Кексы рецепты простые в силиконовых формочках в духовке: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Кулинарные рецепты кексов. Приготовление вкусных кексов.

Domkulinarii.ru — Кулинарные рецепты кексов. Приготовление вкусных кексов.

ГлавнаяРецептыВыпечкаКексы

  • Шоколадный кекс в мультиварке Красивый, аппетитный, из доступных продуктов, быстро, просто. Кекс шоколадный в мультиварке получается слегка влажным, плотным, пористым, ровной круглой формы. Состав теста очень простой и доступный. А результат впечатлит всех шокоманов и сладкоежек!

    Подробнее…

  • Кекс с цукатами в духовке Красивый, оригинальный, эффектный, очень вкусный! Кекс с цукатами получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом. Добавление цветных цукатов делает его очень необычным — на срезе они выглядят как россыпь самоцветов.

    Подробнее…

  • Бисквитные кексы в силиконовых формочках в духовке Воздушные, мягкие, нежные, красивые, на праздничный стол! Бисквитные кексы в силиконовых формочках запекаются в духовке довольно быстро. Они всегда получаются с ровным верхом, без выпуклости. А потому очень удобны для украшения кремом!

    Подробнее…

  • Творожные маффины в духовке в силиконовых формочках Из обычных продуктов, аппетитные, в будни и праздники! Творожные маффины — простой и быстрый рецепт приготовления пышных, нежных, сладких кексов для домашнего чаепития. Если же их украсить кремом из взбитых сливок или сыра, ягодами, то получится прев…

    Подробнее…

  • Простой кекс с орехами Необыкновенно вкусно, очень ароматно, нежно, воздушно! Кекс с орехами готовится почти по ГОСТу, но на сливочном масле вместо маргарина. Вы можете взять для него любые орехи: грецкие, арахис, фундук, кешью и так далее. Выпечка получается с ярким орехо…

    Подробнее…

  • Кекс с апельсиновой цедрой Безумно вкусный, из бюджетных продуктов, яркий и ароматный! Кекс с апельсиновой цедрой вы можете приготовить буквально из того, что всегда есть под рукой. Вместо апельсинов можете взять любые другие цитрусовые: мандарины, лаймы, лимоны — корректируя…

    Подробнее…

  • Кекс из кукурузной муки Наивкуснейший, яркий, из обычных продуктов, без глютена! Кекс из кукурузной муки очень легко готовится, на самом деле. Он не содержит пшеничную муку, на вкус очень нежный, мягкий. А за счет добавления лимонной цедры в тесто — еще и ароматный. Сладкая…

    Подробнее. ..

  • Апельсиновые кексы в духовке Из простых продуктов, очень вкусно, очень легко! Апельсиновые кексы еще пекутся в духовке, а аромат от них стоит потрясающий! Поневоле разыграется аппетит! Пышные, нежные, сделать их просто и совсем недолго. Не более часа, и вы накроете стол для вкус…

    Подробнее…

  • Кекс с апельсином в духовке Яркий, вкусный, красивый, ароматный, воздушный, нежный! Кекс с апельсинами — это кекс-перевертыш, в который добавляется пюре из красных апельсинов. Он получается настолько праздничным на вид, что подходит для подачи гостям. А какой восхитительный аро…

    Подробнее…

  • Кекс столичный по ГОСТу с изюмом Наивкуснейший, самый лучший, простой — праздник каждый день! Кекс столичный по ГОСТу с изюмом каждому стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Особенно если вы наслушались историй о вкусной советской выпечке. Это как раз одна из них. А кто-то свое детс…

    Подробнее…

  • Морковный кекс с орехами Очень вкусно, очень дешево, очень просто, праздник для всех! Морковный кекс с грецкими орехами можно запекать и одним большим кексом, и в маленьких формочках. Чтобы он получился еще более ароматным, в тесто можно положить немного цедры цитрусовых или…

    Подробнее…

  • Простые морковные кексы в силиконовых формочках Очень вкусные, из доступных продуктов, пышные и мягкие! Морковные кексы в силиконовых формочках порадуют вас простотой приготовления. Даже если вы начинающая хозяйка, сложностей с ними не возникнет. Моркови в выпечке не чувствуется, но она добавляет…

    Подробнее. ..

