Канапе с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями
Ксения Большакова Среда, 19 апреля 2023 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Описание рецепта
Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для семейного меню — канапе с колбасой и сыром.
Продукты (на 9 порций)
Хлеб белый (типа багета) — 150 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г
Огурец (большой) — 1 шт.
Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.
Сыр твердый или тостовый — 50 г
Маслины без косточки — 10 шт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4. Жиры 4.1 г Углеводы 9.82 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
1 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 10 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 80 г |
Шаг 1:
Для приготовления канапе подготовьте продукты по списку. Огурец и помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2:
| 150 г |
Как приготовить канапе с колбасой и сыром:
Хлеб нарежьте кружочками толщиной 1 сантимет
Шаг 3:
Выложите хлеб в форму для запекания и подсушите его до состояния гренок.
Шаг 4:
| 10 шт. | ||
| 1 шт. |
Маслины нарежьте пополам, огурец натрите на специальной терке или нарежьте на тонкие ломтики овощечисткой.
Шаг 5:
| 3 шт. |
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 6:
| 50 г |
Сыр нарежьте тонкими ломтиками или вырежьте из него кружок с помощью рюмки, таким же диаметром, как и хлеб.
Шаг 7:
Достаньте гренки их духовки, остудите. На гренки для канапе выложите ломтик сыра.
(Если не боитесь лишних калорий, гренку можно смазать каплей майонеза.)
Шаг 8:
На сыр выложите кружок помидора.
Шаг 9:
На шпажку оденьте половину маслины.
Шаг 10:
Дальше нужно нанизать на шпажку ломтик огурца в виде волны.
Шаг 11:
| 80 г |
После огурца наколите на шпажку для канапе колбасу.
Шаг 12:
Шпажку с овощами и колбасой нужно воткнуть в гренку с помидором и сыром — и можно подавать яркие, праздничные канапе с колбасой, сыром, огурцами и помидорами к столу.
Шаг 13:
Вот такая красота у вас получится. Готовьте с удовольствием.
Супер Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром Всегда Очень Вкусно10 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Фото готового рецепта канапе с колбасой и сыром
Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге — канапе ведь разных видов получаются! Если интересуетесь рецептами канапе, возможно вам будет интересен рецепт канапе.
Видео рецепт
Рецепт канапе с колбасой и сыром
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 441 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На праздничный стол, Фуршет
Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к вам, как к хозяйке праздника, не будет. Вообще, от этого рецепта приготовления канапе с колбасой и сыром гости обычно просто в восторге, а женщины сразу просят рецепт на заметочку.
Ингредиенты
- Сыр твердый — 200 г
- Колбаса — 200 г (лучше взять двух видов — докторскую и копченую, к примеру.)
- Семга — 200 г (можно заменить еще одним видом колбасы)
- Оливки — 16 шт.
- Маслины — 16 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Шампиньоны маринованные — 16 шт.
- Сыр плавленный мягкий — 3-4 ст.л.
- Хлеб — 2 шт. (2 буханки)
Как приготовить
Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.
2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.
3. Делаем первый вид канапе — с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.
4. Делаем второй вид канапе — кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.
5. А вот и третий вид, — из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.
6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками «пришпиливаем» все наши канапе. Вот так красиво получится!
