Канапе на шпажках с рыбой рецепты с фото: Канапе с рыбой: пошаговый рецепт с фото

Канапе на шпажках с красной рыбой, рецепт с фото



Опубликовано: 17.12.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вкусные, разнообразные канапе всегда ярко и интересно смотрятся на праздничном столе. Сегодня предлагаю сделать канапе на шпажках с красной рыбой. Подробный рецепт с фото поможет вам легко их приготовить. Учитывая то, что красную рыбу можно засолить в домашних условиях, канапе получаться намного вкуснее и дешевле для вашего кошелька. Красная рыба годится любая – горбуша, семга, лосось. Помимо рыбы в канапе используется часто хлеб, предлагаю взять черный или серый, но по желанию можно использовать обычный белый пшеничный багет. Канапе всегда буквально исчезают со стола, особенно, учитывая, что они идут на закуску в первую очередь, поэтому порции рассчитывайте под количество и аппетиты своих приглашенных гостей. Также вы можете подать праздничные канапе с селедкой на крекерах.


Ингредиенты:

— красная рыба с/с – 100 гр.,
— черный хлеб – 4-5 ломтиков,
— огурец свежий – 1 шт.,
— сыр – 30 гр.,
— творог мелкозернистый – 2 ст.л.,
— соль, перец – по вкусу,
— лимон – ½ шт.,
— зелень – для украшения.

Пошаговый рецепт с фото:


Подготовить хлеб или батон – нарезать небольшими кусочками – квадратики или кружочки – решать вам – как больше нравится. Подсушить хлеб в духовке несколько минут.


Творог смешать с измельченным твердым сыром – в чаше блендера. Смазать творожной массой каждый кусочек хлеба. По желанию притрусить солью, перцем, любыми специями по вкусу.


Любую красную рыбу почистить, выбрать можно слабосоленую или копченую рыбу. Нарезать филе красной рыбы небольшими кусочками. Уложить по одному кусочку рыбы на каждый ломтик хлеба.


Огурцы нарезать тонкими слайсами, лимон нарезать колечками.

На каждую шпажку сначала надеть пластину огурца/дольку лимона, и после вставить шпажку в рыбу с хлебом. Таким образом поступить со всеми заготовками. Разложить канапе на тарелку и подавать к столу. Уверена, ваши гости оценят и эти канапе на шпажках с креветками.


Приятного вам аппетита!


  • Салат «Оригинальный»
  • Салат-торт «Рубин»
  • Салат с красной рыбой и корейской морковью
  • Рисовый салат с красной рыбой
  • Салат с красной рыбой и рисом
  • Салат из рыбы, сыра и орехов

Комментарии



* Код с картинки:


Комментариев нет. .

Канапе с красной рыбой на шпажках на праздничный стол, рецепт с фото



Опубликовано 15.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Канапе – это одна из самых удобных закусок на фуршетный и праздничный стол. Ведь для того, чтобы их съесть, не нужно пользоваться вилкой и ножом – просто возьмите рукой за шпажку. Если вы отмечаете в офисе Новый год, день рождения или другой праздник, лучшего варианта не найти. Такие мини бутербродики можно сделать с ветчиной, колбасной нарезкой, сыром, креветками, а в нашем меню сегодня канапе с красной рыбой на шпажках на зерновом хлебе – вкусная и полезная праздничная закуска, украшенная оливками. Приготовить их поможет мой несложный рецепт с фото. Предлагаем вам подробный фото рецепт закуски на шпажках.

Ингредиенты на 12 штук:

— 150 г красной рыбы;
— 3 ломтика ржаного зернового хлеба для сандвичей;
— 80-100 г сливочного масла;
— 3-4 веточки петрушки;
— 1 средний маринованный огурец;
— Листья салата;
— 12 оливок;
— 12 зубочисток или цветных пластмассовых шпажек.

Как приготовить с фото пошагово


С ломтиков хлеба срежьте корку и разрежьте каждый на 4 квадратика. Если у вас есть фигурные формочки, можно воспользоваться ими для приготовления канапе с красной рыбой. Но такой вариант быстрее и, к тому же, без лишних остатков хлеба.


