Закуски на свадьбу, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Грибочки. Закуска с печенью трески
Я люблю готовить закуски не только для больших застолий, но и просто — для гостей в неформальной обстановке или уютного семейного праздника. Красивая закуска — это вдвойне приятно! Я обожаю фарши…
Быстрые закуски на праздничный стол
Удачный рецепт приготовления трех новых закусок, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления закусок: На закуску с икрой:…
Праздничная закуска: мясные рулетики…
Ароматные мясные рулетики с разнообразной начинкой — отменная закуска на любой праздничный стол и любое торжественное событие. Аппетитные мини-рулетики можно очень удобно использовать в качестве закус…
Маринованные яйца по-немецки за 20 м…
Маринованные вареные яйца — классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе. Для России маринованные яйца — это уникальный продукт и очень оригинальная закуска, которой можн…
Вкуснейшие тарталетки с салатом к пр…
В День святого Валентина или другой праздничный день предлагаем украсить свой стол вкуснейшими тарталетками с куриным салатом. Время приготовления праздничного блюда не превысит и получаса, вкус сытны…
Нежные фаршированные грибочки — лёгк…
Грибочки, фаршированные овощами в сметане, выглядят очень аппетитно и послужат отличной закуской к летнему застолью. Такое блюдо не содержит в себе ничего жирного или вредного, и не перебьёт аппетит п…
Вкусные мясные рулетики с начинкой к…
Добавьте в свою копилку модных и оригинальных закусок к Новому году вкусные мясные рулетики с салатной начинкой и вы непременно захотите их приготовить ни один раз! Техника приготовления эффектных мяс…
Прекрасная праздничная закуска — сал…
Приготовить красивую, вкусную и нарядную закуску к праздничному столу можно буквально за полчаса — здесь самый минимум ингредиентов и готовить его вовсе не сложно! Вашему вниманию предлагаю замечатель. ..
Праздничные канапе за 10 минут
Легкие в приготовлении и ароматные фуршетные закуски на шпажках из моцареллы, томатов черри и базилика станут украшением любого праздничного мероприятия. Яркие и сочные праздничные канапе поднимут нас…
Закуски с красной рыбой на праздничн…
Эти холодные закуски обладают хорошими вкусовыми качествами, выглядят оригинально, аппетитно и очень красиво! Ингредиенты на рецепт праздничных закусок: Кета собственной засолки 280 гр. Лук репчатый…
Свекла с хреном ароматная закуска на…
Свекла с хреном – простая и универсальная закуска на все времена. Эта острая овощная добавка по-новому раскроет вкус уже знакомых блюд. Свекольная закуска идеально подойдет для подачи к мясным блюдам:…
Моментальная закуска на все случаи ж…
Сегодня у меня для вас невероятно простой и классный вариант быстрой, вкусной, лёгкой и полезной закуски на шпажках – непременно берите на вооружение! Для приготовления этой практически мгновенной.
Простая и вкусная закуска — фарширов…
Сегодня предлагаю приготовить отличную, эффектную и очень вкусную закуску из форшмака, которую с лёгкостью можно оформить, используя половинки отваренных яиц. Рецепт простой и доступный, а главное…
Яркая закуска на шпажках в итальянск…
Салат капрезе — один из самых популярных итальянских салатов. Но сегодня мы приготовим не салат, а яркую и легкую закуску на шпажках в итальянском стиле, используя основные ингредиенты знаменитого сал…
Суперские бутерброды к новогоднему с…
Яркие и вкусные бутерброды с аппетитным кусочком красной рыбки – это просто улётная закуска на любом праздничном столе! Хотите в этом убедиться? Скорее ловите рецепт! Для приготовления этих простых…
Праздничная закуска из лаваша с поми…
Рулеты из лаваша с помидорами и сыром — универсальная праздничная закуска на все случаи жизни. Вкусные и сытные рулетики идеальны для украшения праздничного и фуршетного стола, а также могут послужить. ..
