Канапе закуски: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Заказать канапе закуски на фуршет Киев

Закажите канапе закуски в боксах для фуршета на праздничный стол в Киеве недорого. Бесплатная доставка наборов в офис или на дом за 1 час!

Канапе – это востребованная фуршетная закуска, без которой не обходится ни одно мероприятие. Данная закуска популярна по той причине, что она имеет маленький размер, и дает возможность съесть её без столовых приборов, что является очень удобным и практичным. По факту канапе – это мини-бутерброды, которые обычно подаются со шпажками. Если вы желаете заказать канапе в боксах, то вы можете сделать это в «Царском Кейтеринге».

Если дословно переводить слово «бутерброд» с иностранного языка, то получится «хлеб с маслом». Поэтому, становится понятно, что основой канапе служит хлеб, а в качестве дополнительного компонента может быть все, что угодно, например, ароматный сыр, сочная ветчина или ароматная зелень. Разнообразие канапе достаточно широко, например, классические, экзотические или многослойные. Если вам необходимо заказать канапе в Киеве, то «Царский Кейтеринг» оперативно доставит ваш заказ.

В основном, канапе принято подавать на шпажках, так как на мероприятиях у посетителей не всегда есть посадочное место и столовые приборы, поэтому такая подача крайне удобна и практична. Также, вы можете недорого заказать канапе в офис, чтобы перекусить во время обеденного перерыва, готовыми наборами закусок.

Подробнее о канапе

Более того, мало кто знает о том, что название «канапе» — это не только бутерброды, но и диван, предназначенный для нескольких человек. Этот любопытный факт дает понять, что мини-бутерброды на шпажках получили свое название именно в честь этого элемента мебели. Поэтому, заказ канапе на дом может иметь двусмысленное значение.

Когда-то давно, когда французские повара первый раз приготовили угощение на шпажках, и они заметили сходство блюда с диваном, именно поэтому, мини-бутерброды начали называться «канапе». Кроме того, даже сегодня это слово используется в мебельной индустрии, поэтому, будьте внимательны при заказе «канапе».

Заказ канапе

Если вы желаете заказать канапе для фуршета в Киеве, то вам следует знать, что эта закуска имеет множество рецептов. Естественно, что если речь идет о большом количестве закусок для масштабного мероприятия, то самостоятельно справиться с приготовлением не получится, поэтому можно обратиться в «Царский Кейтеринг» и заказать наборы канапе. У нас вы сможете найти огромное количество блюд для мероприятий, праздников, фуршетов или семейных посиделок.

Профессиональные повара оперативно и качественно приготовят выбранное вами блюдо, и ваш праздник пройдет незабываемо. Более того, мы создаем наборы по различным рецептам, чтобы вы могли украсить свой стол чем-то необычным. При заказе канапе с доставкой мы всегда учитываем ваши вкусовые предпочтения и пожелания.

Самостоятельное приготовление канапе

По сути, приготовить канапе самостоятельно, не так-то сложно, но, лучше заказать канапе с доставкой в Киеве, чтобы сэкономить свое лично время. Первое, что нужно будет сделать, так это определиться с ингредиентами, которые вы будете использовать. Нужно выбрать сорт хлеба, но, если вы не едите мучное, то можно приготовить канапе из фруктов или мясных продуктов.

После того, как вы определитесь, нужно нарезать хлеб ровными кусочками, обращая внимание на размеры других составляющих блюда. Далее, вы нарезаете все овощи, фрукты, мясные изделия или что-то другое, чему вы отдали предпочтение. Для того, чтобы сделать канапе понадобятся шпажки, но если у вас их нет, то вы вполне можете воспользоваться зубочистками.

Далее, все порезанные продукты вы совмещаете, и скрепляете их зубочисткой. Ничего сложного в этом нет, но времени нужно будет потратить достаточно много. Поэтому, лучше всего, заказать канапе на праздничный стол в «Царском Кейтеринге», и быть уверенным, что блюдо будет приготовлено быстро и качественно.

Если речь идет о масштабных торжествах, то естественно, что нужно много времени для их организации. В таком случае, более, чем необходимо воспользоваться доставкой и заказать закуски канапе, которые будут приготовлены перед доставкой, поэтому в свежести вы можете не сомневаться.

Приобретение канапе

В «Царском Кейтеринге» вы можете быстро и просто заказать канапе на стол: выбрать необходимое блюдо, и оформить заявку в корзине. Обязательно укажите номер своего контактного телефона, чтобы сотрудники могли с вами связаться и уточнить необходимые детали для доставки. Так же, нужно будет пройти процесс регистрации, который займет у вас буквально несколько минут.

