Яблочный пирог из слоеного теста пошаговый: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Пирог из слоеного теста с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог из слоеного теста с яблоками? Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто можете приготовить заранее, на нашем сайте очень много отличных рецептов. Или взять готовое магазинное. У меня в пластинах — так оно быстрее размораживается и легче раскатывается. Только не забудьте разделить пластины перед размораживанием, чтобы они не склеились.

  2. Шаг 2:

    Обе пластины слоеного теста раскатайте не очень тонко в два одинаковых прямоугольника. При необходимости посыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте начинку. Как сделать начинку? Яблоки разрежьте на половинки, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Я не снимала с них шкурку, но вы можете срезать, по желанию. Сбрызните яблоки коньяком и перемешайте. Коньяк также используйте по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Один пласт теста выложите на застеленный пергаментом противень. Сверху разложите яблоки, оставив 1-2 см от края.

  5. Шаг 5:

    Яблоки посыпьте сахаром. Сахар можете использовать тростниковый, он придаст начинке интересный карамельный вкус. Также можете добавить корицу или ваниль.

  6. Шаг 6:

    Свободные края теста смажьте взбитым яйцом.

  7. Шаг 7:

    Сверху выложите вторую пластину теста и защипните края. В середине пирога сделайте надрезы для выхода пара в виде елочки.

  8. Шаг 8:

    Пирог смажьте сверху оставшимся яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог в разогретой до 220°С духовке около 25 минут, до золотистого цвета. Готовый пирог подержите еще 10 минут в остывающей духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте пирог в любом виде, он вкусен и теплый, и полностью остывший. Приятного аппетита!

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог с начинкой рецепты быстро просто

Пирог с яйцом

Вегетарианство

Бездрожжевая выпечка

Закрытый пирог

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яйца, Сахар, Яблоки, Коньяк

Слойки с яблоками – пошаговый рецепт

Вкусные, сочные, тающие во рту слойки с яблоками из слоёного теста. Простой и быстрый рецепт вкусных слоек в домашних условиях выручит, когда хочется приготовить сладкое к чаю. Сладкая выпечка из слоёного теста с яблоками – классический десерт французской кухни. Французские слойки с яблоками очень быстро готовить из готового слоёного теста в духовке.

Тесто для слоек можно замесить домашнее слоёное, сделать листовое тесто фило, когда гости на пороге, приготовить слойки лучше из готового теста. Отлично подойдёт слоёное дрожжевое тесто, слойки с яблочной начинкой из него получаются вкусные, хрустящие, нежные и сочные.

Чтобы начинка была сочной, свежие яблоки можно потушить. Аромат сладкой выпечке с яблоком придаст сочетание яблока с корицей, аппетитный вкус со смородиной, бананами или орехами. Чтобы приготовить сладкий десерт, нужно всего пару кисло-сладких яблок и упаковка готового замороженного покупного слоёного теста.

