Канапе рецепты с фото на шпажках на свадьбу: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Закуски на свадьбу, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Грибочки. Закуска с печенью трески

Я люблю готовить закуски не только для больших застолий, но и просто — для гостей в неформальной обстановке или уютного семейного праздника. Красивая закуска — это вдвойне приятно! Я обожаю фарши…

Быстрые закуски на праздничный стол

Удачный рецепт приготовления трех новых закусок, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления закусок: На закуску с икрой:…

Праздничная закуска: мясные рулетики…

Ароматные мясные рулетики с разнообразной начинкой — отменная закуска на любой праздничный стол и любое торжественное событие. Аппетитные мини-рулетики можно очень удобно использовать в качестве закус…

Маринованные яйца по-немецки за 20 м…

Маринованные вареные яйца — классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе. Для России маринованные яйца — это уникальный продукт и очень оригинальная закуска, которой можн…

Вкуснейшие тарталетки с салатом к пр…

В День святого Валентина или другой праздничный день предлагаем украсить свой стол вкуснейшими тарталетками с куриным салатом. Время приготовления праздничного блюда не превысит и получаса, вкус сытны…

Нежные фаршированные грибочки — лёгк…

Грибочки, фаршированные овощами в сметане, выглядят очень аппетитно и послужат отличной закуской к летнему застолью. Такое блюдо не содержит в себе ничего жирного или вредного, и не перебьёт аппетит п…

Вкусные мясные рулетики с начинкой к…

Добавьте в свою копилку модных и оригинальных закусок к Новому году вкусные мясные рулетики с салатной начинкой и вы непременно захотите их приготовить ни один раз! Техника приготовления эффектных мяс…

Прекрасная праздничная закуска — сал…

Приготовить красивую, вкусную и нарядную закуску к праздничному столу можно буквально за полчаса — здесь самый минимум ингредиентов и готовить его вовсе не сложно! Вашему вниманию предлагаю замечатель. ..

Праздничные канапе за 10 минут

Легкие в приготовлении и ароматные фуршетные закуски на шпажках из моцареллы, томатов черри и базилика станут украшением любого праздничного мероприятия. Яркие и сочные праздничные канапе поднимут нас…

Закуски с красной рыбой на праздничн…

Эти холодные закуски обладают хорошими вкусовыми качествами, выглядят оригинально, аппетитно и очень красиво! Ингредиенты на рецепт праздничных закусок: Кета собственной засолки 280 гр. Лук репчатый…

Свекла с хреном ароматная закуска на…

Свекла с хреном – простая и универсальная закуска на все времена. Эта острая овощная добавка по-новому раскроет вкус уже знакомых блюд. Свекольная закуска идеально подойдет для подачи к мясным блюдам:…

Моментальная закуска на все случаи ж…

Сегодня у меня для вас невероятно простой и классный вариант быстрой, вкусной, лёгкой и полезной закуски на шпажках – непременно берите на вооружение!   Для приготовления этой практически мгновенной.

..

Простая и вкусная закуска — фарширов…

Сегодня предлагаю приготовить отличную, эффектную и очень вкусную закуску из форшмака, которую с лёгкостью можно оформить, используя половинки отваренных яиц.   Рецепт простой и доступный, а главное…

Яркая закуска на шпажках в итальянск…

Салат капрезе — один из самых популярных итальянских салатов. Но сегодня мы приготовим не салат, а яркую и легкую закуску на шпажках в итальянском стиле, используя основные ингредиенты знаменитого сал…

Суперские бутерброды к новогоднему с…

Яркие и вкусные бутерброды с аппетитным кусочком красной рыбки – это просто улётная закуска на любом праздничном столе! Хотите в этом убедиться? Скорее ловите рецепт! Для приготовления этих простых…

Праздничная закуска из лаваша с поми…

Рулеты из лаваша с помидорами и сыром — универсальная праздничная закуска на все случаи жизни. Вкусные и сытные рулетики идеальны для украшения праздничного и фуршетного стола, а также могут послужить. ..

