Канапе с помощью шприца – Канапе на Новый Год с помощью шприца

Канапе на Новый Год с помощью шприца

Данная закуска в виде канапе отличная идея для украшения новогоднего стола. Канапе, сделанные с помощью шприца получаются яркие и очень аппетитные. На Новый Год такая закуска будет пользоваться популярностью среди ваших гостей.

Для приготовления канапе на Новый Год нам понадобится шприц, с помощью которого канапе получаются ровные и красивые.

Закуска «Канапе на Новый Год» с помощью шприца

Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 Грамм

Колбаса — 100 Грамм

Хлеб — 2 Ломтика

Сыр пастоподобный — 100 Грамм

Яйцо — 1 Штука

Крабовые палочки — 4-5 Штук

Как сделать канапе с помощью шприца:

Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10, но лучше 20 кубиков) и красивые шпажки. Любая зелень для украшения.

Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу.

Хлеб, сыр, колбасу порежьте пластинами толщиной в 0,5 см. Шприцом будем собирать канапе. Вытащите поршень шприца почти до упора, но не вынимайте его полностью. Выдавливайте сыр, колбасу и хлеб, как на фото. Чередуйте слои на свое усмотрение, но тяжелые продукты должны быть внизу, чтобы закуска была устойчивой. Я начала с хлеба, но в процессе поняла, что на хлебе стоять закуска не сможет и остальные сделала правильно, первой нанизывала колбаску.

Когда шприц заполнится продуктами полностью, воткните по центру шпажку, а потом с помощью поршня выдавите канапешку.

Отварите яйцо, разделите его на белок и желток и натрите на мелкой терке в разные тарелочки. Крабовые палочки лучше заморозить, а потом потереть.

Сделайте канапе, откройте баночку с сыром. Приступим к самому интересному.

Каждую канапе тщательно смажьте сыром со всех сторон. Обваляйте канапе в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.

Вот такая «пушистая» закусочка канапе получилась.

Закуска может и так стоять на тарелочке, но для большей устойчивости я воткнула их в два колечка колбасы и посыпала рубленым луком.

С Наступающим Новым Годом и приятного аппетита!

Источник: povar.ru

lozhka-povarezhka.ru

Канапе из шприца — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из

vpuzo.com

7 Видов Канапе – Ну, Очень Вкусных!

Очень нарядные, вкусные и простые в приготовлении закуски. Притягивают к себе яркостью оформления, попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой.

Рецепт № 1

Необходимые ингредиенты:

  • Гренки Пшеничные
  • Копчёный Бекон – нарезаем полосками
  • Помидоры Черри
  • Петрушка
  • Горчица

Приготовление: для первого канапе нам понадобятся небольшого размера гренки, если вы не любите гренки, просто нарежьте белый хлеб небольшими кусочками.

Возьмем гренку слегка смазываем ее сверху горчицей, на шпажку одеваем помидор черри. Сворачиваем одну полоску бекона трубочкой, отправляем его на гренку, отрываем листочек петрушки выкладываем на бекон и закрепляем наше канапе шпажкой с помидором черри.

Такие канапе готовятся очень быстро и легко.

Рецепт № 2

Необходимые ингредиенты:

  • Ветчина
  • Варёные Яйца (белок, желток)
  • Маринованные Шампиньоны
  • Майонез
  • Огурец
  • Батон нарезной
  • Петрушка
  • Форма

Приготовление: для этих канапе хлеб необходимо нарезать не очень тонко, поэтому отлично подойдет уже нарезанный батон. Возьмите форму для печенья у нас в виде звездочки, из кусочка белого батона формой вырежьте основу. Из одного кусочка хлеба мы получим две основы для канапе.

Вареные яйца разделить на две тарелочки отдельно натереть на средней терке белки и желтки. Ветчину мы нарезали в супермаркете.

На шпажку нанизываем небольшой грибочек, на хлеб выкладываем кружочек огурчика, на край ветчины положим немного майонеза, сверху выкладываем немного белка, сворачиваем ветчину рулетом. Края ветчины обмакиваем в майонез и опускаем в тарелку с желтком. Выкладываем задекорированную ветчину на огурчик, сверху немного петрушки и закрепляем все шпажкой.

