Канапе закуска: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Закуска на шпажках — канапе с сыром и оливками « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Маленькие бутерброды — канапе, станут отличной закуской на любом столе! Отсутствие хлеба делает бутербродики лёгкими, а сочетание оливок и сыра придает закуске пикантность. Оригинально оформленная закуска на шпажках украсит и праздничный, и будний стол. Спасибо моей сестре Ирине за идею этого замечательного блюда

Рецепт закуски на шпажках

Мои сестры, мама и свекровь всегда с радостью дают мне свои рецепты вкусных и необычных блюд, делятся своими секретами, за что им огромное спасибо!

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Всё, чем нужно запастись для приготовления необычной закуски, это:

  • твердый сыр;
  • оливки без косточек;
  • свежие маленькие огурчики с грядки;
  • шпажки для канапе.

Закуска на шпажках не только вкусная и эффектно смотрится на столе, но и готовится очень просто и быстро! Общее время приготовления не более 20 минут. Идеально, когда до прихода гостей осталось совсем немного времени.

Для приготовления канапе возьмём твёрдый сыр и порежем его кубиками толщиной 1 см. С оливок сольём рассол, огурчики режем тоненькими кружочками (желательно брать маленькие домашние огурчики). Для приготовления аккуратных канапе нам понадобятся пластиковые шпажки. На одну шпажку насаживаем пластинку огурчика, кубик сыра и оливку. Готовые канапе выкладываем на плоское блюдо и украшаем свежей зеленью укропа и кубиками сыра. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Сырные шарики: оригинальная и вкусная закуска! Изысканный жульен с грибами и курицей (простой рецепт) Запеченные овощи с сыром в духовке Очень вкусный и простой летний салат

Рекомендую тематические подборки рецептов: огурцы оливки сыр новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

3 рецепта КАНАПЕ на Праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото

канапе №1

Сначала подготовим мясо.
Берем примерно 300 — 350 г филе индейки. Нарезаем его на плоские кусочки. Толщина каждого кусочка должна быть примерно 1-1.5 см.
Этого количества филе нам хватит для приготовления 2-х видов канапе.

В миску наливаем 2 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. соевого соуса. Перчим черным молотым перцем и перемешиваем.

В этот соус кладем подготовленные кусочки филе. Все перемешиваем, чтоб соус равномерно распределился по мясу и оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Пока маринуется филе подготовим остальные ингредиенты.
Консервированные кольца ананаса нарезаем на кусочки. Также можно взять уже нарезанные ананасы кусочками.

Берем 1 апельсин и срезаем с него кожуру вместе с пленкой.
Аккуратно вырезаем ножом каждую дольку апельсина без пленочки. Подготовленные дольки апельсина нарезаем кусочками.

Филе уже замариновалось. Смазываем хорошо разогретую сковороду гриль растительным маслом. Выкладываем на нее кусочки маринованного мяса.
Обжариваем мясо до готовности сначала с одной стороны, а затем с другой.
Также можно обжарить филе на обычной сковороде или запечь его в духовке.

Готовое филе снимаем со сковороды и даем ему остыть.
Остывшее филе нарезаем небольшими кусочками.

Складываем канапе.
На шпажку нанизываем кусочек апельсина, ананас, обжаренное мясо, ананас, апельсин. Так готовим все канапе.

Канапе с апельсином, ананасом и филе индейки получилось вкусными и необычными. В них прекрасно сочетается кисло сладкий вкус фруктов с ароматной и нежной индейкой.
Готовятся они просто и всегда расходятся на ура.

канапе №2

Вторым приготовим канапе с индейкой, грибами и огурцом.
Филе индейки мы уже подготовили в первом варианте канапе, теперь подготовим остальные ингредиенты.
У одного сладкого перца срезаем верхнюю и нижнюю части. Вырезаем семенную коробочку. Перец сначала нарезаем полосками, затем небольшими квадратиками.

Огурец нарезаем кружочками толщиной примерно полтора сантиметра.
Затем эти кружочки разрезаем пополам на два полукружочка.

Складываем канапе.
Первым на шпажку нанизываем маринованный грибочек, затем кусочек перца. Отрываем кусочек листа салата и складываем в два или три раза. Нанизываем на шпажку листик салата и кусочек индейки.
Все это вставляем в подготовленный огурец. Так готовим все канапе на шпажках.

Канапе с индейкой, грибами и огурцом получились очень вкусными и красивыми. Готовятся они несложно и быстро, а на столе выглядят празднично.
По желанию индейку можно заменить ветчиной.

канапе №3

И третьими приготовим канапе с хлебом. Они оригинальные, простые в исполнении и вкусные.
Подготовим ингредиенты.
Помидоры черри разрезаем пополам.

Берем кусочек тостерного хлеба и отрезаем от него краешки.
Мякиш раскатываем скалкой в тонкий пласт.

Смазываем его сливочным сыром. Я смазывала сливочным сыром Альметте с зеленью. Также можно смазать плавленным сыром Янтарь.
Хлеб сворачиваем в рулетик.

Если края получились некрасивые, то их отрезаем ножом.
Сам рулетик разрезаем на 2 или 3 части, все зависит от величины тостерного хлеба.

На подготовленные рулетики кладем по кусочку салатного листа.
На шпажку нанизываем оливку и половинку помидорчика черри.
Вставляем ее в хлебный рулетик. Таким методом складываем все канапе.

Канапе с хлебом получились очень вкусными, красивыми и сытными.

Готовятся просто и на столе смотрятся просто шикарно.

Канапе из семги на шпажках- закуска для праздничного фуршета

Канапе из семги на шпажках — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения.

Канапе с семгой — изысканная и замечательная закуска на праздничный стол. Канапе — это небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкими шпажками и подают к столу.

Рецептов приготовления много. Их можно приготовить как рыбные, так и мясные. Но, каждая хозяйка, при приготовлении канапе должна помнить, что мясные канапе не могут сочетаться с рыбными. Сегодня, мы приготовим простые, но в тоже время вкусные канапе с семгой на шпажках.

Итак, для приготовления канапе нам понадобится белый хлеб для тостов. Который, нарезают на тонкие кусочки в виде квадратом или треугольников.

Но, очень красиво смотрится на праздничном столе, если хлеб нарезать на полукольца или тонкие кружки. Затем, подготовленный хлеб необходимо поджарить на растительном масле, но еще вкуснее получится если поджарить на сливочном масле.

