Кекс в мультиварке с яблоками: Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.
  • Обычный сахар100 гр.
  • Сливочное масло125 гр.
  • Яйца2 шт.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Мука250 гр.
  • Растительное масло2 ст. л.

Очень вкусный яблочный кекс приготовленный в мультиварке!


1 этап
  • Яблоки600 гр.
  • Коричневый сахар40 гр.

Яблоки чистим от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем на ломтики.
Добавляем коричневый сахар и хорошенько перемешиваем руками.
По желанию, в яблоки можно так же добавить корицу или ром.


2 этап
  • Сливочное масло125 гр.
  • Обычный сахар100 гр.

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до кремообразной консистенции.


3 этап

По очереди добавляем яйца, хорошенько взбивая тесто после каждого.


4 этап
  • Сметана2 ст. л.

Добавляем сметану и продолжаем взбивать.


5 этап
  • Мука250 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Просеиваем в тесто смешанную с разрыхлителем муку.


6 этап

Замешиваем тесто.
Оно должно быть однородным и очень густым.


7 этап

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем туда половину теста.
Так как оно очень густое разравниваем его при помощи ложки или лопаточки.


8 этап

Сверху равномерно распределяем яблоки.


9 этап

Выкладываем оставшееся тесто.
Если яблоки будут немного торчать — это не страшно.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 1 час.


10 этап

После приготовления, кекс выглядит вот так…

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Nadushaaaa

  • Oridna

  • LiliyaYasiuk

  • lkoshkina

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4505, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M4502, Philips HD3037/03, Redmond RMC-M20, Redmond RMC-M4515, Philips HD3039/00, Philips HD3036/03, Polaris PMC 0508D, Stadler Form Chef One SFC.
909, Redmond RMC-M4500

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке

Этот шоколадный кекс придётся по вкусу не только любителям сладкого, но и тех, кто любит именно шоколадную выпечку, а здесь ещё свою пикантную кисленькую нотку придают выпечке наши яблоки. Такой яблочно-шоколадный кекс в мультиварке будет прекрасным дополнением к чаю, чашечке кофе или стакану молока, а также с ним не стыдно встретить и званых гостей. По истине, вкуснейший, нежный, ароматный яблочно-шоколадный кекс – приготовьте такой своим домашним и наслаждайтесь его великолепием в кругу семьи!

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 200 г
  • мука – 280 г
  • сливочное масло – 120 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • какао – 1,5 ст. л. (или 1/4 мультистакана)
  • яблоки – 2 шт (лучше кисленькие)
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сода – 1/3 ч. л.

Яблочно-шоколадный кекс в мультиварке:

Яйца взбить, добавить сахар и миксером на высокой скорости продолжать взбивать. Чем дольше, тем лучше.

 

Добавить размягченное сливочное масло и растительное масло. Натертые на крупной терке яблоки (можно добавить изюм и измельченные грецкие орехи). Перемешать.

 

В отдельной мисочке просеять муку, какао и разрыхлитель с содой. Перемешать.

 

Постепенно в полученную массу по 2 ложки вводим сухую смесь. Мешаем ложкой аккуратно. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить полученное тесто. Слегка сверху разровнять. Закрыть крышку, установить режим “выпечка”.

Выпекать яблочно-шоколадный кекс в мультиварке панасоник 60 + 20 минут.

 

После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки, остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Екатерину!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки

Аромат свежеиспечённого яблочного пирога ни с чем другим перепутать невозможно. В доме сразу становится по-домашнему тепло и уютно. Душистый яблочный пирог будто бы возвращает в то детство, где по осени бабушкины блюда из яблок были ежедневными гостями на столе: компот из яблок, печёные яблоки и, конечно же, яблочный пирог. Любимый осенний десерт, щедрый на вкус и аромат, как сама осень. Каким же невероятно вкусным он был – нежный, с румяной корочкой, пропитанный соком, который пустили яблочные дольки. А сколько пользы было в таком вот «бабушкином яблочном меню», вот уж действительно запасались витаминами на всю зиму!

В наши дни приготовить яблочный пирог не составляет никаких проблем: ждать яблок от урожая до урожая не нужно, они продаются в магазинах круглый год, любого сорта: выбирай, что душе угодно. А уж если под рукой есть волшебница-мультиварка, то и печь яблочный пирог можно хоть каждый день. К тому же, занятие это – сплошное удовольствие как для начинающих хозяек, так и для опытных мастериц в области выпечки. Ведь яблочный пирог в мультиварке чрезвычайно прост в приготовлении, совершенно немудрён в составе ингредиентов и, что самое главное, вкусен до невозможности, как в детстве.

Яблоки для пирога лучше выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Кислый вкус придает пикантность и очень хорошо гармонирует со сладким вкусом теста. Хочется отметить, что полезные качества яблок почти не теряются при выпечке в мультиварке, сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, а тесто никогда не получается сухим. Устанавливая время выпечки, ориентируйтесь на мощность своей мультиварки – иногда заявленных минут бывает недостаточно для того, чтобы пирог полностью пропёкся. Проверяйте готовность сухой лучинкой, и, если пирог ещё не готов, добавьте минут 10-20 в режиме «Выпечка». Будьте готовы к тому, что верх пирога будет иметь бледный вид (это актуально для мультиварок, в которых не предусмотрена функция нагрева крышки). Просто переверните пирог на плоское блюдо вверх дном – и дело в шляпе! Пирог-перевёртыш – это идеальное решение для мультиварок.

«Кулинарный Эдем» предлагает вам самим убедиться в прелести приготовления яблочного пирога в мультиварке, используя наши полезные советы и незатейливые рецепты.

Яблочный бисквитный пирог

Ингредиенты:
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
1-2 яблока,
щепотка соли,
масло сливочное, сахар ванильный – по вкусу.

