Канапе с сыром. Канапе в картинках. | Снова Праздник!
Начало статьи ЗДЕСЬ (10 сырных канапе)
Напоминаю, что затеяла большой проект «100 канапе», и сейчас вы читаете одну из частей. Все остальное ЗДЕСЬ:
Канапе с сыром и ветчиной (мясом, колбасой)
Обычные бутерброды с сыром и колбасой, только маленького размера, я вас не призываю делать. Это будет уже не по-праздничному. Вот два варианта приготовления канапе, которые мы каждый день не делаем:
— Раскатываем слегка квадратик готового слоеного теста, рюмочкой делаем кружочки, края слегка защипываем, чтобы получилась корзиночка. Выпекаем в духовке 20-25 минут. В остывшие корзиночки кладем чайную ложку любого сливочного сыра, к которому хорошо крепится салями (или другая копченая колбаса) и тонкий рулетик твердого сыра. Можно украсить зеленью (см. фото слева)
— Второй вариант еще проще. Попросите в магазине тонко нарезать сыр и ветчину (удобнее, если это будут большие по площади ломтики — 10х10 см, например). Складываем друг на друга тонкие пластины сыра и ветчины в 6-7 слоев, потом режем острым ножом на небольшие квадратики и треугольнички, протыкаем шпажкой (см. фото справа)
Сырный крем для канапе
Смысл тут вот в чем. Один или два сорта сыра взбиваются с майонезом до состояния крема, крем выкладывается на кружочки хлеба, украшается овощами.
Не бойтесь экспериментов. Сорт сыра и количество майонеза особой роли не играет, просто получится ВАШ сырный крем. Добавляйте то, что считаете нужным — зеленый лук, чеснок, травы или орешки.
Если фантазировать боитесь, вот рецепт:
300 г мягкого сыра взбить с 50 г сливочного масла, добавить мелко порезанный зеленый лук и красный молотый перец. С помощью кондитерского шприца выдавить крем на кружочки хлеба, посыпать любым тертым твердым сыром и украсить болгарским перцем. Вот фото:
Лук можно смело заменить на чеснок и укроп. Более мягкий вкус крему придадут вареные яйца, взбитые вместе с сыром. Тут нет законов! Только вдохновение…
Еще можно зафаршировать кремом помидорки черри или завернуть сырную массу в полоски жареного баклажана (см фото выше).
Сырные шарикиЭто тоже просто, поверьте, но выглядит уж совсем по-праздничному. Канапе с сырными шариками можно приготовить по-разному, выбирайте подходящий для себя вариант.
*** Обезжиренный творог смешиваем с мягкой брынзой в соотношении 1:2. Скатываем шарики, обваливаем в твердом сыре, натертом на мелкой терке ИЛИ в рубленой зелени укропа ИЛИ в протертом желтке отварного яйца.
*** 100 г любого твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, соединить с 1 столовой ложкой майонеза. Скатать шарики. Можно в серединке каждого сырного шарика сделать углубление, вложить виноградинку и залепить. Обвалять, как и в предыдущем варианте, в зелени, тертом сыре или желтке.
Сырные шарики можно положить на кружочек хлеба с листиком салата или приколоть шпажкой ломтик свежего огурца. Вот, любуемся!
Еще рецепт сырных шариков
Размять вилкой 200 г плавленого сыра и 100 г брынзы, добавить зубчик протертого чеснока и столовую ложку мелко нарезанной петрушки. Скатать шарики и охладить в течение часа. 5-6 чайных ложек кунжута поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Половину шариков обвалять в зелени, половину в зернышках.
Напоследок еще несколько картинок для вдохновения — канапе с сыром на шпажках:
Не забудьте посмотреть подборку «Фуршет на работе»
Еще рецепты канапе:
Канапе с семгой и лососем
С бужениной и колбасой
С селедкой
С креветками
С икрой
Канапе с индейкой, уткой, курицей
Начинки для тарталеток
Заказать канапе с доставкой в Уфе
- Главная
- Каталог
- Фуршет/Под заказ
- Канапе
Волован с салатом Оливье 10шт
250 гр
(10шт. ) Ветчина, картофель, огурцы маринованные, морковь, горошек зеленый, яйца куриные, майонез, зелень, соль, перец черный молотый.
