Канапе с красной рыбой на шпажках: Рецепт канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром рецепт с фото пошагово и видео

Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать эффектные канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр можете брать сливочный без добавок или с добавками по своему вкусу или можете заменить его плавленым или любым другим мягким по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Красную рыбу слегка подморозьте, очистите от шкурки и нарежьте квадратиками со стороной примерно 2 см и толщиной около 1 см.

  3. Шаг 3:

    Помидоры вымойте, обсушите. У помидоров черри срежьте верхнюю крышечку. Чайной или кофейной ложечкой аккуратно выньте мякоть, стараясь не повредить стенки. Чтобы было удобнее, можете сначала аккуратно вырезать мякоть по кругу ножом .

  4. Шаг 4:

    Подготовьте начинку для помидоров. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.

  5. Шаг 5:

    В миске соедините творожный сыр, укроп, соль и перец. Мягкий сыр должен быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  6. Шаг 6:

    Все перемешайте до однородности. Смотрите на консистенцию. Если крем получается слишком плотный, можете разбавить его сметаной или сливками до более мягкой (но не текучей) консистенции. Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с крупной насадкой.

  7. Шаг 7:

    Наполните помидоры черри творожным кремом из кондитерского мешка. Можете воспользоваться и обычной чайной ложечкой.

  8. Шаг 8:

    Соберите канапе. На каждый кусочек рыбы установите по фаршированному помидору черри. Проткните закуску шпажками сверху вниз.

  9. Шаг 9:

    Для большей устойчивости можете дополнить закуску кружочками огурца. Украсьте канапе зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба с сыром

Рыба с творожным сыром

Закуска из сыра рецепты с фото

Закуски холодные кулинарные рецепты с фото

Перекус

Рыба с овощами рецепты блюд фото

Закуски на шпажках

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творожный сыр, Красная рыба, Помидоры черри, Укроп, Перец черный молотый, Соль, Листья салата, Петрушка

Канапе с красной рыбой — Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 15 минут

Сложность: Легко

Порций: 2

Официальные источники говорят о том, что маленькие бутерброды или канапе, как мы уже привыкли их называть, впервые были поданы во Франции примерно в XVII веке.

Еще в то время местные повара установили собственные стандарты сервировки стола и подачи блюд. Мини-закуски занимали особое место. Да, кстати, в переводе с французского «canape» звучит как «крошечный, миниатюрный». Среди возможного разнообразия вариантов канапе с красной рыбой занимает особое место.

Оригинальные способы приготовления предусматривают использование подсушенного хлеба. Почему? Сама конструкция получается достаточно прочной, да и закуска становится более пикантной. Наш вариант отличается от привычных стандартов, но это делает его только вкуснее. Читайте рецепт канапе с красной рыбой, готовьте и удивляйте.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Тостовый хлеб
60 г
Сливочное масло
20 г
Копченый лосось
75 г
Огурцы
0,5 шт.
Маслины
9 шт.

Приготовление

  1. 1Вам понадобится 3 кусочка хлеба. Смажьте один из них маслом.
  2. 2Нарежьте копченую рыбу небольшими кусочками и выложите сверху. Накройте вторым кусочком хлеба.
  3. 3Тонко нарежьте огурец. Выложите слайсы овоща сверху. Снова накройте всё кусочком тостового хлеба.
  4. 4Теперь нарежьте такой высокий бутерброд на квадратики.
  5. 5Сначала на маленькую шпажку нужно нанизать маслину, а затем и квадратик бутерброда с начинкой. У вас получатся оригинальные канапе с красной рыбой и огурцом к праздничному столу.

Нарезать канапе с красной рыбой на шпажках можно в произвольном порядке. Но квадратные и треугольные закуски более привычны и визуально привлекательны. В общей сложности оригинальных идей праздничных канапе очень много. Выбор остается за вами. Но если вы в поисках чего-то вкусного, простого и яркого одновременно, этот вариант для вас. Делитесь рецептом и оставляйте отзывы в комментариях ниже.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор

«Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Шашлык из рыбы и овощей на гриле рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

share Share

bookmark_border Copy URL

Health Score:

9,3 / 10

1 each contains
(Percentage of daily recommendation)

9930004

more nutritional values 

Calorie 363 kcal (17 %)
Protein 40.
68 g
(42 %)
Fat 16.18 g (14 %)
Carbohydrates 12.81 g (9 %)
Сахар Добавлен 0 G (0%)
Грубая 3,16 G (11%)
Vitamin A 61.26 mg (7,658 %)
Vitamin D 0 μg (0 %)
Vitamin E 0.35 mg (3 %)
Vitamin B₁ 0.53 mg (53 %)
Vitamin B₂ 0.86 mg (78 %)
Niacin
23.51 mg (196 %)
Vitamin B₆ 1. 8 mg (129 %)
Folate 87.22 μg (29 %)
Pantothenic acid 3.23 mg (54 %)
Biotin 10.13 μg (23 %)
Vitamin B₁₂ 4.57 μg (152 %) ​​
Vitamin C 73.59 mg (77 %)
Potassium 1,418.8 mg (35 %)
Calcium 61.38 mg (6 %)
Magnesium 86.59 mg (29 %)
Iron 2.27 mg (15 %)
Iodine 2.09 μg (1 %)
Zinc 1.75 mg (22 %)
Saturated fatty acids 2. 5 g
Холестерин 106,5 мг

Автор этого рецепта:

Eat-Smarter

Все рецепты этого автора

.0307
600 грамм Лосось
2 цуккини
2 желтый болгарский перец
2 Красный лук
1 столовая ложка оливковое масло
Морская соль
перец
2 ст.л. лимонный сок

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Лосось, оливковое масло, цуккинион,

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Лосось промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Ополосните кабачки, обрежьте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки толщиной 1-2 см (приблизительно от 1/2 до 1 дюйма). Болгарский перец промойте, обрежьте и нарежьте кубиками. Очистите лук и нарежьте дольками. Подготовленные ингредиенты нанизать поочередно на 8-12 деревянных шпажек.