Канапе на шпажках с селедкой рецепты с фото: Страница не найдена — DietDo.ru

Содержание

Канапе с сельдью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу вам показать несколько различных вариантов канапе с сельдью в домашних условиях. Вы можете выбрать для себя тот, который вам больше по душе, или подать к столу несколько видов. Прекрасная закуска, которая подойдет как для фуршета, так и для пикника.

1. Один из самых простых вариантов — это выложить на ломтик хлеба кусочек рыбы и дополнить ее небольшим количеством горчицы. Такие канапе с сельдью в домашних условиях можно смело считать вариантом на скорую руку.

2. Еще один очень классный вариант без особых хлопот — это рецепт приготовления канапе с сельдью и маслом с зеленью.

Измельчите пучок самой разнообразной зелени, взбейте вместе с размягченным сливочным маслом. Полученную массу намажьте на хлеб, выложите рыбку и по желанию добавьте специи, щепотку перца или кориандра, например.

3. Очень пикантные на вкус и однозначно не для каждого следующие канапе: тертый на мелкой терке хрен с редиской, заправленный сметаной. Намажьте тонким слоем на хлеб, выложите сельдь. Разбавить вкус можно ломтиком сладкого яблочка.

4. Сочетание сельди и свеклы довольно привычно, так что его смело можно использовать и в закуске. Отварную или запеченную свеклу натрите на терке. Добавьте по вкусу соль, перец, чеснок, заправьте небольшим количеством майонеза. В этом, (впрочем, как и в предыдущих) простом рецепте канапе с сельдью можно использовать не только хлеб, но и сухарики или хлебцы, например. По желанию украсьте зеленью или ломтиком отварного яйца, например.

5. И в конце хотела бы поделиться очень оригинальным рецептом. Итак, для того, чтобы сделать необычную закуску, смажьте ломтик хлеба сыром Маскарпоне. Сверху выложите тонкий ломтик киви и кусочек сельди. Украсить такие канапе можно листочком базилика или мяты, например. Если не боитесь экспериментов, повторите этот вариант на своей кухне!

Канапе с селёдкой и чёрным хлебом

Канапе с селёдкой и чёрным хлебом для многих может показаться весьма странным блюдом. Связанно это с тем, что среди славян принято просто кушать сельдь с хлебом и не как уж не дополнять эти продукты какими-либо другими, а тем более не готовить из них какие-то изысканные блюда, типа канапе.

Решив приготовить канапе содержащее эти продукты стоит помнить о нескольких очень простых правилах.

Во-первых, при использовании обычной солёной сельди, её после чистки следует уложить в контейнер с растительным маслом и оставить настаиваться на несколько часов. Ещё лучше если в этот контейнер добавить немного репчатого лука. В таком случае сельдь получиться очень ароматной и мягкой; Во-вторых, перед использованием хлеба, у него следует срезать со всех сторон края и слегка подсушить его в духовке.

Так же не стоит забывать и о том, что для приготовления таких канапе можно использовать всевозможные, не особо подходящие на первый взгляд, продукты, типа киви и лимона. Солёные и свежие огурцы, зелень, репчатый лук, оливки, сливочное масло и плавленный сырок — это те продукты, которые идеально подчеркнут вкус сельди и дополнят аромат свежего чёрного хлеба.

Канапе «Богатые»

Принято считать, что канапе — это предельно простое блюдо, для приготовления которого требуется минимум продуктов. «Богатые» канапе разрушают эти стереотипы.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Хлеб чёрный — по вкусу
  • Жидкий плавленный сырок — 100 гр.
  • Шампиньоны маринованные — 50 гр.
  • Укроп — 1 ст. л.

Приготовление:

Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Шампиньоны промываем и мелко нарезаем. Филе сельди смазываем сырком, посыпаем грибами и зеленью.

Чтобы филе сельди сельди было максимально нежным, его следует обернуть в пищевую плёнку и слегка отбить кулинарным молоточком.

Теперь филе скручиваем в рулетик, который потом оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени вынимаем рулет из холодильника, очищаем от плёнки и нарезаем кружочками.

Чёрный хлеб нарезаем пластинами толщиной около 1 см, а потом вырезаем из них кружочки. Эти кружочки следует совсем немного подсушить в духовке, а потом остудить. На остывший хлеб намазываем тонким слоем сырок, потом выкладываем поверх сырка по одному кружочку из сельди, по кусочку помидора и по веточке зелени. Приятного аппетита!

Канапе с сельдью «Подарочек»

Данное блюдо получило такое интересное название благодаря тому, то для его приготовления не нужны шпажки. Каждая канапешка просто перевязывается пером лука, как будто подарок.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — 7 кусочков
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем в сковороде на растительном масле.

Чтобы канапе не были слишком жирными, их следует промокнуть бумажным полотенцем.

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Моем, просушиваем и мелко шинкуем зелёный лук. Смешиваем яйца, чеснок, лук, соль и майонез. Приготовленной смесью намазываем кусочки хлеба.

Сельдь чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Далее по одному кусочку селёдки укладываем поверх намазанного хлеба. Шпажки для этих канапе не используются. Их следует перевязать перьями лука. Канапе готовы!

Канапе со свеклой

Такие канапе прекрасно подойдут для того случая, когда хочется отведать чего-то вкусненького и необычного, но бюджет ограничен.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 4 кусочка
  • Свекла отварная — 2 шт.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Укроп, зелёный лук, соль, майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок

Приготовление:

Сельдь разделываем на филе, очищаем от всех костей, промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Хлеб нарезаем кубиками среднего размера и слегка их обжариваем. Свеклу отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Моем и мелко шинкуем зелень. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Чеснок,соль, зелень и майонез добавляем к свекле и тщательно всё перемешиваем.

Хлеб намазываем свекольным салатиком. Сверху укладываем по кусочку сельди и прокалываем готовые канапе зубочисткой. Чтобы блюдо смотрелось эффектнее, на каждую зубочистку нанизываем по кусочку репчатого лука. Украшаем канапе зеленью.

Канапе с сельдью, чёрным хлебом огурцами

Огурец — это овощ, который практически полностью состоит из воды. Вполне естественно, что канапе с этим продуктом будут обладать особой свежестью.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Хлеб чёрный — 4 кусочка
  • Сельдь — 150 гр.
  • Сырок плавленный мягкий — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем на кубики небольшого размера, а потом смазываем каждый из них плавленным сырком. Огурец моем и нарезаем кружочками. Теперь на каждый кусочек хлеба укладываем по кружочку огурца, а сверху по кусочку сельди. Для таких канапе лучше всего использовать уже подготовленное маринованное филе сельди.

Канапе с сельдью «Праздничное»

Такие канапешки станут незаменимым украшением любого праздничного стола. Их внешний вид сочетает в себе изысканность и простоту.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Хлеб чёрный — 4 ломтика
  • Сыр «Янтарный» — 100 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зёрна кориандра — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Смешиваем сырок с укропом. Сельдь чистим, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Хлеб нарезаем кусочками среднего размера и намазываем их сырковой смесью. Теперь на эти кусочки укладываем по кусочку сельди

Плоское, широкое блюдо застилаем листьями салата и укладываем на них канапе. Канапешки смазываем растительным маслом и посыпаем зёрнами кориандра. Блюдо готово.