Ингредиенты

  • тесто слоёное дрожжевое – 500 гр;
  • яблоко – 400 гр;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • корица молотая – 0,5 ч. л.;
  • вода – 100 мл;
  • лимонная цедра – 1 ч.л.;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • варенье фруктовое – 1 ст.л.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки хорошо помыть, вырезать сердцевину. Мякоть яблок нарезать мелким кубиком. Яблочную нарезку переложить в кастрюлю, влить воды, поставить на средний огонь, дать закипеть. После кипения тушить яблоки до мягкости ломтиков. Для выпечки слойки с яблоком идеально подойдут яблоки кисло-сладкого вкуса. Сочные яблоки Грэнни Смит обычно используют в начинку для пирога и приготовления домашних пирожков. Яблоки откинуть на дуршлаг, жидкость сцедить в отдельную посуду, она нам понадобится. Яблоко остудить. Перед тем, как сформировать слойки с яблоками, замороженное готовое слоёное тесто нужно разморозить. Для этого заранее покупное тесто вынуть из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Второй способ размораживания – с вечера готовое тесто в упаковке переложить из морозилки на полку холодильника.
    Третий самый быстрый – разморозить тесто в микроволновке быстро. Способ выбирайте сами, важно, чтобы тесто разморозилось полностью и было мягким.
  2. Из яблок приготовить начинку. Яблоки смешать с коричневым сахаром, молотой корицей, цедрой лимона, густым вареньем. В начинку лучше добавить абрикосовое или апельсиновое варенье. Тщательно перемешать. Попробовать начинку на вкус и по своему вкусу добавить ещё сахара и/или лимонной цедры для получения сладкого, кисло-сладкого вкуса яблочной начинки.
  3. Готовое слоёное тесто вынуть из упаковки, развернуть пласты в ровный лист, разложить на присыпанной мукой рабочей поверхности. Каждый лист разделить на 8 равных частей. Каждую часть раскатать с помощью ручной скалки в прямоугольник или разрезать тесто на квадраты размером 10×10 см не более 4 миллиметров толщиной.
  4. Визуально разделить начинку на равные части. Выложить яблоки полосой на каждый квадрат теста, оставляя отступы по краям, чтобы сформировать слойки с яблоками и скрепить тесто.
  5. Смазать незаполненные начинкой края теста оставшейся от приготовления яблок жидкостью (удобнее всего это делать кулинарной кистью). Сложить края теста вместе, чтобы яблочная начинка оказалась внутри. Края каждой слойки надежно скрепить. Сделать это довольно просто обычной столовой вилкой. Для этого свободный от начинки край завернуть наверх, нижний и верхний слой просто прижать зубчиками.
  6. Тесто пройти зубчиками по всему периметру слойки. Смазать поверхность слойки можно оставшейся от приготовления яблок жидкостью, яйцом или ничем не смазывать. Выпечка из слоёного теста всегда получается хрустящей с золотистой корочкой. Сверху слойки с яблочной начинкой можно посыпать сахаром. Сформировать слойки с яблоками можно различным способом: сделать конвертики, слоёные розочки или просто красиво оформить слоёное тесто красивой фигурной кромкой.
  7. Надрезать каждую слойку с яблоками острым ножом, сделав диагональные надрезы в 4 местах для выхода пара во время запекания в духовке.
  8. Выложить слойки с яблоками на противень, присыпанный мукой или застеленный специальным силиконовым ковриком для выпечки. Смазать яйцом каждую слойку. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать слойки с яблоками при 200 градусах в духовке 20 минут.
  9. Спустя время вынуть противень из духовки, дать выпечке слегка остыть. Вкусные яблочные слойки готовы. Сладкая выпечка из слоёного теста с яблоками вкусная тёплая и остывшая. Подавать хрустящие и нежные слойки к чаю вкусно с вареньем.

Вкусные домашние слойки с яблоками из готового теста украсить сахарной пудрой, посыпать кунжутом, и можно приглашать домочадцев к чаепитию.

Опубликовано: 13 августа 2022 Обновлено: 13 августа 2022

Яблочные пироги из слоеного теста (ВИДЕО)

Выпеченные до идеальной золотистой корочки, эти восхитительные яблочные пироги из слоеного теста идеально слоеные и хрустящие снаружи и кремовые внутри, наполненные сладкими яблоками с корицей и пряностями.

Легче в приготовлении, чем яблочный пирог, они сделаны из комбинации купленного в магазине слоеного теста и свежих вареных яблок. С этим вкусным рецептом вы можете приготовить горячий яблочный пирог 9 размера по своему личному рецепту.0004 менее чем за час с минимальными усилиями!

Перейти к:
  • 📖 Какая выпечка оборот
  • 📖 Какие яблоки лучше всего подходят для оборотов
  • 🌟 Почему это лучший рецепт
  • 📖 Как не размочить яблочный пирог
  • 📝 Примечания к ингредиентам
  • 👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт
  • 🎓 Советы экспертов
  • 🥣 Заметки об оборудовании
  • ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🥧 Еще рецепты пирогов
  • 🍎 Еще рецепты с яблоками
  • Оборот яблок из слоеного теста (ВИДЕО)

📖 Что за тесто такое оборот

Оборот делается из слоеного теста, представляющего собой разновидность слоёного теста, в котором чередуются слои масла и теста. Это ламинирование создает восхитительное тесто, которое очень слоеное, но процесс не из легких.

Таким образом, в большинстве случаев люди предпочитают использовать купленное в магазине слоеное тесто, как я сделал для этих пирогов из слоеного теста с яблоками. Однако, если вам интересно, как вы делаете листы слоеного теста? Отличный способ попробовать приготовить домашнее слоеное тесто — приготовить мой Galette des Rois, знаменитый торт французских королей. Он сделан из домашнего слоеного теста с добавлением вкусного франжипана!

