Канапе с ветчиной и сыром рецепты с фото: Канапе с сыром и ветчиной

Содержание

рецепт с фото и видео

Канапе с ветчиной прекрасно сочетается с любым видом алкоголя, будь то выдержанный самогон, красное и белое вино, или же многолетний виски. Они станут прекрасным дополнением праздничного стола и гармонично впишутся на фуршет в качестве аперитива.

Чтобы исполнить все возможные вариации канапе с ветчиной требуется лишь Ваша многогранная фантазия, не более того. Они готовятся элементарно! Даже ребенку будет по силу столь ответственное, на первый взгляд, задание.

Единственное предостережение – приступая к приготовлению маленьких бутербродов, сначала нарежьте все необходимые ингридиенты симметрично по отношению друг к другу и приобретите тематические, или просто красивые шпажки. Конечно, можно использовать и простые зубочистки.

Различные варианты канапе с ветчиной позволят Вам внести разнообразие даже в самое привычное, закоренелое меню с минимальными потерями в плане неприемлемости блюда относительно гостей стола.

Непременно, будут просить ещё!

Продукты для приготовления канапе могут варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий Вас и Ваших гостей, потому что сама по себе ветчина сочетается гармонично сочетается практически со всеми ингридиентами – начиная от традиционного «Российского» сыра и заканчивая ананасом.

Как приготовить канапе с ветчиной — 15 разновидностей

  1. Канапе на шпажках «Простое удовольствие»
  2. Канапе «Пир на весь мир»
  3. Канапе «На радость детям»
  4. Канапе «Стиль в мелочах»
  5. Канапе «Экзотика рядом»
  6. Канапе «По стойке Смирно»
  7. Канапе «Сласть гурмана»
  8. Канапе «Красочный ансамбль»
  9. Канапе «Страсть свёкра»
  10. Канапе «Капрезе с сюрпризом»
  11. Канапе «Классика жанра»
  12. Канапе, фаршированные творожно — сливочной начинкой
  13. Канапе «Фигура не против»
  14. Канапе «На зубок»
  15. Канапе «Бородино»

Канапе на шпажках «Простое удовольствие»

Этот вид канапе прекрасно подойдет для тесного, семейного застолья, на котором так же будут присутствовать и дети. Маленькие бутерброды придутся по – душе и им, а также сэкономит Ваше время и средства.

Ингридиенты:

  • Сыр «Российский» — 150 г
  • Ветчина сырокопченая – 150 г
  • Огурцы соленые – 1 шт.

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить разноцветные, короткие шпажки, на которые поочередно и будут нанизываться все ингридиенты.

Сыр нарезать кубиками с приблизительными размерами 1х1 сантиметр, Ветчину по – возможности нарезать как сыр, а огурец нарезать на кольца, которые в ширину будут составлять не менее 0,3 см.

Теперь «Одеваем» шпажку сперва в сыр (прокалываем и ведем его из центра, поднимая примерно на 1/3 от всей длинны шпажки), затем идёт огурец, так же прокалываем по центру и ведем к верху, уже на ½ и завершает композицию ветчина, нанизанная тоже из середины. Это процедуру проделываем со всеми продуктами. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Канапе «Пир на весь мир»

Канапе данной вариации послужат прекрасным украшением стола и, возможно, выступит в качестве основного блюда на фуршете. Блюдо придаст эстетический вид столу и не оставит канапе незамеченными, они придутся гостям по – вкусу.

Ингридиенты:

  • Хлеб «Багет» — 2 шт.
  • Листья салата – пучок
  • Сыр плавленый в пластинах «Сливочный» – 1 уп.
  • Оливки, начинённые сёмгой – банка
  • Огурцы слабосолёные – 2 шт.
  • Ветчина сырокопчёная – 200 г
  • Помидор свежий – 1 шт

Приготовление:

Багет нарезать на кружки толщиной не менее 1 см, задняя часть с обеих сторон нам не понадобится. Каждую пластину плавленого сыра разрезать вдоль и поперек, в итоге должно быть 4 части. Листья салата произвольно порвать, но при этом их диаметр должен быть не меньше диаметра багета.

