Канапе с перцем болгарским: Новогодние рецепты: Канапе с болгарским перцем рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Канапе с перцем, помидорами и сыром

Главная » Каталог рецептов » Питание » Вегетарианское питание » Постные блюда » Закуски » Канапе » Рецепт приготовления Канапе с перцем, помидорами и сыром

Яркие, по-летнему нарядные, аппетитные канапе с помидорами так и просятся в рот. Они настолько аппетитны, что устоять просто невозможно, рука сама тянется за добавкой. Таких канапе нужно делать много, чтобы хватило всем, учитывая добавку. Ярко окрашенные помидорки черри в сочетании с болгарским перцем — это витаминная радуга, которую дополняет сыр моцарелла. Нарезка ровными кусочками гарантирует эстетическое восприятие, что самым положительным образом сказывается на аппетите.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 751 г.
  • Калорий на 100г: 103 ккал
  • Калорий на порцию: 39 ккал
  • Калорий всего блюда: 775 ккал
  • Белки: 30. 1
  • Жиры: 17.1
  • Углеводы: 10.6

Как приготовить Канапе с перцем, помидорами и сыром — пошаговое описание

1Помидоры тщательно промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2Болгарский перец также промываем и удаляем семена, нарезаем кубиками. Сыр также нарезаем кубиками.

3Наполняем шпажки: сыр, болгарский перец, помидор. Чередуем до окончания шпажки. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Канапе с перцем, помидорами и сыром

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ПитаниеВегетарианское питаниеПостные блюдаЗакускиКанапеБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа фуршетОвощиПерецПомидорСырМоцарелла

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Салат «Нью-Йорк»

  • Канапе с перцем, помидорами и сыром

  • Канапе с помидорами черри, сыром и базиликом

  • Салат с пастой и беконом

Присоединяйтесь к нам

Канапе с сыром и болгарским перцем.

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] Канапе с сыром и болгарским перцем. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

ВикиЧтение

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]
Сергеева Ксения

Содержание

Канапе с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 болгарский перец, ? пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кольцами. Ломтики хлеба смазать сырным маслом, положить кружочки яйца и кольца перца, посолить. Канапе проткнуть шпажками, украсить веточками укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень

Салат с болгарским перцем, сыром и грушами по-французски

Салат с болгарским перцем, сыром и грушами по-французски Ингредиенты? стручка болгарского перца, 2 груши, 50 г сыра, 50 г майонеза, 3 листа салата, зелень петрушки, сахар, соль.Способ приготовленияГруши нарезать тонкими дольками, болгарский перец — соломкой, листья салата —

Запеченное рагу с говядиной, болгарским перцем, цветной капустой, морковью, луком, сыром и зеленью «От шеф-повара Франсуа»

Запеченное рагу с говядиной, болгарским перцем, цветной капустой, морковью, луком, сыром и зеленью «От шеф-повара Франсуа» Ингредиенты500 г филе говядины, 500 г цветной капусты (свежей или замороженной), 1 стручок болгарского перца, 1 средняя морковка, 1 крупная луковица, 200 г

Запеканка с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сыром чеддер, сметаной, петрушкой и тимьяном «Привереда»

Запеканка с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сыром чеддер, сметаной, петрушкой и тимьяном «Привереда» Ингредиенты500 г нежирного говяжьего фарша, 1 стручок болгарского зеленого перца, 200 г тертого сыра чеддер, 200 г панировочных сухарей, А стакана сметаны, 1 луковица, 1

Запеканка с сосисками, болгарским перцем, красным луком, яйцами, сыром моцарелла, петрушкой и базиликом «Флорентийская»

Запеканка с сосисками, болгарским перцем, красным луком, яйцами, сыром моцарелла, петрушкой и базиликом «Флорентийская» Ингредиенты200 г сосисок, 2 стручка болгарского желтого перца, 1 красная луковица, 8 яиц, 1 стакан тертого сыра моцарелла, ? стакана измельченной зелени

Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом «Австро-Венгерское»

Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом «Австро-Венгерское» Ингредиенты2—3 венские сосиски, 6–7 средних картофелин, 1 крупный помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 морковка, 100–150 г тертого сыра (любого), 1 луковица,

Запеканка с куриным филе, рисом, болгарским перцем, луком, сыром, сливками, ананасами и персиками «Знойная»

Запеканка с куриным филе, рисом, болгарским перцем, луком, сыром, сливками, ананасами и персиками «Знойная» Ингредиенты500 г куриного филе, 300 г длиннозернистого риса, 2 стручка болгарского красного перца, 1 небольшая банка консервированных ананасов, 1 большая банка

Рагу с сыром тофу, болгарским перцем, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!»