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ электронную книгу весенних рецептов!

Имя Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

📖 Какие яблоки лучше всего подходят для оборотов

Всегда хочется использовать яблоки, которые одновременно и хрустящие, и твердые по текстуре, чтобы они держали форму. Подойдет большинство сортов яблок, просто имейте в виду, что некоторые сорта могут стать мягкими.

Яблоки Гренни Смит — самый популярный вид яблок для запекания. Они твердые по текстуре, сохраняют форму при приготовлении и имеют приятный терпкий вкус. Это мое любимое яблоко, которое я рекомендую использовать и вам. Он прекрасно сочетается с сахаром и маслом, образуя вкусную яблочную начинку.

Другие хорошие варианты слоеного теста с яблоками: Fuji, Gala и Honeycrisp. Они также имеют твердую текстуру и восхитительный вкус, что делает их подходящим вариантом, если вы не можете найти Granny Smith.

🌟 Почему это лучший рецепт

  1. Быстро и просто  – Для приготовления этого рецепта вам понадобится только купленное в магазине слоеное тесто и несколько основных ингредиентов. А собрать обороты очень просто. Все собирается за считанные минуты. Даже начинающие пекари без труда смогут приготовить яблочные пироги из слоеного теста.
  2. Безумно вкусный  – Эти домашние пироги с яблоками, приготовленные из очень слоеного слоеного теста и наполненные идеально приготовленными сладкими яблоками, невероятны и еще вкуснее со сливочным ванильным мороженым.
  3. Суперуниверсальный рецепт  – Этот старинный рецепт яблочного пирога можно использовать для приготовления различных видов пирогов. Отличными вариантами являются груши, ягоды или даже сочетание фруктов. Вы также можете использовать любые специи, которые вам нравятся.
  4. Никакого специального оборудования не требуется  – Чтобы соединить яблоки со слоеным тестом, не нужно никакого сложного оборудования. Все, что вам нужно, это кастрюля для приготовления яблок и противень. Никакого стационарного миксера, кухонного комбайна или красивой формы для выпечки.
  5. Это подробное руководство  — Это очень простой рецепт яблочных пирогов, но я поделился с вами как можно большим количеством информации, чтобы убедиться, что у вас все получится, даже без предварительных знаний о выпечке! Так что не пропускайте советы экспертов или ответы на часто задаваемые вопросы!

📖 Как сохранить яблочные пироги от размокания

Вы хотите, чтобы яблочные пироги из слоеного теста были красивыми и слоеными, а не мягкими и сырыми! И особенно не иметь мокрого дна, что является самым худшим в выпечке. Я имею в виду, что он по-прежнему хорош на вкус, но вам нужна ложка, чтобы есть его.

Хорошей новостью является то, что есть несколько простых шагов, которые помогут вам не размочить товар. Так что просто следуйте этим советам, и ваша выпечка обязательно подрумянится и останется очень слоеной.

  1. Начинка не должна быть слишком влажной. Вы должны приготовить яблоки и дать соку уменьшиться. Если этого не сделать, получится сырой беспорядок. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не переварить яблоки и не превратить их в кашу.
  2. Используйте кукурузный крахмал, чтобы загустить яблочную начинку. Если этого не сделать, начинка будет слишком влажной.
  3. Смажьте края теста яичной смесью и зажмите их вилкой, чтобы начинка не вытекала. Яйцо, промывающее верхнюю часть рулетов в конце, также помогает запечатать тесто.
  4. Слоеное тесто должно оставаться холодным, когда вы собираете лепешки, и вы должны охладить их перед выпечкой. Если тесто станет слишком мягким, оно может расплавиться в духовке.

