Архивы капкейки — Два зайці
Рецепты
Капкейки. Проверенный рецепт
Ноя 21, 2020
И снова Капкейки. Проверенный рецепт , которым мы пользуемся со дня основания нашей кондитерской. Этот рецепт с одной стороны очень прост, а с другой — многогранен. Вы легко можете менять…
Рецепты
Оформляем капкейки — единорожки
Окт 3, 2020
Кто не любит единорогов? Эти чудесные персонажи нравятся как детям, так и взрослым. А ми их просто обожаем! Торты и капкейки в стиле единорог — это наш любимый вариант оформления.…
Новости
Акция ко дню Учителя
Сен 27, 2020
Акционные наборы капкейков от нашей кондитерской ко дню Учителя! Заказывай вкуснейшие пирожные по супер цене только до 2 октября! Набор №1 6 штук капкейков.
Рецепты
Капкейки. Видео рецепт
Июн 3, 2020
И снова капкейки! На этот раз — видео рецептОдин из самых популярных и наш любимый рецептов. Готовим по нему уже много лет и он ни разу не подводил. Нужно бысто…
Рецепты
Карамельный соус (обновлено)
Сен 24, 2019
Помните вкус тех самых «петушков» и «мишек». Да, это именно та ассоциация у меня на любое упоминание слова «карамель».Сегодня мы научимся делать соус на карамельной основе, так же её название…
Новости
Подарки ко Дню Влюбленных
Янв 27, 2019
С чем ассоциируется у вас День Святого Валентина? С цветами? Поцелуями? А может с романтическим ужином и сладким сюрпризом? А что может быть слаще чем десерты от кондитерской «Два зайца»?…
Новости
Съедобная печать
Авг 21, 2017
Съедобная печать — отличный вариант для оформления корпоративного празднования или юбилея компании. На капкейках удобно размещать логотипы, пожелания, знаки внимания, рекламную информацию. Оформление кенди бара или фуршета произведут отличное впечатление…
Что-то полезное
Кенди бар
Июл 31, 2017
Что такое Кенди бар? Кенди бар (от англ. Candy bar) — модный тренд, который пришел к нам из западных стран, по-простому означает «сладкий стол». Сейчас кенди бар и для нас…
Рецепты
Капкейки шоколадные
Июл 3, 2017
Привет! Я уже рассказывала, как приготовить оригинальные ванильные капкейки. Сегодня мы будем печь капкейки шоколадные. Их приготовление мало чем отличается от ванильных, но разница на выходе огромна. Насыщенный шоколадный вкус порадует…
Рецепты
Капкейки ванильные
Июл 2, 2017
Знаменитый американский десерт.
Мы привыкли называть его «кекс», но американцы приучили нас к новомодному слову, означающее буквально «пирог в чашке». Выглядеть капкейк может по-разному, в зависимости от вкуса, порции крема…Новости
Кондитерской «Два зайца» 2 года!
Июн 15, 2017
Привет! Кондитерской «Два зайца» 2 года !!! Поэтому объявляем праздничную неделю для всех кто с нами. Только с первого по восьмое июля ваши любимые вкусные кремовые капкейки-ассорти будут стоить: 12…
Кэнди бар, заказать кэнди бар, кэнди бар Владивосток
Также мы принимаем заказы на эксклюзивные торты, заказ лучше делать не менее чем за неделю до нужной даты.
Конечную стоимость торта уточняйте по телефон +7 (914) 704-84-20, ПН-ПТ с 10:00 до 19:00 или ежедневно c 08:00 до 22:00 по what’s app +7 (904) 628 22 88.
Капкейки
120 — 200₽/ шт. , от 10 штук
Клубничные, шоколадные, черничные, малиновые, «Красный бархат» с сырным, сливочным или масляным кремом.
Капкейки
120 — 200₽/ шт., от 10 штук
Клубничные, шоколадные, черничные, малиновые, «Красный бархат» с сырным, сливочным или масляным кремом.
Капкейки
120 — 200₽/ шт., от 10 штук
Клубничные, шоколадные, черничные, малиновые, «Красный бархат» с сырным, сливочным или масляным кремом.
Капкейки
120 — 200₽/ шт., от 10 штук
Клубничные, шоколадные, черничные, малиновые, «Красный бархат» с сырным, сливочным или масляным кремом.