Приготовление:
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбивайте массу миксером на максимальной скорости около 5 минут, пока она не увеличится в объёме. Добавьте к яичной массе просеянную муку и перемешайте. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте аккуратными дольками. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и влейте в неё половину теста. Сверху выложите половину нарезанных дольками яблок, затем яблоки залейте оставшимся тестом, сверху выложите остальные яблочные дольки и включите режим «Выпечка» на 60 минут.

Яблочный пирог на кефире

Ингредиенты:
2 стак. муки,
1 стак. кефира,
3 яблока,
1 яйцо,
200 г сахара,
125 г сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, сахар, ванилин, яйца и хорошенько перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. В эту смесь всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну вылейте в чашу мультиварки. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложите на тесто ровным слоем. Оставшимся тестом покройте яблоки так, чтобы они были не видны и разровняйте поверхность. Затем установите режим «Выпечка» на 60 минут, после чего оставьте пирог в режиме подогрева ещё на 30 минут.

Яблочный насыпной пирог

Ингредиенты:
Для приготовления сухой смеси:
1 стак. манки,
1 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
ванилин – по вкусу.
Для начинки:
1 кг любых яблок,
150 г сливочного масла
корица – по желанию.

Приготовление:
Сначала приготовьте сухую смесь. Для этого смешайте манку, муку, сахар и ванилин. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натрите на крупной тёрке. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё продукты слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки, пока не наполнится чаша. Сверху обязательно должен быть слой сухой смеси. Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло и посыпьте им поверхность пирога. Установите режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала проверьте состояние пирога и оставьте в режиме подогрева ещё на 45 минут. Готовый пирог оставьте в мультиварке до полного остывания.

Французский яблочный пирог из слоёного теста

Ингредиенты:
2 пласта готового слоёного теста.
3-6 яблок,
1 стак. сахара,
30 г сливочного масла,
50 г воды,
1-2 ч.л. ванилина,
немного растительного масла.

Приготовление:
На плите сварите сироп из сахара, ванилина и воды (он должен слегка потемнеть). Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, чтобы тесто при выпечке не прилипло к чаше. Разморозьте и раскатайте готовое слоёное тесто, вырежьте из него 2 кружка по размеру чаши. На дно чаши первым слоем выложите крупно нарезанные яблоки. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и вылейте его на яблоки в мультиварке. Сверху уложите 1 кружок слоёного теста (слегка прижмите края теста, чтобы получились бортики), на него вновь уложите яблоки, полейте сиропом и накройте вторым кружком теста. Установите режим «Выпечка» на 45-50 минут. Готовый пирог аккуратно переверните на тарелку.

Яблочный пирог с корицей и изюмом

Ингредиенты:
1стак. муки,
1 стак. сахара,
2 яблока,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя,
изюм, корица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, корицу, сметану и разрыхлитель. Добавьте муку, не прекращая взбивать. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Изюм замочите в небольшом количестве горячей воды. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё часть теста, покрывая дно тонким слоем. Далее выложите слой яблочных долек с половиной изюма и покройте их сверху тестом. На тесто снова положите слой яблок с оставшимся изюмом. Установите режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Яблочный пирог с творогом

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 ст.л. манки,
1,5 стак. сахара,
1 яблоко,
400 г творога,
2 яйца,
100 г сметаны,
120 г сливочного масла,
⅛ ч. л. ванилина.

Приготовление:
Смешайте половину стакана сахара со сливочным маслом и мукой, хорошенько всё перетрите, чтобы масса стала однородной. Отдельно смешайте сметану, манку, оставшийся стакан сахара, творог и яйца. К этой массе добавьте очищенные от кожуры и натёртые на крупной тёрке яблоки. В чашу мультиварки выложите половину теста, затем распределите ровным слоем по нему начинку. После выложите остаток теста, полностью закрыв им начинку. Установите режим «Выпечка» на 80 минут. Готовый пирог сверху должен быть достаточно твёрдым.

Словацкий яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 мл молока,
200 г сахара,
120 мл растительного масла,
1 ст.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 кг яблок,
100 г сахара,
1 ч.л. корицы,
лимонная цедра – по вкусу.

Приготовление:
Замесите из указанных ингредиентов тесто, ¼ часть которого отделите и положите в морозилку. Оставшуюся часть теста положите на лист пергаментной бумаги, прикройте вторым листом, на который поставьте чашу мультиварки и немного вдавите её, получится необходимый нам по диаметру круг, добавьте 2 см на бортики и вырежьте круг с помощью кухонных ножниц. Уложите получившийся круг на дно мультиварки. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной тёрке и отожмите сок. Затем выложите их на тесто. Посыпьте смесью сахара, корицы и лимонной цедры. Достаньте оставленную ранее в морозилке часть теста и потрите её на тёрке прямо над пирогом, равномерно распределяя тесто по всей поверхности яблочной начинки и закрывая её. Установите режим «Выпечка» на 45 минут. Готовому пирогу дайте остыть прямо в чаше, предварительно вынув её из мультиварки.

Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сметаны,
130 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1 яйцо,
200 г сахара,
1 ст. л. муки,
200 г сметаны,
4 кисло-сладких яблока,
корица – по вкусу.

Приготовление:
Для теста добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте, сливочное масло нарежьте кусочками в муку, затем разотрите муку с маслом до состояния жирной крошки. Добавьте в муку с маслом сметану и замесите тесто. После чего готовое тесто заверните в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось. В блендере взбейте яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими пластинками. Сверху сбрызните пластинки лимонным соком, чтобы они не потемнели. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложите раскатанное тесто и сформируйте бортики. На тесто выложите нарезанные яблоки и залейте всё сметанным кремом. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Проверьте готовность пирога, в случае чего можно добавить 10-15 минут. Дайте готовому пирогу остыть и достаньте его с помощью корзинки для варки на пару. Сверху пирог можно посыпать корицей.

Яблочный пирог-перевёртыш

Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
1 стак. сахара,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
1 пакетик ванильного сахара,
½ стак. сметаны,
½ лимона,
½ ч.л. соли,
700 г яблок.

