Канапе с колбасой сыром и оливками — рецепт как вкусно приготовить канапе с колбасой сыром и оливками
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Закуски
- /
- Канапе
- /
- Канапе с колбасой сыром и оливками
Канапе Закуски Русская кухня
( 4.8500 4 520 20 оценок)
8017 — просмотров
30 минут
порций — 3 сложность — 2 из 5
Евгений Сушко
Описание
Канапе – это настоящая кулинарная находка, которая обрела огромнейшую популярность во всем мире. Канапе представляют собой маленькие бутербродики, которые чаще всего подаются на шпажках и всегда отлично смотрятся при любом застолье. Эта закуска выглядит красиво, ярко, нарядно и соблазнительно. Кроме этого, ее очень удобно употреблять, быстро готовить, а еще можно как угодно экспериментировать, ведь сочетания продуктов для приготовления канапе могут быть самыми разными. Но все же есть уже давно придуманные рецепты, по которых канапе получаются действительно вкусными и оригинальными. Одним из таких вариантов являются канапе с колбасой, сыром и оливками. Такие канапе получаются сытными и подойдут для любого меню.
Ингредиенты
- Пармезан 200 г.
- Майонез 1 ст.л
- Сырок плавленый 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу «> Чеснок сушеный 1 щеп.
- Огурец соленый 3 шт.
- Хлеб белый 5 ломт.
- Колбаса 200 г.
- Оливки 1 б.
Пищевая ценность блюда «Канапе с колбасой сыром и оливками » (на 100 грамм)
- Белки7.6 гр.
- Жиры15.9 гр.
- Углеводы6.2 гр.
- Калории203 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Приготовить канапе не составит вам никаких трудностей, это быстрый и простой процесс, который под силу даже детям. Итак, для начала приготовим вкусную намазку. Для этого в отдельную емкость натираем на терке сыр пармезан. Сюда же добавляем столовую ложку майонеза и плавленые сырки.
сделано 02
Затем бросаем немножко чесночного порошка и перца и все тщательно перемешиваем до однородности. У нас получается аппетитная, ароматная сырная масса.
сделано 03
Теперь нужно подготовить основу для канапе. В данном случае это хлеб. Использовать можно любой вид хлеба, который приходится вам по душе или имеется в наличии. Режем хлеб на маленькие кусочки, размером примерно 3х3 см, а затем подсушиваем их на оливковом масле в духовке или же на сковородке. Следует отметить, что засушивать хлеб не стоит, ведь нам нужны не сухарики, а просто чуть хрустящий ломтик хлеба.
сделано 04
Следующими режем соленые огурцы на кусочки среднего размера, можно кубиками или как вам будет угодно. Также нарезаем на тонкие слайсы колбасу.
сделано 05
Ну и переходим к завершающему этапу приготовления, а именно формируем наши канапе. Для этого каждый кусочек хлеба намазываем нашей сырной смесью. Намазку не жалеем и выкладываем достаточно толстым слоем.
сделано 06
Теперь берем шпажку или обычную зубочистку и надеваем на нее оливку или маслину, она должна получиться на канапе сверху, затем нанизываем кусочек огурца, а дальше кусочек колбаски, который рекомендуем сложить пополам, так канапе будут выглядеть более аккуратно.
сделано 07
В конце все это одеваем на ломтик хлеба с сыром, и наши закуски готовы. Канапе с колбасой, сыром и оливками получаются нарядными и яркими, скорее несите их на стол, пусть гости наслаждаются простой и незатейливой закуской, но при этом вкусным, сытным и красивым блюдом.
Похожие рецепты
Свекольник60 4 3 из 5 — подробнее —
Салат простой со свекольными листьями25 3 2 из 5 — подробнее —
Картофельная запеканка с фаршем на скорую руку 45 4 3 из 5 — подробнее —
Пасхальный заварной кулич80 1 4 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Винегрет с квашеной капустой50 4 3 из 5 — подробнее —
Язык в кисло – сладком соусе 60 3 3 из 5 — подробнее —
Запеканка из куриной грудки40 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Канапе Кораблики с колбасой и сыром на шпажках простой домашний рецепт пошагово с фото
Канапе Кораблики с колбасой и сыром на шпажках простой домашний рецепт пошагово с фотоtanechka71
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 192 ккал.