  • Творожно банановый кекс У кекса непередаваемо вкусная и ароматная корочка! Как я уже где-то писала, я не фанат банановой выпечки. Однако есть один рецепт который меня покорил: шоколадно-банановый кекс. А теперь еще и этот творожный кекс с бананами, рецептом которого я и спе…

    Подробнее…

  • Песочные кексы на сливочном масле с мандариновой начинкой Быстрая в приготовлении сладкая и воздушная выпечка! Отличный рецепт приготовления нежных и незабываемых песочных кексов на сливочном масле в силиконовых формочках, которые обязательно понравится многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!

    Подробнее…

  • Рождественский кекс с мандаринами в духовке Очень ароматный, нежный, с сочными дольками! Сгущенное молоко придает рождественскому кексу с мандаринами нежный вкус, а фрукты – яркую сочную нотку.
    Готовить его легко и просто. Глазурь как незамысловатое украшение создадут праздничную атмосферу. Вк…

    Подробнее…

  • Рождественский кекс с сухофруктами Ароматный, с сухими фруктами, вымоченными в коньяке! Рождественский кекс с сухофруктами наполнит главный праздник в году непередаваемыми ароматами вкуснейшей домашней выпечки. С красивой начинкой, присыпанный сахарной пудрой, он еще и украсит ваш пра…

    Подробнее…

  • Творожный кекс с изюмом и кокосовой стружкой на сметане Довольно простая в приготовлении воздушная выпечка! Замечательный рецепт приготовления ароматного творожного кекса с изюмом и кокосовой стружкой испеченного в духовке, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!

    Подробнее. ..

  • Кекс двухцветный Два шоколада Два цвета, насыщенный вкус и восхитительный аромат! Двухцветный кекс содержит два вида шоколада: белый, растворившийся в темном слое с ярким шоколадным вкусом, и кусочки темного — в светлой ванильной верхушке. Аромат у десерта просто потрясающий!

    Подробнее…

  • Кексики с изюмом в силиконовых формочках в духовке Нежные, ароматные, самые простые и вкусные! Чтобы испечь английские кексики с изюмом в формочках, не нужно много времени и хлопот. Это один из известных и доступных рецептов выпечки на кефире. Влажноватый, с приятным ароматом мякиш и сладкий изюм. С…

    Подробнее…

  • Маффины в бумажных формочках с джемом Классические американские кексики со сладкой начинкой! Испеки маффины с джемом в бумажных формочках — это очень удобно и практично. Во-первых, ничего не нужно смазывать маслом. Во-вторых, после выпекания не придется мыть форму. Готовая выпечка подает…

    Подробнее…

Постные яблочные маффины — рецепт с пошаговыми фото

Эти маффины — вариант выпечки для завтрака. Они не достаточно сладкие, чтобы быть полноценным десертом. Но сладкоежкам всегда можно предложить к ним джем или варенье.

В таких маффинах очень много яблок, и тем, кому обычно не хватает начинки в пирогах, они обязательно понравятся. Кроме того, они не содержат разрыхлителей, почти не содержат сахара и масла — мечта, а не маффины!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 12 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 184 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 270 г (общего назначения)
  • Мука цельнозерновая – 140 г (пшеничная)
  • Корица – 1.5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0.5 ч.л. (молотый)
  • Соль – 0.3 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сок яблочный – 420 мл (лучше использовать натуральный сок без добавления сахара)
  • Яблоко – 2 шт. (крупные)
  • Сахар – 4 ч.л. (для посыпания сверху, можно использовать коричневый сахар)

Приготовление: Шаг 1

  • Перед началом приготовления маффинов включите духовку разогреваться на 175 гр С. Затем необходимо просеять оба вида муки.

  • Шаг 2

    Далее нужно добавить к муке соль, корицу и мускатный орех и тщательно перемешать венчиком.

  • Шаг 3

    Из яблок нужно удалить сердцевину и нарезать их кубиками. Очищать их от кожуры необязательно.

  • Шаг 4

    Добавляем к муке масло и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 5

    Затем добавляем яблочный сок и аккуратно смешиваем до соединения компонентов. Долго не вымешиваем, тесто будет неоднородным.

  • Шаг 6

    Добавляем яблоки и перемешиваем. Яблок относительно теста довольно много, так и должно быть.

  • Шаг 7

    Смазываем форму для маффинов растительным маслом. Бумажные вкладыши я использовать не рекомендую, при таком маленьком количестве масла в тесте, скорее всего, маффины пристанут к бумаге намертво. Силиконовые формочки или вкладыши использовать можно. Ставим пустую форму ненадолго в духовку, чтобы она ощутимо разогрелась (если используете силиконовую форму — этого делать не нужно).

