Кексики рецепты простые в силиконовых формочках: Омлет в формочках для кексов в духовке

Шоколадные кексики-сердечки на день всех влюбленных: рецепт в силиконовых формочках

Главная » Выпечка

ВыпечкаЛюбовь10319

Друзья, приближается день всех влюбленных 14 февраля, предлагаю приготовить рецепт — шоколадные кексики-сердечки в силиконовых формочках. В обычный будничный день мы готовим простые блюда как блинчики, сырники, запеченное мясо в горшочках и т.д. Однако в День Святого Валентина должно быть все по-особенному, в т.ч. и трапеза.

Поэтому хочу вас вдохновить и заразить желанием, чтобы этот день стал волшебным. Например, на завтрак приготовьте любимому мужу яичницу с сосисками оформив ее в виде сердец, на обед испеките пиццу в форме большого сердца, а на ужин приготовьте слоенный салат выложив его опять таки в виде сердцем.

Также не стоит забывать про десертный стол. Предлагаю испечь на день всех влюбленных для второй половинке вкусные сладкие шоколадные кексы-сердечки в силиконовых формочках. Такие кексы-валентинки в форме маленьких сердечек красиво украсят торжественный стол и станут великолепным завершением романтического ужина. И хотя диетологи не советуют переедать на ночь много сладостей, но на ужин 14 февраля можно сделать исключение.

Получаются такие шоколадные кексики-сердечки лёгкими, нежными и просто тающими во рту. Вкус их — настоящий шедевр. Готовятся они быстро, легко и из доступных продуктов. А по желанию готовую выпечку можете еще полить шоколадной глазурью.

Порадуйте любимого в праздничный день вкусной изысканной домашней выпечкой испеченной от всей души! Уверена, что ваше внимание у второй половинки вызовет настоящий восторг!

Как приготовить кексы-сердечки на день всех влюбленных — рецепт с пошаговыми фото

Для приготовления данного десерта вам обязательно понадобятся формочки в виде больших или маленьких сердец.

Это могут быть силиконовые, железные или бумажные формы. Но если у вас таких нет, не огорчайтесь, тогда поступите следующим образом. Испеките один большой плоский не высокий кекс и его охладите. При помощи ножа и лекала аккуратно вырежьте сердечки. Остатки выпечки можете использовать для приготовления пирожного картошка. Только учтите, что время выпекания в этом случае увеличивается на 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мед – 3-4 ст. л.
  • Порошок какао – 2 ст. л.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 30 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 250 г
  • Соль – щепотка

Пошаговое приготовление:

  1. Содержимое яиц поместим в емкость для замеса теста и миксером взобьем до густой пены лимонного цвета.
  2. Вольем растительное масло с молоком и снова вымешаем жидкую основу.
  3. Положим щепотку соли с медом и снова взобьем миксером

    .Если мед сильно густой, то предварительно растопите его на водяной бане. А если на продукты пчелиного производства у вас аллергия, то замените его коричневым сахаром или растопленной плиткой шоколада.

  4. Добавим в тесто муку перемешанную с содой.

    Муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Это повлияет на нежность выпечки. Муку просеивайте вместе с пищевой содой.

  5. Вымешаем тесто миксером или блендером до однородности и гладкости, чтобы не было комков.
  6. Добавим в тесто какао-порошок.Какао-порошок тоже просейте через сито, чтобы готовое изделие было более воздушное.
  7. И снова его вымешаем.
  8. Возьмем формочки в виде сердец (у меня это силиконовая форма с маленькими сердечками) и заполним их тестом на 2/3 части, т.к. при выпечки они немного поднимутся.

    Если формы силиконовые или бумажные, то их ни чем не смазывайте. Железные предварительно обработайте маслом.

  9. Духовку нагреем до 180 градусов и поставим выпекать кексики 10 минут. Однако время выпечки будет зависеть от размеров кексов: чем они больше, тем дольше времени проведут в духовке.

Пробуйте готовность деревянной палочкой: проколите выпечку. Лучинка должна быть сухой, если на ней останутся налипания, пеките далее и вновь проверьте.

Шоколадные кексики-сердечки готовы, они получились очень симпатичными, ароматными и вкусными! Приятного аппетита!

Видео-рецепт кексов-сердечек

Друзья, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это сделает сайт интереснее. Нажмите на социальные кнопочки. Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, где выходят новые рецепты.