Канапе с сельдью и яблоком

Такие канапе смогут оценить настоящие гурманы. При его приготовлении обязательно следует придерживаться одного правила. Яблоко не должно быть сладким, оно должно быть кисло-сладким.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Сельдь — 250 гр.
  • Хлеб чёрный — 7 кусочков
  • Майонез, чеснок — по вкусу

Приготовление:

Для начала подготовим соус для канапе. Для этого смешаем измельчённый чеснок с майонезом.

Хлеб нарежем квадратиками. Сельдь разделаем, почистим, помоем и нарежем на порционные кусочки. Яблоко моем и нарезаем дольками.

На хлеб намазываем майонезный соус. Поверх него укладываем дольку яблока, а потом кусочек сельди. Канапе накалываем зубочисткой, или кулинарной шпажкой.

Канапе «Под водочку»

Название этого блюда говорит само за себя. Такие канапе достаточно сытные, в следствии чего они станут прекрасной закуской под крепкие спиртные напитки.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 230 гр.
  • Хлеб чёрный — 4 ломтика
  • Масло сливочное, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом. Потом подготовленный хлеб нарезаем кусочками небольшого размера.

Для этого блюда лучше всего использовать не просто чёрный хлеб, а именно «Бородинский».

На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку сельди, а сверху по веточке петрушки. Готовые канапе скрепляем зубочистками, или кулинарными шпажками.

Канапе «Зимние»

Такое название эти канапе получили из-за того, что в их состав входят продукты, которые можно купить в любое время года и по доступной цене. В их составе нет свежих овощей или каких-либо других сезонных продуктов.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 6 кусочков
  • Сельдь — 1 шт.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Маслины без косточек — маленькая баночка

Приготовление:

Кусочки хлеба смазываем майонезом и нарезаем их небольшими кубиками. Огурцы моем и нарезаем кружочками. Сельдь чистим, моем и нарезаем кусочками того же размера, что и хлеб. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. Для этого на шпажку накалываем одну маслину, кусочек сельди, кружочек огурца и кусочек хлеба. Канапе «Зимние» готовы.

Канапе из сельди и чёрного хлеба «Яркие»

Для приготовления таких канапе используется целый набор продуктов. В частности морковь и делает это кушанье очень ярким и нарядным.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Орехи, майонез, зелень, хлеб чёрный — по вкусу

Приготовление:

Сельдь чистим, моем и разделываем на порционные кусочки. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Далее добавляем к ней майонез и измельчённый чеснок и орехи. Всё тщательно перемешиваем. Огурец моем и нарезаем кружочками.

Хлеб нарезаем кусочками небольшого размера и слегка смазываем их майонезом. Потом укладываем на хлеб морковь и посыпаем её измельчёнными орехами. Завершающим слоем данных канапе является сельдь. После того, как её уложили, накалываем канапе зубочистками.

Канапе с сельдью и лимоном

Сельдь и лимон — это два продукта, которые прекрасно сочетаются между собой. Самое главное выбрать правильную сельдь. Она не должна быть чересчур жирной и солёной.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 5 кусочков
  • Лимон — 1 шт.
  • Сельдь маринованная — 1 баночка (250 гр.)
  • Сырок мягкий плавленный — по вкусу
  • Лук зелёный — для украшения

Приготовление:

Хлеб нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см. Каждый кусочек смазываем сыром. Лимон моем и нарезаем дольками.

На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку сельди, а сверху неё, по кусочку лимона. Подготовленные канапе прокалываем шпажкой, чтобы они не распались. Украсить такие канапешки можно зелёным луком.

Канапе «Кораблики»

Такое кушанье станет настоящей находкой для любой вечеринки морской тематики. Его будет не стыдно подать к самому изысканному столу.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 6 кусочков
  • Хлеб чёрный — 6 кусочков
  • Яйца перепелиные 3 шт.
  • Сливочное масло, укроп — по вкусу

Приготовление:

Яйца перепелиные отвариваем, остуживаем, чистим и разрезаем на две части. Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом. Поверх них укладываем по половинке перепелиного яйца. На шпажку нанизываем селёдку таким образом, чтобы она напоминала парусник, а потом накалываем на шпажку и яйцо с кусочком хлеба. Получаются, своего рода, кораблики. В самом конце украшаем готовое блюдо укропом. Канапе «Кораблики» готовы.

Канапе «Радужка»

Эти канапе поражают своим разнообразием цветов. В нём сочетается розовый, зелёный, серый чёрный и коричневый цвета.

Ингредиенты:

  • Сельдь маринованная — 250 гр.
  • Хлеб чёрный — 7 кусочков
  • Лук розовый — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Маслины без косточек — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем кубиками желаемого размера. Лук и огурец чистим, моем и нарезаем кружочками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Их можно разрезать пополам, а можно оставить целыми.

На кулинарную шпажку накалываем в такой последовательности продукты:

  1. Первый продукт — маслина;
  2. Второй продукт — лук;
  3. Третий продукт — огурец;
  4. Четвёртый продукт — сельдь;
  5. Пятый продукт — хлеб.

Хлеб перед накалыванием на шпажку следует с одной стороны смазать маринадом в котором находилась сельдь.

Канапе с сельдью и чёрным хлебом «Простые»

Говоря о сельди и чёрном хлебе на ум сразу приходят два таких продукта, как репчатый лук и солёный огурчик. Именно эти продукты лучше всего сочетаются между собой.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 200 гр.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы консервированные (корнишоны) — 200 гр.

Приготовление:

Сельдь чистим от внутренностей, костей и кожицы. Промываем и разделываем подготовленное филе на порционные кусочки. Теперь их следует залить растительным маслом и отправить в холодильник на несколько часов. Лук чистим, моем и нарезаем кольцами. Корнишоны промываем. Хлеб нарезаем кусочками

По истечении нескольких часов вынимаем сельдь из холодильника. Одну сторону каждого кусочка хлеба смазываем маслом в котором мариновалась сельдь. Потом сверху каждого такого хлебного кусочка укладываем по кусочку селёдки, сверху по колечку лука и наконец по одному корнишону. Теперь подготовленные канапе прокалываем зубочистками, или кулинарными шпажками. Приятного аппетита!

Канапе «Экзотик»

Такое блюдо нельзя назвать очень популярным, ведь в нём сочетаются два таких продукта, как киви и сельдь. Однако, не смотря на специфический вкус такие канапе без сомнения имеют своих поклонников.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 150 гр.
  • Киви — 2 шт.
  • Сельдь маринованная — 200 гр.
  • Сырок плавленный мягкий — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем небольшими кубиками и смазываем каждый из них сырком. Киви чистим и нарезаем кружочками. Поверх подготовленного хлеба укладываем кружочек киви, а сверху него кусочек сельди. Готовое канапе прокалываем шпажкой.

Канапе с сельдью, чёрным хлебом и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 7 кусочков
  • Сельдь — 1 шт.
  • Оливки зелёные — 150 гр.
  • Перец болгарский — ½ шт.
  • Укроп, плавленный сырок — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем небольшими квадратиками одинакового размера. Плавленный сырок нарезаем тонкими слайсами, а потом квадратиками такого же размера, как и хлеб. Зелень моем и очень мелко шинкуем. У оливок сливаем лишнюю жидкость. Половину перца моем, просушиваем, очищаем от семечек и нарезаем совсем небольшими кусочками.