Рецепт № 3

Необходимые ингредиенты:

  • Филе Сельди
  • Бородинский Хлеб
  • Варёный Картофель
  • Сыр «Филадельфия»
  • Зелёный Лук

Приготовление: для приготовления этих канапе мы будем использовать форму, обойдемся обычным аптечным шприцом объёмом на 50 мл с предварительно отрезанным основанием – место, где крепиться игла.

Картофель отварить в мундире, нарезать крупными кусочками не очищая от кожуры. Лук нарезать перьями не большой длинны примерно как кусочки сельди. Возьмите кусочек бородинского хлеба при помощи шприца вдавите хлеб внутрь шприца, пальцем немного отодвигаем наш хлеб, сверху на него выкладываем сыр «Филадельфия», получается прослойка сыра, далее выдавливаем при помощи шприца кружок из картошки.

Сельдь нарезаем небольшими кусочками, на шпажку надеваем сельдь, и зеленый лучок, свернув их так – чтобы получился парус. Шпажку вставляем вовнутрь шприца, далее аккуратно нажатием на поршень шприца достаем готовое канапе.

Рецепт № 4

Необходимые ингредиенты:

  • Слабосолёная Красная Рыба
  • Маринованный Имбирь
  • Сливочное Масло
  • Батон
  • Лимон
  • Укроп
  • Форма

Приготовление: укроп мелко нарезаем, соединяем его с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешиваем.

При помощи формы вырезаем из хлеба кружочки – основы для нашего канапе. Смазываем наш хлеб сливочным маслом с укропом, филе любой красной рыбки нарезаем небольшими полосками. Внутрь необходимо положить кусочек имбиря, заворачиваем рулет из красной рыбы с имбирем.

Выкладываем рулет из рыбы на середину хлеба, при помощи шажки нанизываем на нее кусочек лимона, свернув его вдвое, и продеваем через все канапе.

Рецепт № 5

Необходимые ингредиенты:

  • Твёрдый Сыр
  • Консервированные Ананасы
  • Болгарский Перец
  • Маслины

Приготовление: используем любой твердый сыр, предварительно нарезаем его квадратами, таким же образом нарезаем болгарский перец, можно выбрать перец разного цвета тогда ваши канапе, будут выглядеть ярко и празднично.

На шпажку надеваем маслину, продев ее посередине, затем таким же образом продеваем кусочек ананаса, болгарский перец и сыр.

Рецепт № 6

Необходимые ингредиенты:

  • Колбаса с/к
  • Сыр «Филадельфия»
  • Маслины
  • Огурец
  • Укроп
  • Форма

Приготовление: при помощи формы вырезаем из кусочка белого хлеба заготовку для нашего канапе. Хлеб слегка смазываем сыром «Филадельфия», сверху на сыр выкладываем кружочек огурца, кусочек колбаски скучиваем рулетом, сверху на колбасу выкладываем веточку укропа и одну маслину, далее все прокалываем шпажкой.

Рецепт № 7

Необходимые ингредиенты:

  • Тарталетки
  • Сыр «Филадельфия»
  • Красная Икра
  • Укроп

Приготовление: для этого канапе шпажки нам не потребуются, вместо них мы используем тарталетки. Укроп нарезаем очень мелко, соединим его с сыром «Филадельфия». В тарталетку выкладываем сыр с зеленью, сверху посыпаем красной икрой.

Мы надеемся, что все семь видов праздничных закусок найдут достойное место, на вашем праздничном столе. В процессе приготовления нет абсолютно ничего сложного. Если вы, все же, не поняли, как готовить канапе или не можете определиться с рецептом, посмотрите видео ниже.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Проверенные Рецепты»

Загрузка…

all-4-woman.ru

Канапули | MaxMenu.Ru — Кулинарные рецепты

28-04-2014 | 4444 | Татьяна

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

А давайте-ка приготовим канапули! Или мини-канапе. Яркая закуска, которая пришла к нам из запада, сейчас считается не только стильной, но и удобной. Канапе рецепт  которым удивляем своих гостей новыми идеями. Вы пока не догадываетесь, насколько быстро и просто можно приготовить канапе на шпажках.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: очень и очень много!

