Простые и оригинальные рецепты на праздничный стол рецепты с фото простые: Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой

Содержание

Рецепты закусок с фото — закуски на стол праздничный простые и вкусные

рецепты с тушенкой
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

КУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Рецепты закусок с фото – эксклюзивно от шеф-поваров. Оригинальные холодные и горячие закуски -идеальное сочетание простых продуктов и необычное оформление блюд подкупает

Рецепты закусок – чрезвычайно широкое понятие. Закуски на стол можно подавать перед приемом пищи, а можно и как самостоятельное блюдо на все случаи жизни. К тому же, закуски на праздничный стол должны быть еще и красиво оформлены, поэтому фото закусок – хорошее подспорье для хозяек. Вообще, надо сказать, что рецептов закусок – тысячи, если не десятки тысяч. Среди них есть закуски простые и эксклюзивные, холодные и горячие. Наш шеф-повар предлагает Вашему вниманию оригинальные рецепты закусок с фото. Как уже сказано, фотографии позволят Вам иметь наглядное представление всех этапов готовки и украшения блюд, а также заметно расширить перечень Ваших фирменных домашних рецептов.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Салат с языком и шампиньонами в тарталетках
Кесадилья с говядиной
Сморреброд с говядиной и соусом из тунца
Жульен с курицей и белыми грибами
Сморреброд с цыплёнком
Завтрак по-русски с говядиной
Спринг-ролл с овощами и цыпленком «Царская курочка»
Заливное из говяжьего языка
Холодец из свинины и говядины
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Баранина с баклажанами и помидорами
Бургер по-русски
Бурито с курицей
Блинный рулет с паштетом из печени
Брускетта с помидорами и ветчиной
Лаваш с начинкой
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета
Заливной рулет из ветчины и сыра
Испанские тапасы
Салат с говяжьим языком и фасолью
Праздничная закуска в виде яблока из паштета
Блинчики на молоке с паштетом и конфитюром из облепихи и брусники
Бутерброды на праздничный стол
Спринг-ролл с говядиной и овощами
Мини-фуршет по праздничному рецепту от шеф-повара
Тако – рецепт праздничной закуски
Закуска из баклажанов
Канапе на шпажках на праздничный стол
Хот-дог в домашних условиях
Закуска на праздничный стол
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Канапе для праздничного стола
Праздничная закуска – спринг-ролл с говядиной
Праздничная закуска в виде грибочков из ветчины и сыра с грибами
Профитроли с паштетом из оленины
Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины
Тортилья с ветчиной и сыром
Роллы из огурцов – праздничная закуска
Сэндвич с ветчиной и сыром Крок-месье
Закусочный торт
Тарталетки с курицей и грибами
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Бутерброды с сыром
Горячие бутерброды в духовке
Закуска из лаваша и баранины
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Баклажаны на костре фаршированные помидорами – рецепт с ветчиной и сыром
Закуски на природу
Заливное из курицы с желатином
Тарталетки с начинкой
Фаршированные яйца
Рулеты из лаваша с разными начинками
Бутерброды с паштетом
Карпаччо из курицы
Профитроли в домашних условиях – домашний рецепт с паштетом
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Маффины с курицей и сыром
Оладьи на кефире пышные
Брускетта с вялеными помидорами
Рулетики из баклажанов
Оладьи на молоке пышные
Печеночный торт
Бутерброды с авокадо
Кордон блю
Закуска в духовке из оленины
Баклажаны в мультиварке – простой рецепт закуски
Домашние бургеры
Горячие бутерброды на сковороде
Тарталетки с сыром в духовке
Кростини с ветчиной

Закуски на праздничный стол – рецепты с фото пошагово

Шеф-повара раскрывают секреты красивых и оригинальных блюд

Закуски на праздничный стол – особая категория блюд. К ним предъявляются высокие требования не только по вкусу, но и кулинарному декору. Ведь, то, что Вы приготовите по рецептам праздничных закусок, станет украшением Вашего стола. По их внешнему виду и вкусовым качествам родные и близкие, друзья и коллеги по работе будут оценивать Ваше мастерство и фантазию. И, конечно, Вы обязательно услышите в свой адрес массу комплиментов. Наши шеф-повара специально для Вас разработали эксклюзивные рецепты закусок на день рождения с фото. Они так же поделятся профессиональными секретами украшения и оригинальными формами подачи  закусок на праздничный стол. 

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Заливное из говяжьего языка
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Салат с языком и шампиньонами в тарталетках
Сморреброд с говядиной и соусом из тунца
Сморреброд с цыплёнком
Спринг-ролл с овощами и цыпленком «Царская курочка»
Холодец из свинины и говядины
Брускетта с помидорами и ветчиной
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета
Заливной рулет из ветчины и сыра
Испанские тапасы
Праздничная закуска в виде яблока из паштета
Блинчики на молоке с паштетом и конфитюром из облепихи и брусники
Бутерброды на праздничный стол
Мини-фуршет по праздничному рецепту от шеф-повара
Тако – рецепт праздничной закуски
Закуска из баклажанов
Канапе на шпажках на праздничный стол
Закуска на праздничный стол
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины
Канапе для праздничного стола
Праздничная закуска – спринг-ролл с говядиной
Праздничная закуска в виде грибочков из ветчины и сыра с грибами
Роллы из огурцов – праздничная закуска
Закусочный торт
Тарталетки с курицей и грибами