Приготовление:
Сливочное масло растопите в режиме подогрева, вылейте его в миску и смешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной, хорошо взбивая миксером. Соедините сухие ингредиенты, добавьте в яичную массу, быстро перемешайте. Яблоки очистите, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Посыпьте дно чаши сахаром, выложите дольки яблок по кругу. Оставшиеся яблоки добавьте в тесто, перемешайте и залейте в чашу. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем оставьте на 15-20 минут в режиме подогрева. Переверните остывший пирог на плоское блюдо и посыпьте корицей, смешанной с крупным сахаром.

Яблочный дрожжевой пирог и пирожки с повидлом

Ингредиенты:
Для теста:
700 г муки,
250 мл тёплого молока,
2 яйца,
150 г сахара,
150 г растопленного сливочного масла или маргарина,
½ пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей (5 г),
½ ч.л. соли,
ванилин – по вкусу.
Для начинки
3-4 яблока,
густое яблочное повидло,
сахар, корица – по вкусу.

Приготовление:
Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его полотенцем или пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-3 раза. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Одну уберите в холодильник. Разделите вторую часть теста также на 2 кусочка: один должен быть чуть больше другого. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Раскатайте в пласт большую часть теста, выложите пласт в чашу и сформируйте бортики по кругу (около 3 см в высоту). В полученную чашу из теста выложите мелко нарезанные или натёртые на крупной тёрке яблоки с сахаром и корицей. Сверху положите второй пласт, раскатанный из меньшей части теста. Скрепите аккуратно пирог по кругу, защипывая края. Установите режим «Подогрев» и дайте пирогу подняться в течение 20 минут. Смажьте пирог взбитым яйцом. Установите режим «Выпечка» на 35 минут, затем с помощью корзины для варки на пару переверните пирог и выпекайте ещё 10 минут. Тем временем разделите тесто из холодильника на 7 одинаковых кусочков, раскатайте их в лепёшки, положите в центр повидло и слепите круглые пирожки. Дайте им расстояться минут 20 на столе под салфеткой. Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло и выложите в чашу в один слой (как булочка-ромашка). Установите режим «Выпечка» на 40 минут и после сигнала дайте постоять 10 минут в режиме подогрева.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
2 стак. муки,
½ стак. холодной воды,
150 мл растительного масла,
3-4 крупных яблока,
3 ст.л. мёда,
2 ст.л. крахмала,
½ ч.л. корицы,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Смешайте просеянную муку с солью, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Разделите его на 2 неравные части, каждую заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте на кусочки, добавьте мёд, крахмал, корицу и перемешайте. Большую часть теста раскатайте и выложите в чашу мультиварки, сделав бортики. Сверху выложите яблочную начинку и покройте меньшей частью. Защипайте края. Верх пирога смажьте подслащенной водой, посыпьте сахаром и установите режим «Выпечка» на 45 минут.

Яблочный пирог в мультиварке – это вкусно, полезно и очень легко. Пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет яблочным пирогом, а чаепитие с этим любимым десертом станет вашей доброй семейной традицией.

Приятного аппетита и удачной выпечки!

Лариса Шуфтайкина 

Кекс с яблоками в мультиварке постный и экономный

Хотя пост и закончился, в году ещё много постных дней, поэтому, возможно мой рецепт кому-нибудь и пригодится. А может быть кто-то приготовит его перед зарплатой, когда захочется сладенького, а в холодильнике »мышь повесилась». ))

Чтобы приготовить кекс с яблоками в мультиварке постный и экономный, вам понадобится:

мука — 420 г
сахар — 250 г
соль — 1 ч. ложка
сода — 1 ч. ложка
маргарин — 140 г
уксус яблочный — 1 ст. ложка
вода — 400 мл
сухая кожура цитрусовых — 1 ст. ложка
яблоки (средние) — 2 шт
сахарная пудра — 1 ст. ложка (для посыпки)

Как приготовить кекс с яблоками в мультиварке постный и экономный:

Приготовлено в мультиварке Viva.

1. Просеиваем в чашку муку, всыпаем сахар, соль, соду и всё перемешиваем. Делаем лунку для жидких продуктов.

2. Растапливаем в микроволновке или на плите маргарин и вливаем в чашку, добавляем воду и яблочный уксус. Перемешиваем.

3. Сухую кожуру от цитрусовых перемалываем на кофемолке и добавляем в тесто, вновь хорошо перемешиваем.

4. Получается вот такое, довольно жидкое тесто, которое стекает с ложки.

5. Яблоки моем и очищаем от семенной коробочки, режем средним кубиком.

6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или маргарином. Выливаем тесто.

7. На тесто равномерно высыпаем яблоки. Ставим чашу в мультиварку, включаем в сеть и выставляем режим »Выпечка» на 1 час 30 минут. После сигнала отключаем мультиварку, но крышку не открываем и оставляем пирог »доходить» на 10 — 15 минут.

8. Не люблю плоский пирог, поэтому не переворачивала.

9. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор текста и фото Alina
Рецепт опубликован 18.04.2015

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная300 грамм
сахар200 грамм
яйцо куриное3 шт
яблоко2 шт
ванильный сахар5 грамм
разрыхлитель теста5 грамм
соль2.5 грамма
корица2.5 грамма

Общая информация

Общее время приготовления

90 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

Поделись рецептом с друзьями!

Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

180 г150 г
130 г10 г
1,2 кг100 г
2 ч. л.  

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог в мультиварке:

Насыпной пирог с яблочной прослойкой- достаточно необычная выпечка! Этот пирог ещё носит название Болгарский яблочный пирог, Варшавский яблочный пирог, но именно слово “насыпной” как нельзя лучше подходит для его характеристики, ведь теста как такового в пироге нет! Его заменяет смесь сухих компонентов (сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы), пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом- она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними- мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон, когда остро стоит вопрос их утилизации. В мультиварке насыпной яблочный пирог получается всегда удачно- хорошо пропекается, имеет тоненькую корочку и легко вынимается из чаши! Пробуйте- пирог вам обязательно понравится лёгкостью приготовления и изумительным результатом! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычного яблочного пирога в мультиварке нам понадобятся яблоки, сахар, пшеничная мука, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Приготовим “тесто”. В миске соединяем сахар, манную крупу и пшеничную муку.