Смотрите не Вкусной кухне рецепты других блюд:

Шоколадный кекс с вишней, рецепт с фото

Шоколадные кексы «Брауни», рецепт с фото

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Творожные кексы в силиконовых формочках

       Мария      Главная страница » Выпечка      Просмотров:   91793

 

Приветствую вас, дорогие читатели «Простых рецептов»! Сегодня я решила рассказать, как готовить творожные кексы в силиконовых формочках. Мне приятно поделиться с вами очередным простым рецептом вкусной выпечки, однако, как я уже говорила в кексах с изюмом, решающую роль в удачном исполнении кексов будет играть точное соблюдение количественного соотношения продуктов, указанных в рецепте. Для неизменной вкусности любых кексов прежде всего важна точность с количеством ингредиентов, и будет вам счастье – убедилась многократно.

Из указанного ниже количества продуктов в силиконовых формочках диаметром 6-7см у меня получается 10 крупненьких творожных кексов, которых при всем желании много не съешь, потому что они очень-очень сытные, хотя и безумно вкусные, особенно если их делать с шоколадной начинкой внутри (не пугайтесь, это элементарно).

 

Чтобы сделать творожные кексы в формочках, нам понадобится:

  • 200 г творога (не обезжиренного, чем жирнее, тем вкуснее)
  • 230 г сахара
  • 230 г муки
  • 100 г хорошего сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • 1 плитка вашего любимого шоколада

Творожные кексы в силиконовых формочках, рецепт приготовления:

  1. Сахар хорошенько растереть со сливочным маслом с помощью венчика или миксера.
  2. Добавить творог и как следует размешать, особенно если творог зернистый. Творожные кексы в любом случае получатся вкусными, независимо от структуры творога, просто при тщательном размешивании тесто будет однороднее и пышнее.
  3. Вбить яйца.
  4. Постепенно ввести муку с предварительно размешанным в ней разрыхлителем, хорошенько вымесить тесто вилкой или миксером. Дать постоять минут 5-10 при комнатной температуре.
  5. Смазать силиконовые формочки растительным маслом и наполнить их творожным тестом почти доверху, на 4/5 объема (творожное тесто для кексов, особенно с жирным творогом, не особенно прытко поднимается в духовке).
  6. Если планируются творожные кексы с шоколадной начинкой, как в моем случае, то сначала заполняем силиконовые формочки творожным тестом наполовину, затем втыкаем в центр разломленные пополам дольки шоколада и сверху кладем примерно такое же количество теста, как и на дно ( в моих формочках диаметром 7 см это столовая ложка теста на дно формочки и столовая ложка теста поверх воткнутого шоколада).
  7. Отправляем силиконовые формочки с будущими творожными кексами, поставленные на противень, в прогретую духовку и выпекаем при 180 градусах приблизительно 30 минут. У кого формочки маленького размера, проведайте состояние своих кексов значительно раньше.
  8. Готовность вполне достоверно определяется деревянной спичкой или зубочисткой, только не тыкайте ими в самый центр, а то вляпаетесь в шоколад.

Творожные кексы в силиконовых формочках готовить очень просто и быстро (в общей сложности минут 45), одно удовольствие. Творожное тесто у кексов получается очень нежное, воздушное, рыхлое и сдобненькое, ммм… А если еще и с шоколадной начинкой!

Из силиконовых формочек кексы аккуратно вынимаю еще горячими, чтобы творожное тесто не пересушилось и осталось нежным (силикон еще долго отдает свой жар тесту, поэтому не стоит долго тянуть с этим моментом).

Уверена, вам понравится этот рецепт творожных кексов, перед которыми  растаял не один из моих знакомых приверед, подоспевших на чай. Надеюсь, вам пригодятся мои рецепты.

Успехов вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

рецепты в том же духе:

Творожные рогалики

Ленивая творожная запеканка

Вкусные творожные сырники

Творожные оладьи

Кексы с изюмом

Поделитесь рецептом с друзьями!

    Метки: сливочное масло, творог, шоколад     

мини-тортиков | Чарующая кухня

Опубликовано в Торт от sallybr

Весна не торопится с приходом, у нас на днях даже выпал легкий снежок, но, видимо, теперь все идет в правильном направлении (постучим по дереву). Эти кексы отмечают сезон. Вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится для компонента торта. Я пошел с очень простой ванильной смесью. Глазурь — это ваш скромный американский масляный крем. Честно говоря, я не вижу необходимости выполнять дополнительную работу швейцарского масляного крема, чтобы покрыть капкейки.

Он хорошо подрумянивается, поэтому транспортировка тортов (что для меня очень важно) не проблема. Они также хорошо выдерживают при комнатной температуре в течение часа или более.