Канапе из семги и творожным сыром на шпажках

Берем половину, нормы хлеба по рецепту и смазать творожным сыром. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и кусочками семги, предварительно порезав ее на тонкие пластины. Далее, берем вторую оставшуюся половину хлеба и прикрываем сверху. Слегка прижать. У нас, получился, так называемый бутерброд из хлеба с прослойкой творожного сыра, укропа и семги. Срезать корки и разрезать получившийся бутерброд на четыре части. На каждый кусочек положить тонкий кусочек огурца, кусочек семги. Семгу свернуть в рулетом или розочкой, как вам будет удобно. Скрепить шпажкой с нанизанными на них маслинами. На плоское блюдо, выложить листья зеленого салата, а сверху канапе с семгой. Правда, впечатляет.

 Рецепт канапе из семги и лука на шпажках

Ломтики хлеба, обжариваем на растительном масле с дух сторон. Репчатый лук почистить и нарезать на тонкие полукольца. Семгу, порезать на тонкие ломтики. По рецепту мы применяем восемь кусочков хлеба. На четыре выкладываем кольцами лук, сверху кусочек семги и сбрызгиваем лимонным соком. Затем канапе накрываем оставшимися ломтиками хлеба и накалываем на шпажки. Далее ставим на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Канапе с семгой — фаворит короля

Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой. И, намажем этой смесью хлеб. Затем отварное яйцо, предварительно порезав его на тонкие кружочки. На яйца, уложите с одной стороны красную икру, с другой черную икру и украсьте мелкорубленой зеленью. Подать на плоской тарелке, уложив красиво на листья салат

а. Хочу отметить, что настоящая красная и черная икра, довольно таки дорогой продукт. Но, можно заменить аналогом красной и черной икры, которая продается в любом магазине. Это экономно и по карману.

Канапе из семги на шпажках — брынза и сыр

Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Отварить яйцо, отделить белок от желтка. Желток растереть и соединить с брынзой и сыром. Затем добавить немного панировочных сухарей и тщательно перемешать. Этой, смесью намазать хлеб. Сверху тонкий ломтик семги и томатную пасту. Запечь в горячей духовке, предварительно посыпав сыром. Время запекания 10 минут, при температуре 200 градусов. Подать на плоском блюде, сверху посыпав мелко рубленным зеленым луком.

Канапе из семги и лимоном шпажках — праздничное блюдо для вашего стола

На ломтики хлеба намазывают хрен, сверху кладут тонкие ломтики семги. Канапе украшают лимоном, предварительно порезав его на тонкие полукольца, сверху посыпаем мелкорубленой зеленью. А, если вместо лимона, уложить тонкий кусочек киви, то получится тоже не плохо. Решать вам.

Канапе Восторг

Берем ломтики хлеба и бекона и придаем им форму овала размером с куриное яйцо. На шпажку сначала насаживаем половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладываем икру, зелень и накрываем ломтиками бекона.

Канапе из семги и огурцом, отличное сочетание

Обжарить хлеб на растительном масле с двух сторон. Творожный сыр соединить с сливочным маслом и хорошо сбить. Семгу, отварное яйцо и свежий огурец порезать на тонкие ломтики. Намазать хлеб творожным сыром с маслом, сверху укладываем яйцо. Затем свежий огурец. Накалываем на шпажку тонкий ломтик семги в виде розочки и затем накалываем хлеб. Подаем на плоском блюде. Украшаем веточками петрушки.

Подводим итоги

Но, вот и все сегодня я познакомила вас с праздничными рецептами канапе с семгой на шпажках. Думаю, мои рецепты вам придутся по вкусу. А, теперь я хочу предложить еще несколько закусок для праздничного стола Филе индейки с овощами в лаваше  или Закуска из крабовых палочек к Новому Году или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание.

Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.

Посмотрите это видео.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Калории: 289 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 20.7 г

Углеводы: 15.1 г

Закусочные канапе с копченостями — Zira.uz

Ингредиенты
  • 5 ломтиков черного хлеба

  • 5 кусочков копченной колбасы

  • половина свежего огурца

  • 5 ломтиков твердого сыра

  • несколько веточек укропа

  • 5 маслин без косточек

Руководство

Канапе — рецепт праздничного угощения, приготовить их не составит труда, а выглядят они очень выигрышно.

Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол.

8 454

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вырезать формы из черного хлеба при помощи форм для печенья.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать колбасу, а сыр и огурцы квадратиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить на кружочки хлеба колбасу, по кусочку сыра, огурца. Украсить сверху укропом, зафиксировать канапе шпажкой с черной оливкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

«Канапе Клаб» — заказать выездное обслуживание мероприятия

Ресторан комплексного выездного обслуживания

Рейтинг

201 оценка, 119 отзывов

Принимает заказы

За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа

Минимальная сумма заказа

0 ₽

Стоимость доставки

От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 2 000 ₽

Возможное время доставки

Пн—Пт: 09:00—20:00
Сб—Вс: 10:00—20:00

Скидка 10% на день рождения по промокоду CANAPECLUBBIRTHDAY с учётом скидки на день рождения от Catery.

Скидка действует при указании дня рождения в личном кабинете и выборе даты доставки в течение недели до и после дня рождения.

Бизнес-ланчи и обеды от Канапе Клаб доступны в разделе Catery Обеды

Готовые наборы

Затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.

Оставить заявку

Показать ещё 37

Банкетные блюда

Тарталетки

Показать ещё 30

Закуски и салаты

Показать ещё 20

Рулетики

Показать ещё 14

Мини-бургеры

Показать ещё 34

Горячие закуски

Показать ещё 7

Салаты

Показать ещё 36

Канапе

Показать ещё 45

Сэндвичи

Показать ещё 13

Шашлык

Показать ещё 6

Пицца и Осетинские пироги

Показать ещё 11

Выпечка

Показать ещё 19

Блины

Показать ещё 12

Овощи и фрукты

Напитки

Показать ещё 11

Посуда

Затрудняетесь с выбором?

Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.

Оставить заявку

Канапе Клаб

Даже самые безумные идеи для праздника можно с легкостью воплотить в жизнь — таков основной девиз кейтеринга «Канапе Клаб». Блюда различных кухонь вполне могут соседствовать на одном столе, удивляя гостей вашего праздника. Выбрать готовое решение или составить свой вариант меню — выбор за вами. Результат приятно удивит всех! Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Канапе Клаб» вы получите в три раза больше бонусов!

