Канапе с творожным сыром и семгой: Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыром, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перец из Пьемонта

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia Z

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень простая,но эффектная закуска

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

огурцы

слабосоленая семга(можно копченную)

творожный сыр(у меня «филадельфия»)

укроп или петрушкa

лим. сок

перчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Для канапе берем огурцы,нарезаем бочонками.Затем аккуратно ножом делаем надрезы в виде резцов короны , вынимаем сердцевину,но не до конца(чтобы начинка держалась).


Делаем начинку из слабосоленой семги(можно копченную) и творожного сыра (у меня «филадельфия») путем измельчения в блендере.Добавляем укроп или петрушку,лим.сока,перчика .


Наполняем наши короны .Я сделала из паприки подставки для корон.Нигде не нашла гранат,а так для пущей красоты и вкуса можно еще и зерна граната на кончики одеть.Приятного аппетита.Ваставляю старое,неудачное фото,на котором такие короны с зернами граната.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз рыбывзбиватьканапе на новый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Канапе с семгой и оливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Канапе ― очень распространенная и быстрая в приготовлении холодная закуска. Эти нарядные маленькие закусочные бутерброды можно приготовить и на семейный завтрак, и на любой праздник, и на дачную вечеринку. В современной европейской кухне они на самом пике популярности. Немаловажно и то, что приготовить их можно из самых разнообразных продуктов.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Семга300 г
Ржаной хлеб300 г
Белый хлеб100 г
Оливки200 г
Огурец2 шт. = 200 г
Сливочное масло60 г
Сливочный сыр100 г
Укроп10 веточка = 30 г
Лайм1 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте только натуральный сыр и сливочное масло. Лайм и огурцы должны быть свежими, с характерным цветом и ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы и зелень помойте холодной проточной водой. Обсушите на бумажном полотенце. Хлеб порежьте острым ножом тонкими ломтиками около 1 см. Лайм помойте и обдайте кипятком, это усилит его вкус и аромат.

Шаг 1

Нарежьте белый и ржаной хлеб, на нем вы будете формировать канапе. Можете разделить каждый ломтик на четыре квадрата. А можете сделайте их круглой формы с помощью форм для печенья или маленького стакана. Кружочками средней толщины порежьте огурец. Желательно такой же толщины, как и ломтики хлеба. Укроп разделите на мелкие веточки или измельчите ножом. Не забудьте оставить три веточки, ими вы украсите готовое блюдо. Приготовьте два типа нарезки рыбы. Порежьте ее длинными тонкими полосками и небольшими квадратами, толщиной около сантиметра.

Шаг 2

Сливочное масло размягчите, добавьте измельченную зеленью укропа и хорошо перемешайте. Из подготовленного лайма выдавите сок и сбрызните им нарезанную рыбу, это придаст ей легкую кислинку.

Шаг 3

Соберите один вариант канапе в следующей последовательности: на ржаной хлеб намажьте сливочное масло с укропом, сверху — квадратик семги и оливка. Проколите шпажкой, украсьте веточкой укропа. А второй вариант выглядит так: белый хлеб, затем слой сливочного сыра около сантиметра, кружочек огурца, семга, оливка. Соедините все слои шпажкой и украсьте веточкой укропа.

произвести впечатление

Подавайте ваши канапе с семгой и оливками в качестве холодной закуски. Если хотите подать порционно, выложите на плоскую тарелку, украсьте зеленью петрушки.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Мы начинаем новый год с нескольких простых рецептов канапе для нашей DRY January Pairing Party, и эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром — одни из наших любимых! Мы также поделимся рецептом канапе с моцареллой и моцареллой с розмарином, ананасом, рецептом канапе с горгонзолой, виноградом и медом и рецептом канапе с тарталетками из черники и рикотты, которые идеально сочетаются с нашими тщательно подобранными коктейлями нулевой крепости с нашей вечеринки или не менее вкусны при подаче. самостоятельно.

Полное раскрытие: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить комиссию (бесплатно для вас!), если вы решите совершить покупку по нашим ссылкам. Все в порядке — мы любим эти продукты, и надеемся, что вы тоже!!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Секрет подачи этого рецепта

Секрет подачи этого рецепта канапе с копченым лососем и сливочным сыром заключается в использовании лосося холодного копчения, а не локса.