Пикантные горячие бутерброды с ветчи…

Сделайте свое обычное утро по-особенному ярким и вкусным, приготовив пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде. Весь процесс создания аппетитного завтрака займёт у вас не более полу…

Вкуснейшие креветки с чесноком и зел…

Приготовьте быструю и элегантную закуску из креветок с чесноком и лимоном к праздничному столу или званому ужину и вы непременно удивите гостей! Такие ароматные креветки хороши как в самостоятельном в…

Аппетитные рулетики из бекона с очен…

Удивите своих гостей аппетитными рулетиками из бекона с фаршированными финиками. Эта очень интересная закуска легко и быстро готовится и при этом имеет оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус! Общ…

Вкусная морковь по-корейски в домашн…

Морковь по-корейски — одна из самых любимых и популярных закусок русского народа. Сегодня мы готовим вкусную корейскую морковь в домашних условиях. Активное время ее приготовления составит чуть больше…

Закусочные оладьи за 20 минут

Если у вас на выходные намечается праздничное мероприятие, а пофантазировать над закусками для фуршетного стола просто некогда, предлагаем приготовить чудесные закусочные оладьи с красной рыбой, смета…

Ароматная сливочная намазка к праздн…

Задумались, что приготовить на праздничный стол? Хочется чего-то необычного, но вместе с тем не слишком трудоемкого. Наш рецепт ароматной сливочной намазки вам в помощь. Восхитительную сливочную закус…

Рулетики из ветчины с сыром и огурцо…

Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — простая, легкая и очень эффектная холодная закуска, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Всего 3 доступных ингредиента и 10 минут вашего времени по…

Томатный хумус с базиликом за 5 мину…

Вы не поверите, но традиционное блюдо восточной кухни можно приготовить в итальянском стиле всего за 5 минут.

Томатный хумус с базиликом удивит вас пряным вкусом и потрясающим ароматом. Общее время…

Простая летняя закуска на шпажках за…

Яркая, легкая, простая в приготовлении и очень вкусная летняя закуска на шпажках с восхитительным соусом-дип украсит фуршетный стол любого мероприятия. «Радужные» канапе из сыра, фруктов и ягод готовя…

Оригинальная закуска на чипсах на пр…

Оригинальная закуска на чипсах с копченой рыбой — идеальное яство для праздничного стола. Но, если праздничного события в ближайшее время не планируется, пригласите своих друзей уже сегодня вечером, ч…

Фаршированные помидоры с салатом к п…

Фаршированные помидоры с салатом из крабовых палочек и овощей станут настоящим украшением вашего праздничного стола. Сочная, ароматная и невероятно вкусная закуска из свежих помидоров запомнится вашим…

Закуска с красной рыбой и творогом с…

Замечательный рецепт приготовления праздничной закуски из творога с сыром и соленой красной рыбой с майонезом в огуречных слайсах, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и б. ..

Маринованная свекла с яйцами потряса…

Эта потрясающая маринованная закуска из яиц и свеклы точно удивит ваших гостей своим презентабельным видом и необычным вкусом. Активное время на приготовление закуски не превысит получаса, остальное в…

Баклажанные рулетики с мясным фаршем…

Замечательный рецепт приготовления закусочных рулетиков из баклажанов с фаршем, рисом и сыром с овощами в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными…

Простые и вкусные фаршированные яйца…

Праздничный пасхальный стол идеально дополнят простые и вкусные фаршированные яйца с нежной пикантной начинкой. Яйца, заполненные оригинальной начинкой с добавлением сочного сельдерея, лука и пряносте…

Фаршированные авокадо праздничная за…

Перед вами оригинальная и очень полезная праздничная закуска, которая готовится без запекания, варки и других лишних хлопот, всего за 15 минут! Фаршированные авокадо — отличная альтернатива традиционн. ..

Закуски на свадебный стол и прогулку: рецепты

Свадьба – особое событие в жизни каждого человека. Причём не только в жизни жениха и невесты, но и их родственников и близких людей.

В связи с этим к торжественному застолью всегда стараются подойти максимально креативно, сделать меню особенным и запоминающимся. Одним из важнейших его составляющих являются банкетные закуски на свадебный стол.

Содержание

Холодные закуски на свадебный стол

Отличительными особенностями настоящего праздничного стола являются разнообразие в меню на свадьбу и оригинальное оформление блюд.

Особое внимание при этом уделяется алкогольным напиткам и сопровождающим их блюдам, получившим обобщённое название «закуски». В широком смысле под этим кулинарным термином понимается лёгкая еда, подаваемая перед основными блюдами для поднятия аппетита, часто в комплексе с аперитивом.

Однако для русской кулинарной традиции более распространено понятие «закуска» именно как дополнение к алкоголю, а поскольку практически на любом торжестве, в том числе и на свадьбе, крепкие напитки играют одну из основных ролей, то и подаваемые к ним блюда занимают немаловажную часть во всём праздничном меню.

