Канапе с ветчиной и сыром рецепты: Канапе с ветчиной и огурцом

Канапе с ветчиной и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Предлагаем рецепт красивых канапе из сыра с ветчиной и огурцом. Закуска на все случаи жизни, достойно смотрится на любом столе. Приготовить канапе очень просто, а смотрится оно очень нарядно.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

7 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тостовый хлеб5 ломтик = 200 г
Творожный сыр80 г
Сыр1 ломтик = 18 г
Маринованные огурцы1 шт. = 50 г
Ветчина1 ломтик = 25 г
Болгарский перец1 ломтик = 12 г

Для украшения

Оливки по желанию
Маслины по желанию

заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и нарежьте овощи.

Шаг 1

Смажьте ломтик хлеба творожным сыром. Выложите слайс сыра.

Шаг 2

Смажьте следующий ломтик хлеба творожным сыром и добавьте огурец.

Шаг 3

Повторите процедуру с использованием ветчины и перца.

Шаг 4

Соберите заготовку в стопку. Охладите под прессом в течение 60 минут.

Шаг 5

Зафиксируйте шпажками и нарежьте на порции.

Канапе с ветчиной и сыром простой домашний рецепт пошагово с фото

Канапе с ветчиной и сыром простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от borodako_85

17 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 424 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год, рождество, 8 марта, фуршет, на скорую руку.

Фото готового рецепта канапе с ветчиной и сыром

Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки. Возможно вам будет интересен рецепт канапе с лососем и сливочным сыром, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт канапе с ветчиной и сыром

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  424 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На праздничный стол, Новый Год, Рождество, 8 Марта, Фуршет, На скорую руку

Ананасы, ветчину и сыр нарежьте одинаковыми кубиками. Затем приготовленные кубика надо нанизать на шпажки и выложить на красивое блюдо или вставить в ананас, например. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ананасы консервированные — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г

Как приготовить

Сыр и ветчину нарезаем небольшими равными кубиками. Когда мы соберем канапе, все кубики в составе канапе долдны быть приблизительно равной формы. Вообще идеально, если они будут одинаковыми.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Для приготовления канапе возьмите яркие шпажки.

Нанизайте на шпажки ветчину, сыр, ананас, ветчину.

Подайте к столу сразу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантные канапе с сыром, фруктами и маслинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами

Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыром

Рецепт простых канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев

Готовим пикантные канапе с сыром, фруктами и маслинами

Простой рецепт канапе с лососем и сливочным сыром

Как приготовить канапе с сыром и помидорами

Рецепт приготовления канапе с сыром и колбасой

Канапе с голубым сыром

Канапе с сыром и дыней

Канапе Оригинальные

Канапе с лососем и ароматным маслом

Канапе из баклажан с ореховым соусом

Вертушки с ветчиной и сыром – WellPlated.

com

Хотя я был бы польщен, если бы вы предположили, что моя любимая закуска представляет собой красиво оформленное сочетание сделанных на заказ продуктов, домашнего необычного соуса и какого-нибудь европейского вяленого мяса, позвольте мне открою вам маленький секрет: на самом деле это вертушки с ветчиной и сыром из четырех ингредиентов .

Да, верно. Закуска № 1 для вечеринок этого штатного фуд-блогера представляет собой сочетание мясных деликатесов, сыра, горчицы и слоеного теста, которые я покупаю в морозильной камере продуктового магазина.

Подождите! Не уходи!

Несмотря на то, что этот рецепт вертушек из слоеного теста с ветчиной и сыром до неприличия прост, причина, по которой я возвращаюсь к нему снова и снова (снова и снова), заключается в том, как мои гости реагируют каждый раз, когда я вытаскиваю сковороду с этими вертушками. забавная закуска, рулетики из духовки. (Я даже добавил эти вертушки с соусом песто в свой список простых рецептов вертушек. )

Может быть, дело в расплавленном, клейком сыре чеддер или в том, как хрустят внешние края ветчины. Может быть, это молния дижонской горчицы.

А может быть, просто возможно, это умопомрачительно маслянистое, но легкое и слоеное слоеное тесто, которое обогащает каждый кусочек. Люди будут сходить с ума по ним!

Как сделать вертушки с ветчиной и сыром

Мне нравится думать об этих вертушках с ветчиной и сыром как о приподнятой версии вертушек с ветчиной и сыром, закусок в форме полумесяца (вертушки с ветчиной и сыром с тестом для пиццы Pillsbury) и прославленных рулеты из тортильи с ветчиной и сливочным сыром, которые в детстве были неотъемлемой частью наших семейных встреч.

Однако приготовление рулетиков из ветчины и сыра из слоеного теста поднимает рулеты на новый уровень. Мне было бы так же удобно подавать эти закуски из слоеного теста с ветчиной и сыром на игровой вечеринке, как на праздничном бранче или ужине. Кроме того, дети любят их для перекуса после школы!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто . Если вы никогда не пробовали или не готовили из слоеного теста, это чудесное тесто, которое вы можете купить в виде листов в морозильной камере практически в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто на вкус как круассан, рулет в форме полумесяца и корочка для пирога — все это вместе создает золотое слоеное тесто. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, я, честно говоря, никогда не чувствовал в этом необходимости. Слоеное тесто чрезвычайно сложно для всех, кроме самых опытных кондитеров, и, в отличие от готовой корочки для пирога, замороженная версия превосходна.
  • Горчица дижонская . Я люблю добавлять аромат горчицы с ветчиной и сыром.
  • Ветчина . Немного соленый, пикантный и вкусный с сырно-горчичной начинкой. Для этого рецепта используйте тонкие ломтики ветчины хорошего качества.
  • Сыр . Любой плавленый сыр, который вы любите! Чеддер, грюйер, швейцарский или фонтина великолепны.
  • Петрушка . Для свежести и цвета.