Масло заранее достаньте из холодильника и держите при комнатной температуре, пока оно не станет совсем мягким. Мелко нарежьте огурец и вымытую зелень и взбейте масло с этими продуктами.


Намажьте на хлебные заготовки для канапе с оливками и красной рыбой.
Кстати, красная рыба прекрасно сочетается с киви. Поэтому мы предлагаем вам приготовить также бутерброды с форелью по нашему рецепту.


Листья салата вымойте и разрежьте на кусочки, подходящие по размеру ломтикам хлеба. Выложите их поверх масла.


Рыбу удобнее всего использовать в уже готовой нарезке. Но если у вас кусок, то разрежьте его острым ножом на 12 ломтиков. Разложите их на праздничные канапе и проткните каждое в серединке шпажкой.

На шпажку наколите вертикально оливки, выложите канапе с красной рыбой на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.
а также любителям закусок а-ля фуршет предлагаем приготовить закуску на шпажках.
Приятного аппетита и хорошего праздника!


  • Канапе с красной рыбой
  • Канапе с красной рыбой на чипсах
  • Канапе с красной рыбой и перепе…
  • Канапе с красной рыбой
  • Праздничное канапе с крабовыми …
  • Канапе на шпажках с мармеладом …

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


07. 01.2018 / 08:46

Закуски на праздник !

Ответить

07.01.2018 / 13:30

Елена,5+!Спасибо!!!

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

50 закусок из морепродуктов, которые привлекают всеобщее внимание

Один вкус этих свежих закусок из морепродуктов — и вы попадете на крючок!

1 / 50

У меня шестеро детей и один внук, работаю полный рабочий день, тренирую футбол и футбол. Поэтому я ценю такие рецепты, как этот, которые легко собрать. Насыщенный сливочный соус — забавная закуска для праздничных встреч. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 50

Я думаю, что эти закуски лучше, чем полноразмерные рыбные тако, которые я ел в качестве основного блюда. Наслаждайтесь сливочной сальсой не только в этих закусках, но и в других мексиканских блюдах. —Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта

Перейти к рецепту

3 / 50

В нашем доме эти аппетитные квадратики с креветками просто необходимы во время семейных вечеров кино и игр. — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 50

В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

5 / 50

Эти вкусные крабовые котлеты идеально подходят в качестве закуски, или попробуйте их с салатом в качестве легкого перекуса. — Синди Ворт, Лапвай, Айдахо

Перейти к рецепту

6 / 50

Эти свежие шашлычки и вкусный соус заставят гостей грызть их всю ночь! — Кейси Биддл, Бриджпорт, Западная Вирджиния.

Перейти к рецепту

7 / 50

Когда друзья, которые любят крабов, планировали вечеринку, я создала этот рецепт специально для них. Эти утешительные запеченные булочки заворачивают сырную начинку из морепродуктов в удобное тесто для рулетов в форме полумесяца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

8 / 50

Я часто делаю эти соблазнительные пирожные для вечеринок. Они исчезают с поразительной скоростью, поэтому я обычно удваиваю или утраиваю рецепт. Начинка из сливочно-сырного лосося и слоёная корочка просто тают во рту. — Фрэн Роуленд, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

9 / 50

Приготовленные креветки становятся еще более необычными, если их фаршировать голубым сыром. Мягкий вкус привлекает массы. — Эми Доллимаунт, Глейс-Бэй, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

10 / 50

Рецепт этих крабовых палочек я получил от друга. Что меня больше всего поразило, так это то, что мой муж, который ненавидит морепродукты, не мог перестать есть их. — Китти Бозель, Вудбридж, Вирджиния

Перейти к рецепту

11 / 50

Я поставила свою личную печать на рецепт крабового пирога моей тети Элли, изменив некоторые ингредиенты. Они подаются с терпким и острым сливочным соусом. Вы можете подать их на закуску или в качестве потрясающего первого блюда на официальном ужине. — Мишель Критчел, Мун, Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 50

Слоеный лосось и сливочный соус прекрасно сочетаются с яйцами, сваренными вкрутую. Сбрызните соусом или подавайте его отдельно; это здорово в любом случае. — Маринела Драган, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