Калорийность: в зависимости от ингредиентов

Ингредиенты:

  • Хлеб (для сандвичей)
  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Огурец
  • Маслины
  • Оливки
  • Перец болгарский

Как готовить канапе:

  1. Для начала давайте разберемся, как мы будем делать канапе. Для этого я использую медицинский шприц самого большого размера (20 миллилитров). Обрезаю его сверху, и наш помощник готов.
  2. А дальше все элементарно. Все мягкие продукты режем кружочками с помощью шприца и прямо с него надеваем на шпажку, точнее, надавливаем. Можно сразу наколоть полный шприц продуктов в придуманной последовательности и все выдавить на шпажку. Раз, и готово! А все, что твердое, рубим кубиками приблизительно таких же размеров.
  3. Какие сочетания продуктов для канапе можно взять?

Вот мои любимые 4 варианта:

  • помидор черри, огурец, перец болгарский, сыр и хлеб;
  • маслина, ветчина, сыр, огурец и хлеб;
  • оливка, семга, перец болгарский, сыр, огурец, хлеб;
  • мини-котлетки (как фрикадельки), соус, огурец, ветчина, сыр, хлеб.

Последовательность продуктов выбирайте сами. Фантазируйте с оформлением! Изумительные канапе на шпажке – отличная закуска к любому столу.

Канапе фото-рецепт:

maxmenu.ru

7 видов канапе – ну, очень вкусных!

Очень нарядные, вкусные и простые в приготовлении закуски. Притягивают к себе яркостью оформления, попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой.

Рецепт № 1

Необходимые ингредиенты:

  • Гренки Пшеничные
  • Копчёный Бекон – нарезаем полосками
  • Помидоры Черри
  • Петрушка
  • Горчица

Приготовление: для первого канапе нам понадобятся небольшого размера гренки, если вы не любите гренки, просто нарежьте белый хлеб небольшими кусочками.


Возьмем гренку слегка смазываем ее сверху горчицей, на шпажку одеваем помидор черри. Сворачиваем одну полоску бекона трубочкой, отправляем его на гренку, отрываем листочек петрушки выкладываем на бекон и закрепляем наше канапе шпажкой с помидором черри.

Такие канапе готовятся очень быстро и легко.

Рецепт № 2

Необходимые ингредиенты:

  • Ветчина
  • Варёные Яйца (белок, желток)
  • Маринованные Шампиньоны
  • Майонез
  • Огурец
  • Батон нарезной
  • Петрушка
  • Форма

Приготовление: для этих канапе хлеб необходимо нарезать не очень тонко, поэтому отлично подойдет уже нарезанный батон. Возьмите форму для печенья у нас в виде звездочки, из кусочка белого батона формой вырежьте основу. Из одного кусочка хлеба мы получим две основы для канапе.

Вареные яйца разделить на две тарелочки отдельно натереть на средней терке белки и желтки. Ветчину мы нарезали в супермаркете.

На шпажку нанизываем небольшой грибочек, на хлеб выкладываем кружочек огурчика, на край ветчины положим немного майонеза, сверху выкладываем немного белка, сворачиваем ветчину рулетом. Края ветчины обмакиваем в майонез и опускаем в тарелку с желтком. Выкладываем задекорированную ветчину на огурчик, сверху немного петрушки и закрепляем все шпажкой.

Рецепт № 3

Необходимые ингредиенты:

  • Филе Сельди
  • Бородинский Хлеб
  • Варёный Картофель
  • Сыр «Филадельфия»
  • Зелёный Лук

Приготовление: для приготовления этих канапе мы будем использовать форму, обойдемся обычным аптечным шприцом объёмом на 50 мл с предварительно отрезанным основанием – место, где крепиться игла.

Картофель отварить в мундире, нарезать крупными кусочками не очищая от кожуры. Лук нарезать перьями не большой длинны примерно как кусочки сельди. Возьмите кусочек бородинского хлеба при помощи шприца вдавите хлеб внутрь шприца, пальцем немного отодвигаем наш хлеб, сверху на него выкладываем сыр «Филадельфия», получается прослойка сыра, далее выдавливаем при помощи шприца кружок из картошки.