Рагу с сыром тофу, болгарским перцем, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!» Ингредиенты150 г сыра тофу с чесноком и зеленью, 300 г брокколи, 200–300 г тыквы, 4 картофелины, 1 молодой кабачок, 1 стручок болгарского желтого перца, 1 морковка,

Запеченный картофель с креветками, болгарским перцем, маслинами, сыром, сметаной и щавелем «Коронное блюдо мадам Розы»

Запеченный картофель с креветками, болгарским перцем, маслинами, сыром, сметаной и щавелем «Коронное блюдо мадам Розы» Ингредиенты6—8 картофелин, 200 г очищенных креветок, 3–4 столовые ложки маслин без косточек, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую

Сандвичи с сыром и болгарским перцем

Сандвичи с сыром и болгарским перцем Ингредиенты Булочки пшеничные – 4 шт. , сыр – 100 г, перец болгарский – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Перец нарезают тонкими кольцами, сыр – ломтиками. Булочки разрезают пополам. На одну

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский

Кролик с болгарским перцем и сыром

Кролик с болгарским перцем и сыром Ингредиенты500 г мяса кролика, 4 стручка болгарского перца, 4 помидора, 100 г сыра, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 50 мл овощного бульона, 1 пучок зелени петрушки, кинзы и укропа, 1 чайная ложка паприки, молотый кориандр, красный и черный

Канапе с сыром и болгарским перцем

Канапе с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 болгарский перец, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом.Яйцо очистить и

Канапе с колбасой, сыром и болгарским перцем

Канапе с колбасой, сыром и болгарским перцем Ингредиенты4 ломтика хлеба, 4 ломтика колбасы (любой, полукопченой), 50 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 стручок болгарского перца, ? пучка зелени кинзы, соль.Способ приготовленияСыр натереть на

Канапе с грибами и сладким перцем — Momsdish

Перейти к рецепту

Эти вкусные канапе с грибами состоят из нарезанного хлеба с чесночным сливочным сыром и обжаренными грибами, сладким перцем и луком. Привет, идеальный укус!

Канапе

— отличная закуска к ужину, особенно если вы устраиваете вечеринку. Остановиться на первом или втором практически невозможно, но в то же время они почти невиновны. Лучшая часть? Вы можете удвоить рецепт и держать маленькие тосты с закусками в холодильнике, пока вам снова не захочется.

Что такое канапе?

Канапе — это разновидность закуски, состоящей из хлеба, крекеров или других углеводов, покрытых различными белками, сыром и овощами. Их можно подавать горячими или холодными, и они станут отличной закуской. Их также можно есть на легкий обед, что характерно для скандинавских и европейских стран.

Приготовление домашнего багета для канапе

Поднимите свои канапе на новый уровень, приготовив домашний багет вместо магазинного (хотя это вполне приемлемо, если у вас мало времени). Воспользуйтесь нашими рецептами цельнозернового багета или традиционного белого багета, которые помогут вам в этом.

Как приготовить эти простые канапе с грибами

Чтобы вывести эти канапе на новый уровень, необходимо тщательно обжаривать овощи, чтобы они не переварились и не переварились.

  • Приготовление грибов : Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте их на горячей сковороде, пока они не станут мягкими. Приправьте их солью и отложите в сторону.
  • Обжарьте сладкий перец : Нарежьте сладкий перец полукольцами и обжарьте на горячей сковороде, пока он не станет мягким. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.
  • Подготовьте лук : Нарежьте лук полукольцами и обжарьте их в той же сковороде до мягкости. Добавьте остальные овощи обратно в сковороду и приправьте их солью по вкусу.
  • Нарезать багет : Нарезать багет толщиной около 1/3 дюйма.
  • Приготовьте сливочный сыр с чесноком : В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр с прессованным чесноком.
  • Соберите канапе : На каждый ломтик хлеба намажьте немного сливочного сыра и покройте овощной смесью. Украсьте сыром пармезан и подавайте холодным или теплым. Приятного аппетита!

3 совета и хитрости для приготовления самых вкусных грибов 

Канапе

Канапе очень легко приготовить, но эти три совета помогут вам освоить приготовление этого кремового тоста с грибами.