ООО «КАНАПЕКЛАБ», 109235 г. Москва, Проектируемый пр-д, No 4386, д. 10, ИНН: 772389781, КПП: 772301001, ОГРН: 1147746090920.

Меню фуршетных закусок

Доставка канапе и закусок  – сравнительно новая услуга, которая за короткий промежуток времени стала востребованной и популярной. И это вовсе не удивительно – больше не нужно ломать голову над вопросом, как организовать праздник или вечеринку, фуршет в офисе, где купить продукты, и кто их будет готовить.

Хотите дополнить ваш праздничный стол красивыми фуршетными закусками, канапе, тарталетками, мини десертами, ароматной выпечкой или горячими шашлычками? Заказывайте!  Мы гарантируем, что выполним Ваш заказ быстро, вкусно, красиво и выгодно.

Заказать канапе в офис –  это оригинально, современно, изысканно и выгодно. Помимо канапе можно заказать еще множество других закусок, которые сделают фуршетный стол презентабельным и аппетитным. Непревзойденный вкус и потрясающий внешний вид не оставят равнодушным ни одного из ваших гостей, а профессиональная сервировка и оформление блюд сделают фуршет незабываемым!

Закуски с  доставкой  – прекрасный способ украсить праздничный стол или разнообразить меню. Они будут кстати как на корпоративе, фуршете, так и на домашнем праздничном столе.

Доставка канапе и мини-закусок на день рождения, а так же банкетные блюда на заказ — в нашем ассортименте каждый сможет подобрать на свой вкус горячие и холодные закуски, доставку которых мы делаем по предварительному заказу. Мы предлагаем попробовать вам сэндвичи, канапе, тарталетки, рулетики, нарезки, горячие закуски, шашлычки, десерты, выпечку и много других вкусных блюд.

На вашем столе наши блюда будут смотреться аппетитно и очень красиво, ведь профессиональное их оформление никого не оставит равнодушным, а утонченный вкус хорошего мяса, курицы, морепродуктов, солений и фруктов сделает ваш фуршет или ланч незабываемым!

Заказать канапе и фуршетные закуски с доставкой в офис или на дом можно как на сайте, так и через наших менеджеров по номеру телефона.

Канапе на заказ с доставкой недорого в СПб. Доставка канапе. Заказать канапе для фуршета на дом и в офис. Канапе на день рождения в СПб

Канапе с доставкой на дом или в офис — прекрасная возможность сделать праздник запоминающимся и ярким без особых усилий. Закуски для праздничного стола на любой вкус, демократичные цены.

Фуршет — наиболее демократичный вариант сервировки стола для свадебного торжества или дня рождения, а также отличный способ организовать приём после деловых мероприятий. Если приближается корпоративная вечеринка или праздничное событие, то прекрасной идеей станет заказать канапе в нашей кейтеринговой компании. Миниатюрные бутерброды с разными начинками — оригинальная закуска, которая станет украшением праздничного стола. Вам не нужно будет задумываться о составлении меню, покупке продуктов и приготовлении блюд.

Доставка канапе осуществляется по любому адресу в Санкт-Петербурге — прямо к вам домой или в офис в удобное для вас время. Теперь намного проще угостить коллег на дне рождении, устроить небольшой прием для партнеров в ходе деловой встречи, дополнить корпоративный фуршет или семейное застолье. Вы получите вкусные снеки, приготовленные из свежих ингредиентов.

Если вас интересует канапе, доставка в СПб, то вы можете заказать эти оригинальные закуски для домашнего праздничного стола. Они позволят разнообразить меню, а вам не придется самостоятельно готовить угощения для гостей. Это отличный способ продемонстрировать гостеприимство и радушие.

Как заказать доставку канапе на дом или в офис у нас на сайте Канамания


  1. Выберите канапе , ниже у каждой фуршетной закуски можно выставить нужное Вам количество, затем нажмите кнопку  положить в корзину
  2. Перейдите в корзину в верхнем правом углу и отправьте нам заявку на заказ, в конце появиться диалоговое окно, вы можете написать в нем любые пожелания и уточнения, очень Важно для нас чтобы Вы в этом окне написали время доставки и дату доставки. Затем ниже диалогового окна нажмите кнопку » подтвердить заказ » и мы увидим Ваш заказ у себя на почте
  3. После Вашего заказа, наш администратор свяжется с Вами в течение 5 минут, для подтверждения заказа и уточнения деталей
  4. Если что-то пойдет не так, звоните мы поможем +7 (931) 980-91-90

Заказать фуршет с текстилем + аренда посуды и официанты — фуршет под ключ


Вы можете заказать у нас не только доставку еды, но и обслуживание + накрытие

  • У нас есть все для организации полноценного фушета под ключ — ( Напитки все ваши )
  • Недорогая цена + высокое качество + красота закусок и надежная доставка — Простота и удобство заказа — вот наш девиз, отсюда у нас столько много постоянных клиентов 
  • Если вам нужно организовать фуршет с обслуживанием звоните : +7 (931) 980-91-90
  • Канапемания — VIP фуршеты на заказ — шедевры — недорого, вкусно, необычайно красиво

Заказать канапе на день рождения

Канапе на заказ с доставкой в СПб позволят провести праздник на высшем уровне! Благодаря небольшому размеру и шпажкам ими можно наслаждаться без приборов. Такие закуски уже стали привычными составляющими праздничных застолий, корпоративных вечеринок и свадебных фуршетов. Первые рецепты появились еще в 17 столетии во Франции. Тогда миниатюрные закуски подавали перед основными блюдами в домах аристократов.

Само название canapé переводится как маленький. Крошечные бутерброды и в те времена имели небольшую массу и толщину. Обычно их готовили из гренок с прослойками из хорошо сочетающихся между собой по вкусу ингредиентов и насаживали на шпажку, чтобы было удобно брать закуску с общего блюда.

Сегодня канапе заказать в СПб может любой желающий — мини-бутерброды доступны всем ценителям гастрономических изысков и в будни, и в праздничные дни. Это необычное произведение кулинарного искусства имеет различные формы исполнения — классические канапе на шпажках, волованы, слайдеры. Привлекательно украшенные закуски подаются как в горячем, так и холодном виде. Холодные закуски обычно подаются с аперитивами или коктейлями, а горячие являются пикантным сопровождением основных блюд.

