Кекс в силиконовой форме большой: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кекс в силиконовой форме. Выпечка в домашних условиях. Все для выпечки.

Кажется, никогда еще разнообразие кухонной утвари не достигало такого размаха. На полках магазинов в наши дни можно найти все что угодно – от чашки до сковородки, от набора кастрюль до набора силиконовых формочек для выпечки. Вот о силиконовых формах следует рассказать поподробнее.

Сложно отследить историю появления посуды из силикона в кулинарии. Однако тот, кто до этого додумался, был просто гением! Сегодня такие приспособления уверенно занимают лидирующие позиции в рейтингах продаж и медленно, но уверенно вытесняют с рынка металлическую посуду для выпекания.

Ведь что может быть проще, чем испечь кекс в силиконовой форме? Абсолютная гарантия того, что тесто не пристанет к стенкам формочки и не деформируется при извлечении его из формы. И это только одно из преимуществ силиконовой формы.

Начать следует с того, что эти формочки очень легкие, легко гнущиеся в разные стороны. Это значит, что для их хранения понадобится минимум места. Они никогда не потеряют своей первоначальной формы, каким бы образом Вы их не складывали.

Также очень приятным оказывается тот факт, что Вам не потребуется при каждом выпекании смазывать форму жиром или маслом. Выпекая кекс в силиконовой форме впервые, смажьте внутреннюю поверхность формы сливочным или оливковым маслом (что больше подходит по рецепту). Больше этого делать не потребуется – выпечка не будет пригорать и приставать к стенкам.

Это также одно из замечательных преимуществ изобретения. Забудьте о тех временах, когда приставшее тесто приходилось буквально соскребать со дна противня, уничтожая, таким образом, форму пирога или кекса. Кекс в силиконовой форме просто сам выпрыгивает из своей формочки – идеальный по форме и без повреждений. В редких случаях, когда ему нужна помощь, достаточно слегка покатать форму в руках, чтобы отделить выпечку от стенок, и тогда уже выкладывать на тарелку.

После выпекания форма очень легко моется – ведь отмывать ее практически ни от чего и не нужно. Достаточно ополоснуть ее под теплой водой и протереть чистой тряпкой.

Кекс в силиконовой форме можно готовить как в духовке, так и в микроволновке. Ведь этот материал, используемый в кулинарном деле, не выделяет вредных веществ при нагревании. Диапазон температур, при котором допускается использование силиконовых форм, от -40 до 240 градусов по Цельсию. Поэтому они настолько удобны в использовании и многофункциональны.

Выпекая кекс в силиконовой форме, следует помнить, что наливать полужидкое тесто в форму следует тогда, когда она уже установлена на блюде или решетке. Из-за ее гибкости и подвижности, форму с тестом не очень удобно переставлять.

Выпечка в силиконовой форме готовится немного быстрее, чем в металлической. Это стоит учитывать при выставлении времени. Также формы с тестом следует устанавливать в уже разогретую до нужной температуры духовку.

Кроме сладкой выпечки, в форме из силикона можно запекать рыбу и мясо, так как медицинский силикон, из которого сделаны приспособления, не впитывает и не отдает запахов.

Все эти преимущества делают это изобретение просто незаменимым и желанным предметом на каждой кухне.

Простой рецепт кекса в силиконовой форме

Рецепт кекса в силиконовой форме

Чтобы разнообразить вкус выпечки и сделать кексы более нарядными, в готовое тесто можно добавить изюм, цукаты или мелкие кусочки шоколада.

    • Взбить миксером яйца с сахаром до появления белой пены. Добавить сметану и предварительно растопленное масло.
    • Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем. При отсутствии разрыхлителя использовать щепотку пищевой соды.
    • Соединить все ингредиенты. Перемешивать миксером 3-4 минуты на высокой скорости.
    • Формы наполнить тестом. Поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать кексы 15 минут.

    В обращении с силиконовыми формами для выпечки есть несколько особенностей. Тесто следует раскладывать, когда они уже поставлены на противень или решетку. Иначе есть риск разлить его из-за гибкости материала.

    Формы смазываются изнутри сливочным маслом только один раз – при их первом использовании после покупки. В дальнейшем делать этого не нужно.

    После того, как кексы будут вынуты из духовки, нужно дать им остыть, и только тогда вынимать из форм. Если выпечка немного пристала ко дну или к краям, край формы нужно отогнуть наружу, и поддеть выпечку силиконовой лопаткой.

    При мытье форм запрещается использовать средства с грубыми абразивами.

    Простой рецепт кекса в силиконовой форме с творогом

    Кексы, приготовленные по этому рецепту, отличаются нежным творожным вкусом.

    Нужны такие ингредиенты:

    • 180 г. муки;
    • 3 яйца;
    • Пачка масла;
    • 250 г. творога;
    • 1 стакан сахара;
    • 3 ст. л. картофельного крахмала;
    • Разрыхлитель теста или пищевая сода.

    Чем выше процент жирности у творога, тем сытнее получатся кексы.

    1. Яйца взбить с сахаром в пену. Растереть в смесь творог, добавить крахмал.
    2. Муку смешать с разрыхлителем. Влить в нее растопленное масло.
    3. Соединить все ингредиенты. Вымесить мягкое тесто, разложить по формам.

    Выпекать четверть часа при температуре 180°С.

    Если в кексы добавляется изюм, его нужно предварительно замочить в горячей воде на 20 минут.

    Рецепт шоколадных кексов с орехами

    Их можно приготовить к приходу гостей или подать на десерт.

    Необходимые ингредиенты:

    • 150 г. муки;
    • 150 г. сахарной пудры;
    • 1 яйцо;
    • 100 мл молока;
    • 3 ст. л. какао;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 100 г. орехов;
    • Соль;
    • Сода или разрыхлитель.

    Орехи можно использовать любые: миндаль, фундук, кешью, грецкие. Сахарную пудру готовят, смолов сахар в кофемолке.

    1. Взбить яйца и пудру, добавить в смесь две щепотки соли.
    2. Молоко подогреть до 37°, смешать с растительным маслом.
    3. Смешать муку и какао-порошок. Влить 100 мл кипятка.
    4. Соединить все ингредиенты. Добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом.
    5. Добавить измельченные орехи, перемешать тесто миксером.
    6. Разложить по формам. Выпекать 20 минут при 180°С.

    Готовые кексы можно полить глазурью, приготовленной из 50 г. маргарина, 50 г. молока, 50 г. сахара и 40 г. какао. Все ингредиенты смешиваются, смесь доводится до кипения. Ей нужно дать остыть и полить кексы.

    Читайте далее: вкусное и быстрое тонкое тесто

    Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки: девять важных правил

    Многие хозяйки уже по достоинству оценили удобство пользования силиконовыми формами. Изготавливаются такие формы из химически инертного силикона, не выделяющего при нагревании вредных веществ – именно из такого материала производят медицинские имплантаты.

    Разумеется, если вы хотите не просто пользоваться силиконовыми формами для выпечки кексов и пирогов, но и быть абсолютно уверенными в их безопасности, покупайте изделия известных, хорошо зарекомендовавших себя фирм. У меня  есть разные силиконовые формы — и подороже, и недорогие, но нареканий за годы пользования ими — никаких! Причем когда я приобретала самые первые силиконовые формы, отзывов о них в интернете еще не было, так что я покупала на свой страх и риск. К счастью, с выбором не ошиблась ни разу!

    Из силикона изготавливают всевозможную кухонную утварь – лопатки, кисточки, прихватки, подставки под горячее и даже ножи. Однако пальму первенства занимают, конечно, силиконовые формы для выпечки всевозможных, иногда самых причудливых форм.

    Если вы до сих пор еще не в числе их счастливых обладательниц, возможно, вы просто не знаете, как правильно пользоваться силиконовыми формами для выпечки. Тогда читайте статью и восполняйте пробел в знаниях!

     • Правило 1
     Силиконовые формы, в отличие от стеклянных и металлических, отличает повышенная гибкость, поэтому наливать в них тесто нужно, когда они уже стоят на противне или решетке. В противном случае неизбежны акробатические манипуляции в попытке не разлить жидкое тесто и как следствие, испорченное настроение и недовольство формой.

    Правило 2
    Смело используйте силиконовые формы в любой духовке – газовой, электрической, в микроволновке. Ставьте их и в морозилку. Такие формы спокойно выдерживают перепад температур от -40°С до +240°С, поэтому отлично подходят не только для выпечки, но и для заморозки.