Солёные огурцы и помидор нарезать на тоненькие кружочки, ветчину также необходимо нарезать тонко. Оливки, начинённые сёмгой разрезать поперёк на 2 части.

Собираем канапе: на багет укладываем четвертинку плавленого сыра, далее укладываем кружок помидора, затем идёт ветчина, потом кладём лист салата, сверху по центру кладём огурец и завершает блюдо оливка с сёмгой. Прокалываем канапе зубочисткой и блюдо готово.

Канапе «На радость детям»

Уникальная и в тоже время незаурядная закуска понравится взрослым и, в особенности, детям. Канапе сметаются в одночасье не оставляя после себя и крошки. Маленькие непоседы любят фрукты, а ананас придаст блюду пикантный вкус и оставит приятное послевкусие.

Ингридиенты:

  • Ананас консервированный – 3 кольца
  • Творожный сыр (по желанию) – 1 б.
  • Ветчина сыровяленая – 200 г

Приготовление:

Каждое кольцо ананаса нарезать на 4 одинаковых части, ветчину нарезать на полупрозрачные пластины.

Самый первый ингридиент- это кусковой ананас, его укладываем на дно тарелки, далее на край пласта ветчины вкладываем чайную ложку творожного сыра, накрываем другой стороной мяса, укладываем поверх ананаса и прокалываем блюдо красивой шпажкой в стиле Organic или обычной зубочисткой. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!

Канапе «Стиль в мелочах»

Эти невероятно простые в приготовлении и неприметные на первый взгляд канапе станут прекрасным дополнением даже к завтраку. В них есть неуловимый изыск, композиция которого состоит из единения привычных для всех нас продуктов.

Ингридиенты:

  • Хлеб «Тостерный» — 4 ломтика
  • Ветчина сырокопчёная – 150 г
  • Помидор свежий желтый – 1 шт.
  • Помидоры «Черри» — 4 шт.

Приготовление:

У хлеба удаляем корочки со всех сторон, нарезаем вдоль и поперек так, чтобы вышло 4 одинаковые части.

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, соизмеримыми с диагональю хлеба. Свежий помидо режем на колечки, толщиной примерно как ветчина и помидоры «Черри» режем поперек – на две части.

С двух сторон обжариваем хлебные ломтики, если есть тостер – вообще замечательно. Готовим хлеб в нём согласно инструкции до золотистой корочки. Выкладываем на тостерный хлеб пару кусочков ветчины и накрываем хлебом. Потом кладём колечко жёлтого помидора и «Черри». Канапе готово! Можно подавать к столу, Блюдо прекрасно сочетается с апельсиновым фрешем и зеленым чаем.

Канапе «Экзотика рядом»

Данный вид канапе идёт «за милую душу» в летний период времени, когда прилавки уличных торговцев ломятся от плодов бахчи и аромат дынь манит своим вкусовым великолепием. Блюдо станет отличным аперитивом в знойный летний день.

Ингридиенты:

  • Шарик мякоти дыни – 1 шт.
  • Прошутто – 1 ломтик
  • Зеленый базилик – лист
  • Моцарелла – 1 шарик
  • Соус песто (по желанию) – 1 креманка

Приготовление:

Из дыни извлекаем шарик ложкой для мороженого, так же это можно сделать при помощи обычной чайной ложки равномерно выкручивающими движениями.

На предварительно подготовленную шпажку нанизываем шарик дыни, листик базилика, пармскую ветчину (паршутто), и моцареллу. Блюдо готово, его стоит подавать к столу с соусом песто.

Канапе «По стойке Смирно»

Эта вариация канапе чаще всего встречается на вечерах особ высокого ранга. Наверное, это приурочено к «статному» виду сия деликатеса. Но он имеет место быть и на столе иных сословий.

Ингридиенты:

  • Богородский нарезной хлеб – 3 ломтика
  • Ветчина варено-копченая – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Корнишоны маринованные- 10 шт.
  • Маслины без косточек – 1 банка
  • Круглая форма для печенья диаметром 2 см

Приготовление:

Выдавить из сыра для этого блюда лучше всего подойдет сыр «Гауда»  и хлеба кружочки при помощи формы для печенья, нарезать тонкими пластами ветчину, у корнишон удалить хвостик и заднюю часть, разрезать вдоль. Из маслин слить жидкость.