📝 Ингредиенты

  1. Слоеное тесто: Слоеное тесто, купленное в магазине, идеально подходит для этого рецепта и экономит время. Вы можете найти охлажденное или замороженное слоеное тесто в любом супермаркете.
  2. Яблоки : Granny Smith, Fuji, Gala или Honeycrisp — лучший выбор. Вы должны использовать твердые и хрустящие яблоки. Тем не менее, любое яблоко работает. Тем не менее, более мягкие яблоки иногда могут развалиться во время приготовления.
  3. Лимонный сок:  Свежевыжатый лимонный сок помогает сбалансировать сладость и предохраняет яблоки от потемнения.
  4. Сахар:  Для подслащивания оборотов используются как белый сахар-песок, так и светло-коричневый сахар. Если вы хотите узнать больше о различных видах сахара и о том, как их использовать в выпечке, ознакомьтесь с моим руководством по сахару.
  5. Сливочное масло: Всегда используйте несоленое сливочное масло при выпечке, чтобы контролировать количество добавленной соли. Я предпочитаю во всех своих рецептах использовать сливочное масло европейского типа жирностью 82%.
  6. Кукурузный крахмал:  Небольшое количество кукурузного крахмала необходимо для загущения яблочной начинки. Это необходимый ингредиент в этом рецепте. Однако в качестве замены можно использовать муку из аррорута или муку из тапиоки.
  7. Корица: Корица придает вареным яблокам нотки специй. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять любые специи, которые вам нравятся. Кардамон, мускатный орех, имбирь, гвоздика или даже приправа для тыквенного пирога — все это замечательные добавки.

🛒 Вы найдете подробные размеры всех ингредиентов в печатной версии карты рецептов внизу этого поста

👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт

Теперь самое интересное! Как приготовить яблочные пироги из слоеного теста? Это простой трехэтапный процесс, и если вы будете следовать этим простым инструкциям, у вас не возникнет никаких проблем!

1.

Как приготовить начинку из яблок для пирогов

Эта начинка из яблок представляет собой просто модифицированную версию моего рецепта карамелизированных яблок, который очень прост! По сути, ты готовишь начинку для яблочного пирога.

  1. Очистите и нарежьте яблоки на мелкие кусочки примерно одинакового размера. Затем сбрызните кусочки яблока свежевыжатым лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  2. Добавьте яблоки, несоленое сливочное масло, сахар, кукурузный крахмал и корицу в кастрюлю и варите смесь в течение примерно 8-10 минут  на среднем огне.
  3. Перемешайте яблоки  , чтобы они не прилипали к сковороде, и готовьте их, пока они не станут слегка мягкими . Важно не переварить яблоки.
  4. Дайте приготовленным яблокам остыть до комнатной температуры перед использованием.

💡 Главный совет: Обязательно нарежьте яблоки на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Вы же не хотите, чтобы одни кусочки были переварены, а другие недоварены.

2. Как собрать пирожки из слоеного теста

Если вы приготовили мои вкусные яблочные пироги, то собрать эти яблочные пирожки из слоеного теста будет очень просто! Процесс очень похож и выполняется вручную, но с другим типом теста.

  1. Линия 2 лотка для листов с пергаментной бумагой.
  2. Затем, , приготовьте простую яичную смесь , взбив одно яйцо с небольшим количеством молока.
  3. Раскатайте слоеное тесто в квадрат со стороной 28 см / 11 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности или силиконовом коврике для выпечки. Затем разрезал его на четыре равных квадрата .
  4. Если тесто начинает слишком сильно нагреваться и с ним становится трудно обращаться, нужно поставить его в холодильник около 10 минут для охлаждения.
  5. Смажьте края всех квадратов яблочного слоеного теста слегка взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.
  6. Поместите от 1 до 2 столовых ложек яблочной начинки в центр каждого квадрата. Делая это, вы хотите избежать попадания какой-либо начинки на края теста.
  7. Сформируйте оборот, загнув один угол теста поверх начинки к другому углу , чтобы получился треугольник. Теперь используйте свой палец до сожмите края вместе, чтобы запечатать их , а затем сожмите их вилкой.
  8. Если выпечка еще вкусная и холодная, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести легкую яичную смазку, а затем посыпьте пирожные небольшим количеством белого сахарного песка . Но если тесто недостаточно холодное, вам нужно охладить обороты в течение нескольких минут в холодильнике, прежде чем наносить яичную смазку.
  9. Поместите собранные яблочные пироги из невыпеченного слоеного теста в холодильник на 15 минут для охлаждения и разогрейте духовку до 190 C / 374 F (без вентилятора)

Кроме того, если вы хотите узнать больше о мытье яиц, ознакомьтесь с моим идеальным руководством по мытью яиц! Я провел целый день, тестируя 15 различных вариантов яичной смеси, а также 7 заменителей, включая веганские варианты.

💡 Главный совет: В процессе сборки очень важно работать как можно быстрее и не дать тесту нагреться. Но если в какой-то момент он станет слишком теплым, просто поместите его в морозильную камеру, чтобы он охладился в течение нескольких минут.