Пикантные горячие бутерброды с ветчи…
Сделайте свое обычное утро по-особенному ярким и вкусным, приготовив пикантные горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде. Весь процесс создания аппетитного завтрака займёт у вас не более полу…
Вкуснейшие креветки с чесноком и зел…
Приготовьте быструю и элегантную закуску из креветок с чесноком и лимоном к праздничному столу или званому ужину и вы непременно удивите гостей! Такие ароматные креветки хороши как в самостоятельном в…
Аппетитные рулетики из бекона с очен…
Удивите своих гостей аппетитными рулетиками из бекона с фаршированными финиками. Эта очень интересная закуска легко и быстро готовится и при этом имеет оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус! Общ…
Вкусная морковь по-корейски в домашн…
Морковь по-корейски — одна из самых любимых и популярных закусок русского народа. Сегодня мы готовим вкусную корейскую морковь в домашних условиях. Активное время ее приготовления составит чуть больше…
Закусочные оладьи за 20 минут
Если у вас на выходные намечается праздничное мероприятие, а пофантазировать над закусками для фуршетного стола просто некогда, предлагаем приготовить чудесные закусочные оладьи с красной рыбой, смета…
Ароматная сливочная намазка к праздн…
Задумались, что приготовить на праздничный стол? Хочется чего-то необычного, но вместе с тем не слишком трудоемкого. Наш рецепт ароматной сливочной намазки вам в помощь. Восхитительную сливочную закус…
Рулетики из ветчины с сыром и огурцо…
Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — простая, легкая и очень эффектная холодная закуска, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Всего 3 доступных ингредиента и 10 минут вашего времени по…
Томатный хумус с базиликом за 5 мину…
Вы не поверите, но традиционное блюдо восточной кухни можно приготовить в итальянском стиле всего за 5 минут.
Томатный хумус с базиликом удивит вас пряным вкусом и потрясающим ароматом. Общее время…Простая летняя закуска на шпажках за…
Яркая, легкая, простая в приготовлении и очень вкусная летняя закуска на шпажках с восхитительным соусом-дип украсит фуршетный стол любого мероприятия. «Радужные» канапе из сыра, фруктов и ягод готовя…
Оригинальная закуска на чипсах на пр…
Оригинальная закуска на чипсах с копченой рыбой — идеальное яство для праздничного стола. Но, если праздничного события в ближайшее время не планируется, пригласите своих друзей уже сегодня вечером, ч…
Фаршированные помидоры с салатом к п…
Фаршированные помидоры с салатом из крабовых палочек и овощей станут настоящим украшением вашего праздничного стола. Сочная, ароматная и невероятно вкусная закуска из свежих помидоров запомнится вашим…
Закуска с красной рыбой и творогом с…
Замечательный рецепт приготовления праздничной закуски из творога с сыром и соленой красной рыбой с майонезом в огуречных слайсах, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и б. ..
Маринованная свекла с яйцами потряса…
Эта потрясающая маринованная закуска из яиц и свеклы точно удивит ваших гостей своим презентабельным видом и необычным вкусом. Активное время на приготовление закуски не превысит получаса, остальное в…
Баклажанные рулетики с мясным фаршем…
Замечательный рецепт приготовления закусочных рулетиков из баклажанов с фаршем, рисом и сыром с овощами в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными…
Простые и вкусные фаршированные яйца…
Праздничный пасхальный стол идеально дополнят простые и вкусные фаршированные яйца с нежной пикантной начинкой. Яйца, заполненные оригинальной начинкой с добавлением сочного сельдерея, лука и пряносте…
Фаршированные авокадо праздничная за…
Перед вами оригинальная и очень полезная праздничная закуска, которая готовится без запекания, варки и других лишних хлопот, всего за 15 минут! Фаршированные авокадо — отличная альтернатива традиционн. ..
Закуски на свадебный стол и прогулку: рецепты
Свадьба – особое событие в жизни каждого человека. Причём не только в жизни жениха и невесты, но и их родственников и близких людей.
В связи с этим к торжественному застолью всегда стараются подойти максимально креативно, сделать меню особенным и запоминающимся. Одним из важнейших его составляющих являются банкетные закуски на свадебный стол.
Содержание
Холодные закуски на свадебный стол
Отличительными особенностями настоящего праздничного стола являются разнообразие в меню на свадьбу и оригинальное оформление блюд.
Особое внимание при этом уделяется алкогольным напиткам и сопровождающим их блюдам, получившим обобщённое название «закуски». В широком смысле под этим кулинарным термином понимается лёгкая еда, подаваемая перед основными блюдами для поднятия аппетита, часто в комплексе с аперитивом.
Однако для русской кулинарной традиции более распространено понятие «закуска» именно как дополнение к алкоголю, а поскольку практически на любом торжестве, в том числе и на свадьбе, крепкие напитки играют одну из основных ролей, то и подаваемые к ним блюда занимают немаловажную часть во всём праздничном меню.