  • Поджарьте хлеб или оставьте его мягким. Большую часть времени мы предпочитаем не поджаривать хлеб, но время от времени поджаривание багета оказывается кстати. Для этого растопите сливочное масло в микроволновой печи и намажьте им каждый ломтик. Поместите багет в духовку на противне при слабом жаре, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
  • Приготовьте сливочный сыр накануне. Если у вас есть время, приготовьте чесночный сливочный сыр накануне и оставьте его мариноваться в герметичном контейнере на ночь. Это поможет ему развить еще больше вкуса.
  • Добавьте свои любимые ингредиенты. Поднимите уровень канапе, добавив на ломтики багета немного нарезанного авокадо или пару кусочков сваренных вкрутую яиц. Вы даже можете добавить в сливочный сыр свежие травы, такие как укроп, зеленый лук или зеленый лук.

Рекомендации по сервировке 

Если вы подаете канапе в качестве легкого обеда, дополните их домашним салатом цезарь или дымящейся тарелкой томатного супа с базиликом. Если вы готовите их для вечеринки, подавайте их вместе с другими вкусными закусками. Наши фавориты включают фрикадельки с виноградным желе, хлеб из тыквы и колбасные изделия, соус из консервированного лосося и крекеры на закваске, а также джардиньеры.

Хранение канапе с грибами

Чтобы канапе оставались свежими до 2 дней, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это убережет хлеб от высыхания. Когда вы будете готовы перекусить, съешьте их холодными или поджарьте на слабом огне, пока они не прогреются. Если вы хотите, чтобы они были под рукой еще дольше, храните овощи и сливочный сыр в отдельных герметичных контейнерах и просто собирайте тосты, когда вам захочется.

FAQ

В чем разница между канапе и закуской?

Между канапе и закуской нет никакой разницы. Канапе — это просто закуска, которая идеально подходит для подачи на вечеринку или легкого обеда.

Является ли канапе с грибами закуской?

Да, канапе с грибами — это своего рода закуска. Вы также можете сочетать их с гарниром и подавать к еде.

Какие основные ингредиенты канапе?

Как правило, канапе представляют собой сочетание нарезанного хлеба, сыра и начинки. Начинки могут варьироваться от обжаренных или свежих овощей до кусочков копченого лосося, ростбифа или других белков. Возможности и комбинации безграничны!

Какие грибы использовать для канапе с грибами?

Для канапе с грибами можно использовать любые грибы, которые вам больше всего нравятся. Нет никаких правил, поэтому не стесняйтесь использовать кремини, портобелло, белую пуговицу, лисички или любую комбинацию нескольких разных видов.

Какой хлеб использовать для канапе с грибами?

Для канапе лучше всего использовать багет, желательно на закваске. Тем не менее, вы можете использовать практически любой вид хлеба, который вам больше нравится. Просто не забудьте нарезать его на кусочки размером с укус для легкого перекуса.

Другие рецепты вкусных канапе

  • Канапе с курицей и беконом – Пикантные тосты за 20 минут 
  • Канапе с хумусом и баклажанами – Средиземноморские тосты
  • Сэндвичи с копченом лосося — лосось, сливочный сыр, и укропные тосты
  • Crab Mushroom Canapés — Кремовые крабовые тосты
  • Яичные и вспышки Canapés — оловянные рыбы и барена. автор: Наталья Дрожжин

    Ищете ли вы закуску для вечеринки или просто легкий обед, эти вкусные канапе с грибами — идеальный вариант. Так просто и здорово, как в горячем, так и в холодном виде!

    • 1 lb mushrooms
    • 2 large bell peppers red, yellow or green
    • 1 medium onion
    • 1 tsp salt to taste
    • 4 oz cream cheese softened at room temperature
    • 3 garlic cloves
    • 1 baguette
    • пармезан для украшения

    Единицы измерения США – метрические единицы

    • Нарежьте грибы на мелкие кусочки. Обжарьте грибы на раскаленной сковороде, пока они не станут мягкими. Пока они готовятся, посолите их. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.

    • Нарежьте сладкий перец полукольцами и обжарьте на горячей сковороде, пока он не станет мягким. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.

    • Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде до мягкости. Добавьте приготовленные грибы и болгарский перец в кулинарную смесь и приправьте их солью.