На каждый кусочек хлеба укладываем по кусочку сырка. Сверху присыпаем сыр укропом. Потом укладываем на каждую канапешку по кусочку сельди. Сверху сельди располагаем по одной маслине и, наконец, по кусочку болгарского перца. Готовые канапе накалываем красивыми шпажками. Блюдо готово!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Канапе с селедкой пошаговый рецепт (14 фото)

Готовим канапе с селедкой. Канапе является довольно популярной закуской. Такое блюдо одинаково уместно на любом мероприятии. Канапе делают из самых разнообразных ингредиентов. Многим полюбились канапе с селедкой.

Я предлагаю вам свой вариант этих миниатюрных бутербродов. Такая закуска готовится достаточно быстро и просто. Доступный набор продуктов понравится многим экономным хозяйкам!

Ингредиенты для канапе с селедкой


  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Яйца куриные вареные — 2 шт.
  • Куски хлеба — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50-70 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт канапе с селедкой

  1. Первым делом следует разделать селедку, полностью избавив ее от костей, кожи, а также хвоста и головы.

    Это делается достаточно просто. Нужно отрезать голову и хвост. После этого сделать надрез кожи вдоль хребта и потянуть ее в сторону брюшка. Теперь филе легко отделится от костей, стоит немного отделить мякоть от скелета.

    Филе нарезать некрупными кусками.

  2. org/HowToStep»>

    Каждый кусочек хлеба разрезать на 3 одинаковых ломтика.

  3. Обжарить хлебные куски с двух сторон на растительном масле.

    Чтобы обойтись без масла, можно воспользоваться тостером.

  4. Укроп мелко изрубить.

  5. Обжаренный хлеб выложить на блюдо.

  6. Смазать майонезом.

  7. Посыпать нарубленной зеленью.

  8. Луковицу очистить и нарезать полукольцами или немного мельче.

    Главное, чтобы кусочки лука умещались на ломтиках хлеба.

  9. Вареные яйца очистить и разрезать на кружочки.

    На каждое канапе положить по яичному ломтику.

  10. Уложить куски сельди поверх яиц.

  11. Вставить в каждое канапе шпажку.

  12. Блюдо осталось только украсить и подать гостям. Я свои канапе украсила веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!

Канапе с селедкой — рецепт с фото праздничной закуски на шпажках с черным хлебом на ydoo.info

Если вы хотите, чтобы ваши мини-бутерброды были пикантными, смажьте бородинский черный хлеб горчицей. А заправку сделайте из сливочного масла, зелени и специй. Кстати, из приправ вы можете воспользоваться кориандром, черным молотым перцем или паприкой.

  • Начните приготовление с подготовки всех ингредиентов. Для начала возьмите 3-4 ломтика черного хлеба. Затем отрежьте утолщенные края и оставьте лишь мякоть. Можете сделать канапе различной формы, например квадратной, ромбиками или треугольниками.

  • После этого смажьте каждый кусочек хлеба горчицей. Вы можете добавлять больше или меньше данного соуса. Все зависит от вкуса.

  • Затем возьмите отдельную мисочку и добавьте в нее примерно 50 г размягченного сливочного масла. Смешайте данный продукт с измельченным укропом и специями. Тщательно перемешайте.

  • Смажьте полученной смесью каждый кусочек черного хлеба. Возьмите свежий (можно соленый) огурец. Нарежьте овощ на тонкие кружочки и положите их сверху на бутерброд.

  • После этого возьмите филе селедки, удалите косточки и нарежьте продукт небольшими кусочками.

  • Возьмите шпажки и насадите на них половинки маслин, а после наколите на канапе, как показано на фото. По желанию украсьте еще зеленью.

  • Вот и все, вкусные французские канапе с селедкой готовы! Посмотрите, каким красочным, ярким, а главное, вкусным получилось блюдо. Подавайте закуску к праздничному столу. Аппетитное лакомство непременно всем понравится. Как видите, приготвоить блюдо совсем нетрудно. Готовьте вместе с нами в домашних условиях по нашим пошаговым рецептам чаще. Всем приятного аппетита!

  • Канапе с сельдью, свёклой и киви рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Канапе со свёклой, сельдью, киви

    Эта закуска с канапе называется «Крокодил», но мне не удалось купить длинный огурец, а на коротких получились, скорее, какие-то летающие инопланетные крокозяблы, хотя от этого ещё веселее и интереснее.

    Закуска хороша под водочку, вслед за канапе в ход могут пойти и огурцы, служащие подставкой для шпажек. Впрочем, спиртные напитки не обязательны, а вот печёная или жареная картошка совсем не помешает.

    Если приготовить фруктовые канапе, такой «крокодильчик» может стать весёлой забавой для детского стола.

    Как приготовить «Канапе с сельдью, свёклой и киви» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика.

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезаем хлеб квадратиками со стороной 2 см.

    Шаг 3 Ссылка

    Сбрызгиваем или слегка смазываем хлеб с помощью кисточки подсолнечным маслом.

    Шаг 4 Ссылка

    Разделываем селёдку: снимаем кожицу, удаляем внутренности, распластываем на 2 части, удалив хребет и мелкие косточки.

    Шаг 5 Ссылка

    Нарезаем селёдку квадратиками, равными квадратикам хлеба.

    Шаг 6 Ссылка

    Очищаем киви, разрезаем вдоль пополам. С помощью ножа-вырубки для канапе или, как сделала я, ножом для удаления сердцевины яблок нарезаем киви небольшими цилиндрами.

    Шаг 7 Ссылка

    Для свеклы я использовала нож для канапе «Звездочка», нарезав предварительно кружки свёклы толщиной 1 см.

    Шаг 8 Ссылка

    Надрезаем огурец вдоль на 4-5 см, с помощью углового ножа или обычным ножом с узким лезвием вырезаем «зубы» крокодила. Нижнюю часть чуть срезаем, чтобы «крокодил» приобрёл устойчивость. Из срезанной части делаем лапы.

    Шаг 9 Ссылка

    Из сыра вырезаем кружочки для глаз, крепим бутончиками гвоздики, также гвоздикой обозначаем ноздри, а в пасть вкладываем кусочек свёклы вместо языка.

    Шаг 10 Ссылка

    Нанизываем на шпажки подготовленные ингредиенты в следующем порядке: свёкла, киви, сельдь, хлеб.

    Шаг 11 Ссылка

    Подкладываем под туловище «крокодила» лапы, втыкаем шпажки (типа вылезает из зарослей) и подаём к столу.

