Канапе на шпажках сыр виноград: Канапе с сыром и виноградом на шпажках, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон

Давайте приготовим канапе с сыром и виноградом

Давайте приготовим канапе с сыром и виноградом

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 30 ккал. Повод приготовления: для детей, на праздничный стол, фуршет.

Фотография рецепта канапе с сыром и виноградом

Для легкого фуршета или праздничного стола идеально подойдет эта закуска. Рецепт приготовления канапе с сыром и виноградом весьма прост, а результат просто невероятный.

Общее время:

20 мин

Рецепт на

1 порция

Калорий:

30 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

Для детей, На праздничный стол, Фуршет

Популярные рецепты: • Праздничные рецепты  • Закуски из сыра  • Закуски на праздничный стол  • Фуршетные закуски  • Рецепт канапе

Из множества вариантов в данном рецепте собраны самые удачные идеи, как сделать канапе с сыром и виноградом. Такая закуска идеально подходит к вину, а также может стать легким десертом для детей и взрослых.

Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках

Белый хлеб — 5 г; Рыба — 10 г; Маслины — 1 шт.; Твёрдый сыр — 15 г…

Канапе с ветчиной сыром и помидорами

Ветчина — 300 г; Батон — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Болгарский перец — 3 шт.; Зелень…

Ингредиенты

  • Сыр — 100 г
  • Виноград — 100 г

Как приготовить

Первым делом хотелось бы предложить классический рецепт канапе с сыром и виноградом. На шпажке подается небольшой кубик твердого, не очень соленого сыра и виноградинка. Использовать можно как зеленый, так и синий виноград. Сочетание солоноватого сыра и сладкого винограда — это отличная идея для фуршетного стола.

2. Дополнить классический вариант можно орешками. Отлично подойдет к такой закуске грецкий орех или миндаль. Орешек лучше разместить между сыром и виноградом на шпажке или подавать на отдельном блюде рядом с канапе. Ореховый вкус с сыром сочетается идеально, а виноград оттеняет этот вкус.

3. Чтобы канапе с сыром и виноградом в домашних условиях сделать оригинальными можно использовать ароматные травы. Одним из таких вариантов является тархун. Послевкусие такой закуски удивит даже искушенных гурманов. К тому же, такие канапе смотрятся очень изысканно на столе.

4. Сочетать в одной закуске можно также несколько сортов сыра. Нанизайте на шпажку кусочек твердого и сыра с плесенью. Учитывая специфический вкус сыра с плесенью, сочетание его с виноградом получается необыкновенным.

5. Напоследок весьма оригинальный вариант для любителей необычных сочетаний. Сыр дорблю и виноградинку можно дополнить кусочком свежего или консервированного манго. Такие канапе прекрасно подойдут для десерта.

Видео рецепт канапе с сыром и виноградом

Новогодние канапе с сыром и лососем

#хлеб 16 кусков; лосось слабосоленый 8 ломтиков; сыр твердый 8 ломтиков; лимон 8 ломтиков; для украшения:;. ..

Канапе с сыром и помидорами черри

8 ломтиков поджаренного хлеба; несколько помидорок черри; 1 зеленый огурец; 1 красный перец; 150 г ветчины;…

Канапе с хамоном, грибами и сыром

Хамон вяленый — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Грибы маринованные — 7 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Оливки…

Овощное канапе с сыром фета

Сыр фета — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Листья салата — по вкусу; Петрушка…

Рецепт канапе с ветчиной и сыром

Ветчина — 200 г; Ананасы консервированные — 200 г; Сыр твердый — 200 г…

Как приготовить канапе с сыром моцарелла

Помидоры Черри — 8-10 шт.; Сыр Моцарелла — 100 г; Листья шпината — 5 шт….

Сладкие канапе с сыром

Сыр любой — 50 г; Виноград — 100 г; Бананы — 2 шт.; Йогурт — 100 мл; Ананасы — 50 г…

Канапе с виноградом

Сыр Дор Блю 150 г; Виноград 200 г; Манго 2 шт….