3. Как испечь

Перед тем, как отправить яблочные пироги из слоеного теста в духовку, очень важно дать им охладиться в холодильнике в течение 15 минут. Пропуск этого шага, скорее всего, приведет к тому, что обороты не будут держать форму.

  1. Разогрейте духовку до 190 C / 374 F (без вентилятора)  перед тем, как ставить яблоки со слоеным тестом для запекания.
  2. Выпекайте рулеты около 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и равномерно пропеченными снизу.
  3. Когда они будут готовы, дайте им остыть на противне в течение примерно 5 минут , прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.
  4. Подавать свежими. Храните остатки от 2 до 3 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

💡 Главный совет:  Если слоеное тесто с яблоками начинает слишком сильно подрумяниваться, вы можете накрыть его алюминиевой фольгой. Затем закончите их выпекать.

4. Как подавать

Яблочные пироги лучше всего подавать свежими, только что вынутыми из духовки. Их можно есть с чашечкой горячего кофе в качестве закуски, а мне больше всего нравится есть их на завтрак.

Во многих оборотных рецептах предлагается полить их сахарной глазурью, приготовленной из смеси сахарной пудры и небольшого количества воды. Тем не менее, я считаю, что это слишком много на мой вкус. Тем не менее, его легко взбить, если вы хотите сбрызнуть глазурью свои пироги. Просто взбейте около 1 стакана сахарной пудры вместе со столовой ложкой воды до получения однородной массы. Затем сбрызнуть глазурью рулетики, когда они полностью остынут.

Но я лично считаю, что самый вкусный способ подачи этих яблочных пирогов из слоеного теста — это с большой шариком сливочного ванильного мороженого и гарниром из домашней карамели. А если у вас нет под рукой мороженого, подойдут и взбитые сливки, или даже крем-дипломат!

💡 Полезный совет: Вы можете приготовить рулеты заранее и заморозить их, но для получения наилучших результатов не выпекайте их до того дня, когда вы хотите подать на стол.

🎓 Советы экспертов

  1. Используйте высококачественное несоленое сливочное масло европейского образца жирностью 82% для лучшего вкуса.
  2. Используйте яблоки Гренни Смит или яблоки с твердой и хрустящей текстурой. Более мягкие яблоки могут развалиться и превратиться в кашу.
  3. Перед добавлением в слоеное тесто яблочная начинка должна полностью остыть. Теплые яблоки растопят тесто.
  4. Если начинка для яблочного пирога кажется слишком жидкой, добавьте в смесь еще немного кукурузного крахмала.
  5. Перемещайте яблоки по сковороде, пока готовите их. Это помогает им готовиться равномерно, а также не подгорать и не прилипать ко дну сковороды.
  6. Слоеное тесто должно быть всегда холодным во время сборки лепешек. Поэтому, если в какой-то момент он станет слишком теплым или мягким, вы должны положить его в холодильник на несколько минут, чтобы он затвердел.
  7. Всегда наносите яичную смазку, чтобы запечатать края теста и зафиксировать структуру десерта.
  8. Перед выпечкой обороты должны охладиться в холодильнике не менее 15 минут. Это поможет им сохранить форму и не промокнуть.

🥣 Примечания по оборудованию

Этот удивительно простой рецепт яблочного пирога из слоеного теста не требует сложного оборудования!

Однако вы всегда должны использовать цифровые весы для измерения всех ингредиентов во время выпечки. Как бы ни был прост рецепт. Это единственный верный способ узнать, что вы используете правильные количества.

Кроме того, когда дело доходит до выпечки, я обнаружил, что дважды проверить температуру моей духовки с помощью цифрового термометра очень полезно. Это нормально, когда температура в духовке колеблется в пределах нескольких градусов. Тем не менее, мы часто даже не осознаем, что температура нашей духовки немного отличается или насколько сильно, что может повлиять на результат нашей выпечки.

Что касается этого рецепта, в этом нет необходимости, но вы можете раскатать слоеное тесто на силиконовом коврике для выпечки вместо слегка посыпанной мукой поверхности. Силиконовая кисточка для кондитерских изделий – это также очень удобный инструмент для нанесения яичной массы.

❓Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать этот рецепт для других видов оборотов?

Да, вы можете заменить вареные яблоки любой фруктовой начинкой на ваше усмотрение. На самом деле груши — отличный вариант, или даже смесь яблок и груш. Можно даже делать ягодные обёртывания. Только имейте в виду, что начинку нужно сначала приготовить и она не должна быть слишком влажной.