Поочередно укладываем ингридиенты: хлеб, сыр, ветчина, скрученная в рулет, огурчик и целая маслина. Все это нанизывается на шпажку и подается к столу. Приятного аппетита!

Канапе «Сласть гурмана»

Идеальный вариант для гурмана представлен в данной вариации блюда, ведь все гениальное – просто.

Ингридиенты:

Ветчина варено – копченая – 200г

Ананасы консервированные – 200г

Сыр твердый – 200г

Приготовление:

Ветчину и сыр необходимо нарезать на кубики 1х1 сантиметр, ананасы нарезать два раза вдоль и два раза поперек. В итоге у всех ингридиентов выйдет приблизительно одинаковая форма.

Подготовьте яркие шпажки и нанизывайте поочередно: Ветчина, сыр, ананас, ветчина. Блюдо готово! Более эффектно оно будет смотреться на яркой тарелке. Канапе можно подавать к столу.

Канапе «Красочный ансамбль»

Прелесть этих канапе состоит в разнообразии цветовой гаммы, хаотичном расположении ингридиентов и, конечно же, божественного вкуса канапе.

Ингридиенты:

  • Сыр «Сулугуни» — 200 г
  • Помидоры «Черри» — 250 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Ветчина варено – копченая – 200 г
  • Листья салата – 3 шт.
  • Яркие шпажки – 20 шт.

Приготовление:

Нарезать мелким кубиком ветчину и сыр, симметричность при этом соблюдать ни к чему. Промыть и разрезать поперек помидоры, лук очистить и нарезать полукольцами, после чего разделить каждое их звено.

В хаотичном порядке нанизываем на шпажки все подготовленные продукты. Тарелку для подачи украсить листьями салата и оставшимися помидорами. Закуска готова, её можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Канапе «Страсть свёкра»

Каждая хозяйка знает, что не угодить свёкру – чревато последствиями, именно поэтому в данном рецепте соблюден идеальный вкусовой ансамбль. Пробуйте и останетесь в глазах гостей знатной хозяйкой!

Ингридиенты:

  • Ветчина варено — копченая – 200 г
  • Оливки консервированные – 10 шт.
  • Сыр «Фета» — 200 г
  • Шампиньоны маринованные – 10 шт.
  • Хлеб тостовый нарезной – 5 ломтиков
  • Помидоры «Черри» — 5 шт.

Приготовление:

Вырезаем ножом из каждого ломтика хлеба по 4 кусочка, предварительно обрезав корочку. На приблизительно равные хлебу кусочки вырезаем пластины ветчины.

У грибов удаляем плодоножки и начиняем их сыром «Фета», нарезанным по размеру отверстия плодоножек. Помидоры промыть и разрезать поперек.

Теперь в упорядоченной прогрессии нанизываем на шпажки подготовленные ингридиенты: Оливки, предварительно нарезанные пластинами, часть помидора, гриб, начиненным кусочком сыра, ветчина и хлеб. Так же канапе можо нанизывать в хаотичном порядке и украшать кусочками болгарского перца, корнишон и зеленью. Приятного аппетита!

Канапе «Капрезе с сюрпризом»

Капрезе с сюрпризом выигрышно будет смотреться на столе «Летнего барбекью» и прекрасно подойдет под любой хмельной напиток.

Ингридиенты:

  • Хлеб тостовый – 5 ломтиков
  • Ветчина сыровяленая – 200 г
  • Сыр «Бри» — 200 г
  • Помидор спелый красный – 1 шт.
  • Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Базилик сушеный – щепотка
  • Орех мускатный – щепотка
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Каждый ломтик хлеба нарезать на 4 равные части, предварительно обрезав корочку. Ветчину нарезать на тонкие пластины размером 1,5х1,5 сантиметра. Сыр и помидор нарезать кубиком идентичного ветчине размера.

Сперва необходимо обжарить с двух сторон каждый кусочек хлеба на сковороде без масла, выложить на салфетку, а после, на этой же сковороде обжарить ветчину, выложить на тарелку, там же немного припустить помидоры.