    Канапе с селедкой на шпажках, рецепт с фото



    Опубликовано 10.01.2018
    Разместил: Natasha.Isa. [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Канапе с селедкой на шпажках – это отличный вариант для того, чтобы угостить собравшихся за столом гостей. Рецепт с фото вкусной закуски я подробно описала. Сервируя праздничный стол различными закусками, не упустите возможность приготовить оригинальные канапе. Начинку можно использовать довольно-таки разнообразную, но сегодня предлагаем вам приготовить канапе с селедкой. Чтобы начинку надежна держалась на хлебе, понадобятся шпажки. Сейчас они продаются и цветные, и всяческой формы, и деревянные, так что купите набор таких шпажек и готовьте с удовольствием. Для многих любителей селедки такая закуска покажется новинкой, ведь селедку все привыкли использовать либо в салат, либо в обычном виде кусочками с луком и маслом. Если вы еще ни разу не готовили канапе с селедкой, то признаемся, что готовить их легко и просто. Только единственное, что нужно будет работать с ювелирной точностью, чтобы ингредиенты получились небольшой формы. Канапе должны быть такого размера, чтобы их хватило гостю на один раз. Удобно съесть канапе, закусив какой-либо напиток. Такие канапе с селедкой идеально подойдут для фуршетной вечеринки, поэтому не упустите возможность их приготовить. Посмотрите и другие простые рецепты канапе на шпажках на праздничный стол



    Необходимые продукты:

    — 200 грамм филе малосольной селедки,
    — 100 грамм свежих огурцов,
    — кусочки черного хлеба,
    — 50-80 грамм сливочного масла,
    — свежий укроп,
    — шпажки.




    Черный хлеб нарезаем небольшими кусочками, чтобы из них позже получились маленького размера канапе. Черный хлеб идеально сочетается с селедкой, поэтому советуем его всегда использовать в данном случае.



    Намазываем тонким слоем масла кусочки черного хлеба.



    Кладем на канапе кусочки свежего огурца.



    Теперь закрепляем кусочки селедки на хлебе при помощи шпажек. Селедку мы предварительно нарезаем небольшим кусочками. Удобно использовать уже почищенное филе селедки. Еще вкусней получаются эти канапе с красной рыбой.



    Для декора используем веточки укропа, которые хорошо подходят по вкусу ко всем ингредиентам.



    Готовые канапе из селедки подаем к столу. Bon Appetite!

    Канапе с селедкой на шпажках, рецепт с фото



    Опубликовано: 26.12.2017
    Разместил: Drug [Offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Канапе с селедкой на шпажках – всегда удачная закуска, которая нравится гостям, особенно оценят такие мини-бутерброды мужчины, под рюмочку горячительного напитка, ваши канапе разлетятся мгновенно. Вкусные и оригинальные закуски уже давно стали частью любого праздничного стола, поэтому не будем отставать и мы. Простые в приготовлении канапе непременно должны присутствовать на застольях, а вот с чем их приготовить – решать вам, на мой взгляд, самый доступный и простой вариант – это селедка, а чтобы быть немного оригинальным, сделаем из селедки рулет с сыром, после нарежем его и подадим с хлебом, корнишонами и перепелиными яйцами. Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить приготовить его дома самостоятельно. Также предлагаю вам приготовить и такие канапе на шпажках с красной рыбой.



    Ингредиенты:

    — сельдь с/с – 1 шт.,
    — сырно-яичный салат – 3-4 ст.л.,
    — перепелиные яйца – 5-6 шт.,
    — корнишоны – 5-6 шт.,
    — черный хлеб – 5-6 ломтиков,
    — чили перец и зелень – для украшения,
    — перец молотый – по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:




    Заранее приготовить салат из плавленого сыра и куриных яиц – соединить натертые яйца и сыр, смешать с ложкой майонеза, поперчить по вкусу. Сельдь филировать – разделать рыбу, удалить внутренности, снять шкуру и удалить хребет. Филе рыбы разложить на пищевую пленку.



    После накрыть филе селедки пищевой пленкой и отбить кухонным молотком.



    Пищевую пленку убрать, филе селедки смазать яично-сырным салатом. По желанию можно салат заменить пластинами сыра, творогом, а можно использовать натертую вареную свеклу или морковь.



    Скрутить рулет из сельди и убрать его в холодильник на 2-3 часа.



    Спустя указанное время подготовить ломтики черного хлеба, он отлично сочетается с селедкой. Достать рулет из сельди и нарезать его. Разложить кусочки рулета поверх хлеба.



    На каждую шпажку нанизать по половинке или целому корнишону. Перепелиные яйца отварить и почистить. Разрезать яйца пополам. Скрепит селедку и хлеб шпажкой, рядом уложить половинку перепелиного яйца. По желанию украсить канапе кольцами чили и зеленью, также можно добавить дольки лимона. Не менее вкусными получаются и эти канапе на шпажках с креветками.



    Приятного вам аппетита!

    соленая сельдь на вертеле с сыром и оливками Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 127453209.

    соленая сельдь на вертеле с сыром и оливками Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 127453209.

    Соленая сельдь на шпажках с сыром и оливками.Селедка на шпажках с сыром, оливковым маслом и зеленью. Закуска с соленой сельдью, канапе и слоями трав на белом фоне. Селедка на шпажке со сливочным сыром и соленая сельдь с кориандром, оливками и канапе. Изысканная еда в ресторане. Вкусная закуска на ужин.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    5184 x 3456 пикселей | 43.9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    5184 x 3456 пикселей | 43,9 см x 29,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Smörgås из копченой сельди | All Ways Delicious

    Smörgås — это разнообразное и адаптируемое традиционное блюдо, которое красиво выглядит и его легко приготовить — просто сложите квадраты намазанного маслом черного хлеба с мясом, рыбой, овощами, сыром, яйцами, зеленью или чем-то еще, что вам нравится.

    Копченая сельдь Сморгас. Фото: Андрес Рамирес aprphotography.com

    Одна из наших любимых закусок из Lazy Gourmet — это наша версия скандинавского сэндвича с открытым лицом (smørrebrød, smørbrød и smörgås для датчан, норвежцев и шведов).

    Традиционный копченый сельдь Smörgås легко приготовить. Просто смазать маслом кусок плотного темного хлеба и аккуратно сложить его с вашим любимым мясом, рыбой, овощами, сыром, яйцами, зеленью или чем-то еще, что вам нравится.

    Нарезанный хлеб из пумперникеля размером с коктейль можно купить во многих супермаркетах и ​​магазинах, но если вы не можете их найти, просто возьмите большой квадратный хлеб и разрежьте четыре ломтика на четвертинки. Вы также можете использовать хрустящие ржаные крекеры, изготовленные такими компаниями, как Kavli или Wasa.

    Мы любим подавать smörgås на поздний завтрак, обед или в качестве закуски.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 16 ломтиков хлеба пумперникель размером с коктейль (около 2 1/2 дюймов)
    • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 16 больших ломтиков огурца
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
    • Кошерная соль по вкусу
    • Перец чёрный свежемолотый по вкусу
    • 1 банка объемом 7 унций копченого филе сельди, нарезанного квадратами размером около 1 дюйма толщиной
    • 1-2 больших веточки свежего укропа

    Инструкции

    1. Обильно намазать маслом каждый кусок хлеба.
    2. Положите ломтик огурца, ломтик яйца (из середины яйца, чтобы в него было немного желтка) и кусок рыбы на намазанный маслом хлеб.
    3. Посыпать солью и перцем по вкусу и сверху добавить щепотку укропа.

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 289 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 64 мг Натрий 193 мг Углеводы 22 г Волокно 2 г Сахар 15 г Белки 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Первая публикация: 7 ноября 2010 г.…

    Последнее обновление: 23 октября 2019 г.

    Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося

    Автор: Nagi

    Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося — не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, это cinch, который нужно делать в больших количествах , что делает его моей идеей идеальной еды для рук! Эти кусочки огурца — это случайно полезная закуска, всего 26 калорий на штуку.

    Замечательно раздавать на вечеринках, это был хит сезона рождественских вечеринок!

    Огурец Канапе

    Эти канапе представляют собой потрясающее сочетание — прохладный, сочный огурец с насыщенным сливочным муссом из лосося. Но что действительно здорово в этих канапе с огурцом, так это то, что из них можно быстро приготовить множество блюд. Я действительно не из тех, кто суетливо собирает еду, и всегда трепещу перед поставщиками, которые собирают огромные тарелки изящно сконструированных закусок и закусок, которые люди вдыхают за один укус!

    Итак, одна из причин, по которой они высоко ценятся в моем мире, заключается в том, что они выглядят как симпатичная еда для мизинцев, на приготовление которой ушло много времени, но с помощью кондитерского мешка ее очень быстро собрать!

    Что вам понадобится для канапе с огурцами

    Вот что вам нужно.Это порядка 40 — 45 штук.

    • Огурцы — Используйте 3 длинных огурца (телеграфные / английские огурцы) или 6 стандартных огурцов (аллейные ливанские огурцы в Австралии). Я предпочитаю огурцы Telegraph, потому что они менее водянистые, поэтому, когда вы их откусываете, мусс из лосося меньше разбавляется при жевании;

    • Копченый лосось или копченая форель;

    • Сливочный сыр — Используйте твердый сливочный сыр.Если вы можете получить только более мягкий сливочный сыр, который продается в тубах (например, в Великобритании и некоторых частях Европы), то вам нужно отказаться от сметаны, потому что в противном случае мусс может быть недостаточно твердым, чтобы однажды сохранить форму. водопроводный;

    • Сметана предназначена для того, чтобы немного осветлить насыщенность сливочного сыра, а майонез добавляет аромат и нотку сочности. Их можно опустить / заменить; и

    • Укроп — классическое сочетание с копченым лососем, но также прекрасно сочетается с чесноком или даже просто петрушкой.

    Варианты

    Начинка представляет собой великолепную «формулу» для приготовления ваших собственных вариаций канапе с огурцами. Замените лосось и укроп такими вещами, как вяленые на солнце помидоры и чеснок, или оливки и лук-шалот, артишок и шпинат. Я высказал несколько идей в примечаниях к рецептам.


    Как приготовить Огурец Канапе

    А вот как их сделать:

    • Зачерпание огурца служит двум целям: удаляет водянистую середину (чтобы не разбавлял мусс из лосося так сильно, когда его едят) и делает углубление, чтобы вы могли получить лучший рацион огурца для мусса;

    • Я использую небольшой шарик для дыни , но чайная ложка подойдет, просто край (обычно) не такой острый;

    • Если вы не вычерпываете водянистую серединку , просто нарежьте более тонкие ломтики огурца и нанесите сверху мусс;

    • Взбить мусс из лосося до однородной массы ;

    • Охладить до твердого состояния — около 5 часов;

    • Трубка на огурцы.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете просто налить его — если украсить его веточкой укропа, он будет украшать его!

    Насыщенный сливочный мусс из копченого лосося и свежий хрустящий огурец прекрасно сочетаются друг с другом!

    Сенсационное приготовление вперед закуска

    Это великолепная портативная закуска, которую легко приготовить непосредственно перед подачей на стол и не нужно разогревать. Добавить его на огурец очень быстро!

    Когда я подавал это на рождественской вечеринке в прошлом месяце, я взял уже приготовленные огурцы и мусс уже в кондитерском мешочке.Разложите огурец по сервировочным тарелкам, отделите трубкой, затем посыпьте укропом, затем пройдитесь по тарелке и впитайте похвалы!

    Коктейли перед ужином

    Раздайте подносы с канапе с огурцами и напитками перед ужином. Можно было просто придерживаться обычного вина и шампанского…. или сделай шаг вперед с одним из этих коктейлей!

    Между прочим, только между вами и мной — «Мусс» с копченым лососем — это просто мой соус из копченого лосося, размельченный до однородной массы и слегка взбитый.

    Но это никому не нужно знать. То есть рестораны постоянно приукрашивают названия блюд — почему нельзя?

    «Кули из сезонных ягод одного происхождения, медленно обжаренный паштет из бобовых, подается с домашним снежным хлебом» = сэндвич с арахисовым маслом и джемом.

    Так что просто скажи всем, что это «мусс». Они не знают ничего лучше! 😉 — Наги x


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося

    Автор: Nagi

    Подготовка: 20 минут

    Время охлаждения: 5 часов

    Вестерн

    Порций40-45 штук

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Невероятная еда руками, быстро готовится в огромных количествах, а не обычная сложная сборка! БЫЛО ЗДОРОВЫМ. Безусловно, самая популярная закуска, которую я подавал на собраниях в последние годы — людям нравится свежесть огурца и насыщенность мусса из копченого лосося! (Это просто причудливое название для пюре из копченого лосося LOL!)

    Инструкции

    Мусс из лосося:
    • Поместите ингредиенты мусса из лосося в кухонный комбайн. Блиц, пока не станет полностью гладким, соскребая по сторонам по мере необходимости.

    • Подходит для кондитерского мешка с широкой звездообразной насадкой (1.5–2 см (0,6–0,75 дюйма в ширину), затем переложите мусс в кондитерский мешок. Поставьте в холодильник на 5 часов, пока не станет твердым.

    Примечания к рецепту: 1. Лосось можно заменить копченой форелью или другой копченой рыбой (даже если не тонкими ломтиками, как копченый лосось). 2. Сливочный сыр — в Великобритании и некоторых частях Европы вы можете получить только сливочный сыр в тазах, который мягче, чем блочный сливочный сыр. В этом случае откажитесь от сметаны. 3. Соль — копченый лосось очень соленый и выделяет его в смесь, поэтому не стоит употреблять соль. 4. Огурцы — длинные лучше, потому что они менее водянистые, поэтому они не так сильно разбавляют мусс во время еды. Но короткие тоже работают!
    Лопатка — лучшее соотношение огурца и мусса, а также устраняет водянистую серединку.
    Если вам не хочется вычерпывать середину, сделайте ломтики огурца немного тоньше, чтобы получилось примерно такое же соотношение огурца и мусса. 5. Забегая вперед — поместите мусс в кондитерский мешок, готовый к трубке. Хранить в холодильнике до 3 дней.Нарежьте и подготовьте огурец. Соберите непосредственно перед подачей на стол.
    Собранный огурец начинает потеть примерно через 30–45 минут (хотя все равно очень вкусный!). 6. Варианты — это вариации, которые я подавал на собрании в прошлом месяце, используя тот же базовый рецепт «мусса»:
    • Вяленые на солнце помидоры — замените лосось и зеленый лук с полосками вяленых на солнце помидоров в масле (включая масло) и зеленым луком 225 г Блиц до однородной массы, использовать по рецепту (получается немного больше)
    • Оливки — лосось, 200г / 6 шт.5 унций зеленых или черных оливок и петрушки или чеснока вместо укропа. Блиц до ПОЧТИ полностью гладкой — небольшие кусочки оливкового масла хороши.
    7. Питание шт.