Простые рецепты закусок – легкие и вкусные

Закуски внесут разнообразие в повседневный рацион

Рецепты вкусных закусок отнюдь не всегда сложны, но не уступают по вкусовым качествам эксклюзивным образцам. Рецепты с паштетами или рецепты с ветчиной , оригинально поданные, беспроигрышный вариант. Простые рецепты закусок – это, прежде всего, легкость и быстрота приготовления и, конечно, — разнообразие и польза рациона питания. Именно такие простые вкусные закуски по рецептам с фото можно приготовить по рецептам представленным ниже. В чем еще прелесть легких закусок? Прежде всего, в том, что вкусные закуски, но быстрые в приготовлении – особая примета нашего времени. Ведь, неожиданный визит гостей, корпоративная вечеринка, да и просто желание привнести немного праздника в обычный домашний ужин – все это делает необходимым каждому из нас знать несколько рецептов вкусных закусок, которые можно приготовить из того, что есть под рукой.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Блинный рулет с паштетом из печени
Бургер по-русски
Бурито с курицей
Жульен с курицей и белыми грибами
Завтрак по-русски с говядиной
Заливное из говяжьего языка
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Кесадилья с говядиной
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Салат с языком и шампиньонами в тарталетках
Салат с говяжьим языком и фасолью
Сморреброд с говядиной и соусом из тунца
Сморреброд с цыплёнком
Спринг-ролл с говядиной и овощами
Спринг-ролл с овощами и цыпленком «Царская курочка»
Холодец из свинины и говядины
Брускетта с помидорами и ветчиной
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета
Заливной рулет из ветчины и сыра
Испанские тапасы
Профитроли с паштетом из оленины
Тортилья с ветчиной и сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром Крок-месье
Праздничная закуска в виде яблока из паштета
Баранина с баклажанами и помидорами
Блинчики на молоке с паштетом и конфитюром из облепихи и брусники
Бутерброды на праздничный стол
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Мини-фуршет по праздничному рецепту от шеф-повара
Тако – рецепт праздничной закуски
Хот-дог в домашних условиях
Бутерброды с сыром
Горячие бутерброды в духовке
Закуска из лаваша и баранины
Баклажаны на костре фаршированные помидорами – рецепт с ветчиной и сыром
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Закуска из баклажанов
Закуски на природу
Канапе на шпажках на праздничный стол
Закуска на праздничный стол
Заливное из курицы с желатином
Тарталетки с начинкой
Фаршированные яйца
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Рулеты из лаваша с разными начинками
Бутерброды с паштетом
Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины
Канапе для праздничного стола
Карпаччо из курицы
Праздничная закуска – спринг-ролл с говядиной
Профитроли в домашних условиях – домашний рецепт с паштетом
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Праздничная закуска в виде грибочков из ветчины и сыра с грибами
Маффины с курицей и сыром
Оладьи на кефире пышные
Брускетта с вялеными помидорами
Рулетики из баклажанов
Роллы из огурцов – праздничная закуска
Лаваш с начинкой
Оладьи на молоке пышные
Печеночный торт
Бутерброды с авокадо
Кордон блю
Закуска в духовке из оленины
Баклажаны в мультиварке – простой рецепт закуски
Домашние бургеры
Закусочный торт
Горячие бутерброды на сковороде
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с сыром в духовке
Кростини с ветчиной

Холодные закуски рецепты с фото простые и быстрые

Быстрые закуски выручат на пати-вечеринке или когда неожиданно «нагрянули» гости

Холодные закуски очень уместны на молодежной пати-вечеринке, потому что позволяют свободно общаться, двигаться и веселиться, не придерживаясь строгих правил торжественных застолий. Такие закуски компактны и удобны, ведь они рассчитаны на быстрое употребление. Рецепты холодных закусок с фото от нашего шеф-повара хороши еще и тем, что они готовятся легко, быстро и не требуют тяжелой работы на кухне, а результат будет неизменно удачным. Кроме вкусовых достоинств, холодные закуски облегчают жизнь организаторам пати-вечеринки еще и тем, что гости обслуживают себя сами.

Закуска с паштетом из печени Le Паштэ в стиле детского меню
Блинный рулет с паштетом из печени
Бургер по-русски
Бурито с курицей
Жульен с курицей и белыми грибами
Завтрак по-русски с говядиной
Заливное из говяжьего языка
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Кесадилья с говядиной
Закуска с паштетом Lе Паштэ и апельсиновым желе
Закуска с паштетом Le Паштэ, луковым мармеладом
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Салат с языком и шампиньонами в тарталетках
Салат с говяжьим языком и фасолью
Сморреброд с говядиной и соусом из тунца
Сморреброд с цыплёнком
Спринг-ролл с говядиной и овощами
Спринг-ролл с овощами и цыпленком «Царская курочка»
Холодец из свинины и говядины
Брускетта с помидорами и ветчиной
Праздничная закуска Ёжик из нежного паштета
Заливной рулет из ветчины и сыра
Испанские тапасы
Профитроли с паштетом из оленины
Тортилья с ветчиной и сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром Крок-месье
Праздничная закуска в виде яблока из паштета
Баранина с баклажанами и помидорами
Блинчики на молоке с паштетом и конфитюром из облепихи и брусники
Бутерброды на праздничный стол
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Мини-фуршет по праздничному рецепту от шеф-повара
Тако – рецепт праздничной закуски
Хот-дог в домашних условиях
Бутерброды с сыром
Горячие бутерброды в духовке
Закуска из лаваша и баранины
Баклажаны на костре фаршированные помидорами – рецепт с ветчиной и сыром
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Закуска из баклажанов
Закуски на природу
Канапе на шпажках на праздничный стол
Закуска на праздничный стол
Заливное из курицы с желатином
Тарталетки с начинкой
Фаршированные яйца
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Рулеты из лаваша с разными начинками
Бутерброды с паштетом
Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины
Канапе для праздничного стола
Карпаччо из курицы
Праздничная закуска – спринг-ролл с говядиной
Профитроли в домашних условиях – домашний рецепт с паштетом
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Праздничная закуска в виде грибочков из ветчины и сыра с грибами
Маффины с курицей и сыром
Оладьи на кефире пышные
Брускетта с вялеными помидорами
Рулетики из баклажанов
Роллы из огурцов – праздничная закуска
Лаваш с начинкой
Оладьи на молоке пышные
Печеночный торт
Бутерброды с авокадо
Кордон блю
Закуска в духовке из оленины
Баклажаны в мультиварке – простой рецепт закуски
Домашние бургеры
Закусочный торт
Горячие бутерброды на сковороде
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с сыром в духовке
Кростини с ветчиной

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Закуска на праздничный стол

Праздничная закуска «Яблоко из паштета»

Сморреброд с говядиной

Хот-дог в домашних условиях

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

рецепты, что приготовить на новогодний стол

Приближается чудесная новогодняя пора. Самые ответственные хозяйки уже начали выбирать блюда для праздничного стола и составлять список продуктов. Согласно восточному календарю, символом наступающего года станет Черный Водяной Кролик. Это добродушное животное ценит домашний уют и творческий подход к делам. Не менее важна для него и внешняя эстетика. Чтобы пушистый покровитель года привлек удачу в ваш дом, сделайте меню разнообразным, исключите из него блюда из крольчатины и зайчатины, обратите внимание на закуски из свежих овощей и фруктов. Традиционные угощения останутся актуальными, потому что кролик — приверженец консерватизма, любит стабильность и комфорт. Пусть новогодняя подборка от «Едим Дома» станет вдохновением для ваших кулинарных свершений!