Волован с салатом Невский 10шт
250 гр
(10шт.) Помидоры, говядина, сыр копченый, майонез, кукуруза консервированная, чеснок, зелень, соль.
Волован с красной икрой 6шт
180 гр
(6шт.) Волован, икра красная, масло сливочное.
Грибные шарики 6шт
180 гр
(6шт.) Грибы шампиньоны жареные, лук пассерованный, чеснок свежий, майонез высокой жирности, сыр Голландский, кунжут (семена).
Канапе куриные шарики с орехом 6шт/180г
180 гр
(6шт.) Грудки куриные маринованные, орех грецкий ядро, чеснок свежий, майонез высокой жирности, сыр голландский.
Канапе Пингвины 6шт
120 гр
(6шт.) Морковь, маслины без косточки консервированные, сыр творожный.
Канапе Рафаэлло (в стаканчике) 6шт
240 гр
(6шт.) Сыр голландский, майонез, орехи фундук, крабовые палочки.
Канапе с бородинским хлебом и сельдью 6шт
210 гр
(6шт. ) Хлеб бородинский, сельдь среднесоленая, помидоры черри, лук репчатый красный.
Канапе с куриным рулетом и грибами 6шт
240 гр
(6шт.) Булочка молочная, соус сливочный, рулет куриный с грибами, зелень салата Айсберг, украшается на выбор: оливки (маслины) или огурцы свежие или помидор свежие.
Канапе с семгой 6шт
240 гр
(6шт.) Багет, семга соленая филе, лимон свежий, оливки консервированные без косточки, зелень укропа свежая
Канапе с языком и маслиной 6шт
240 гр
(6шт.) Булочка молочная, соус сливочный, Язык отварной говяжий, зелень салата Айсберг, украшается на выбор: оливки(маслины) или огурцы свежие или помидоры свежие.
Канапе сырное с фруктами 6шт
150 гр
(6шт.) Сыр Голландский, виноград, персики свежие, мята.
Крабовые шарики 6шт
180 гр
(6шт.) Крабовое мясо, чеснок свежий, майонез высокой жирности, сыр Голландский, зелень укропа.
Рулет блинный с семгой 6шт
180 гр
(6шт.) Блинчики, семга малосоленая, лайм, базилик, масло сливочное.
Рулетики из баклажана 6шт
300 гр
(6шт.) Баклажаны, масло растительное, сыр голландский, оливки, перец болгарский, кабачки, морковь, зелень, соль, перец черный молотый.
Рулетики из цукини с беконом 6шт
300 гр
(6шт.) Цукини свежие, масло растительное, сыр голландский, майонез, чеснок свежий, морковь острая, яйца куриные вареные, бекон, зелень свежая (петрушка).
Сырные шарики Рафаэлло 6шт
180 гр
(6шт.) Сыр голландский, майонез, орехи фундук, крабовые палочки.
Сырный пир
240 гр
Сыр Бельфор 45% , Сыр твердый 40% Бельстер, Сыр Мраморный Белебеевский 45% , Миндаль, Груша, Орех грецкий ядро, Зелень мята, Сыр Фета, Сыр Бельфор 45%
Канапе финики с моцареллой и беконом 6шт
240 гр
(6шт.) Булочка молочная, Моцарела, финик, бекон, зелень салата Айсберг, украшается на выбор: оливки(маслины) или огурцы свежие или помидоры свежие
Канапе – это популярный вид фуршетного угощения. Заказать данные продукты можно в интернет-магазине «Эко Пышка» с доставкой на дом. Профессиональные повара смогут создать уникальные и вкусные блюда для проведения праздника. В компании «Эко Пышка» невысокие цены на канапе. Ассортимент из разных видов канапе. Доставка осуществляется на дом и в офис.
Компания «Эко Пышка» предлагает канапе с мясом, рыбой, овощами и т.д. Закуски делаются из качественных и проверенных ингредиентов. Канапе изготовлены исключительно из натуральных фермерских продуктов.
Почему нужно заказывать в «Эко Пышка»:
- большой выбор канапе;
- удобная и быстрая доставка по городу;
- низкие цены.
Заказать канапе можно на сайте компании, по телефону или в приложении на смартфонах. Доступны разные варианты оплаты: банковской картой онлайн, по терминалу или наличными курьеру.