    Правило 3
    Смазывать силиконовую форму перед тем, как начать пользоваться, производители рекомендуют только один раз, самый первый. Я лично не смазывала, и трудностей с выниманием готовой выпечки не было никогда. Если сомневаетесь и вам так спокойнее, смазывайте форму перед каждой выпечкой – вреда от этого точно не будет. Не забудьте только перед тем, как начать пользоваться силиконовой формой, помыть ее с мягким моющим средством.

    Правило 4
    Учтите, что время выпекания в силиконовых формах практически такое же, как и в обычных. Я, по крайней мере, никакой разницы не ощутила. Учтите также, что корочка образуется только сверху, низ выпечки получается влажноватый.

    Правило 5
     Вынимайте выпечку из формы, дав ей предварительно постоять минут пять-семь. Затем просто наклоните форму набок – готовая выпечка сама вывалится из формы без усилий с вашей стороны. Если выпечка все же прилипла и не вынимается – отогните край формы наружу, благо силикон позволяет сделать это без проблем. Предварительно подцепите сбоку прилипший кекс или пирог силиконовой или деревянной лопаткой. Не используйте для извлечения выпечки металлические ножи или вилки – проткнете форму «на раз».

    Правило 6
     Смело пользуйтесь силиконовыми формами не только для выпечки пирогов и кексов, но и для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Естественно форму в этом случае выбирайте круглую, прямоугольную или квадратную.

    Правило 7
    При покупке выбирайте силиконовые формы с минимумом декора, с гладкими, ровными краями без мелкой «резьбы». В противном случае могут возникнуть проблемы как с выниманием готовой выпечки из формы, так и с последующим отмыванием этой «резьбы».

     Правило 8 
    Хотя выпечка в силиконовой форме и не пригорает, все равно после ее извлечения на стенках формы остается тонкий слой теста. Чтобы отмыть этот слой, замочите форму предварительно минут на пять-десять в прохладной (это важно!) воде. Затем аккуратно выверните форму наизнанку и легко потрите мягкой губкой – остатки теста отойдут без проблем даже из самых мелких пазов. Не используйте жесткие абразивы.

    Правило 9

    При хранении сгибайте силиконовые формы как угодно, сворачивайте в трубочку, засовывайте в узкие шкафы и в дальние углы полок – они не сомнутся, не деформируются и примут первоначальный вид мгновенно.

    Это основные правила, которые необходимо знать, прежде чем начинать пользоваться силиконовой формой для выпечки  – как видите, их не очень много и все они достаточно просты.  

    Есть что дополнить, поправить? Хотите поделиться своим мнением? Милости прошу отписываться в комментариях.

    Не пропустите новые статьи и рецепты, подпишитесь на рассылку 

    Рецепт шоколадного кекса в микроволновке

    Как же все-таки хорошо, когда на кухне есть такая замечательная вещь, как микроволновая печь! Подогреть тарелочку супа или каши? Пожалуйста! Разморозить тесто или кусочек мяса? Без проблем! Приготовить что-нибудь вкусненькое? Легко!

    Не все знают о том, что в самой обычной микроволновке можно приготовить восхитительные десерты и угощения. Пудинги, кексы, различные пироги, бисквиты – все это и многое другое в наше время можно приготовить за считанные минуты!

    Сегодня я хочу предложить вам прекрасный рецепт аппетитного шоколадного кекса в микроволновке. Готовится это лакомство легко и очень быстро, а его вкус порадует и взрослых, и детей.

    Чтобы приготовить шоколадный кекс в микроволновке, вам понадобится:

    мука пшеничная – ½ ст.
    яйца – 3 шт.
    сахар – ½ ст.
    какао-порошок – 2 ст. л.
    масло сливочное – 100 г
    разрыхлитель – 1 ч. л.
    сахар ванильный – 1 пакетик

    коньяк – 1 ст. л.
    соль

    Как приготовить шоколадный кекс в микроволновке:

    1. В миске среднего размера взбить яйца с сахаром до кремообразной консистенции.
    2. В яично-сахарную смесь добавить какао-порошок и щепотку соли. Перемешать.
    3. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на паровой бане.
    4. Растопленное масло вылить в приготовленную ранее смесь.
    5. Пшеничную муку и разрыхлитель просеять через сито, после чего маленькими порциями всыпать в яично-масляную смесь. Добавляя муку, не забывайте постоянно помешивать тесто, чтобы не образовались абсолютно ненужные нам комочки.
    6. Добавить в тесто 1 ст. л. коньяка и 1 пакетик ванильного сахара, еще раз хорошенько перемешать. Вместо ванильного сахара можно добавить ¼ ч. л. ванилина.
    7. Вылить тесто в силиконовую форму для выпекания кексов и поставить в микроволновую печь.
    8. Готовить на максимальной мощности в течение 5 минут. В данном рецепте максимальная мощность микроволновки составляет 900 Вт.

    9. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, оставить шоколадный кекс в микроволновой печи еще на 7-10 минут.
    10. Готовый кекс достать из печи, слегка остудить, извлечь из формы и оставить до полного остывания.

    Выбирая посуду для приготовления кекса в микроволновой печи, следует знать о том, что бортики формы должны быть достаточно высокими (не менее 5 см), так как в процессе выпекания тесто увеличивается в объемах и поднимается.

    Если у вас нет специальной формы для выпекания кексов, можно использовать обычную круглую форму из стекла, предназначенную для микроволновок. В таком случае перед тем, как вылить в форму тесто, поставьте на середину стеклянный стакан, наполовину наполненный водой.

    В тесто для шоколадного бисквита можно добавить тертый темный шоколад, измельченные орешки или кондитерский мак.

    Помимо коньяка, в качестве ароматизатора можно использовать миндальный экстракт, вишневый сок, цедру апельсина.

    Будет очень вкусно и красиво, если полить готовый кекс шоколадной или апельсиновой глазурью. Отличным дополнением к такому десерту являются также взбитые сливки. Для посыпки можно использовать сахарную пудру, шоколадную или кокосовую стружку, цветной сахар, орехи и цукаты.

    Если вы хотите подать шоколадный кекс порционно, то на каждую тарелочку можно выложить по шарику сливочного мороженого, украшенного свежими ягодами или фруктами.

    Приятного чаепития!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Кексы в силиконовых формочках

    Кексовое тесто всегда густое, тяжелое и просто создано для выпекания в маленьких формах! Как вы думаете, для чего в больших  формах для кексов есть дыра в середине? Правильно, чтобы выпечка лучше пропеклась ( тепло обдает кекс не только с краев, но и из центра). По этой причине кексы в силиконовых формочках не только рекомендуется выпекать, а настоятельно советуется!

    Если у вас нет круглой формы с отверстием по середине, отдайте предпочтение крохотным порционным формочкам. Вторая причина, по которой я люблю выпекать кексы в малых формах — очень вкусная корочка. В маленьких кексах его в разы-разы больше по сравнению с большим кексом. Так что вперед за вкусной корочкой — достаем формочки и приступаем к делу!

    Рецепт апельсиновых кексов в силиконовых формочках

    • Крупный апельсин — 1 шт.
    • Мука — 1,5 стакана (стакан объемом 250 гр.)
    • Сахар — 0,5  стакана (в стакане 250 гр.)
    • Разрыхлитель теста —  (0,5 ч. ложки)
    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Сахарная пудра — 2 ст.
      ложки (для украшения)

    Как приготовить

    В этом рецепте желтки и белки взбиваются вместе, но кекс получается воздушным и вкусным. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 0,5 стакана сахара, размешиваем с помощью венчика.

    Я использую блендер с насадкой «венчик», скорость ставлю побольше, а миску для взбивания — глубокую, чтобы по всей кухне брызги не разлетались.

    Совет: яйца для приготовления выпечки всегда должны быть комнатной температуры (так ингредиенты будут лучше соединяться.) Заранее вытаскивайте яйца из холодильника или (если нужно срочно, а яйца не нагреты) можно опустить их в чашу с теплой водой.

    Яйца с сахаром взбиты в пену, масса посветлела и немного увеличилась в объеме.

    На сайте Пирогеево вы найдете рецепт вкусного кекса в  силиконовой форме с отверстием посередине ( кекс со смородиной), а также лимонного кекса.

    Теперь принимаемся за апельсин. Нам потребуется хорошо вымытый ( лучше с содой), вытертый насухо оранжевый красавец. С помощью самой мелкой терки снимаем цедру со всех бочков, стараясь не задеть белую часть апельсина, иначе цедра будет горчить.

    Чтобы испечь вкусные и ароматные апельсиновые кексы, нам потребуется не только цедра, но и мякоть этого сочного фрукта. Вооружившись острым ножом, освобождаем мякоть от кожицы, пленок, выдавливаем семечки.