Закуска со свеклой и слабосоленой рыбой

В праздничном меню много закусок не бывает! Чем разнообразнее они будут, тем лучше. Всегда приятно в разгар длинной новогодней ночи подойти к столу с угощениями и найти там вкусные, яркие, аппетитные закуски. Причем на приготовление этих миниатюрных лакомств не нужно тратить много времени. Предлагаем подать на хрустящих галетах нежную рыбу.

Ингредиенты:

  • свекла крупная — 1 шт.
  • рыба красная слабосоленая — 150 г
  • галеты — 10–12 шт. 
  • сыр творожный — 220 г
  • майонез — 1 ч. л.
  • каперсы — 18–20 шт.
  • зелень — по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Отварите свеклу до готовности и остудите. Очистите ее и натрите на мелкой терке, отожмите сок — он не понадобится.
  2. Нарежьте рыбу тонкими пластинками. 
  3. Смешайте творожный сыр с майонезом, чтобы получилась мягкая намазка. Переложите ее в кондитерский шприц или мешок.
  4. На галету выдавите сырную массу, сверху положите немного свеклы и рыбу.
  5. Украсьте зеленью, каперсами и колечками красного лука. Приятного аппетита!

Овощная нарезка

Чтобы расположить к себе символ наступающего года, задобрите его красивой овощной нарезкой. Любопытный кролик оценит подготовленный для него букет.
Советуем взять разноцветные овощи, так нарезка будет выглядеть аппетитнее. Нарежьте аккуратными брусочками свежие огурцы, болгарский перец, морковь. У сельдерея снимите овощечисткой верхний слой. Вместе с овощами можете подать сыр, оливки, крекеры, хлебные палочки, питу. 

Подавайте овощную нарезку на праздничный новогодний стол — 2023 с любимыми соусами.

Рыбный риет на черном хлебе

В некоторых восточных гороскопах 2023 год пройдет под знаком Кота. Вместе с кроликом маленький полосатый хищник создает прекрасный дружественный тандем. Поэтому при составлении праздничного меню не следует забывать о мясных и рыбных блюдах. Советуем приготовить нежный риет. Подайте эту французскую закуску на праздничный стол и проведите новогоднюю ночь — 2023 в окружении любимых людей и утонченных угощений.  

Ингредиенты:

  • филе лосося копченого — 250 г
  • сыр творожный — 120 г
  • укроп — 5–6 веточек
  • сок лимона свежевыжатый — 10–15 мл
  • паприка — 1 щепотка
  • перец чили хлопья — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • багет ржаной — 0,5 батона

Способ приготовления: 

  1. Филе лосося положите в глубокую миску и разомните вилкой. 
  2. У укропа отрежьте стебли. Оставшуюся зелень хорошо вымойте и просушите на полотенце. Несколько веточек отложите для украшения, остальные измельчите и отправьте к лососю. 
  3. Добавьте творожный сыр, перемешайте. 
  4. Посолите по вкусу, приправьте риет паприкой, хлопьями чили и соком лимона.
  5. Отправьте массу в холодильник.
  6. Ржаной багет нарежьте произвольно. Выложите на каждый кусочек хлеба по щедрой порции риета. Прежде чем подать закуску на новогодний стол, украсьте ее укропом.

Тигровые креветки, жаренные в оливковом масле с чесноком, чили и бренди

Закуска из морепродуктов разнообразит праздничное меню. Рекомендуем остановить выбор на тигровых креветках. Обжарьте их в оливковом масле с чесноком, пикантным перцем чили и каплей бренди. Этот выдержанный благородный напиток обогатит вкус нежного креветочного мяса. 

Ингредиенты:

  • креветки тигровые — 20–30 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л. 
  • перец чили свежий — 1 шт.
  • бренди — 30–40 мл
  • зелень свежая — по вкусу
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Креветки очистите. Панцирь в области хвоста можно оставить — так есть морепродукты будет гораздо удобнее.
  2. Перец чили и чеснок мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Положите чеснок и чили. Посолите. На сильном огне обжаривайте 3 минуты до появления характерного аромата.
  4. Выложите на сковороду креветки. Жарьте их 1,5 минуты, затем переверните.
  5. Влейте бренди. Держите креветки на огне еще 1,5 минуты. За это время весь алкоголь испарится, оставив блюду лишь бархатные нотки бренди. Подавать закуску можно как теплой, так и холодной.

Рулет с фаршем, зеленью и морковью

Приготовьте вместе с нами к праздничному столу еще одну аппетитную и яркую закуску — рулет с морковью и зеленью. Можете взять шпинат, укроп, петрушку, щавель, зеленый лук — кролик будет рад такому количеству «травки». Готовьте это блюдо одним из первых, так как на него придется потратить около 2 часов. Кстати, этот рецепт подойдет для новогоднего ПП-меню, ведь встретить новый, 2023 год можно, не нарушая принципы правильного питания. 

Ингредиенты:

  • фарш из курицы или индейки — 750–800 г
  • морковь — 2–3 шт.
  • зелень свежая — 2 пучка
  • паста томатная — 20–25 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 1 ст.
    л. 
  • соль — по вкусу 
  • молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Зелень промойте, просушите и мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. 
  2. В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите морковь. Пассеруйте ее на медленном огне 8–10 минут. Далее добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте. Подержите начинку на плите еще 3 минуты. 
  3. Фарш хорошо посолите, поперчите и перемешайте. На столе расстелите фольгу. Выложите на нее фарш в форме прямоугольника. Его толщина должна быть около 1 см.
  4. На фарш положите остывшую морковь. Распределите ее равномерно. Следующим слоем выложите измельченную зелень. Приподнимая свободный край фольги, сформируйте рулет.
  5. Духовой шкаф разогрейте до 180–190°С. Переложите на противень завернутый в фольгу рулет. Отправьте запекаться на 45–50 минут.
  6. Перед началом застолья снимите фольгу с рулета и нарежьте его на порционные кусочки.  Приятного аппетита! 