Доставка бесплатная при заказе:
- От 1000₽ — Центр (Телецентр – Центральный рынок)
- От 1500₽ — Зеленая Роща до ТЦ Башкирия, от Центрального рынка до Проспекта до Спортивной, Нижегородка.
- От 3500₽ — Черниковка, Инорс, ДОК, Дема, Затон.
- От 4500₽ — Отдаленные районы: Аэропорт, Нагаево, Зубово, Чесноковка, Михайловка.
Рецепт канапе с козьим сыром от великих британских поваров 0015
Делает 16
15 минут
Рождество может быть одно из самых напряженных времен года для домашних поваров. Сделайте свою жизнь проще с вкусным рецептом канапе с козьим сыром от Дэнни, который включает кисло-сладкие маринованные сливы и может быть приготовлен за считанные минуты.
Впервые опубликовано в 2015 году
Примерно в это время года мне нравится стряхивать пыль с нескольких старых папиных шуток, которые висят в шкафу. Самый лучший и самый праздничный — объявить семье в день Рождества, что «Я как раз забегаю на кухню, чтобы закончить приготовление канапе», а через пять минут снова заскочить в комнату с подносом, уставленным горохом из консервированного кабачкового жира. . «А вот и горох!» Обычно я ору, когда вхожу, переполненный гордостью за свою фантастическую остроумную шутку. К сожалению, в наши дни никто и глазом не моргнул. Потому что они предвидели, что это произойдет, и, честно говоря, теперь все это становится немного скучным. Это со слов моей сестры.
Как и в моих глупых шутках, в Рождество иногда может потребоваться перезагрузка, особенно после безумных 6 утра вокруг елки. Несмотря на бутерброды с чаем и беконом, уровень адреналина, как правило, падает к позднему утру, поэтому канапе в полдень часто являются просто билетом.
Но и возиться с их изготовлением слишком долго не хочется. Все, чего вы действительно хотите, это пойти на хуй-баш-бош и убраться с этой кухни как можно скорее, оставив на ней того, кому поручено готовить рождественский ужин. Что по-прежнему зависит от бабушек и дедушек в моей семье (т. е. моих родственников или родственников), но я сделаю шаг вперед через год. Обещать.
Возвращаясь к необходимости быстрого приготовления лакомых кусочков, эти сырные лепешки из козьего сыра отлично подходят для взбивания, потому что они просты, выглядят соответствующе и, по моему честному мнению, довольно приятны на вкус. В этих канапе учтены все вкусовые сочетания. Сливочный, ореховый, сладкий, перец и соль, все это можно съесть одним быстрым укусом. Тем не менее, умэбоси почти наверняка будет единственным ингредиентом, который вызовет удивление. Эти японские маринованные сливы часто приписывают излечению от похмелья, как я подозреваю, из-за присущего им соленого и кислого вкуса. Если вы почувствуете себя нежным в течение следующих нескольких недель, одна из этих увядших слив, положенных в рот, мгновенно приведет вас в чувство, я вам это гарантирую.
Их следует использовать довольно редко, и для этих сырных дисков они составляют вишневый аспект листа остролиста. Сделайте это, и вы скоро будете прощены за любые глупые шутки, произнесенные в день Рождества. Потому что они приходят. Тебе еще нужно вытащить эти крекеры.
Метрическая система
Империал
- 2 головки козьего сыра по 150 г каждая
- 50 г грецких орехов
- 75 мл меда
- свежие листья рукколы 900 06
- 3 умебоши
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
1
Сначала измельчите грецкие орехи. Переложите их в кухонный комбайн и измельчите в течение минуты или двух. Вы хотите, чтобы они были измельчены в хорошую крошку с небольшими кусочками, но не слишком мелкими
2
Затем возьмите две тарелки. Покройте одну тарелку измельченными грецкими орехами и налейте на другую тарелку 50 мл меда.
3
Затем возьмите поленья козьего сыра и обваляйте их в тарелке для меда, убедившись, что они хорошо покрыты с обоих концов. Повторите то же самое с тарелкой из грецкого ореха, снова убедившись, что все покрыто
4
Положите на разделочную доску, разрежьте каждый на 8 равных частей и положите на блюдо. Используя оставшийся мед, нанесите на каждый диск небольшую каплю, а затем положите по два листа рукколы на каждый из них.