Если вы планируете фуршет, канапе будут как нельзя кстати. Эти крошечные бутерброды принято брать руками, они прекрасно сочетаются с разными коктейлями и напитками. На праздничном столе обычно большой выбор блюд, а порционная подача очень удобна для гостей.

Доставка канапе в офис на день рождения

Среди услуг нашей компании — канапе на заказ с доставкой на дом и в офис. В меню представлены варианты, которые удовлетворят вкус даже самых искушенных гурманов: с сыром, колбасой, беконом, рыбой, морепродуктами, фруктами и овощами. Вы сможете собрать собственный комплект фуршетных блюд по своему вкусу!

Наши кулинары уделяют особое внимание выбору ингредиентов и основы, а также креативному оформлению канапе. Слегка подсушенные хлебцы придают бутербродам пикантности, делают эффектными и позволяют держаться другим элементам. Все ингредиенты хорошо сочетаются не только по вкусу, но и по цветовой гамме.

Заказ доставляется в специальной одноразовой упаковке в необходимом вам количестве и в точно назначенное время. У нас работают профессиональные повара, которые готовы поделиться с вами своим мастерством. Мы имеем богатый опыт и безупречную репутацию в сфере организации питания, что гарантирует высокое качество, неповторимый вкус и приятные впечатления.

Заказ канапе в офис в СПб — практичное, выгодное и современное решение, благодаря которому фуршетный стол будет выглядеть презентабельно и аппетитно. Изысканно оформленные закуски идеально подойдут для сервировки, а их непревзойденный вкус не оставит равнодушным ни одного участника мероприятия. Крошечные бутерброды порадуют коллег во время кофе-брейка или обеденного перерыва. Также прекрасной идеей станет купить канапе для семейного торжества, детского праздника или девичника, пикника на природе с большой компанией.

Канапе на заказ для фуршета

Одним из основных направлений деятельности нашей фирмы является комплексный кейтеринг — канапе и другие снеки вы можете заказать прямо на вечеринку или корпоратив.

При необходимости мы также поможем организовать выездной фуршет — достаточно указать место и время, продумать меню и подобрать закуски. Такой формат праздника удобен тем, что позволяет собрать большое количество гостей на небольшой площади. Приглашенные гости смогут общаться в непринужденной атмосфере, наслаждаясь едой и напитками. Заказать канапе в СПб можно для любого мероприятия — годовщина со дня создания фирмы, празднование удачного контракта или успешных переговоров, на презентации, конференции и выставки. Это экономичнее и практичнее, чем устраивать традиционный банкет.

Помимо канапе на заказ в СПб наша компания может доставить другие закуски для фуршета — тарталетки, волованы, бургеры мини формата, порционные салаты, свежую выпечку. Нашим клиентам мы предлагаем разнообразное меню ресторанного уровня, первоклассное обслуживание и выгодные цены на все услуги.

Наши преимущества

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете оценить следующие преимущества:

  1. Широкий выбор канапе на заказ — сырные, мясные и рыбные, фруктовые и овощные, горячие и холодные, сладкие и острые.
  2. Качество — вкусные и изысканные закуски, приготовленные из свежих продуктов специально для вас.
  3. Готовые идеи на любой случай — бутерброды для корпоративных мероприятий, кофе-брейков, семейных застолий.
  4. Удобный сервис — выездное обслуживание для корпоративных и частных клиентов, несколько вариантов оплаты.
  5. Четкое соблюдение сроков — быстрая доставка канапе в СПб к вашему праздничному столу

17 красивых рецептов канапе для праздничных вечеринок в последнюю минуту

B + C: Как вы узнали о M.E.E. Движение было твоим делом для начала?

Движение M.E.E представляет собой мотивацию, расширение прав и возможностей для женщин. Это то, что меня представляет. Сначала я не знал, что это мой бизнес, но потом мне пришла в голову мысль о монетизации того, что я любил. Однако это напугало меня. Я зарегистрировал бизнес в июле 2020 года и с тех пор медленно наращивал свои крылья.

B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?

Обдумывая и исследуя, какие требования предъявляются к открытию моего бизнеса, а затем задавая вопросы людям, которые занимаются этим бизнесом. Не все советы сработали; однако это помогло мне понять, что мне нужно делать, а что не делать.

B + C: Вы всегда знали, что лайф-коучинг станет вашим предпринимательским путем?

(Улыбается) Нет, не знал. Я наткнулся на это.Я знал, что люди всегда обращаются ко мне за советом, и я обнаружил, что мне нравится разговаривать с ними, особенно с женщинами, молодыми и старыми.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным для меня выводом был первый день обучения: «Уйди со своего пути». От каждого докладчика было много замечательных моментов и важных выводов. Тем не менее, уйти с собственного пути, избавиться от сомнений, было для меня самым ценным выводом.Чтобы сделать то, чего я никогда раньше не делал, требовалось мужество. Если я не сосредотачиваюсь на том, что происходит со мной мысленно, я не могу успешно доставлять товары своим клиентам.

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Убирайся из головы. Вам есть что предложить. У вас есть все, что вам нужно для успеха, так что продолжайте и делайте это.

B + C: Как сохранять мотивацию?

Я остаюсь мотивированным, слушая музыку и слушая мотивирующих ораторов, а иногда кто-то просто протягивает руку и говорит о влиянии, которое я оказал на их жизнь.Это добавляет лишнего сока или соуса, которые мне нужны в течение дня.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет?

Ведите дневник и дневник. Для меня это лучший способ оставаться организованным, и он также обеспечивает источник мотивации, поскольку я записываю не только свои «проигрыши», но и свои победы.

B + C: Кто вас вдохновляет в предпринимательской сфере?

Ширли Толивер — Она мотивирует, вдохновляет и заставляет меня всегда появляться.

B + C: Что дало Selfmade получение стипендии Office Depot, чтобы помочь вам начать или развивать свой бизнес?

Стипендия была благословением, поскольку во всех областях, которые были охвачены, была предоставлена ​​ценная информация, которая мне была нужна, от социальных сетей до HR.Как новому владельцу бизнеса, мне нужно было знать это, чтобы повысить свою личную осведомленность о том, что нужно для ведения успешного бизнеса. Откровенность докладчиков позволила легко увидеть себя на их месте и помогла мне понять, что я тоже могу этого добиться.