Шаг 3:

Перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 4:

Всыпаем разрыхлитель.

Шаг 5:

Ещё раз перемешиваем. Наше “тесто” готово! Как видите, “тесто” совсем не похоже на привычное всем тесто для пирога, но этим-то пирог и славен, что такая сухая смесь ингредиентов в конечном результате ведёт себя как самое настоящее тесто- поднимается и имеет рыхлый вид коржей в готовом пироге!

Шаг 6:

Для яблочной прослойки яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и мякоть натираем на крупной тёрке. Яблок понадобится много, от одного до полутора килограмм на пирог. Чем больше яблок, тем вкуснее!

Шаг 7:

Чашу (кастрюлю) мультиварки смазываем сливочным маслом и насыпаем равномерным слоем на дно 1/4 часть всей сухой смеси.

Шаг 8:

На сухую смесь выкладываем 1/3 часть натёртых яблок, разравниваем.

Шаг 9:

На яблочный слой насыпаем ещё 1/4 часть сухой смеси, также равномерным слоем.

Шаг 10:

Следующий слой- ещё 1/3 часть натёртых яблок.

Шаг 11:

На яблоки вновь насыпаем сухую смесь.

Шаг 12:

Выкладываем оставшиеся яблоки, разравниваем.

Шаг 13:

И посыпаем оставшейся сухой смесью.
Все слои выкладываем, не прижимая и не придавливая. Всего получается 4 слоя “теста” и 3 слоя яблочной прослойки.

Шаг 14:

На поверхности пирога раскладываем кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.
Готовый насыпной пирог оставляем ещё на 20 минут в чаше, вынутой из мультиварки.

Шаг 16:

После пирог достаём при помощи лотка для варки на пару.

Шаг 17:

Даём насыпному яблочному пирогу полностью остыть на лотке пароварки, а после перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Яблочный торт медленного приготовления

Этот рецепт яблочного торта медленного приготовления — осенний десерт всех осенних десертов! Этот простой рецепт яблочного торта начинается с смеси пряностей и свежих яблок, что делает этот простой десерт в мультиварке, который вы можете установить и забыть! Аааааааааааааа в видео внизу!

Итак, в какой момент не слишком рано слушать рождественскую музыку?

Я прошу друга …

Я имею в виду, середина октября не такая уж странная, если учесть тот факт, что в большинстве магазинов уже распроданы некоторые рождественские товары, верно? И после этого поста я увидел -секундную рождественскую рекламу .Поэтому вполне разумно, что рождественская музыка, мятные пончики с мокко (и кексы Pep Mocha) и кексы с яблочным пирогом (Sayyy whaaa ??) появляются ежедневно , еженедельно.

И Hallmark планирует начать свой дрянной, но милый, рождественский фильм, двухмесячный марафон-феерию через пару недель (не спрашивайте, откуда я это знаю), так что послушайте немного веселой музыки на несколько недель раньше — это практически ничего…

Пожалуйста, не судите меня (за это 👆 или за то, что я показал вам лучший и самый простой в мире мультиварочный десерт).

Хорошо, если честно, слово «свалка» не обязательно будет привлекательным. Такие слова, как «эй, хочешь пирожного?», На самом деле не вызывают в памяти теплых, нечетких чувств, что, возможно, хочется съесть свои чувства в восхитительном пироге.

Я впервые познакомился с дамп-пирогом в колледже, и название меня сильно сбило с толку, пока я не понял, что оно происходит из-за того, что все ингредиенты выливают в блюдо. Умно, да? Итак, торт практичный и смехотворно простой.

Видео говорит само за себя.

Этот торт восхитителен, когда подается теплым с шариком мороженого или огромной порцией взбитых сливок, поэтому готовить его в мультиварке (мультиварке) не только удобно, так как вы можете поставить его и забыть, но и позволяет держать торт на «теплом» уровне, чтобы он оставался теплым столько, сколько вам нужно.

Пожалуй, самый гениальный кухонный прибор из существующих.

Сделайте это. Вы не пожалеете.

Яблочный торт медленного приготовления

Этот рецепт яблочного торта медленного приготовления — осенний десерт всех осенних десертов! Этот простой рецепт яблочного торта начинается с смеси пряностей и свежих яблок, что делает этот простой десерт в мультиварке, который вы можете установить и забыть! Аааааааааааааа в видео внизу!

Курс: Десерт

Порций: 9-10 Порций

Автор: A Latte Food

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанных яблок Я использовал яблоки Джонаголд, но подойдут любые сорта
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1/3 стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • 1 упаковка смеси специй желтого или белого также подойдет, просто у нее не будет такого острого вкуса
  • 1/2 стакана топленого масла

Инструкции

  1. Обрызгайте дно мультиварки спреем для выпечки (я использовал 3.Мультиварка на 5 литров, но подойдет и 4 или 4,5 литра). На дно блюда выложить яблоки ровным слоем.

  2. Посыпьте яблоки коричневым сахаром и корицей. Полить яблоки яблочным сидром.

  3. Равномерно посыпьте смесь для торта поверх яблок.

  4. Полейте смесь сливочным маслом.

  5. Накройте мультиварку крышкой. **

  6. Готовьте на высокой мощности в течение 3 1/2 — 4 часов (пока не исчезнет сухая смесь для выпечки и середина пирога не станет готовой).

  7. Лучше всего в теплом виде. При желании добавьте мороженое или взбитые сливки.

  8. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

** Вы можете положить бумажное полотенце между крышкой и мультиваркой, если вас беспокоит, что на торт капает конденсат. В крышке моей мультиварки есть отверстие для выпуска конденсата, поэтому бумажное полотенце мне не понадобилось.