Праздничный салат с красной рыбой и авокадо

Ни один новогодний стол не обходится без салатов. Хозяйки уделяют им особое внимание и стараются подбирать самые оригинальные рецепты. Рекомендуем приготовить легкий салат с авокадо, красной рыбой и сливочным сыром. Это блюдо будет отлично сочетаться с белым сухим вином или шампанским. Такой салат оценят и любители японской кухни. 

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.
  • семга слабосоленая филе — 250–260 г
  • сыр сливочный — 200–220 г
  • рис — 70 г
  • яйца куриные — 3 шт. 
  • уксус винный — 1 ст. л.
  • укроп свежий — по вкусу
  • сахар — 2–3 щепотки
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рис отварите в слегка подсоленной воде. После того как он будет готов, влейте в него немного винного уксуса и положите сахар. Перемешайте.
  2. Отварите яйца. Рыбу и авокадо нарежьте кубиками. 
  3. Сливочный сыр немного посолите, смешайте с измельченным укропом и переложите в кондитерский мешок.
  4. На плоскую тарелку установите кулинарное кольцо для формирования салата. Первым слоем выложите рис. Смажьте его тонким слоем майонеза, затем — измельченные белки. 
  5. Далее выложите кубики авокадо, рыбу и слой сливочного сыра. Посыпьте салат тертым яичным желтком.
  6. Если у вас останется немного рыбы, нарежьте ее пластинками и сформируйте цветы для украшения новогоднего салата. 

Салат с копченой курицей «Символ года»

Приготовление этого салата потребует от вас минимум кулинарных навыков. А вот творческий подход, немного изобретательности и чувство юмора точно пригодятся. Предлагаем подать салат с копченой курицей в виде яркой аппетитной морковки!  

Ингредиенты:

  • филе копченой курицы — 300–350 г
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь крупная — 3 шт.
  • корнишоны маринованные — 5 шт.
  • майонез — 220–250 г
  • яйца куриные — 3–4 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите картофель в мундире и морковь в подсоленной воде, остудите и очистите овощи. 
  2. Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь и варите 10 минут после закипания воды. Снимите скорлупу. 
  3. Нарежьте куриное филе, репчатый лук и огурцы мелким кубиком. 
  4. Натрите яйца, морковь и картофель на мелкой терке и разложите по отдельным емкостям. 
  5. Далее приступайте к самому главному — оформлению салата. На плоском продолговатом блюде сформируйте основу из картофеля. Смажьте слой майонезом, выложите лук и соленые огурцы. 
  6. Далее — слой копченой курицы и снова майонез. Затем — измельченные яйца и слой майонеза, не жалейте его, нужно, чтобы салат получился сочным.
  7. Покройте салат яркой натертой морковью.
  8. Осталось сделать ботву из вашей любимой зелени. Лучше всего будет смотреться в салате кудрявая петрушка. 

Увидев такое блюдо на праздничном столе, символ года — кролик — точно будет к вам благосклонен! Подобным образом вы можете украсить любой другой слоеный салат и даже оливье. 

Рулет из свинины с начинкой из ананасов и красного перца

Мясные рулеты хороши и в качестве закуски, и как горячее блюдо. В новогоднюю ночь порадуйте своих близких и гостей вкусным сочным рулетом с начинкой из сладкого перца и консервированных ананасов. Для встречи года Кролика не рекомендуем использовать говядину, маленькому зверьку она будет не по зубам, а нежная свинина отлично впишется в праздничное меню.

Ингредиенты:

  • свинина (шея, лопатка) — 1–1,2 кг
  • ананасы консервированные — 250 г
  • перец болгарский — 1–1,5 шт.
  • горчица зернистая — 1 ст. л.
  • майонез — 25 г
  • бекон полоски — 10–12 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину положите на рабочую поверхность, срежьте лишний жир и пленки. Разрежьте мясо на 3–4 стейка. Накройте их пищевой пленкой и отбейте специальным молотком.
  2. Ананасы достаньте из банки и нарежьте крупными кубиками. Болгарский перец помойте, очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими брусочками.
  3. Горчицу и майонез положите в пиалу, перемешайте. 
  4. После отбивания мясные кусочки хорошо посолите и немного поперчите, смажьте соусом из горчицы и майонеза. Положите свинину на ровную поверхность внахлест. То есть край одного куска должен заходить на другой. 
  5. Равномерно распределите по мясу начинку из перца и ананасов. Аккуратно сверните рулет. Достаньте из упаковки полоски бекона, оберните ими получившуюся заготовку.  
  6. Заверните рулет в фольгу. Запекайте в разогретом до 200°C духовом шкафу 45–50 минут.
  7. Освободите от фольги верх рулета и снова отправьте его в духовку до образования румяной корочки. 
  8. У вас получится оригинальное блюдо, которое можно подать на праздничный ужин, предвосхищающий наступление нового, 2023 года.

Запеченная курица с хрустящей корочкой

Чтобы символ года привлек удачу в ваш дом, нужно приготовить к празднику как можно больше традиционных блюд: простых и понятных. Запеченная курица — классика новогоднего меню. Пусть наступающий год не станет исключением! Вместе с птицей запеките картофель на гарнир, а для тонкого фруктового аромата добавьте апельсин и яблоки. 