  • Шаг 8

    Раскладываем тесто по формочкам. Так как в тесте нет ни яиц, ни соды, ни разрыхлителя, подниматься оно в духовке не будет, поэтому можно заполнять формочки доверху и даже с небольшой горкой. Каждый маффин посыпать 1/3 ч.л. сахара. Я использовала светлый коричневый сахар, но можно и обычный белый.

  • Шаг 9

    Выпекаем маффины 25-30 минут до уверенного коричневого цвета.

  • Шаг 10

    Вот так выглядит разрез маффина. Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с яблоками, Завтрак в пост: рецепты, Кексы: рецепты, Маффины: рецепты, Пироги из яблок: рецепты, Постное меню и рецепты, Постные пироги: рецепты, Простые рецепты с яблоками, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты кексов в духовке в формочках

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Лучшие шоколадные веганские кексы — на основе EatPlant

Перейти к рецепту

Шоколадные веганские кексы идеально подходят для дней рождений, свадеб, праздников и любого другого особого случая, о котором вы только можете подумать. Хотите верьте, хотите нет, но их можно приготовить даже без сахара!

Эти веганские шоколадные кексы — мечта любого любителя шоколада! Не только шоколадная часть торта, но и глазурь сама по себе является шоколадным чудом.

Еще более удивительным является то, что они могут быть сделаны полностью без сахара, если вы захотите. Это делает их одним из самых полезных веганских шоколадных десертов, о которых вы когда-либо мечтали!

Содержание

  1. Вам понравятся эти веганские шоколадные кексы, потому что они…
  2. Из чего сделаны эти веганские кексы?
    • Что в торте?
    • Что в глазури?
  3. Как приготовить веганские шоколадные кексы
    • Приготовление кексов
    • Приготовление глазури
  4. Советы по приготовлению веганских кексов
  5. Другие замечательные шоколадные десерты

Вам понравятся эти веганские шоколадные кексы, потому что они…

  • Совершенно сладкие
  • Универсальные
  • Отлично подходят для дней рождений, вечеринок или десертов
  • Без сахара и масла-
  • Безмолочный
  • Абсолютно ВКУСНО!

Из чего сделаны эти веганские кексы?

Я знаю, трудно поверить, что у этих маленьких красавиц есть абсолютно ноль сахара  в них, но это правда! Ни в капкейках, ни в глазури нет ни рафинированного , ни даже нерафинированного сахара .

Для тех, кто не употребляет сахар, финики можно заменить нерафинированным сахаром . Размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Что в торте?

Ингредиенты для торта включают цельнозерновую муку, несладкий разрыхлитель какао, пищевую соду и порошок, яблочное пюре, ваниль и уксус. Что делает его сладким на вкус, так это вставить дату !

Финиковая паста — это  полезный натуральный сахар   заменитель  это идеальное решение для выпечки восхитительно сладких десертов, и его так легко приготовить всего из двух ингредиентов: воды и фиников!

Что в глазури?

Глазурь для этих кексов включает простые и полезные ингредиенты, такие как сладкий картофель   (да, вы правильно прочитали) , какао-порошок, миндальное масло, цельные финики, растительное молоко и ваниль. Вот и все!

Вдохновением для этой глазури из сладкого картофеля послужил рецепт сладкого картофельного пирога Дрины Бертон, который я пеку уже много лет, потому что он потрясающий!

Рецепт Дрины требует кокосового сахара или другого нерафинированного сахара, поэтому я решил посмотреть, что произойдет, если я изменю несколько ингредиентов и заменю сахар финиками. Должна сказать вам, что я была поражена тем, что вкус глазури ничуть не уступал оригиналу Дрины!

Как приготовить веганские шоколадные кексы

В карточке рецепта внизу страницы есть полный список ингредиентов с размерами и инструкциями.

Этот рецепт шоколадного кекса без молока и яиц очень прост, и я знаю, что вы будете удивлены. Я думаю, что это отличная возможность привлечь к этому упрямых поваров и даже детей на кухне.

Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте финиковую пасту. Если вы используете другой подсластитель, такой как суканат или другой менее рафинированный сахар, вы можете пропустить эту часть.

Финиковую пасту очень просто приготовить в блендере или кухонном комбайне. Замечательно то, что после того, как вы его приготовите, любые остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 6 месяцев.

Я написал целую статью «Как сделать вставку даты» — если хотите, посмотрите, но это очень просто. Просто добавьте финики и воду в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Порции указаны в оранжевой рамке ниже.