Основная формула: 1х количество сливочного масла + 2х количество сахарной пудры. Измените начальный вес масла в зависимости от того, сколько кексов и сколько цветов вам понадобится, как вы увидите в отдельных кексах после рецепта.

БАЗОВЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КЕКСЕКОВ
(из «Волшебной кухни»)

226 г сливочного масла, несоленого, размягченного
452 г сахарной пудры 900 17 щепотка соли
Экстракт ванили, около 1 чайной ложки или больше по вкусу

пара или более столовых ложек молока (для регулировки консистенции)

Поместите размягченное сливочное масло в чашу миксера типа KitchenAid с насадкой-лопаткой, добавьте щепотку соли и взбивайте на высокой скорости около 7 минут. Он должен быть действительно мягким и легким. Остановите миксер. На глаз определите количество сахарной пудры, добавьте 1/3 и сначала перемешайте на низкой скорости, как только сахар начнет впитываться, увеличьте скорость до средне-высокой.

Добавьте вторую порцию сахара и перемешайте таким же образом. Добавьте последнюю порцию, начните с низкой скорости, хорошо очистите стенки чаши шпателем, добавьте ваниль и медленно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте до очень гладкой массы. Добавить молоко до желаемой консистенции. При желании добавьте любые вкусовые ингредиенты, примерно 1/4 стакана (Нутелла, джем, чайная ложка эмульсии). Если вы работаете с разными цветами, разделите масляный крем на маленькие миски и покрасьте каждую пищевым гелевым красителем.

Наполните кондитерские мешки насадками для глазури по вашему выбору. Полностью охлажденные кексы со льдом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь На 12 капкейков моей отправной точкой было 150 г сливочного масла + 300 г сахарной пудры, плюс 1/4 стакана Nutella в качестве ароматизатор.
Я использовал насадку 1M, чтобы сделать розетки, и позолотил лилию посыпкой и помадным клевером.

КЕЙКСЫ С ГОРДЕНЖЕЙ

Для этих кексов я сделала масляный крем из 200 г сливочного масла + 400 г сахарной пудры. Разделил на три части и очень-очень слегка покрасил их розовым, лавандовым и голубым. Цвета были распределены по пластику в виде полос, и образовалась небольшая колбаска, которую затем бросили в пакет для глазури с насадкой 1M. Чтобы сделать цветы, я насадила маленькие капли по всему периметру и второй слой поднялась к центру.

КЕЙКЕЙК С РЯБЫМИ ЦВЕТКАМИ

Эти кексы были приготовлены вместе с последним (несколько цветов), поэтому для полной партии (12 кексов) я использовал опубликованный рецепт (226 г сливочного масла). Я играл с несколькими цветами и не хотел ни одного из них исчерпать. Более опытный пекарь может начать с меньшего количества глазури.

Этот цветок был сделан из лепестка 104, лежащего очень ровно на поверхности торта в два ряда, чтобы придать ему больше подъема и объема. Брызги добавлены просто так. Вы можете сделать центр с точками масляного крема контрастного цвета, если хотите.

РАЗНОЦВЕТНЫЕ КЕЙКСЫ С ЦВЕТОЧНЫМИ ЦВЕТКАМИ

Я разделила масляный крем на четыре порции и покрасила их в розовый (с оттенком коричневого), фиолетовый, зеленый и желтый. Было использовано четыре наконечника. Wilton 1M для фиолетового, закрытая звезда для цветка (Wilton 2D), кончик лепестка для зеленого (Wilton 104) и маленькая открытая звезда для желтого (Wilton 18).

На создание этих кексов вдохновило это видео, доступное на YouTube.

Кексы так весело украшать….
ПОЧТИ столько же, сколько печенье!

ГОД НАЗАД: Рулетики из баклажанов и хумуса

ДВА ГОДА НАЗАД: Счастливой Пасхи!

ТРИ ГОДА НАЗАД: Бриошь Пепин

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД: Сакура Бюш дю Пепин

900 14

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:
 Глиняный горшочек с жареным цыпленком

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД:   На моей кухне, апрель 2017 Клуб секретных рецептов: куриная корма и бонусный рецепт

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:  Оливковый хлеб Джози Бейкера

ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Миндаль, обзор кулинарной книги

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:   900 15 Морковь, глазированная гранатом и патокой

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Овсяные рулеты на закваске Codruta

ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Ризотто с жареной кукурузой и помидорами

ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Светлый ржаной хлеб

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

масляный крем, капкейки, десерт, мини-торты, цветы с трубочкой, весенняя выпечка 4 комментария

Опубликовано в Торт от sallybr

Некоторые говорят, что они больше подходят для зимы, но я со всем уважением не соглашусь… слишком очаровательны, чтобы ограничиваться одним сезоном… Очень легко сделать, перед мини-форматом невозможно устоять.