Печенье песочное «Платье Барби»
От 10 штук
Отличается своей нежной и рассыпчатой структурой, благодаря чему оно буквально тает во рту. Выполнено в форме платья, расписано вручную.
Печенье песочное «Торт»
От 10 штук
Отличается своей нежной и рассыпчатой структурой, благодаря чему оно буквально тает во рту. Выполнено в форме торта, расписано вручную.
Печенье песочное «Корона»
От 10 штук
Отличается своей нежной и рассыпчатой структурой, благодаря чему оно буквально тает во рту. Выполнено в форме короны, расписано вручную.
Кейк-попсы
100₽/ шт., от 10 штук
Круглое бисквитное пирожное на палочке в белом, молочном или темном шоколаде, украшенное декором. Такое угощение будет актуально не только на детском празднике, но и на свадьбе или фуршете.
Кейк-попсы
100₽/ шт., от 10 штук
Круглое бисквитное пирожное на палочке в белом, молочном или темном шоколаде, украшенное декором. Такое угощение будет актуально не только на детском празднике, но и на свадьбе или фуршете.
Кейк-попсы
100₽/ шт., от 10 штук
Круглое бисквитное пирожное на палочке в белом, молочном или темном шоколаде, украшенное декором. Такое угощение будет актуально не только на детском празднике, но и на свадьбе или фуршете.
Меренга
70₽/ шт., 22 гр.
Истинно французский десерт из взбитых с сахаром запеченных белков, легкий, сладкий, воздушный, как поцелуй.
Маршмеллоу
150₽/ шт., 90 гр.
Содержит только натуральные ингредиенты, поэтому станет отличной заменой ярким мармеладам и крашеным конфетам с кондитерских фабрик. вкусно рушить стереотипы — это по нам.
Смотрите раздел ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Candy Bar Cupcakes — Cake Me Home Tonight
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации .
- Фейсбук
- Электронная почта
- Распечатать
Кексы для шоколадных батончиков сладкие, соленые и на вкус такие же, как шоколадные батончики Snickers. Кексы из темного шоколада, покрытые глазурью из сливочного крема с арахисовым маслом, сбрызнутые карамельным соусом, шоколадным ганашем и посыпанные соленым арахисом. Эти кексы действительно бесподобны!
Оглавление
Ингредиенты для кексов Candy Bar
Шоколадные кексы
- Шоколадная стружка : Для этого рецепта используйте полусладкую или темную шоколадную стружку.
- Темный какао-порошок : Если у вас есть обычный какао-порошок, он подойдет, но темный какао-порошок подойдет для этих кексов, придав им насыщенный шоколадный вкус и цвет.
- Кипящая вода : Кипящая вода растворяет какао-порошок и плавит шоколадную крошку, образуя шоколадную жидкость.
- Универсальная мука : Старая добрая универсальная мука для этих кексов.
- Сахарный песок : Обычный сахарный песок подсластит кексы.
- Пищевая сода : Разрыхлитель, помогающий кексам подняться.
- Соль : Усиливает вкус шоколада.
- Растительное масло : Растительное масло увлажняет кексы. Вы можете использовать любое нейтральное растительное масло.
- Яйца : Крупные яйца, комнатной температуры.
- Экстракт ванили : Экстракт ванили служит усилителем вкуса шоколада.
Кремовая глазурь с арахисовым маслом
- Несолёное масло : Размягченное масло комнатной температуры.
- Арахисовое масло : Смешайте со сливочным обычным арахисовым маслом. Я не рекомендую использовать натуральное арахисовое масло.
- Сахарная пудра : Также известная как кондитерский сахар или сахарная пудра.
- Экстракт ванили : Экстракт ванили усиливает вкус арахисового масла.
- Соль : Соль усиливает вкус масляного крема и придает солено-сладкому контрасту.
- Густые сливки : Капля жирных сливок делает масляный крем однородным и кремообразным.
Дополнительные ингредиенты
- Карамельный соус: Смешайте кусочки карамели со сливками, чтобы получилась карамельная глазурь.
- Шоколадный ганаш : молочный, полусладкий или темный шоколад идеальны! Шоколадная крошка смешивается с густыми сливками, чтобы получился шоколадный ганаш.