Из какого теста делают яблочные пироги?

Тесто слоеное используется для изготовления всех видов изделий. Самый простой вариант — купить слоеное тесто в магазине (охлажденное или замороженное), но вы также можете приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Как предотвратить размокание яблочного пирога?

Чтобы рулеты не размокли, вы должны использовать кукурузный крахмал в смеси для начинки, запечатать тесто яичной смесью, охладить его перед выпечкой и выпекать достаточно долго в духовке.

Как сохранить хрустящие обороты?

Чтобы рулетики оставались хрустящими, их нужно запекать до золотисто-коричневого цвета сверху и до полного пропекания снизу. Затем, когда вы их храните, держите их в герметичном контейнере.

Могу ли я совершать мини-оборот?

Да! Чтобы сделать яблочные мини-рулетики, разрежьте тесто на 8 квадратов вместо 4 и выпекайте их чуть меньше времени.

Как хранить?

Остатки можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить яблочные пироги из слоеного теста?

Да, хорошо заверните обороты в полиэтиленовую пленку, и вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

🥧 Еще рецепты пирогов

🍎

Еще рецепты яблок

Пробовали ли вы этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

  • Цифровые весы

  • Цифровой термометр для духовки

Яблоко
  • ▢ 2 упаковки Слоеное тесто, купленное в магазине
  • ▢ 600 г Яблоко напр. Бабушка Смит. Измерено после очистки, нарезанной на одинаковые кусочки
  • ▢ 1½ лимонного сока Сок половины лимона. Посыпать яблоки сразу после нарезки.
  • ▢ 50 г гранулированного сахара
  • ▢ 50 г коричневого сахара
  • ▢ 70 г unsalted butter
  • ▢ 20 г кукурузного крах
  • ▢ ½ таусной кориц только фигура. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

    Начните с приготовления яблочной начинки
    • Очистите и нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и сбрызните их свежевыжатым лимонным соком, чтобы они не потемнели

    • Все ингредиенты варите в кастрюле в течение 8-10 минут на среднем огне

    • Готовьте яблоки только до тех пор, пока они не станут слегка мягкими, следите за тем, чтобы смесь не переварилась. Затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.

    Сборка
    • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и взбейте одно яйцо с небольшим количеством молока. 28 см / 11 дюймов кв. Разрежьте его на 4 равных квадрата.

    • Если тесто нагревается и с ним становится трудно обращаться, поставьте его в холодильник на 10 минут, в противном случае продолжайте слегка смазывать края каждого квадрата яйцом.

    • Затем положите в центр примерно 1-2 столовые ложки начинки. Следите за тем, чтобы край не касался начинки.

    • Сложите один угол слоеного теста поверх начинки к противоположному углу, образуя треугольник. Прижмите края пальцем, чтобы как следует запечатать их, а затем сожмите вилкой

    • Если тесто все еще красивое и холодное, смажьте его яичной смесью, затем посыпьте небольшим количеством сахарного песка

    • Поместите невыпеченные рулеты в холодильник на 15 минут при предварительном разогреве духовки до 190C / 374F (без вентилятора)

    • Выпекайте яблочные пироги около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а низ равномерно не пропечется

    • Дайте им немного остыть в противне в течение 5 минут, затем переместите их на решетку для охлаждения

    • Подавать свежими. Любые остатки можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

    1. Используйте твердые и хрустящие яблоки, такие как Granny Smith или Honeycrisp. Более мягкие яблоки могут развалиться и превратиться в кашу.
    2. Для более глубокого вкуса используйте темно-коричневый сахар. В нем немного больше патоки, чем светло-коричневого сахара.
    3. Перед использованием обязательно охладите начинку как минимум до комнатной температуры, так как теплая начинка немедленно расплавит тесто
    4. Будьте изобретательны, добавляя травы и специи. Эта универсальная начинка очень проста в настройке.
    5. Учитесь с тестом как можно быстрее, со временем, когда тесто нагреется, оно прилипнет, и с ним будет очень трудно обращаться
    6. Проверить дно теста — хорошо ли оно пропеклось — перед ним выпечку из печи

    Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 0,3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 97 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @spatuladesserts или отметьте #spatuladesserts, чтобы увидеть ваше творение в Instagram!