Любимые инструменты, которые я использовал в этом рецепте:


Вот еще несколько любимых рецептов с яблоками:

Кексы с яблочным пирогом

Apple Spice Whoopie Pies

Яблочные пончики с пеканом

Коблер из яблок и маффинов в горшочке

Коблер из яблок Crock Pot, приготовленный с начинкой для яблочного пирога, коробкой смеси маффинов с корицей и кусочком сливочного масла.Этот легкий десерт, готовый всего за несколько часов, без лишних усилий похож на яблочный пирог.

Один из наших самых популярных постов — Slow Cooker Peach Cobbler. Такой легкий и вкусный десерт! Если вы еще не пробовали, обязательно закрепите его на потом.

После успеха этого рецепта мы добавили Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Recipe и в наш список медленных фруктовых кобблеров, приготовленных из смесей для тортов. Все они очень вкусные. Но этот яблочный сапожник, безусловно, мой любимый.Это похоже на яблочный пирог с крошкой без всякой работы. Подавайте его с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительный десерт в любое время года.

Рецепт яблочного кобблера из трех ингредиентов в глиняном горшочке

Базовый рецепт фруктового коблера в мультиварке — это консервированные фрукты или начинка для пирога, пирожное или другая запеченная хорошая начинка и масло. Для яблочного сапожника мы использовали коробку смеси для маффинов с корицей. Это было идеальное сочетание с начинкой для яблочного пирога.

Эти сапожники очень легко сделать.Сначала вылейте начинку из банок яблочного пирога на дно мультиварки. Нам нравится использовать овальную мультиварку на 4 литра и около 30 унций фруктов. Вылейте начинку для яблочного пирога на дно мультиварки.

Сверху полейте фрукты смесью для маффинов, стараясь равномерно распределить их сверху.

Смесь для маффинов была покрыта начинкой из полосатой корицы, поэтому мы положили ее поверх смеси для маффинов.

Порежьте одну палочку сливочного масла (или 1/2 стакана) на мелкие кусочки.Равномерно распределите их поверх торта или смеси для маффинов.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов. Этот готовился 4 часа, и это больше всего из всех, что я готовил. Обычно начинайте проверку готовности через 2-2,5 часа. Это будет готово, когда смесь для торта или кексов будет готова.

Дайте сапожнику остыть перед подачей на стол. Вы все еще можете подавать его теплым, но он будет довольно горячим, когда только закончится приготовление. Этот был на вкус как свежий яблочный пирог с крошками, но с гораздо меньшим количеством работы! К нему определенно подойдет большая шарик мороженого.Вместо этого мы остановились на паре ложек взбитых сливок.

Состав

  • 2 большие банки яблочного пирога с начинкой
  • 1 коробка смеси маффинов с корицей (или любой смеси для маффинов или торта)
  • 1 палочка сливочного масла (1/2 стакана)

Инструкции

Вылейте банки с начинкой для яблочного пирога в кастрюлю мультиварки на 4 литра.

Сверху на начинку для пирога выложить маффин или смесь для торта.

Порезать масло на мелкие кусочки и равномерно распределить поверх смеси для маффинов.

Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-4 часа. Сапожник готов, когда смесь для торта пропеклась.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:


Количество на порцию: Калорийность: 833 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 61 мг Натрий: 603 мг Волокна: 5 г Сахар: 80 г Белки: 4 г

[dtbaker_banner text = ”Вам тоже понравится:” linkhref = ”” type = ”brush”]
Камилла

Привет! Добро пожаловать в Growing Up Gabel — я так рада, что вы здесь! Это место, где я делюсь рецептами, поделками, проектами DIY и настоящей семейной жизнью.Надеюсь, вы будете следить за мной в Facebook, Pinterest или Twitter! Просто используйте значки вверху страницы!

Яблочный пирог в мультиварке — Дамы в мультиварке

Всего 5 простых ингредиентов, и у вас есть этот восхитительно простой рецепт Яблочный торт в мультиварке . Идеально подходит для прохладного осеннего дня, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого!

Яблочный торт в мультиварке

Этот рецепт яблочного пирога в мультиварке поделился со мной моим дядей, и это действительно должен быть один из самых простых рецептов десертов для мультиварки , которые я когда-либо делал.Не говоря уже о самом вкусном.

Он идеально подходит в любой день, когда хочется чего-нибудь сладкого. Вы можете приготовить этот рецепт в любое время года, но я думаю, что он идеально подходит для свежего осеннего дня. Что-то в яблоках и мультиварке просто заставляет вас чувствовать себя комфортно, уютно и все эти теплые и пушистые чувства!

И поговорим о простом… как следует из названия, вы просто сваливаете все в мультиварку, включаете и отпускаете. Когда все будет готово, налейте немного и, возможно, сверху положите одну-две ложки мороженого.

С мороженым все лучше, правда?

Верно!

Или взбитые сливки, тоже подойдет!

Независимо от того, как вы добавите яблочный пирог на свалку (или если вы хотите оставить его простым, это тоже нормально), он будет потрясающим!

Попробуйте этот простой яблочный пирог медленного приготовления, и вы не будете разочарованы!

Еще больше вкусных рецептов свального торта:

Распечатать рецепт

Рецепт яблочного торта в мультиварке

Легкий и быстрый рецепт десерта в мультиварке.Просто слейте и вперед!

Распечатать рецепт

Рецепт яблочного торта в мультиварке

Легкий и быстрый рецепт десерта в мультиварке. Просто слейте и вперед!

Рейтинг

Голосов: 124
Рейтинг: 3.52
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12человек
Подготовка 10 минут
Время готовить 2.5 часов на LOW

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Вылейте начинку из банки для яблочного пирога на дно мультиварки на 6 литров и равномерно распределите по дну.
  2. Равномерно посыпьте начинку пирога корицей и сахаром.
  3. Затем посыпьте смесью сухой торт поверх начинки для пирога.
  4. Наконец, равномерно полейте топленым маслом верхнюю часть сухой смеси для выпечки.
  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 2,5 часа.
  6. Середина лепешки будет влажной и липкой, но не полностью жидкой.
  7. Для подачи ложкой переложите торт в миску и ешьте без добавок или сверху с ванильным мороженым или взбитыми сливками со взбитыми сливками.
Примечания к рецепту

Подавать горячим, теплым или холодным с мороженым или взбитыми сливками. Или просто, это тоже работает!