ФИНИКОВАЯ ПАСТА = 1 стакан плотно упакованных фиников + 2/3 стакана воды

Когда финиковая паста будет готова, отложите ее в сторону, чтобы вскоре добавить к влажным ингредиентам.

Приготовление кексов

Поместите все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао-порошок – в большую миску и хорошо взбейте.

В миске среднего размера смешайте все влажных ингредиентов — яблочное пюре, растительное молоко, ваниль, уксус, финиковую пасту — и тщательно взбейте.

Затем вылейте влажные ингредиенты в большую миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте. Он должен быть красивым и толстым, как на фото ниже.

Застелите формы для маффинов бумажными формочками, если вы используете обычные формы. Я скажу, что, поскольку в этом рецепте не используется масло, бумажные стаканчики , как мне кажется, слишком сильно прилипают к кексам .

Лично мне нравится использовать силиконовые формы для выпечки с антипригарным покрытием, потому что они не требуют масла и идеально подходят для выпечки. Хотя формочки для кексов создают более красивую картину, о чем свидетельствует фотография выше.

Следует также отметить, что этот рецепт может легко превратить в торт вместо кексов.

Вы можете использовать противни различных размеров, включая круглые 8-дюймовые или 9-дюймовые, или даже квадратные или прямоугольные противни. Я люблю свою сковороду в форме сердца на День святого Валентина и другие особые случаи.

Выпекайте при температуре 350°F примерно 25 минут для кексов и примерно 30-35 минут для круглых форм диаметром 8-9 дюймов.

Температура в духовке разная, поэтому примерно через 20 минут достаньте кексы из духовки и проверьте готовность. Для этого вставьте зубочистку в центральную точку. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов, в противном случае поместите его обратно в духовку и снова проверьте через несколько минут.

Когда капкейки и/или торт будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть, прежде чем покрыть их глазурью.

Приготовление глазури

Сделать глазурь так просто, что для нее даже не нужна миска! Пока капкейки готовятся, самое время заняться глазурью.

Я предпочитаю идти по легкому пути и быстро готовить сладкий картофель, протыкая в нем несколько отверстий ножом, заворачивая его во влажное бумажное полотенце и помещая в микроволновую печь на примерно 5-6 минут в зависимости от размер картофеля.

Когда все готово, я снимаю кожуру и использую мякоть картофеля в этом рецепте глазури.

Просто поместите все ингредиенты для глазури, включая приготовленный батат, в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы.

Я использую свой блендер Vitamix, и он отлично работает, потому что у него есть трамбовка, которая позволяет поддерживать движение ингредиентов в густых рецептах, таких как эта веганская шоколадная глазурь. Однако, если у вас менее мощная машина, вам обязательно нужно остановиться, почистить борта,  и продолжайте смешивать до получения однородной массы.

После того, как торт и/или капкейки полностью остынут, можно их покрыть глазурью и подать к столу!

Я люблю добавлять в этот торт немного клубники, малины, черники или их комбинации, потому что это красиво смотрится.

Советы по приготовлению веганских кексов

  • Этот рецепт очень универсален, из него можно приготовить торт или кексы .
  • Время приготовления зависит от размера используемой кастрюли. Кексы должны занять около 25 минут и 8″-9″ сковороды приготовят пирог примерно за 30-35 минут. Температура в духовке разная.
  • При приготовлении кексов ложка для мороженого с курком идеально подходит для выкапывания в формочки для кексов, не царапая ложкой или пальцами.
  • Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр  торта или кекса и выньте ее. Когда он выйдет чистым, пирог готов.
  • Этот рецепт кексов не содержит глютена , но у Minimalist Baker есть отличное руководство по выпечке GF, которое может помочь преобразовать эти кексы.
  • Глазурь уже не содержит глютена.
  • Для тех, кто не отказывается от сахара, его можно заменить нерафинированным сахаром. Измерения включены в карту рецепта ниже.

Другие замечательные шоколадные десерты

  • Шоколадный торт «Лава»
  • Клубника в шоколаде
  • Шоколадный хумус
  • Шоколадный веганский торт: без сахара

мы создали БЕСПЛАТНЫЙ планировщик меню на 7 дней, чтобы помочь вам начать!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, сообщите нам, как он вам понравился, оценив его и оставив комментарий. Мы рады услышать от вас!