Все блюда на свадебный стол должны подаваться поэтапно, сменяя друг друга. В связи с этим, необходимо рассчитать примерное время торжественного банкета и менять закуски таким образом, чтобы стол был полон вплоть до самого завершения свадебного застолья.

Все закуски подразделяются на два основных типа:

  • Горячие;
  • Холодные.

И горячие, и холодные блюда-закуски могут изготавливаться из самых разнообразных ингредиентов: мясных, рыбных, молочных продуктов, овощей, грибов, фруктов и т.д. Обычно на застолье готовят не менее 5-10 закусочных блюд, как горячих, так и холодных.

Без холодных закусок не обходится ни один праздничный стол, не является исключением и свадебное застолье.

Главное их отличие от горячих блюд состоит в том, что они предназначаются не столько для насыщения, сколько для возбуждения аппетита в преддверии основного блюда.

В связи с этим холодные закуски рассматриваются кулинарами, как спутники напитков-аперитивов. Традиционно холодные блюда готовятся из мяса, рыбы или овощей.

Рассчитать необходимое количество алкоголя и закусочных порций проще всего исходя из количества гостей и веса средней порции.

Из овощей

Овощные закуски представляют собой широчайшее поле для кулинарного креатива, особенно в летнем меню. Для их приготовления можно использовать как свежие, так и отварные или маринованные овощи.

В эту группу входят самые разнообразные овощные блюда: вкусные салаты, икра, охлаждённые овощные паштеты, бутерброды и тарталетки с овощами и просто овощная нарезка, сдобренная различными приправами.

Из рыбы

Рыбные блюда – отличная возможность разнообразить любое праздничное меню, не забыв спросить мнение мамы невесты.

Из рыбы и морепродуктов можно приготовить большое количество оригинальных, вкусных и в то же время не слишком калорийных блюд. Данная группа закусок объединяет широкий спектр холодных блюд, приготовленных как собственно из рыбы, так и из других морепродуктов – креветок, кальмаров, икры и т.п.

Это различные бутерброды, тарталетки, салаты и просто рыбная нарезка, которые отлично подойдут под шампанское. Заправляться холодные рыбные блюда могут растительным маслом, майонезом, либо сложносоставными соусами на их основе.

Отличительной особенностью рыбных закусок является их демократичность – они подойдут для любого свадебного стола и способны удовлетворить запросы гостей с самыми разными гастрономическими пристрастиями.

Одновременно закуски из рыбы и морепродуктов дают возможность разнообразить праздничное меню, в то же время оптимизируя расходы времени и финансов.

Для них можно использовать и деликатесные виды рыбы и морепродуктов: ценную рыбу лососёвых и осетровых пород, чёрную и красную икру и недорогую «повседневную» рыбу – ту же сельдь, сардины, скумбрию или щуку.

Главное условие, опять-таки, это оригинальная праздничная сервировка стола, креативное украшение блюда зеленью.

Самое простое и наиболее распространённое блюдо из данной группы – нарезка из копчёной или солёной рыбы (красной, белой, либо из простой сельди) с поливкой из оливкового масла и сервированное зеленью.

Икра подаётся в кокольницах («раковинах») и также украшается зеленью.

Мясные нарезки и другое

Ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки. Традиционно это нарезанные ломтиками и украшенные декоративными аксессуарами готовые мясные продукты из магазина – колбасные изделия и различные копчёности: ветчина, карбонад, шпик.

Вместе с тем мясная нарезка может быть приготовлена и из продуктов домашней кулинарии: копчёный или отварной язык, обжаренное или отварное мясо, птица.

Главный плюс мясной нарезки – минимальное количество временных затрат, что становится особенно актуально при необходимости приготовить большое количество блюд для большого торжества.

Как и для прочих торжественных блюд, для мясной нарезки важным условием является её оригинальное оформление. Блюдо может состоять из нескольких видов продуктов, разделённых на отдельные сегменты, либо выложенных в чередующемся порядке.

Это видео покажет, как красиво подать мясную нарезку на праздничный стол:

Для украшения можно использовать различную подходящую зелень – лук, укроп, оливки.

Для удобства гостей рядом с блюдом можно поместить подставку со шпажками или зубочистками – таким образом будет намного удобнее брать с тарелки ломтики колбасы или мяса.

Горячие закуски на стол на свадьбу

Традиционно горячие закуски предназначаются под крепкие алкогольные напитки, которые являются неотъемлемой частью свадебного торжества.

