. Я до сих пор ссылаюсь на эту книгу, когда ищу идеи.
Ладно, черт возьми, я нашла рецепт, как приготовить яблочную колбасу своими руками . Вы с ума сошли? Этот человек подробно писал о том, как это просто. Когда я добрался до части об очистке, полоскании и опорожнении оболочек, я перестал читать. Это было до всех шлифовок и еще больше шлифовок. Ну и мясорубка нужна. Фу.
Я не говорю, что никогда не буду этого делать, но сейчас я ищу более легкий путь в город закусок. Готовить эти шашлычки вы будете на кухне около 30-40 минут. Яблочная куриная колбаса, которую я использовала, была от Aldi, и вот список ингредиентов.
Цыпленок, сушеные яблоки, коричневый сахар
2% или менее из следующего
Концентрат яблочного сока, вода, соль, специи, паприка, петрушка. Сахар, уксус, ароматизаторы, коллагеновая оболочка
Теперь с этим списком ингредиентов I ВСЕ ЗА!
Make 32 шашлыка
Ингредиенты
- 2 Малый- Средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовый кубики
- 2 ½ чайного пирожного.0051
- ½ чайной ложки порошка карри
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 2 Столбы Сельдеры.