Канапе с красной рыбой , пошаговый рецепт на 2458 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Alesia
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Рассыпчатое печенье, нежный мусс и красная рыба — простая и вкусная закуска для праздничного стола.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
307
кКал
13%
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печенье
170 г |
сливочное масло | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
лимоны | ½ шт. |
Начинка
рыба красная соленая | 200 г |
сыр сливочный | 150 г |
оливки черные | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло комнатной температуры смешать с яйцом, солью, сахаром и маком. Добавить муку и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, с помощью круглой формы вырезать заготовки для будущего печенья. Противень застелить пергаментной бумагой выложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 10 минут, пока печенье не станет слегка золотистого цвета.
Оливки и 50 г рыбы мелко нарезать. Смешать с сыром. Переложить массу в кондитерский мешок и выдавить на печенье.
Сверху мусса выложить рыбу и тонко нарезанный огурец. Переложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
бутербродыканапе и тартинкиужинобедвыпекать, запекатьизмельчатьсмешиватьдомашнее печеньерыбаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Канапе с красной рыбой и шпинатом
1 ч. 30 мин.
Поделиться
0Небольшие закуски по виду напоминают аппетитные пирожные. Они точно не останутся без внимания.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Ингредиенты
Шпинат
50 г
Яйца
4 штуки
Растительное масло
70 мл
Сметана
50 г
Мука
120 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
½ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Слабосолёная красная рыба
350 г
Сливочный или творожный сыр
350 г
Можно добавить
Лимон
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Приготовление
1․
Измельчите шпинат в блендере.
Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и слегка отожмите его.
2․
Желтки отделите от белков. Добавьте желтки в блендер вместе с растительным маслом и сметаной. Взбейте ещё раз и переложите в миску.
3․
Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
4․
Немного взбейте белки с солью, добавьте сахар и продолжайте взбивать до пышной массы.
5․
Всыпьте в шпинатную смесь муку и перемешайте лопаткой, чтобы не осталось комков. Частями введите белки.
6․
Противень застелите пергаментом и ровным слоем распределите по нему тесто. Запекайте примерно 12–15 минут при температуре 180 °С. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна оставаться сухой.
7․
Достаньте корж из духовки и остудите. Обрежьте края, чтобы они получились ровными, и разрежьте бисквит на несколько больших частей одинакового размера.
8․
Мелко порубите рыбу и смешайте с сыром.
9․
Возьмите один кусочек коржа и смажьте начинкой. На него выложите второй и добавьте ещё сырно-рыбной смеси. Продолжайте, пока не используете все ингредиенты.
Закуску можно сделать с любым количеством слоёв по вашему вкусу.
10․
Острым ножом разрежьте заготовку на небольшие кусочки.
11․
По желанию с помощью шпажек украсьте закуску ломтиками лимона или помидорами черри.
Обложка: Natallya Naumava / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Бутерброды с красной рыбой, каперсами и оливками
Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Показать ещё
Похожие рецепты
Вместо скучной нарезки. Праздничные канапе с сыром и колбасой
Канапе с маслинами и фетой
Канапе с маринованными шампиньонами
Канапе с колбасой, оливками и моцареллой
Показать ещё
Канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube
Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание черного хлеба, картофеля, рыбы, лука и сметаны на вкус просто божественно! Секрет этих канапе заключается в том, чтобы найти баланс между каждой отдельной начинкой, чтобы получить окончательный аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все очень тонко, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подойдет для приготовления). вы) и украсьте крем-фреш.
Эти рыбные канапе – очень популярное блюдо для вечеринок в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.
Печать EmailПока нет оценок
Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.
Приготовление времени 30 мин.
Время приготовления 15 мин.
Всего времени 45 мин.
Серленки: 25 штук
Калории: 96
Автор: Джулия
- 3 Средний картофель
- 100 G Maraind Fip Or Sicrled Fisk или Sgrrarg или Sprarger Sprrarg или Sprrarg или Sprarger Sprrarg или Sprrarg или Sprrark Sprrarg или Sprrarg или Sprarge Sprrarg или Sprrarge Sprrarg или Sprrarge Sprrarg или Sprarge Sprrarg или Sprarg ) (3,5 унции)
- 1 Маленькая луковица
- Crème Fraiche
- Dark Rye Bread
- Масло, смягченное
- Свежие плоские листовые петрушки (для гарнира)
- Соль и перец
- 4 яиц (опционы)
- 9
- 4 яйца.
После приготовления охладите их и удалите скорлупу. Нарежьте тонкими ломтиками или используйте яйцерезку.
Картофель помыть. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не переваривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их тонкими кольцами примерно 1/2 см.
Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.
Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки. Смажьте тонким слоем масла, положите на хлеб круглую картофелину, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, ломтик рыбы и примерно чайную ложку сметаны.
Украсьте свежей петрушкой, переложите на сервировочную тарелку и готово к подаче!
Приятной готовки с HappyFoods Tube!
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube
Закуски, рецепты
Рецепт канапе с копченой рыбой
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 231 kcal | (11 %) | ||
Protein | 11,22 г | (11 %) | ||
Жир | 15,49 г | (13 %) | ||
Carbohydrates | 12.43 g | (8 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 1.![]() | (6 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 117.48 mg | (14,685 %) | ||
Vitamin D | 0.43 μg | (2 %) | ||
Vitamin E | 0.43 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.09 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.22 mg | (20 %) | ||
Niacin | 2.15 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.3 mg | (21 %) | ||
Folate | 17.22 μg | (6 %) | ||
Pantothenic acid | 0.62 mg | (10 %) | ||
Biotin | 0.![]() | (1 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 1.44 μg | (48 %) | ||
Vitamin C | 0.3 mg | (0 %) | ||
Potassium | 313.36 mg | (8 %) | ||
Calcium | 82.04 mg | (8 %) | ||
Magnesium | 35.38 mg | (12 %) | ||
Iron | 0.71 mg | (5 %) | ||
Zinc | 0.9 mg | (11 %) | ||
Saturated fatty acids | 8.45 g | |||
Cholesterol | 73.33 mg |
Author of this recipe:
EAT-SMARTER
all recipes of this author
servings
- Ингредиенты
- 3 ломтика Пумперникель хлеб
- 200 грамм сливочный сыр
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 2 ст.