Если вы примите решение, недорого заказать канапе с доставкой у нас, то вы сможете ознакомиться с выгодными акциями. Мы стараемся создать максимально выгодные условия сотрудничества для наших клиентов. Если вы не знаете, как воспользоваться скидкой, то вы можете связаться с нашим консультантом, который с радостью вам поможет.

Доставка канапе набора закусок

У нас вы можете заказать канапе на шпажках, и быть уверенным в том, что ваш заказ будет доставлен в заранее оговоренное время по указанному адресу. Мы доставляем канапе на специальных подносах, и накрываем их пленкой. Поэтому, вы сможете поставить их на стол, и просто снять верхнюю пленку, что сэкономит ваше время.

Рецепт закусок канапе из ржаного коктейля

Эти коктейльные закуски из ржаного хлеба отлично подходят для быстрой и легкой вечеринки. Их легко собрать, и после того, как эти канапе собраны, их можно заморозить на более поздний срок.

Эти коктейльные закуски из ржаного хлеба — мясное и сырное блюдо для ваших гостей.

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 фунт сыр вельвета, в кубе
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 6 шт коктейльный ржаной хлеб, нарезанный на четвертинки
  • ¼ чашка красный лук, нарезанный
  • 1 унция латук, разорванный
  • ⅓ чашка майонез

Для украшения:

  • петрушка, нарезанный

Инструкции

  1. Приготовьте итальянскую колбасу и говяжий фарш на сковороде и слейте масло. Добавьте орегано, лук и порошок чили и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками сыр и перемешайте, пока все не расплавится. Отложите.
  2. Выдавите примерно 1 столовую ложку майонеза на одну сторону хлеба и покройте одним кусочком порванного салата.
  3. Выложите около 2 столовых ложек смеси на каждый ломтик коктейльного ржаного хлеба, украсьте петрушкой и подавайте.

Питание

  • Сахар: 2г
  • :
  • Кальций: 117 мг
  • Калории: 113 ккал
  • Углеводы: 3g
  • Холестерин: 23 мг
  • Толстый: 8г
  • Волокно: 1г
  • Железо: 1 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 2г
  • Полиненасыщенные жиры: 2г
  • Калий: 130мг
  • Белок: 7г
  • Насыщенный жир: 3g
  • Натрий: 338 мг
  • Трансжиры: 1г
  • Витамин А: 296МЕ
  • Витамин C: 1 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.

75 лучших рецептов закусок на День Благодарения

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Запеканка из зеленой фасоли в наборах

Parker Feierbach

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Сырный шарик из индейки

Parker Feierbach 9 0002 Даже если вы не подаете индейку в этот День Благодарения, означает, что вы не можете войти в тему. Введите: этот очаровательный сырный шарик. Мы использовали морковь, орехи пекан, крендельки и болгарский перец, чтобы создать культовый вид, но не стесняйтесь использовать другие ингредиенты из того, что у вас есть под рукой. Подавайте его с крекерами и используйте украшения в качестве ложек!

Получить рецепт Сырных шариков из индейки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Сырный пирог с зеленой фасолью и грибами

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Зеленая фасоль и грибы — это сочетание, от которого мы никогда не устаем, и это вдвойне подходит для этого пирога. Свежая бланшированная зеленая фасоль выкладывается слоями на сливочную смесь рикотты и козьего сыра, посыпается чесночными грибами и сыром чеддер, а затем запекается на корочке из слоеного теста до тех пор, пока она полностью не расплавится, не станет хрустящей и аппетитной.

Получить рецепт Сырный пирог с грибами и зеленой фасолью .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Взбитый клюквенный соус с сыром фета

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

Этот взбитый соус из сыра фета с клюквой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок. Свежий сыр фета смешивают с травами, чесноком и сливочным сыром, взбивают до однородной массы, а затем добавляют терпкий домашний клюквенный соус, поджаренные фисташки и мед. В результате получается соленый, сливочный, сладкий, терпкий и абсолютно неотразимый соус.

Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Хлеб с клюквой и сыром Бри

Ethan Calabrese

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Карамелизированный лук и кусочки козьего сыра

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Маленькие квадратики из слоеного теста с карамелизированным луком и небольшим количеством раскрошенного козьего сыра — легкая закуска, которая всегда восхищает. Последний шаг — немного меда для этой солено-сладкой комбинации, которая понравится всем. Горячий совет: это прекрасная возможность выкинуть весь мед хорошего качества, который вы копили.