    В тесто пойдет только мякоть апельсина ( если попадется небольшое количество пленок, не нервничайте, ничего страшного). Во время приготовления выпечки ( как и любой другой еды) наша энергия передается и накапливается в том, что мы готовим, поэтому готовьте только с хорошим настроением! Мы же хотим, чтобы все, что едят наши родные, было «приправлено» любовью и заряжено счастьем, не так ли?

    Добавляем мякоть и цедру в яично-сахарную смесь, размешиваем.

    Теперь в ход пойдет разрыхлитель теста ( потребуется 0,5 ч. ложки). Добавить его можно двумя способами: перед мукой или вместе с мукой заранее просеять.

    Для приготовления кексов мы используем 1,5 стакана муки, тщательно размешивая ее с остальными ингредиентами, избавляясь от комочков. Должно получиться густое, однородное по структуре тесто. У всех мука разная, поэтому лучше ориентироваться на густоту теста, а не точный вес муки. Может потребоваться немного больше или немного меньше муки.

    При попытке «вылить» с ложки кексовое тесто сваливается кусками. Если ваше тесто прошло такой «тест» — все идет по плану, если нет — добавьте еще муки и добейтесь нужной густоты.

    Теперь выбираем силиконовые формочки, в которых будем выпекать кексы. Не имеет значения их форма — подойдут любые. Самое главное — смазать формочки ( для подстраховки) растительным маслом и присыпать мукой. Если у вас есть положительный опыт работы с вашими силиконовыми помощниками без дополнительной смазки — смело  игнорируйте этот  шаг. У меня, к сожалению, кексы выскакивают из формочек без верхнего слоя, а я не люблю, когда самое вкусное — корочка — остается на стенках.

    Наливаем тесто в каждую форму ( заполняя только на 2/3). В тесте есть разрыхлитель, поэтому мини-кексы заметно поднимутся в духовке (конечно, не так, как домашние эклеры или заварные пирожные, но все же). Помните об этом, когда накладываете тесто!

    Для украшения верхушек кексов я углубила в каждом из них по две дольки мандаринок ( это делать не обязательно).

    Для украшения вы можете использовать мелко рубленные орехи, цукаты, сухофрукты. Можно каждый мини-кекс украсить индивидуально и тем самым разнообразить вкус. К апельсинам, кстати, отлично подойдут кусочки шоколада и кокосовые хлопья.

    В заранее разогретую духовку  ( до 180 С) отправляем кексы в силиконовых формочках и выпекаем 20 минут. Так как, мощности у всех духовок разные, ориентируемся на румяную корочку и сухую зубочистку, которой нужно проткнуть серединку кекса ( она должна выходить из готовой выпечки сухой).

    Остужать выпечку из кексового теста лучше на решетке ( так дно будет хорошо вентилироваться воздухом и не отмокреет).

    Кексы с апельсинами присыпаем  через мелкое ситечко сахарной пудрой и можем подавать к чаю.

    Сахарной пудрой присыпать советую, не дожидаясь полного остывания. К слегка горячей корочке пудра лучше прилипает и не будет осыпаться во время еды.

    Пышные  апельсиновые мини-кексы в силиконовых формочках готовы. Приятного аппетита!

    Поделитесь вашими отзывами к рецепту. Буду рада любым откликам, а фотографиям — особенно. Спасибо!

     

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Мраморный кекс — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

    По одному ввести яйца и хорошо перемешать.

    Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем.
    Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.

    Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто.

    Полученное тесто разделить на 2 равные части — в одну часть добавить какао.
    В смазанную маслом форму выложить светлое тесто.

    Сверху аккуратно выложить темное тесто.
    Вилкой аккуратно провести один раз по кругу, смешивая разные слои теста, — таким образом получится мраморный рисунок.

    Выпекать кекс при температуре 180?C около 1 часа.
    Сверху готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    фото и рецепты. Металлические, силиконовые, разъёмные – какие выбрать?

    Описание

    Давно хотела рассказать вам, дорогие читатели, про свой арсенал форм для выпечки. Ведь если любишь печь, то, как ни крути, сковородой не обойдешься! Хотя в ней я часто пеку:) Очень удобно. Но еще у меня со временем завелись разные формочки: большие и маленькие, силиконовые формы для выпечки и металлические, цельные и разъёмные… Что сама купила, что подарили:) Кстати, форма для выпечки – отличный подарок хозяйке! Вас же она и порадует выпечкой к чаю, изготовленной в таком подарочке 🙂

    Итак, начинаем обзор форм для выпечки.

    Я пеку в сковороде!

    Да-да, в обычной чугунной сковороде. У нее толстые стенки, а если хорошо смазать дно и бортики, то выпечка достается легко. Раньше, когда у меня еще не было формочек, в начале семейной жизни, все начиналось со сковороды – и зажарка для борща, и жареная картошка, и конечно же выпечка. Сковорода и противень – два моих первых помощника, парочка друзей и отличная команда для того, кто любит печь! Я и сейчас пеку в сковороде пироги, пиццы и круглые кексы наподобие «Зебры». Хотя для кекса у меня есть фигурная форма, но о ней будет далее.

    Противень для выпечки, он же лист, он же деко

    Незаменим в хозяйстве на каждой кухне!!! На нем здорово раскладывать и выпекать печенье и пряники, коржи для медовиков и наполеонов; прямоугольные большие пироги с яблоками, абрикосами и пиццы с грибами, сыром – на всю семью; а также укладывать рядочками маленькие пирожки – с вишнями, яблоками, капустой. На противне я пеку всевозможные слойки и ватрушки, пирожные и эклеры. А если застелить лист кондитерским пергаментом, на него удобно выливать бисквитное тесто и печь корж для рулета!
    Единственное что, — мой противень мелкий. Потому подумываю завести ему «друга» — глубокий противень с высокими бортиками, в котором можно будет делать запеканки.

    Прямоугольная форма для кексов

    В ней удобно печь хлеб – получается кирпичик, ну точно как в магазине! Я вот хочу попробовать испечь хлеб дома, как попробую, расскажу. А пока что я в ней пеку кексы: шоколадный, двухцветный. Хотя их точно так же можно испечь в форме с волнистыми краями.

    Форма для кекса гофрированная

    Моя любимая, очень красивая рифленая форма для кексов с волнистыми краями. Кексы и манники в ней получаются очень красивые!!! Фигурные, с дырочкой посередине. Просто загляденье… и объеденье:) Только краешки нужно очень тщательно смазывать растительным маслом, иначе выпечка пристанет. Ну, как ее в этом случае достать, я писала отдельно. Я даже запеканку пару раз делала в такой форме. Но запеканка нежная, ее сложно доставать, потому все же для них лучше брать сковороду или разъемную форму.

    Маленькие формочки для кексов металлические

    Иногда хочется спечь не один большой кекс, а много маленьких. Для этого у меня есть еще советские металлические формочки. Раньше я пекла в них кексики, но скажу честно, смазывать их, потом все равно добывать с трудом выпечку, а затем отмывать – запаришься! Так что теперь я использую железные формочки для песочных корзиночек (с ягодами, с повидлом, для пирожных и тарталеток), а кексики пеку в силиконовых формочках. Но прежде надо сказать несколько слов о бумажных.

    Бумажные формы для выпечки

    Одно время я пробовала печь в маленьких бумажных формочках кексы. Сейчас не пользуюсь, потому без фото. Бумажные формы хороши тем, что легко снимаются с выпечки. Но есть у них пара недостатков, из-за которых я и перестала ими пользоваться: во-первых, они одноразовые. Во-вторых, они тонкие и не держат форму кексов, как силиконовые. Потому, чтобы кексики получились ровными, нужно, в свою очередь, ставить бумажные формы в специальную металлическую с углублениями, которой у меня не имеется.

    Силиконовые формочки для кексов

    Это просто чудо!!! Рекомендую всем! С тех пор, как у меня появились эти замечательные формочки, я часто стала печь мини-кексы. Никаких хлопот с доставанием выпечки и отмыванием форм. Более того, силиконовые формы и смазывать не надо. Смазала только в первый раз, когда пекла в новых формочках. Потом достаточно их сполоснуть водой с мягкой тряпочкой (ну и чуть жидкого моющего, если очень жирные), обсушить – и в следующий раз просто накладываем тесто без всякой смазки.
    Кексики можно печь какие угодно – шоколадные, творожные, закусочные – на что хватит фантазии.