Сельдь нарезаем небольшими кусочками, на шпажку надеваем сельдь, и зеленый лучок, свернув их так – чтобы получился парус. Шпажку вставляем вовнутрь шприца, далее аккуратно нажатием на поршень шприца достаем готовое канапе.

Рецепт № 4

Необходимые ингредиенты:

  • Слабосолёная Красная Рыба
  • Маринованный Имбирь
  • Сливочное Масло
  • Батон
  • Лимон
  • Укроп
  • Форма

Приготовление: укроп мелко нарезаем, соединяем его с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешиваем.

При помощи формы вырезаем из хлеба кружочки – основы для нашего канапе. Смазываем наш хлеб сливочным маслом с укропом, филе любой красной рыбки нарезаем небольшими полосками. Внутрь необходимо положить кусочек имбиря, заворачиваем рулет из красной рыбы с имбирем.

Выкладываем рулет из рыбы на середину хлеба, при помощи шажки нанизываем на нее кусочек лимона, свернув его вдвое, и продеваем через все канапе.

Рецепт № 5

Необходимые ингредиенты:

  • Твёрдый Сыр
  • Консервированные Ананасы
  • Болгарский Перец
  • Маслины

Приготовление: используем любой твердый сыр, предварительно нарезаем его квадратами, таким же образом нарезаем болгарский перец, можно выбрать перец разного цвета тогда ваши канапе, будут выглядеть ярко и празднично.

На шпажку надеваем маслину, продев ее посередине, затем таким же образом продеваем кусочек ананаса, болгарский перец и сыр.

Рецепт № 6

  • Необходимые ингредиенты:
  • Колбаса с/к
  • Сыр «Филадельфия»
  • Маслины
  • Огурец
  • Укроп
  • Форма

Приготовление: при помощи формы вырезаем из кусочка белого хлеба заготовку для нашего канапе.

Хлеб слегка смазываем сыром «Филадельфия», сверху на сыр выкладываем кружочек огурца, кусочек колбаски скучиваем рулетом, сверху на колбасу выкладываем веточку укропа и одну маслину, далее все прокалываем шпажкой.

Рецепт № 7

Необходимые ингредиенты:

  • Тарталетки
  • Сыр «Филадельфия»
  • Красная Икра
  • Укроп

Приготовление: для этого канапе шпажки нам не потребуются, вместо них мы используем тарталетки. Укроп нарезаем очень мелко, соединим его с сыром «Филадельфия». В тарталетку выкладываем сыр с зеленью, сверху посыпаем красной икрой.

Мы надеемся, что все семь видов праздничных закусок найдут достойное место, на вашем праздничном столе. В процессе приготовления нет абсолютно ничего сложного. Если вы, все же, не поняли, как готовить канапе или не можете определиться с рецептом, посмотрите видео ниже.

Обязательно заходите на наш сайт, ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Источник

ladyontop.ru

7 Видов Канапе – Ну, Очень Вкусных!

Очень нарядные, вкусные и простые в приготовлении закуски. Притягивают к себе яркостью оформления, попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой.

Рецепт № 1

Необходимые ингредиенты:

  • Гренки Пшеничные
  • Копчёный Бекон – нарезаем полосками
  • Помидоры Черри
  • Петрушка
  • Горчица

Приготовление: для первого канапе нам понадобятся небольшого размера гренки, если вы не любите гренки, просто нарежьте белый хлеб небольшими кусочками.

Возьмем гренку слегка смазываем ее сверху горчицей, на шпажку одеваем помидор черри. Сворачиваем одну полоску бекона трубочкой, отправляем его на гренку, отрываем листочек петрушки выкладываем на бекон и закрепляем наше канапе шпажкой с помидором черри.

Такие канапе готовятся очень быстро и легко.

Рецепт № 2

Необходимые ингредиенты:

  • Ветчина
  • Варёные Яйца (белок, желток)
  • Маринованные Шампиньоны
  • Майонез
  • Огурец
  • Батон

1001post.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *