Кексы рецепты на кефире в силиконовых формочках с фото: Кексы на кефире в силиконовых формах

Содержание

👌 Кекс на кефире, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Кекс с яблоками на кефире

Сегодня будем готовить кекс с яблоками на кефире. Почему кекс, спросите вы? Наверное, форма навеяла название. Но если вам больше нравится пирог — пусть будет так. От перемены названия вкус не изменитс…

Домашний торт Зебра

Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…

Кекс Английский

Истинное наслаждение можно получить за чашечкой горячего кофе и кусочком вкуснейшего «Английского» кекса. Это отличный повод пригласить своих старых друзей и угостить их чудесной, ароматной выпечко…

Кексы на кефире и не только: 14 реце…

Я продолжаю экспериментировать с кексами. Первый — интересный рецепт быстрого приготовления кексиков на манной крупе и кефире. Получилось довольно вкусно и экономно по продуктам, а времени на приготов…

Кофейные кексы

Моим самым первым рецептом на Алимеро, которым я уже почти 2 года назад с вами делилась, было «Кофейное печенье». Сегодняшняя выпечка тоже порадует кофеманов, так как продолжает «кофейную» тему.   Х…

Кексы с глазурью

В моей семье куличи кушают не охотно, поэтому я не берусь их печь, так как мало теста сделать не получается, а много — не надо. А вот кексики съедаются с превеликим удовольствием.   Было решено…

Шоколадный кекс в мультиварке

Печь в мультиварке — довольно странное для меня занятие, ведь появилась эта техника в моем доме совсем не для этого. Печь я привыкла в духовке, и я не думала, что что-то хорошее получится из экспериме…

Медовые кексы с вишневой начинкой

Хотите приготовить ну очень вкусные кексы? С удовольствием поделюсь с вами чудесным рецептом просто изумительной медовой выпечки!     Чем этот рецепт примечательный? Ну, например, для того, что.

..

Кексы с начинкой

Кексы я уже пекла по многим разнообразным рецептам. Не то, чтобы очень их люблю, просто процесс приготовления мне нравится: удобные силиконовые формочки, из которых выпечка прекрасно вынимается, конси…

Кекс с шоколадным штрейзелем

Этот рецепт из серии совершенно простой и всегда удачной выпечки – кекс, который просто не может не получиться, а тем более не понравиться…   Его изюминкой считается шоколадный штрейзель – нев…

Кексы с бананом и шоколадом

Такая выпечка очень универсальна: кекс можно предложить как ребенку в полдник или в качестве завтрака с чашкой теплого какао, так и взрослому к чашечке ароматного чая или кофе.   Из нижеприведенны…

Кексы со сливами

Как-то дочка обратила мое внимание на то, что уже давно я не пекла кексов. И действительно, давно… Я как-то просто забыла о них!..     А ведь парочка этих чудесных румяных колобочков замечательно.

..

Кексы на кефире с творожной шапочкой

Вкусная и ароматная домашняя выпечка по хорошему и проверенному рецепту – это залог хорошего настроения и хозяйки, и всей ее семьи! Во-первых, готовишь без опасения, что что-то может пойти не так, а в…

Кекс с арахисом в шоколадной глазури

Моя семья очень любит кексы. Готовить их совсем не сложно и даже интересно. Бывают они разных форм, с разной начинкой. Я предлагаю вам не сложный рецепт этой выпечки, без добавления яиц и сливочного м…

Лимонные кексы на манке

Я уже не раз признавалась вам в том, что очень неравнодушна к лимонной выпечке. Именно поэтому периодически готовлю по рецептам, в которых используются лимоны. На этот раз я отдала предпочтение удивит…

Творожные кексы с ананасом

Моя маленькая дочурка продолжает ежедневно просить у меня пироги и бублики. А у меня творог в холодильнике простаивает. И решила я тогда совместить приятное с полезным и сделать ребенку творожные кекс. ..

Кексы с манкой и шоколадом

Два дня подряд сын, большой любитель выпечки, просил: «Хочу тортик!» Впрочем, от выпечки в моей семье никто никогда не откажется. Вот и сядь с ними на диету! Я ж и сама к мучным изделиям не равнодушна…

Кексы на кефире с виноградом

Ко мне в гости сегодня приехала лучшая подруга. Этой встречи мы ждали почти полтора года. И как же я могла не приготовить для нее с доченькой что-то вкусненькое. Первым моим блюдом были кексы с фрукта…

Маффины на кефире со смородиной

Моя двухлетняя дочь дает короткое описание ее любимым маффинам: «Ммммм вкусно!», и всегда требует добавки 🙂 Я рекомендую взять на заметку этот рецепт тем, у кого в доме есть маленькие дети. Ведь мафф…

Вкусные творожные кексы со смородино…

Знаете, с чего все началось?   Вот с этой вот тарелочки. Мой любимый ребенок категорически отказался есть свежайший творог со свежайшим же кефиром. Добавление печеньки и фруктового пюре не примирил. ..

Кексы с лесными ягодами

Люблю готовить разнообразные кексы, так как это то, что лучше всего у меня получается из выпечки, в отличии, например, от тортиков.   Сегодняшнее лакомство я готовила с лесной ягодой. Она не доб…

Кексы на кефире с апельсиновой глазу…

Запасы цитрусовых бесконечны в течение круглого года, но вот именно в холодное время они актуальны как никогда. А сейчас, несмотря на то, что на календаре уже середина марта, лично у нас холодно, как…

Кекс в мультиварке на манке с изюмом

Выпечку в мультиварке готовить довольно легко и просто. Смешал все ингредиенты, залил в чашу и отправил выпекаться. Не нужно бегать по сто раз к плите, чтобы проверить, не зарумянился ли наш пирог или…

Кексы Шоколадное объедение

В моей семье очень любят выпечку, особенно сладкую. И маленькая дочка, и даже муж жить не могут без печенья, пирожных, тортиков. Когда они меня просят испечь чего-то сладенького, а у меня в холодильни. ..

Нежный шоколадно-кофейный кекс

Не просто шоколадный, а супершоколадный и, тем не менее, сбалансированный по составу кекс. Кисломолочные продукты дополняют вкус какао с кофе и уравновешивают общую сладость освежающей кислинкой. А кр…

Сдобный лимонный кекс на кефире

Замечательный рецепт быстрого приготовления кекса из масляного бисквитного теста с лимонной глазурью, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!   Смотрим внимательно мой пошагов…

Бисквитный кекс на кефире с изюмом

Удачный рецепт приготовления домашнего кекса из биcквитнoгo тecтa на кефире с изюмом и лимонным соком, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми ка…

Сливочный кекс Бандт — классический…

Этот роскошный классический американский десерт необыкновенно нежный и вкусный. Эффектный кекс с отверстием посередине и красивыми рельефными боками, выпеченный в фигурной форме для большого кекса — в. ..

Кекс зебра на кефире в мультиварке

Кекс зебра на кефире в мультиварке Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Кефир 0,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 1 ст. Какао 3 ст.л. Сода 1 ч.л.

Рождественский кекс с сухофруктами и…

Мука 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Кефир 125 мл. Соль 0.5 ч.л. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 пачка Коньяк 30 мл. Чернослив 80 гр. Инжир сушёный 150 гр. Курага 90 гр. Ф…

Быстрый кекс на кефире

Яйцо 2 шт. Сахар 0,75 ст. Маргарин 125 гр. Кефир 1 ст. Соль 1 щепотка Сода гашеная 0,5 ч.л. Ванилин Лимонная цедра Изюм Цукат Орехи Мука

НЕЖНЫЙ КЕКС НА КЕФИР

Нежный кекс на кефире Яйцо 1 шт. Сахар 170 гр. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное 60 мл. Кефир 250 мл. Лимон 1 шт. Масло сливочное 40 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Мука 250 гр. Разрыхл…

Кекс на кефире с корицей

Кекс на кефире с корицей Масло сливочное 60 гр. Корица 2 ч.л. Яйцо 1 шт.

Сахар 75 гр. Сахар коричневый 150 гр. Растительное масло 1/4 ст. Ваниль Кефир 1 ст. Мука 250 гр. Мускатный орех молотый 1 ч.л…

Кексы на кефире

Кефир 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 0,25 ст. Мука 2,5 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Кекс на кефире

Масло сливочное 100 гр. Сахарный песок 1 ст. Яйцо 2 шт. Сода 1 ч.л. без горки Кефир Ванилин 1 пакетик Изюм 3 ст.л. Мука 1,5-2 ст. Пудра сахарная для подачи

Банановый кекс на кефире в духовке

Бананы 3 шт. Яйцо 2 шт. Кефир 1/2 ст. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 1/2 ст. Разрыхлитель 1 пачка Орехи грецкие 100 шт.

Простой кекс на кефире с изюмом

Масло сливочное 120 гр Кефир 1% жирности 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Сода 2/3 ч.л. Уксус 1 ст.л. Соль Изюм 0,5 ст. Мука 2 ст.

Нежный кекс на кефире

Мука 450 гр. Кефир 250 мл. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное рафинированное 130 мл. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Орехи 70 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 2 ст.

л. Какао 2 ст.л.

КЕКСЫ НА КЕФИРЕ

Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Йогурт 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Ванилин

Кекс на кефире с курагой

Яйцо 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 150 гр. Кефир 0,5 ст. Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 11 гр. Соль Ванилин 0,5 ч.л.

Кекс на кефире с корицей

Тесто фило 6-7 лист Масло сливочное 155 гр. Молоко 1 л. Сахарная пудра 30 гр. Манная крупа 160 гр. Яйцо 4 шт. Сахар ванильный 20 гр. Лимон 1 шт. Мёд 35 гр. Сахар 180 гр. Корица палочками

Кекс на кефире

Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Кефир 1 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Растительное масло 0.5 ст.

ПРОСТОЙ КЕКС НА КЕФИРЕ К ЧАЮ

Мука 300 гр. Кефир 250 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сода 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка Ванилин 1 гр. Сахарная пудра

Кексы на кефире

Очень вкусные кексы на кефире Мука 2 ст. Масло 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 0,5 ст. Кефир 1 ст. Разрыхлитель 10 гр.

Цукаты 1 ст.

ВОЗДУШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ

ВОЗДУШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ. Вкусный кекс с хрустящей корочкой и ароматом какао и орехов Мука 2 ст. Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 0,75 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Грецкий о…

Кекс на кефире с вареньем

Яйцо 3 шт. Сахар 150-200 гр. Кефир 250 мл. Варенье 100 гр. Мука 500-550 гр. Соль 1 щепотка Сода 1 щепотка

Кексы на кефире в силиконовых формах

Кефир 200 гр. Яйцо 2-3 шт. Сахарный песок 1 ст. Соль 1 щепотка Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст. Ванилин Сода 1 ч.л.

Кекс на кефире с изюмом. Рецепт кекс…

Кексы на кефире с изюмом удивительно ароматные и мягкие Рецепт кекса с изюмом. Яйцо 2 шт. Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Маргарин 250 гр Мука 2 ст. Изюм Сода 0,5 ч.л. Ванилин

Пышный кекс на кефире с орехами

Мука 400 гр. Кефир 200 мл. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 100 мл. Разрыхлитель 12 гр. Сахар ванильный 1 пачка Орехи 1 ст.

Сахарная пудра

Шоколадно-вишневый кекс на кефире

Мука 250 гр Какао 30 гр Сода 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Кефир 200 гр Растительное масло 2 ст.л. Сахар 5 ст.л. Соль

Воздушный кекс на кефире с изюмом

Мука пшеничная — 300-320 г Кефир — 100-125 мл Изюм Сахарный песок — 200 г Яйцо Масло сливочное — 100 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сода пищевая — 5 г

Воздушный кекс на кефире с изюмом

Мука пшеничная — 300-320 г Кефир — 100-125 мл Изюм Сахарный песок — 200 г Яйцо Масло сливочное — 100 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сода пищевая — 5 г

Кекс на кефире

Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Кефир 1 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Растительное масло 1/2 ст.

Рецепт кексов на кефире

Мука 3 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Маргарин 1 пачка Сода 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Кефир 1 ст.

Лимонны кекс на кефире

Мука 3 ст. Крахмал кукурузный 4-6 ст.л. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Кефир 3/4 ст. Лимонный сок 1/4 ст.

Масло сливочное 220 гр. Сахар 2,5 ст. Лимонная цедра 2 шт. Яйцо 5 шт. Ванилин 2 ч…

Кексы на кефире

Кексы на кефире. Легко, быстро, вкусно Сахар 1,5 ст. Яйцо 3 шт. Кефир 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Ванилин 0,5 гр. Сода 1 ч.л. Мука 2 ст.

Кекс на кефире

Масло сливочное 100 гр. Сахар 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Соль Мука 2 ст. Кефир

Кексы на кефире

Яйцо 2-3 шт. Кефир 2 ст. Сахар 1-1.5 ст. Сода 1 ч.л. Мука 4-4.5 ст. Ягода 1 ст. Масло сливочное 150 гр.

Кекс на кефире

Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Мука 2 ст. Вишня 0,5 ст. Орех молотый 1 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 6 ст.л. Апельсиновая цедра 1 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Корица 1 щепотка Сахарная пудра

Кекс на кефире в духовке

Кефир 0.5 л. Мука 4 ст. Сахар 1.5 ст. Растительное масло 1 ст. Сухофрукты 1.5 ст. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 15 гр. Ликёр

Кексы с изюмом на кефире

Масло сливочное 100 гр. Сметана 200 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт.

Изюм 50 гр. Мука 300 гр. Сахар ванильный 1 шт. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ст.л. Соль 1/2 ст.л.

Кекс на кефире в мультиварке

Мука 400 гр. Сахар 200-250 гр. Яйцо 3 шт. Кефир 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Ванилин 2 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль 1 щепотка Апельсиновая цедра 1 ч.л.

Кекс на кефире

Рецепт кекса на кефире. Мука 2.5 ст. Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 2/3 ст. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Орехи 2/3 ст. Маргарин 50 гр. Сахар 2 ст.л. Какао 2 ст.л.

Ягодный кекс на кефире

Масло сливочное 170 гр. Комн. то-ры 170 гр. Плюс немного для смазка 170 гр. Стак. муки Плюс немного для форма Стак. свежий Стак. плюс 1 1/3 стак.сахар Разрыхлитель 1 1/2 ч.л. Соль 3/4 ч.л. Сода пищева…

Кексы на кефире

Маргарин 200–250 гр. Кефир 500 мл. Яйцо куриное 5 шт. Сахар 500 гр. Ванилин 1–2 пакета Сода 2.5 ч.л. Уксус 2.5 ч.л. Мука Сахарная пудра Растительное масло 3–4 столовые ложки Соль Сухари панировочные 2…

Кексы на кефире

Мука 130 гр. Кефир 110 мл. Сахар 100 гр. Маргарин 50 гр. Яйцо 2 шт. Сода 2 гр. Разрыхлитель 5 гр. Кардамон Бадьян Гвоздика Изюм Чернослив Курага Соль Растительное масло

Простой кекс на кефире

Масло сливочное 100 гр. Сахар 1 ст. Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Кефир 3/4 ст. Ваниль 1 ч.л. Орехи 100-150 гр. Сахарная пудра 1/2 ст. Молоко 2-3 ст.л. Яйцо 2 шт.

Тыквенный кекс на кефире с изюмом в…

Мука овсяная 1 ст. Яйцо 2 шт. Кефир 1 ст. Масло оливковое 2 ст.л. Тыква 200 гр. Разрыхлитель 1 пачка Ванилин Корица Мёд 2 ст.л.

Кекс на кефире с манкой

Манная крупа 1 ст. Кефир 1.5 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 1.5 ст. Мука 1 ст. Маргарин 0.5 пачка Сода гашеная 1 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Цукаты Орехи Изюм

Простой кекс на кефире с изюмом и шо…

Простой кекс на кефире с изюмом и шоколадной глазурью Кефир 1,5 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сода 1 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Изюм 1 ст. Мука 3 ст. Ванилин 2 гр. Масло сливочное 30 гр.

Какао 2…

Кекс на кефире в духовке

Сода гашеная 1 ч.л. Мука 2 ст. Кефир 200 мл. Сахарная пудра 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Соль

Нежные кексы на кефире

Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 ч.л. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Вишня вяленая 1/2 ст. Растительное масло 2/3 ст. Творожная масса 200 гр. Мука 1 ст.л. Сахарная пудра

Кекс на кефире

Мука 2 ст. Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 2/3 ст. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Орехи 2/3 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар 2 ст.л. Мука 1/2 ст. Какао 2 ст.л.

Простой кекс с ягодами на кефире

Простой кекс с ягодами на кефире Кефир 250 гр. Мука 1,5-2 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Изюм 0,5 ст.

Кекс на кефире с орехами

Кефир 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст. Мука 1,5 ст. Сода 1 ч.л. Орехи

Рецепт кекса в формочках на кефире Пошагово с Фото, Рецепты Кексов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт кекса в формочках на кефире Пошагово с Фото, Рецепты Кексов — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

artill

20 отзывов

Видео

Кексы на кефире можно легко приготовить в порционных формочках. Они получаются очень нежными и мягкими. Такая выпечка остается свежей долгое время. Ее удобно брать с собой на работу, в школу. Попробуйте приготовить рецепт кексов манных на кефире. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт кекса в формочках на кефире

Готовим кекс в формочках на кефире

Чтобы приготовить вкусные кексы, сделайте для них простое тесто на кефире. Оно должно напоминать по консистенции сметану. Очень удобно выпекать кексы в специальных силиконовых формочках. Подавать выпечку можно с сахарной пудрой или же полив вареньем из фруктов или ягод. Чтобы узнать, как приготовить кекс в формочках на кефире, прочтите данный рецепт.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кекс мандариновый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кефир — 250 мл
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра — По вкусу (Для посыпки)
  1. В стеклянную миску с высокими бортиками всыпьте сахар и вбейте сырые куриные яйца. Затем тщательно взбейте все венчиком до однородности.

  2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Дайте ему остыть, затем введите его тонкой струйкой к яйцам с сахаром, не переставая их взбивать.

  3. В полученную смесь влейте кефир. Снова все перемешайте при помощи венчика.

  4. В отдельную чистую посуду с высокими бортиками просейте несколько раз через сито муку. Затем добавьте к ней разрыхлитель или соду, а также соль.

  5. Добавьте сухие ингредиенты в миску к остальным. Затем все тщательно перемешайте ложкой, чтобы не осталось комочков.

  6. Получившееся тесто разлейте по силиконовым формочкам для кексов. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее формочки и выпекайте блюдо тридцать-тридцать пять минут. Готовые кексы остудите, достаньте из формочек и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Кексы

Рецепт шоколадного кекса с вишней на кефире

Кексы

Кекс в микроволновке без яиц

Кексы

Как приготовить кексы творожные в формочках

Кексы

Кексы манные на кефире

Кексы

Рецепт приготовления кексов зебра на кефире

Кексы

Рецепт кекса мандаринового

Кексы

Как приготовить шоколадный кекс дома

Кексы

Кекс с клюквой

Кексы

Готовим яблочный кекс

Кексы

Кекс с лаймом

Healthy Gummies Рецепт: простой рецепт из 4 ингредиентов

Перейти к рецепту

Ни для кого не секрет, что я фанатик жевательных конфет. Обычно у нас в кладовке есть как минимум пара видов жевательных резинок. Будучи энтузиастом выпечки, мне пришла в голову блестящая идея попробовать сделать свои собственные жевательные конфеты. Тем не менее, я решил немного изменить рецепт и приготовить здоровые жевательные конфеты!

Эти жевательные конфеты состоят всего из четырех ингредиентов, а по рецепту можно использовать разные виды фруктового сока, чтобы получить разные вкусы!

Фруктовый сок в этих полезных жевательных конфетах естественным образом придает им красивый цвет. Этот рецепт не включает пищевых красителей или искусственных ингредиентов.

Замены и обмены

Хотя мне нравится этот рецепт полезных мармеладных мишек, я знаю, что у некоторых из вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые обмены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Фруктовый сок . Мне нравится использовать различные виды сока для приготовления разноцветных жевательных конфет, включая яблочный сок, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, гранатовый сок и сок черной вишни. Другие соки, которые отлично подойдут, — это лаймад, лимонад или виноградный сок!
  • Мед — Если у вас нет меда под рукой, вы можете использовать вместо него дополнительную столовую ложку сахарного песка или подсластителя стевии. Вы также можете использовать кленовый сироп!
  • Стевия/сахар-песок – Добавление дополнительного подсластителя или сахара не является обязательным, но я считаю, что эти жевательные конфеты вкуснее, чем просто с медом. Вы можете добавить еще одну столовую ложку меда вместо стевии / сахарного песка, если вы не хотите добавлять сахар. Вы также можете использовать другие виды натурального сахара, такие как кокосовый сахар.
  • Неароматизированный желатин . Я использовал пакеты производства Knox (каждый пакет содержит около 1 столовой ложки желатина), но вы также можете использовать желатин из большего контейнера, как этот. В большинстве крупных продуктовых магазинов продается неароматизированный желатин, или вы можете заказать его онлайн! Чтобы приготовить вегетарианские/веганские жевательные конфеты, используйте 1 чайную ложку порошка 100% агар-агара. Однако они не затвердеют так же, как с желатином.

Использование подходящей формы для изготовления этих полезных жевательных конфет

Большинство маленьких силиконовых форм подходят для этого рецепта, так что вы тоже можете проявить творческий подход к форме этих полезных жевательных конфет!

Есть потрясающие формы для морских раковин и динозавров, которые было бы очень интересно использовать. Я фанат классической формы мармеладных мишек, но не ограничивайтесь этим! Но имейте в виду, что формы разного размера могут изменить общее количество жевательных резинок в партии.

Большинство силиконовых форм снабжены пипеткой, которая облегчает их наполнение. Если у вас его нет, я настоятельно рекомендую заказать пипетку. Заполнение этих форм было бы кошмаром без них!

Правильное заполнение форм

Важно заполнить формы до краев, чтобы придать мармеладным мишкам правильную форму.

Если этого не сделать, спинка каждого мармеладного мишки будет довольно плоской и заметно тоньше, чем у традиционного мармеладного мишки.

Заполните каждую полость до краев, чтобы вы могли видеть поверхностное натяжение, удерживающее сок на месте. Мне нравится делать это медленно, чтобы формы не переполнялись.

При заполнении форм следите за тем, чтобы пузырьки воздуха не попали в сок!

Они затвердеют внутри или поверх желатина и сделают ваши жевательные конфеты немного странными, когда вы их достанете.

Так как мы заполняем эти формы полностью, я предлагаю поставить силиконовые формы на противень, чтобы их было легче переместить в холодильник.

Приготовление мармеладок с разными вкусами

Не стесняйтесь использовать разные соки для приготовления мармеладок с разными вкусами!

Я использовал яблочный сок, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, гранатовый сок и сок черной вишни, чтобы приготовить эти жевательные конфеты.

Я люблю эти соки, потому что они создают красивую гамму цветов.

Другие соки, которые имеют прекрасный вкус, это лимонад, лаймад, арбузный сок и виноградный сок.

Только избегайте сока ананаса, киви, манго, корня имбиря, папайи, инжира или гуавы. Они содержат фермент (протеазу), который препятствует затвердеванию желатина.

Советы по приготовлению самых полезных жевательных конфет:

  • Проявите творческий подход к выбору используемого фруктового сока , чтобы создать забавное разнообразие вкусов!
  • Поместите силиконовые формы на противень , чтобы их можно было легко передвигать, не проливая.
  • Освободите место в холодильнике, чтобы можно было поставить противни ровно, пока они охлаждаются.
  • После того, как смесь фруктового сока закипит, дайте смеси остыть в течение примерно 3 минут . Это поможет желатину затвердеть.
  • Немедленно добавьте набухший желатин (порошок желатина, смешанный с водой) в смесь для сока, иначе он затвердеет и его будет сложнее смешивать.
  • Обязательно перемешивайте фруктовую смесь и желатин ложкой или маленькой лопаточкой, а не венчиком ! Венчик будет добавлять в смесь пузырьки воздуха, что затруднит их попадание в силиконовую форму.
  • Отрегулируйте количество подсластителей в этих жевательных конфетах по своему вкусу ! Вы можете добавить до 1 дополнительной столовой ложки сахарного песка или меда или исключить мед и сахар или стевию вместе.

Хранение этих полезных жевательных конфет

Остатки жевательной резинки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Я рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы предотвратить плесень!

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете приготовить полезные жевательные конфеты по этому рецепту, мне будет интересно узнать, что вы о них думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

И не забудьте отметить меня @chelsweets и поставить хештег #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Рисовое печенье Krispie с арахисовым маслом без глютена Лимонно-черничные маффины Банановые батончики с шоколадной крошкой Овсянка Кружевное печенье

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

Рецепт полезных жевательных конфет

  • 1/3 стакана фруктового сока (80 г)
  • 2 столовые ложки меда (42 г)
  • 2 чайные ложки или 2 пакета стевии (4 г) или сахарного песка (8 г) — по желанию
  • 1 столовая ложка (или 1 конверт) желатина без вкусовых добавок (9 г)

Необходимые инструменты/оборудование

  • маленькие силиконовые формы (мне нравится использовать эту форму для мармеладных мишек)
  • пипетка для глаз (большинство силиконовых форм идут в комплекте)
  • много места в холодильнике позволяет ставить подносы ровно

Инструкции

Рецепт Healthy Gummies

  1. Начните с размещения силиконовых формочек на противне. Это облегчает транспортировку их в холодильник. Также убедитесь, что у вас есть ровная поверхность в холодильнике, куда можно будет положить мармеладных мишек после того, как они будут разлиты по формам.
  2. Делайте каждый вкус отдельно.
  3. Доведите 1/3 стакана фруктового сока, 2 столовые ложки меда и 2 чайные ложки подсластителя стевии или сахарного песка до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле или кастрюле.
  4. Дать остыть в течение 3 минут. Он все еще должен быть достаточно теплым, чтобы расплавить желатин, но не настолько горячим, чтобы ослабить способность желатина схватываться.
  5. В небольшом контейнере или миске растопите желатин без вкуса, смешав 1 столовую ложку желатина с 1 столовой ложкой воды до полного растворения желатина. Смесь должна стать довольно густой, когда вы ее перемешаете.
  6. Как только желатин и вода смешаются, добавьте их в слегка остывшую смесь сока.
  7. Когда желатин застынет, он может затвердеть, и его будет трудно смешивать. Если это произойдет, не беспокойтесь. Он все еще должен растворяться в смеси сока, но для полного таяния/растворения потребуется больше времени. Перед заполнением форм убедитесь, что желатин полностью растворился, иначе крошечные кусочки желатина могут забить пипетку. №
  8. С помощью пипетки (они поставляются с большинством маленьких силиконовых форм, или вы можете заказать их здесь), чтобы аккуратно заполнить силиконовые формы. Обязательно сделайте это, как только желатин полностью смешается с соковой смесью. Если вы дадите ему постоять и продолжите остывать, смесь начнет схватываться.
  9. Осторожно поместите формочки в холодильник на 30 минут, затем выньте их из формочек и наслаждайтесь!
  10. Сделайте столько партий сока, сколько хотите, с разными вкусами. Вы также можете комбинировать два разных сока! Я сделал пять, используя яблочный сок, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, гранатовый сок и сок черной вишни.
  11. Остатки жевательной резинки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Примечания

Выход

Из одной партии жевательных конфет получается около 75 маленьких жевательных конфет с использованием этой формы. Вы можете сделать столько вкусов, сколько хотите, чтобы получить желаемое количество порций. Я сделал пять партий, чтобы сделать жевательные конфеты на этих фотографиях.

Замены и свопы

Пожалуйста, смотрите выше раздел под названием замены и свопы для всех возможных замен, которые вы можете сделать.

Создание разных вкусов

Не стесняйтесь использовать разные соки для создания других вкусов! Я люблю использовать лимонный сок, сок лайма, арбузный сок и виноградный сок тоже!

Только избегайте сока ананаса, киви, манго, корня имбиря, папайи, инжира или гуавы. Они содержат фермент (протеазу), который препятствует затвердеванию желатина.

Вы также можете отрегулировать количество меда, если хотите, чтобы жевательные конфеты были более сладкими или менее сладкими.

Использование правильной формы

Большинство маленьких силиконовых форм подходят для этого рецепта, так что вы также можете проявить творческий подход к форме этих полезных жевательных резинок!

Есть несколько замечательных форм для драгоценных камней и динозавров, которые было бы очень интересно использовать. Я фанат классической формы мармеладных мишек, но не ограничивайтесь этим!

Информация о пищевой ценности

Выход

7

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 31 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 9 мг Углеводов 7 г Волокна 0 г Сахаров 7 г Белков 1 г

Чтобы прогуляться по переулку воспоминаний, посмотрите фотографии ниже, сделанные в 2013 году, когда я впервые попытался сделать своих собственных здоровых мармеладных мишек!!

Маленькие шоколадные чизкейки — Страсть к выпечке :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::

Всем хорошего понедельника!
Надеюсь, ваши выходные были замечательными!
Сегодня я делюсь рецептом мини-чизкейков с шоколадом в своем блоге.

Эти мини-чизкейки такие милые, что я украсила их мини-конфетами в рожках для мороженого, окруженными оттиском, что придало им красивый винтажный вид.
Мне нравится куполообразная форма, поэтому я использую полукруглые силиконовые формы для изготовления этих чизкейков. Их легко приготовить, поэтому они отлично подходят для вечеринок;

И все с темным шоколадом идеально, а эти такие вкусные. Обязательно используйте темный шоколад и какао-порошок хорошего качества, так как это действительно меняет вкус!
В этом рецепте я использую листовой желатин, если вы не можете его использовать, вы все равно можете его приготовить, просто не добавляйте листовой желатин и заморозьте его и вместо этого подавайте в виде мусса или мороженого.
И есть несколько шагов, чтобы сделать это, но это говорит о том, что это легко сделать! Конфеты, которые я использовал, я купил в Чикаго в Sugarfina, но вы можете использовать любые конфеты, не забудьте положить их на чизкейк непосредственно перед подачей на стол.
Получайте удовольствие от выпечки!

Чизкейки мини шоколадные

Бисквит

  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2/3 стакана (180 г) сахара
  • 1/2 стакана (150 г) универсальной муки
  • 9 0015 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/ 8 ч. 017

    • 3/4 чашки + 1 столовая ложка (100 грамм) несладкого какао-порошка, я использую какао-порошок Valrhona)
    • 2/3 чашки (160 мл) сваренного кофе
    • 2/3 чашки (150 грамм) сахара
    • 2 унции. (60 г) горько-сладкий шоколад 55 % – 70 %

    ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    • 8 листов желатина
    • 10 унций. (300 г) сливочного сыра Филадельфия
    • 1 чайная ложка ванильной пасты.
    • 2 чашки (500 мл) жирных сливок, холодных
    • 1/3 чашки + 3 столовые ложки (100 мл) кофе эспрессо, теплого
    • Шоколадный сироп (см. рецепт выше↑)

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СЛОЯ ТОРТА;

    • Разогрейте духовку до 320,F° 160,C°
    • Смажьте противень (22 x 32 см) кулинарным спреем, а затем застелите пергаментной бумагой.
    • В миске взбейте яйца, сахар и ваниль на высокой скорости, пока смесь не увеличится втрое, не увеличится в два раза и не станет светлой.
    • Добавьте масло, пахту, все сразу и перемешивайте еще 30 секунд.
    • Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску.
    • Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь в два приема и тщательно перемешайте на низкой скорости, сделав всего несколько движений, пока смесь не смешается.
    • Вылейте тесто в противень и выпекайте около 10 минут, прикоснитесь к нему, и если оно отскочит назад, значит готово, если не выпекайте, то еще примерно 1-2 минуты.
    • А пока положите на рабочий стол силиконовый коврик, чтобы торт не прилипал к столу. Также для этого можно использовать пергаментную бумагу. №
    • Когда кекс будет готов, сразу же переверните его на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.
    • Снимите пергаментную бумагу, дайте пирогу остыть.
    • Используйте круглую мини-форму для печенья того же размера, что и ваши силиконовые формы, и выдавите мини-кексы для ваших шоколадных чизкейков.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СИРОПА

    • Смешайте какао, сахар и кофе в небольшой кастрюльке.
    • Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар и удалить комочки какао.
    • Как только сироп начнет пузыриться, выключите плиту.
    • Добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку, венчиком перемешать сироп до однородности.
    • Переложите в миску и охладите в течение 10 минут.

    Направление приготовления шоколадного чизкейка

    •  Поместите две полукруглые силиконовые формы с 6 гнездами на противень и отложите в сторону.
    • Поместите листья желатина в миску с холодной водой на 10 минут.
    • Смешайте сливочный сыр, ванильную пасту и густые сливки в большой миске.
    • Взбивайте на средне-высокой скорости в течение примерно 3-4 минут или пока смесь не станет кремообразной и воздушной, при необходимости соскребите со стенок чаши, чтобы убедиться, что все смешано.
    • Добавьте шоколадный сироп и взбивайте на низкой скорости до однородности.
    • Выньте мягкий желатин из холодной воды.
    • Аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю воду, затем добавьте в теплый кофе, помешивая, пока не растворится.
    • Добавьте теплую смесь желатина и кофе в тесто для чизкейка и перемешайте, взбивая в течение нескольких минут.
    • Из-за теплого кофе смесь в это время немного жидкая, что идеально, если вы используете силиконовые формы, так как она будет идеально ложиться в формы и придаст вам идеально круглую форму, когда вы вынете ее из формы. формы позже.
    • Равномерно распределите тесто для чизкейка по полукруглым силиконовым формам.
    • Возьмите шпатель и проведите через тесто, чтобы убедиться, что в нем нет пузырьков воздуха, затем разровняйте верхушки. №
    • На каждый чизкейк положите круг бисквита.
    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. №
    • Заморозьте эти чизкейки за 1 час до подачи на стол, чтобы они легко и без труда вышли из формы.
    • Дать мини-чизкейкам нагреться до комнатной температуры около 20 минут.