    Яблочный пирог из слоеного теста — Cozy Cravings

    Опубликовано: » Изменено: автором Haley » Этот пост может содержать партнерские ссылки , маслянистое, слоеное тесто. В состав начинки входят корица, ваниль, коричневый сахар и сахарный песок, чтобы получилась идеально уютная смесь, позволяющая получить максимальную отдачу от осенней выпечки. Это красивое дополнение к любому столу, особенно когда его подают с большими шариками мороженого.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Пошаговые инструкции
    • Советы и рекомендации
    • Как обслуживать
    • Хранение
    • Часто задаваемые вопросы
    • Еще рецепты осенней выпечки
    • Рецепт

    Ингредиенты

    В эту яблочную галету из слоеного теста входят основные ингредиенты и несколько дополнений, которые так легко найти, особенно в осенний сезон!

    • Яблоки: Яблоки Granny smith Fall лучше всего подходят для запекания. Они твердые и терпкие, поэтому в сочетании с сахаром и запеканием они не становятся слишком сладкими или мягкими.
    • Если у вас нет или вы не можете найти яблоки «Гренни Смит», другие хорошие сорта яблок для выпечки — это, среди прочего, яблоки «Ханикрисп», «Пинк Леди» и «Гала-яблоки».
    • Слоеное тесто: Вкусная шпаргалка на сливочном масле. Готовое слоеное тесто отлично подходит для выпечки тарталеток и пирогов. Мое любимое масло — Pepperidge Farm или DuFour. Pepperidge обычно поставляется с двумя листами слоеного теста, вам нужен только один!
    • Корица: Действительно не может быть яблочной галеты без корицы для теплого осеннего аромата.
    • Ваниль: Помогает объединить все вкусы.
    • Светло-коричневый и сахарный песок: Сбалансируйте кислые яблоки сахаром. Мне нравится это сочетание, потому что коричневый сахар имеет более глубокий, более карамелизированный вкус, а сахарный песок имеет более базовую сладость. Комбинация их великолепна.
    • Лимонный сок: Немного кислинки, чтобы сбалансировать все это.
    • Соль: Кошерная соль для раскрытия вкуса.
    • Яйцо: Взбить вместе для мытья яиц, чтобы помочь выпечке стать золотисто-коричневой.
    • Сахар-сырец: Опционально, но посыпать корку перед выпеканием для приятного сладкого хруста. Если у вас нет сахара-сырца, для этого также подойдет белый сахар.

    Пошаговые инструкции

    Это такой простой рецепт яблочной галеты, что он готовится довольно быстро — думайте об этом как о более простом яблочном пироге с открытой лицевой стороной!

    Обзор

    Раскатать слоеное тесто, тонко нарезать яблоки и смешать с корицей, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью. Положить в слоеное тесто, завернуть края, смазать их яичной смесью и посыпать сахаром-сырцом. Выпекать при 400F в течение 40 минут до глубокого золотистого цвета.

    Подробные инструкции 

    1. Нарежьте яблоки. Очистите яблоки, разрежьте их вертикально пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной ¼ дюйма.

    2. Приготовьте смесь для начинки. В большой миске смешайте нарезанные яблоки с корицей, ванилью, светло-коричневым сахаром, сахарным песком, лимонным соком и солью.

    3. Соберите. Слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте лист слоеного теста с помощью скалки, чтобы он соответствовал 10-дюймовому чугуну с небольшим выступом. Поместите его в чугунную сковороду и добавьте начинку из нарезанных яблок. Затем загните края и смажьте их взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки и посыпьте сахаром-сырцом (яичная смесь поможет сахару прилипнуть).

    4. Выпечка. № Выпекайте галету при 400F в течение 40 минут, пока слоеное тесто не станет темно-золотистым. Подавайте с шариком мороженого.