Ингредиенты:

  • куриная тушка средняя — 1 шт.
  • мед — 150 г
  • специи для птицы — 1 ст. л.
  • соевый соус — 120 мл
  • горчица сладкая — 1 ст. л.
  • картофель — 7–8 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • паприка — 1 ч. л.
  • чеснок гранулированный — 1 ч. л.
  • яблоки — 3 шт. 
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную тушку вымойте и протрите бумажным полотенцем. 
  2. Тщательно натрите птицу внутри и снаружи специями и солью, оставьте на 2–3 часа.
  3. В пиалу налейте соевый соус, добавьте мед, горчицу, гранулированный чеснок и паприку. Размешайте.
  4. Замаринуйте курицу в получившейся смеси. Оставьте тушку еще на 45 минут и периодически переворачивайте, чтобы маринад распределялся равномерно.
  5. За это время почистите картофель, нарежьте его на крупные кусочки, посолите. Апельсин разрежьте пополам, яблоки — на четвертинки. 
  6. Через 45–60 минут маринад слейте в отдельную чашку. Начините птицу яблоками, зафиксируйте ножки кулинарной нитью. Переложите курицу в форму для запекания.
  7. Рядом выложите картофель и нарезанный апельсин. Накройте форму фольгой. 
  8. Запекайте блюдо в духовке 35–50 минут при 180°C (время и температура зависят от размеров тушки). Через каждые 10–15 минут приподнимайте фольгу и поливайте курицу маринадом.
  9. За 10 минут до конца приготовления снимите фольгу, смажьте курицу еще раз и дождитесь образования румяной корочки. Если маринада не осталось, смешайте немного меда с соевым соусом и получившейся глазурью смажьте курицу.
  10. Готовность птицы проверяйте деревянной или металлической палочкой. Проколите куриную грудку до самого основания, если из места прокола выделится прозрачный сок — блюдо готово.
  11. На новогодний стол подавайте птицу вместе с гарниром, украсьте блюдо веточками свежей зелени. Можно взять кудрявую петрушку, укроп или розмарин.

Лосось, запеченный с апельсинами

Еще один вариант горячего блюда, которое можно приготовить и подать на новогодний стол — 2023, — аппетитные стейки лосося. Нежная рыба запекается в духовке совсем недолго, из-за чего получается нежной и тающей во рту. Дополнит лосося пикантный цитрусовый соус с восточным колоритом, а украшением блюда послужит свежая мята. 

Ингредиенты:

  • стейки лосося — 2 шт.
  • перец красный острый — по вкусу
  • сахар коричневый — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • имбирь сушеный молотый — по вкусу
  • сок апельсиновый — 300 мл
  • апельсин — 0,5 шт.
  • веточка мяты — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Соедините 150–160 мл свежевыжатого апельсинового сока с молотым имбирем, острым перцем и солью. Перемешайте. 
  2. Залейте рыбные стейки получившимся маринадом. Оставьте на 15 минут. За это время разогрейте духовку до 170°C.
  3. Апельсин нарежьте дольками.
  4. Замариновавшегося лосося заверните в фольгу вместе с апельсином и запекайте 15–17 минут. 
  5. Оставшийся апельсиновый сок влейте в небольшой сотейник или кастрюлю, доведите до кипения. После этого убавьте нагрев, добавьте коричневый сахар, щепотку соли и немного имбиря. Постоянно помешивайте до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте им рыбу при подаче на стол.

Панакота с мандаринами

Праздничное меню на Новый год включает не только салаты, закуски и горячие блюда. Это еще и красивые десерты, которые только усиливают ощущение праздника. Сладким блюдам при планировании новогоднего меню тоже нужно уделить внимание. Для больших и маленьких сластен, которые вместе с вами будут встречать наступающий, 2023 год, приготовьте стильную панакоту с мандариновым желе.

Ингредиенты:

Для панакоты:

  • сливки 30%-й жирности — 200–220 мл
  • желатин — 10 г
  • йогурт натуральный — 200 мл
  • сахар — 110–120 г
  • вода — 30 мл

Для мандаринового желе:

  • сок мандариновый — 150 мл
  • желатин — 6–8 г 
  • вода — 20 мл

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте нижний слой — мандариновое желе. Залейте желатин 20 мл воды. Оставьте на 15 минут для набухания. Для получения лучшего результата следуйте инструкции от производителя на упаковке.
  2. Мандариновый сок, смешанный с сахаром, поставьте на небольшой огонь, подогрейте, но до кипения не доводите. 
  3. Снимите сок с плиты, добавьте в него желатин. Тщательно размешайте и процедите через сито. Благодаря этому мандариновое желе получится однородным и полупрозрачным. 
  4. До середины наполните десертные стаканы получившимся желе. Уберите в холодильник на 60 минут. Пока оно застывает, приготовьте верхний слой — сливочную панакоту. 
  5. Желатин залейте 30 мл воды, оставьте набухать. В небольшую кастрюлю влейте сливки, йогурт, добавьте сахар. Поставьте на плиту, нагревайте до полного растворения сахара. Но до кипения снова не доводите. 
  6. Снимите кастрюлю с плиты, положите желатин и перемешайте. Немного остудите получившуюся смесь, затем заполните ею бокал, в котором уже находится мандариновое желе.  
  7. Уберите десерт в холодильник еще на 1 час. Приятного аппетита! 

Мильфей с клубникой

Завершает нашу подборку из 12 блюд праздничный мильфей с нежным фруктовым кремом. Этот интересный десерт прекрасно подойдет для новогоднего стола. Приготовьте его по нашему рецепту, и пусть 2023 год будет для вас таким же сладким, как изысканное французское пирожное. 

Ингредиенты:

Для коржей:

  • мука пшеничная — 355 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • масло сливочное — 200 г
  • вода холодная — 120 мл
  • уксус 9%-й столовый — 10–12 мл
  • соль — 1 щепотка
  • сахарная пудра — 2 ст. л. 