- Соленый арахис : Я рекомендую соленый арахис для контраста соленого сладкого.
Инструменты и расходные материалы для приготовления кексов в моноблоке
- Форма для кексов
- Формочки для кексов
- Большая ложка для печенья
- Чаши для смешивания
- Венчик
- Шпатель
- Стойка для охлаждения проволоки
- Миксер настольный или ручной электрический миксер
- Мешок для труб
- Наконечник Wilton 1M
Как приготовить кексы из шоколадного батончика
Поскольку этот рецепт состоит из нескольких компонентов, мне нравится разбивать его на три части: капкейки, масляный крем и начинки!
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы очень легко приготовить! Просто смешайте шоколадную стружку, какао-порошок и кипящую воду, перемешайте и отставьте в сторону. Смешайте универсальную муку, сахарный песок, пищевую соду и соль. Добавьте шоколадную смесь и взбейте до однородности. Затем добавьте растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Разложите тесто по формочкам для кексов и выпекайте!
Кремовая глазурь с арахисовым маслом
Для приготовления глазури вам понадобится стационарный миксер или ручной электрический миксер.
Взбейте сливочное масло до легкой кремообразной консистенции. Добавьте арахисовое масло, а затем сахарную пудру и перемешайте до однородности. Добавьте соль и ванильный экстракт. Полить густыми сливками. Смешивайте на средней скорости до получения однородной кремовой массы! Не забывайте время от времени очищать чашу!
Ознакомьтесь с моим полным сообщением в блоге с рецептами, чтобы узнать больше о кремовой глазури с арахисовым маслом!
Топпинги
Шоколадный ганаш и карамельная глазурь готовятся в микроволновой печи! Просто смешайте кусочки карамели с густыми сливками и поставьте в микроволновку на 30 секунд с интервалами в 15 секунд, пока они не растают. Перемешивайте, пока карамель не растает и не станет однородной. Тот же процесс применяется к шоколадному ганашу.
Советы по приготовлению кексов в моноблоке
Испеките идеальные кексы
Прочтите мою запись в блоге с советами по выпечке, посвященную 10 советам по выпечке идеальных кексов, и узнайте простые советы и приемы, которые сделают ваши шоколадные кексы потрясающими!
Сборка кексов в виде моноблока
Чтобы собрать кексы, как показано на рисунке, используйте кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M, чтобы создать «завихрение мороженого». Охладите кексы в течение 30 минут ( см. ниже ). Используйте кондитерский мешок с отрезанным кончиком, чтобы сбрызнуть теплым карамельным соусом и шоколадным ганашем. Сразу посыпать измельченным соленым арахисом.
Охладите кексы с глазурью перед добавлением глазури
Прежде чем поливать кекс соусами, я настоятельно рекомендую охладить кекс не менее 30 минут, пока крем не затвердеет! Карамель и шоколадный соус сбрызгиваются теплыми, поэтому, охлаждая кекс, мы сводим к минимуму таяние масляного крема. Карамельный соус и шоколадный ганаш должны быть слегка теплыми, но не очень горячими.
Хранение и сервировка
Кексы из шоколадного батончика можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней! Достаньте кексы из холодильника не менее чем за час до подачи, чтобы глазурь размягчилась.
4.15 от 21 голоса
нажмите на звезды, чтобы оценить!Кексы для шоколадного батончика
Время приготовления 1 час час
Время приготовления 20 минут
12 кексов
Кексы для шоколадного батончика сладкие, соленые и на вкус такие же, как шоколадный батончик Snickers. Кексы из темного шоколада, покрытые глазурью из сливочного крема с арахисовым маслом, сбрызнутые карамельным соусом, шоколадным ганашем и посыпанные соленым арахисом. Эти кексы действительно бесподобны!