МИНИ-ПИРОЖКИ С КРАСНЫМИ Апельсинами и КЛЮКВОЙ
(адаптировано из нескольких источников)

для мини-кексов:
130 г универсальной муки
1 разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
57 г сливочного масла , размягченный (4 столовые ложки)  столовые ложки
100 г сахарного песка
1 яйцо
1 столовая ложка цедры красного апельсина
1/2 стакана молока
1/3 стакана сушеной клюквы, нарезанной на кусочки

для глазури:
1 стакан сахарной пудры
2 столовые ложки сока красного апельсина
окропляет

Нагрейте духовку до 325F.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Бронировать.

Сливочное масло взбить с сахаром в миксере типа KitchenAid. Добавить яйцо и цедру. Добавьте 1/3 мучной смеси, половину молока, 1/3 муки, остальное молоко и в конце добавьте последнюю треть муки. Хорошо перемешайте. Сложите клюкву, добавьте тесто в форму для мини-кекса, выпекайте около 13 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Охладить в течение  минут в форме и перевернуть на решетке. Приготовьте глазурь, взбив все ингредиенты. Если вы хотите более насыщенный цвет, добавьте крошечную каплю розового пищевого геля. Покрыть остывшие кексы глазурью, посыпать, пока они еще влажные.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Комментарии: Они мягкие, сладкие и острые одновременно. Два маленьких кусочка рая, покрытые глазурью из красного апельсина, что вместе с посыпкой делает их такими праздничными. Я полагаю, вы могли бы использовать изюм вместо этого, но клюква идеально подходит для этой обстановки.

ГОД НАЗАД: Кексы Simnel

ДВА ГОДА НАЗАД:  Закваска из овса и кунжута

9001 3 ТРИ ГОДА НАЗАД:  Марокканский пирог с индейкой и корочкой из оливкового масла

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД :  Еще одна Twisted Sister of the Shepherd’s Pie 

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Цыпленок с кешью, мой путь

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД:  9 0015 Два восхитительно простых салата

СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:  На моей кухне, апрель 2016 г. 0002 ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД: Чай Брауни

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД: Морковь, глазированная в гранате и патоке

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД: Тушеная грудинка в глазури из бурбона и персика

ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Настоящий водочный соус

ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД: Спринг-роллы в весенний день

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

красные апельсины, торт, клюква, мини-торты 1 Комментарий

Опубликовано в Торт от sallybr

Тесто для этих кексов очень просто приготовить, единственный оставшийся шаг — приготовить грушевый топпинг, но если вы хотите сделать свою жизнь по-настоящему легкой, вы можете сделать это накануне и хранить его в холодильнике. Им ничего не нужно, кроме легкого душа с сахарной пудрой.


ВАНИЛЬНЫЕ МИНИ-ПИРОЖКИ С МЕДОВОЙ ГРУШЕЙ
(адаптировано из нескольких источников)

для грушевого топпинга:
2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла
4 груши Анжу, очищенные, без сердцевины , нарезанный мелкими кубиками
1/3 стакана (65 г) золотисто-коричневого сахара
2 столовые ложки меда


для тортов:
3/4 стакана (185 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан (200 г) сахара
4 больших (200 г) яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 + 1/3 стакана (160 г) муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

сахарная пудра


Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавить груши и обжаривать в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте коричневый сахар и мед, готовьте, пока груши не будут равномерно покрыты, примерно минуту или около того. Переложите в небольшую миску, накройте и поставьте в холодильник до тех пор, пока не понадобится.

Нагрейте духовку до 350°F. Покройте 8 мини-форм для выпечки антипригарным спреем. Взбить масло и сахар до однородности. Добавьте яйца, по одному, постоянно взбивая. Добавьте ваниль. Всыпать муку, разрыхлитель и соль в миску и просеять эту смесь в масло/яйцо, осторожно перемешивая до однородности.