Для крема:

  • молоко 3,2%-й жирности — 245–255 мл 
  • яйца куриные — 4 шт. 
  • масло сливочное — 50 г
  • сахар — 110 г
  • мука пшеничная — 40 г
  • манго — 2 шт.
  • ванильная эссенция — 10–12 г

Для украшения: 

  • клубника — 30–40 шт.
  • мята свежая — 3 веточки
  • пудра сахарная— 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Манго очистите. Мякоть переложите в чашу блендера и измельчите до пюреобразной консистенции. Можете сразу использовать готовое пюре манго. 
  2. Разбейте в кастрюлю яйца. Взбейте их венчиком. Поочередно введите к ним ванильную эссенцию, муку, манговое пюре и молоко. Добавьте сливочное масло, чтобы консистенция получилась более стабильной. 
  3. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Помешивая, чтобы крем не свернулся и не пригорел, варите до загустения. Затем дайте ему остыть.
  4. Далее займитесь тестом. Уберите в морозильную камеру на 15 минут воду и сливочное масло. Натрите масло на крупной терке. Муку просейте через сито. Соедините муку и масло, перемешайте. 
  5. В отдельную емкость влейте охлажденную воду, уксус, добавьте яйцо и немного соли. Размешайте венчиком.
  6. Влейте получившуюся смесь к муке с маслом. Замесите тесто руками или с помощью кухонного комбайна. Действовать нужно быстро. 
  7. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите на нее тесто, разделите его на 9 равных частей. Каждую из них скатайте в плотный шарик. Уберите заготовки в холодильник на 60 минут. 
  8. По истечении этого времени достаньте шарики и раскатайте каждый из них в прямоугольник.
  9. Духовой шкаф разогрейте до 200°C. Тесто выложите на противень, застеленный пергаментом, отправьте запекаться на 4,5–5 минут.
  10. Края выпеченных коржей подровняйте острым ножом.
  11. Заварной манговый крем переложите в кондитерский мешок. 
  12. Положите первый корж на рабочую поверхность. Выдавите на него из кондитерского мешка с фигурной насадкой небольшие порции крема. 
  13. Сверху на крем положите разрезанную на несколько частей клубнику. А уже на нее — второй корж. Таким образом соберите весь десерт. Кстати, с французского «мильфей» переводится как «тысяча листов».
  14. Украсьте мильфей клубникой и листиками мяты, сверху посыпьте десерт сахарной пудрой. Получившихся коржей и крема хватит на 3 десерта. 

Теперь вы знаете, какие праздничные блюда можно приготовить и поставить на новогодний стол, чтобы встретить наступающий, 2023 год со вкусом и изыском.  

5 простых рецептов праздничных блюд

15 ноября 2018 г. 13:49 Опубликовано Dish Works

Когда вы думаете о работе и помощи другим в получении доступа к еде так же часто, как мы в Продовольственном банке округа Честер, невозможно игнорировать то значение, которое праздники могут иметь для наших нуждающихся соседей. Для многих семей в округе Честер, даже если они могут прокормиться неделя за неделей, обильные праздничные обеды, которые для многих из нас являются временем радости, могут стать дополнительным стрессом.

Наше партнерство с местными продовольственными кладовыми и наши текущие программы, такие как Senior Food Boxes, которые обеспечивают питательными ингредиентами почти 800 пожилых людей в нашем регионе, помогают облегчить бремя семей во время праздников и в течение всего года.

В преддверии зимних каникул мы хотели бы напомнить вам, что приготовление еды для особых мероприятий не должно быть утомительным или дорогостоящим мероприятием. Даже если вы любите готовить, может быть трудно выкроить время или потратить дополнительные средства на специальные ингредиенты на рынке. И хотя мы все любим есть любимые блюда за праздничным столом, экстравагантность — это не то, о чем эти праздники. Они о единении, любви и благодарности.

Одна из вещей, за которую мы благодарны, это то, что для приготовления наших любимых праздничных блюд требуется немного больше, чем несколько овощей, горсть трав, немного молока или бульона и хороший рецепт, который поможет вам в этом. Вот пять рецептов простых, доступных и питательных классических праздничных блюд, которые вы можете подать к столу в этом году:

Хумус из сладкого картофеля. дружественные, питательные корнеплоды вокруг. За гораздо меньшую цену, чем стоимость готового хумуса, вы можете приготовить огромную порцию этого сливочного мягкого соуса и подавать перед едой с крекерами и молодой морковью. Бонусные баллы за консервированный нут, который добавляет огромное количество белка в эту привлекательную для публики закуску.

Салат из листовой капусты. Хотя раньше капуста была в большей степени основным продуктом «здоровой пищи», она поднялась по карьерной лестнице в мире продуктов питания и стала популярным овощем. И мы этому тоже рады: наша выращенная на ферме капуста полна витаминов и минералов. Этот рецепт из Eating Well делает его чрезвычайно простым: быстрый массаж с оливковым маслом укрощает хрустящую текстуру капусты, а чесночно-лимонная заправка заставит гостей тянуться за секунды.

Классическая начинка с травами: начинка может быть одним из худших виновников праздника с точки зрения чрезмерной сложности (например, устрицы, изюм, колбаса и т. д.), а также одной из самых калорийных. Вот почему мы ценим эту серьезную (но ооочень вкусную) классическую начинку от Кухонная лампа . Цельнозерновой хлеб, всего несколько овощей и трав, куриный бульон, яйца и сливочное масло — все, что вам нужно, чтобы взбить этот аппетитный углевод.

Зеленая фасоль с коричневым маслом: коричневое масло — удивительная кулинарная хитрость, которую можно добавить в свой арсенал. Всего несколько минут на медленном огне превращают обычное сливочное масло в ароматный, насыщенный ореховый соус, который обогащает все, от овсянки до равиоли. Этот трехшаговый рецепт превращает зеленую фасоль из стандартной в звездную по рецепту от профессионалов кулинарии без суеты в 9 лет.0013 Настоящий Простой .

Самый простой в мире клюквенный соус: ни одно праздничное блюдо не обходится без яркого пикантного клюквенного соуса на столе! Забудьте о желе и консервированных продуктах и ​​попробуйте этот рецепт из известного блога о еде Serious Eats, в котором используется свежая клюква из известного продукта питания, и этот рецепт считается самым простым в мире! Свежий фрукт означает колоссальную дозу витамина С и массу сочного, терпкого вкуса.

Какие ваши любимые праздничные блюда, которые одновременно экономичны и просты в приготовлении? Дайте нам знать! Ознакомьтесь с нашим ресурсом рецептов, включая те, которые представлены в наших еженедельных наборах рецептов Fresh3You Mobile Market.