Информация о питании

Калории: 342 ккал, общее количество жиров: 18 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 42 мг, натрий: 241 мг, калий: 50 мг, углеводы: 45 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 8 г, белки : 2 г, витамин A: 10%, витамин C: 0.1%, Кальций: 6%, Железо: 3%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Apple Cobbler: Crockpot Desserts: Crockpot Apple Cobbler

Если вы ищете легкий десерт, этот коблер для яблок в мультиварке так же прост, как «поставил и забыл». Для этого восхитительного угощения вы будете использовать мультиварку, а использование смеси для торта в качестве основы делает его удобным и простым.

Почему этот рецепт работает

Знаете ли вы, что можно приготовить яблочный коблер из смеси для торта (иногда его называют яблочным пирогом)? Это идеальный вариант, позволяющий сэкономить время на самостоятельном измерении всех сухих ингредиентов.

Через несколько минут все ингредиенты для сапожника будут уложены и готовы к работе. Когда вы вернетесь домой, не только готов десерт, но и ваш дом проникнется сладким, теплым ароматом печеных яблок и корицы! Это идеальный легкий десерт!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

При желании вы можете использовать желтую смесь для торта вместо белой.

Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Как сделать Crockpot Apple Cobbler

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

Это так же просто, как сложить ингредиенты слоями, настроить мультиварку и уйти!

  1. Вылейте начинку из обеих банок яблочного пирога в Crockpot.Если хотите, посыпьте яблоки сахаром с корицей.
  1. Смешайте корицу с сухой смесью для выпечки, затем посыпьте ею яблоки.
  1. Выложите растопленное масло на слой смеси для торта. Не смешивайте сливочное масло с смесью для торта. Влага, выделяемая мультиваркой, испечет торт.
  1. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа (или 6 часов на слабом).
  1. Разложите ложку сапожника по тарелкам и подавайте с шариком ванильного мороженого.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы


Могу ли я использовать другие начинки для пирогов вместо яблока?

Да, вместо яблока можно использовать любимую начинку для пирогов! Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирогов, которая вам нравится. Наши читатели отметили, что персиковая начинка для пирога — прекрасная замена яблока!

Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?

Да, вы можете изменить вкус смеси для торта в этом рецепте.Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.

Попробуйте другие варианты, например, смесь для шоколадного торта с начинкой для вишневого пирога или смесь для французского ванильного пирога с начинкой для клубничного пирога. Мы также думаем, что смесь лимонного торта с начинкой для черничного пирога будет потрясающей! Обязательно оставьте комментарий с любимой вариацией!

Можно ли использовать свежие яблоки вместо консервированной начинки для пирогов?

Использование свежих яблок в этом кобблере для яблок в мультиварке вместо начинки для пирога — это нормально.Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.

Могу я сделать это без глютена?

Мы не являемся экспертами в области безглютеновых продуктов, однако мы слышали от пары читателей, что они смогли заменить обычную смесь для пирожных на смесь для пирожных без глютена. Пожалуйста, дайте нам знать, как это работает для вас!

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.

Можно удвоить смесь для торта, чтобы получилась корочка?

Мы не пробовали дублировать только смесь для торта.Меня беспокоит только то, что у вас будут карманы сухой смеси из-за ее высоты в горшочке.

Могу ли я использовать свой Instant Pot?

Да, вы можете приготовить этот сапожник для яблок на медленном огне в течение 4 часов в Instant Pot.

Можно ли использовать соленое масло?

Да, для этого рецепта можно использовать как соленое, так и несоленое масло.

Что можно использовать вместо масла?

Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, такие как «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.

Можно добавить орехи?

Да, вы можете добавить орехи в этот яблочный сапожник в зависимости от текстуры, которую вы предпочитаете. Если вам нравятся мягкие орехи, я бы добавил их в мультиварку со всеми остальными ингредиентами, просто посыпав их сверху. Если вы предпочитаете поджаренные орехи, за десять минут до подачи обжарьте орехи в сковороде на плите. При подаче на стол добавить сверху жареные орехи.

Я приготовил это, когда приходят друзья, мы ели это на десерт на воскресный ужин, и я даже приготовил этот рецепт для вечеринки! Все любят это, особенно с ванильным мороженым, сбрызнутым сверху небольшим количеством карамельного соуса.

Этот яблочный кекс отлично подходит для семейных встреч, праздника или просто в качестве легкого десерта после ужина в холодный будний вечер. Мультиварки подходят не только для ужина!

Еще рецепты десертов

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

CrockPot Apple Cobbler

Кувшин для яблок Аманда Формаро

Сделайте яблочный коблер из смеси для торта в мультиварке — никто не догадается, что все началось с смеси в коробке! Вкусный и простой десерт можно приготовить в любое время года.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Курс десертов

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 571 ккал

Оборудование

  • Crockpot 5-6 кварт

  • Лопатка для мороженого

  • Сервировочные ложки

Ингредиенты

  • 40 унций яблочного пирога, заполняющие 2 банки по 20 унций, 1 банка, если используется черепок меньше 4.5 литров
  • Коробка 16 унций смеси для белого торта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • Сахар с корицей по желанию
  • Ванильное мороженое по желанию

Примечания

  • Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирогов, которая вам нравится.
  • В этом рецепте вы можете изменить вкус смеси для торта.Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.
  • Можно использовать свежие яблоки в этой мультиварке вместо начинки для пирогов. Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.
  • Вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.
  • Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, например, «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.