13 / 50

Эта освежающая закуска приобрела большую популярность после того, как подруга поделилась со мной своим семейным рецептом. Мой сын говорит лучше всех: сельдерей и креветки так хороши вместе. —Соли Кимбл, Каната, Онтарио

Перейти к рецепту

14 / 50

Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 50

Эти жареные в кокосовом орехе креветки вызывают зависимость. Если вы спросите меня, чем больше креветки, тем лучше. Так вы сможете получить еще больше сладкого соуса пина колада. — Дебби Барате, Сьюард, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 50

Эти вкусные маленькие тарталетки с крабами станут отличной закуской, которую можно подавать теплой и хрустящей прямо из духовки. Вы также можете добавить их в свой список праздничных закусок. Они настоящие любители толпы. — Конни МакДауэлл, Гринвуд, Делавэр

Перейти к рецепту

17 / 50

Жареный батат и маринованные креветки — вкусная закуска для вечеринки, особенно если их нанизать на шпажки и поджарить на гриле! — Paul Wargaski, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 50

В праздничные дни у меня всегда есть сливочный сыр и крабовое мясо. В случае забросов я просто смешиваю легкий спред, добавляя чатни из манго и специи. — Дженнифер Филлипс, Гоффстаун, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

19 / 50

Это первый рецепт, который я разработал с киноа в качестве ингредиента. Моему мужу очень понравилось помогать мне тестировать этот рецепт. Это особое блюдо можно легко приготовить менее чем за 30 минут. — Лаура Гринберг, Лейк Бальбоа, Калифорния

Перейти к рецепту

20 / 50

Живя рядом с океаном, я могу поэкспериментировать с различными блюдами из морепродуктов. В этом рецепте используются лосось и морские гребешки, но креветки, крабы, омары или любая твердая белая рыба, такая как палтус или даже треска, также подойдут. — Элизабет Трусделл, Петалума, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 50

Я изменила этот рецепт креветок в беконе, чтобы порадовать свою семью, и они были очень рады! Чтобы меньше остроты, пропустите халапеньо. — Дебби Чик, State Road, North Carolina

Перейти к рецепту

22 / 50

Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния

Перейти к рецепту

23 / 50

Я люблю барбекю, но не всегда хочу плотный ужин. Они идеальны весной, и у вас будет место для десерта! —Холли Баттист, Баррингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

24 / 50

Говорите без суеты! Эти шампуры просты в сборке, и они идеально готовятся за считанные минуты. Мои гости наслаждаются ими с острым соусом из морепродуктов. — Дайанна Найт, Клейтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 50

Эти маленькие пирожки, покрытые пряным белым соусом, запекаются до золотистого цвета в форме для маффинов. Они достаточно впечатляющие для компании, но достаточно простые, чтобы я мог приготовить их в любое время. —Лорис Бритт, Северн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 50

Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо Oysters Rockefeller всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс

Перейти к рецепту

27 / 50

Маринад для этого блюда делает креветки такими ароматными, что вам даже не понадобится соус для макания. Даже те, кто утверждают, что не любят моллюсков, действительно ценят эту закуску. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 50

Эти легкие креветки эффектно смотрятся на фуршетном столе и еще вкуснее! Пикантный соус имеет прекрасный пряный цитрусовый аромат. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить его заранее. —Мэри Джейн Гест, Аламоса, Колорадо

Перейти к рецепту

29 / 50

Я часто выкладываю паштет из лосося на листья эндивия для легкой и красивой подачи. Это здоровое дополнение к любому празднику. — Патрисия Ни, Портола-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 50

Быстрое, легкое и свежее, с насыщенным, насыщенным и ярким вкусом, это полезное блюдо легко приготовить и красиво подавать. Вы можете сделать это до 8 часов, что удобно для развлечения. —Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 50

Креветки на гриле с персиками и зеленым луком вызывают настоящий фейерверк! Пряные приправы даже помогли мне выиграть ленточку на окружной ярмарке. — Джен Смоллвуд, Портсмут, Вирджиния

