Давайте приготовим канапе с сыром и виноградом
Давайте приготовим канапе с сыром и виноградомПростой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 30 ккал. Повод приготовления: для детей, на праздничный стол, фуршет.
Фотография рецепта канапе с сыром и виноградомДля легкого фуршета или праздничного стола идеально подойдет эта закуска. Рецепт приготовления канапе с сыром и виноградом весьма прост, а результат просто невероятный.
Общее время:
20 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
30 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Для детей, На праздничный стол, Фуршет
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуски из сыра • Закуски на праздничный стол • Фуршетные закуски • Рецепт канапе
Из множества вариантов в данном рецепте собраны самые удачные идеи, как сделать канапе с сыром и виноградом. Такая закуска идеально подходит к вину, а также может стать легким десертом для детей и взрослых.
Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках
Белый хлеб — 5 г; Рыба — 10 г; Маслины — 1 шт.; Твёрдый сыр — 15 г…
Канапе с ветчиной сыром и помидорами
Ветчина — 300 г; Батон — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Болгарский перец — 3 шт.; Зелень…
Ингредиенты
- Сыр — 100 г
- Виноград — 100 г
Как приготовить
Первым делом хотелось бы предложить классический рецепт канапе с сыром и виноградом. На шпажке подается небольшой кубик твердого, не очень соленого сыра и виноградинка. Использовать можно как зеленый, так и синий виноград. Сочетание солоноватого сыра и сладкого винограда — это отличная идея для фуршетного стола.
2. Дополнить классический вариант можно орешками. Отлично подойдет к такой закуске грецкий орех или миндаль. Орешек лучше разместить между сыром и виноградом на шпажке или подавать на отдельном блюде рядом с канапе. Ореховый вкус с сыром сочетается идеально, а виноград оттеняет этот вкус.
3. Чтобы канапе с сыром и виноградом в домашних условиях сделать оригинальными можно использовать ароматные травы. Одним из таких вариантов является тархун. Послевкусие такой закуски удивит даже искушенных гурманов. К тому же, такие канапе смотрятся очень изысканно на столе.
4. Сочетать в одной закуске можно также несколько сортов сыра. Нанизайте на шпажку кусочек твердого и сыра с плесенью. Учитывая специфический вкус сыра с плесенью, сочетание его с виноградом получается необыкновенным.
5. Напоследок весьма оригинальный вариант для любителей необычных сочетаний. Сыр дорблю и виноградинку можно дополнить кусочком свежего или консервированного манго. Такие канапе прекрасно подойдут для десерта.
Видео рецепт канапе с сыром и виноградом
Новогодние канапе с сыром и лососем
#хлеб 16 кусков; лосось слабосоленый 8 ломтиков; сыр твердый 8 ломтиков; лимон 8 ломтиков; для украшения:;. ..
Канапе с сыром и помидорами черри
8 ломтиков поджаренного хлеба; несколько помидорок черри; 1 зеленый огурец; 1 красный перец; 150 г ветчины;…
Канапе с хамоном, грибами и сыром
Хамон вяленый — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Грибы маринованные — 7 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Оливки…
Овощное канапе с сыром фета
Сыр фета — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Листья салата — по вкусу; Петрушка…
Рецепт канапе с ветчиной и сыром
Ветчина — 200 г; Ананасы консервированные — 200 г; Сыр твердый — 200 г…
Как приготовить канапе с сыром моцарелла
Помидоры Черри — 8-10 шт.; Сыр Моцарелла — 100 г; Листья шпината — 5 шт….
Сладкие канапе с сыром
Сыр любой — 50 г; Виноград — 100 г; Бананы — 2 шт.; Йогурт — 100 мл; Ананасы — 50 г…
Канапе с виноградомСыр Дор Блю 150 г; Виноград 200 г; Манго 2 шт….
Канапе с сыроммасло сливочное — 40 г; сыр — 210 г; батон — 1 шт.; паста томатная — 20 г. ..
яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт.; тунец в собственном соку 1 банка; сыр (тертый на мелкой терке) 30-50…
Пикантные канапе из свеклы
свекла вареная — 3 шт.; огурцы маринованные — 1 шт.; оливки черные — 8 шт.; масло сливочное — 50 г; хлеб…
Канапе тарталетки
Для волованов:; Слоёное тесто — 500 г; Яичные желтки — 1 шт.; Для начинки:; Горбуша консервированная…
Канапе с виноградом Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Канапе дома
Канапе с виноградом Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Канапе домаКанапе с виноградом без особых усилий станут украшением любого праздничного стола. Лакомство, которое мы предлагаем приготовить, следуя простому пошаговому рецепту с фотографиями, станет чудесным блюдом для романтического ужина при свечах, а также будет уместным в качестве десерта, в том числе на природе.
Вкусное и простое блюдо из сыра, манго и винограда станет отличным дополнением к мороженому, сладким напиткам и сливочным муссам. Также можно подать к канапе чашку свежезаваренного черного кофе.
С приготовлением подобного блюда справится любой желающий. Изобретательные хозяйки и начинающие кулинары с удовольствием возьмут рецепт на заметку и на его основе смогут приготовить множество самых разнообразных канапе. Все потому, что виноград и сыр прекрасно сочетаются не только с экзотическим манго, но и с грушами, бананами, яблоками, персиками, сливами и даже с мармеладом.
Собирать канапе на шпажки с удовольствием помогут дети. И с таким же удовольствием они впоследствии будут поглощать лакомые кусочки и угощать собственноручно приготовленным блюдом родителей и гостей. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт простых канапе. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Сыр Дор Блю 150 г
- Виноград 200 г
- Манго 2 шт.
Как приготовить пошагово
Подготовьте шпажки или обычные зубочистки из дерева и плоский поднос, на который впоследствии будете выставлять фруктовых солдатиков.
Гроздь винограда промойте в проточной воде и обсушите на воздухе. После этого кубиками одинакового размера (обычно кусочками со стороной один сантиметр) нарежьте сыр. Для того чтобы продукт не тянулся за ножом, перед нарезкой подержите молочный продукт в холодильнике, а нож периодически смачивайте холодной водой.
Вымойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами манго, а затем очистите фрукт от кожуры. Нарежьте плод кусочками произвольной формы или же так же, как и сыр, кубиками. Количество кусочков фрукта должно быть равным количеству кусочков сыра и виноградин.
Отделите виноградины от плодоножек. Нанижите, стараясь выпустить как можно меньше сока, ягоды на шпажки. После этого разместите под виноградинами по одному кусочку манго и сыра. Установите готовый бутерброд-канапе на поднос, как это показано на фото, и подайте десерт к столу.Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баклажанная икра в мультиварке
2 ч 30 мин
Икра овощнаяКанапе с селедкой
23 мин
КанапеКанапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
10 мин
КанапеКанапе из креветок и огурца на тостах
15 мин
КанапеКанапе кораблики с огурцом
15 мин
КанапеКанапе Божьи коровки
25 мин
Канапе КанапеКанапе с креветкамиПростые в приготовлении канапе с креветками прекрасно подойдут для украшения праздничного стола или семейного обеда….
10 мин
КанапеКанапе с сердечкамиБутерброды-канапе с сердечками готовились на день Влюбленных — быстрый и необычный завтрак. …
5 мин
КанапеКанапе из фруктовЯркое, красивое и полезное угощение на праздничный стол! Канапе из фруктов украсят любое застолье! Лакомство, которое еще и полезное, а не только вкусное. А также очень красивое и по-летнему…
25 мин
КанапеКанапе с селедкойМускатный орех измельченный 1 щепотки • Тмин 2 щепотки • Кориандр молотый 2 щепотки • Фенхель 2 щепотки • Петрушка 1 пучок • Перец красный острый 1 стручок • Масло сливочное 1 пачка…
23 мин
КанапеКанапе с семгойХлеб пшеничный 6 ломтей • Семга слабосоленая 90 г • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Оливки 6 шт. • Зелень 2 веточки • Перец черный молотый по вкусу…
10 мин
КанапеПростые канапеЕсли вы готовитесь к приему гостей, обязательно посмотрите этот рецепт. Расскажу, как приготовить 4 вида простых канапе. Выглядят они празднично, аппетитно и оригинально, а на вкус…
30 мин
Копченый виноград с фондю из козьего сыра
261 акции- Поделиться на Facebook
- Электронное письмо другу
Этот пост спонсирован компанией Grapes из Калифорнии. Все мысли и мнения мои собственные.
Фондю из копченого винограда с козьим сыром — простая и незабываемая закуска, от которой ваши гости будут в восторге!
С приближением праздников я начинаю думать об уникальных и вкусных развлекательных идеях! Впервые я попробовал копченый виноград в замечательном ресторане здесь, в Канзас-Сити. Я не был уверен, чего ожидать, но это была незабываемая закуска. Легкая дымность прекрасно уравновешивала хрустящий виноград, превращая любимый повседневный фрукт в незабываемое блюдо! В ресторане подавали копченый виноград с простым фондю из козьего сыра, и это было идеальное сочетание.
Знаете ли вы, что 99% винограда, выращиваемого в США, выращивается в Калифорнии? Они в сезоне с мая по январь. Я люблю использовать калифорнийский виноград, когда это возможно! Они мои любимые, идеальные закуски в любое время.
Добавьте Виноград из Калифорнии в вашу корзину уже сегодня!
