Канапе простые и вкусные рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Канапе «Голландия». Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Канапе «Голландия». Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

ВикиЧтение

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]
Сергеева Ксения

Содержание

Канапе «Голландия»

Ингредиенты: 10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г голландского сыра, 3 редиса, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Способ приготовления

Сыр нарезать кубиками. Редис вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сыр и редис. Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленым луком и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Канапе

Канапе Канапе «Свежесть» • 200 г пшеничного хлеба• 120 г зеленого салата• 100 г ветчины• 50 г сливочного масла• зелень укропаВетчину нарежьте ломтиками. С пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте мякиш небольшими кубиками. Смажьте хлеб сливочным маслом. На шпажку

Канапе

Канапе Собираясь на пикник, в рюкзак вместе с остальными продуктами положите и пакет с канапе. Вы скажете, что уже положили десять видов бутербродов, куда же еще? Но канапе – это не бутерброд, хотя и является одной из его разновидностей. Канапе – это мини-бутерброд,

Канапе

Канапе Канапе «Диетическое» Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияПодготовить ломтики хлеба круглой формы. Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками и посолить. Зелень петрушки вымыть. На

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек.Как и для обычных бутербродов, для

КАНАПЕ

КАНАПЕ Канапе с кетовой икрой Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них

Канапе

Канапе Канапе «Ассорти» Ингредиенты: 150 г бекона, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 вареный клубень картофеля, 1 луковица, 2 огурца, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.Яйцо и картофель очистить и

Бутерброд «Веселая Голландия»

Бутерброд «Веселая Голландия» Нарежьте буханку ржаного хлеба из муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 1,3-1,7 см. Разместите на кусках начинку в следующем порядке: на правую его часть выложите соленую селедку, сверху салат «Бодрящий», на него салат «Полезный».На левую

Канапе

Канапе Канапе с копченым лососем Компоненты Хлеб ржаной с тмином – 8 ломтиков, лосось копченый – 4 ломтика, лимон – 1/2 шт., лук зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 4 чайные ложки Способ приготовленияЗеленый лук и базилик измельчить. Из лимона выжать сок.4 ломтика хлеба

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек.Как и для обычных бутербродов, для

Канапе с осетриной

Канапе с осетриной • 80 г пшеничного хлеба, 45 г осетрины, 10 г сливочного масла, 5 г натертого хрена, 20 г майонеза, 3 маслины. Подготовленные ломтики обжаренного хлеба смазать смесью сливочного масла с натертым хреном. Сверху положить кусочек отварной осетрины или горячего

Канапе с паштетом

Канапе с паштетом • 200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 100 г паштета, 1 яйцо, перец сладкий красный, зелень петрушки.Ломти хлеба в виде полос намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать на маленькие бутерброды, на каждый выпустить из кондитерского мешка

Канапе со ставридой

Канапе со ставридой 1/2 батона, 1 банка ставриды в масле, 1 ст. ложка майонеза, 50 г сыра типа голландского, 2 ст. ложки сливочного масла. Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с

СУП «ПРИВЕТ, ГОЛЛАНДИЯ»

СУП «ПРИВЕТ, ГОЛЛАНДИЯ» Требуется: 1 яйцо, 1–3 ломтика белого хлеба, 1 стакан белого вина, 1 стакан мясного бульона, 1 ст.

л. тертого сыра, рубленый зеленый лук.Способ приготовления. Ломтики хлеба намажьте с обеих сторон маслом, обжарьте. Положите в огнеупорную посуду и залейте

КАНАПЕ

КАНАПЕ Это маленькие закусочные бутерброды, приготовленные на поджаренном ржаном или пшеничном хлебе (толщиной 0,5–1 см). Для канапе используются все твердые и мягкие сыры, но предпочитаются острые. Украсить канапе можно оливками без косточек, миндалем, креветками,

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек. Как и для обычных бутербродов, для

Канапе

Канапе Требуется: 300 г колбасы, 2 огурца, 300 г сыра, 500 г грибов, 2 моркови. Способ приготовления. Морковь слегка отварите, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Колбасу порежьте большими кубиками. Грибы промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте крупными кусками. Сыр

Супер Рецепт Простых Канапе Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Простых Канапе Всегда Очень Вкусно

13 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 99 кКал.

Фото готового рецепта простых канапе

Украсьте ваш стол этой оригинальной закуской.