Сковородку протираем сухой салфеткой, разогреваем и добавляем оливковое масло. Репчатый лук, очищенный и нарезанный на тонкие полоски, пассируем на сковороде 2 минуты, выключаем огонь. Добавляем к зажарке мускатный орех, базилик и соль, перемешиваем.

Поочередно нанизываем на шпажку продукты: ветчина, сыр, помидор, хлеб. В том же порядке нанизать второй ряд и закончить его ветчиной. Уложить все канапе на тарелку и полить зажаркой. Блюдо можно подавать к столу.

Канапе «Классика жанра»

Рецепт прост в исполнении и безумно вкусен при съедении. Деликатес особенно хорош с утренней чашечкой кофе.

Ингридиенты:

  • Багет – 1 шт
  • Пармская ветчина – 250 г
  • Руккола – 10 г

Приготовление:

Багет нарезать на кусочки толщиной в 1,5 сантиметра. Ветчину уложить поверх хлеба, предварительно свернув её в «Розочку», сверху украсить веточкой рукколы.

Для улучшения вкусовых свойств канапе, багет можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!

Канапе, фаршированные творожно — сливочной начинкой

Весьма характерная для наших широт закуска станет приятным дополнением в качестве дижестива для стола, накрытого по любому случаю.

Ингридиенты:

  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Ветчина порционная – 1 шт.
  • Творожный сыр «Сливочный» — 1 уп.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 20 г

Приготовление:

Изначально необходимо очистить отварные яйца и отделить белки от желтков. Белки натираем на средней терке, а желтки трем на мелкой терке и пересыпаем в отдельную емкость.

Для приготовления начинки сыр надо высыпать в отдельную емкость и смешать его с чесноком (очищенным и пропущенным через пресс), белками и петрушкой, все ингридиенты нужно тщательно перемешать.

Пришла очередь крутить рулетики: на край ветчины, вдоль неё кладем небольшое количество начинки и скручиваем рулетики, фиксируем их заранее подготовленной шпажкой по центру. Потом тыльной стороной ложки наносим остатки творожного сыра на края рулетиков по всей окружности и окунаем их в желтки. Получается очень красивое, неординарное блюдо. Приятного аппетита!

Канапе «Фигура не против»

Гости, сидящие на правильном питании, смогут без зазрения совести побаловать себя парой – тройку этих канапе. Минимальное содержание холестирина в используемых продуктах этому содействуют.

Ингридиенты:

  • Обезжиренная ветчина – 200 г
  • Хлеб цельнозерновой – 1 шт
  • Сыр творожный «Легкий» — 200 г
  • Базилик – 15 листиков
  • Руккола – пара веточек

Приготовление:

Хлеб лучше брать в виде багета, будет удобнее его порционно нарезать на кружки, толщиной в 1 см. Ветчину нарезаем на пластины примерно 0,2 миллиметра.

На хлеб наносим тонкий слой сыра, далее укладываем лист бвзилика зеленого, сверху кладем ветчину и украшаем листиками рукколы. Блюдо можно подавать к столу, приятного аппетита!

Канапе «На зубок»

Вкусная, сытная, радующая глаз закуска — вот в чем секрет удачного застолья!

Ингридиенты:

  • Хлеб тостовый – 2 кусочка;
  • Сыр «Маасдам» — 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Помидор спелый – 1 шт.
  • Петрушка – 10 г
  • Горчица «Дижонская» — 10г
  • Майонез – 30г
  • Соевый соус – ½ ч.л.
  • Шпажки для канапе

Приготовление:

Сперва необходимо приготовить соус: майонез в отдельной емкости надо смешать с зернистой горчицей и парой капель соевого соуса, все тщательно перемешать.

Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде, дать немного остыть и нанести на два кусочка соус. Обрезать корочку по краям хлеба и разрезать каждый кусочек на 9 равных частей. Основа готова.

Мелким кубиком примерно одинакового размера нарезаем сыр, ветчину и помидор.

Все заготовки готовы.

Теперь собираем канапе: На шпажку нанизываем помидор, лист петрушки, сыр, ветчину и кусочек хлеба. Сервируем блюдо на плоскую тарелку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Канапе «Бородино»

В рецепте данной вариации канапе используется хлеб «Бородинский» отчего, собственно, и название. Этой закуске будет рад каждый гость – проверено!