Перейти к рецепту

32 / 50

Свежие ароматы огурца и копченого лосося восхитительны, но именно презентация здесь остановит гостей врасплох. С этими красавицами нечего готовить. Просто соберите и наблюдайте, как они исчезают! — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

33 / 50

Это лучший рецепт похлебки из моллюсков в Новой Англии! На тихоокеанском северо-западе мы сами выкапываем моллюсков-бритв, и я измельчаю их для похлебки. Так как они недоступны, вполне приемлемы консервированные моллюски. — Сэнди Ларсон, Порт-Анджелес, Вашингтон

Перейти к рецепту

34 / 50

Многие учащиеся школы Maryland Green School работают над улучшением здоровья нашего местного сокровища — Чесапикского залива. Звезды крабов в этом кремовом соусе подчеркивают важность их усилий. — Кэрол Бжезински, Мариоттсвилль, Мэриленд.

Перейти к рецепту

35 / 50

Наслаждайтесь классической китайской едой на вынос, не выходя из дома. Это делает быстрый ужин и так же вкусен, как то, что вы получили бы в любом ресторане. — Беверли Престон, Фон-дю-Лак, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 50

Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

37 / 50

Я создала этот рецепт из того, что у меня было под рукой однажды вечером, и теперь он один из любимых у моего мужа! Завернутые в бекон креветки, чесночный соус и всплеск прохладного вкуса оладий делают это блюдо привлекательным для публики. — Шеннон Роуз Трелиз, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

38 / 50

Мы живем на пляже и любим морепродукты. Домашняя мама, я также люблю экспериментировать на кухне. Я придумал эту пикантную пасту в качестве особой закуски. — Кристи Хьюз, Сансет-Бич, Северная Каролина 9. 0005

Перейти к рецепту

39 / 50

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям вкуснейшего лосося с Аляски. Подготовьте несколько крекеров, и эта слегка дымная паста быстро испарится! — Кэти Кроу, Кордова, Аляска

Перейти к рецепту

40 / 50

Готовлю по этому рецепту снова и снова. Это хит на вечеринках и обедах. —Мэри Бет Харрис-Мерфри, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

41 / 50

Два моих любимых блюда — это бекон и морепродукты. В этом блюде я смешиваю их с белым вином, луком-шалотом и молодым шпинатом. Подавайте с хлебом, чтобы пропитаться вкусным бульоном. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

42 / 50

Этот рецепт вам очень понравится, если вы предпочитаете крабов и креветок. Это давний семейный фаворит, и он имеет изысканный вкус, хотя его так легко приготовить. Всем моим друзьям нравится! — Кэрол Хикки Озеро Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

43 / 50

Крошки Панко придают этим пряным запеченным кокосовым креветкам хруст. Он отлично подойдет в качестве закуски или основного блюда. — Деби Митчелл, Флауэр-Маунд, Техас

Перейти к рецепту

44 / 50

Когда я обедаю вне дома, крабовые рангуны — одно из моих любимых блюд. Я решил создать лучшую для вас версию дома. — Эмили Хиггинс, Вингдейл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

45 / 50

Дайте в этом году дважды запеченному картофелю отдохнуть и попробуйте эти фаршированные картофелины. Копченый лосось и сливочный сыр, смешанные с лимонным соком и укропом, просто добавляют в маленький красный картофель. Остатки хороши даже с яйцами на завтрак. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

46 / 50

Редис придает восхитительный хруст этой красочной сальсе, которая также превосходно сочетается с жареной рыбой. Там достаточно халапеньо, чтобы придать аромат без особого тепла. — Мэри Бет Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

47 / 50

Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. — Конни МакКинни, Маршалл, Миссури

Перейти к рецепту

48 / 50

Очень просто покрыть хрустящие ломтики огурца нежной сливочной начинкой из лосося. Гости в восторге от забавной подачи, контрастных текстур и освежающего вкуса. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота

Перейти к рецепту

49 / 50

Вам решать, как наслаждаться этим коктейлем — есть его ложкой в ​​виде охлажденного супа или использовать для начинки чипсы из тортильи или крекеры. — Эрин Морено, Аркадия, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 50

Больше всего на свете я люблю холодное пиво и очищенную устрицу, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Далее: Узнайте, как устроить незабываемый праздник семи рыб в канун Рождества

Первоначально опубликовано: 02 июля 2018 г.