Разложите тесто по чашкам, наполняя их чуть больше, чем наполовину. Выложите 1-2 столовые ложки грушевой смеси поверх теста. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой, около 25 минут. Дайте постоять 15 минут, прежде чем вынимать из формы. Непосредственно перед подачей сверху через сито добавить немного сахарной пудры.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Комментарии: Для тортов я использовала одну из своих любимых форм, которую давно купила на eBay. Мне не удалось найти источник, чтобы получить его в США, но вы можете увидеть его здесь. Это та же сковорода, которую я использовал для мини-тортов Виктория (обратный пост здесь). Он выпекается как сон, а поскольку дно рыхлое, вы можете легко выдавить кексы. Мне нравится внешний вид мини-тортов, у них идеально ровные края. Если у вас нет подобной формы, используйте обычную форму для кексов. Возможно, количество и размер ваших тортов будут другими, но это сработает.

Тот же подход будет работать и с другими фруктами, и я также думаю, что ананас может быть замечательным, так что это идея для будущих приключений… С НАЗАД: Цветная капуста и сладкий картофель в соусе из йогурта и карри

ТРИ ГОДА НАЗАД: Панеттоне, версия с дикими дрожжами

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД:  Индейка чили под давлением

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Тирамису Макаронс

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Мини-чизкейки сидр с карамельным соусом

9 0002 СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД: Деревенская чиабатта и мини-мясные рулеты

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:   Зеленый рис

ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД: Итальянские мини-киши с картофельной корочкой

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Свекольная закваска к праздникам

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Филе трески с корочкой из эстрагона и горчицы

ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Лапша соба: легкая и полезная 9000 5

ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Картофельно-розмариновый хлеб

Нравится :

Нравится Загрузка. ..

капкейки, медовые, мини-кейки, грушевые пирожные, груши 16 комментариев

Опубликовано в Торт от sallybr

Мини-пирожные симпатичны с самого начала, на самом деле большинство десертов, приготовленных на одну порцию, довольно очаровательны по умолчанию. Но некоторые детали могут поднять их уровень привлекательности еще выше. Сегодня я поделюсь тремя идеями, как сделать мини-торты особенными.

Первый способ приготовить милые кексы — это использовать противень другой формы. Как эта сковорода от Nordic Ware. Я думаю, что качество их сковородок трудно превзойти, и они полностью оправдывают свою цену. Они тяжелые, хорошо сделаны и пекут как сон. Я обычно все еще распыляю внутри спрей для выпечки PAM, легкое покрытие гарантирует, что ничто не застрянет в маленьких щелях.

ЛИМОННЫЕ ПИКСЫ

ЛИМОННЫЕ МИНИ-ПИКСЫ
(адаптировано из нескольких источников) 9001 5

125 г сливочного масла (я использовала Kerrygold)
150 г сахара
цедра 1 лимона
2 крупные яйца (100 г)
180 г муки общего назначения
1 + 1/4 ч. (1 чашка)
Сок 1 свежего лимона (количество скорректировано в зависимости от консистенции)
Посыпка для украшения (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 F. Растирайте сахар с лимонной цедрой в течение пары минут, пока не станет очень ароматным. Взбить сливочное масло и настоянный на лимоне сахар вместе. Добавляйте яйца по одному, взбивая на медленной скорости, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и молоко. Хорошо перемешайте, затем добавьте лимонный сок и экстракт, осторожно взбивая.

Налейте тесто в форму, наполняя каждую полость чуть более чем на 1/2, но не на 3/4 объема. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой, около 22 минут. Оставьте кексы в форме на 5 минут, затем переверните и полностью остудите на решетке.

Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты. Вам нужна текучая консистенция, но не слишком густая, чтобы все еще были видны выступы торта. Вылить на остывшие коржи. Украсьте посыпкой.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Эти лимонные пирожные очень влажные, с насыщенным лимонным вкусом. Я использовал очень тонкую глазурь, потому что хотел, чтобы выступы были очевидны. Если вы делаете обычный кекс, подумайте о более густой глазури, которая будет лучше держаться на поверхности.

МИНИ-ТОРТЫ С ФИСТАШКАМИ И РОЗОЙ

В этом методе, который использует Сонали из Sugaretal, вам понадобится силиконовая форма для выпечки тортов. Затем, после тщательного мытья, форму используют для нанесения составного шоколадного покрытия. Результат довольно ошеломляющий, но процесс довольно простой. Я использовал эту сковороду.

МИНИ-ПИРОЖКИ С ФИСТАШКОВОЙ РОЗОЙ
(рецепт от Сонали)

Чтобы получить рецепт, перейдите по ссылке на ее страницу в Instagram.

После выпечки тортов….