Спасибо, Колетт! Вы можете следить за The M.E.E. Движение в Facebook, YouTube, Instagram и LinkedIn.

Хотите почувствовать мотивацию, чтобы сделать следующий шаг в своем бизнесе? Позвольте Office Depot OfficeMax подарит вам необходимую уверенность с помощью набора бизнес-услуг и решений, которые помогут вам добиться наилучших результатов. Произведите хорошее первое впечатление с помощью визитных карточек и создайте бизнес-идею своей мечты с помощью индивидуальных презентаций. В Office Depot OfficeMax вы найдете инструменты, позволяющие уверенно привлекать новых клиентов.

Посетите Самостоятельную страницу Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade этим летом? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Что такое канапе?

Канапе (произносится как «can-a-PAY») — это разновидность закусок, или небольших, легких для употребления блюд, приготовленных на основе небольшого куска хлеба или печенья с различными начинками и традиционно поданных. перед ужином, обычно с коктейлями.

Эти закуски созданы для того, чтобы их можно было держать одной рукой, чтобы вы могли держать напиток в другой руке, и съесть за один укус (или максимум два), чтобы сделать его менее грязным.

Закуска против Канапе

Некоторые люди могут использовать термины закуска и канапе как синонимы, но канапе — это разновидность закуски. Другими словами, все канапе — это закуски, но не все закуски — канапе.

Закуски — это закуски, небольшие закуски на один или два укуса, которые подают перед ужином, обычно в сопровождении коктейлей. Таким образом, закуски — это еда, которую вы едите стоя. Они могут быть переданы официанту на подносе или поданы на фуршете, но это то, чем гости наслаждаются либо перед ужином, либо иногда (например, на коктейльной вечеринке) вместо ужина.

Примеры могут включать небольшие блюда, подаваемые на вертеле, палочке или зубочистке, такие как креветки на гриле, куриные шашлычки сатай или сырные и фруктовые кебабы; небольшие жареные блюда, такие как оладьи, эмпанада, самосы и яичные роллы, часто подаются с соусом для макания; а также яйца с пряностями, крудите или даже тарелку орехов.

Части канапе

Но одним из самых распространенных видов закусок являются канапе. Канапе традиционно состоят из четырех основных частей:

  • Основа из небольшого куска хлеба, печенья или крекеров.Кростини и брускетта — классические образцы канапе. Современные канапе могут использовать в качестве основы крекер, небольшой блин (называемый блини) или даже оболочку из теста.
  • Ароматный спред, например сливочное масло, ароматный сливочный сыр или майонез. Спред добавляет влагу и аромат, а также создает барьер, чтобы хлеб под ним не становился мокрым. Он также служит своего рода клеем, чтобы покрытие с меньшей вероятностью соскользнуло с основы.
  • Начинка из мяса, морепродуктов, овощей, фруктов или чего-либо еще.Это основной ингредиент канапе, и чем роскошнее, тем лучше: стейк, ветчина прошутто, копченый лосось, лобстер и креветки — отличный выбор.
  • Гарнир, обычно что-то маленькое, например, мелко нарезанный лук, зелень или икра.

Хотя нет правила, согласно которому в канапе не может быть более одной начинки, такой как мясо и овощ, лучшие канапе имеют простую конструкцию, так что они не опрокидываются и не портятся во время еды. Также не всегда возможно поставить напиток на полку, чтобы взять кусок еды, требующий двух рук или нескольких укусов.Действительно, одним из преимуществ канапе является то, что гостям не нужно беспокоиться о том, что делать с использованной зубочисткой или шпажкой.

И хотя для канапе приемлемо два укуса, лучше всего один укус. И если гостю все же придется откусить предмет пополам, он должен легко поддаваться и не требовать чрезмерного грызения или скручивания, чтобы разломить его. Например, хрустящий багет нужно нарезать тонкими ломтиками и поджарить, чтобы он стал хрустящим, а не жевательным. Первостепенное значение имеют аккуратность и легкость в еде.

Точно так же канапе на один укус не должно забивать рот гостю. Один укус должен быть управляемым укусом .

Однако когда дело доходит до вкуса, канапе должно быть потрясающим. Будь то быстрый перекус перед ужином или сам ужин, канапе должны конкурировать со вкусом сопровождающих их коктейлей. Таким образом, цель — смелый, пряный, острый вкус.

Сколько канапе на человека?

Как мы уже говорили, канапе подают с коктейлями либо перед ужином, либо вместо ужина.И в зависимости от сценария вам понадобится разное количество канапе на каждого гостя.

Если вы подаете канапе перед ужином, вы не хотите, чтобы гости насыпались. В этом случае достаточно двух-трех канапе на человека. Но если вы устраиваете коктейльную вечеринку без ужина, тогда рассчитайте от 4 до 6 канапе на человека в первый час, а затем от 2 до 4 канапе в час после этого. Это означает, что если ваша вечеринка продлится два часа, вам понадобится от 6 до 10 штук на человека.

Также неплохо приготовить сочетание горячих и холодных блюд, а также разнообразных мясных, морепродуктов и вегетарианских блюд.

Советы по приготовлению канапе

Один из отличных способов сделать основу канапе — это использовать рифленые ножи для нарезания кружочков из ломтиков простого белого или пшеничного хлеба. Двухдюймовый нож обычно примерно правильный, и в зависимости от размера вашего ломтика хлеба вы можете вырезать три или четыре основы из каждого ломтика. Убедитесь, что вы остаетесь в пределах корки, когда режете основы.

После того, как кружочки вырезаны, разложите их на противне и запекайте в духовке при температуре 350 F в течение пяти минут или около того. Вы хотите, чтобы ваши кружочки были хрустящими, но не рассыпчатыми. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы они не начали свисать или провисать, когда кто-то поднимает их, но не настолько хрупкими, чтобы они ломались, когда кто-то кусает их.

Легкие закуски для вечеринок — Канапе с сыром и беконом

Легкие закуски, подобные этому Рецепт канапе с сыром и беконом , идеально подходят для толпы. Вы можете приготовить эту простую еду для вечеринки заранее, чтобы она была готова к разогреву и подаче, когда вам нужно. Добавьте сырный кростини с беконом на коктейльную вечеринку, на «шведский стол» из легких закусок на вечер для девочек или даже на развлекательный поздний завтрак.