Хотите узнать больше? Посмотрите видео о нашей миссии, подпишитесь на нашу рассылку и оставайтесь на связи. Вы также можете пожертвовать еду, средства и время, чтобы помочь нам выполнить нашу миссию. Позвоните по телефону (610) 873-6000, чтобы поговорить с кем-нибудь о том, чтобы принять участие или запросить экскурсию. Благодаря вам мы взращиваем более здоровое сообщество.

Продовольственный банк округа Честер — это центральная организация помощи голодающим , обслуживающая более 120 продовольственных шкафов, мест приема пищи и организаций социального обслуживания по всему округу Честер. Мы мобилизуем наше сообщество, чтобы обеспечить доступ к настоящей, здоровой пище.

Эмили Ковач

На фото: продовольственный банк округа Честер; все остальные фото: Pexels

61 Идеи для настоящего праздничного застолья

Приближается Рождество, и пора веселиться: мы все еще здесь, и этот безумный год почти позади. Независимо от того, какой зимний праздник вы отмечаете, хорошо отпразднуйте с этой коллекцией рецептов.

Ну много чего! Вы, вероятно, увидите глазированную ветчину, брюссельскую капусту, яблочный пирог и гоголь-моголь, и это лишь некоторые из них.

Но, честно говоря, только от вас зависит, каким вы хотите видеть свой рождественский разворот. Если вы хотите пропустить сложную часть (выяснение того, что, черт возьми, приготовить), меню ниже охватывает все важные основы.

несколько традиционное рождественское меню

  1. Груши, сыр блю и засахаренные пекан.0071
  1. Slow cooker stuffing
  1. Glazed baked ham
  1. Apple pie
  1. Christmas yule log (Bûche de Noël)
  1. Mulled wine

10. Традиционный гоголь-моголь

Поделиться на PinterestСредиземноморское блюдо

Запеченный бри с джемом и орехами

Этот запеченный бри готовится всего за 15 минут, с вкусной фруктовой и ореховой начинкой.

Получить рецепт!

Зеленый салат с яблоком, клюквой и тыквой

Этот изысканный зеленый салат включает в себя сезонные ингредиенты в праздничных тонах.

Получите рецепт!

Салат из груши, голубого сыра и засахаренных орехов пекан

В этом быстром сезонном салате осенние фрукты и крепкий сыр сочетаются со сладкими засахаренными орехами пекан.

Получить рецепт!

Тыква, обжаренная в кленовом масле

Пять ингредиентов. Пятнадцать минут. Что не любить?

Получить рецепт!

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом

Медово-бальзамический соус, который карамелизируется, а жареная капуста придает ему идеальную кисло-сладкую нотку.

Получить рецепт!

Картофельное пюре по-домашнему

Этот классический вариант включает в себя список возможных ароматных добавок, таких как жареный чеснок, сметана и свежие травы.

Получить рецепт!

Шафрановый рис со спаржей

Готовится за 30 минут, а также служит основным блюдом в стиле веганского ризотто.

Получить рецепт!

Мгновенное приготовление Цыпленок быстрого приготовления

Жареный цыпленок, приготовленный за 30 минут, приправленный лимоном и свежими травами.

Получить рецепт!

Медовая дижонская ветчина в мультиварке

Десять минут на подготовку и автоматическое приготовление означают, что вы можете приготовить все остальное.

Получить рецепт!

Чизкейк с корицей и белым шоколадом

Этот чизкейк без выпечки из шести ингредиентов готовится за 15 минут, веганский и без глютена.

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestSimply Recipe

Жареный рождественский гусь

Поднимите свои кулинарные способности на новый уровень, приготовив целого гуся. Не пугайтесь. Приложение Simply Recipes дает простые пошаговые инструкции.

Получить рецепт!

Жареная утка с медово-бальзамической глазурью

Жареная утка с медово-бальзамическим соусом – простое, но эффектное основное блюдо к празднику.

Получить рецепт!

Рыбное рагу по-сицилийски

Кто сказал, что на Рождество нельзя есть рыбу? Отпразднуйте свой отпуск этим ароматным рагу, которое накормит толпу.

Получить рецепт!

Запеченная ветчина в глазури

Если в это Рождество вы хотите охладиться, можем ли мы предложить испечь ветчину? Там очень мало работы, и это не сломит банк.

Получить рецепт!

Жареная курица с лимоном и чесноком

Мы не можем не подчеркнуть, насколько легко приготовить этот рецепт запеченной курицы. Bon Appétit не лжет, говоря, что девять шагов четко описаны в коротких видеороликах.

Получить рецепт!

Жаркое из свинины с клюквой

Простое в приготовлении, но достаточно праздничное блюдо для праздничного стола, это жаркое из свинины имеет пикантно-сладкий вкус.

Получить рецепт!

Жареная говяжья вырезка люкс

Жареная говядина с насыщенным соусом из красного вина и масла? Да, пожалуйста.

Получить рецепт!

Запеченная ветчина с медовой горчицей и яблоками

Начинка из ломтиков яблока в запеченной в меду ветчине — идеальное дополнение.

Получить рецепт!

Энчилады со шпинатом и артишоками

Эти энчилады с домашним красным соусом подходят для вегетарианцев и очень вкусны.

Получить рецепт!

Veggie Wellington

Сытное основное блюдо на растительной основе, приготовленное из покупного слоеного теста, настолько же простое, насколько и элегантное.

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestMinimalist Baker

Картофельное пюре с чесночным соусом песто

Картофельное пюре покрыто ярко-зеленым соусом песто с травами, и блюдо выглядит поистине неотразимым.

Получить рецепт!

Зимний салат из цитрусовых, жареной свеклы и авокадо

Цитрусовые, авокадо и жареная свекла станут легким праздничным салатом.

Получить рецепт!

Цветная капуста, запеченная с пармезаном Easy

Легкий, ароматный и достаточно простой, чтобы дополнить широкий ассортимент зимних праздничных блюд. К тому же парм точно не помешает.

Получить рецепт!

Жареный фаршированный мускатный орех

Этот сезонный гарнир от Minimalist Baker намного проще, чем кажется. Сытный и веганский, каждый гость может насладиться им.