Рекомендую приготовить канапе с лососем и сливочным сыром, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами
Простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев
Рецепт канапе и башенка из авокадо со сливочным сыром
Готовим новогодние канапе с сыром и лососем
Простой рецепт канапе с сыром и помидорами
Как приготовить овощное канапе с сыром фета
Рецепт приготовления канапе с ананасом и сыром
Канапе с сыром и ветчиной
Картофельное канапе
Канапе с сыром
Канапе из ветчины и оливок
Канапе с икрой морского ежа
Рецепт канапе с сосисками — Великие британские повара
от Саймона Халстона
Предмет 1 из 1
-
Канапе
900 11 -
50 минут
средний
Начинка для сосисок морсилья в оболочке в фисташковой корочке в этих вкусных канапе от Саймона Халстоуна. Этот рецепт канапе с колбасой прекрасно дополняется острым яблочным пюре.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Metric
Imperial
- 2 колбаски морсилья
- 200 г фисташек
- 100 г муки
- 2 яйца
- 1 большая морковь
- 2 яблока сорта Брамли, очищенные и крупно нарезанные
- 20 г сахарной пудры
- 1 лист сусального золота
- растительное масло
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
- Фритюрница
1
Оболочка фисташек os, снимите с них кожу и мелко нарежьте
- 200 г фисташек
2
Снимите кожицу морсилья и скатайте 8 колбасных шариков весом около 30 г каждый. Охладите в течение 20 минут, прежде чем обвалять в муке, затем во взбитом яйце, а затем в нарезанных фисташках. Отложить
- 2 колбаски морсилья
- 100 г муки
- 2 яйца
3
Нарезать морковь вдоль и вырезать фигурки с помощью 4-сантиметровой формы для вырезания капель. Бланшируйте формы и отложите в сторону
- 1 большая морковь
4
Приготовьте пюре, тушив яблоки в сахаре до мягкости и мягкости, затем переложите в блендер и взбейте до получения однородной массы. Хранить в кондитерском мешке
- 2 яблока Брамли
- 20 г сахарной пудры
5
Обжарить крокеты морсилья во фритюрнице на растительном масле при 180°C или на большой сковороде нефти на такая же температура. В любом случае готовьте крокеты 1-2 минуты
- Овощное масло
6
Перегрев формы моркови, снова кратко бланшируя в горячей воде Убедитесь количество яблочного пюре на каждую тарелку и положите сверху крокеты, придавив немного края, чтобы обмакнуть.
- 1 лист сусального золота.
Впервые опубликовано в 2015 году.
Вам также может понравиться
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Канапе с колбасой и фиолетовым салатом
Войти
Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись
ваше имя пользователя
ваш пароль
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Восстановить пароль
ваш адрес электронной почты
Поиск
Главная Рецепты Канапе с сосисками и фиолетовой капустой
Кислая фиолетовая капуста украшает эти канапе с сосисками и фиолетовой капустой.
Канапе с колбасой и фиолетовой капустой
22.07.2015 02:54:14Выход: 12 канапе • Приготовление: 30 минут
Написать отзыв
Сохранить рецепт
9 0002 РаспечататьИнгредиенты
- ¼ стакана красный винный уксус
- 1 ч.
л. сахара
- ½ ч. л. дижонской горчицы
- ¼ ч. л. соли
- ⅛ ч. л. молотого черного перца
- 2 ст.0006
- 1 столовая ложка мелко нарезанного апельсинового сладкого перца
- 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
- 6 ломтиков ржаного хлеба
- 1 (9-дюймовая) полоска копченой свиной колбасы
- Гар Готово: руккола бейби
Инструкции
- В небольшой миске смешайте уксус, сахар, горчицу, соль и черный перец, хорошо взбейте.
Медленной, устойчивой струей влейте оливковое масло, взбивая до образования эмульсии. Отложите.
- В средней миске смешайте капусту, сладкий перец, петрушку и лук-шалот, перемешайте. Добавьте винегрет, помешивая, пока не смешано. Отложите.
- С помощью овальной формы размером 2½ x 1½ дюйма с зубчатым краем вырежьте из хлеба 12 фигурок. В предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием слегка поджарьте хлеб с обеих сторон. Отложите.
- В той же сковороде обжарьте колбасу на слабом огне, пока она не подрумянится, 15–20 минут. Дайте немного остыть. Используя острый нож, нарежьте колбасу по косой на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Отложите.
- Положите 1 чайную ложку шинкованной капусты на каждый ломтик хлеба. Сверху на каждый положить ломтик колбасы.
- При желании украсьте рукколой.
- Подавать немедленно.
Примечания
- • Салат можно приготовить в начале дня и охладить в закрытом контейнере.