Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом , пошаговый рецепт на 3114 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Панини с креветками, кинзой и сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич с куриной печенью
Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бургеры с красной фасолью и грибами
Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена М
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Я считаю, что это лучший рецепт канапе с консервированным тунцом, потому что это идеальное блюдо для праздничного стола! Чесночный майонез «МахеевЪ» добавляет нотку пикантности этой закуске. Такие канапе не только вкусны, но и очень эффектно смотрятся на столе и пользуются спросом у гостей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
311
кКал
13%
| Белки | 13 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
гренки | 1 пакет |
тунец консервированный | 1 банка |
чесночный майонез ТМ «МахеевЪ» | 4 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
сыр плавленый | 2 шт. |
укроп свежий | ½ пучка |
перец черный | 1 щепотка |
лук зеленый | 5 стеблей |
огурцы свежие | 1 шт.![]() |
помидоры черри | 6 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
С консервов слить жидкость. Удалить косточки. Размять рыбу вилкой.
Сырки и вареные яйца потереть на средней терке.
Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Немного зелени оставить на оформление.
Добавить чесночный майонез ТМ «МахеевЪ», поперчить.
Перемешать.
Полученную массу намазать на пшеничные мини-гренки.
На каждое канапе положить по маленькому ломтику помидора и огурца. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродымайонезканапечесночныймахеевъавторская кухнядля фуршетазакускиканапе на новый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Канапе с тунцом рецепт – Французская кухня: Закуски.
«Еда»Канапе с тунцом рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Филипп
порций:
12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: ФилиппПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Майонез
2 столовые ложки
Белый хлеб
5 штук
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере.
ИнструментТостер горизонтальный
2Обсушите тунца, положите в миску и разомните вилкой. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Выложите смесь на хлеб.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Закуска из канапе капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Канапе в итальянском стиле
Автор: Наталья Бездежская
8 порций
30 минут
Канапе с фетой, базиликом и арбузом
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
40 минут
Канапе с ветчиной и оливками
Автор: Мария Ларионова
6 порций
20 минут
Канапе с салями и яйцом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
Канапе с ветчиной, сыром и паприкой
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
Канапе от «ужасных детей»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе
Автор: Анастасия Пуританова
10 порций
15 минут
Детские канапе «Мухоморчики»
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
Канапе «Капрезе»
Автор: Алина Гребеннюкова
6 порций
20 минут
Быстрый паштет из тунца — кухня Марки
Опубликовано: · Изменено: · Автор: Markie · Оставить комментарий
Вы когда-нибудь задумывались, что приготовить на обед или перекус? Этот быстрый паштет из тунца
- Зачем любить консервированного тунца?
- Что нужно для быстрого приготовления паштета из тунца?
- Можно ли поменять ингредиенты в этом рецепте канапе с тунцом?
- Как хранить этот паштет из тунца?
- 📖 Рецепт
Зачем любить консервированного тунца?
Консервированный тунец — это то, что люди часто не замечают в своих кладовых. На мой взгляд, он определенно заслуживает большего внимания!
Тунец в консервах почти так же богат питательными веществами, как и свежий тунец. Мясо содержит ценные витамины и минералы, такие как витамин D, магний, кальций, омега-3, много белка и минимальное количество жира.
Количество жира, однако, также зависит от типа банки, которую вы предпочитаете: тунец в подсолнечном или оливковом масле будет содержать больше жира, чем тунец в рассоле или родниковой воде.
Есть также много консервных банок из-под тунца, которые, как вы уже догадались, еще удобнее (из них можно сразу готовить) и создают меньше отходов.
Если вы поклонник консервированного тунца, попробуйте также эти запеченные котлеты из тунца с картофелем или очень легкую пасту песто из тунца!
Ищете другие рецепты канапе? Попробуйте эту восхитительную тапенаду из вяленых помидоров или брускетту с прошутто за 5 минут!
Что нужно для быстрого приготовления паштета из тунца?
В этом рецепте канапе с тунцом я использую полосатый тунец в родниковой воде . Не стесняйтесь использовать любой консервированный тунец, который вы можете найти.
Помните, что нельзя сливать консервы из-под рыбы в раковину. Процедить рыбу через сито над миской.
Перелейте масло из чаши в герметичный контейнер и позже отнесите его в местный центр утилизации.
Я предпочитаю использовать нежирный мягкий сыр , но здесь подойдет и полножирный вариант.
Лук добавляется для большей остроты и текстуры.
Используйте эту пасту из тунца для начинки бутербродов или подавайте поверх ваших любимых крекеров .
Добавьте нарезанный кубиками огурец для украшения.
Рецепт написан для кухонного комбайна , но его можно легко приготовить и вручную, это займет у вас всего пару минут. Всегда бережно обращайтесь с кухонным комбайном и всеми его частями и мойте их!
Можно ли поменять ингредиенты в этом рецепте канапе с тунцом?
Рецепт также подходит для консервированной скумбрии или сардин — текстура спреда будет очень похожа, а вкус будет немного сильнее.
Замена коричневого лука на лук-шалот, зеленый лук или свежий лук-порей .![]()
Наконец, тонко нарезанный перец тоже будет прекрасным украшением!
Как хранить этот паштет из тунца?
Эта паста из канапе с тунцом, хранящаяся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике до 2 дней. Перемешайте перед подачей на стол.
Не подходит для замораживания.