    Информация о питании:

    Калории: 26 ккал (1%) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 6 мг (2%) Натрий: 63 мг (3%) ) Калий: 16 мг Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 89 МЕ (2%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

    Ключевые слова: Канапе из огурцов, закуска из огурцов, здоровая закуска, закуски, закуска из копченого лосося

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Больше закусок для вечеринок

    Еда, которую можно есть одной рукой, сжимая бокал с вином, очень ценится в моем мире.


    Срок службы бульдозера

    Он любит бассейн в нашем новом доме !! На самом деле он не изящно прыгает с на . Больше похоже на неловкий плюшевый живот 😂

    Рецепт сельди под соусом | RedNumberONE

    7 февраля, 2018
    Комментарии: 4 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Рецепты из картофеля, Салаты, Закуски, Вегетарианские блюда, Закуски, Праздники и вечеринки, Основные блюда, Русская еда, Гарниры на автор: Лариса Ион Теги: закуска, свекла, морковь, шуба, кухня, вкусно, ужин, заправленная, рыба, мех, гурман, тёртая, сельдь, домашнее, слоёное, майонез, обед, красный, русский, салат, традиционный, овощной

    4.4/5 (5)

    Селедка под шубой — очень популярное традиционное русское праздничное блюдо, известное как шуба или селедка под шубой, что в переводе означает селедка под шубой. Этот салат — обязательный атрибут каждого русского праздничного стола.

    Этот восхитительный слоеный салат из мелко нарезанной маринованной сельди, лука, картофеля, моркови и свеклы. Каждый слой заправленного салата из селедки покрыт вкусным домашним майонезом. Приготовьте этот салат как минимум за 6 часов, чтобы его можно было как следует охладить, а все слои пропитать майонезом.

    Здесь вы найдете рецепт еще одного вкусного и знаменитого русского салата «Оливье».

    Видео с рецептом сельди под фаршем

    Ингредиенты для сельди под фарш (8 порций):

    • ½ кг или около фунта маринованной сельди
    • 2-3 свеклы среднего размера
    • 3 больших картофеля
    • 3 морковь среднего размера
    • 1 большая луковица, очищенная
    • 1 чашка майонеза домашнего приготовления или любого вашего любимого из супермаркета
    • Соль, черный молотый перец по вкусу
    • 1-2 столовые ложки подсолнечного масла

    Давайте приступим! !

    1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности вилки.Затем остудите и очистите их.
    2. Теперь нам нужно приготовить селедку. Для этого можно использовать нож или ножницы. Отрежьте плавники, затем сделайте разрез от центра живота вверх по направлению к голове и удалите внутренности. Сделайте разрез вдоль спины от хвоста до головы. Теперь сделайте короткую стрижку рядом с хвостиком и аккуратно снимите кожицу. Переверните рыбу и проделайте то же самое с другой стороны. Отделите первый кусок филе от костей. Удалите остатки костей. Теперь вытаскиваем позвоночник и наше филе готово.
    3. Нарежьте филе сельди на кусочки среднего размера. Выложите их все одним слоем на широкую плоскую тарелку. Теперь лук мелко нарезать. Теперь слегка размять лук плоской стороной ножа. Это помогает уменьшить горечь и сильный луковый вкус. Поверх селедки выложить слой лука. Сбрызнуть подсолнечным маслом, добавить по вкусу черный перец. Теперь добавьте поверх лука около 3 столовых ложек майонеза и равномерно распределите.
    4. Следующим слоем будет тертый картофель. Теперь вы можете приступить к оформлению салата ложкой или лопаткой.Залейте картофель майонезом и натрите морковь на терке. Сверху на морковь выложить слой аппетитного домашнего майонеза.
    5. А верхушка нашей «шубы» — тертая свекла. Придайте форму салату из зарезанной сельди и сверху и по бокам покройте майонезом. Охладите 2-3 часа или лучше на ночь и подавайте.

    Приятного аппетита !!!




    Автор: Лариса Ион

    Обновлено: 7 февраля 2018 г.

    6 безупречных рецептов еды руками: фуд-хак IKEA. Очень просто!

    Конечно, ИКЕА славится своими фрикадельками, но это еще не все.

    Я покопался на шведском продуктовом рынке и нашел несколько идей рецептов, которые показали, как превратить продукты IKEA в восхитительные закуски.

    Затем я пролистал кулинарную книгу IKEA, Food’s Ready, и обнаружил еще очень много вкусных рецептов еды, приготовленной руками, в основном из продуктов самой IKEA.

    Лучше всего, над печкой не работай. Эти 6 рецептов еды, приготовленной руками, настолько быстрые и легкие, что их может приготовить любой. Думайте об этом как о кулинарной хитрости IKEA.

    # 1 Пальцевое питание на палочке

    Шашлык из куриных фрикаделек с лимонным огурцом и северными специями

    Обслуживает : 5 (15 шампуров)

    Состав:
    • 15 шт Куриные тефтели ALLEMANSRÄTTEN
    • 15 деревянных шампуров
    • 2-4 ст.л. масла для жарки
    • 2 очищенных огурца среднего размера
    • 100 мл нарезанного укропа
    • 1 большой сок натурального лимона
    • 2 столовые ложки морской соли
    • 300 мл сметаны
    • 150 мл смеси петрушки, тимьяна и черемши
    • Черный перец и оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
    Шагов:
    1. Нарежьте огурец на 15 маленьких кубиков, немного меньше куриных фрикаделек.Поместите в миску среднего размера, добавьте морскую соль и перемешайте.
    2. Нагрейте немного масла на сковороде на среднем или сильном огне до легкого дыма. Обжарьте тефтели до золотистого цвета, при необходимости добавив масла. Отложите и дайте им немного остыть.
    3. Добавьте лимонный сок и укроп (за исключением 1 столовой ложки на гарнир) к нарезанному кубиками огурцу. Смешайте и оставьте на 5-10 минут.
    4. Нанижите по одному кубику огурца на каждую шпажку, затем по одной фрикадельке. Обмакнуть немного в сметану, а затем слегка обмакнуть в зелень.Выложите шашлык на противень и посыпьте укропом и черным перцем.
    5. Положите оставшуюся сметану на оставшуюся смесь приправ. Сбрызнуть маслом первого холодного отжима и сразу же подавать.

    Связано: Веселые рецепты коктейлей из брусники


    # 2 Рецепты еды из пальцев в бокалах

    Коктейль из креветок — классическая закуска

    Обслуживает: 4

    • 200 г RÄKOR MED SKAL (креветки в панцире, замороженные)
    • 1 небольшой кочан салата
    • 2 яйца
    • 4 тонких дольки лимона
    • 1 помидор
    Соус Род-Айленд: (если не готов)
    • 4 дл майонеза
    • 1 столовая ложка томатного кетчупа
    • 1 столовая ложка соуса чили
    • Пара капель выжатого лимона
    • Соль
    • Перец белый молотый
    • 1/2 столовой ложки коньяка или Мадейры (по желанию)
    Для украшения:
    • 4 ч.л. майонеза
    • Веточки укропа
    Шагов:
    1. Соус Род-Айленд: Смешайте майонез, томатный кетчуп, соус чили, лимон, соль и белый перец.Добавьте коньяк или мадеру (по желанию). Дать остыть до подачи.
    2. Отварите яйца и дайте им стечь холодной водой. Помидор промыть и нарезать дольками. Половина яиц. (Вы можете сделать это заранее. Дайте ингредиентам остыть, накрыв их полиэтиленовой пленкой)
    3. Промойте и измельчите листья салата и накройте им дно стаканов. Добавьте немного соуса Род-Айленд и добавьте помидоры и очищенные креветки. На каждую половинку яйца положите ложку майонеза и украсьте веточкой укропа.Поверх креветок и помидоров выложить половинки яиц и дольки лимона.