В эту группу входят самые разнообразные блюда: от самых сложных комбинированных, требующих большого количества продуктов и занимающих много времени и сил, до блюд «эконом-класса», по скорости и простоте приготовления близких к фаст-фуду.

Выбор того или иного рецепта зависит от наличия времени и финансовых средств. Это может быть тушёное, копчёное, жареное мясо и рыба, рулеты, горячие бутерброды. Главное отличие горячих закусочных блюд от основных состоит в их подаче: рецептом к ним не предусмотрен гарнир, и они выставляются на стол не в индивидуальных тарелках, а в общих больших блюдах.

Из мяса

Горячие мясные блюда являются поистине незаменимыми на любом торжественном столе. Особенно хорошо они идут «под водочку» и прочие горячительные напитки, пользуясь заслуженной любовью у мужской половины гостей.

Основным ингредиентом здесь выступает мясо и субпродукты (печень, сердце, лёгкое, почки) из животных и птиц. В качестве дополнительных компонентов можно использовать овощи, фрукты, молочные продукты, яйца тесто и крупы.

Главный секрет вкусных горячих мясных закусок под крепкие напитки – их сочность и острота. Для этого можно использовать соусы и подливки, приготовленные с использованием различных пряностей.

Не всем гостям могут подойти чересчур острые блюда, поэтому, используя приправы, следует знать меру либо перемежать острые закуски с более постными. Так вы сможете угодить и любителям блюд поострее, и тем, кому они противопоказаны или просто не нравятся.

Рыбные

Горячие закусочные блюда из рыбы, как и овощные и мясные, подаются в начале застолья, перед основным блюдом, либо в промежутке между переменами блюд.

Подаваемая в горячем виде рыба может быть тушёной, жареной, запечённой. В качестве дополнительного компонента выступают разнообразные пряности и соусы. На праздничный стол подаётся горячая рыба на металлических блюдах, в кокотницах, или же прямо на сковородах, как говорится «с пылу с жару».

Отличие от основного рыбного блюда – отсутствие гарниров и подача в общих блюдах. Традиционно горячие рыбные блюда идут под белое вино и прочие не слишком крепкие напитки, подаваемые в качестве аперитива. А вообще, рыба и морепродукты – абсолютно беспроигрышный вариант, который, с небольшими вариациями подходит под напитки любой крепости – от водки и виски до лёгких вин.

Бутерброды, канапе, тарталетки на свадебный стол своими руками: оригинальные рецепты

Отдельной строкой следует выделить бутерброды, канапе и тарталетки, подаваемые на свадебный стол. Эти простые и быстрые в приготовлении мини-закуски, настоящий фаст-фуд (в самом хорошем смысле слова) праздничного застолья, способный сэкономить хозяйке массу времени и сил.

Здесь вы узнаете 7 рецептов самых вкусных закусок на праздничный стол:

Для их приготовления подойдут самые разнообразные продукты, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мясом и рыбой.

Также бутерброды и канапе открывают широчайший простор для творчества хозяйки, позволяя блеснуть своей фантазией и хорошим кулинарным вкусом.

Но при составлении меню, следует помнить, что одни из бутербродов и канапе больше подходят к крепкому алкоголю, другие – к лёгким напиткам.

В общих чертах, здесь действуют те же правила, что и для прочих блюд. Для напитков с высокой крепостью отлично подойдут бутерброды и сэндвичи с мясом, птицей, икрой, солёной и копчёной рыбой.

Для столовых вин, особенно для белого сухого – бутерброды с овощами, морепродуктами или рыбой. Под десертные и сладкие/полусладкие игристые сорта традиционно подаются фруктовые канапе и тарталетки.

Однако знатоки застольного этикета утверждают, что лучше всего букет настоящего шампанского раскрывают не пресловутые ананасы, а всё те же морепродукты и дорогие сорта сыра.

Особое предпочтение любители и знатоки шампанских вин отдают простой нарезке из благородных сортов с плесенью – бри, камамбер, рокфор, стилтон.

Особенно удобны и оптимальны с точки зрения расхода продуктов небольшие канапе, надетые на шпажку и красиво оформленные на фуршетном столе. Для них лучше всего использовать несколько видов дорогостоящих ингредиентов: мясные и рыбные деликатесы, дорогие сорта сыра и т.д.

Расход компонентов при этом будет минимальным при максимуме кулинарного эффекта.

Канапе со шпротами и сыром:

Ингредиенты:

  • сыр твёрдых сортов – 300 г;
  • творог – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • половина лимона;
  • корнишоны маринованные – 6 шт.;
  • шпроты – 100 г;
  • кресс-салат небольшой пучок.

