Канапе рецепты с колбасой с фото: Канапе с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 141 ккал

Канапе с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Ксения Большакова

Среда, 19 апреля 2023

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для семейного меню — канапе с колбасой и сыром.

Продукты (на 9 порций)
Хлеб белый (типа багета) — 150 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) — 80 г
Огурец (большой) — 1 шт.
Помидоры (маленькие) — 2-3 шт.
Сыр твердый или тостовый — 50 г
Маслины без косточки — 10 шт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 24 г

Жиры 4.1 г

Углеводы 9.82 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

91

килокалория

1 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Французский багет
150 г
Маслины без косточки
10 шт.
Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
50 г
Колбаса сырокопченая
80 г

Шаг 1:

Для приготовления канапе подготовьте продукты по списку. Огурец и помидоры помойте, обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2:

Французский багет
150 г

Как приготовить канапе с колбасой и сыром:

Хлеб нарежьте кружочками толщиной 1 сантимет

Шаг 3:

Выложите хлеб в форму для запекания и подсушите его до состояния гренок.

Шаг 4:

Маслины без косточки
10 шт.
Огурец
1 шт.

Маслины нарежьте пополам, огурец натрите на специальной терке или нарежьте на тонкие ломтики овощечисткой.

Шаг 5:

Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 6:

Сыр твердый
50 г

Сыр нарежьте тонкими ломтиками или вырежьте из него кружок с помощью рюмки, таким же диаметром, как и хлеб.

Шаг 7:

Достаньте гренки их духовки, остудите. На гренки для канапе выложите ломтик сыра.
(Если не боитесь лишних калорий, гренку можно смазать каплей майонеза.)

Шаг 8:

На сыр выложите кружок помидора.

Шаг 9:

На шпажку оденьте половину маслины.

Шаг 10:

Дальше нужно нанизать на шпажку ломтик огурца в виде волны.

Шаг 11:

Колбаса сырокопченая
80 г

После огурца наколите на шпажку для канапе колбасу.

Шаг 12:

Шпажку с овощами и колбасой нужно воткнуть в гренку с помидором и сыром — и можно подавать яркие, праздничные канапе с колбасой, сыром, огурцами и помидорами к столу.

Шаг 13:

Вот такая красота у вас получится. Готовьте с удовольствием.

Супер Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром Всегда Очень Вкусно

10 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.

Фото готового рецепта канапе с колбасой и сыром

Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге — канапе ведь разных видов получаются! Если интересуетесь рецептами канапе, возможно вам будет интересен рецепт канапе.

Видео рецепт

Рецепт канапе с колбасой и сыром

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  441 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На праздничный стол, Фуршет

Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к вам, как к хозяйке праздника, не будет. Вообще, от этого рецепта приготовления канапе с колбасой и сыром гости обычно просто в восторге, а женщины сразу просят рецепт на заметочку.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса — 200 г (лучше взять двух видов — докторскую и копченую, к примеру.)
  • Семга — 200 г (можно заменить еще одним видом колбасы)
  • Оливки — 16 шт.
  • Маслины — 16 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 16 шт.
  • Сыр плавленный мягкий — 3-4 ст.л.
  • Хлеб — 2 шт. (2 буханки)

Как приготовить

Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.

2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.

3. Делаем первый вид канапе — с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.

4. Делаем второй вид канапе — кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.

5. А вот и третий вид, — из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.

6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками «пришпиливаем» все наши канапе. Вот так красиво получится!

Рекомендую приготовить канапе с лососем и сливочным сыром, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами

Простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев

Рецепт канапе и башенка из авокадо со сливочным сыром

Готовим новогодние канапе с сыром и лососем

Простой рецепт канапе с сыром и помидорами

Как приготовить овощное канапе с сыром фета

Рецепт приготовления канапе с ананасом и сыром

Канапе с сыром и ветчиной

Картофельное канапе

Канапе с сыром

Канапе из ветчины и оливок

Канапе с икрой морского ежа

Рецепт канапе с сосисками — Великие британские повара

от Саймона Халстона

Предмет 1 из 1

  • Канапе

  • 900 11

    средний

  • 50 минут

Начинка для сосисок морсилья в оболочке в фисташковой корочке в этих вкусных канапе от Саймона Халстоуна. Этот рецепт канапе с колбасой прекрасно дополняется острым яблочным пюре.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Metric