    # 3 Небольшие порции лучше всего

    Тапас из сельди, 2 порции

    Обслуживает: 4

    Селедка маринованная с жареным картофелем
    • Сельдь, маринованная в 1 банке (130 г без воды)
    • 200 г картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ок. 1 столовая ложка каперсов
    • Соль и черный перец
    • Кресс
    Яблоко и сельдь карри
    • Хлебцы (например.KNÄCKEBRÖD RÅG & KLI)
    • 100 мл крем-фреш
    • 1 чайная ложка желтого карри-порошка
    • 1/4 мл соли
    • 1 яблоко, жесткое и кислое
    • ок. 2 столовые ложки чеснока
    • Сельдь, маринованная в 1 банке (130 г без жидкости)
    • Черный перец
    Шагов:
    1. Селедка, маринованная с жареным картофелем: Разогрейте духовку до 225 ° C. Картофель нарезать кружочками толщиной около 1 1/5 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смешать с оливковым маслом, солью и перцем.Готовьте примерно 25-30 минут или пока картофель не станет мягким и красиво окрашенным. Вынуть из духовки и дать остыть. На каждый кусочек картофеля выложить по кусочку сельди, украсить каперсами и нарезанным кресс-салатом.
    2. Яблоко и сельдь карри: Разломайте хрустящий хлеб на более мелкие кусочки. Смешайте крем-фреш и порошок карри до однородного крема. Приправить небольшим количеством соли. Нарежьте яблоко и сельдь и добавьте в крем карри. Выложите по ложке на каждый хрустящий хлеб и посыпьте нарезанным чесноком и свежемолотым перцем.

    # 4 Попробуйте неожиданные комбинации

    Запеканка из лосося холодного копчения

    Обслуживает: 4

    • 200 г лосося х / к
    • 500 г мучного картофеля
    • 1 луковица
    • 4 столовые ложки укропа
    • 350 мл одинарных сливок
    • 3 яйца
    • Черный перец
    Шагов:
    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
    2. Картофель и лук нарезать тонкими ломтиками.Хорошо взбейте яйца и сливки. Приправить перцем.
    3. Чередовать картофель, лосось, лук и нарезанный укроп в порционные блюда. Полить картофель смесью яиц и сливок.
    4. Готовьте около 45 минут, пока картофель не станет мягким и не станет красивого цвета. Подавать горячим.

    Связано: Как сделать тефтели из ИКЕА своими руками


    # 5 Обертка для рецептов еды из рук

    Заверните, 3 варианта

    Обслуживает: 4

    4 куска мягкого тонкого хлеба (например.BRÖD TUNNBRÖD)

    Голубой сыр и груша
    • 125 г голубого сыра
    • 2 груши
    • ок. 2 столовые ложки сахара
    • ок. 80 г ракета
    • 100 мл грецких орехов
    • Масло для жарки
    Лосось и хрен холодного копчения
    • 400 г лосося х / к
    • 1 зеленый лук
    • 1 кочан салата-латука
    • 3 столовые ложки соуса из хрена
    • Кресс
    Куриные тефтели барбекю
    • прибл.16 куриных фрикаделек (например, KYCKLINGKÖTTBULLAR)
    • 50 г голубого сыра
    • ок. 100 мл соуса BBQ (дымно-сладкий)
    • ок. 4 столовые ложки майонеза
    • 4 моркови
    • Бланшированный стебель сельдерея
    • ок. 2 столовые ложки петрушки
    Шагов:
    1. Голубой сыр и груша: Нарежьте груши и обваляйте их в сахаре. Быстро обжарьте их на масле. Наполните тонкий хлеб кусочками сыра, обжаренной грушей, рукколой и грецкими орехами.
    2. Лосось и хрен холодного копчения: Нарежьте зеленый лук и салат.Смешайте в миске соус из хрена и кусочки лосося. Разделите начинку на четыре обертки. Украсить кресс-салатом.
    3. Куриные тефтели барбекю: Обжаривайте куриные тефтели в течение 5 минут или до тех пор, пока они не прогреются. Смешайте с соусом барбекю. Салат из капусты: смешайте голубой сыр и майонез в миске. Очень тонко нарежьте морковь и сельдерей, например, нарезкой для сыра. Смешайте с сыром и майонезом, чтобы приготовить салат из капусты. На каждый кусок тонкого хлеба положите немного салата из капусты, куриные фрикадельки и мелко нарезанную петрушку.

    # 6 Конец сладкой ноте

    # 6 Сладкие закуски — вафли

    Обслуживает: 4

    Варенье и сливки из морошки
    • прибл. 150 мл варенья из морошки (например, SYLT HJORTRON)
    • 250 мл сливок для взбивания
    Клубника со стеблевым имбирем
    • прибл. 30 свежих ягод клубники
    • 2 столовые ложки имбиря
    • 1 лайм, цедра
    • Сахар-сырец
    Маскарпоне, шоколад и банан
    • 100 мл шоколадной пасты (например.ЧОКЛАДКРОКАНТ БРЕДБАР)
    • 100 мл маскарпоне
    • ок. 30 ягод черники
    • 2 банана
    • ок. 30 г темного шоколада, 70% какао
    Шагов:
    1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Выложите замороженные вафли на противень и нагревайте около 3 минут.
    2. Варенье и сливки из морошки: Взбить сливки. На каждое сердечко выложить по ложке сливок и варенья из морошки.
    3. Клубника со стеблем имбиря: Нарежьте или нарежьте клубнику.Смешать с мелко нарезанным имбирем. Цедру лайма натереть на терке и смешать с сахаром-сырцом. Хранить в банке. Положите клубнику и имбирь на каждую вафлю и посыпьте липовым сахаром.
    4. Маскарпоне, шоколад и банан: Смешайте шоколадную пасту и маскарпоне. На каждую вафлю выложить по ложке. Украсить черникой, нарезанным бананом и нарезанным черным шоколадом.

    Надеюсь, вам понравились эти рецепты закуски. Или, если у вас есть собственные рецепты еды из рук, основанные на продуктах IKEA, поделитесь ими с нами.Мы голодные люди.

    Рецепты еды из пальцев №3 — №6 — это выдержки из поваренной книги Food’s Ready от IKEA. В книге есть не только рецепты еды из рук! В нем 74 вкусных рецепта, основанных на простых шведских блюдах.

    Все изображения любезно предоставлены IKEA.

    Как сделать канапе на день рождения

    Как сделать канапе на день рождения

    Если вы еще не умеете делать канапе на день рождения, то предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи.Приготовленные из обычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и овощные нарезки, бутерброды и даже салаты.