С помощью блендера размельчаем до однородной консистенции творог, сливочное масло и 100 г шпрот. Сыр твёрдых сортов нарезаем квадратами толщиной в 3-5 мм. На один ломтик сыра кладём паштетообразную массу из измельчённых шпрот с творогом, а другим ломтиком накрываем начинку сверху. Получившееся канапе украшается зеленью и надевается на шпажку.

Сырные канапе на чипсах:

  • круглые чипсы больших размеров;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • свежие томаты – 300 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • майонез провансаль – 2 ст. ложки;
  • зелень.

Томаты режутся кубиками, вытекающий при этом сок убирается. Сыр натирается на тёрке. Приготовленная и помытая зелень вместе с очищенным луком измельчается, затем смешивается с тёртым сыром и помидорами. Получившаяся смесь заправляется майонезом, после чего выкладывается горкой на каждую чипсину.

Какие закуски подходят для свадьбы на природе, для прогулки жениха и невесты

Любая свадебная программа подразумевает посещение женихом и невестой каких-либо памятных мест и достопримечательностей своего города.

И, конечно же, свадебный кортеж сопровождают гости торжества – родственники и близкие друзья брачующихся. Свадебный выезд молодожёнов не предусматривает застолий по ходу поездки, но его непременным атрибутом являются алкогольные напитки.

В это время и пригодятся заранее приготовленные мини-закуски, не занимающие много места и свободно помещающиеся в небольших корзинках. Ёмкость для хранения пищи во время прогулки или поездки нужно подбирать в зависимости от погоды.

Если зимой можно обойтись обычными пластиковыми контейнерами, то в летнюю жару лучше всего поместить продукты в сумку-холодильник. В противном случае, ваша свадьба может надолго запомниться гостям не благодаря кулинарным изыскам, а пищевому отравлению.

На катание

Самый распространённый и беспроигрышный вариант закусочных блюд, которые можно взять с собой на катание – бутерброды и канапе.

Для их приготовления используются как сложные мясные, овощные и рыбные составляющие, так и более простые варианты, не требующие больших затрат времени – колбасная или сырная нарезка, дольки фруктов, икра.

Главное, чтобы бутерброды были небольшими, так сказать, «на один укус». Это очень удобно в том плане, что гостям после опрокинутой за здоровье молодых стопки не придётся ходить с половинкой бутерброда в ожидании следующей, или же прятать закуску во время очередного группового фото у местной достопримечательности.

На прогулку

Принцип «чем меньше, тем лучше» относительно размера бутербродов и прочих мини-закусок ещё более актуален при пешей свадебной прогулке. Если при катании основная «тяжесть» кулинарных изысков располагается в автомобилях, то при прогулке корзиночки и контейнеры со снедью придётся нести с собой.

Поэтому лучше всего наготовить достаточное количество небольших канапе на шпажках или тарталеток.

На свадьбу на природе

Иногда свадебное торжество проводится на свежем воздухе, вдали от таких благ цивилизации, как холодильник и электропечь.

Соответственно, следует это заранее принять во внимание, уже на этапе составления меню. Готовить горячие закуски в большом количестве в этом случае не следует: как правило, после остывания они теряют большую часть своих кулинарных достоинств.

Застолья на природе проводятся в тёплое время года, поэтому использовать в меню летом скоропортящиеся продукты также не рекомендуется. Как вариант – обзавестись достаточным количеством сумок-термосов, либо портативными холодильниками, работающими на аккумуляторах или от бортовой сети автомобиля.

В целом ассортимент блюд-закусок настолько обширен, что позволяет разнообразить любой торжественный стол вне зависимости от свадебного бюджета и количества приглашённых гостей. Каждая хозяйка сможет подобрать блюда, более всего отвечающие ассортименту алкогольных напитков, кулинарным предпочтениям гостей и даже времени года, но следует придерживаться расчета на одного человека. Так, в среднем объем холодных закусок составляет около 350 гр.

12 приготовить заранее канапе для толпы

Ищете рецепты канапе? Вот 12 готовых рецептов канапе для толпы.

Я не люблю ничего лучше, чем готовить, особенно для большой компании. Я обслуживал помолвку моей сестры и 25-ю годовщину свадьбы мамы и папы. За эти годы у меня было много званых обедов на целых 12 и всего на 2 с 4, а иногда и с 6 блюдами.