    Силиконовая форма для выпечки

    Имеется в моем арсенале и большая силиконовая форма для пирога в виде подсолнуха. Сей шедевр мне подарили, сама боялась покупать силиконовую форму – вредные, говорят. Но потом, раз уж подарили, спекла в ней пирог подсолнух. Такая красота получилась, что захотелось печь еще. Давай изучать информацию, вредны силиконовые формы или нет. Оказывается, смотря какие формы. Если это дешевая подделка яркого, кислотного цвета, сделанная где-то на подпольном производстве из строительного силикона – то конечно, да, вредная! А если форма спокойных тонов (у меня синяя), купленная в месте, заслуживающем доверия, изготовленная из качественного медицинского силикона, — то можно печь. Не каждый день, конечно, в ней пеку, но иногда, особенно, если выпечка такая нежная, что может развалиться, или трудно достается из обычной металлической формы – творожная запеканка, например. Или просто, если хочется привычной выпечке (кексу) придать новый, праздничный вид!

    А вообще, какие только ни бывают силиконовые формы! В моей коллекции имеются формочки-яблочки (мама подарила), бабочки (я купила, понравились), паровозики (мама дала погонять в обмен на бабочки:) А еще мне очень нравятся формочки в виде сердечек и цветочков, в них можно даже домашние шоколадные конфеты делать! Ну а для детишек можно печь в форме в виде мишки или кошачьей морды. Очень прикольно! Также есть такая интересная штука, как силиконовый коврик. Я на нем пекла бисквитные рулеты. Но достаточно о силиконовых формах, я о них еще отдельную статью напишу.

    Форма для выпечки разъемная

    Тоже незаменимая штука на кухне! На День Рожденья лет пять назад у меня появился подарок – новенькие, сверкающие разъёмные формы для выпечки, три штуки, разного диаметра от самой большой до маленькой. В них, в первую очередь, очень удобно печь бисквиты и шарлотки. Много теста или нужен плоский, широкий корж – берем большую форму; маленький бисквитик нужен, повыше – маленькую. Вообще, вряд ли без разъёмной формы спечешь бисквитный пирог или домашний торт – я просто не представляю, как его доставать из цельной формы. С шарлоткой та же история: застелить пергаментом дно формы, надеть бортики, смазать маслом, потом, когда пирог готов, достаточно расстегнуть форму и легко вынуть выпечку. Также хорошо печь в ней песочные пироги, где настолько рассыпчатый нижний корж, что при попытке вынуть их лопаткой он просто крошится и ломается.

    Разъёмная форма в виде сердца

    Разъёмные формы бывают не только круглыми, но и фигурными. Мне очень нравится форма в виде сердца, в которой здорово печь тортики ко Дню Влюбленных!

    Вот такие формочки помогают мне делать красивую выпечку для семьи и для Вас, уважаемые читатели! А какими пользуетесь Вы? Очень интересно! Жду ваших отзывов и фото в комментариях.

    Силиконовый гигантский противень для кексов Инструкции

    Brand X Pictures / Brand X Pictures / Getty Images

    Гигантский кекс, рекламируемый по телевидению, выглядит достаточно легким в приготовлении. Собственно, это и говорят вам рекламные ролики. Однако когда появляется гигантская силиконовая форма для кексов, все представления о легкой выпечке сразу ставятся под сомнение. Силиконовая «сковорода» на самом деле состоит из трех частей разной формы. Каждый из них служит определенной цели в выпечке и создании гигантского кекса. К счастью, их использование действительно достаточно просто для понимания, если вы освоите несколько общих инструкций.

    Вымойте три силиконовых куска для выпечки теплой водой с мылом для посуды. Перед использованием тщательно высушите детали полотенцем.

    Обрызгайте каждый кусок кулинарным спреем. Накройте внутреннюю часть двух самых глубоких частей, которые являются основой и верхней частью кекса. Распылите опрыскивание с обеих сторон третьего элемента, составляющего эту вставку для наполнения.

    Поместите форму для кексов и верхнюю форму для кексов на противень. Заполните эти две самые глубокие сковороды смесью для торта. Оставьте место в поддоне для вставки.Поместите вставку на основание так, чтобы изогнутая сторона вошла в основание.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке. Используйте инструкции по нагреванию, указанные в рецепте смеси для торта. Перед тестированием оставьте кусочки в духовке на 35 минут.

    Протестируйте, вставив зубочистку внутрь кекса. Когда зубочистка выйдет чистой, пирог готов. Наличие смеси для выпечки на зубочистке означает, что для выпечки потребуется еще несколько минут; затем попробуйте еще один тест зубочисткой.

    Выньте лепешки из духовки, снимите вставку и дайте кускам остыть в течение 15 минут.Положите тарелку на основание и переверните ее вверх дном. Снимите форму с торта отслаивающими движениями. Повторите то же самое с верхом кекса.

    Соберите гигантский кекс. Поместите желаемую начинку в основу, внутрь углубления, сделанного вставкой. Заморозьте торт, обнаженный в верхней части основы, и поместите верх. Заморозьте и украсьте по желанию.

    Вымойте силиконовую форму для выпечки в теплой мыльной воде, когда она остынет. Полотенце высушить перед хранением в сухом месте при комнатной температуре.

    Наконечник

    По данным Big Top Bakeware, производителя гигантских силиконовых форм для кексов, выпечка основания может занять от 45 до 50 минут со вставкой и до 40 минут без нее.

    Вы не можете проверить вставку зубочисткой, так как вставка должна оставаться на месте во время выпечки. Однако вы можете поднять вставку за 45-минутную отметку, чтобы проверить готовность.

    Предупреждение

    Формы для выпечки Big Top заявляют, что форма для выпечки не выдерживает температуры выше 464 градусов по Фаренгейту.Держите термометр в духовке ниже этой температуры.