Легкая закуска с сыром и беконом Канапе

Канапе с сыром и беконом — это закуска, которую вы обязательно захотите включить в свой список простых элегантных закусок. Соль из бекона и сладость сливочного сыра Гауда на красивом багете — это сочетание комфорта и класса в одном восхитительном укусе.

Сочетание вкусов и текстур, от соленого до сладкого, от сливочного до хрустящего, эти канапе с беконом и сыром — быстрая и легкая закуска, которую можно съесть вместе с сырной доской на вечеринке.

Лучшие закуски для вечеринок

Что делает эти закуски для вечеринок такими замечательными? Они такие удобные и универсальные! К тому же, кто не любит сыр, хлеб и бекон?

Это более тяжелая закуска из-за хлеба и других сытных ингредиентов. Жиры из сыра, майонеза и бекона помогают насытить, что делает их отличным дополнением к алкогольным напиткам.

  • Подходит для закусок и поздних завтраков.
  • Можно готовить заранее до этапа выпечки. Когда все будет готово, нагрейте и подавайте.
  • Превосходно подойдет для коктейльной вечеринки.
  • С легкостью удвойте рецепт для еще большего количества людей.
  • Попробуйте их с другими сырами, такими как «Швейцарский», «Чеддер», «Азиаго», «Пармезан» или «Пеппер Джек», чтобы немного разогреться.
  • Подавайте их теплыми, но их также можно есть при комнатной температуре.

Как приготовить канапе с сыром и беконом
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Нарежьте хлеб ломтиками 1/4 дюйма. Для закусок большего размера нарежьте их под острым углом. Тоже красивее смотрится!
  2. Смешайте сыр, майонез и бекон. Намазать на хлеб. Подготовленные канапе выложить на противень и запекать, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  3. Дайте немного остыть. Их лучше всего подавать теплыми, но их также можно есть при комнатной температуре.

В чем разница между канапе и закусками?

Канапе — это французский термин, используемый для описания небольших кусочков хлеба, крекеров, тостов или выпечки, покрытых пикантными начинками, такими как сыр, рыба или мясо, которые подаются холодными или комнатной температуры и обычно подаются с алкоголем.Канапе попадают под эгиду произведений искусства.

Hor’s D ’oeuvres можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Обычно их не подают с хлебом или крекерами. Например, если вы подадите кусок прошутто на крекере, это будет канапе, но если вы подадите тот же кусок прошутто на зубочистке, он станет Hor’s d ’oeuvre.

Лучшие коктейли к канапе с беконом и сыром

Если вы подаете их в качестве закусок или закусок для позднего завтрака или душа, сочетайте их с шампанским или просекко.Пузырьки идеально подходят для разрезания жира как в сыре, так и в беконе.

Джин хорошо сочетается с выдержанным Гауда, а также с ромом, бурбоном или виски. Пиво — тоже отличный напиток с сыром. Вот отличный список коктейлей, которые стоит попробовать.

Подробнее о сочетании сыра и спиртных напитков.

Как их хранить

Если вы заранее приготовите намазанный сыр с беконом, он будет храниться в холодильнике около 4 дней. Свежие багеты лучше всего использовать в течение дня или двух с момента покупки, поэтому рекомендуется не покупать (и не делать) багет раньше, чем за пару дней до того, как вы будете готовы его использовать.

Если у вас остались канапе, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней. Масла из сыра и бекона просочатся в хлеб, поэтому вы можете снова поставить его в духовку, чтобы он снова стал хрустящим перед употреблением.

Эти канапе на следующий день так же хороши!

Легкие закуски для вечеринок — Канапе с сыром и беконом

Урожайность: около 24 закусок

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 7 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 37 минут

Легкие закуски, такие как кростини с сыром и беконом, идеально подходят для толпы.Вы можете заранее приготовить этот простой рецепт, чтобы они были готовы к разогреву и подаче, когда вы готовы.

Состав

  • одна буханка французский или итальянский багет
  • 1 чашка майонеза
  • 7-8 унций. Сыр Гауда, тертый
  • 1 фунт бекона, вареного и покрошенного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Нарежьте хлеб ломтиками 1/4 дюйма. Для закусок большего размера нарежьте их под острым углом.
  3. Смешайте сыр, майонез и бекон.Намазать на хлеб.
  4. Выложите подготовленные канапе на противень и запекайте около 7 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  5. Дайте немного остыть, чтобы не обжечь небо, и подавайте.

Рецепт канапе из моллюсков

Канапе из моллюсков… Легкий в приготовлении рецепт закуски в ретро-стиле для вашей следующей коктейльной вечеринки! Проведите время с гостями, а не на кухне … на приготовление этой восхитительной закуски нужно всего пятнадцать минут!

Канапе с моллюсками

Лето — самое интересное время для меня и моего мужа.У нас есть шутка с друзьями, что мы никого не приглашаем, кроме как летом. По большей части это правда, но в основном потому, что остальная часть года для нас очень беспокойна из-за подростковых спортивных сезонов.

Но когда наступает лето, мы любим отдыхать у бассейна с друзьями. Коктейли, несколько закусок, полка (или две) копченых ребер (фирменное блюдо моего мужа) и отличная компания — вот рецепт идеального вечера!

Иногда мне нравится черпать вдохновение в рецептах прошлого.Когда я думаю о еде для вечеринок в стиле ретро, ​​я сразу же вспоминаю канапе.

Красота рецепта канапе из моллюсков, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, заключается в его простоте. Независимо от того, является ли ваша коктейльная вечеринка официальной или повседневной, я думаю, большинство из нас согласятся, что мы лучше проводим время с гостями, чем на кухне.

Канапе можно приготовить из хлеба, нарезанного тонкими ломтиками или крекерами, и обычно они включают намазку, возможно, другой продукт и гарнир. С моими сливочно-горячими канапе с моллюсками спред сделан из смеси сливочного сыра, моллюсков и зеленого лука и украшен перцем.

Я люблю подавать закуски, которые я могу приготовить заранее или которые требуют минимального времени на подготовку в день вечеринки, чтобы все было как можно проще и проще. Эти горячие канапе из моллюсков — и то и другое. Приготовление пасты из моллюсков и сливочного сыра занимает всего несколько минут, а приготовить его накануне вечером достаточно просто. Спред из моллюсков можно хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его использовать. Как только вечеринка начнется, вы можете быстро намазать по ложке на каждый хлеб и жарить их в течение трех-пяти минут, пока сыр не растает.Подавайте их, пока они горячие.