У меня была безумная идея устроить собственную свадьбу, и это вполне могло быть сделано, но, зная, как сильно я хочу, чтобы все было идеально, я отказалась от этого и заказала основное блюдо, а я приготовлю канапе. .

Я хотел бы приготовить их заранее и подготовить к подаче сразу после церемонии. Это некоторые из 12 канапе, которые я приготовила заранее для своей свадьбы.

Согласно этому веб-сайту, рекомендуемое количество канапе, которое можно подать за час до полноценного обеда, составляет от 3 до 4 укусов на человека и на 35–60 гостей (у меня 50), от 7 до 9 различных видов канапе идеально, поэтому нужно умножить желаемое количество укусов на человека на количество гостей, деленное на количество различных подаваемых канапе.

3 кусочка x 50 (количество гостей) ÷ 7 = 21 каждого канапе

 

 
Фрикадельки медленного приготовления по-итальянски
Сладкие и острые фрикадельки с ананасом медленного приготовления
Мини-сырные шарики
Легкие шпажки для закусок

Шашлык из арбуза и феты
Блюдо с сыром
Мини-шашлычки капрезе
Коктейли из креветок
Устричные шоты
Яйца с начинкой
Шашлык из дыни и прошутто
Вертушки с различными начинками

Помните, чтобы снизить стоимость ингредиентов, покупайте более дешевые куски мяса, простой сливочный сыр, приправленный чатни или травами, кусочки лосося (или консервированный лосось, смешанный со сливочным сыром для приготовления мусса) и сезонные продукты. фрукты и овощи.

Также не забывайте о сезоне. Если погода теплая, подавайте много холодных канапе. Если прохладнее, подайте что-нибудь теплое, что можно утром положить в мультиварку или разогреть в последнюю минуту. Маленькие чашки супа идеальны. На моей доске Canapés Pinterest есть еще много идей.

50+ лучших закусок для девичника — лучшая еда для девичника — Delish.com

Предоставлено Kitchen Agreement

Праздновать всегда лучше, когда вы едите.

Если вам нужно больше подсказок для девичника, мы их полностью вам предоставим.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Чашки с греческими огурцами

Jon Boulton

Мы всегда хотим все греческое.

Получить рецепт у Делиш.

2

Брускетта с клубникой и бальзамом

John Komar

Это идеальный способ использовать сладкую летнюю клубнику.

Получить рецепт у Делиш.

ДОБАВЬТЕ ВКУС: Мельница для перца Le Creuset, $43; амазон. com.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Шашлык из дыни и прошутто

Джонатан Боултон

Эти *классные* шампуры — простое летнее приложение, которое вы искали.

Получить рецепт у Делиш.

4

California Sushi Bites

Chelsea Lupkin

Вкус золотого штата в одном восхитительном кусочке.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Чесночные крендели с пармезаном

Джонатан Бултон

Сделай поворот!

Получить рецепт у Делиш.

6

Песто-рикотта Кростини

Песто может даже больше нравиться на хлебе, чем на макаронах.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Куриные рулетики с авокадо

Джонатан Боултон

Эти куриные рулетики с салатом из авокадо можно использовать и как питательный обед, и как восхитительную закуску для вечеринки.

Получить рецепт у Делиш.

8

Суши с цукини

Джонатан Боултон

Эти маленькие кусочки очень освежают.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Ананасовая сальса

Джонатан Боултон

Не устраивайте летнюю вечеринку без этого.

Получить рецепт у Делиш.

10

Тарт с карамелизированной морковью и луком

Джуди Ким

Продолжайте бить наши тарталетки.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Получить рецепт у Делиш.

12

Сырный хлеб с пепперони

Челси Лупкин

Лепешка >>> кукурузные чипсы.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Бекон Полумесяцы спаржи

Джон Комар

Все лучше завернуть в бекон!

Получить рецепт у Делиш.

14

Лепешка с креветками и шампиньонами

Ложка, вилка, бекон

Этот простой ужин в будний день можно превратить в приложение для вечеринки.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Овощной пирог «Цветение»

Джон Комар

Этот гипнотизирующий пирог на удивление легко приготовить. Кто знал, что овощи могут быть такими красивыми?

Получить рецепт у Делиш.

16

Antipasto Bites

Jonathan Boulton

Свежие тортеллини делают эту закуску идеальной сытной закуской для вечеринки.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Шарики из шпината и артишока с сыром

John Komar

Ballin’.

Получить рецепт у Делиш.

18

Саммер Панцанелла

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Панзан-АД-ДА!

Получить рецепт у Делиш.