Ингридиенты:

  • Хлеб «Бородинский» в виде багета – 1 шт.
  • Помидоры «Черри» — 200 г
  • Сыр плавленый – 50 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Ветчина варено – копченая – 250 г
  • Листья салата – 30 г
  • Шпажки для канапе

Приготовление:

Нарезаем хлеб на кружки шириной 1,5 сантиметра, смазываем каждый кусочек хлеба плавленым сыром.

Ветчину режем на тонкие пласты, укладываем поверх листьев салата. Огурец режем на тонкие слайсы и кладем на ветчину, далее следует помидор «Черри». Компануем так каждую шпажку, выкладываем канапе на плоское блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Как Приготовить Канапе с ветчиной и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Канапе с ветчиной и сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

laret1977

Ветчина с сыром и хлеб — «вечные» компаньоны, всем привычные. Но, оформленные в виде фигурных канапе на румяных поджаристых ломтиках хлеба, перестают быть банальными бутербродами. И становятся аппетитным украшением стола. Возможно вам будет интересен рецепт изящных канапе с грушей, ветчиной и сыром, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Шведская

Время подготовки: 10 мин

Общее время: 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 433 ккал

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 250 г ветчины
  • 250 г твердого сыра на выбор
  • 1 свежий или маринованный огурец
  • 100 г томатов черри
  • зелень для украшения — листья салата, укроп
  • соль и паприка — по вкусу
  • растительное масло
  • шпажки

Как приготовить

  1. С ломтиков хлеба срезаем корочки. Делим ломтики на квадраты со стороной 3-4 см. Сбрызгиваем хлебные квадратики растительным маслом, солим, посыпаем паприкой по вкусу и подсушиваем-поджариваем в духовке 3-4 минуты при 180.

  2. Если нет времени или духовки — можно быстро обжарить хлеб на сковороде с растительным маслом.

  3. Ветчину и сыр нарезаем ломтиками толщиной 2-3 мм. На разделочной доске выкладываем ломтики слоями друг на друга, примерно так: огурец-ветчина-сыр-ветчина-сыр, можно еще слой ветчина-сыр, огурец. Придерживая ломтики, чтобы слои не распались, выемкой вырезаем различные фигурки по всей толщине слоев. Получаются такие слоеные фигурки. Нет выемки — не беда, нарезаем трех-четырехугольниками.

  4. Помидорки черри, вымытые и обсушенные, делим пополам вдоль. На шпажку нанизываем половинку черри, всю слоеную фигурку, кусочек хлеба.

  5. Застилаем плоскую тарелку листьями салата, веточками укропа и и ставим наши канапе.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с сыром и помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром

Груша (половина крупной груши, у нас сорт «Конференция»); Ветчина (у нас карбонад, примерно 150 г); Салат. ..

Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках

Белый хлеб — 5 г; Рыба — 10 г; Маслины — 1 шт.; Твёрдый сыр — 15 г…

Канапе Делис с ветчиной и фасолью

Фасоль консервированная — 200 г; Ветчина — 100 г; Батон — 200 г; Майонез — 1 ст.л.; Помидоры черри -…

Канапе с сыром и помидорами черри

8 ломтиков поджаренного хлеба; несколько помидорок черри; 1 зеленый огурец; 1 красный перец; 150 г ветчины;…

Ищите что-то еще?

Канапе с сыром, яблоком и орехами

4 кусочка белого хлеба; 2 ст.л. сливочного масла; 1 яблоко; 150 г сыра; 1/3 стак. орехов пекан или грецких;…

Как приготовить канапе с сыром и виноградом

Виноград — 14 шт.; Творожный сыр — 140 г; Фисташки — 140 г; Твёрдый сыр — 60 г…

Канапе с сыром и помидорами

помидоры черри — 10 шт.; 100 г моцареллы; несколько свежих листьев шпината или базилика…

Готовим канапе с ананасом и сыром

Шоколад — 100 г; Молоко — 50 мл; Сыр твердый — 100 г; Киви — 1 шт. ; Ананас — 12 Ломтиков…

Канапе с сыром и колбасой

Колбаса вареная — 15 г; Колбаса сервелат — 15 г; Сыр твердый — 50 г; Куски хлеба для тостов — 2 шт….