Канапе с сыром

масло сливочное — 40 г; сыр — 210 г; батон — 1 шт.; паста томатная — 20 г. ..

Канапе

яйцо (сваренное вкрутую) 1 шт.; тунец в собственном соку 1 банка; сыр (тертый на мелкой терке) 30-50…

Пикантные канапе из свеклы

свекла вареная — 3 шт.; огурцы маринованные — 1 шт.; оливки черные — 8 шт.; масло сливочное — 50 г; хлеб…

Канапе тарталетки

Для волованов:; Слоёное тесто — 500 г; Яичные желтки — 1 шт.; Для начинки:; Горбуша консервированная…

Канапе с виноградом Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Канапе дома

Канапе с виноградом Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Канапе дома

Канапе с виноградом без особых усилий станут украшением любого праздничного стола. Лакомство, которое мы предлагаем приготовить, следуя простому пошаговому рецепту с фотографиями, станет чудесным блюдом для романтического ужина при свечах, а также будет уместным в качестве десерта, в том числе на природе.

Вкусное и простое блюдо из сыра, манго и винограда станет отличным дополнением к мороженому, сладким напиткам и сливочным муссам. Также можно подать к канапе чашку свежезаваренного черного кофе.

С приготовлением подобного блюда справится любой желающий. Изобретательные хозяйки и начинающие кулинары с удовольствием возьмут рецепт на заметку и на его основе смогут приготовить множество самых разнообразных канапе. Все потому, что виноград и сыр прекрасно сочетаются не только с экзотическим манго, но и с грушами, бананами, яблоками, персиками, сливами и даже с мармеладом.

Собирать канапе на шпажки с удовольствием помогут дети. И с таким же удовольствием они впоследствии будут поглощать лакомые кусочки и угощать собственноручно приготовленным блюдом родителей и гостей. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт простых канапе. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Сыр Дор Блю 150 г
  • Виноград 200 г
  • Манго 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте шпажки или обычные зубочистки из дерева и плоский поднос, на который впоследствии будете выставлять фруктовых солдатиков. Гроздь винограда промойте в проточной воде и обсушите на воздухе. После этого кубиками одинакового размера (обычно кусочками со стороной один сантиметр) нарежьте сыр. Для того чтобы продукт не тянулся за ножом, перед нарезкой подержите молочный продукт в холодильнике, а нож периодически смачивайте холодной водой.

  2. Вымойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами манго, а затем очистите фрукт от кожуры. Нарежьте плод кусочками произвольной формы или же так же, как и сыр, кубиками. Количество кусочков фрукта должно быть равным количеству кусочков сыра и виноградин.

  3. Отделите виноградины от плодоножек. Нанижите, стараясь выпустить как можно меньше сока, ягоды на шпажки. После этого разместите под виноградинами по одному кусочку манго и сыра. Установите готовый бутерброд-канапе на поднос, как это показано на фото, и подайте десерт к столу.Приятного аппетита!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Баклажанная икра в мультиварке

2 ч 30 мин

Икра овощная

Канапе с селедкой

23 мин

Канапе

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

10 мин

Канапе

Канапе из креветок и огурца на тостах

15 мин

Канапе

Канапе кораблики с огурцом

15 мин

Канапе

Канапе Божьи коровки

25 мин

Канапе

Канапе

Канапе с креветками

Простые в приготовлении канапе с креветками прекрасно подойдут для украшения праздничного стола или семейного обеда….

10 мин

Канапе

Канапе с сердечками

Бутерброды-канапе с сердечками готовились на день Влюбленных — быстрый и необычный завтрак.