Сделал этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте @markieskitchencom и используйте хэштег #markieskitchencom, чтобы я мог ее увидеть!
📖 Рецепт
Быстрый паштет из тунца
Марки
Эта восхитительно сливочная паста из тунца идеально подходит для бутербродов или канапе.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Закуска, закуска
Европейская кухня
Порции 8
Калорийность 113 ккал
Кухонный комбайн
Лопатка
1 2 г 2 банки- 3
- 1 луковица
- 180 г нежирного мягкого сыра
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
- соль, черный перец по вкусу
При необходимости слить воду с тунца.

Очистите лук и нарежьте на четвертинки.
Добавьте кусочки лука в кухонный комбайн, накройте крышкой и включите на несколько секунд. Снова включите кухонный комбайн, пока лук не будет очень мелко нарезан.
Положите кусочки тунца в кухонный комбайн. Накройте и запустите на несколько секунд.
Тщательно перемешать. Добавьте мягкий сыр и дижонскую горчицу, накройте крышкой и дайте постоять несколько секунд. Перемешать и запустить еще раз.
С помощью шпателя осторожно вылейте содержимое кухонного комбайна в глубокую миску. Попробуйте спред и приправьте солью и перцем.
Наслаждайтесь ломтиком хлеба или канапе!
Калорийность: 113 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 321 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово быстро, спред, тунец
Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было! Поставьте звездочку, если вам понравилось, это поможет другим читателям, которые ищут такие рецепты!
Пищевая ценность
Быстрый спред из тунца
Количество на порцию
Калории
113
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
007
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
2
0007
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
0 Кальций
2 007
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Вам также может понравиться
О Марки
Привет! Я страстный домашний повар, фуд-блогер и фотограф. Мне нравится готовить вкусную еду без необходимости каждый день бегать в магазин. Я здесь, чтобы помочь вам приготовить простые и вкусные блюда из классических продуктов из кладовой. Подробнее обо мне
Взаимодействие с читателем
Кусочки тунца с обжаренным кунжутом — быстрое канапе
Обновлено: • Опубликовано: • 12 комментариев
Перейти к рецепту Сохранить4,58 из 7 голосов
Эти кусочки обжаренного кунжутного тунца такие простые, такие вкусные и такие красивые. Если вам нужно перекусить для вечеринки, то это идеальное быстрое канапе.
Красивый тунец сбрызгивается кунжутным маслом, обмакивается в семена кунжута и обжаривается на очень горячей сковороде, чтобы семена кунжута образовали аппетитную корочку. Подаются с соевым соусом, из них получается идеальное быстрое канапе.
И, на мой взгляд, когда дело доходит до вечеринок, канапе — идеальный вариант для вечеринки. Все, что означает, что вы можете взять деликатный кусочек еды, съесть его одним укусом и никогда не ставить стакан на стол. ПОБЕДА ВЕЧЕРИНКИ!
Снаружи у этих Seared Sesame Tuna Bites красивая кунжутная корочка, но внутри все еще сочно и почти сыро. Поэтому вам нужно убедиться, что вы покупаете тунец для суши для этих маленьких укусов. Просто спросите об этом у продавца рыбы.
Это блюдо готовится за несколько минут, и его можно подавать горячим, теплым или холодным. Сделать это замечательно для вечеринки. Бокал шампанского, кусочек обжаренного кунжутного тунца, и ваш гость мгновенно почувствует себя желанным гостем.
Мне нравится использовать черные и белые семена кунжута, так как мне просто нравится цветовое сочетание этих кусочков тунца, но вы можете использовать любые семена, которые есть у вас в шкафу. Не добавляйте работы, совершая дополнительные походы по магазинам!
Enjoy x
Также найди меня на:
Facebook | Инстаграм | Твиттер.
Давайте разделим любовь к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Рецепт
Кусочки обжаренного кунжутного тунца – быстрое канапе
Claire | Sprinkle and Sprouts
Эти кусочки обжаренного кунжутного тунца такие простые, такие вкусные и такие красивые. Если вам нужно перекусить для вечеринки, то это идеальное быстрое канапе.
4.58 от 7 голосов
Распечатать рецептВремя подготовки 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Закуска
Современная австралийская кухня
Порции 36 порций
Калорийность 45 ккал можно изменить на метрическую
7 дно из этого списка
- ⅔ чашки семян кунжута (белых, черных или смеси обоих)
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка масла канолы
- 20 унций стейков тунца (обычно это 3-4 стейка толщиной около 1 дюйма)
Поместите семена кунжута на тарелку.
И смешайте вместе, если используете белый и черный.Налейте два масла вместе в отдельную тарелку.
Обсушите тунца, а затем окуните или смажьте его масляной смесью.
Переложите его на семена кунжута и переверните, чтобы он равномерно покрылся с обеих сторон.
Поставьте сковороду на средний огонь и, когда она начнет дымиться, добавьте стейки тунца.
Готовьте 30 секунд с одной стороны, переверните и готовьте еще 30 секунд.
Выньте тунца из кастрюли и с помощью очень острого ножа нарежьте тунца на небольшие кусочки.
Выложить на сервировочное блюдо, полив соевым соусом.
Пищевая ценность указана на 1 укус.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Калорийность: 45 ккал | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Витамин А: 345 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 0,6 мг
Чтобы узнать больше отличных рецептов, следуйте за мной в Pinterest.



И смешайте вместе, если используете белый и черный.