Калифорния Виноград выращивают более чем в 80 сортах трех цветов: зеленый, красный и черный. Я выбрал красный для этого рецепта фондю из копченого винограда с козьим сыром, но вы должны чувствовать себя комфортно, выбирая любой цвет калифорнийского винограда, который вам больше нравится. Все цвета будут вкусными и будут красиво представлены. Дым придает винограду великолепный бронзовый цвет!
Чем меньше, тем лучше при копчении винограда. Поскольку у винограда тонкая кожица, ему нужно всего 15-20 минут времени в коптильне. Вы можете разместить их прямо на решетке или поместить в вентилируемую металлическую корзину, любой метод работает!
Я люблю коптить виноград в конце сеанса копчения, после того как мясо или овощи приготовятся.
Я рекомендую подавать копченый виноград с простым фондю из козьего сыра в этом рецепте, но вы также можете наслаждаться им отдельно или в качестве звезды мясной закуски! Этот рецепт станет прекрасной закуской для ваших праздничных вечеринок в этом году.
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт для своей следующей вечеринки, в комментариях!
И не забудьте сегодня добавить Виноград из Калифорнии в корзину.
Ингредиенты
- 1 фунт винограда из Калифорнии
- Для фондю с козьим сыром:
- · 4 унции козьего сыра
- · 3 столовые ложки жирных сливок
- · 2 чайных ложки меда
- · 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- · Щепотка соли
Инструкции
- Подготовьте коптильню до 225ºF.
- Поместите виноград прямо на виноград или в вентилируемую металлическую корзину.
Добавить в коптильню и курить 15-20 минут под крышкой.
- Для фондю из козьего сыра разогрейте духовку до 350ºF.
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, осторожно взбивая венчиком.
- Добавьте взбитую смесь из козьего сыра в небольшое блюдо, пригодное для использования в духовке. Выпекать 5-10 минут до теплого состояния. Не пережаривайте, так как козий сыр может начать расслаиваться.
- Подавайте фондю из козьего сыра горячим с копченым виноградом комнатной температуры для макания.
Кростини с пастой из голубого сыра с жареным виноградом
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Сочетание удивительного сладкого и пикантного вкуса в этом взбитом кростини с голубым сыром и жареным виноградом . Сверху сбрызните бальзамической глазурью или медом для идеальной легкой закуски! Очень простой в приготовлении и такой необычный, что произведет впечатление на всех ваших гостей. Отлично подходит для свидания тоже!
О боже мой у меня есть для вас удовольствие! Это САМЫЕ увлекательные, САМЫЕ вкусные модные штаны закуска навсегда! Взбитая паста с голубым сыром и жареный виноград Кростини.
Какая безумно звучащая идея рецепта, верно? Ну, это ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ. Пожалуйста, извините за все крики, но я просто слишком взволнован тем, насколько чертовски хороша эта комбинация. Это действительно достойно слюни.
Сочетание фруктов и сливочного сыра всегда хорошо, как и в этом жареном сыре с козьим сыром с ежевикой.
Связанный рецепт: Сливочная паста из морепродуктов Кростини
Насыщенный и кремовый, острый и соленый взбитый сыр с плесенью с тонкими нотками мускатного ореха и свежего тимьяна.
Сладкий и сочный жареный виноград.
Хрустящий крекер (или кростини, или поджаренный багет).
Сверху немного меда или бальзамической глазури. Или, если вам хочется чего-то особенного, трюфельного меда .
Идеальный танец вкусов и текстур во рту.
Если вы приготовите это на следующую вечеринку, эта маленькая закуска съест будет съеден . Я обещаю. И самое приятное то, что это довольно легко сделать. Вы можете подать все это на сырной доске и позволить людям собрать свои собственные кростини с их любимой глазурью. Но я не могу обещать, что они не будут есть сыр с плесенью, намазанный ложками.
Связанный рецепт: Брускетта с помидорами и авокадо
Несколько советов по приготовлению пасты с голубым сыром:
Для этого вам понадобится небольшой кухонный комбайн. Это то, что у меня есть , и это помогает мне примерно в 90% случаев. Можно также размять все ингредиенты вилкой, спинкой или ложкой, но получится не такой кремовый.
Сыр с плесенью имеет сильный острый вкус. Вкус СОВЕРШЕН, если подавать его со сладким жареным виноградом, но если вы планируете подавать его отдельно (или не уверены во всем сыре с плесенью в первый раз, когда делаете это), не стесняйтесь заменить 1: 1 на полстакана раскрошенного сыра фета .
Можно использовать сметану жирную или нежирную . Вы можете добавить больше или меньше сметаны, в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите сделать этот спред. Вы также можете добавить немного оливкового масла в спред перед смешиванием или сбрызнуть его сверху для более красивого вида . Просто убедитесь, что вы используете действительно ароматное оливковое масло первого холодного отжима (например, , это ) вместо более дешевого оливкового масла, которое лучше подходит для приготовления пищи или тушения.