Получите рецепт Закусок из карамелизированного лука и козьего сыра .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Венок с беконом и бри в виде полумесяца

Джоэл Голдберг

Ищете закуску, которая удваивается в центре блюда? Это нежное, пикантное кольцо в виде полумесяца идеально подходит для вашего праздника. И если вам нужно вегетарианское приложение, мы предлагаем заменить бекон обжаренными грибами.

Получить рецепт Венок из бекона и бри в форме полумесяца .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Тыквенный сырный шарик

Фотограф: Люси Шеффер. Пищевой стиль: Makinze Gore

Частично ретро, ​​частично культовая классика, трудно ошибиться с сырным шариком. В этом праздничном исполнении тыквы может и не быть настоящей тыквы, но она полна свежей зелени, рубленого халапеньо и, конечно же, большого количества сыра (и это НАСТОЛЬКО мило на праздничной сырной доске!).

Получите рецепт Тыквенно-сырных шариков .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Грибы, фаршированные крабами

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

В мире изысканных закусок на один укус безраздельно властвуют грибы, фаршированные крабами. Они также хороши с нарезанным, приготовленным мясом лобстеров или креветок, но старайтесь избегать имитации крабов, если можете — они становятся немного тягучими, и вы и ваши гости на День Благодарения заслуживаете лучшего в этом году.

Получить рецепт грибов, фаршированных крабами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Луковый соус в карамели

ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

Этот соус сливочный, пикантный и идеально подходит для набивания ложкой, поэтому неудивительно, что он всегда исчезает первым. В этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед в классическом луковом соусе, добавляя в смесь глубоко карамелизированный лук. Чтобы лук по-настоящему карамелизировался, требуется немного больше времени, чем вы думаете (мы говорим не менее часа), но мы обещаем, что оно того стоит (и его можно приготовить заранее!).

Получите рецепт Карамелизованного лукового соуса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Финики в беконе

Эмили Главак Грин

Если вы не знакомы с финиками, пора познакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда ваши гости только начали прибывать, так что сделайте больше.

Получить рецепт Финики в беконе .

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Жареные тыквенные семечки

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Тыквы просто потрясающие. Одним из их лучших (и часто упускаемых из виду) качеств являются их семена! Они отлично готовятся очень просто, жарятся с солью и топленым маслом, но вариации совершенно бесконечны. Мы любим приправу «ранчо», приправу для тако или сахар с корицей для придания пикантности вкусу.

Получить рецепт Жареные тыквенные семечки .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Skordalia

Emily Hlavac Green

Skordalia — сливочно-чесночный греческий соус, который мы любим подавать на вечеринках, в том числе на День Благодарения. Этот соус, приготовленный из картофеля и грецких орехов, получается гладким и кремовым и всегда вызывает удивление. Подавайте его с поджаренной питой или овощами для нового фаворита!

Получить рецепт Skordalia .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Вертушки с помидорами и фетой

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Эти маленькие вертушки из слоеного теста — идеальная закуска в последнюю минуту — они выпекаются всего за 20 минут, а ингредиенты, возможно, уже есть дома. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и к начинкам. Мы выбрали соленую фету и помидоры, но держим пари, что рассыпчатый козий сыр или рикотта и жареный красный перец тоже будут великолепны.

Получите рецепт Вертушки с помидорами и фетой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Засахаренные орехи пекан со специями

Люси Шеффер

Эти особенные орехи пекан — наше первое блюдо: СУПЕР пряные, хрустящие, сладкие, и соленые. Их хорошо есть горстями, в качестве сопровождения к сырной тарелке или даже посыпать салатами во время основного блюда в этот День Благодарения.

Получить рецепт Пряные засахаренные орехи пекан .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Сыр с перцем

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: ФРАНЧЕСКА ЗАНИ

Если вы любите соусы для вечеринок, такие как курица Баффало или артишоки со шпинатом, вы ПОЛЮБИТЕ сыр с перцем. Ласково известный как «южная икра», сыр с острым перцем был основным продуктом южных вечеринок с начала 1900-х годов. Этот мягкий сливочный спред с натертым сыром чеддер, приправленный нарезанным кубиками перцем и острым соусом, можно подавать горячим или холодным (поэтому приготовьте его заранее!).

Получите рецепт Сыра с перцем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Гребешки в беконе

Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.

Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые удивляют гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!).