Самый красивый способ украсить праздничный стол или даже совершенно обычный обед — сделать интересное и вкусное канапе. Приготовить эту еду можно очень быстро и, что самое главное, она не требует каких-либо выдающихся кулинарных способностей. Я хочу поделиться одним из своих любимых кулинарных рецептов по приготовлению простых канапе. Сочетание апельсинов и бананов в этой закуске дает просто волшебный вкус и аромат. Если интересуетесь рецептами канапе, возможно вам будет интересен рецепт канапе.

Видео рецепт

Рецепт простых канапе

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  99 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • #Батон — 100 г
  • Гранат — 0.25 шт.
  • Сметана — 1 стак. (200 мл)
  • Сахар — 0.5 стак. (200 мл)
  • Ванильный сахар — 0.5 г

Вариант 2:

  • Апельсины — 2 шт.
  • Бананы — 2 шт.

Вариант 3:

  • Киви — 2 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Груши — 1 шт.
  • Апельсины — 2 шт.

Как приготовить

Для начала необходимо порезать свежий батон тонкими ломтиками. Апельсины и бананы необходимо аккуратно очистить от кожуры и порезать дольками. Рассчитывайте размер долек в зависимости от размера шпажек, которые вы хотите использовать. Нанизывать дольки фруктов и хлеба на шпажки следует поочередно, обязательно перекладывая кусочки фруктов кусочками хлеба. Когда закончите, поместите шпажки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставьте там до тех пор, пока хлеб не подсохнет. Внимательно следите за тем, чтобы не пересушить хлеб.

За то время пока хлеб и фрукты подсушиваются в духовке, вы успеете приготовить соус для канапе, с которым его вкус будет еще ярче. Для того чтобы приготовить соус вам нужно взбить миксером стакан сметаны, стакан сахарного песка и стакан ванильного сахара. Высыпайте сахар в сметану постепенно и тщательно взбивайте для того чтобы он лучше растворялся. Когда сахар раствориться, добавьте зерна четверти граната. И соус готов!

Теперь выложите шпажки из духовки на тарелку, поставьте рядом соус и приглашайте гостей к столу. Приятного аппетита!

Сноска: эти простые канапе можно готовить без разогревания в духовке, вместо фруктов использовать овощи, колбасу, ветчину, сыр — по желанию.

Рекомендую приготовить простые канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Простые канапе на шпажках

Канапе с помидорами

Рецепт канапе праздничного

Готовим ассорти из канапе

Простой рецепт канапе греческого

Как приготовить канапе с килькой

Рецепт приготовления канапе с лососем

Детские канапе

Канапе Ассорти

Канапе с дыней

Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком

Канапе с форелью

Канапе — Goody Kitchen | Простые и легкие рецепты

Когда дело доходит до непринужденного, но вкусного позднего завтрака, нет ничего лучше или вкуснее, чем блюдо кростини с канапе. Некоторые из наших любимых начинок для этих слегка поджаренных ломтиков багета, сбрызнутых оливковым маслом, включают сырный тунец с вкраплениями острого соуса, креветки с соусом «Тысяча островов», охлаждающий лабне с огурцом, копченым лососем и сливочным сыром.

Хорошая кухня

Рецепт: Goody Kitchen

  • 8 лица

  • 1 Час

  • Легкий Рецепт

Создать коллекцию

Название коллекции

Сохранить эту коллекцию в тайне

Так что это видно только вам.

Выключатель

  • Ингредиенты
  • Способ приготовления

Размер порции

248

  • шт Goody Tenderina Soft Fancy Tuna, без жидкости

  • чайная ложка Плавленый сыр

  • столовая ложка Хороший майонез

  • шт Вкусный нут, осушенный

  • шт Чеснок

  • Масло

  • хороший уксус

  • Вода

  • шт Нарезанная свекла Goody, осушенная

  • Сезон по вкусу

Добавить в список покупок

  • 1

    Для тунца Смешайте тунец, майонез, сырную пасту, острый соус, соль и перец. Выложите на хлеб и подавайте с листьями салата, огурцами и корнишонами.

  • 2

    Для хомуса: В блендере смешайте хоммус, чеснок, воду, масло, уксус, соль и перец. Подавать на хлебе с кусочком свеклы и огурцом.

  • 3

    Для лосося и сыра: Смешайте сыр, лимонный сок и лимонную цедру. Намазать на хлеб. Сверху положите ломтик копченого лосося и оливку.