Настольный миксер с насадкой-венчиком/лопаткой или электрический ручной миксер
Формы для кексов/формы для кексов
Наконечник для труб Wilton 1M/мешки для труб
900 17- ▢ ¼ стакана полусладкого или кусочки темного шоколада
- ▢ ¼ стакана темного какао-порошка
- ▢ ¾ стакана кипятка
- ▢ ¾ стакана муки общего назначения
- ▢ ¾ стакана сахарного песка
- ▢ ½ ч. л. пищевой соды
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ ⅓ стакана растительного масла
- ▢ 2 яйца комнатной температуры
- ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ¾ стакана сливочного масла арахисовое масло
- ▢ 2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ ¼ ч. л. соли
- ▢ 1 ст. л. жирных сливок
- ▢ ¼ чашки кусочков полусладкого или темного шоколада
- ▢ 2 ст. л. густых сливок
- ▢ ¼ чашки кусочков карамели
- ▢ 2 ст. л. густых сливок
- ▢ ¼ стакана измельченного соленого арахиса
Предварительный подогрев духовке до 350 ° F. Выровняйте форму для кексов с 12 вкладышами для кексов.
В небольшой миске или стеклянном мерном стакане смешайте шоколадную крошку, темный какао-порошок и кипящую воду, пока шоколадная крошка не растает. Отложите остывать.
В миске смешайте универсальную муку, сахарный песок, пищевую соду и соль.
Влейте растопленную шоколадную смесь в сухие ингредиенты и осторожно взбейте до однородности.
Добавьте растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте до полного объединения и однородности.
Выложите тесто для кексов в формочки примерно на ⅔. Используйте большую ложку для печенья или вылейте тесто в формочки для кексов, используя большой мерный стакан для жидкости.
Выпекайте кексы в течение 20 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не подпрыгнут при прикосновении.
Достаньте из духовки и остудите в форме в течение 5 минут. Выньте кексы из формы и переложите на решетку до полного остывания.
В большую миску или чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком или лопаткой, добавьте несоленое сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте масло в течение 5 минут на средне-высокой скорости, время от времени соскребая его со стенок.
Добавьте сливочное арахисовое масло и перемешайте, пока оно не смешается с маслом.
Добавьте сахарную пудру и перемешайте на самой низкой скорости до полного смешивания.
Добавьте экстракт ванили и соль. Перемешивая на низкой скорости, медленно влейте густые сливки.
Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2-3 минуты до получения однородной кремовой массы. Время от времени очищайте стенки миски, чтобы глазурь хорошо перемешалась.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и густые сливки.
Микроволновая печь на 30 секунд. Выньте из микроволновой печи и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным.
Охладите в течение нескольких минут, а затем выложите шоколадный ганаш в небольшой кондитерский мешок.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте кусочки карамели и густые сливки.
Микроволновая печь на 30 секунд. Достаньте из микроволновки и перемешайте.
Ставьте в микроволновку на 15-секундные интервалы, помешивая, пока карамель не растает и не станет однородной.
Охладить несколько минут и выложить карамельный соус в кондитерский мешок.
Используйте кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M, чтобы создать «водоворот мороженого» из глазури из арахисового масла и сливочного крема на охлажденных шоколадных кексах.
Отрежьте кончик карамельного мешочка и сбрызните карамелью масляный крем.
Отрежьте кончик пакета с шоколадным ганашем и сбрызните ганашем масляный крем и карамель.
Немедленно посыпать кексы измельченным соленым арахисом.
- 3 унции несладкого шоколада (рубленого)
- 1 стакан неотбеленной муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 воды
- 11–12 дюймовых шоколадных батончиков Fun Size (разрежьте пополам; 2–3 оставьте для нарезки для украшения)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 18 формочек для маффинов бумажными формочками для кексов.
- Насыпьте шоколад в жаропрочную миску на верхней части пароварки и поставьте ее над кастрюлей с едва кипящей водой или на дно пароварки, но не касайтесь их. Перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Достаньте из воды и оставьте остывать.
- Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в среднюю миску и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут однородными и кремообразными, около 2 минут. На низкой скорости вмешайте шоколад. На средней скорости добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной, около 1 минуты. Вмешайте сметану, пока не останется белых полос. На низкой скорости добавьте половину смеси муки, перемешивая только для того, чтобы смешать ее. Смешайте с водой. Смешайте с оставшейся мукой, пока тесто не станет гладким.
- Наполните каждый бумажный вкладыш тестом на 1/2 части. Поместите одну половинку шоколадного батончика прямо поверх теста каждого кекса. Выложите еще немного теста поверх шоколадного батончика, чтобы покрыть его.