My Clam Canapés представлены вместе со многими другими потрясающими винтажными рецептами в магазине Better Homes and Gardens « Vintage Recipes, который стоит устроить вечеринку за ». В этой коллекции так много отличных рецептов, что я не уверена, что хочу приготовить в первую очередь! Надеюсь, вы зайдете и посмотрите их!

Если вы ищете еще больше рецептов и идей для вечеринок своими руками, у Better Homes and Garden есть новый журнал под названием Get Together! Он полон идей для развлечений и вечеринок, а также предлагает множество потрясающих рецептов.У них есть несколько чудесных тематических идей для вечеринок, в том числе идея вечера кино на заднем дворе, которая мне очень нравится, и пикник со щенком, который также выглядит очень весело. (У нас есть 3 собаки, которым, я знаю, это понравится!) Они также делятся идеями приглашений, подарками для хозяйки, закусками для вечеринок на разный бюджет и многим другим! На данный момент моя копия практически потрепана. Вы можете получить свой экземпляр Get Together в газетных киосках сегодня или онлайн ЗДЕСЬ, чтобы помочь вам с планированием вечеринки!

У них также есть несколько бесплатных винтажных карточек с рецептами, которые вы также можете скачать.Разве они не веселые ?!


Урожайность 18

Канапе из моллюсков

Канапе из моллюсков … легкий рецепт закуски в ретро-стиле для вашей следующей коктейльной вечеринки! Проводите время с гостями, а не на кухне … на приготовление этой восхитительной закуски нужно всего пятнадцать минут!

10 мин Время приготовления

5 мин Время приготовления

15 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 6.Банка 5 унций нарезанных моллюсков, высушенных
  • 1/3 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (включая некоторые зеленые части)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • щепотка Вустерширского соуса
  • капель паприки на каждого хлеб круглый
  • 18 ломтиков французского багета

Инструкции

  1. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме перца, и хорошо перемешайте.
  2. Намажьте смесью на каждый ломтик хлеба.
  3. Дайте каждому раунду немного паприки.
  4. Жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 3-5 минут.

7.8.1.2

160

https://www.adishofdailylife.com/2016/05/clam-canapes-recipe/

Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом


Планируете собственную коктейльную вечеринку в стиле ретро? Вот еще несколько закусок для ретро-вечеринок, которые вам могут понравиться:

Связанные

Рецепты закусок и канапе

Д’Артаньян

Сделайте наш легкий рецепт дрожжевых блинов для маслянистых, легких, как воздух, блинов, идеального средства для нашей экологически чистой французской икры, выращенной на фермах.

Посмотреть рецепт Икра с блинами и крем-фреш → Д’Артаньян

Вот идеальный рецепт для особого случая — заварное тесто с муссом из фуа-гра и черными трюфелями. Эти впечатляющие слойки с кремом просто потрясают …

Посмотреть рецепт Слойки с кремом из фуа-гра с черным трюфелем → Д’Артаньян

Этот рецепт жареных устриц с беконом и панировочными сухарями с трюфелями идеально подходит для вечеринки.Рецепт складывается быстро, поэтому мизанс-место просто необходимо …

Посмотреть рецепт Устрицы с беконом, сливками и панировочными сухарями → Д’Артаньян

Для этого рецепта наполните заранее приготовленные чашки из слоеного теста муссом из фуа-гра и сверху разноцветные винные геле. Используйте только один сорт вина, чтобы быстрее зака …

Посмотреть рецепт Драгоценности фуа-гра → Д’Артаньян

Приготовьте этот простой рецепт канапе из сливочного мусса с дымным ветчиной в качестве восхитительной начинки для гужера с трюфельным маслом.Вкусный способ израсходовать остатки ч …

Посмотреть рецепт Гужеры с фаршированной ветчиной Heritage → Д’Артаньян

В этом суперпростом рецепте гужеры с ароматом белых грибов фаршированы грибным муссом и французской ветчиной. Они идеально подходят для вечеринок.

Посмотреть рецепт Гужер из белых грибов с грибным муссом и прошутто → Д’Артаньян

Этот рецепт перепелиных яиц с пряностями украшен осетровой икрой и является идеальной закуской.Попробуйте их на следующей вечеринке.

Посмотреть рецепт Перепелиные яйца с икрой → Д’Артаньян

По нашему веселому и легкому рецепту перепелиных яиц, приготовленных с начинкой, можно приготовить великолепные канапе с сытным беконом с дымком. Крошечные перепелиные яйца с фаршем — идеальный вариант …

Посмотреть рецепт Вареные перепелиные яйца с беконом и тимьяном → Д’Артаньян

Наш рецепт гребешков, обернутых утиным беконом, идеально подходит для развлечения.Для этого рецепта используйте самые большие и свежие морские гребешки.

Посмотреть рецепт Гребешки в утином беконе → Д’Артаньян

Приготовьте наш рецепт спринг-ролла из утки с влажной и ароматной начинкой из утиного конфи, грибов и овощей. Подавайте их горячими с прохладными листьями салата.

Посмотреть рецепт Конфи-роллы из утки с начинкой → Д’Артаньян

Этот вкусный рецепт кростини легко и быстро приготовить из 6 простых ингредиентов, включая бекон, трюфельный лук-порей и крем-фреш.Отлично подходит для вечеринок, …

Посмотреть рецепт Бекон и лук-порей в масле Crostini → Д’Артаньян

Эти крошечные перепелиные яйца с фаршем, богатые умами, грибами и сыром пармезан, идеально подходят для вечеринок.

Посмотреть рецепт Вареные перепелиные яйца с белыми грибами и пармезаном → Д’Артаньян

Попробуйте этот простой и готовый рецепт груши в ветчине с рукколой и сыром рикотта.Летом замените грушу на сезонные косточковые фрукты или …

Посмотреть рецепт Кростини с ветчиной и грушей по-французски с трюфельным медом → Д’Артаньян

Этот простой рецепт масляного слоеного теста с земляной смесью лесных грибов — идеальный канапе для вечеринки. Используйте качественный готовый волован она …

Посмотреть рецепт Дикий гриб Вол-о-Вент → Д’Артаньян

Наш рецепт классических гужеров — это французское название сырных слоек — с черным трюфельным маслом совершенно неотразим и любим во время коктейльных часов.