Imperial

  • 2 колбаски морсилья
  • 200 г фисташек
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 1 большая морковь
  • 2 яблока сорта Брамли, очищенные и крупно нарезанные
  • 20 г сахарной пудры
  • 1 лист сусального золота
  • растительное масло

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

  • Фритюрница

1

Оболочка фисташек os, снимите с них кожу и мелко нарежьте

  • 200 г фисташек

2

Снимите кожицу морсилья и скатайте 8 колбасных шариков весом около 30 г каждый. Охладите в течение 20 минут, прежде чем обвалять в муке, затем во взбитом яйце, а затем в нарезанных фисташках. Отложить

  • 2 колбаски морсилья
  • 100 г муки
  • 2 яйца

3

Нарезать морковь вдоль и вырезать фигурки с помощью 4-сантиметровой формы для вырезания капель. Бланшируйте формы и отложите в сторону

  • 1 большая морковь

4

Приготовьте пюре, тушив яблоки в сахаре до мягкости и мягкости, затем переложите в блендер и взбейте до получения однородной массы. Хранить в кондитерском мешке

  • 2 яблока Брамли
  • 20 г сахарной пудры

5

Обжарить крокеты морсилья во фритюрнице на растительном масле при 180°C или на большой сковороде нефти на такая же температура. В любом случае готовьте крокеты 1-2 минуты

  • Овощное масло

6

Перегрев формы моркови, снова кратко бланшируя в горячей воде Убедитесь количество яблочного пюре на каждую тарелку и положите сверху крокеты, придавив немного края, чтобы обмакнуть.

Чтобы добавить изюминку, присыпьте яблочное пюре небольшим кусочком сусального золота. Подавайте с морковными фигурками

  • 1 лист сусального золота.

Впервые опубликовано в 2015 году.

Вам также может понравиться

Загрузить еще

© Great British Chefs 2023

Канапе с колбасой и фиолетовым салатом

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Восстановить пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Главная Рецепты Канапе с сосисками и фиолетовой капустой

Кислая фиолетовая капуста украшает эти канапе с сосисками и фиолетовой капустой.

Канапе с колбасой и фиолетовой капустой

22.07.2015 02:54:14

Выход: 12 канапе • Приготовление: 30 минут

Написать отзыв

Сохранить рецепт

9 0002 Распечатать

Ингредиенты

  1. ¼ стакана красный винный уксус
  2. 1 ч. л. сахара
  3. ½ ч. л. дижонской горчицы
  4. ¼ ч. л. соли
  5. ⅛ ч. л. молотого черного перца
  6. 2 ст.0006
  7. 1 столовая ложка мелко нарезанного апельсинового сладкого перца
  8. 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
  9. 1½ чайной ложки измельченного лука-шалота
  10. 6 ломтиков ржаного хлеба
  11. 1 (9-дюймовая) полоска копченой свиной колбасы
  12. Гар Готово: руккола бейби

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, горчицу, соль и черный перец, хорошо взбейте. Медленной, устойчивой струей влейте оливковое масло, взбивая до образования эмульсии. Отложите.
  2. В средней миске смешайте капусту, сладкий перец, петрушку и лук-шалот, перемешайте. Добавьте винегрет, помешивая, пока не смешано. Отложите.
  3. С помощью овальной формы размером 2½ x 1½ дюйма с зубчатым краем вырежьте из хлеба 12 фигурок. В предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием слегка поджарьте хлеб с обеих сторон. Отложите.
  4. В той же сковороде обжарьте колбасу на слабом огне, пока она не подрумянится, 15–20 минут. Дайте немного остыть. Используя острый нож, нарежьте колбасу по косой на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Отложите.
  5. Положите 1 чайную ложку шинкованной капусты на каждый ломтик хлеба. Сверху на каждый положить ломтик колбасы.
  6. При желании украсьте рукколой.
  7. Подавать немедленно.

Примечания

  1. • Салат можно приготовить в начале дня и охладить в закрытом контейнере.