Все блюда на свадебный стол должны подаваться поэтапно, сменяя друг друга. В связи с этим, необходимо рассчитать примерное время торжественного банкета и менять закуски таким образом, чтобы стол был полон вплоть до самого завершения свадебного застолья.
Все закуски подразделяются на два основных типа:
- Горячие;
- Холодные.
И горячие, и холодные блюда-закуски могут изготавливаться из самых разнообразных ингредиентов: мясных, рыбных, молочных продуктов, овощей, грибов, фруктов и т.д. Обычно на застолье готовят не менее 5-10 закусочных блюд, как горячих, так и холодных.
Без холодных закусок не обходится ни один праздничный стол, не является исключением и свадебное застолье.
Главное их отличие от горячих блюд состоит в том, что они предназначаются не столько для насыщения, сколько для возбуждения аппетита в преддверии основного блюда.
В связи с этим холодные закуски рассматриваются кулинарами, как спутники напитков-аперитивов. Традиционно холодные блюда готовятся из мяса, рыбы или овощей.
Рассчитать необходимое количество алкоголя и закусочных порций проще всего исходя из количества гостей и веса средней порции.
Из овощей
Овощные закуски представляют собой широчайшее поле для кулинарного креатива, особенно в летнем меню. Для их приготовления можно использовать как свежие, так и отварные или маринованные овощи.
В эту группу входят самые разнообразные овощные блюда: вкусные салаты, икра, охлаждённые овощные паштеты, бутерброды и тарталетки с овощами и просто овощная нарезка, сдобренная различными приправами.
Из рыбы
Рыбные блюда – отличная возможность разнообразить любое праздничное меню, не забыв спросить мнение мамы невесты.
Из рыбы и морепродуктов можно приготовить большое количество оригинальных, вкусных и в то же время не слишком калорийных блюд. Данная группа закусок объединяет широкий спектр холодных блюд, приготовленных как собственно из рыбы, так и из других морепродуктов – креветок, кальмаров, икры и т.п.
Это различные бутерброды, тарталетки, салаты и просто рыбная нарезка, которые отлично подойдут под шампанское. Заправляться холодные рыбные блюда могут растительным маслом, майонезом, либо сложносоставными соусами на их основе.
Отличительной особенностью рыбных закусок является их демократичность – они подойдут для любого свадебного стола и способны удовлетворить запросы гостей с самыми разными гастрономическими пристрастиями.
Одновременно закуски из рыбы и морепродуктов дают возможность разнообразить праздничное меню, в то же время оптимизируя расходы времени и финансов.
Для них можно использовать и деликатесные виды рыбы и морепродуктов: ценную рыбу лососёвых и осетровых пород, чёрную и красную икру и недорогую «повседневную» рыбу – ту же сельдь, сардины, скумбрию или щуку.
Главное условие, опять-таки, это оригинальная праздничная сервировка стола, креативное украшение блюда зеленью.
Икра подаётся в кокольницах («раковинах») и также украшается зеленью.
Мясные нарезки и другое
Ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки. Традиционно это нарезанные ломтиками и украшенные декоративными аксессуарами готовые мясные продукты из магазина – колбасные изделия и различные копчёности: ветчина, карбонад, шпик.
Вместе с тем мясная нарезка может быть приготовлена и из продуктов домашней кулинарии: копчёный или отварной язык, обжаренное или отварное мясо, птица.
Главный плюс мясной нарезки – минимальное количество временных затрат, что становится особенно актуально при необходимости приготовить большое количество блюд для большого торжества.
Как и для прочих торжественных блюд, для мясной нарезки важным условием является её оригинальное оформление. Блюдо может состоять из нескольких видов продуктов, разделённых на отдельные сегменты, либо выложенных в чередующемся порядке.
Это видео покажет, как красиво подать мясную нарезку на праздничный стол:
Для украшения можно использовать различную подходящую зелень – лук, укроп, оливки.
Для удобства гостей рядом с блюдом можно поместить подставку со шпажками или зубочистками – таким образом будет намного удобнее брать с тарелки ломтики колбасы или мяса.
Горячие закуски на стол на свадьбу
Традиционно горячие закуски предназначаются под крепкие алкогольные напитки, которые являются неотъемлемой частью свадебного торжества.
В эту группу входят самые разнообразные блюда: от самых сложных комбинированных, требующих большого количества продуктов и занимающих много времени и сил, до блюд «эконом-класса», по скорости и простоте приготовления близких к фаст-фуду.