  • 4

    Для курицы: приправить курицу оливковым маслом, солью и перцем. Охладите в холодильнике в течение ½ часа. Варить курицу до готовности. Нарезать небольшими кусочками. Намазать хлеб заправкой «Тысяча островов». Сверху выложите сыр, помидоры, листья салата и курицу.

  • 5

    Для Лабне: Намажьте хлеб майонезом. Далее положите огурцы и лабнех. Сверху украсьте гранатом и оливками. Служить.

  • 6

    Для креветок: намажьте хлеб заправкой «Тысяча островов». Добавить салат, креветки. Добавьте еще соуса «Тысяча островов», посыпьте зеленым перцем и подавайте.

  • 7

    Для сыра: смажьте хлеб майонезом. Добавьте листья салата, сыр, помидоры и подавайте.

Похожие рецепты

Перейти к рецепту

Дип-соус из красного перца и помидоров с жареными сырами

Гуди Китчен

Перейти к рецепту

Начос со смесью сливочного сыра

АХМЕД АЗИЗ

Перейти к рецепту

Сырная доска с ананасовым джемом

Гуди Китчен

Перейти к рецепту

Рецепт теста

Гуди Китчен

Перейти к рецепту

Куриные наггетсы из миндальной муки

Гуди Китчен

Бранч

Закуска, Средиземное море, лосось, креветки, тунец

Вкусные идеи канапе для вечеринок и мероприятий

Канапе — идеальная закуска для любой вечеринки: маленькие, привлекательные, их можно есть стоя, их можно приготовить заранее, поэтому они значительно облегчают жизнь, когда к нам приходят гости.

Рекомендуя эти рецепты разнообразных канапе, мы учитывали их возможность употребления стоя и за один присест, а также эстетическую привлекательность и простоту приготовления. Все они просты в приготовлении, многие из них даже не требуют приготовления, и все их можно приготовить заранее.

Здесь вы найдете множество простых в приготовлении рецептов канапе, которые украсят любой праздник и мероприятие.

 

Канапе из лосося

Копченый лосось или маринованный лосось практически неизменны в канапе на любой вечеринке благодаря своему превосходному вкусу и простоте, поскольку мы покупаем его готовым к употреблению. Давайте рассмотрим некоторые идеи.

Ингредиенты

225 г копченого лосося, тонко нарезанного

цельнозерновой хлеб без корочки

1 столовая ложка тертого лука

1 столовая ложка испанского оливкового масла первого холодного отжима

сок половины лимона

молотый белый перец

2/3 столовых ложки сметаны.

свежий базилик

Способ приготовления

Нарежьте хлеб на квадраты и немного поджарьте в духовке. Поместите лосося в миску и добавьте лук. Добавьте лимонный сок и приправьте перцем. Смешайте со сметаной и оливковым маслом первого отжима из Испании.

Поместите эту смесь на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

 

Филе говядины с сальсой верде

Восхитительное канапе с неповторимым испанским вкусом. Легко и вкусно!

Ingredients

3/4 cup parsley

10 basil leaves

5 mint leaves

2 garlic cloves, crushed

1 tablespoon Dijon mustard

1/2 tablespoon drained capers

2 drained anchovy fillets

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима из Испании. Соль и черный перец. , каперсы, анчоусы и оливковое масло первого отжима из Испании. Чтобы сделать густую пасту, измельчите. По вкусу добавить соль и перец.

Из филе говядины сделать 20 кругов с помощью острой формы для выпечки. Установите сильный огонь в сковороде-гриль или другой сковороде. Готовьте круглый стейк по три минуты с каждой стороны. Добавьте соль и перец по вкусу.

Положите на каждый круассан по одному стейку и соусу сальса. Подавать теплым или комнатной температуры.

 

Канапе с ветчиной и дижонской горчицей

Классика и простота. Вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты

6 ст.0003

20 маленьких вееров для маринада, для украшения

Способ приготовления

Смешайте испанское оливковое масло холодного отжима и горчицу. Намазать смесью одну сторону ломтиков хлеба. Вырежьте около 20 кругов из ломтиков хлеба с помощью 2-дюймового резака для печенья. Вырежьте около 20 кругов ветчины с помощью формочки для печенья. Сверху на каждое канапе положите ломтик ветчины и украсьте веером из солений.

Чтобы сделать веер, разрежьте корнишоны вдоль пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками, оставив ломтики соединенными с одного конца.