Силиконовая сковорода очень хорошо моется и сушится. Я использовала немного порошка с золотым блеском, чтобы смазать дно кастрюли, а затем вылила конфеты, окрашенные в светло-зеленый цвет. Аккуратно почистите все стороны каждой полости и аккуратно поместите торт обратно, чтобы он получил гладкое покрытие на поверхности. Обязательно делайте по одному коржу за раз, чтобы растопленный составной шоколад не затвердел.

Форма помещается в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы оболочка правильно сформировалась и кексы полностью покрылись.

Я просто в восторге от этого сочетания фисташки и розы. На самом деле, я призываю вас посетить блог Сонали, полный элегантных идей для всевозможных десертов.

И, наконец, третий способ украсить капкейк — приготовить несколько цветов швейцарского безе из масляного крема и создать на его поверхности симпатичный узор. Я следовала дизайну Liz Shim, доступному на Domestika.com

КЕЙКСЫ, УКРАШЕННЫЕ ШВЕЙЦАРСКИМ БЕЗЕ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

КЕКСИНЫ С ГОЛОВОЙ ЛЬВА
(дизайн от Лиз Шим)

Я приготовила простой ванильный кекс (рецепт из America’s Test Kitchen) и порцию сливочного крема со швейцарской меренгой по рецепту, предоставленному Лиз Шим на уроке. Я покрыла верх кексов масляным кремом и отделила небольшие количества, чтобы покрасить их в оранжевый, коричневый и черный цвета. Из них были изготовлены все детали с помощью звездообразных или круглых насадок.

Надеюсь, вам понравилось это трио пирожных. В Nordic Ware есть много вариантов мини-форм для торта, один красивее другого: сердечки, домики, многоярусные пирожные, звезды… просто выберите свой любимый и поиграйте со вкусами торта. Я думаю, что сковорода, которую я использовала, была бы очень хороша и для торта красный бархат.

Покрытие торта составным шоколадом — еще один отличный вариант, который можно включить в свой репертуар, и Сонали — профессионал в этом. Возможно, вы помните, что я использовал ее метод в прошлом (нажмите здесь).

Что касается обвязки масляным кремом, здесь нужно немного поучиться. Мне гораздо удобнее наносить глазурь Royal, которая лучше остается на месте и менее склонна к таянию от тепла ваших рук в кондитерском мешке. Но я намерен продолжать практиковаться, так что следите за обновлениями!

ГОД НАЗАД: Из нашего сада к вам

ДВА ГОДА НАЗАД: Макароны Леди Баг

ТРИ ГОДА НАЗАД:   Хлеб из пяти нитей

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД:  Салат из зеленых оливок

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Кофейные макаруны, приготовленные для вечеринки

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Перерыв в ведении блога

СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:   Помидор Татен

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:  В Колорадо!

ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Farofa Brasileira

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД: Свиная вырезка по-тайски

90 002 ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Вкусный бразильский торт: Боло де Фуба

ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Помидоры лета

ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Улететь на реактивном самолете… 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

капкейки, лимонный торт, капкейк с головой льва, мини-бундт, мини-кейки, фисташковый, швейцарский безе, масляный крем 3 комментария

Опубликовано в Торт от sallybr

Я люблю всю выпечку от Сонали, бенгальского кулинарного блогера (сайт: Sugaretal ) из Австралии. Ее стиль безупречен, а ее выбор вкусов всегда радует меня. Не так давно она поделилась этими мини-пирожными с черникой, которые стали еще более особенными благодаря последнему штриху шоколадной скорлупы. Для их выпечки я использовала форму Silikomart Parfum.

МИНИ-ПИРОЖКИ С ЧЕРНИЦЕЙ
(слегка модифицированный из Sugaretal)

170 г муки общего назначения
130 г сахарного песка
1 + 1 /2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо, слегка взбитое
1/2 стакана молоко
1/4 стакана растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1/3 стакана свежей черники
1 стакан растопленного белого шоколада
розовый маслорастворимый пищевой краситель
украшение из помадки (по желанию)

Нагрейте духовку до 375 F. Слегка смажьте жиром/ спрей 8 силиконовых форм.

Поместите муку, сахар и разрыхлитель в среднюю миску. Добавьте яйцо, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить. Выложите чернику.

Вылить тесто в форму. Выпекать от 20 до 25 минут или до полной готовности. Зубочистка должна выходить чистой, если ее вставить в центр лепешек. Достаньте из духовки, дайте кексам почти полностью остыть, прежде чем пытаться вынуть их из силиконовых форм. Вымойте силиконовую форму и оставьте, пока кексы полностью остынут на решетке.