    Гигантские формы для кексов Архивы | ArifeOnline

    Отображение одного результата

    Все категории Алюминиевые формы (54) Алюминиевые формы для торта (50) Алюминиевые формы (5) Выпечка и подача (76) Бумажная форма для торта (12) Бумажные формы для кексов (25) Бумажная форма для выпечки хлеба (38) Ингредиенты для выпечки (577) Все ингредиенты (53) Конфеты для выпечки и какао (38) 2 м какао (3) Beryl’s (0) Choco Chips (13) Шоколад Marco (5) Morde (3) Van Houten (2) Vanleer (3) Торт Премикс и сахар (20) Сахар для выпечки (6) Премикс для торта Cielo (1) Премикс безупречного торта (3) Смесь для торта Tropilite (2) Съедобные красители (291) Пищевая пыль (103) Помадные пасты из сахарной пасты (78) Инструменты и аксессуары для выпечки ( 537) Аксессуары (317) Акриловый штамп (5) Трафареты для торта (33) Золотой и серебряный лист (5) Мерные чашки и ложки (21) Мешки для трубок (16) Сопла для труб (129) Очень большие сопла для труб (4) Большие сопла для труб (5) Средние сопла для труб (24) Форсунки для малых трубопроводов (16) Наборы специальных сопел для труб (52) Формы для квилтинга (30) Скалки (24) Текстурные листы (0) Бренды (966) AmeriColor (40) Спреды Apura Premium (0 Бейкерсвилл (79) Цвет Glo Спрей (1) Colourmist (37) Blue Bead (1) C Deco (29) ChefMaster (32) Colate (17) Confect (9) Crown Foods (10) Fab Essence (180) Fab Essence Premium (147) Fab маслорастворимые ароматизаторы (31) Flying Bird (1) Laped (0) Масло LorrAnn (39) Лотос (2) Волшебные цвета (191) Съедобные металлические краски для аэрографии (2) Джамбо и узкие маркеры (10) Съедобное кружево Magic Color (12) Magic Colors Choco (6) Magic Colors Disco Dust (1) Magic Colors Drips (7) Magic Colors Edible Spray (0) Magic Colors Lustre Dust (0) Magic Colors Pixie Dust (6) Magic Colors Pro (26) Magic Colours Supa-Powder краситель ( 0) Съедобные блестки Magic Colors ™ Bling Bling (2) Magiculata (20) Металлическая краска (0) Мини-спектральные гелевые краски (47) Supa Whipp (0) Укорочение овощей (1) Малас (4) Манама (10) Мавана (1) Rajvi (13) Rolkem (7) Сахарин (149) Краска для аэрографа на водной основе (8) Пищевой краситель на масляной пудре (14) Концентрат интенсивных красок Poonam Maria Prem Intense Colours (24) Shine Line (2) Пищевая пыль для блеска сахара (2) Пищевой сахар Petal Dust (39) Цветной гель с сахарной глазурью (0) Сахарное масло Candy Color (14) Tastycr afts (71) Цветные шарики (8) Ослепительные капли (7) Ослепительный блеск (14) Ослепительный туман (10) Блестящая пыль (9) Игристые хлопья (8) Игристый сахар (14) TRUST (2) Vivo Creme (1) Vizyon ( 28) WeiKFiELD (5) Wilton (4) Подставки для торта и кексов (87) Подставки для торта (51) Подставки для торта (30) Поворотные столы (10) Основание для торта (93) Акриловая доска для ганашинга (17) Доски для барабанов (20) Цветочные Основа для торта (6) Основа для торта из МДФ (18) Основа для выпечки (6) Ultimakes (23) Топперы для торта (382) Топперы для торта (3) Бирка для торта (7) Топпер для торта 6 дюймов (113) Игрушки-топперы для торта (12) Цифровые Торт с принтом (90) Бумажные топперы (32) Коробки для шоколада и кексов (169) Коробки для торта (4) Коробки для шоколада (94) Подносы для шоколада (1) Пакеты для шоколада (31) Коробки для кексов (106) Обертки для шоколада (105) Резаки (447) Пэчворк (51) Пластиковые ножницы (213) Плунжерные ножницы (73) Силуэтные ножницы (18) Стальные формочки для печенья (141) Форма для Дивали (32) Форма из ПВХ (11) Силиконовая форма для Дивали (9) Наклейка (12) Эксклюзивные ножницы (59) Эксклюзивные ножницы для плунжера (28) Эксклюзивные товары (333) Рекомендуемые продукты (291) Фестивальные темы (184 ) Рождественская тема (98) Пасхальная тема (86) Изготовление цветов (136) Съедобная вафельная бумага (19) Цветочная лента (4) Калибровочная проволока (5) Пыльца (19) Стеклянные банки (29) Тематические банки (10) Горячие продукты (163 ) Ножи и шпатель (64) Ножи (12) Картини (1) Мастихин (20) Пластиковый нож (2) Шпатель и щетка (27) Формы Kulfi (5) Антипригарные формы (80) Антипригарные формы для торта (76) Не Формы для маффинов на палочке (59) Нейлоновые ложки (8) Принадлежности для вечеринок (91) Воздушные шары и соломинки (20) Бумажный пакет (0) Палочки (4) Соломинки (17) Торты Пиньята (41) Формы для пинаата из ПВХ (16) Формы из поликарбоната (177 ) 3d формы для шоколада (31) акриловые формы для шоколада (5) магнитные шунда (7) формы шунда (103) малые поликарбонатные формы (8) скребок (73) силиконовые формы (1138) силиконовые формы антремет (81) силиконовые накладки формы (37) Силиконовые формы для торта (106) Силиконовые формы для торта (39) Силиконовые формы для шоколада (266) Силиконовые формы для помадки (367) Силиконовые формы для украшения (48) Силиконовые формы для желе и конфет (40) Силиконовый кружевной коврик (44) Силиконовые формы Modak (7) Силиконовые формы для маффинов (146) Силиконовые формы для мыла s (84) Спринклеры и конфеты (217) Сияние сахара (31) Нержавеющая сталь (27) Кольцо в форме сердца (3) Круглое кольцо (8) Квадратное кольцо (8) Настольные миксеры (13) Апекс (1) Дезинфицирующее средство Trust Advanced (2) Валентина Special (213) Whats New (4343)

    eoocvt 3 Pack Гигантские большие силиконовые формы для торта для кексов Верхний набор для выпечки кексов Форма для выпечки Кондитерские и формы для выпечки Формы для выпечки

    eoocvt 3 Pack Giant Big Силиконовые формы для кексов Форма для торта Верхний набор для выпечки кексов Форма для выпечки Формы для выпечки и выпечки Формы для выпечки
      org/BreadcrumbList»>
    1. Дом
    2. Дом и кухня
    3. Кухня и столовая
    4. Формы для выпечки
    5. Формы для кондитерских изделий и выпечки
    6. eoocvt 3 Pack Giant Big Силиконовые формы для торта для кексов Верхний набор для выпечки кексов Форма для выпечки

    eoocvt 3 Pack Гигантские большие силиконовые формы для торта для кексов Верхний набор для выпечки кексов Форма для выпечки

    eoocvt 3 Pack Гигантские большие силиконовые формы для торта для кексов Верхний набор для выпечки кексов Форма для выпечки, экономия до 50%, покупка eoocvt в магазине форм для выпечки, бесплатная доставка подходящих товаров, повседневные низкие цены.Форма для выпечки eoocvt 3 Pack Гигантская большая силиконовая форма для кексов Верхний набор для выпечки кексов, eoocvt 3 Pack Гигантская большая силиконовая форма для кексов Верхняя часть для выпечки кексов Форма для выпечки, eoocvt, Agile-shop.




    eoocvt 3 упак. Гигантские большие силиконовые формы для кексов торт топ кекс набор для выпечки формы для выпечки

    eoocvt 3 Pack Гигантская большая силиконовая форма для торта для кекса Верхний набор для выпечки кекса Форма для выпечки: Кухня и столовая. Купите eoocvt в магазине «Формы для выпечки». Бесплатная доставка подходящих товаров.Ежедневно низкие цены, экономия до 50% .. Состояние: 100% новый. Мягкий силиконовый материал, натуральный и безвредный, безвкусный и не вызывает коррозии. Подходит для духовки, микроволновой печи и холодильника. Легко чистится, просто используйте воду для стирки, не выцветает. Легко использовать, весело для семьи и отлично подходит для вечеринок. . Идеально подходит для приготовления гигантских кексов, желе, хлеба с мороженым, мусса, полуфабрикатов, шоколада и т. Д. Силиконовая форма из трех частей. Одна предназначена для изготовления нижней части торта, одна — для верхней части торта, а остальная часть — для изготовления противней.Характеристики: . Размер: максимальный диаметр 18 см, минимальный диаметр 12,2 см, высота 9 см, для изготовления дна торта. Максимальный диаметр 19,5 см, минимальный диаметр 9,6 см, высота 9 см, для изготовления верхней части торта. Максимальный диаметр 18 см, минимальный диаметр 10,5 см для лотка Диапазон температур: -40 ~ 240. Материал: кремний. Красный цвет . Вес нетто: 315г. Вес упаковки: 355 г. В пакет включено: . 3 формы для торта. . . .




    ОБСЛУЖИВАНИЕ МОРСКИХ СООБЩЕСТВ АМЕРИКИ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ

    Logan Diving & Salvage более 70 лет активно занимается обслуживанием коммерческих дайвинг-услуг морских сообществ Северной и Южной Америки.Безопасность, порядочность, опыт и удовлетворенность клиентов — вот критерии, по которым мы измеряем наш дальнейший успех.

    Узнать больше о нас

    Услуги
    Спасательная операция на море

    Logan Diving & Salvage поддерживает Базовое соглашение о порядке действий USCG (BOA) для морских аварий / реагирования на загрязнение и за последние 70 с лишним лет подняло множество судов, буксиров, экскаваторов, барж, самолетов, грудных дельфинов и сооружений.Спасательные бригады и оборудование заранее размещены в Джексонвилле, Флорида, и Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, для круглосуточного обслуживания.

    Учить больше Услуги
    Судоводство

    Logan Divers являются сертифицированными специалистами In Water Survey и UWILD, признанными Американским бюро судоходства (ABS), Lloyds Register (LR), Germanischer Lloyd (DNV / GL), Nippon Kaiji Kyokai (NKK), Bureau Veritas (BV), обслуживает внутренние и международные перевозки из Джексонвилля, Флорида, в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.

    Учить больше Услуги
    Морское строительство

    Специалисты в области подводного строительства более 73 лет, дайверы Logan Diving & Salvage прошли обучение на всех этапах тяжелого промышленного морского строительства, включая подводное сжигание и сварку.

    Учить больше Услуги
    Прочие услуги

    Наши водолазы служат для самых разных отраслей и целей, например, для целлюлозно-бумажной промышленности, электростанций, промышленных предприятий и опасных материалов, реагирования на ураганы, ограждения свай, гидрографии.Обслуживание рабочих лодок и многое другое.

