Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром рецепт с фото пошагово и видео
Канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать эффектные канапе с красной рыбой на шпажках с творожным сыром? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр можете брать сливочный без добавок или с добавками по своему вкусу или можете заменить его плавленым или любым другим мягким по вкусу.
Шаг 2:
Красную рыбу слегка подморозьте, очистите от шкурки и нарежьте квадратиками со стороной примерно 2 см и толщиной около 1 см.
Шаг 3:
Помидоры вымойте, обсушите. У помидоров черри срежьте верхнюю крышечку. Чайной или кофейной ложечкой аккуратно выньте мякоть, стараясь не повредить стенки. Чтобы было удобнее, можете сначала аккуратно вырезать мякоть по кругу ножом .
Шаг 4:
Подготовьте начинку для помидоров. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 5:
В миске соедините творожный сыр, укроп, соль и перец. Мягкий сыр должен быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
Шаг 6:
Все перемешайте до однородности. Смотрите на консистенцию. Если крем получается слишком плотный, можете разбавить его сметаной или сливками до более мягкой (но не текучей) консистенции. Переложите получившуюся творожную начинку в кондитерский мешок с крупной насадкой.
Шаг 7:
Шаг 8:
Соберите канапе. На каждый кусочек рыбы установите по фаршированному помидору черри. Проткните закуску шпажками сверху вниз.
Шаг 9:
Для большей устойчивости можете дополнить закуску кружочками огурца. Украсьте канапе зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба с сыром
Рыба с творожным сыром
Закуска из сыра рецепты с фото
Закуски холодные кулинарные рецепты с фото
Перекус
Рыба с овощами рецепты блюд фото
Закуски на шпажках
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Канапе с красной рыбой — Со Вкусом
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 2
Официальные источники говорят о том, что маленькие бутерброды или канапе, как мы уже привыкли их называть, впервые были поданы во Франции примерно в XVII веке.
Оригинальные способы приготовления предусматривают использование подсушенного хлеба. Почему? Сама конструкция получается достаточно прочной, да и закуска становится более пикантной. Наш вариант отличается от привычных стандартов, но это делает его только вкуснее. Читайте рецепт канапе с красной рыбой, готовьте и удивляйте.
0/5 (0 отзывов)
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- 60 г
- Сливочное масло
- 20 г
- Копченый лосось
- 75 г
- Огурцы
- 0,5 шт.
- Маслины
- 9 шт.
Приготовление
- 1Вам понадобится 3 кусочка хлеба. Смажьте один из них маслом.
- 2Нарежьте копченую рыбу небольшими кусочками и выложите сверху. Накройте вторым кусочком хлеба.
- 3Тонко нарежьте огурец. Выложите слайсы овоща сверху. Снова накройте всё кусочком тостового хлеба.
- 4Теперь нарежьте такой высокий бутерброд на квадратики.
- 5Сначала на маленькую шпажку нужно нанизать маслину, а затем и квадратик бутерброда с начинкой. У вас получатся оригинальные канапе с красной рыбой и огурцом к праздничному столу.
Нарезать канапе с красной рыбой на шпажках можно в произвольном порядке. Но квадратные и треугольные закуски более привычны и визуально привлекательны. В общей сложности оригинальных идей праздничных канапе очень много. Выбор остается за вами. Но если вы в поисках чего-то вкусного, простого и яркого одновременно, этот вариант для вас. Делитесь рецептом и оставляйте отзывы в комментариях ниже.
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор
Шашлык из рыбы и овощей на гриле рецепт
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
Health Score:
9,3 / 10
1 each contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 363 kcal | (17 %) | ||
Protein | 40.![]() | (42 %) | ||
Fat | 16.18 g | (14 %) | ||
Carbohydrates | 12.81 g | (9 %) | ||
Сахар Добавлен | 0 G | (0%) | ||
Грубая | 3,16 G | (11%) |
Vitamin A | 61.26 mg | (7,658 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin E | 0.35 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.53 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.86 mg | (78 %) | ||
23.51 mg | (196 %) | |||
Vitamin B₆ | 1.![]() | (129 %) | ||
Folate | 87.22 μg | (29 %) | ||
Pantothenic acid | 3.23 mg | (54 %) | ||
Biotin | 10.13 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 4.57 μg | (152 %) | ||
Vitamin C | 73.59 mg | (77 %) | ||
Potassium | 1,418.8 mg | (35 %) | ||
Calcium | 61.38 mg | (6 %) | ||
Magnesium | 86.59 mg | (29 %) | ||
Iron | 2.27 mg | (15 %) | ||
Iodine | 2.09 μg | (1 %) | ||
Zinc | 1.75 mg | (22 %) | ||
Saturated fatty acids | 2.![]() | |||
Холестерин | 106,5 мг |
Автор этого рецепта:
Eat-Smarter
Все рецепты этого автора
- .0307
- 600 грамм Лосось
- 2 цуккини
- 2 желтый болгарский перец
- 2 Красный лук
- 1 столовая ложка оливковое масло
- Морская соль
- перец
- 2 ст.л. лимонный сок
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Лосось, оливковое масло, цуккинион,
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Лосось промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Ополосните кабачки, обрежьте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки толщиной 1-2 см (приблизительно от 1/2 до 1 дюйма). Болгарский перец промойте, обрежьте и нарежьте кубиками. Очистите лук и нарежьте дольками. Подготовленные ингредиенты нанизать поочередно на 8-12 деревянных шпажек.