    • Нарежьте багет на кусочки желаемой толщины (хорошо около 1/3 дюйма).

    • В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр с прессованным чесноком. На каждый ломтик хлеба намазать ложку сливочного сыра.

    • Покройте каждый ломтик хлеба обжаренной овощной смесью и украсьте тертым пармезаном. Подавать холодным или теплым. Наслаждаться!

    Факты по питанию

    грибные канапе. 15%

    Холестерин 15 мг 5%

    Sodium 241mg 10%

    Potassium 316mg 9%

    Carbohydrates 21g 7%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 3g 3%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 710IU 14%

    Vitamin C 33. 5mg 41%

    Calcium 47mg 5%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 20 октября 2022 г.

    Рецепт канапе с сырным перцем и халапеньо


    Тарла Далал


    5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОТЗЫВ ALL GOOD

    Добавлено в 11 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 13554 раз

    Канапе — лучший выбор для закусок на вечеринках, потому что изящные кругляши удобны в подаче и выглядят так аппетитно, что никто не может от них отказаться!

    В этой аппетитной версии канапе украшены разноцветным сладким перцем, хрустящим луком, сочной сладкой кукурузой и вкусным перцем халапеньо. Хорошая порция сыра придает начинке сочный вкус и приятный вкус.

    Тщательно перемешайте начинку руками перед тем, как положить ее на хлебные лепешки. Подавайте канапе с сырным болгарским перцем и халапеньо сразу после выпечки, пока сыр еще липкий.

    Вы также можете попробовать другие вкусные канапе, такие как канапе с грибами и канапе с петрушкой, петрушкой и творогом.

    Добавьте личную заметку

    Рецепт канапе с сырным болгарским перцем и халапеньо — Как приготовить канапе с сырным болгарским перцем и халапеньо

    Теги

    Быстрые вечерние закускиИндийские закуски для развлеченияВечерние закуски к чаюИтальянская вечеринкаПолный чайВечеринка в стиле вестернКоктейльная вечеринка

    Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя выпечки:  15–19минут   Температура выпечки:  200°C (400°F)   Время приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 10Делает 10 канапе
    Покажи мне для канапе

    Ингредиенты

    10 ломтиков хлеба
    сливочное масло для намазывания

    для намазывания
    3/4 чашки тертого плавленого сыра
    1/2 чашки нарезанного стручкового перца (красного, желтого, зеленого)
    1/4 чашки нарезанного перца халапеньо
    1/2 чашки вареных зерен сладкой кукурузы (макай ке дане)
    1/4 стакана нарезанного лука
    соль по вкусу

    Метод

    Для топпинга

      org/HowToSection»> Для топпинга
    1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
    2. Разделите смесь на 10 равных частей. Держись в стороне.

    Как действовать

      Как действовать
    1. Нарезать ломтики хлеба на кусочки прибл. 62 мм. (2 1/2 дюйма) с помощью формочки для печенья.
    2. Поместите лепешки на смазанный жиром противень и смажьте каждую лепешку маслом.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C (400°f) в течение 5-7 минут или пока они не станут светло-коричневыми.
    4. Намазать смесью каждую поджаренную лепешку. №
    5. Снова выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут или пока сыр не расплавится.
    6. Подавать немедленно.

    Питательная ценность на канапе

    9mg
    Энергия 90 ккал
    Белки 3,3 г
    Carbohydrates 12.9 g
    Fiber 0.3 g
    Fat 2.9 g
    Cholesterol 0 mg
    Vitamin A 91.5 mcg
    Витамин B1 0,1 мг
    Витамин B2 0 мг
    Витамин B3 0,2 мг
    Витамин C 9 3510
    Folic Acid 1. 7 mcg
    Calcium 51.9 mg
    Iron 0.4 mg
    Magnesium 0 mg
    Phosphorus 0 mg
    Sodium 12.9 mg
    Potassium 14.9 mg
    Zinc 0 mg

    RECIPE SOURCE : Tarla Dalal’s Latest Recipes

    Только что добавлено

    19 Новые видео
    157 Новые рецепты
    62 Новые фотографии
    3 Новые кулинарные книги
    44 Новые обзоры
    28 नई ेसिपी
    . Basil Tulsi

  • Использование творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Преимущества французских бобов Fansis
  • Преимущества сельдерея Ajmoda
  • 9 Супер преимущества из киноа

Pope Your Specing

Recipe конкурс

Безбол.