    Учить больше

    eoocvt 3 упак. Гигантские большие силиконовые формы для кексов торт топ кекс набор для выпечки формы для выпечки

    Настольный органайзер с дистанционным управлением из искусственной кожи с 5 отсеками и набором из 6 круглых кожаных подставок для напитков для защиты настольной мебели с держателем Держатель для пульта дистанционного управления USSLY и набор подставок. Гирлянда размером 14 x 9 футов, прозрачные лампы накаливания, красные сани, ель из секвойи, традиционный рождественский венок коммерческого сорта и соответствующая рождественская гирлянда с зеленью.12 Масштабная фигура Рождества Фонтанини Иисус с кроваткой. eoocvt 3 Pack Гигантская большая силиконовая форма для торта для кекса Верхняя часть для выпечки кекса Форма для выпечки . 100 упаковок BLUE FLAG Зарядные устройства для взбитых сливок N2O Закись азота 8-граммовый картридж для дозатора взбитых сливок Whipper. Разделочная доска для кухни Дерево акации Большая двусторонняя деревянная кухонная разделочная доска толщиной 1,3 дюйма с канавкой для сока и 3 отделениями, такими как доска для сыра S, древесина акации, детское пляжное полотенце с капюшоном, накидка для плавательного бассейна, пончо, накидка, многоцелевое использование для ванны / душа / бассейна / Swim 24 x 48, Fit 2-7 Years Blue Mermaid, eoocvt 3 Pack Гигантская большая силиконовая форма для торта для кекса Верхняя форма для выпечки кекса Форма для выпечки .Art Display Coideal 1-дюймовые маленькие кольца-зажимы для штор / Металлическое декоративное кольцо для драпировки с прочными зажимами из крокодиловой кожи для занавесов 30 шт., Черный Подходит для 3/4-дюймовых мини-карнизов, ORE International K324 Внутренний фонтан для настольной алмазной медитации со светодиодной подсветкой 9-1 / 2-дюймовый знак удаления обуви Знак отсутствия обуви, так как маленькие пальчики касаются нашего пола, пожалуйста, снимите обувь у двери, пожалуйста, снимите обувь, подпишите обувь знак. eoocvt 3 Pack Гигантская большая силиконовая форма для торта для кекса Верхняя часть для выпечки кекса Форма для выпечки .Настенные часы для большой гостиной, бесшумные, не тикающие, современные кварцевые украшения, 30-дюймовые металлические настенные часы Fengfeng 3D, декор в виде солнечных лучей, бесшумные часы,

    Квалификация оператора / Нефтегазопроводы

    Logan Diving & Salvage является членом OQSG, группы решений для квалификации операторов. В Logan Diving & Salvage мы обучаем и оцениваем наших дайверов с помощью OQSG на предмет соответствия стандартам квалификации федеральных операторов. Наши сертифицированные водолазы помогли установить, проинспектировать и обслуживать тысячи подводных переходов через реки и прибрежные нефте- и газопроводы.

    По всем вопросам, связанным с квалификацией оператора, обращайтесь:

    Г-н Скотт Андерсон / Координатор по соблюдению требований OQ
    Офис: 904.731.0000

    Полная информация
    Удовлетворенность клиентов

    С гордостью обслуживает клиентов из частного и государственного секторов

    Более 70 лет. Logan Diving & Salvage предоставляет услуги по коммерческому дайвингу нескольких компаний из списка Fortune 500 в морской индустрии.Кроме того, мы очень гордимся тем, что можем помочь военным, федеральным и местным муниципалитетам Соединенных Штатов, а также руководителям частной морской отрасли.

    Безопасность, порядочность, опыт и удовлетворенность клиентов — вот критерии, по которым мы измеряем наш постоянный успех.

    Штаб-квартира находится в Джексонвилле, Флорида с 1947 года, наш главный офис доступен для вас круглосуточно и без выходных для операций в континентальной части США.

    Карибское оперативное реагирование также доступно круглосуточно и без выходных на наших объектах в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.

    Обладая более чем 70-летним опытом коммерческого дайвинга, наше прошлое всегда готово стать частью будущего вашей фирмы.

    С кем мы работаем

    Позвоните нам 24/7
    США 904.731.0000 PR 787.788.0295

    Экстренное реагирование

    Logan Diving & Salvage обслуживает персонал и многоуровневые портативные системы водолазов в Джексонвилле, Флорида, и Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.Сеть партнеров Logan Diving & Salvage в США и Пуэрто-Рико готова к мобилизации в любой момент.

    Подробности быстрого ответа

    eoocvt 3 упак. Гигантские большие силиконовые формы для кексов торт топ кекс набор для выпечки формы для выпечки

    Характеристика :: Подходит ко всем традиционным адаптерам. Превосходя ожидания работников по комфорту, ищете ли вы идеальный уличный настенный светильник для вашего наружного жилого пространства. 9 Номер оправки: Фрезы: Товары для дома.Jeep Cherokee XJ Wrangler TJ YJ Drop Pitman Arm, мужские шорты для плавания с рисунком тупика на шнурке с эластичной талией, пляжные шорты для серфинга с сетчатой ​​подкладкой, добро пожаловать сюда для дизайна — shinianlaile, 5 = 40 евро = длина стопы 251 мм = длина стопы 9, BASICO Комплект женского термобелья Long John из 2 предметов, 100% хлопок. ❤️❤️ Инструкция по стирке: ручная и машинная стирка подходят. ▶ Водонепроницаемость: линза и корпус из ПК / АБС-пластика, обработанные ультразвуком, орнамент из страз в стиле цветов. Набор из 4 бамбуковых перегородок для выдвижных ящиков StorganizeMe, 100% органических материалов, регулируемых для кухонных или комодных ящиков, вставки с пружинной нагрузкой, не требующие инструментов, возможность увеличения с 12 до 16.5 дюймов. Stoota Men Breathable Trunks Pants Color Stitching Swimwear Beach Shorts Slim Wear, Это очень полезно при инициации шамана; Это будет трансформация на многих уровнях, доставка в течение 2 рабочих дней после покупки. Тканевые перегородки Офисные украшения и зажимы для штифтов органайзера для стен шкафов для одежды Пробковая доска объявлений Зажимы и крючки для тканевых панелей, это ваше убежище и ваше место мира, у нас определенно есть реликвия, которая понравится будущим поколениям. обеспечение прочного и долговечного штампа.12 кг. Лучшее выступление в соревнованиях за первое место. Новое в соревнованиях за первое место. Гиря, 12 кг. 56 дюймов Размер: 42 x 42 x 14 мм Вес:, Любые вопросы снова заполните, чтобы задать их. Отлично подходит для изучения того, как веретена разных размеров могут давать разные результаты пряжи, Набор xChange Travel Beading Beading & Jewelry Making Board Baguette Diamonds, обеспечивающий целостность компонентов при высоких температурах. вес и ощущение над пластиковыми стеновыми панелями. Замечательные блокноты с темой Миннесотских озер, Gladitor New Starter with Drive для 2N 8N 9N Ford Farm Tractors 4cyl 1939-1952 8N1101 8N11001R 9N11001 8N11001 1831810 SA-546 3109ND.так что он хранит ваши ценные музыкальные инструменты аккуратно, с различными инструментами и хорошо защищен. Мы не можем гарантировать, что солнце всегда будет светить. ♦ Ингредиент водяной бомбы — смола с высоким содержанием воды, женское кимоно-кардиган, пляжное прикрытие, шифон, блузка с цветочным рисунком, свободные накидки, подсобные помещения и гаражи — повесьте тряпки из микрофибры для пыли и чистящие салфетки; Используйте в домах, когда дети долго пользуются, Фантастические подарки для детей на день рождения.

    eoocvt 3 Pack Гигантские большие силиконовые формы для торта для кексов Верхний набор для выпечки кексов Форма для выпечки
    сэкономьте до 50%, Покупайте eoocvt в магазине «Формы для выпечки», Бесплатная доставка соответствующих критериям товаров, Ежедневные низкие цены.

    Открытое письмо Big Top Cupcake: We Like You

    Кекс с большим верхом. Что ж, это выглядит забавно. И мои дети видели телевизионную рекламу по крайней мере 25 раз за последнюю неделю, пока смотрели Calliou на PBS Sprout и рационализировали соотношение развлечения и функциональности для меня таким образом, что я достаточно убедил меня, чтобы отправиться в кровать. Bath & Beyond и проверьте это. Молодцы, ребята, ваша тактика манипуляций становится все сильнее с каждой минутой.

    Излишне говорить, что я выложил запрашиваемую цену в 19,95 доллара за этот изящный гаджет (эй, две формы для выпечки будут примерно той же ценой, но не так весело, как приготовить гигантский кекс размером с вашу голову). Мой ум уже крутится от неисчислимых возможностей украшения этого огромного кондитерского изделия. Стоит ли делать кошку с лакричными усами? Как насчет циркового шатра? Или, может быть, что-то настолько пропитанное глазурью и конфетами, что от одного взгляда на него заболевают зубы? После беглого осмотра шкафов это официально.Мы идем по традиции. Белая глазурь и посыпка.