Фотография приготовленного рецепта канапе кораблики с колбасой и сыром на шпажках
Оригинальные канапе из самых обычных продуктов!
Немного терпения — и на Вашем праздничном столе появятся красивые канапе, удивительно напоминающие маленькие кораблики. Возможно вам будет интересен рецепт канапе со сливочным сыром и копченым лососем, напишите, что думаете.
Общее время:
5 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
192 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Ингредиенты
- Хлеб — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 10 г
- Вареная колбаса — 10 г
- Огурцы — 10 г
- Морковь — 10 г
Как приготовить
Из кусочков хлеба вырезаем кусочки, по форме напоминающие лодочки. Тонкими полосками режем колбасу, сыр и огурец. Колбасу и огурец укладываем на хлеб. Это будет палуба.
Сыр разрезаем на 2 полоски (одну побольше, другую — поменьше). Это будут паруса, которые мы закрепим на шпажку. Втыкаем получившуюся мачту в палубу. А парусами будет морковка.
Кораблик готов к плаванию по праздничному столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта канапе кораблики с колбасой и сыром на шпажках
Для лучшего понимания как приготовить канапе кораблики с колбасой и сыром на шпажках рекомендуется посмотреть видео.
Канапе со сливочным сыром и копченым лососем
100 г замороженного шпината; 1/2 луковицы; растительное масло для жарки; 250 сливочного или творожного…
Рецепт канапе с сыром и помидорами черри
8 ломтиков поджаренного хлеба; несколько помидорок черри; 1 зеленый огурец; 1 красный перец; 150 г ветчины;. ..
Как приготовить канапе с креветками на шпажках
Лимон — 0,5 шт.; Креветки — 200 г; Сыр твердый — 120 г…
Канапе из фруктов на шпажках
Фрукты — По вкусу; Ягоды — По вкусу…
Канапе Обезьянки на шпажках
Белый хлеб — 0,3 шт.; Сосиски — 2 шт.; Плавленый сыр — 50 г; Огурец маринованный — 0,5 шт.; Майонез —…
Канапе с мармеладом и сыром
Сыр твердый — 100 г; Мармелад — 100 г; Лимон — 100 г…
Канапе с семгой и сыром
Хлеб — 1 шт. (1 буханка); Сливочный сыр — 200 г; Семга слабосоленая — 300 г; Зелень — По вкусу; Специи…
Рецепт сладких канапе с сыром
Сыр любой — 50 г; Виноград — 100 г; Бананы — 2 шт.; Йогурт — 100 мл; Ананасы — 50 г…
Канапе на шпажках
Хлеб пшеничный 4 ломтика; Колбаса 100 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Черри 4 шт. ; Сыр сливочный…
Готовим канапе с сыром
200 г белого винограда (желательно без косточек); 200 г черного винограда (желательно без косочек); 120…
Фруктовые канапе для детей
гроздь белого винограда (около 0,5 кг); 300 г свежей клубники; белый и черный шоколад — примерно 50…
Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика
Ингредиенты основные; Норвежский омар 250 г; Помидоры черри 200 г; Базилик 1 пучок; Оливковое масло 2…
испанских шашлыков — BBC Good Food Middle East
Добавить в избранное + Распечатать
By Justine Pattison
Содержит свинину – рецепт предназначен только для немусульман
Дань традиционным тапас, эти замораживаемые канапе для вечеринок с картофелем, красным перцем и чоризо можно приготовить заранее
- Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Питание на порцию
ккал 54
жира 4г
насыщения 2 г
углеводов 3г
сахара 1 г
волокна 1 г
белок 2г
соль 0,1 г
Ингредиенты
- 200 г воскового картофеля, такого как шарлотка, очищенного и нарезанного на 24 кусочка размером 24 х 2 см/¾
- 1 ст. л. мягкого оливкового или подсолнечного масла
- 2 ч. л.