5
Наконец, возьмите умебоши, удалите камень, разрежьте и разделите на небольшие части. Если вы хотите не торопиться, вы можете нарезать их кружочками, но это не обязательно
6
Положите два кусочка бледно-красной сливы у основания листьев рукколы и подавайте к столу.
Впервые опубликовано в 2015 году.
Food Urchin
Дэнни — кулинарный авантюрист, садовод, хозяин вечернего клуба и автор развлекательного и причудливого эпикурейского блога Food Urchin.
Вам также могут понравиться
Великие итальянские повара
Итальянское Рождество
Итальянское Рождество
Коллекция рецептов
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
90 002 Этот контент предназначен только для членов Great British Chefs Club.Уже являетесь участником уровня Silver или Gold? Войдите здесь.
Праздничное развлечение, канапе с сыром пимьенто
Праздничное развлечение, канапе с сыром пимьенто
Опубликовано The Painted Apron 21 мая 2020 г. · 27 комментариев
Сыр пимьенто является практически основным продуктом питания на Юге
Давайте использовать его, чтобы сделать несколько неожиданных сочетаний
для ассортимента канапе
Я люблю делать прямо вперед Сыр пимиенто,
Острый чеддер, белый чеддер, перец и майонез
{Конечно, Герцога}
Вы можете использовать свой рецепт, купленный сыр пимьенто или мой рецепт ниже
Поднос с канапе для удовольствия любителя сыра пимьенто!
Давайте рассмотрим подробнее…
Фритос Ложки с начинкой из сыра пимьенто
Хрустящий салат романо и сыр пимьенто
Бекон с сыром пимьенто
Сельдерей, фаршированный сыром пимьенто
Огуречные рулетики с сыром пимьенто и ореховым маслом
Чашки с салями, наполненные сыром пимьенто и зеленым луком
Я не смогла выбрать любимую, все такие вкусные!
Для приготовления формочек для салями:
обжарьте кусочки салями на сковороде, пока не вытопится жир
и края не станут хрустящими и придать форму чаши
Дать остыть и вынуть
Готово к наполнению!
Если вы собираетесь оставить их на некоторое время, поставьте тарелку на подушку со льдом, чтобы сохранить сырную смесь в безопасности.
Курс Закуска, Бранч, Закуска
Американская кухня
Канапе
- Сыр пимиенто, приготовленный по вашему вкусу или купленный в магазине
- палочки сельдерея
- ломтики хрустящего бекона
- ломтики огурца
- кукурузные чипсы Fritos Scoop
- хрустящие кусочки салата романо
- ломтики салями, приготовленные в виде чашек**
- нарезанный зеленый лук и орехи пекан*** для украшения
Сыр пимьенто
- 8 унций особо острого сыра чеддер, тертого
- 8 унций белого чеддера Вермонта, тертого
- банка 4 унций перца, высушенного и обсушенного
- майонез по вкусу
- соль и перец
масло орехи пекан
- 2 стакана половинок орехов пекан
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- кошерная или морская соль 9 0006
Сыр пимьенто
Положить сыр и высушенный перец в кухонный комбайн с 1/4 стакана майонеза и несколько раз перемешайте, пока не смешаете, или просто перемешайте в миске.
Проверьте, держится ли смесь вместе. Если он слишком сухой, добавьте больше майонеза, по 1–2 чайных ложки за раз, и взбивайте один или два раза.
Проверяйте и добавляйте больше майонеза, пока не получите желаемую консистенцию. Я использую достаточно майонеза, чтобы связать, вы хотите попробовать сыр, а не майонез!
Не перемешайте, иначе смесь потеряет свою текстуру. Делает около 2 1/2 чашки. Хранить в холодильнике до 1 месяца.
Чашки для салями
Обжаривайте ломтики салями, пока не вытопится жир и края не станут хрустящими.
Быстро промокните бумажным полотенцем и поместите в форму для мини-маффинов, согнув при необходимости в миску.
Дайте полностью остыть в форме для маффинов, затем переложите в бумажную башню, чтобы впитать оставшийся жир. Можно приготовить заранее и охладить.
Орехи пекан в масле
Обжарьте 2 стакана половинок орехов пекан в 2 ч.