Мария Азуа

Писатель в сфере развлечений, красоты и технологий.

Шашлычки из маринованной рыбы — Тори Ави

Обновлено Тори Авей

484 акции

Обновлено , Tori Avey 25 комментариев

Рыбные шашлычки на гриле, маринованные с сефардскими специями и травами — тмином, паприкой, куркумой, чесноком, кайенским перцем и кинзой, с лимонным соком. Кошерный.

484 акции

4.77 от 13 голосов

Перейти к рецепту Отправить мне рецепты по электронной почте

Как вы, наверное, уже поняли, я люблю жарить на гриле. В солнечной Калифорнии нет ничего лучше, чем приготовить еду на гриле и потягивать холодный коктейль на закате. Иногда у меня жаркое настроение, но хочется чего-нибудь легкого… особенно в очень жаркие летние ночи. Эти маринованные рыбные шашлычки отвечают всем требованиям.

Этот маринад включает в себя многие из моих любимых специй, которые также являются одними из самых распространенных специй, используемых в ближневосточной сефардской еврейской кухне. В сочетании с лимонным соком в маринаде они придают рыбе много ароматного вкуса. Приготовление их на дымящемся гриле делает их еще более вкусными. Чтобы натянуть мясо, можно чередовать рыбу с кусочками лука или перца на шпажке. Выбирайте твердую белую рыбу, которая не расслаивается и не распадается слишком легко на гриле. Старайтесь не мариновать рыбу дольше двух часов, иначе цитрусовые в лимонном соке начнут разрушать мясо, что сделает его более нежным на гриле.

Эти шампуры — отличный вариант для барбекю на День труда. На самом деле, я мог бы просто приготовить кое-что на этих выходных! Подавайте их с цацики, соусом из тахини или томом для еще большего аромата; они также отлично сочетаются с моими кабачками на гриле с лимонным маслом. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты :

Соковыжималка для цитрусовых

Стеклянная посуда

Гриль

Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Маринованные рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки на гриле, маринованные с сефардскими специями и травами — тмином, паприкой, куркумой, чесноком, кайенским перцем и кинзой с лимонным соком. Кошерный.

Печать рецепта ME Рецепты

Курс: основной курс

Кошерный ключ: Parve

Серленки: 4 порции

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 10 минут

Всего: 2 часа 10 минут

  • 1 1/2 фунта твердой белой рыбы (морской окунь, палтус, окунь)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы (можно добавить свежую петрушку)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка
  • 1/2 чайной ложки тмин
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайная ложка кайенской перец
  • нарезанные блюда лимона
  • нарезанная килонтро для гаральни. для шашлыка.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, кинзу, измельченный чеснок, паприку, соль, тмин, куркуму и кайенский перец.

  • Положите кусочки рыбы в стеклянную посуду. Вылейте маринад на кусочки рыбы и перемешайте.

    Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде, пока рыба маринуется. Это предотвратит их подгорание на гриле.

  • Разогрейте гриль. Нанизать кусочки рыбы, равномерно разделив их между четырьмя деревянными шпажками.

  • Обильно смажьте решетку маслом. Поместите шампуры на гриль и готовьте в общей сложности около 10 минут, перевернув один раз во время приготовления, пока края не подрумянятся, а рыба не прожарится. Часть рыбы может прилипнуть к грилю — чем меньше вы ее переворачиваете, тем реже это происходит.

  • При желании украсить нарезанной кинзой. Подавать с нарезанными дольками лимона. Они отлично сочетаются с цацики и моими цуккини с лимонным маслом на гриле.

Пищевая ценность

Шашлык из маринованной рыбы

Количество на порцию

Калории 291 Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 85mg 28%

Sodium 671mg 29%

Калий 542 мг 15%

Carbohydrates 2g 1%

Protein 34g 68%

Vitamin A 350IU 7%

Vitamin C 6.4mg 8%

Calcium 20mg 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.