5 мин

Канапе

Канапе из фруктов

Яркое, красивое и полезное угощение на праздничный стол! Канапе из фруктов украсят любое застолье! Лакомство, которое еще и полезное, а не только вкусное. А также очень красивое и по-летнему…

25 мин

Канапе

Канапе с селедкой

Мускатный орех измельченный 1 щепотки • Тмин 2 щепотки • Кориандр молотый 2 щепотки • Фенхель 2 щепотки • Петрушка 1 пучок • Перец красный острый 1 стручок • Масло сливочное 1 пачка…

23 мин

Канапе

Канапе с семгой

Хлеб пшеничный 6 ломтей • Семга слабосоленая 90 г • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Оливки 6 шт. • Зелень 2 веточки • Перец черный молотый по вкусу…

10 мин

Канапе

Простые канапе

Если вы готовитесь к приему гостей, обязательно посмотрите этот рецепт. Расскажу, как приготовить 4 вида простых канапе. Выглядят они празднично, аппетитно и оригинально, а на вкус…

30 мин

Копченый виноград с фондю из козьего сыра

261 акции

  • Поделиться на Facebook
  • Электронное письмо другу
Перейти к рецепту

Этот пост спонсирован компанией Grapes из Калифорнии. Все мысли и мнения мои собственные.

Фондю из копченого винограда с козьим сыром — простая и незабываемая закуска, от которой ваши гости будут в восторге!

С приближением праздников я начинаю думать об уникальных и вкусных развлекательных идеях! Впервые я попробовал копченый виноград в замечательном ресторане здесь, в Канзас-Сити. Я не был уверен, чего ожидать, но это была незабываемая закуска. Легкая дымность прекрасно уравновешивала хрустящий виноград, превращая любимый повседневный фрукт в незабываемое блюдо! В ресторане подавали копченый виноград с простым фондю из козьего сыра, и это было идеальное сочетание.

Знаете ли вы, что 99% винограда, выращиваемого в США, выращивается в Калифорнии? Они в сезоне с мая по январь. Я люблю использовать калифорнийский виноград, когда это возможно! Они мои любимые, идеальные закуски в любое время.

Добавьте Виноград из Калифорнии в вашу корзину уже сегодня!

Калифорния Виноград выращивают более чем в 80 сортах трех цветов: зеленый, красный и черный. Я выбрал красный для этого рецепта фондю из копченого винограда с козьим сыром, но вы должны чувствовать себя комфортно, выбирая любой цвет калифорнийского винограда, который вам больше нравится. Все цвета будут вкусными и будут красиво представлены. Дым придает винограду великолепный бронзовый цвет!

Чем меньше, тем лучше при копчении винограда. Поскольку у винограда тонкая кожица, ему нужно всего 15-20 минут времени в коптильне. Вы можете разместить их прямо на решетке или поместить в вентилируемую металлическую корзину, любой метод работает!

Я люблю коптить виноград в конце сеанса копчения, после того как мясо или овощи приготовятся.

Это умный способ максимально эффективно использовать огонь!

Я рекомендую подавать копченый виноград с простым фондю из козьего сыра в этом рецепте, но вы также можете наслаждаться им отдельно или в качестве звезды мясной закуски! Этот рецепт станет прекрасной закуской для ваших праздничных вечеринок в этом году.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт для своей следующей вечеринки, в комментариях!

И не забудьте сегодня добавить Виноград из Калифорнии в корзину.

Ингредиенты

  • 1 фунт винограда из Калифорнии
  • Для фондю с козьим сыром:
  • ·       4 унции козьего сыра
  • ·       3 столовые ложки жирных сливок
  • ·       2 чайных ложки меда
  • ·       1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • ·       Щепотка соли

Инструкции

  1. Подготовьте коптильню до 225ºF.
  2. Поместите виноград прямо на виноград или в вентилируемую металлическую корзину. Добавить в коптильню и курить 15-20 минут под крышкой.
  3. Для фондю из козьего сыра разогрейте духовку до 350ºF.
  4. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, осторожно взбивая венчиком.
  5. Добавьте взбитую смесь из козьего сыра в небольшое блюдо, пригодное для использования в духовке. Выпекать 5-10 минут до теплого состояния. Не пережаривайте, так как козий сыр может начать расслаиваться.
  6. Подавайте фондю из козьего сыра горячим с копченым виноградом комнатной температуры для макания.
Если вам нравится этот рецепт, я думаю, вам также понравится этот рецепт копченого лосося в коричневом сахаре. Это один из самых популярных рецептов на моем сайте!