Ингредиенты

Кексы
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чашка финиковой пасты (3/4 чашки нерафинированного сахара для тех, кто не любит без сахара)
  • 3/4 стакана яблочного пюре
  • 1-1/4 стакана растительного молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Глазурь
  • 1 чашка приготовленного сладкого картофеля (очищенного)
  • 1/2 стакана миндального масла (или масла кешью)
  • 3/4 стакана фиников (без косточек) (3/4 стакана нерафинированного сахара для тех, кто не употребляет сахар)
  • 1/4 стакана растительного молока
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка ванили

Инструкции

    Торт

    1. Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте финиковую пасту (если используете).

    2. Финиковая паста – это просто 1 стакан фиников без косточек и 3/4 стакана воды, хорошо смешанные в блендере или кухонном комбайне. Дополнительные инструкции см. в примечаниях к статье выше. Как только финиковая паста будет готова, отложите ее в сторону, чтобы вскоре добавить к влажным ингредиентам.

    3. Поместите все сухие ингредиенты – мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, какао-порошок – в большой миске и хорошо взбейте. Если вы используете сахар вместо финиковой пасты, на этом этапе добавьте сухой сахар.

    4. В миске среднего размера смешайте все влажных ингредиентов — яблочное пюре, растительное молоко, ваниль, уксус, финиковую пасту (при использовании) — и тщательно взбейте.

    5. Затем вылейте влажные ингредиенты в большую миску с сухими ингредиентами и хорошо взбейте.

    6. Вылейте тесто для торта в силиконовые формочки для маффинов (или застелите обычные формочки бумажными формочками для маффинов, чтобы предотвратить прилипание) и выпекайте при температуре 350°F в течение 25 минут.

    7. Температура в духовке разная, поэтому примерно через 20 минут достаньте пирог из духовки и проверьте готовность. Для этого вставьте зубочистку в самую высокую центральную точку. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов, в противном случае снова поставьте в духовку и проверьте еще раз через 5-10 минут.

    8. Когда торт или капкейки будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть перед глазурью.

    Глазурь

    1. Я предпочитаю выбирать легкий путь и быстро готовить сладкий картофель, протыкая ножом несколько отверстий, заворачивая его во влажное бумажное полотенце и помещая в микроволновую печь. около 5-6 минут в зависимости от размера картофеля.

    2. Когда все готово, я просто снимаю кожуру и использую картофельную мякоть в этом рецепте глазури.

    3. Просто поместите все ингредиенты для глазури, включая приготовленный батат, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Дополнительные советы по глазури можно найти в статье выше.

    4. Когда торт и/или капкейки остынут, покройте их глазурью и подавайте!

Примечания

Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Keliwa Силиконовый кекс на 12 чашек — Форма для выпечки кексов / Силиконовая форма с антипригарным покрытием / Духовка — Микроволновая печь — Можно мыть в посудомоечной машине Безопасно

  • Terrasoul Superfoods Органические финики Medjool, 2 фунта — Мягкая жевательная текстура | Сладкий карамельный вкус | Ферма Свежая

  • King Arthur Flour 100% цельнозерновая пшеничная мука высшего сорта

Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 236 Всего жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Натрия: 275 мг Углеводов: 38 г Волокна: 6 г Белков: 8 г

с помощью предпочитаемого калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Стартовые наборы на растительной основе $35

Как приготовить кексы в коробках из смеси для тортов во фритюрнице

Как приготовить кексы в коробках из смеси для тортов во фритюрнице — Всегда хотелось чего-нибудь сладкого , но не хочется проходить через проблема запечь в духовке? Что ж, теперь вы можете приготовить кексы из кексов в коробках во фритюрнице! Это очень просто и требует всего несколько ингредиентов!

Многие думают, что смесь для кексов в коробках предназначена для начинающих поваров, но это идеальное решение, когда вы находитесь в затруднительном положении. Эти кексы легко приготовить, и они понравятся всем!

В преддверии праздников я хотел предложить вам надежный способ приготовить кексы во фритюрнице, очень просто!

Так что, будь то Хэллоуин, День Благодарения, Рождество или даже Новый год, вы каждый раз будете получать легкий и пушистый кекс!

Я люблю десерты, и за эти годы я приготовил потрясающие десерты во фритюрнице , все, что угодно: ПОЛУДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ В ФРИТЮРНИЦЕ, ФРИТЮРНИЦЕ С ЧЕРНИНОЙ КОЗЬИМ СЫРОМ, ПЕЧЕНЬЕ С ГОЛУБЕРИ В ФРИТЮРНИЦЕ, и, конечно же, ФРИТЮРНИЦА COPYCAT BJ’S RESTAURANT & BREWHOUSE, ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ.