Ключевое слово: яблочный коблер, рецепты смеси для торта, яблочный коблер в мультиварке, десерт из мультиварки, рецепты десертов в мультиварке, приготовленная смесь для торта

Этот пост впервые появился здесь 13 октября 2015 г. и с тех пор был дополнен новыми фотографиями и советами экспертов.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Карамельный яблочный торт в медленноварке

Для приготовления этого замечательного карамельного яблочного торта в медленном темпе требуется всего 5 ингредиентов.

Здесь, в штате Мэн, было очень холодно. Я просто хотел теплый легкий десерт для нашей вечеринки в клубе с книгами на обед. Этот торт в мультиварке сделать очень просто. Я подал некоторым друзьям à la mode успокаивающий, уютный десерт, который практически не требует усилий.

Пожалуйста, не забудьте поделиться на Facebook и сохранить этот пост в Pinterest.

Он не выглядит так красиво, отсюда и название «свалка», но на вкус он потрясающий. Весь торт был съеден за секунды, и все спрашивали рецепт.

Это идеальный рецепт удачи в горшке или праздничного десерта. Вы просто устанавливаете его и забываете, пока не почувствуете невероятный запах, исходящий из вашей кухни.

Вам захочется покопаться, как только это будет сделано! Пришлось вынести это из дома, я бы все это съела. Хабс не любит так легко расставаться с десертами, но я сказал ему, что это для его же блага!

Комбинация карамельно-яблочного торта и ванильного мороженого… Боже мой, лучше этого просто не найти !!

Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога емкостью 20 унций.

Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.

Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)

Посыпьте масло стакана коричного сахара.

Добавьте сверху ½ стакана соленой карамели.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ — 4 часа или на сильном в течение 2 часов.

Подавать теплым с большой шариком мороженого.

Согласитесь со мной, что это лучший десерт, мизинец!

Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и нам! Счастливых праздников от Мура или Less Cooking.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Выход: 12 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Инструкции

  1. Распылите на мультиварку или приготовьте медленноварку. лайнер плиты.
  2. Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога объемом 20 унций.
  3. Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.
  4. Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)
  5. Посыпьте масло butter стакана коричного сахара.
  6. Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.
  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ — 4 часа или на сильной в течение 2 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

12

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 308 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 20 мг 1000 углеводов 9000 углеводов и выпечка… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking. FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Сопутствующие

Яблочные чипсы медленного приготовления, рецепт

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы упускаете смысл иметь глиняный горшок горшок в первую очередь.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было идти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и просто ждущие, чтобы их съели. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара.На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве специй. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ.Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке, и я должен сказать, что не понимаю, зачем вам делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае.Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера.Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч.ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» при варке. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой мощности, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Очень вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты.Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился один час, начинка была довольно хрустящей.

нам это понравилось. Использовали все яблоки Грэнни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее 4 часа на медленном огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим.Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок и кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда прихожу. Всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт, когда наступает время удачи.Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

МОЙ БОГ! Это круто.так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я запекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой пэм, в течение 40 минут. заменил изюм на грецкие орехи. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке.Это соответствовало всем требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреть его на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя запаха гари не было.Одной из моих дочерей он понравился — никому это не понравилось. Большая часть этого оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогревал ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она ответила: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал…. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Easy CrockPot Яблочный торт Рецепт десерта

Выложите слоями яблочный пирог CrockPot с начинкой для пирога, смесью для торта и корицей. Легкий рецепт мультиварки, праздничный на осень и сезон праздников!

Не так давно я поделился с вами рецептом торта с карамельным яблоком.Этот яблочный пирог в мультиварке, идеально подходящий для осени и праздников, очень похож, но вместо духовки пора достать CrockPot.

По сути, это яблочный коблер CrockPot со смесью для торта, этот кекс — один из тех рецептов, которые вы можете буквально бросить, приготовить и уйти. Теперь это десерт, который стоит любить, особенно во время напряженного курортного сезона.

Мне также нравится, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный десерт.

Сейчас некоторые люди используют смесь для пряников; Я также подумал о сливочном масле пекан.Для этого конкретного яблочного чипса CrockPot со смесью для торта я решил просто сделать это с желтой смесью для торта.

Этот десерт тоже легко приготовить без глютена, и я объясню, как это сделать ниже.

Вы готовы к праздничному осеннему десерту, который обязательно понравится вашей семье? Приступим к медленному приготовлению.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по медленному приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту яблочного торта CrockPot — просто прокрутите вниз, где вы найдете карта рецептов для печати.

ЧТО ТАКОЕ СВАРНЫЙ ТОРТ?

Хотите верьте, хотите нет, но я тоже задавался вопросом. По правде говоря, дело в названии.

Свалка — это именно то, что нужно вы выливаете ингредиенты в кастрюлю и загружаете ее в духовку, или, как в этом случае, ингредиенты выливаются прямо в мультиварку.

Люди по понятным причинам путают лепешки с сапожниками, но эти два десерта отличаются тем, что сапожник требует гораздо больше работы. Кексы не требуют перемешивания, перемешивания и вообще никакой работы.

Кобблеры также используют более пикантную корочку, такую ​​как корочка для пирогов или печенье, а в качестве дампа почти всегда используют жирную смесь для выпечки.

Конечно, оба десерта объединяет то, что они действительно вкусные!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО:

Мультиварка — Я просто использую свою мультиварку на 7 литров.

Шпатель или деревянная ложка

Нож для очистки овощей — для нарезки масла.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ CROCKPOT

Приготовление яблочного пирога в CrockPot состоит из 4 основных этапов. Но сначала не забудьте нанести на мультиварку легкий слой кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание и подгорание.

  1. Вылейте начинку для пирога и равномерно распределите ее по дну CrockPot.
  1. Затем посыпьте смесью для сухого пирога и равномерно распределите ее по всей поверхности начинки для пирога.
  1. Посыпьте смесь для выпечки корицей.
  1. Посыпьте смесью корицы и сухого пирога нарезанными орехами пекан.
  1. Нарезать холодное масло по всей поверхности торта.