Lox традиционно готовят только из брюшка лосося (хотя в настоящее время также используются и другие части рыбы), его вяляют или солят, но никогда не готовят и не коптят. При этом лосось имеет очень шелковистую, богатую текстуру и полупрозрачность.

Лосось холодного копчения, с другой стороны, может быть приготовлен из любой части рыбы и начинается с посола или посола, как это делает лосось. Кроме того, лосось может быть покрыт специями или сухой натертой после вяления, а затем подвергнут холодному копчению, медленно подвергая его воздействию дыма при температуре около 80 ° F в течение нескольких дней. Так как лосось не подвергается тепловой обработке, мякоть остается очень влажной и шелковистой и имеет красивый полупрозрачный розовый цвет. Лосось холодного копчения по текстуре похож на лосось, но имеет дополнительный слой копченого вкуса. Это также обычная начинка для рогаликов и сливочного сыра, и обычно ее продают тонко нарезанной.

Кроме того, мы рекомендуем использовать английский огурец, так как его тонкая кожура, неразвитые семена и однородная форма идеально подходят для украшения закусок.

Как подавать канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Хотя для подачи этих канапе идеально подходят любые традиционные сервировочные тарелки, мы любим подавать их на многоярусных подставках для десертов, чтобы добавить визуального интереса к общей экспозиции блюд. На стендах может быть представлен только этот рецепт или несколько, которые вы готовите. Их можно включить в дизайн вашего стола или расположить на станции самообслуживания.

Идеальное сочетание

Без сомнения, эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром великолепны сами по себе, но они также прекрасно сочетаются с рецептом коктейля DRY Botanical Bubbly DRY & Dirty Zero-Proof. Пикантные вкусы DRY & Dirty хорошо сочетаются с освежающим и тонким вкусом лосося и слегка сладкого и слегка острого сливочного сыра.

DRY & Dirty включен в «Руководство по нулевым коктейлям» DRY Botanical Bubbly вместе с 49другие рецепты коктейлей с нулевой защитой. Его также можно приобрести в подарочном наборе Mixology от DRY.

Как приготовить канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Рецепт от: EatSmarter!

Что вам понадобится

Для создания этого простого рецепта вам понадобится следующее:

Как приготовить

В небольшой миске смешайте сливочный сыр с солью, перцем, лимонным соком и нарезанного укропа, используя заднюю часть ложки для смешивания. Выложите смесь на каждую половинку мини-рогаликов. Затем промойте огурец и нарежьте его тонкими круглыми кусочками. Поместите один ломтик огурца поверх сырной смеси в центр каждого рогалика. Нарезанный лосось свернуть в рулет и красиво уложить поверх каждого ломтика огурца. Украсьте кончиками укропа и подавайте.

ПЕЧАТЬ

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, гарнир, закуска простой рецепт, закуски, рецепт закусок

Количество порций: 12 шт.

Автор: EatSmarter!

  • 12 мини-рогаликов (разрезанных пополам)
  • 5 унций сливочного сыра
  • соль
  • молотый перец
  • 1 ст. л. Нарезанный укроп
  • 12 Ломтики копченого лосося
  • Ломтики огурца
  • 12 кончиков укропа (для украшения)
  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок, перец и соль нарезанного укропа, используя заднюю часть ложки для смешивания. Выложите смесь на каждую половинку мини-рогаликов.

  • Огурец промойте и нарежьте тонкими круглыми кусочками. Поместите один ломтик огурца поверх сырной смеси в центр каждого рогалика.

  • Нарезанный лососем свернуть рулетиком и красиво уложить поверх каждого ломтика огурца.

  • Украсить кончиками укропа и подавать.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром не только красивы, но и вкусны! Копченый лосось и сливочный сыр на хрустящем багете, украшенные свежим зеленым луком и лимоном. Вкусный!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Друзья, скоро Рождество, что? Кто готов, я нет. Еще нужно купить чулки и завернуть все подарки. Не говоря уже о том, что ничего не запланировано для еды. И я даже не напрягаюсь, что является рождественским чудом!