Рецепт канапе с голубым сыром

Ржаной хлеб 500 г; Печеночный паштет 200 г; Голубой сыр 200 г; Яблоки гренни-смит 1 шт.; Груши 1 шт.;…

Канапе с красной рыбой Снежинки

хлеб белый — 15 кусков; сыр сливочный — 50 г; сыр твердый — 15 г; форель слабосоленая — 80 г; масло сливочное…

Канапе с сыром фета

Батон белый — 0.5 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Сыр фета — 150 г (можно заменить брынзой или другим творожным…

Лучший рецепт вертушек с ветчиной и сыром

Что не может сделать тесто в форме полумесяца? Хотя на этот вопрос может быть сложнее ответить, мы знаем одну вещь, которую он делает отлично: превращает простые ингредиенты для сэндвичей в слоеную, привлекающую внимание закуску. Эти сэндвичи, наполненные ветчиной и плавленым сыром, получают дополнительный вкус от свежей петрушки и поджаренного мака. Бесконечно настраиваемые и слишком простые в создании, эти 30-минутные вертушки — идеальное приложение в последнюю минуту, если вам нужен гарантированный успех для толпы.

Как сделать вертушки?

Это настоящая звезда в нашей книге закусок за простоту настройки и . Все, что вам нужно сделать, это раскатать купленное в магазине тесто для полумесяца, добавить желаемую начинку, свернуть, разрезать и испечь! Лучшая часть? Это можно сделать с любым сыром и мясными деликатесами. Мы добавляем чеддер в смесь с яйцами в наших вертушках для завтрака. Хотите попробовать индейку и гауду? Удивительный. Ростбиф и чеддер с хреном? Звучит невероятно, прямо как наша вертушка с французским соусом. Хотите, чтобы тема праздника произвела впечатление на ваших гостей? У нас также есть версия вертушки для рождественской елки! Вы действительно не ошибетесь с этим адаптируемым приложением.

Как хранить вертушки?

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Мы настоятельно рекомендуем разогревать в духовке, чтобы булочки-полумесяцы снова стали хрустящими.

Можно ли заморозить вертушки с ветчиной и сыром?

Да! Выпечь и дать вертушкам остыть, накрыть их контейнером, пригодным для морозильной камеры, а затем поместить в морозильную камеру примерно на месяц.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
10 минут
9000 3

Общее время:
30 минут

Кал/серв:
396

Ингредиенты

  • Пищевая ценность
  • На порцию (6 порций)
  • Калории396 Жир25 гНасыщенный жир13 гТрансжиры0 гХолестерин 77 мгНатрий750 мгУглеводы21 гКлетчатка2 гСахар1 гБелок20 гВитамин D1 мкгКальций352 мгЖелезо2 мгКалий201 ​​мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.
    2. Шаг 2. На слегка присыпанной мукой поверхности разверните тесто. Разделите лист на прямоугольники и защипните отверстия, чтобы запечатать их. Смажьте каждый прямоугольник горчицей, сверху положите нарезанную ветчину и сыра. Начиная с одной короткой стороны, сверните каждый прямоугольник в небольшой рулет. Защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 5–6 ломтиков. Поместите срезом вверх в форму для запекания.
    3. Шаг 3В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Смажьте вертушки, затем посыпьте сверху маком.
    4. Шаг 4. Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Лорен Мияширо

Внештатный участник

Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.

Слайдеров с ветчиной и сыром {Все готово за 30 минут!} +ВИДЕО

Быстрый + легкий Слайдеры с ветчиной и сыром вызывают абсолютное привыкание. Они любимцы публики и исчезают за считанные минуты!

Слайдеры с ветчиной и сыром идеально подходят в качестве аперитива или основного блюда, чтобы накормить толпу. Попробуйте наши куриные стейки Buffalo и ползунки Monte Cristo, чтобы получить еще больше вкусных ощущений!

готовится за 10 минут!