Добавьте в растопленный шоколад розовый краситель и смажьте внутреннюю поверхность силиконовой формы. Аккуратно поместите холодный мини-кекс внутрь полости, чтобы шоколад покрыл поверхность. Поместите в холодильник на 45 минут или в морозильную камеру на 15 минут, затем аккуратно выньте коржи. При желании украсьте помадкой или цветком из королевской глазури.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь

Комментарии : Так много возможностей с этой техникой! Если вы следите за Сонали в Istagram (проверьте ее страницу здесь ), вы увидите, что у нее есть другие варианты использования шоколада в том же базовом подходе. С нетерпением жду, чтобы испечь еще одну партию. Я, вероятно, буду использовать мой рецепт по умолчанию для кексов брауни , так как он хорошо себя ведет в разных формах для выпечки. Главное, на что нужно обратить внимание, это убедиться, что покрытие полностью схватилось перед окончательной разливкой. Если сомневаетесь, подождите еще немного. Он должен выйти очень легко.

ГОД НАЗАД: Печенье из деревянных досок, обучение у лучших 4 ТРИ ГОДА НАЗАД: Суп Авголемоно, Мой Путь

ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД:  Шоколадный хлеб на закваске

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Дэн Лепард Таймс Три

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Индейка Портобелло Бургер

СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:   Малиновый торт с рикоттой

ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД:   На моей кухне, апрель 2014 г.

ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Паста из цельнозерновой муки с лимонными помидорами и шпинатом

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Кроваво-оранжевая утка: работа в процессе

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:  Махи-махи на гриле с цитрусовым маринадом

9001 4 ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД:   Воспоминания о Пастеисе\

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

черничный торт, шоколадная скорлупа, капкейки, мини-кейки 2 комментария

Вы уже посещали мой блог о файлах cookie?

нажмите ЗДЕСЬ

Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Подпишитесь на этот сайт в Facebook!
  • ПЕЧЕНЬЕ С ФИСТАШКАМИ, УЗБЕКСКИЙ ВАРИАНТ
  • ФЕЙХОАДА, ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БРАЗИЛЬСКОЕ ПРАЗДНИК
  • ЛОСОСЬ С ИМБИРЕМ И УКРОПОМ
  • ИГРА С ПЕКТИНАЗОЙ
  • КОПЧЕНЫЙ ПАПРИКА ​​НА ЗАКАСКЕ
  • МОРКОВЬ, ЖАРЕНАЯ НА ВОЗДУХЕ, ДВУМЯ СПОСОБАМИ
  • ВСЕ-АМЕРИКАНСКОЕ ЖАРКОЕ THE FOOD LAB
  • СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ С АЗИАТСКОЙ СЛАБОЙ

Апрель 2023 г.
М Т Вт Т Ф С С
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архивы Выбор месяца август 2021 г. июль 2021 г. июнь 2021 г. май 2021 г. Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г. Июль 2017 г. Июнь 2017 г. Май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г. Ноябрь 2016 г. Октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г. Август 2016 г. 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 август 2013 г. июль 2013 г. июнь 2013 г. май 2013 г. апрель 2013 г. март 2013 г. февраль 2013 г. январь 2013 г. декабрь 2012 г. ноябрь 2012 г. октябрь 2012 г. сентябрь 2012 г. август 2012 г. 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 г. Июнь 2011 г. Май 2011 г. Апрель 2011 г. Март 2011 г. Февраль 2011 г. Январь 2011 г. Декабрь 2010 г. Ноябрь 2010 г. Октябрь 2010 г. Сентябрь 2010 г. Август 2010 г. Июль 2010 г.ноябрь 2009 г. октябрь 2009 г. сентябрь 2009 г. август 2009 г. июль 2009 г. июнь 2009 г.
  • Кухня Александры
  • Бейк-Стрит
  • Переодетый повар
  • Блог шеф-повара Мими
  • Комендант кухни
  • Кучина Магия
  • Хорошо ест с другими
  • Пищевое тело
  • Глобальная выпечка
  • Вдохновленные съестные припасы
  • Кухня Калина
  • Кухонные истории Карен
  • Лиза готовит
  • Домашняя кухня Фила
  • Сохранение комнаты для десерта
  • Вкус еды
  • Вид с Большого острова
  • Путешествие с кулинаром
  • Жарка на воздухе
  • Закуски
  • статей
  • Вызов BBA
  • Говядина
  • Бразильская кухня
  • Хлеб
  • Завтрак и бранч
  • Бургеры и сэндвичи
  • Торт
  • Праздновать среду
  • Шоколадные конфеты
  • приготовление пищи в глиняном горшке
  • Общий стол
  • поваренная книга отзывов
  • куки
  • Десерты
  • Десерты, Сладости
  • Напитки
  • Фаворит первого понедельника
  • Фитнес
  • Общие
  • великое американское кулинарное шоу
  • гостевых постов
  • Коллектив домашних пекарей
  • На моей кухне
  • Невероятно просто
  • Клуб печенья «Радость»
  • Баранина
  • макаронс
  • Макароны и лапша
  • Пицца
  • Пицца и небольшие блюда
  • Свинина
  • Домашняя птица
  • Рестораны
  • Рис и злаки
  • Салаты
  • Пикантные пироги
  • Наука
  • Морепродукты
  • Клуб секретных рецептов
  • Гарниры
  • Маленькая посуда
  • Курильщик
  • Супы
  • Приготовление пищи Sous-Vide
  • Сладости
  • Путешествия
  • Подходит для вегетарианцев
  • Овощи
  • Ужины выходного дня
  • Регистрация
  • Вход в систему
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress. com
Главная » Еда » Рецепты » Суперпростые и очень милые капкейки Peep