Посмотреть рецепт Гужер с трюфельным маслом → Д’Артаньян

Из этого простого рецепта «жаба в норе» с булочкой, черным трюфельным маслом и перепелиными яйцами можно приготовить 15 тостов; подавать 2-3 закуски на человека.

Посмотреть рецепт Тосты с перепелиным яйцом с трюфелями →

Закуска канапе из тушеной говядины

Канапе с тушеной говядиной

Сегодня у меня для вас есть рецепт здоровой солонины.Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать такую ​​нездоровую пищу, как солонина, достаточно полезной, чтобы ее можно было есть каждый день. Или попробуйте сделать празднование Дня Святого Патрика здоровым.

Я много чего обещаю, но не могу обещать сделать солонину менее соленой или менее жирной.

Я не волшебник.

Что я могу сделать, так это дать хороший совет, как не есть слишком много. Эти канапе с тушеной говядиной делают свое дело и являются идеальным здоровым угощением для зверобоя.День Святого Патрика.

Я знаю. Я знаю. Они вообще не на самом деле здоровы. То, что я предлагаю, более здоровое по сравнению с обычным способом празднования Дня Святого Патрика.

Вместо того большого старого холма розоватого жира на обед 17-го числа съешьте небольшое количество солонины на небольшом кусочке хлеба, может быть, вместе с салатом. Вы по-прежнему получаете исправление с солониной, и это все еще праздник, но это слишком маленькая порция, чтобы нанести серьезный ущерб.

Примечание: если вы съедите канапе вместе с пятью пива зеленого оттенка, это может привести к повреждению.Помните, я не волшебник; Я не умею разочаровывать пиво.

Распечатать

Описание

При приготовлении этого рецепта вы получаете трубку бисквитного теста, из которой должно получиться 8 бисквитов, из которых вы получаете 32 маленьких бисквита. Чтобы это произошло, есть определенный процесс, как разрезать тесто для печенья, и он объясняется в приведенных ниже инструкциях. Рецепт можно легко разделить вдвое, но при этом у вас будет лишнее тесто для печенья. Урожай 32 канапе.


Состав

  • 1 охлажденная туба бисквитного теста, из которой получается 8 бисквитов
  • 3 столовые ложки соуса из хрена *
  • 8 ломтиков солонины ** (ломтики должны быть толстыми, примерно 1/8 дюйма каждый), нарезанных полосками 1/2 дюйма
  • 32 веточки свежего укропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, как указано на упаковке печенья.Откройте пакет. Разделить бисквитное тесто на 8 кругов. Выложите перед собой круг бисквитного теста. Разрежьте его пополам сверху вниз, чтобы у вас получилось два полукруга бисквитного теста. Возьмите два заостренных конца одного полукруга и сожмите их вместе. Пальцами сгладьте сжатый полукруг в круг, а затем переложите его на противень. Повторите то же самое с другим полукругом, а затем вырежьте, сформируйте и перенесите оставшиеся кружочки теста. Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке, проверяя их на 2 минуты раньше, чем указано.Если они красивые и золотисто-коричневые, значит, готово. Если нет, отпустите их еще на минуту или две. Снять с огня.
  2. Когда печенье достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, возьмите печенье и держите нож параллельно поверхности стола. Используйте нож, чтобы разрезать центр каждого печенья, чтобы каждое мини-печенье превратилось в два открытых круга. На каждую половинку намажьте 1/4 чайной ложки соуса из хрена. Выложите 3 или 4 полоски солонины поверх хрена, а затем сверху положите веточку укропа.
  3. Съешь их!
  4. Рецепт легко можно разделить вдвое или вдвое!

1621,7 г 547,7 мг 10 г 12,2 г 5,9 г 24,7 мг

Этот пост впервые появился в марте 2013 г., полностью отредактирован в марте 2016 г.

Канапе с копченым лососем (за 10 минут или меньше)

Если вы ищете быструю и легкую французскую закуску, канапе с копченым лососем, безусловно, вам подойдут. Вы можете собрать их примерно за 10 минут, и они сразу же добавят элегантности вашей вечеринке или собранию.

Самая сложная часть канапе с копченым лососем — это сделать блины достаточно теплыми, чтобы их можно было подавать, без плавления сливочного сыра и приготовления лосося.

В качестве альтернативы блинам вы можете использовать небольшие квадраты ржаного хлеба или нарезанные огурцы в качестве основы.

В качестве сыра я обычно использую бланковый сыр, но подойдет любой сливочный сыр, например, Филадельфия.

☞ ПОДРОБНЕЕ: 15 простых французских закусок и закусок

Часто задаваемые вопросы

Какие напитки подавать к канапе?

К этим канапе прекрасно подойдет шампанское или кир.Если вы предпочитаете более дешевый вариант шампанскому, попробуйте Crémant de Loire, игристое вино, процесс производства которого аналогичен шампанскому. Здесь вы найдете полный список французских аперитивов.

☞ ПОДРОБНЕЕ: Простое руководство по французским винам

Состав

  • 16 блинов
  • 1 банка бланка или сливочного сыра
  • 5-6 ломтиков копченого лосося
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Разложите блины на тарелке для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 40 секунд.
  2. С помощью чайной ложки выньте порцию сливочного сыра и выложите ее на каждый блин.
  3. Посыпьте каждый блин поверх сливочного сыра небольшим количеством свежего перца.
  4. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками.
  5. Положите небольшие ленточки копченого лосося на каждый блин поверх сливочного сыра.
  6. Сбрызните каждый канапе небольшим количеством лимонного сока.
  7. Снова поставьте блины в микроволновую печь на 30 секунд и подавайте.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 633 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 305 мг Натрий: 3080 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 45 г

Примечание. Мы не сертифицированные диетологи, и эти оценки являются приблизительными.Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.

Если вам понравилась эта статья, возможно, вам понравится читать о классических французских закусках, которые легко приготовить.

Приятного аппетита и à bientôt !

Вам понравилась эта статья? Сохраните это на потом !

Сохранить в Pinterest
ПОДПИСАТЬСЯ на
Ежемесячный бесплатный информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку и получите мой удобный Ведущий список «Лучшие вещи, которые нужно сделать в Париже».