Думаю, скоро я начну просматривать Блог , чтобы узнать, что мы будем есть на следующей неделе. Да, я также просматриваю свой блог в поисках вдохновения для ужина. Я, однако, остановился на закуски в канун Рождества и Бранч в день Рождества. Итак, теперь мне просто нужно доработать то, что будет в меню. Одно я знаю точно: эти маленькие укусы появятся. Это не только быстро и просто, но и очень вкусно. Если вы поклонник копченого лосося, продолжайте читать, и, возможно, вы сможете подавать его и на праздничной неделе.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Ингредиенты для приготовления канапе с копченым лососем и сливочным сыром

  • 1 багет, разрезанный на 12–14 ломтиков с удаленными концами
  • 8 унций копченого лосося, разрезанного на 14 небольших кусочков
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • Свежий зеленый лук, мелко нарезанный
  • Свежий лимонный сок
  • 4 1 столовая ложка оливок
  • 4
  • 4 1/3 стакана сливочного сыра масло
  • Перец черный свежемолотый

ПОМНИТЕ, полный рецепт и инструкции можно найти в конце поста в карточке рецептов .

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Как приготовить эти канапе

  • Разогрейте духовку – разогрейте духовку до 350 градусов f/180 градусов c. Приготовьте противень.
  • Поджарьте хлеб – сбрызните хлеб оливковым маслом и выпекайте около 10 минут, пока он не станет хрустящим. Вы хотите, чтобы он был хрустящим, чтобы он не стал сырым.
  • Дайте хлебу остыть – оставьте хлеб примерно на 5 минут, прежде чем покрыть его сливочным сыром. В противном случае сливочный сыр расплавится.

  • Добавьте сливочный сыр – покройте каждый багет сливочным сыром.
  • Верх с копченым лососем – Положите по кусочку копченого лосося на каждый кусок хлеба. В зависимости от размера, который вы используете, вам может потребоваться сложить его. Я немного подогнул.

  • Украсьте канапе – Украсьте канапе свежемолотым черным перцем, зеленым луком и щепоткой лимонного сока.

Совет . Не выдавливайте лимонный сок, пока не соберетесь его съесть. сок сделает хлеб сырым, поэтому делайте это в последнюю минуту.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром на деревянной доске

Как подавать эти канапе

Их нужно подавать сразу после приготовления. Они не очень прощают, если сидят без дела часами. Так что сделайте их такими, какими вы собираетесь их подавать.

  • На позднем завтраке — разве они не будут отлично смотреться на бранч-столе в рождественское утро?
  • С другими закусками – если вы планируете небольшую встречу, эти маленькие закуски будут отлично сочетаться со многими другими закусками. Почему бы не подать его вместе с итальянскими фаршированными грибами и финиками в беконе и орехах пекан .
  • Подавайте их в качестве закуски – Если вы планируете большой рождественский ужин, они станут отличной закуской
  • Закуски с напитками – Подайте их друзьям на большом подносе с бокалом шампанского.
Канапе с копченым лососем

Можно ли чем-нибудь заменить этот рецепт

  • Багет – в этом рецепте отлично подходит багет, но вы можете использовать любой деревенский хлеб. Я даже использовала обычный нарезанный хлеб и разрезала его на 4 квадрата. Все работает.
  • Плавленый сыр – для этого рецепта можно использовать любой мягкий плавленый сыр. Маскарпоне подойдет очень хорошо
  • Зеленый лук – Вы также можете использовать свежий укроп или базилик.
Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Наслаждайтесь канапе, друзья. Надеюсь, у вас будет возможность сделать их и получить от них такое же удовольствие, как и у нас. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете, так как я люблю слышать от вас всех. У меня есть еще пара простых рецептов, которые выйдут на этой неделе, а затем у меня большой перерыв на Рождество. Да! Как бы я ни любил свою работу, я собираюсь наслаждаться отдыхом. Обязательно зайдите завтра, чтобы купить еще одну легкую взрослую закуску!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром Копченый лосось и маскарпоне с травами Кростини Паштет из копченого лосося Во вентах Рулетики с копченым лососем и базиликом

6 Get!


Эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром — отличная быстрая и легкая закуска. Поджаренный багет со сливочным сыром, копченым лососем и зеленым луком.

Время подготовки 15 минут

Cook Time10 mins

Total Time25 mins

Course: Appetizer

Cuisine: Mediterranean

Keyword: Appetizer, Dairy, Seafood

Servings: 6 servings

Calories: 200kcal

Author: Julia Pinney

  • 1 baguette нарезанный на 12–14 ломтиков с удаленными концами
  • 8 унций копченого лосося, нарезанного на 14 небольших кусочков
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • Веточки свежего укропа
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Капля оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 350°C/180°F.