Накрыть крышкой и варить 2-3 часа при сильной температуре или 5-6 часов при низкой температуре. Вы узнаете, что он полностью приготовлен, когда масло растает и превратит смесь для сухого торта в золотистую корочку, а смесь станет пузырящейся.

Зачерпните и подавайте с любимой начинкой.У нас есть несколько идей, пока вы продолжаете читать.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИВНЫЙ ТОРТ В ПЕЧИ?

Да, лепешку можно приготовить как угодно — в духовке или в мультиварке. На самом деле процедура наслоения точно такая же.

Если вы решите приготовить его в духовке, запекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка пирога не станет пузырящейся по краям.

КАК ХРАНИТЬ CROCK POT APPLE DUMP CAKE

Хотя кекс лучше всего подавать горячим из CrockPot, я рекомендую заморозить любые остатки, если вы используете консервированную начинку для пирогов.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более нескольких дней; или вы можете заморозить его таким же образом на срок до 3 месяцев.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Как я уже говорил, этот яблочный пирог CrockPot лучше всего подавать горячим из мультиварки. В результате получается невероятно насыщенный и сливочный десерт, перед которым действительно трудно устоять.

Некоторые начинки, которые мне нравятся в этом торте, могут включать…

Будьте изобретательны; Когда дело доходит до начинки для тортов, действительно сложно ошибиться.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ЯБЛОКИ ИЛИ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА НА ДОМАШНЕМУ?

Да, смело меняйте его и используйте домашнюю начинку для пирога. Эти восхитительные запеченные яблоки с корицей могут стать прекрасной начинкой для пирога, и в них даже нет глютена.

Запеченные яблоки с корицей приготовить легко, и, как правило, они вкуснее консервированной начинки для пирогов. На самом деле, они вкусные, просто съеденные сами по себе!

На мой взгляд, чем свежее яблоко, тем вкуснее будет начинка для пирога.Мои любимые сорта: Honeycrisp, Jonathan , Jonagold и Granny Smith .

ВАРИАНТЫ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА CROCK POT

Вот несколько вариаций дамп-торта, которые могут вам понравиться:

ЧТО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО МАСЛА?

Вот несколько заменителей сливочного масла:

  • Яблочное пюре — это самый распространенный заменитель масла, который я нашел. Используйте половину количества яблочного пюре, как если бы вы использовали масло, или, для еще лучших результатов, используйте 1/4 количества яблочного пюре, как если бы вы использовали масло плюс 1/4 количества пахты, как если бы вы использовали масло.
  • Растительное масло — очень близкий заменитель. Используйте 3/4 количества растительного масла, как если бы сливочное масло.
  • Кокосовое масло — оно будет несколько отличаться по вкусу, но его масляные свойства очень похожи на масло. Многие люди заменяют масло маслом в соотношении 1: 1.

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ТОРТ

Сделать лепешку без глютена очень просто. Просто используйте смесь для торта без глютена, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здорового питания.

Как и в любом другом рецепте, не забудьте проверить все ингредиенты, в том числе начинку для пирога, на отсутствие глютена.

БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ ЯБЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ:

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вам нравится этот рецепт яблочного пирога CrockPot так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЛЕЕТ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Инструкции

  1. Сначала не забудьте нанести на мультиварку легкий слой кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание и подгорание.
  2. Вылейте начинку для пирога и равномерно распределите ее по дну CrockPot.
  3. Затем посыпьте смесью для сухого пирога и равномерно распределите ее по всей поверхности начинки для пирога.
  4. Посыпать смесь для выпечки корицей.
  5. Посыпать смесью корицы и сухого пирога нарезанными орехами пекан.
  6. Нарезать холодным маслом всю верхнюю часть торта.
  7. Накрыть крышкой и варить 2-3 часа при сильной температуре или 5-6 часов при низкой температуре. Вы узнаете, что он полностью приготовлен, когда масло растает и превратит смесь для сухого торта в золотистую корочку, а смесь станет пузырящейся.
  8. Зачерпните и подавайте с любимой начинкой.

Банкноты

* Или пряный торт, или масло ореховое пекан… Вы выбираете вкус, который хотите.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИВНЫЙ ТОРТ В ПЕЧИ?

Да, лепешку можно приготовить как угодно — в духовке или в мультиварке. На самом деле процедура наслоения точно такая же.

Если вы решите приготовить его в духовке, запекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка пирога не станет пузырящейся по краям.

КАК ХРАНИТЬ CROCK POT ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Хотя кекс лучше всего подавать горячим из CrockPot, я рекомендую заморозить любые остатки, если вы используете консервированную начинку для пирогов. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более нескольких дней; или вы можете заморозить его таким же образом на срок до 3 месяцев.

Могу ли я использовать свежие яблоки или домашнюю начинку для яблочного пирога?

Да, не стесняйтесь менять его и использовать домашнюю начинку для пирога.Эти восхитительные запеченные яблоки с корицей могут стать прекрасной начинкой для пирога, и в них даже нет глютена.

КАК ИЗГОТОВИТЬ БЕЗГЛЕЮТЕНОВЫЙ ТОРТ

Сделать безглютеновый торт очень просто. Просто используйте смесь для торта без глютена, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здорового питания. Как и в случае с любым другим рецептом, не забудьте проверить все ингредиенты, в том числе начинку для пирога, на отсутствие глютена.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Яблочная поваренная книга, 3-е издание: 125 свежесобранных рецептов

  • Деревянная угловая ложка и скребок OXO Good Grips

  • Десертный фартук Ambesonne, кухонный нагрудник унисекс с регулируемым вырезом, размер для взрослых

  • BLACK + DECKER Мультиварка, 7 кварт, Teal Wave

  • Вкладыши для медленноварок Reynolds Kitchens, обычные (вмещает 3-8 кварт), всего 12, 6 штук (упаковка из 2)

  • Дорожная сумка для медленноварки с легко очищаемой подкладкой, изолирующая сумка с карманом для аксессуаров на молнии, совместима с мультиваркой 6-8 кварт

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

16

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 31 мг Натрий: 322 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.