Ингредиенты, необходимые для изготовления кексов для пирожных в штучной упаковке в воздушной фрайере
  • Смесь для пирога
  • Ингредиенты для смесь выше (как показано на коробке)
  • глазурь
  • брызги, декорации и т. Д.
  • 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 88888888888888 9009

  • Брунки, украшения и т. Д. Как приготовить кексы в коробках с кексами во фритюрнице

    Распылите на форму для кексов антипригарный кулинарный спрей или используйте оливковое масло. Приготовьте тесто. приготовив смесь для торта, как указано на упаковке.

    Налейте смесь примерно на 2/3 в формы для кексов. Установите в фритюрницу или корзину для фритюрницы и установите температуру на 330 градусов по Фаренгейту, настройку фритюрницы или 12 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если кексы не готовы, переверните их и жарьте еще 2 минуты.

    Выньте из аэрофритюрницы, дайте остыть перед глазурью. Смажьте капкейки посыпкой или посыпкой, если хотите.

    Какие формы использовать для кексов, приготовленных во фритюрнице?

    В зависимости от того, насколько велика ваша аэрофритюрница, сковорода будет различаться, независимо от того, есть ли у вас корзина для аэрофритюрницы или модель духовки.

    Я рекомендую вам приобрести металлическую кастрюлю, так как они готовят лучше, чем силиконовые формы.

    Некоторые из моих любимых форм для фритюрницы для маффинов или капкейков: (партнерская ссылка включена)


    Wilton Recipe Right, антипригарная форма для маффинов на 6 чашек, набор из 2 серебристых

    Большая форма для маффинов, 2 упаковки, 4 чашки Углеродистая сталь с антипригарным покрытием, быстросъемное покрытие, форма для выпечки, форма для выпечки кексов, фритюрница, торт, пирог, пирожное, пирог с заварным кремом

    Подробнее десерт-рецепты десерта Air Fryer:
    • Air Fryer Sem-Homemade Cinmanmon Rolls
    • Air Fryer Blueberby Cookies
    • Easy Fryer Fryer Copycat BJ’s Restaurant и Brewhous

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВВОДИТЬ ПИН-код:

    5 от 1 голоса

    Распечатать

    20 мин

    9 5 мин

    0005

     

    Как приготовить кексы в коробках с кексами во фритюрнице — когда-нибудь хотелось чего-нибудь сладкого  , но не хотите заморачиваться с запеканием в духовке? Что ж, теперь вы можете приготовить кексы из кексов в коробках во фритюрнице! Это очень просто и требует всего несколько ингредиентов!

    Это один из самых простых рецептов. Возьмите любую смесь для торта и сделайте капкейки. Это работает в любой фритюрнице, духовке или корзине.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американский

    Количество порций: 12 порций

    Калорийность: 154 ккал

    Автор: ForkToSpoon.com

    • 1 коробка любая смесь для кексов

    ингредиенты для вышеупомянутой смеси (как показано на коробке)

      глазурь, посыпка и т. д.

        1. Начните с приготовления смеси для торта, как указано на коробке.

        2. Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом.

        3. Приготовьте тесто.

        4. Налейте смесь примерно на 2/3 в формы для кексов.

        5. Установите в аэрофритюрницу или корзину аэрофритюрницы и установите температуру на 330 градусов по Фаренгейту, настройку аэрофритюрницы, на 12 минут.

        6. ПРИМЕЧАНИЕ:  Если ваши кексы не готовы, переверните их и жарьте еще 2 минуты.

        7. Выньте из аэрофритюрницы, дайте остыть перед глазурью.

        8. Посыпьте кексы посыпкой или посыпкой, если хотите.

        9. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

        Пищевая ценность

        Как приготовить кексы в коробках с кексами во фритюрнице

        Количество на порцию (1 г)

        Калории 154 Calories from Fat 45

        % Daily Value*

        Fat 5g 8%

        Saturated Fat 1g 6%

        Polyunsaturated Fat 1g

        Monounsaturated Fat 2g

        Cholesterol 1mg 0%

        Натрий 141 мг 6%

        Potassium 41mg 1%

        Carbohydrates 25g 8%

        Fiber 0.3g 1%

        Sugar 15g 17%

        Protein 2g 4%

        Vitamin A 22IU 0%

        Vitamin C 0.