В этом рецепте я использовала свежий тимьян, потому что он очень доступен и его можно найти практически в любом продуктовом магазине. Вы также можете использовать свежий эстрагон или щепотка сушеного тимьяна или сушеного эстрагона.
Я использовала свеженатертый мускатный орех, потому что недавно купила целый мускатный орех , и я одержима натирать его самостоятельно. Его так весело натирать, он пахнет потрясающе и выглядит очень причудливо. Да, для счастья мне нужно совсем немного. Очевидно, что вы можете купить тертый мускатный орех или вообще отказаться от него.
Связанный рецепт: Сырный соус из морепродуктов
Несколько советов о том, как приготовить жареный виноград:
Вы можете сохранить этот очень простой и просто бросить виноград в жаровню, сбрызнув оливковым маслом. Вы также можете добавить немного трав, соли и перца, если хотите — это не будет иметь большого значения, потому что большая часть вкуса — это сладость винограда.
Убедитесь, что виноград не переварен, иначе он превратится в кашу. 15 минут при 375F достаточно всякий раз, когда я жарю виноград , но ваша духовка может немного отличаться от моей.
Вы можете удвоить количество обжариваемого винограда — он НАСТОЛЬКО хорош, он как конфетка. Вы можете использовать жареный виноград (или только сок, который он выделяет) в качестве топпинга для мороженого, в йогурте или размешивать в взбитый творог .
Я всегда беру красный виноград или черный виноград, просто потому, что в нем больше антиоксидантов, чем в зеленом винограде, благодаря их интенсивному цвету (я написала магистерскую диссертацию по химии об антиоксидантах в пищевых продуктах), но не стесняйтесь экспериментировать и с другими сортами винограда.
Связанный рецепт: Лепешка из инжира и козьего сыра с бальзамическим соусом
Связанный рецепт: Жареная закуска бри
Как приготовить ULTIMATE сыр с плесенью и жареный виноград Кростини
Вот план игры : Поджарить виноград. Пока виноград жарится, приготовьте взбитую пасту из голубого сыра. Не поддавайтесь желанию съесть все это с крекерами до того, как виноград будет готов. Эти кростини лучше всего подходят для употребления сразу после сборки, чтобы кростини не размякли и не размякли. Вы можете сделать их для своих гостей или подать их на сырной доске и позволить людям собрать свои собственные кростини (также известные как заставьте своих гостей работать ):
- Обильно намажьте (примерно столовую ложку) взбитого сыра с плесенью на кростини, крекеры или поджаренный багет.
- Используйте крошечные щипцы, чтобы добавить несколько жареных виноградин сверху. Эти щипцы сделают любую сырную тарелку или домашний коктейль-бар особенно изысканной.
- Сбрызните медом или бальзамическим уксусом. Эта часть становится грязной , но это одна из вещей, которая делает вкус этой закуски еще лучше.
- Наблюдайте за людьми ooh и ahh и облизывайте их пальцы в течение нескольких секунд.
Другие рецепты кростини и закусок, которые вам понравятся:
- Взбитая фета с трюфельными грибами
- Масло песто с базиликом
- Закуска из слоеного теста с грушей бри
- Кростини с помидорами песто
- Легкая закуска из салями
- Соус из белой фасоли
- Куриный кукурузный соус с сыром
- Посмотреть все закуски для моей вечеринки
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
5 из 21 голосов
Паштет из голубого сыра с жареным виноградом
Сочетание удивительного сладкого и пикантного вкуса в этом кростини со взбитыми голубыми сырами и жареным виноградом. Сверху сбрызните бальзамической глазурью или медом для идеальной легкой закуски!Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Американская
Количество порций: 8
Автор: Кейт
Стоимость: $10
Сырная паста с плесенью
- 1 чашка сыра с плесенью — раскрошенного (или 4 унции)
- 1/2 чашки сметаны — обезжиренной или полной жирности
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 щепотка тертого мускатного ореха — свеженатертого, если возможно
- 1 столовая ложка оливкового масла
Жареный виноград
- 4 чашки красного винограда без косточек
- спрей из оливкового масла
- 2 веточки свежего тимьяна
Кростини
- крекеры или багет для кростини
- мёд (по желанию)
- бальзамическая глазурь — (дополнительная сбрысница)
- Трюфельская бальзамическая глазурь — (Дополнительная морось)
Небольшой кухонный комбайн
0003
Плавленый сыр с плесенью:
Соберите Кростини:
Информация о питательной ценности рассчитана только для пасты из голубого сыра и жареного винограда, если ее поделили между восемью людьми.