Автор: Анжела  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   Оставить комментарий

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Я уже говорила о своей любви к лакомствам, сделанным из моркови и вообще пипсов. Они такие вонючие, милые и, конечно же, вкусные. Когда я ищу быстрый и легкий десерт на Пасху, я знаю, что могу использовать Peeps для приготовления кексов Peep. Пипсы — это простой способ изменить обычный кекс, придать ему пасхальный вид и сделать кексы еще более особенными.

Скажи мне, какой ребенок или ребенок в глубине души не хотел бы, чтобы ему вручили такой кекс. Несмотря на то, что их просто приготовить, эти кексы Peep выглядят так, как будто я купил бы их в местной пекарне. Вы можете использовать их, чтобы удивить детей и своих друзей. Только вы должны знать, как легко они были собраны.

Пирожные кексы

Ингредиенты:
Любая коробка смеси для торта (требуется яйца, масло и вода)
Зеленая глазурь
Розовый пищевой краситель
Розовая съедобная пасхальная трава
Желтые пионы

Вам также понадобятся:
Форма для кексов
Силиконовые формы для кексов
Миска для смешивания
Лопатка

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 350° или температуры, указанной на коробке смеси для торта
2. Приготовьте смесь для торта, как указано
3. Добавьте пару капель розового пищевого красителя. Смешайте пищевой краситель, пока он не распределится по тесту для торта.
4. Поместите силиконовые формы для кексов в форму для выпечки 9.0017 5. Наполните силиконовые формы наполовину розовым тестом
6. Готовьте в течение 28 минут
7. Дайте кексам остыть
8. Смажьте зеленой глазурью
9. Нарежьте съедобную пасхальную траву на кусочки по 2 дюйма и украсьте сверху кексы с глазурью
10. Нанесите немного глазури на пирожное. Затем поместите Пипа на съедобную пасхальную траву

Кто из ваших знакомых был бы в восторге от этих милых кексов Пипа на десерт? Разве они не идеальны для пасхального десерта?

Пирожные кексы

О маме

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки
  • Любая коробка смеси для торта требует яиц, масла и воды
  • Зеленая глазурь
  • Розовый пищевой краситель
  • Розовая съедобная пасхальная трава
  • Желтые глазки
Вам также потребуются:
  • Форма для кексов
  • Силиконовые формы для кексов
  • Миска для смешивания
  • Лопатка
    9 0831

    1. Разогрейте духовку до 350° или до температуры, указанной на коробке со смесью для торта. 2. Приготовьте смесь для торта, как указано. 3. Добавьте пару капель розового пищевого красителя. Смешайте пищевой краситель, пока он не распределится по тесту для торта. 4. Поместите силиконовые формы для кексов в форму для выпечки 5. Наполните силиконовые формы наполовину розовым тестом 6. Готовьте в течение 28 минут 7. Дайте кексам остыть 8. Покройте зеленой глазурью 9. Нарежьте съедобную пасхальную траву на 2-дюймовые кусочки и украсьте глазурью кексы 10. Нанесите немного глазури под пип. Затем поместите Пипа поверх съедобной пасхальной травы

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Об Анжеле

Анджела является основателем сайта «О маме» и в настоящее время выступает в качестве создателя контента и главного редактора команды «О маме». Она профессионально занимается блогерством более 10 лет. Анджела появлялась в многочисленных телевизионных сегментах, рекламных кампаниях, и ее работы были отмечены многими ведущими изданиями.