Получить рецепт!

Жареная морковь с фарро, нутом и сметаной

Когда вы в последний раз жарили морковь целиком? Разнообразие ингредиентов в этом необычном блюде гарантированно впечатлит гостей.

Получить рецепт!

Дикий рис с грибами Instant Pot

Пятнадцать минут на подготовку, и ваш Instant Pot испечет этот плов из дикого риса, насыщенный умами.

Получить рецепт!

Запеканка из сладкой кукурузной лепешки

Кукурузный пудинг по-южному, приправленный жареным перцем чили поблано и приправленный сыром. Нет, ты не спишь.

Получить рецепт!

Изумительная запеканка из зеленой фасоли с нуля

Этот рецепт придает утомительной запеканке из зеленой фасоли гламурный вид, а результат стоит того, чтобы попробовать его на себе.

Получить рецепт!

Жареные корнеплоды с кленовым и грушевым ванильным маслом

Если ваш паштет нуждается в сладком, землистом дополнительном блюде, подумайте о том, чтобы добавить в меню эту оригинальную смесь из корнеплодов.

Получить рецепт!

Дважды запеченный картофель с беконом

Если есть какое-то блюдо из картофеля, которое вы должны попробовать в этом году, пусть это будет фаворит этого декадентского праздника.

Получить рецепт!

Макароны с трюфелем и сыром из белого чеддера

Эти макароны с трюфелем и сыром могут стать вашим новым фаворитом.

Получить рецепт!

Фрикадельки с клюквой

Шведские фрикадельки получают сезонную нотку в этой рождественской закуске, приготовленной в мультиварке.

Получить рецепт!

Венок из кусочков пиццы

Купленные в магазине ярлыки делают этот праздничный венок из пиццы незаменимым в праздничный сезон.

Получить рецепт!

Начинка для мультиварки

Влажная, но не размокшая, эта тарелка с начинкой в ​​мультиварке – хранитель.

Получить рецепт!

Шоколадное рагу из говядины в мультиварке Guinness

Классическое блюдо получает необычную обработку в этом темном, богатом зимнем рагу.

Получить рецепт!

Классическая лазанья

Эта сытная праздничная лазанья готовится за 30 минут и рассчитана на 12 человек.

Получить рецепт!

Пикантное рагу с грибами

Красное вино, розмарин, два вида грибов и морковь в сочетании для приготовления веганского рождественского основного блюда.

Получить рецепт!

Гратен из швейцарского мангольда и капусты

Две полезные зелень запекаются в сливочном соусе и посыпаются хрустящими панировочными сухарями.

Получить рецепт!

Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке

Этот популярный гарнир быстро готовится в мультиварке.

Получить рецепт!

Рождественский клюквенный пудинг с масляным соусом

Усыпанный клюквой масляный пирог с патокой — это декадентский рождественский десерт.

Получить рецепт!

Мятный чизкейк

Этот рождественский пирог на 20 человек быстро готовится из продуктов, купленных в магазине.

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestМир больших мужчин

Веганский ореховый пирог

Не позволяйте слову веган сбить вас с толку. Этот ореховый пирог настолько сытный и тает во рту, насколько это возможно.

Получить рецепт!

Торт «Красный бархат» с глазурью из горностая

Забавный факт: Глазурь из горностая, сделанная из молока и муки, — это глазурь, используемая для торта «Красный бархат». Давай, попробуй эту роскошную классику.

Получить рецепт!

Имбирный пирог из спельтовой муки с карамелизированными грушами

Карамелизированные груши и глазурь из маскарпоне делают этот торт особенным для праздничного стола.

Получить рецепт!

Рождественское полено (Bûche de Noël)

Рецепт для новичков Bûche de Noël. Это рулет, украшенный лесными украшениями.

Получить рецепт!

Веганский пирог с орехами пекан

Пусть слово «веган» не сбивает вас с толку. Этот ореховый пирог настолько сытный и тает во рту, насколько это возможно.

Получить рецепт!

Тарт с трюфелем и темным шоколадом

Это пограничное пищевое порно (хорошо, может, и не пограничное). Декадент даже не начинает это объяснять. Любители шоколада, ликуйте.

Получить рецепт!

Яблочный пирог

Знаете ли вы, что культовый американский десерт на самом деле появился в Англии в 14 веке? Яблоки даже не из Северной Америки! В любом случае, попробуйте этот пирог, это восхитительно.

Получить рецепт!

Печенье с пряностями и клюквой

Добавьте эти очаровательные маленькие праздничные угощения к своему праздничному блюду с печеньем и покорите сердца всех.

Получить рецепт!

Имбирное печенье

Ключевой ингредиент имбирных пряников — патока — придает этому печенью классический насыщенный землистый вкус. Кроме того, кокосовое масло в этом рецепте добавляет приятный штрих.

Получить рецепт!

Клюквенно-апельсиновые бискотти с глазурью из белого шоколада

Печенье длительного хранения с сезонным вкусом и снежно-белой шоколадной глазурью.

Получить рецепт!

Итальянское рождественское печенье

Популярное в итальянских домах мягкое, сладкое печенье содержит секретный ингредиент: анис!

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestJo Cooks

Глинтвейн

Глубоко несправедливо, что глинтвейн с пряностями появляется только на Рождество. Но мы получим все, что можем взять, пока это социально приемлемо.

Получить рецепт!

Домашний латте с имбирными пряниками

Подслащенный патокой и имбирными специями, этот латте станет идеальным напитком для рождественского утра!

Получить рецепт!

Горячий шоколад на палочке

Никогда не слышал о горячем шоколаде на палочке? Концепция довольно умная. Вы делаете кубики шоколада с помощью формы для льда, так что, когда вы хотите кружку горячего какао, все, что вам нужно сделать, это добавить воды.

Получить рецепт!

Белый горячий шоколад с мятой

Ароматизированный экстрактом мяты и измельченной мятой, это Рождество в кружке.

Совет от профессионалов: Добавьте порцию бурбона или виски для дополнительного праздничного настроения.

Получить рецепт!

Веганский гоголь-моголь

Классический гоголь-моголь восхитительный. Не поймите нас неправильно.