Кростини с пастой из голубого сыра с жареным виноградом

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Сочетание удивительного сладкого и пикантного вкуса в этом взбитом кростини с голубым сыром и жареным виноградом . Сверху сбрызните бальзамической глазурью или медом для идеальной легкой закуски! Очень простой в приготовлении и такой необычный, что произведет впечатление на всех ваших гостей. Отлично подходит для свидания тоже!

О боже мой у меня есть для вас удовольствие! Это САМЫЕ увлекательные, САМЫЕ вкусные модные штаны закуска навсегда! Взбитая паста с голубым сыром и жареный виноград Кростини.

Какая безумно звучащая идея рецепта, верно? Ну, это ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ. Пожалуйста, извините за все крики, но я просто слишком взволнован тем, насколько чертовски хороша эта комбинация. Это действительно достойно слюни.

Сочетание фруктов и сливочного сыра всегда хорошо, как и в этом жареном сыре с козьим сыром с ежевикой.

Связанный рецепт:  Сливочная паста из морепродуктов Кростини

Насыщенный и кремовый, острый и соленый взбитый сыр с плесенью с тонкими нотками мускатного ореха и свежего тимьяна.

Сладкий и сочный жареный виноград.

Хрустящий крекер (или кростини, или поджаренный багет).

Сверху немного меда или бальзамической глазури. Или, если вам хочется чего-то особенного, трюфельного меда .

Идеальный танец вкусов и текстур во рту.

Если вы приготовите это на следующую вечеринку, эта маленькая закуска съест будет съеден . Я обещаю. И самое приятное то, что это довольно легко сделать. Вы можете подать все это на сырной доске и позволить людям собрать свои собственные кростини с их любимой глазурью. Но я не могу обещать, что они не будут есть сыр с плесенью, намазанный ложками.

Связанный рецепт:  Брускетта с помидорами и авокадо

Несколько советов по приготовлению пасты с голубым сыром:

Для этого вам понадобится небольшой кухонный комбайн. Это то, что у меня есть , и это помогает мне примерно в 90% случаев. Можно также размять все ингредиенты вилкой, спинкой или ложкой, но получится не такой кремовый.

Сыр с плесенью имеет сильный острый вкус. Вкус СОВЕРШЕН, если подавать его со сладким жареным виноградом, но если вы планируете подавать его отдельно (или не уверены во всем сыре с плесенью в первый раз, когда делаете это), не стесняйтесь заменить 1: 1 на полстакана раскрошенного сыра фета .

Можно использовать сметану жирную или нежирную . Вы можете добавить больше или меньше сметаны, в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите сделать этот спред. Вы также можете добавить немного оливкового масла в спред перед смешиванием или сбрызнуть его сверху для более красивого вида . Просто убедитесь, что вы используете действительно ароматное оливковое масло первого холодного отжима (например, , это ) вместо более дешевого оливкового масла, которое лучше подходит для приготовления пищи или тушения.

В этом рецепте я использовала свежий тимьян, потому что он очень доступен и его можно найти практически в любом продуктовом магазине. Вы также можете использовать свежий эстрагон или щепотка сушеного тимьяна или сушеного эстрагона.

Я использовала свеженатертый мускатный орех, потому что недавно купила целый мускатный орех , и я одержима натирать его самостоятельно. Его так весело натирать, он пахнет потрясающе и выглядит очень причудливо. Да, для счастья мне нужно совсем немного. Очевидно, что вы можете купить тертый мускатный орех или вообще отказаться от него.