Инструкции

  1. Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разверните один лист на рабочей поверхности. Сверните его в прямоугольник.
  2. Смажьте тесто тонким слоем горчицы. Добавьте ветчину и сыр.
  3. Скатайте слоеное тесто в рулет и обрежьте концы, чтобы они были ровными. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. Повторить со вторым листом слоеного теста.
  4. Удалите бревна и нарежьте их ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, спиралью вверх. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 18 минут. Подавать теплыми со свежей петрушкой. Вот и все!

В духовке эти четыре ингредиента превращаются в волшебную закуску-вертушку. Слоеное тесто становится золотистым и слоеным, ветчина — пикантной и хрустящей, а сыр — игристым и липким.

Горчица обеспечивает молнию и представляет собой маленький что-то вроде , который заставит вас вернуться к тарелке.

Как хранить вертушки?

  • В магазин . Храните вертушки в холодильнике. Эти вертушки имеют прекрасный вкус как теплыми, так и при комнатной температуре, поэтому они идеально подходят для развлечения.
  • Как долго вертушки могут храниться в холодильнике? Вертушки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в духовке перед подачей на стол, чтобы тесто снова стало хрустящим.
  • Для разогрева . Разогрейте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Можно ли заморозить вертушки?

Да, вертушки можно заморозить! Я рекомендую заморозить ПОСЛЕ выпечки вертушек.

  • Заморозить . Испеките вертушки из ветчины, как указано, и дайте остыть. Разложите их ровным слоем на противне, затем поместите в морозильную камеру до полного застывания. Храните вертушки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца.
  • Для разогрева . Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
  • Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, тёртый сыр не отвалится. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.

Можно ли сделать вертушки накануне?

Да, вы можете сделать вертушки за день или ночь до того, как вы планируете их подавать.

  • Если обслуживание в течение 1 дня . Храните вертушки при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке.
  • Если обслуживание будет позже . Заморозьте вертушки, затем разогрейте в духовке.

Другие вариации со вкусом вертушки

Вот еще несколько идей, как приготовить веселую вертушку из слоеного теста!

  • Вертушки для пиццы . Вместо этого используйте вяленые помидоры, проволоне и пепперони.
  • Итальянские вертушки . Используйте салями и шпинат (для некоторых овощей). Добавьте к этому нарезанные кубиками черные оливки и кинзу. Вы могли бы даже предложить заправку ранчо для окунания.
  • Белковые свопы . Помимо ветчины, вы можете попробовать курицу (с этим рецептом измельченной курицы в мультиварке), бекон, индейку или даже ростбиф. Столько вариантов сэндвичей с вертушками!

Другие рецепты вкусных слоеных изделий

  • Brie Bites
  • Puff Pastry Cinnamon Rolls
  • Cranberry Baked Brie Puff Pastry Bites
  • Cheesy Mushroom Puff Pastry Bites
  • Easy Asparagus Tart with Puff Pastry

If you haven’t tried these scrumptious little ham and cheese pinwheels , я предлагаю приготовить партию для вас и ваших друзей или семьи как можно скорее! Я обещаю, что они не будут длиться долго.

  • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить на ночь в холодильнике
  • 3 столовые ложки разделенной дижонской горчицы
  • 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины хорошего качества около 10 унций
  • 2 чашки свеженатертого грюйера швейцарского, фонтина, острого чеддера или аналогичного плавленого сыра (около 5 унций)
  • Нарезанный свежий петрушка тимьян или зеленый лук (по желанию, для подачи)

  • Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на прилавок (я соединила два длинных листа вместе по краям, чтобы получился один лист большего размера).

    Разверните первый лист слоеного теста в центре пластика, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10×12 дюймов. Смазать 1 1/2 столовыми ложками горчицы, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверху положите 6 ломтиков ветчины, при необходимости внахлест. Посыпать 1 стаканом сыра.

  • Начиная с длинного края (12 дюймов), сверните слоеное тесто в рулет. Обрежьте концы так, чтобы они были ровными, затем плотно оберните бревно полиэтиленовой пленкой. Поместить в холодильник на 20 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся горчицей, ветчиной и сыром. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • После того, как полено остынет, с помощью острого зазубренного ножа аккуратно нарежьте каждое полено на ломтики шириной 1/2 дюйма. (Если каждое бревно 12 дюймов, вы получите 24 рулона из каждого). Разложите рулеты на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    Выпекайте, пока слоеное тесто не станет светло-золотисто-коричневым, а сыр не станет горячим и пузырится, около 18 минут. Сразу же посыпать нарезанным тимьяном, петрушкой или зеленым луком по желанию. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить этот рецепт заранее: Полностью испеките вертушки, затем дайте им остыть. Разложите ровным слоем на противне и полностью заморозьте. Переложите в герметичный контейнер и храните до 1 месяца. Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, чтобы тертый сыр не осыпался. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
  • Храните остатки при комнатной температуре до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 шт. Калории: 60 ккал Углеводы: 6 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 65 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Erin

Канапе с ветчиной, инжиром и манчего

15 оценок

См. метод

  • Обслуживает 6
  • 15 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
  • 188 калорий / порция

Ингредиенты

  • 150 г манчего, тонко нарезанного
  • 100 г ломтиков ветчины Серрано
  • Инжир Tesco ‘Ready To Eat’, 125 г
  • листьев петрушки для украшения
  • несколько щепоток паприки для украшения
  • коктейльные палочки

Каждая порция содержит