- 1 большой красный перец, очищенный от семян и нарезанный на 24 кусочка по 2 см/¾
- 1 большой желтый перец, очищенный от семян и порезанный на 24 кусочка по 2 см/¾
- 200 г приготовленного чоризо, порезанного на 24 кусочка
- 200 г половинки жирная сметана
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- ½ небольшой упаковки петрушки, мелко нарезанной
- 24 короткие бамбуковые шпажки
Наконечник
замораживание
Открытая заморозка сырых канапе на противне противень, застеленный пергаментом, до твердого состояния, затем переложите в морозостойкий контейнер, чередуя с пергаментом для выпечки. Плотно накройте крышкой и заморозьте на срок до 2 недель. Заморозьте соус в небольшом контейнере с крышкой на срок до 2 недель. Разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь и хорошо перемешайте перед подачей на стол. Готовьте замороженные шашлычки на противнях в течение 12 минут или до тех пор, пока они не станут горячими.
Метод
Разогрейте духовку до 200°C/180°C с вентиляцией/газом 6. Наполните большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Добавьте картофель и снова доведите до кипения. Варить 1 мин, затем откинуть на дуршлаг и переложить в миску. Полить оливковым маслом, посыпать розмарином и приправить. Смешайте вместе.
Выложите картофель на большой противень и готовьте 5 мин. Переверните картофель, добавьте перец и готовьте еще 10 минут или пока он не начнет размягчаться. Отложите остывать.
Нанизать на бамбуковые шпажки ломтик желтого перца, ломтик картофеля и ломтик красного перца, в конце добавить кусочек чоризо. Выложить на застеленный пергаментом противень, накрыть и поставить в холодильник (до 8 часов). Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в миске, накройте крышкой и охладите.
Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газом. 6. Запекайте шашлычки в течение 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и красиво не подрумянятся, а ломтики чоризо не пропекутся. Подавайте с соусом.
Рецепт итальянских шашлыков с колбасками и овощами
HelloFresh
Рецепты
Итальянские шашлычки с колбасами и овощами
Орзо с сыром и травами
Посмотреть наши планы
Сезон гриля официально открыт! И что может быть лучше, чем отдать должное еде на свежем воздухе, чем шашлык, набитый кусочками ярких овощей и колбасы? В этом рецепте они красиво обугливаются и дымятся над пламенем, а затем подаются на сырной и томатной пасте орзо. Если вы предпочитаете хранить продукты строго в помещении, не беспокойтесь — вы можете положить эти палочки под жаровню, и результат будет таким же вкусным.
Аллергены:
Пшеница
• Молоко
Производится на предприятии, перерабатывающем яйца, молоко, рыбу, арахис, кунжут, моллюски, сою, орехи и пшеницу.
Общее время25 минут
DifficultyEasy
Ингредиенты
Количество порций
унций
Сладкая итальянская свиная колбаса
унций
9 0135 Паста Орзо(Содержит пшеницу)
шт.
Красный лук
унций
Виноград Помидоры
шт.
Деревянные шпажки
Чашка
Итальянская сырная смесь
(содержит молоко)
шт.
Чеснок
шт.
Лимон
шт.
Желтый кабачок
Столовая ложка
Смесь средиземноморских специй
унция
Петрушка
Не входит в комплект поставки
Чайная ложка
Оливковое масло
Кошерная соль
Перец
Пищевая ценность
/ на порцию
Энергия (кДж) 3640 кДж
Калории 870 ккал
Жир 43 г
Насыщенный жир 20 г
Углеводы 89 г
Su гар12 г
Пищевые волокна9 г
Белки38 г
Холестерин75 мг
Натрий1030 мг
Из-за того, что мы покупаем наши продукты у разных поставщиков, пищевая ценность каждого приема пищи может варьироваться от веб-сайта до того, что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.
Посуда
• Кастрюля
• Миска
• Противень
Инструкции
Вымойте и высушите все продукты. Разогрейте жаровню или гриль до высокой температуры. Поместите шпажки в широкую миску, залейте водой и дайте пропитаться. Измельчите чеснок. Разрежьте пополам и очистите луковицу, затем каждую половинку разрежьте на четыре четверти. Нарежьте тыкву поперек на кружочки толщиной в полсантиметра. Половинки помидоров. Разрежьте лимон пополам, затем одну половинку нарежьте дольками.
Нагрейте капельку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте помидоры и чеснок. Готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте орзо и перемешайте в течение 1 минуты. Влейте 2¼ стакана воды и щепотку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока орзо не станет al dente, около 10 минут.
В миске среднего размера смешайте кабачки, смесь средиземноморских специй, щепотку соли и перца и капельку оливкового масла.