- Выпекайте только до тех пор, пока верх не станет твердым и не будет «шевелиться» при движении противня, около 15–20 минут. Остудить кексы в формах в течение 10 минут. Достаньте кексы из формы, чтобы они полностью остыли.
- Морозные кексы по желанию. Посыпать нарезанным украшением из конфет.
- Источник рецепта: The Cupcake Deck by Elinor Klivans
Шоколадные кексы
Арахисовое масло. 209
Шоколадный ганаш 90 209
Карамельная глазурь
Фасоль uts
Шоколадные кексы
Масляный крем с арахисовым маслом
Шоколадный ганаш
Карамельная глазурь
Сборка кексов из шоколадного батончика
Создали этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @Cakemehometonight и в Instagram @cake_me_home_tonight
размещено в: День рождения, Кексы, Осень, Четвертое июля, Самые популярные, Весна, Лето, День святого Валентина, Зима
Рецепты в вашем почтовом ящике!
Получите все лучшие рецепты на свой почтовый ящик!
Имя
Адрес электронной почты
Так мило, что вы присоединились к сообществу Cake Me Home Tonight!
Взаимодействие с читателем
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Кексы для моноблоков — Воспоминания о домашней кухне
Главная / Рецепты / Рецепты десертов / Кексы для моноблоков
by brandie Оставить комментарий
Перейти к рецепту
636shares
Эти самодельные кексы не только украшены шоколадными батончиками, но и имеют центральную часть. Используйте свои любимые шоколадные батончики «забавного размера» для угощения, которое отлично подходит для вечеринок в честь Хэллоуина, или как способ использовать оставшиеся конфеты на Хэллоуин.
Это универсальный кекс – я использовала батончики Milky Way и Snickers, но вы можете заменить практически любой шоколадный батончик. Первый шаг — измельчить 3 унции несладкого шоколада.
Его растапливают в двойном жаровне или в стеклянной миске наверху кастрюли с кипящей водой.
Пока шоколад остывает, просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в одну миску.
В отдельной миске большего размера взбейте масло и сахар. Затем вмешайте растопленный шоколад.
Добавить яйца, ваниль и сметану. И хотя я люблю сметану на печеном картофеле и тому подобное, я все равно всегда чувствую себя странно, добавляя ее в десерт. Не знаю почему, я просто делаю. Эй, видишь мой волнистый отпечаток пальца на задней части миски?? ЛОЛ
Наконец, вы добавляете муку и воду, пока все не станет красивым и гладким.
Вы будете использовать 1/2 шоколадного батончика «забавного размера» для каждого кекса, поэтому разрежьте некоторые из них пополам. Я считаю, что лучше всего хранить шоколадные батончики в холодильнике перед нарезкой, а затем сразу после нарезки, пока они не будут готовы к употреблению.
Заполните формочки для маффинов тестом примерно на 1/2, а затем положите один из кусочков шоколадного батончика прямо поверх теста.
Выложите немного теста поверх каждого кусочка шоколадного батончика
Выпекайте кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут.
Теперь пришло время их украсить! У меня нет большого опыта в украшении тортов или кексов — я учусь и становлюсь лучше, но я знаю, что у меня есть пути от создания шедевров, которыми я восхищаюсь. Буду продолжать заниматься!
Для глазури я использовал рецепт глазури «Это лучшая глазурь, которая у меня когда-либо была» — с чем я согласен… это лучшая глазурь, которую я когда-либо пробовал! Перейдите по этой ссылке, и у женщины-первопроходца есть красивые фотографии всех шагов и рецепта. Я нарезала немного дополнительных батончиков Snickers и Milky Way и посыпала ими глазурь.
Я думаю, что они милые и обязательно будут съедены во время нашей вечеринки!
ПечатьКексы в шоколадном батончике
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
Вы можете увидеть все фотографии моих походов по магазинам Kmart в Google+ здесь: Вечеринка в честь Хэллоуина Покупки в Kmart 50 ft Party
Вы также можете узнать больше о 50-футовой вечеринке Kmart.
Этот магазин #KmartHalloween получил компенсацию в рамках исследования социального покупателя для Collective Bias #CBias. Как всегда, все мнения на 100% мои.