    Состав:

    • Хлеб: По вкусу,
    • Сыр: По вкусу,
    • Овощи: По вкусу,
    • Яйца: По вкусу

    Направления:

    1. Слабосоленый или копченый лосось может быть отличным ингредиентом для канапе.Ломтик белого хлеба нужно нарезать небольшими кусочками. Смазать сливочным маслом и выложить тонко нарезанную семгу. Слои повторить 2-3 раза и нанизать на шпажку. Такие канапе можно дополнить кусочком яйца, ломтиком огурца или свежей зеленью. Эти небольшие бутерброды будут отлично смотреться на праздничном столе.
    2. Есть еще варианты, как приготовить канапе на день рождения без хлеба. В этом случае можно использовать, например, взломщики. Намажьте его тонким слоем (рыбный или печеночный паштет) и добавьте в канапе ломтик помидора и яйца.Украсить закуску можно оливками и свежей зеленью.
    3. Традиционные бутерброды могут заменить небольшие канапе с хлебом, колбасой, сыром и овощами. Их можно подавать на небольших шпажках, украсив зеленью. Нарезать ингредиенты можно обычными квадратами или с помощью формочки для печенья.
    4. В качестве ингредиента для канапе в домашних условиях на день рождения можно использовать абсолютно все — мясные деликатесы, морепродукты, овощи и даже фрукты. Также такие канапе можно дополнять различными соусами.
    5. Еще один довольно простой рецепт канапе на день рождения — это сочетание вареной свеклы и мяса. Можно использовать говядину или нежирную свинину, нарезанную тонкими кусочками. Чтобы сделать эти канапе более пикантными, можно также добавить соленый огурец или колечко маринованного лука.

    Приятного аппетита !!!

    И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.

    Закуски из картофельных блинов — Ароматизатор Ольги

    Картофельные оладьи отлично подходят в качестве закуски. Им можно придать симпатичную небольшую форму, а поскольку картофель — отличный чистый лист, он хорошо сочетается со многими вещами.В данном случае я посыпала их ложкой сметаны и немного маринованной сельди и копченого лосося — восхитительные кусочки хрустящего картофеля, острой сметаны и соленой рыбы.

    В последнее время у нас было так много вечеринок, дней рождений, свадеб, семейных встреч, новоселья и т. Д. Последние несколько месяцев были очень насыщенными для обеих сторон нашей семьи. Как обычно, я просматриваю Указатель рецептов и ищу идеи, что приготовить. Я быстро заметил, что раздел «Закуски», который у меня здесь, очень скудный.Хм. Возможно, мне придется над этим поработать. Думаю, я из тех, кому просто не терпится окунуться в основную трапезу :).

    Что может быть более белорусским, чем закуска из картофельных оладий? Это очень вкусно и настолько классически, насколько это возможно. Сочетание сытного блина с привкусом сметаны, соленой рыбы и свежей зелени ТАК удачно. Каждый раз, когда я готовлю эти «закуски», я получаю их как основное блюдо, потому что от нескольких укусов я просто не могу насытиться.Возможно, это связано с тем, насколько я обожаю картофельные оладьи. Время от времени у меня действительно появляется сильная славянская тяга к селедке, и копченый лосось — моя слабость. Как видите, этот рецепт в какой-то момент должен был сработать.

    Они идеально подойдут для начала вечеринки и действительно разыграют аппетит. Вы также можете подавать его в качестве легкой закуски, с чаем или даже в качестве обеда. Если вы чувствуете себя очень празднично, вы также можете использовать икру вместо рыбы или, если вы не ценитель морепродуктов, можете подать блины с канадским беконом, прошутто или жареными грибами.

    Состав:

    3 картофеля, желательно золотого картофеля

    1 маленькая луковица

    1 яйцо

    2 столовые ложки сметаны плюс дополнительная сметана для украшения блинов

    1 столовая ложка муки

    соль, перец

    масло для жарки на сковороде

    8 унций. маринованная сельдь, копченый лосось

    зеленый лук и укроп

    Инструкции:

    Картофель и лук очистить, крупно нарезать и поместить в кухонный комбайн.Взбивайте, чтобы смешать, пока картофель не станет пюре. Мне нравится, когда картофель оставляет легкую текстуру, а не делает его полностью водянистым, а мой кухонный комбайн делает с этим феноменальную работу. Вы также можете использовать самые маленькие отверстия на терке, чтобы натереть картофель и лук.

    Слегка процедите смесь картофеля и лука на решетке для сушки с мелкими ячейками. Вы не хотите, чтобы картофель полностью высох, поэтому оставьте в нем немного влаги. Добавьте яйцо, 2 столовые ложки сметаны, муку, соль и перец и перемешайте.

    Нагрейте примерно 1 / 2–1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и вылейте столовую ложку картофельной смеси в горячее масло, используя тыльную сторону ложки, чтобы выровнять блины до овальной или круглой формы. Варить до золотистого цвета с обеих сторон. У вас получится примерно 15 блинов. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, пока не получите блины. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.

    Подавайте блины, пока они еще горячие, с ложкой сметаны, небольшим ломтиком сельди или копченого лосося, свежим укропом и зеленым луком.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Картофельные оладьи отлично подходят в качестве закуски. Им можно придать симпатичную небольшую форму, а поскольку картофель — отличный чистый лист, он хорошо сочетается со многими вещами. В данном случае я посыпала их ложкой сметаны и немного маринованной сельди и копченого лосося — восхитительные кусочки хрустящего картофеля, острой сметаны и соленой рыбы.


    • 3 картофеля, желательно золотого картофеля
    • 1 маленькая луковица
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сметаны плюс дополнительная сметана для украшения блинов
    • 1 столовая ложка муки
    • соль, перец
    • масло для жарки на сковороде
    • 8 унций. маринованная сельдь, копченый лосось
    • зеленый лук и укроп

    1. Очистите и крупно нарежьте картофель и лук и поместите их в кухонный комбайн.
    2. Перемешайте до тех пор, пока картофель не станет пюре. Мне нравится, когда картофель оставляет легкую текстуру, а не делает его полностью водянистым, а мой кухонный комбайн делает с этим феноменальную работу. Вы также можете использовать самые маленькие отверстия на терке, чтобы натереть картофель и лук.
    3. Слегка процедите картофельно-луковую смесь на решетке для сушки с мелкими ячейками. Вы не хотите, чтобы картофель полностью высох, поэтому оставьте в нем немного влаги.
    4. Добавьте яйцо, 2 столовые ложки сметаны, муку, соль и перец и перемешайте.
    5. Нагрейте примерно 1 / 2–1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и вылейте столовую ложку картофельной смеси в горячее масло, используя тыльную сторону ложки, чтобы выровнять блины до овальной или круглой формы. Варить до золотистого цвета с обеих сторон. У вас получится примерно 15 блинов.
    6. Подавайте блины, пока они еще горячие, с ложкой сметаны, небольшим ломтиком сельди или копченого лосося, свежим укропом и зеленым луком.

    Ключевые слова: оладьи, закуска из картофельных блинов, закуска из картофеля, оладьи с копченым лососем, закуска из копченого лосося, закуска из сельди

    .