    Советы и подсказки

    Галетты – довольно простой в приготовлении десерт, но ниже приведены несколько советов, которые помогут сделать это:

    • Как разморозить слоеное тесто:
      • На ночь: поставьте в холодильник и разморожены и готовы к употреблению на следующий день 
      • В тот же день: оставьте на столе при комнатной температуре для оттаивания примерно на 30 минут, пока они не станут гибкими. Затем разровняйте его и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания
        • Если вы разморозите его таким образом, сначала раскатайте его и положите в чугунную сковороду, а затем снова поставьте в холодильник, пока вы нарезаете яблоки и готовите смесь для начинки. Это позволит повторно охладить масло, необходимое для получения пышных слоеных слоев. t готовить до конца.
        • Убедитесь, что ваша духовка разогрета до 400F (400F) и остается на этом уровне – это идеальная температура для достаточно быстрой выпекания теста, чтобы образовались слои и прочная корочка, а также убедитесь, что оно пропечется и не станет рыхлым.
        • Не трогайте тесто слишком сильно – чем теплее становится тесто для слоеного теста, тем сильнее тает масло и тем менее слоеным оно становится.
        • Сразу после добавления яблок поместите приготовленную галету в духовку. Чем дольше он стоит, тем больше шансов, что он промокнет на дне.
        • Если вы не хотите растаявшей каши, подождите, пока готовая галета немного остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать сверху мороженое!

        Как обслуживать

        Эта галета из слоеного теста очень вкусная сама по себе, но половина удовольствия состоит в том, чтобы подать что-нибудь вкусненькое сверху. A few of my favorites:

        • Vanilla ice cream
        • Maple ice cream 
        • Cinnamon ice cream 
        • Homemade whipped cream 
        • Coolwhip
        • Drizzle of caramel sauce

        Storage

        If you have leftover apple galette , дайте ему остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на отдельные ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

        Чтобы разогреть, разогрейте в духовке при 350 в течение 10 минут.

        Часто задаваемые вопросы s

        Что такое галет?

        Галетты появились во Франции и представляют собой выпечку с плоской корочкой, которую заворачивают поверх сладкой или соленой начинки, придавая ей деревенский вид. Подробнее об этом здесь. Единственная реальная разница между пирогом и галетой заключается в том, что пирог также обычно покрыт корочкой или крошкой, тогда как у галетты просто загнуты края.

        Чем эта яблочная галет из слоеного теста отличается от обычной галеты?

        Отличие только в тесте! В традиционной галетте используется тесто, более похожее на тесто для пирогов, тогда как в этом используется слоеное тесто. Но оба дадут вкусную маслянистую корочку.

        Можно ли использовать тесто для пирогов вместо слоеного теста?

        Да! Он не будет таким «воздушным», но все равно будет маслянистым и вкусным.

        Можно ли использовать в начинке другие фрукты?

        Конечно! Я не проверял рецепт с другими фруктами, поэтому не могу точно сказать, нужно ли менять местами или добавлять какие-либо другие ингредиенты. Но груши, черника, клубника, персики — все это может стать отличной фруктовой галетой. Для некоторых более сочных фруктов (таких как черника/клубника/персики) я бы рекомендовал добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сгустить сок.

        Нужно ли предварительно готовить слоеное тесто?

        Нет!

        Могу ли я подготовить это заранее?

        Я бы не рекомендовал полностью готовить, так как яблоки сделают слойку сырой, но вы можете приготовить только яблочную смесь накануне. Если вы это сделаете, накройте его и храните в холодильнике.

        Другие рецепты осенней выпечки

        Рецепт

        Распечатать рецепт Рецепт булавки

        Яблочная галетта из слоеного теста

        Эта яблочная галетта из слоеного теста наполнен до краев нежными яблоками гренни смит, завернутыми в хрустящую, маслянистую, слоеную корочку из слоеного теста. В состав начинки входят корица, ваниль, коричневый сахар и сахарный песок, чтобы получилась идеально уютная смесь, позволяющая получить максимальную отдачу от осенней выпечки. Это красивое дополнение к любому столу, особенно когда его подают с большими шариками мороженого.

        5 от 1 голоса

        Время подготовки: 20 минут

        Время приготовления: 40 минут

        Общее время: 1 час

        Выход: 6 порций

        • ▢ 1 Лист слоеного теста
        • ▢ 4 Яблоки Гранни Смит
        • ▢ ½ чайной ложки корицы
        • ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
        • ▢ ¼ Cup Brown Sugar
        • . около ½ лимона
        • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
        • ▢ 1 яйцо
        • ▢ 1 чайная ложка сырого сахара
        • Разогрейте духовку до 400F.

        • Очистите яблоки, разрежьте их вертикально пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

        • В большой миске смешайте нарезанные яблоки с ½ чайной ложки корицы, 1 чайной ложкой ванили, ¼ чашки светло-коричневого сахара, 2 столовыми ложками сахарного песка, 2 чайными ложками лимонного сока и ½ чайной ложки кошерной соли.