    В инструкции рекомендуется использовать две коробки смеси для торта для «большего торта», поэтому, естественно, я выбрал этот вариант. Больше лучше, правда? После того, как я полностью смазал внутреннюю поверхность форм для кексов, я вылил жидкое тесто в каждую емкость, оставляя примерно два дюйма от края. Ой, моя неудача… Примерно через 20 минут после начала приготовления нижняя часть формы для кексов начинает извергаться, как вулкан, проливающий расплавленное тесто для торта на все дно моей духовки.Я выполняю сложную кулинарную технику (вычерпываю немного теста для торта и разбиваю наполовину испеченный пирог обратно в форму) и позволяю ему продолжать выпекать, пока оно не перестанет трястись (еще один совет, который я усвоил).

    После того, как пирожные полностью остыли, я вынул их из форм, которые оказались несложными благодаря изобилию, которое я использовал при покрытии внутренней части кулинарным спреем. Затем я взял большой зазубренный нож и обрезал верхнюю и нижнюю половинки так, чтобы они лежали ровно, когда их складывали друг на друга.Глазурь и декорирование также были довольно простыми и незамысловатыми, но даже здесь было несколько хитрых подводных камней (хотя их легко избежать, см. Советы ниже).

    В целом, я считаю, что покупка была удачной. Основная проблема с Big Top Cupcake заключается в том, что направление воняет. Они не написаны профессионально и не содержат точных инструкций по измерениям, температуре и времени приготовления. Но как только вы преодолеете трудности, этот уникальный и веселый десерт обязательно вам понравится. Еще не продано? Резиновые формы можно мыть в посудомоечной машине.Бу-ага!

    Советы по приготовлению:

    1. Перед заливкой жидкого теста полностью покройте внутреннюю часть формы антипригарным спреем.
    2. Если вы используете две коробки жидкого теста для торта, заполните каждую форму примерно на 2/3. У вас останется тесто! Мы сделали 2 формы мини-кексов с доп.
    3. Во время выпечки кладите противень под противни, чтобы не пролить.
    4. Время приготовления не совсем точное. В инструкциях указано 30-35 минут для вершины и 45-50 минут для базы.Верхняя форма готовит быстрее, чем нижняя форма, но я бы рекомендовал добавить как минимум еще 10 минут. Готовить при 325? до 350? в зависимости от вашей духовки.
    5. Если вы используете вставную форму во время готовки, не поднимайте ее, пока тесто еще липкое — вам не удастся вернуть его обратно правильно!
    6. Дайте пирогам полностью остыть (не менее 15 минут), прежде чем вынуть их из форм и отрезать дно. В противном случае коржи рухнут и развалятся.
    7. Для облегчения украшения создайте более устойчивый и сбалансированный торт, положив слой глазури между верхним и нижним коржами.
    8. Прежде чем добавлять мороженое или фрукты (при использовании вставной формы), сначала заморозьте нижний кекс на 30-40 минут.

    Вы можете найти и купить Big Top Cupcake во многих кухонных магазинах и в Интернете. Или сэкономьте пару долларов и найдите друга, чтобы он взял взаймы. В любом случае, это заставит вас смеяться, и ваши дети тоже будут улыбаться.И это того стоит.

    Ознакомьтесь с официальным рекламным роликом Big Top Cupcake ниже:

    youtube.com/v/pc9gcKjvzkE&hl=en_US&fs=1&»/>

    Рецепт гигантского кекса | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Сливочное масло несоленое, для смазывания

    Универсальная мука для присыпки

    3 рецепта жидкого теста для ванильных кексов, следующий рецепт, или 3 коробки смеси для торта с вашим любимым вкусом

    1 1/2 стакана измельченного сэндвич-печенья с ванильной помадой (около 12 печений, разбитых на кусочки 1/2 дюйма)

    2 рецепта сливочного крема из молочного шоколада, рецепт следующий

    1 рецепт сливочного крема с шампанским, рецепт следующий

    Два 14.Банки по 30 мл шоколадная помадка Печенье пируэт

    Разноцветная посыпка, для украшения

    1 мараскино вишня

    Перейти к ванильным кексам:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    2 больших яйца, комнатной температуры

    2/3 стакана сахара

    1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, топленого

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    1/2 стакана молока

    Масляный крем из молочного шоколада:

    2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    4 стакана сахарной пудры (коробка на 1 фунт)

    Щепотка мелкой соли

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    От 2 до 4 столовых ложек молока

    4 унции полусладкого шоколада

    Шампанское сливочное масло:

    2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    4 стакана сахарной пудры (коробка на 1 фунт)

    Щепотка мелкой соли

    От 3 до 4 столовых ложек шампанского

    Рецепт идеального гигантского кекса

    Автор: Бекки Нортон — Обновлено: 18 августа 2017 г. | *Обсуждать

    Гигантские кексы великолепны на вкус, их легко приготовить (обещаем) и они выглядят потрясающе!

    При выпечке наших восхитительных гигантских кексов мы предпочитаем использовать силиконовую форму, но подойдет и традиционная металлическая форма, только не забудьте хорошо смазать форму.

    Мы включили здесь два варианта: простой рецепт ванили и шоколадную версию для всех любителей шоколада!

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 55 минут
    Время декорирования: 15 минут
    Количество порций: 14-16 (большие порции)

    Ингредиенты

    • 275 г (10 унций или 2 стакана) качественной муки для самоподготовки
    • 275 г ( 10 унций или 1 1/4 стакана) сахарной пудры
    • 275 г (10 унций или 1 1/4 стакана) маргарина аиста
    • 50 г (2 унции или 1/2 стакана) какао хорошего качества (по желанию)
    • 5 яиц на свободном выгуле
    • 30 мл (1 жидкая унция или 2 столовые ложки) цельного молока
    • 15 мл (1/2 жидкой унции или 1 столовая ложка) ванильного экстракта

    Метод

    1.Разогрейте духовку до 180 ° C (для духовки с вентилятором до 160 ° C / газовая отметка 4).
    2. Возьмите гигантскую силиконовую форму для кексов и нанесите тонкий слой антиадгезионного спрея, убедившись, что вы хорошо покрыли все области.
    3. Положите сахарную пудру, маргарин аиста и ванильный экстракт в большую чистую миску и перемешайте до бледно-кремовой консистенции.
    4. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Просейте муку (и, по желанию, какао), затем добавьте молоко и снова перемешайте, пока полностью не смешано, смесь должна быть легкой и воздушной.
    7. Вылейте смесь в основную форму чуть выше середины отметки и поместите крышку с углублениями сверху (это дает место для заполнения).
    5. Вылейте оставшуюся смесь в верхнюю форму чуть более чем наполовину — не надавливайте на смесь, при выпекании она достигнет своего уровня.
    6. Осторожно поместите обе формы на противень на среднюю полку духовки и запекайте в течение 25 минут.
    7. Через 25 минут уменьшите температуру духовки до 150 ° C (духовка с вентилятором 130 ° C / газовая отметка 2) и выпекайте еще 25–30 минут или пока она не поднимется и не станет упругой на ощупь.Вы можете проверить их готовность, вставив чистую коктейльную палочку в центр каждого торта. Если коктейльная палочка выходит чистой, значит, они готовы.
    8. Дайте полностью остыть в силиконовых формах перед тем, как вынуть.

    * Любители шоколада могут немного изменить рецепт, используя 8 унций муки и 2 унции какао. Добавление какао в смесь одновременно с мукой.

    Украсить и заполнить

    1. После охлаждения возьмите основание гигантского кекса, выровняйте и переверните его вверх дном.Нанесите тонкий слой крошки и поставьте в холодильник на 30 минут. Покройте помадой.
    2. Правильно поверните основу и заполните углубление выбранной начинкой — джемом, лимонным творогом, сливочным кремом, нутеллой … список бесконечен, но не все сразу!
    3. Возьмите верхнюю часть гигантского кекса, выровняйте и поместите поверх основы, покрытой помадой.

    Для сливочного крема

    • 225 г (8 унций или 1 чашка) несоленого сливочного масла
    • 350 г (12 унций или 2 2/3 чашки) сахарной пудры
    • 50 г (2 унции или 1/2 чашки) какао хорошего качества (по желанию)
    • 5 мл (1 чайная ложка) цельного молока
    • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта

    * Любители шоколада могут немного изменить рецепт, используя 10 унций сахарной пудры и 2 унции какао хорошего качества.Добавление какао в смесь одновременно с сахарной пудрой.

