Канапе с сыром — рецепт с фото
Описание
Показать все категории:



Рецепт жареного риса с авокадо и лососем
Рис — это просто находка для кулинаров. Он сочетается и с мясом, и с рыбой, и с мясом птицы, и с овощами. Не будем спорить, что с приготовлением некоторых блюд с рисом приходится повозиться, но оно того стоит. Сначала вы вкладываете все свои знания, опыт, душу и кулинарные предпочтения, а потом получаете сытное и потрясающее блюдо.
Оценка
— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Related video
Предлагаем удивить ваших родных и друзей и приготовить жареный рис. Но подать его не в привычном виде, а в виде канапе с авокадо и лососем. Рецепт опубликовала в своем Instagram кулинарная блогерка Abigail.
Что нам потребуется для 12 рисовых канапе:
- масло для жарки на выбор
- 2 ст.
- 2 чашки приготовленного белого риса (предпочтительно однодневного риса для оптимальной хрустящей корочки)
- 12 кусочков копченого лосося
- 1 авокадо
- семена кунжута
Для огуречной сальсы:
- ½ ч. л. чеснока, мелко нарезанного
- 2 ст. л. соевого соуса
- ¼ стакана кунжутного масла
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. зеленого лука
Читать такжеКак приготовить аромантую цветную капусту в кляре: простой рецепт
Как приготовить канапе с хрустящим жареным рисом:
- Отварите рис до готовности, а затем добавьте рисовый уксус. Поместите пергаментную бумагу в контейнер и вдавите в него рис. Накройте пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
- Достаньте рис и нарежьте его квадратиками. Чтобы кусочки не прилипали друг к другу, промывайте нож между каждым разрезом.
- Добавьте масло для жарки в сковороду и подождите, пока оно не станет очень горячим.
Выложите рис на сковороду и готовьте примерно по 5-6 минут с каждой стороны в зависимости от толщины. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Приготовьте огуречную сальсу, смешав все ингредиенты в небольшой миске.
- Соберите квадраты, добавив нарезанный авокадо, копченый лосось и огуречную сальсу.
Некоторые ингредиенты можно изменить по вашему вкусу. Основа в виде жареного риса подойдет под совершенные разные продукты.
Читать такжеМидии в сливочном соусе: как приготовить вкусный деликатес
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить киш с грибами и мясом птицы.
Фото: открытые источники Сети
теги: рецепты авокадо канапе рис закуска
Популярное
Время ностальгии: смотрите, как сейчас выглядят кумиры нулевых (ФОТО)
Нужно подписаться: самые популярные TikTok-блогеры Украины
7 beauty-средств, которыми пользуется «Мисс Вселенная-2021»
Матрица судьбы: что это и как она помогает людям познать себя
элегантных рецептов канапе Стоковые фото
- Управление правами премиум-класса
- Премиум Без лицензионных отчислений
- Бюджет без лицензионных отчислений и по подписке
- Фото
- Иллюстрация
- Вектор
- Горизонтальный
- Вертикальный
- Квадрат
- Панорамный
- Выпуск модели
- Разрешение собственности
- Актуальность
- Дата добавления
- Все цвета
- 0000000000″ data-haskpx=»true» data-license=»rf» data-imagecode=»659-06153490″ data-incart=»false» data-extendedlicense=»false» data-inlightbox=»false»>
659-01843410
Памперникель с лососем и базиликом
Premium Royalty-Free
659-01843411
Памперникель с лососем
Premium Royalty-Free
6000000000″ data-haskpx=»false» data-license=»ms» data-imagecode=»400-06797918″ data-incart=»false» data-extendedlicense=»false» data-inlightbox=»false»>659-07599177
Тосты из фуа-гра с гарниром из лаванды
Premium Royalty-Free
400-06797918
стопка разных канапе крупным планом
Бюджетное лицензионное вознаграждение и подписка
Рецепт канапе с черным трюфелем, Whats Cooking America
Это канапе с черным трюфелем выглядит очень элегантно и очень вкусно. Побалуйте себя и своих гостей этим очень простым рецептом канапе. Используя трюфельную стружку, ваш дорогой черный трюфель становится еще лучше.
Знаете ли вы, что когда вы чувствуете запах трюфелей, вы сразу же готовы сделать все возможное, чтобы получить их. Трюфели — кулинарный эквивалент секса. Ты любишь их или нет! У трюфелей на самом деле нет особого «вкуса», но запах настолько ошеломляющий, что пропитывает любую еду (и часто холодильник). Настоящий вкус трюфелей немного пресный, а если их нарезать поверх еды, они становятся жевательными.
Этот запах заставляет возвращаться снова и снова. Одно дуновение трюфеля и соблазнительный запах отправляет меня в рай! Я лично опросила своих подруг, и большинство из них думают так же, как и я. И так, чего же ты ждешь? Попробуйте приготовить по этому рецепту — это очень вкусно!
Узнайте о знаменитых орегонских трюфелях.
20 мин.
10 мин.
30 мин. Закуска
Кухня: Французский
Ключевое слово: Рецепт канапе с черным трюфелем
Количество порций: 20 канапе
Автор: What’s Cooking America
- 5 тонкие ломтики белый хлеб для сэндвичей, твердый
- 2 столовые ложки масло, несоленый, расплавленный
- 7 унция паштет с трюфелями, готовый*
- от 2 до 3 столовые ложки сметана или сметана
- Черный трюфель стружка
Чтобы приобрести трюфели: Трюфели должны быть не только спелыми, чтобы излучать сильный запах, но и свежими.
Убедитесь, что черный или белый трюфель, который вы покупаете, свежий. Ищите зрелые трюфели, которые твердые, с легкой кислинкой, не губчатые и не слизистые. Если они на ощупь мягкие или имеют мягкие пятна, они начинают разлагаться. Они становятся слизистыми и вонючими, когда стареют. Если вы видите внутреннюю часть, белые трюфели должны иметь светло-коричневую мраморность внутри; черные трюфели будут иметь угольно-серую мраморность.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом и вырежьте примерно двадцать (20) кругов диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов с помощью круглой формы для печенья; разложите намазанные маслом стороны вверх на большом противне.
- №
Выпекайте в середине духовки примерно 7–10 минут или до бледно-золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить. ПРИМЕЧАНИЕ. Тосты можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.