Связанный рецепт:  Сырный соус из морепродуктов

Несколько советов о том, как приготовить жареный виноград:

Вы можете сохранить этот очень простой и просто бросить виноград в жаровню, сбрызнув оливковым маслом. Вы также можете добавить немного трав, соли и перца, если хотите — это не будет иметь большого значения, потому что большая часть вкуса — это сладость винограда.

Убедитесь, что виноград не переварен, иначе он превратится в кашу. 15 минут при 375F достаточно всякий раз, когда я жарю виноград , но ваша духовка может немного отличаться от моей.

Вы можете удвоить количество обжариваемого винограда — он НАСТОЛЬКО хорош, он как конфетка. Вы можете использовать жареный виноград (или только сок, который он выделяет) в качестве топпинга для мороженого, в йогурте или размешивать в взбитый творог .

Я всегда беру красный виноград или черный виноград, просто потому, что в нем больше антиоксидантов, чем в зеленом винограде, благодаря их интенсивному цвету (я написала магистерскую диссертацию по химии об антиоксидантах в пищевых продуктах), но не стесняйтесь экспериментировать и с другими сортами винограда.

Связанный рецепт:  Лепешка из инжира и козьего сыра с бальзамическим соусом

Связанный рецепт:  Жареная закуска бри

Как приготовить ULTIMATE сыр с плесенью и жареный виноград Кростини

Вот план игры : Поджарить виноград. Пока виноград жарится, приготовьте взбитую пасту из голубого сыра. Не поддавайтесь желанию съесть все это с крекерами до того, как виноград будет готов. Эти кростини лучше всего подходят для употребления сразу после сборки, чтобы кростини не размякли и не размякли. Вы можете сделать их для своих гостей или подать их на сырной доске и позволить людям собрать свои собственные кростини (также известные как заставьте своих гостей работать ):

  1. Обильно намажьте (примерно столовую ложку) взбитого сыра с плесенью на кростини, крекеры или поджаренный багет.
  2. Используйте крошечные щипцы, чтобы добавить несколько жареных виноградин сверху. Эти щипцы сделают любую сырную тарелку или домашний коктейль-бар особенно изысканной.
  3. Сбрызните медом или бальзамическим уксусом. Эта часть становится грязной , но это одна из вещей, которая делает вкус этой закуски еще лучше.
  4. Наблюдайте за людьми ooh и ahh и облизывайте их пальцы в течение нескольких секунд.

Другие рецепты кростини и закусок, которые вам понравятся:

  • Взбитая фета с трюфельными грибами
  • Масло песто с базиликом
  • Закуска из слоеного теста с грушей бри
  • Кростини с помидорами песто
  • Легкая закуска из салями
  • Соус из белой фасоли
  • Куриный кукурузный соус с сыром
  • Посмотреть все закуски для моей вечеринки

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Распечатать Рецепт

5 из 21 голосов

Паштет из голубого сыра с жареным виноградом

Сочетание удивительного сладкого и пикантного вкуса в этом кростини со взбитыми голубыми сырами и жареным виноградом. Сверху сбрызните бальзамической глазурью или медом для идеальной легкой закуски!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Автор: Кейт

Стоимость: $10

Сырная паста с плесенью

  • 1 чашка сыра с плесенью — раскрошенного (или 4 унции)
  • 1/2 чашки сметаны — обезжиренной или полной жирности
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 щепотка тертого мускатного ореха — свеженатертого, если возможно
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Жареный виноград

  • 4 чашки красного винограда без косточек
  • спрей из оливкового масла
  • 2 веточки свежего тимьяна

Кростини

  • крекеры или багет для кростини
  • мёд (по желанию)
  • бальзамическая глазурь — (дополнительная сбрысница)
  • Трюфельская бальзамическая глазурь — (Дополнительная морось)
  • Небольшой кухонный комбайн

0003

Плавленый сыр с плесенью:

Соберите Кростини:

Информация о питательной ценности рассчитана только для пасты из голубого сыра и жареного винограда, если ее поделили между восемью людьми.