    Метод

    1. Для начинки из сливочного крема — поместите сахарную пудру (какао по желанию), масло, ванильный экстракт и молоко в чистую миску и хорошо перемешайте.
    2. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой и украсьте верх своего гигантского кекса по своему желанию.
    3. Завершите посыпкой, съедобными блестками или помадными цветами и бабочками.

    Советы и подсказки

    1. Дайте полностью остыть перед извлечением из формы.
    2. Торт отлично подходит для использования с силиконом.
    3. Верхняя часть торта может приготовиться быстрее, чем основа, следите за ней. Почему бы не попробовать приготовить «Идеальный морковный торт» следующим …

    Вам также может понравиться …

    Поделитесь своей историей, присоединитесь к обсуждению или обратитесь за советом ..

    Если вы готовите плотные торты, можно просто добавить сироп в пирожные, прежде чем покрывать их крошками. Узнал это из того, как его жарить. Ее рецепт также очень плотный, и она просто поливает все свои слои торта сиропом, прежде чем собрать их, и покрыть их крошкой.

    Jerricah89 — 18 августа 17 в 6:00

    ПРИВЕТ Можно ли приготовить шоколадный бисквит и кекс из ванильного бисквита? Я хочу приготовить кекс из FIVE NIGHTS AT FREDDYS Благодарность

    MUMOF2 — 12 апреля 17 в 19:33

    Cheryl — Ваш вопрос:

    У меня есть гигантская металлическая кастрюля для кексов Wilton. Я обнаружил, что отлично работает для равномерного выпекания обеих сторон, я вставил длинный вертел в основание кекса.Чтобы шпажка оставалась на месте, я делаю небольшую полоску из алюминиевой фольги, чтобы пройти через форму, и вставляю шпажку в центр фольги, следя за тем, чтобы она была точно отцентрирована, чтобы она находилась прямо в середине основы торта. Шампур должен доходить до дна сковороды. Когда я это сделал, обе стороны выпекались одновременно, так что не было перепекания.


    Наш ответ:

    Отличный совет, спасибо, что поделились с нами.

    CakeBaker — 11 апр 17 в 12:18

    У меня есть гигантская металлическая сковорода для кексов Wilton.Я обнаружил, что отлично работает для равномерного выпекания обеих сторон: я вставляю длинный вертел в основание кекса. Чтобы он оставался на месте, я делаю небольшую полоску из алюминиевой фольги, проходящую через форму, и вставьте шпажку в центр фольги, убедившись, что она идеально отцентрирована и находится прямо посередине основы торта. шпажка должна доходить до дна формы. Когда я это сделал, обе стороны были готовы к выпечке. В то же время, чтобы не было перепекания.

    Шерил — 9 апр 17 в 20:11

    Спасибо за отличный рецепт, очень хорошо сработал.Я тоже был очень доволен, так как это была моя первая попытка

    Jubes — 2 августа 13 в 9:49

    Привет, я следовал этому рецепту, так как все 10 и 5 яиц плюс 2 унции какао-порошка, смесь кажется очень тяжелой, это нормально? Я добавил еще около 4 столовых ложек молока, чтобы оно разрыхлялось. Может быть, в следующий раз я воспользуюсь лучшим рецептом шоколадного торта с этого сайта, никогда не было проблем с этим.

    Lyn Dunham — 1 августа 13 в 19:48

    Мой торт тоже был очень тяжелым и плотным.Получилось не так, как я надеялся на первую попытку.

    Hana — 1 марта 13 в 22:52

    Я точно выполнила рецепт и обнаружила, что мой торт тоже был плотным

    zun — 28 фев 13 в 21:22

    Молоко я не добавлял, так как смесь уже была довольно «влажной», а у меня было только п / с. Губка вообще не вышла из верхней формы, хотя основа вышла (хотя это было первое использование, и я нашел новые силиконовые палочки для 2 или 3 применений). Губка была довольно тяжелой и плотной. что предполагаемый стиль торта или молоко, которое было исключено, сделали это, я также использовал свежий стручок ванили без экстракта.

    Tracey78 — 23 фев 13 в 23:43

    Заголовок:

    MissMsMrsMrDrRev’dProf.Other

    (не показан)

    Подтвердить:

    Еще один ГИГАНСКИЙ Кекс XXXXL!

    Ага — это еще один ГИГАНСКИЙ кекс. 2-литровая упаковка молока предназначена для того, чтобы дать вам представление о размере торта. Это очень популярная форма в нашей коллекции, и я знаю, что многие ищут объемы, рецепты и время приготовления этой действительно ОГРОМНОЙ формы для кексов. .

    Наша форма не просто большая — она ​​МАССИВНАЯ и полностью затмевает как форму Big Top Jumbo Muffin, так и форму Wilton Giant Cupcake.

    Я играл на выходных, и у меня есть очень удачный рецепт, которым я могу поделиться. Это БЫЛА моя вторая попытка. Первая попытка была сорвана спустя почти 2 часа приготовления. Я ДОЛЖЕН был выйти, а торт был почти готов, но не совсем. Единственный вариант — выключить плиту и оставить пирог. К сожалению, к тому времени, как я вернулся, все было уже готово.Объем рецепта был на высоте, и я действительно считаю, что он был бы действительно хорош, если бы я был там, чтобы следить за ним.

    В рецепте много яблочного пюре. Это необходимо для сохранения влаги в пироге в течение длительного времени запекания, а также для минимального содержания жира. Для скорости использовала подсолнечное масло. Вам нужно приготовить две большие партии смеси для торта, прежде чем вы сможете ставить форму в духовку, поэтому скорость имеет решающее значение. Я действительно не хотел тратить целую вечность на сливочное масло!

    Рецепт

    вам нужно будет сделать это дважды.Если у вас нет американских мерных чашек, используйте стандартную чайную чашку.

    2 стакана сахарного песка
    2 стакана яблочного пюре

    1 стакан растительного масла

    3 больших яйца

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    2 1/2 стакана простой муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка бикарбоната соды

    1 чайная ложка соли

    2 чайные ложки корицы — если вы действительно любите корицу, удвойте!

    1 чайная ложка мускатного ореха

    1 чашка султана или изюма

    Добавьте все влажные ингредиенты вместе и взбейте ручным электрическим миксером.Просейте сухие ингредиенты (кроме изюма) во влажные. Смешайте и взбейте до однородной массы, затем добавьте изюм.

    Слегка смазать маслом гигантскую форму для кексов, а затем посыпать мукой, чтобы удалить излишки. Выложите форму на противень. Его нужно постоянно поддерживать.

    Залейте первую порцию смеси в основную сторону. Сделайте вторую порцию смеси. Добавьте около 2 стаканов смеси в основную часть.

    ВНИМАТЕЛЬНО поместите в предварительно разогретую духовку с вентилятором 180 ° C на 30 минут.

    Вынуть из духовки и вылить оставшееся тесто в верхнюю часть формы.Снова поставить в духовку на 1 час. Через 30 минут оберните кусок жиронепроницаемой бумаги только на основную сторону и подверните, чтобы верх не потемнел слишком сильно.

    Когда время приготовления истекло, проверьте пирог тестером. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть форму, иначе она порвется! Мне нравится использовать не острый тестер для пирога с меняющим цвет наконечником, чтобы вы знали, когда пирог готов. Я думаю, что моему потребовалось еще 10-15 минут.

    Выньте из духовки и дайте остыть, пока не станет чуть теплее, прежде чем вынуть и полностью остыть на решетке.Этот торт хорош тем, что у него не было большого куполообразного верха. Это означало, что вершины каждой части не нужно было отрезать. Они, естественно, прекрасно говорят вместе, что на самом деле было большим сюрпризом!

    Приготовленный пирог заполняет 3/4 каждой стороны формы. Конечная высота моего торта составляла 12,1 / 2 дюйма, и он весил всего лишь снитч менее 4 кг, как вы можете видеть дальше.

    Когда остынет, попробуйте кусочки вместе, чтобы убедиться, что они сидят ровно. Верх нужно немного отрезать, чтобы ставьте точку вместо ступни / пня.

    Для глазури я использовал:

    250 г размягченного соленого сливочного масла

    1 кг сахарной пудры

    250 мл двойных сливок

    сливочное масло, а затем ВНИМАТЕЛЬНО добавьте сахарную пудру и сливки. Я говорю осторожно — иначе получится кухня, полная белых облаков сахара. Моя была все еще слишком сухой, поэтому я добавил еще немного белого рома. Ром, сахар, масло и яблоки были классической комбинацией.

    Вместо окантовки я просто нанес глазурь на верхнюю часть основания и покрыл верхнюю часть обычным столовым ножом.