Выбор того или иного рецепта зависит от наличия времени и финансовых средств. Это может быть тушёное, копчёное, жареное мясо и рыба, рулеты, горячие бутерброды. Главное отличие горячих закусочных блюд от основных состоит в их подаче: рецептом к ним не предусмотрен гарнир, и они выставляются на стол не в индивидуальных тарелках, а в общих больших блюдах.
Из мяса
Горячие мясные блюда являются поистине незаменимыми на любом торжественном столе. Особенно хорошо они идут «под водочку» и прочие горячительные напитки, пользуясь заслуженной любовью у мужской половины гостей.
Основным ингредиентом здесь выступает мясо и субпродукты (печень, сердце, лёгкое, почки) из животных и птиц. В качестве дополнительных компонентов можно использовать овощи, фрукты, молочные продукты, яйца тесто и крупы.
Главный секрет вкусных горячих мясных закусок под крепкие напитки – их сочность и острота. Для этого можно использовать соусы и подливки, приготовленные с использованием различных пряностей.
Не всем гостям могут подойти чересчур острые блюда, поэтому, используя приправы, следует знать меру либо перемежать острые закуски с более постными. Так вы сможете угодить и любителям блюд поострее, и тем, кому они противопоказаны или просто не нравятся.
Рыбные
Горячие закусочные блюда из рыбы, как и овощные и мясные, подаются в начале застолья, перед основным блюдом, либо в промежутке между переменами блюд.
Подаваемая в горячем виде рыба может быть тушёной, жареной, запечённой. В качестве дополнительного компонента выступают разнообразные пряности и соусы. На праздничный стол подаётся горячая рыба на металлических блюдах, в кокотницах, или же прямо на сковородах, как говорится «с пылу с жару».
Отличие от основного рыбного блюда – отсутствие гарниров и подача в общих блюдах. Традиционно горячие рыбные блюда идут под белое вино и прочие не слишком крепкие напитки, подаваемые в качестве аперитива. А вообще, рыба и морепродукты – абсолютно беспроигрышный вариант, который, с небольшими вариациями подходит под напитки любой крепости – от водки и виски до лёгких вин.
Бутерброды, канапе, тарталетки на свадебный стол своими руками: оригинальные рецепты
Отдельной строкой следует выделить бутерброды, канапе и тарталетки, подаваемые на свадебный стол. Эти простые и быстрые в приготовлении мини-закуски, настоящий фаст-фуд (в самом хорошем смысле слова) праздничного застолья, способный сэкономить хозяйке массу времени и сил.
Здесь вы узнаете 7 рецептов самых вкусных закусок на праздничный стол:
Для их приготовления подойдут самые разнообразные продукты, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мясом и рыбой.
Также бутерброды и канапе открывают широчайший простор для творчества хозяйки, позволяя блеснуть своей фантазией и хорошим кулинарным вкусом.
Но при составлении меню, следует помнить, что одни из бутербродов и канапе больше подходят к крепкому алкоголю, другие – к лёгким напиткам.
В общих чертах, здесь действуют те же правила, что и для прочих блюд. Для напитков с высокой крепостью отлично подойдут бутерброды и сэндвичи с мясом, птицей, икрой, солёной и копчёной рыбой.
Для столовых вин, особенно для белого сухого – бутерброды с овощами, морепродуктами или рыбой. Под десертные и сладкие/полусладкие игристые сорта традиционно подаются фруктовые канапе и тарталетки.
Однако знатоки застольного этикета утверждают, что лучше всего букет настоящего шампанского раскрывают не пресловутые ананасы, а всё те же морепродукты и дорогие сорта сыра.
Особое предпочтение любители и знатоки шампанских вин отдают простой нарезке из благородных сортов с плесенью – бри, камамбер, рокфор, стилтон.
Особенно удобны и оптимальны с точки зрения расхода продуктов небольшие канапе, надетые на шпажку и красиво оформленные на фуршетном столе. Для них лучше всего использовать несколько видов дорогостоящих ингредиентов: мясные и рыбные деликатесы, дорогие сорта сыра и т.д.
Расход компонентов при этом будет минимальным при максимуме кулинарного эффекта.
Канапе со шпротами и сыром:
Ингредиенты:
- сыр твёрдых сортов – 300 г;
- творог – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- половина лимона;
- корнишоны маринованные – 6 шт.;
- шпроты – 100 г;
- кресс-салат небольшой пучок.