У вас осталась ветчина после праздников? Мы всегда покупаем ОГРОМНУЮ ветчину только из-за остатков. Разделите оставшуюся ветчину и заморозьте ее в пакетах. Вынимайте по одному пакетику, дайте ему оттаять и используйте его для приготовления вкусных блюд.

Мы любим использовать ветчину в омлетах, стратах, супах и, конечно же, в бутербродах. Этот рецепт слайдера с ветчиной и сыром — еще один фаворит для использования с ветчиной (обычная ветчина из деликатесов тоже отлично подойдет)! Нам особенно нравится, насколько они просты.

Эти ломтики ветчины немного сладкие, немного пикантные, с плавленым сыром и большим количеством ветчины.

И, как я уже сказал, они просты! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и около 10 минут времени на их подготовку. Звучит выполнимо, верно?

Как приготовить Слайдеры с ветчиной и сыром

ПОДГОТОВКА. Слегка сбрызните форму размером 9×13 дюймов спреем для выпечки.

РУЛОНЫ. Разрежьте сладкие булочки пополам. Не пытайтесь делать это по отдельности, используйте самый большой зазубренный нож и нарежьте весь лист сразу. Плотно уложите нижний слой на дно формы.

СЛОЙ. Сверху положите половину сыра, затем слой ветчины, затем оставшийся сыр.

СОУС. № В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Добавьте коричневый сахар, дижон, семена мака, луковый порошок, вустершир, соль и черный перец.

Смажьте верхушки булочек. Вылейте излишки между ними и во все уголки и закоулки.

ВЫПЕЧКА. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять, пока духовка разогревается. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.

ПОДАЧА! Достаньте и подавайте сразу же, как только они станут теплыми и растают. Мммм!

Вариации

Мясо. Попробуйте заменить мясо и использовать индейку, курицу, бекон или ростбиф.

Сыр. Попробуйте разные сыры, такие как американский сыр, проволоне или сыр чеддер.

Остатки ветчины. Используйте оставшуюся праздничную ветчину или ветчину из деликатесов. Вы также можете изменить вкус и использовать медовую или копченую ветчину.

Роллы. Мы любим использовать гавайские булочки, но вы также можете использовать обычные булочки для ужина, картофельные рулетики или небольшие простые булочки для гамбургеров.

Приготовьте заранее

Если у вас намечается вечеринка или большое собрание, эти ломтики ветчины и сыра станут отличной закуской. И дети, и взрослые любят их, и вы действительно можете приготовить их заранее, что очень полезно, когда вам нужно приготовить много блюд.

Сделать заранее. Соберите ползунки, но сохраните масляную начинку, пока не будете готовы к выпечке. В зависимости от того, насколько заранее вы их готовите, вы можете хранить их следующими способами:

  • Холодильник: пластиковая пленка. Хранить 2-3 дня.
  • Морозильник: обернуть полиэтиленом, а затем снова алюминиевой фольгой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Размораживайте около 30 минут перед приготовлением.

Для выпечки. Снимите полиэтиленовую пленку. Поместите в форму для запекания, пригодную для духовки, и полейте сливочным соусом. Накрыть фольгой и запечь согласно инструкции.

Дополните блюдо, приготовив:
  • Простой салат из капусты
  • Греческий салат с макаронами
  • Запеченный сладкий картофель с пармезаном
  • Крем-суп из томатов с базиликом
Еще больше рецептов ветчины см.
:
  • Горячие рулетики из ветчины и сыра
  • Сырная ветчина и картофельный суп
  • Слои ветчины и сыра
  • Лепешки в обертке
  • Суп с ветчиной и фасолью
  • Ланч-кебабы

Курс Закуска, основное блюдо, гарнир

Американская кухня

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порций 12 ползунков

Калорийность 351 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 12 сладостей булочки-слайдеры
  • ▢ ¾ фунта нарезанной ветчины с медом или пасхальными остатками хорошо подходит ветчина
  • ▢ ¾ фунта швейцарского сыра
Для глазури
  • ▢ 1 пачка несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка дижонская горчица
  • ▢ 1 столовая ложка семян мака
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ щепотка черного перца
  • Слегка сбрызните форму размером 9×13 дюймов спреем для выпечки.