С помощью блендера размельчаем до однородной консистенции творог, сливочное масло и 100 г шпрот. Сыр твёрдых сортов нарезаем квадратами толщиной в 3-5 мм. На один ломтик сыра кладём паштетообразную массу из измельчённых шпрот с творогом, а другим ломтиком накрываем начинку сверху. Получившееся канапе украшается зеленью и надевается на шпажку.
Сырные канапе на чипсах:
- круглые чипсы больших размеров;
- твёрдый сыр – 100 г;
- свежие томаты – 300 г;
- чеснок – 2 зубца;
- майонез провансаль – 2 ст. ложки;
- зелень.
Томаты режутся кубиками, вытекающий при этом сок убирается. Сыр натирается на тёрке. Приготовленная и помытая зелень вместе с очищенным луком измельчается, затем смешивается с тёртым сыром и помидорами. Получившаяся смесь заправляется майонезом, после чего выкладывается горкой на каждую чипсину.
Какие закуски подходят для свадьбы на природе, для прогулки жениха и невестыЛюбая свадебная программа подразумевает посещение женихом и невестой каких-либо памятных мест и достопримечательностей своего города.
И, конечно же, свадебный кортеж сопровождают гости торжества – родственники и близкие друзья брачующихся. Свадебный выезд молодожёнов не предусматривает застолий по ходу поездки, но его непременным атрибутом являются алкогольные напитки.
В это время и пригодятся заранее приготовленные мини-закуски, не занимающие много места и свободно помещающиеся в небольших корзинках. Ёмкость для хранения пищи во время прогулки или поездки нужно подбирать в зависимости от погоды.
Если зимой можно обойтись обычными пластиковыми контейнерами, то в летнюю жару лучше всего поместить продукты в сумку-холодильник. В противном случае, ваша свадьба может надолго запомниться гостям не благодаря кулинарным изыскам, а пищевому отравлению.
На катание
Самый распространённый и беспроигрышный вариант закусочных блюд, которые можно взять с собой на катание – бутерброды и канапе.
Для их приготовления используются как сложные мясные, овощные и рыбные составляющие, так и более простые варианты, не требующие больших затрат времени – колбасная или сырная нарезка, дольки фруктов, икра.
Главное, чтобы бутерброды были небольшими, так сказать, «на один укус». Это очень удобно в том плане, что гостям после опрокинутой за здоровье молодых стопки не придётся ходить с половинкой бутерброда в ожидании следующей, или же прятать закуску во время очередного группового фото у местной достопримечательности.
На прогулку
Принцип «чем меньше, тем лучше» относительно размера бутербродов и прочих мини-закусок ещё более актуален при пешей свадебной прогулке. Если при катании основная «тяжесть» кулинарных изысков располагается в автомобилях, то при прогулке корзиночки и контейнеры со снедью придётся нести с собой.
Поэтому лучше всего наготовить достаточное количество небольших канапе на шпажках или тарталеток.
На свадьбу на природе
Иногда свадебное торжество проводится на свежем воздухе, вдали от таких благ цивилизации, как холодильник и электропечь.
Соответственно, следует это заранее принять во внимание, уже на этапе составления меню. Готовить горячие закуски в большом количестве в этом случае не следует: как правило, после остывания они теряют большую часть своих кулинарных достоинств.
Застолья на природе проводятся в тёплое время года, поэтому использовать в меню летом скоропортящиеся продукты также не рекомендуется. Как вариант – обзавестись достаточным количеством сумок-термосов, либо портативными холодильниками, работающими на аккумуляторах или от бортовой сети автомобиля.
В целом ассортимент блюд-закусок настолько обширен, что позволяет разнообразить любой торжественный стол вне зависимости от свадебного бюджета и количества приглашённых гостей. Каждая хозяйка сможет подобрать блюда, более всего отвечающие ассортименту алкогольных напитков, кулинарным предпочтениям гостей и даже времени года, но следует придерживаться расчета на одного человека. Так, в среднем объем холодных закусок составляет около 350 гр.
12 приготовить заранее канапе для толпы
Ищете рецепты канапе? Вот 12 готовых рецептов канапе для толпы.
Я не люблю ничего лучше, чем готовить, особенно для большой компании. Я обслуживал помолвку моей сестры и 25-ю годовщину свадьбы мамы и папы. За эти годы у меня было много званых обедов на целых 12 и всего на 2 с 4, а иногда и с 6 блюдами.
У меня была безумная идея устроить собственную свадьбу, и это вполне могло быть сделано, но, зная, как сильно я хочу, чтобы все было идеально, я отказалась от этого и заказала основное блюдо, а я приготовлю канапе. .
Я хотел бы приготовить их заранее и подготовить к подаче сразу после церемонии. Это некоторые из 12 канапе, которые я приготовила заранее для своей свадьбы.
Согласно этому веб-сайту, рекомендуемое количество канапе, которое можно подать за час до полноценного обеда, составляет от 3 до 4 укусов на человека и на 35–60 гостей (у меня 50), от 7 до 9 различных видов канапе идеально, поэтому нужно умножить желаемое количество укусов на человека на количество гостей, деленное на количество различных подаваемых канапе.
3 кусочка x 50 (количество гостей) ÷ 7 = 21 каждого канапе
Фрикадельки медленного приготовления по-итальянски |
Сладкие и острые фрикадельки с ананасом медленного приготовления |
Мини-сырные шарики |
Легкие шпажки для закусок |
Шашлык из арбуза и феты |
Блюдо с сыром |
Мини-шашлычки капрезе |
Коктейли из креветок |
Устричные шоты |
Яйца с начинкой |
Шашлык из дыни и прошутто |
Вертушки с различными начинками |
Помните, чтобы снизить стоимость ингредиентов, покупайте более дешевые куски мяса, простой сливочный сыр, приправленный чатни или травами, кусочки лосося (или консервированный лосось, смешанный со сливочным сыром для приготовления мусса) и сезонные продукты. фрукты и овощи.
Также не забывайте о сезоне. Если погода теплая, подавайте много холодных канапе. Если прохладнее, подайте что-нибудь теплое, что можно утром положить в мультиварку или разогреть в последнюю минуту. Маленькие чашки супа идеальны. На моей доске Canapés Pinterest есть еще много идей.
50+ лучших закусок для девичника — лучшая еда для девичника — Delish.com
Предоставлено Kitchen AgreementПраздновать всегда лучше, когда вы едите.
Если вам нужно больше подсказок для девичника, мы их полностью вам предоставим.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Чашки с греческими огурцами
Jon BoultonМы всегда хотим все греческое.
Получить рецепт у Делиш.
2
Брускетта с клубникой и бальзамом
John KomarЭто идеальный способ использовать сладкую летнюю клубнику.
Получить рецепт у Делиш.
ДОБАВЬТЕ ВКУС: Мельница для перца Le Creuset, $43; амазон. com.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Шашлык из дыни и прошутто
Джонатан БоултонЭти *классные* шампуры — простое летнее приложение, которое вы искали.
Получить рецепт у Делиш.
4
California Sushi Bites
Chelsea LupkinВкус золотого штата в одном восхитительном кусочке.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Чесночные крендели с пармезаном
Джонатан БултонСделай поворот!
Получить рецепт у Делиш.
6
Песто-рикотта Кростини
Песто может даже больше нравиться на хлебе, чем на макаронах.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Куриные рулетики с авокадо
Джонатан БоултонЭти куриные рулетики с салатом из авокадо можно использовать и как питательный обед, и как восхитительную закуску для вечеринки.
Получить рецепт у Делиш.
8
Суши с цукини
Джонатан БоултонЭти маленькие кусочки очень освежают.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Ананасовая сальса
Джонатан БоултонНе устраивайте летнюю вечеринку без этого.
Получить рецепт у Делиш.
10
Тарт с карамелизированной морковью и луком
Джуди КимПродолжайте бить наши тарталетки.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже.
Получить рецепт у Делиш.
12
Сырный хлеб с пепперони
Челси ЛупкинЛепешка >>> кукурузные чипсы.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Бекон Полумесяцы спаржи
Джон КомарВсе лучше завернуть в бекон!
Получить рецепт у Делиш.
14
Лепешка с креветками и шампиньонами
Ложка, вилка, беконЭтот простой ужин в будний день можно превратить в приложение для вечеринки.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Овощной пирог «Цветение»
Джон КомарЭтот гипнотизирующий пирог на удивление легко приготовить. Кто знал, что овощи могут быть такими красивыми?
Получить рецепт у Делиш.
16
Antipasto Bites
Jonathan BoultonСвежие тортеллини делают эту закуску идеальной сытной закуской для вечеринки.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Шарики из шпината и артишока с сыром
John KomarBallin’.
Получить рецепт у Делиш.
18
Саммер Панцанелла
ИТАН КАЛАБРЕЗПанзан-АД-ДА!
Получить рецепт у Делиш.