Кексы рецепты простые в формочках с фото: Рецепт шоколадных кексов в формочках

Содержание

Простые виноградные кексы к завтраку. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Виноградные кексы — простой рецепт, по которому можно испечь кексы к завтраку. Ведь нет ничего вкуснее свежей домашней выпечки. Ну, если не в будний день, то хотя бы в выходной! На всю готовку уйдёт около получаса. Вам понадобятся небольшие бумажные капсулы для выпечки кексов или пергамент, из которого можно вырезать прямоугольники и застелить металлические кексовые формочки бумагой.

Простые виноградные кексы к завтраку
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для виноградных кексов к завтраку

  • 1 стакан красного винограда;
  • 160 г пшеничной муки сорта EXTRA;
  • 170 г сахарного песка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя теста;
  • 20 г сливочного масла;
  • 25 г оливкового масла;
  • 60 мл молока или воды;
  • 2 куриных яйца;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра;
  • виноградное желе или сироп;
  • ванилин на кончике ножа или чайная ложка ванильного экстракта.

Способ приготовления простых виноградных кексов к завтраку

Отмеряем пшеничную муку высшего сорта или сорта Extra, насыпаем в глубокую миску. Добавляем к муке остальные сухие ингредиенты: поваренную соль, сахарный песок и разрыхлитель теста (пекарский порошок). Тщательно смешиваем сухие ингредиенты венчиком. Если используете ванилин, то его также нужно добавить на этом этапе рецепта виноградных кексов к завтраку.

Наливаем молоко или холодную воду, разбиваем куриные яйца.

Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане. Наливаем в тесто оливковое масло, добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло.

Смешиваем сухие ингредиенты венчикомНаливаем молоко или воду, разбиваем куриные яйцаНаливаем в тесто оливковое масло, добавляем слегка остывшее растопленное сливочное масло

Тщательно перемешиваем тесто. Если используете ванильный экстракт, то его нужно добавить на этом этапе.

Крупные виноградины разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.

Обязательно проверьте нет ли косточек в ягодах, чтобы потом не было неприятных ощущений.

Добавляем виноград в тесто, ещё раз всё тщательно перемешиваем. Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов по Цельсию.

Тщательно перемешиваем тестоКрупные виноградины разрезаем пополам, мелкие оставляем целымиДобавляем виноград в тесто, ещё раз всё тщательно перемешиваем

Бумажные капсулы вставляем в металлическую форму с ячейками для выпечки кексов. В каждую формочку наливаем одинаковое количество теста. На один кекс нужно от 65 до 80 граммов теста в зависимости от размера формочки (её нужно заполнить на 2\3).

Ставим форму на среднюю полочку разогретого духового шкафа. Печём виноградные кексы к завтраку 20 минут. Как только тесто станет золотистым, а кексы поднимутся, можно доставать форму из духовки.

Украшаем выпечку. Горячие кексы смазываем тонким слоем виноградного желе или густого сиропа, затем обмакиваем в сахар. Можно так украсить все кексы, можно только часть.

В каждую формочку наливаем одинаковое количество тестаПечём виноградные кексы 20 минутУкрашаем выпечку

Остальные кексы посыпаем через ситечко сахарной пудрой и сразу подаём на стол с чаем или кофе, с холодным молоком тоже невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Простые виноградные кексы к завтраку готовы

Ещё несколько простых идей для украшения:

  • взбить 3 минуты 150 мл 33% сливок и столовую ложку сахарной пудры, отсадить взбитые сливки на холодные кексы;
  • вырезать серединку кекса и заполнить вареньем;
  • смешать 3 столовых ложки сахарной пудры и столовую ложку молока, полить кексы сахарной глазурью;
  • смазать верхушки сахарным сиропом и посыпать кондитерскими украшениями.

Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3519 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шведский кекс

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс с грушами и шафраном

Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки с кедровыми орешками

Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Приготовление

1 час и 45 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю осваивать кексы по ГОСТу, и они мне все больше и больше нравятся. Говорят, что такие кексы могут сохранить свою свежесть до 30 дней, но, как вы понимаете, он столько не пролежал, его просто напросто съели намного быстрее.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3519

кКал

149%

Белки50 г
Жиры160 г
Углеводы469 г

% от дневной нормы

12 %

31 %

33 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

170 г
сливочное масло

170 г

изюм черный

170 г
яйца куриные

3 шт.
250 г
сахар ванильный

1 ч. л.
разрыхлитель

½ ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью


Добавить по одному яйца и хорошо взбить


Муку смешать с разрыхлителем и добавить небольшими порциями в сливочно-яичную смесь, хорошо перемешать до однородной массы


Изюм залить теплой водой, дать немного постоять и промыть. Высушить на салфетке.


Изюм добавить к сливочно-мучной массе


и хорошо перемешать, для равномерного распределения изюма по всей массе


Смазать форму для выпечки маслом и выложить тесто в форму, сделать по центру борозду и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 ч. 20 минут. Готовность проверять зубочисткой, если не готово печь еще немного.


Кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракобедполдникссобойкиавторская кухня«столичный»на масле

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Один простой рецепт кекса с бесконечным количеством вкусов!

Кексы, Раундапы

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 1196

Последнее обновление: 27 июня 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Удивительные, невероятные кексы пользуются популярностью уже много лет, но мой рецепт Безумных кексов меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы с любимыми вкусами?

Я не только покажу вам, как испечь кексы, но и с помощью этого простого рецепта вы сможете использовать свои любимые вкусы. Так же, как мои Безумное Тесто для Печенья и Безумные Рецепты Теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Этот рецепт был обновлен и улучшен 19 июня 2023 года, чтобы включить наиболее часто задаваемые вопросы и ответы.

Что такое

Crazy Cupcakes?

Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в любой вкус кекс по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще, когда вы добираетесь до рецепта кекса — вы даже можете приготовить партию самых разных вкусов для привередливой толпы. Возможности поистине безграничны.

Что потребуется для приготовления сумасшедших кексов

  • Поднос для кексов и формочки
  • Стационарный миксер с насадкой-венчиком
  • Мерные стаканы
  • Чаша

Как приготовить рецепт «Мой безумный кекс»

Рецепт «Мой безумный кекс» начинается с классического сладкого бисквита. Теперь это будет вашим основным рецептом, вашим лучшим рецептом кекса!

Этот пышный, влажный и сладкий торт идеально подходит для любых вкусов, которые вы и ваша семья жаждете. И конечный продукт идеально подходит для дней рождений, особых мероприятий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже)!

  1. Разогрейте духовку и выровняйте противень для кексов.
  2. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло.
  3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло миксером.
  4. Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Добавьте дополнительный вкус. Переложите тесто в миску и добавьте свои смеси.
  7. Выпекайте от 16 до 18 минут, затем выньте и дайте полностью остыть.

Какие вкусы можно приготовить?

После того, как вы приготовите тесто для бисквита, вы просто добавляете ингредиенты по вашему выбору. От классики, такой как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, у меня есть все для вас. Мой личный фаворит — аромат торта ко дню рождения!

Глазурь с каким вкусом можно приготовить?

Все эти вкусы дополняются всеми любимой частью: множеством глазури и дополнительных начинок.

Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, вы должны проверить мой сумасшедший рецепт глазури! У меня есть рецепт для всех ваших любимых вкусов глазури от мятных чипсов или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

Ниже приведены лишь некоторые из моих вкусовых идей, но вы можете сделать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

Наш рецепт Предложения по вкусу

Письменный рецепт включает основные ингредиенты теста и инструкции, а также рекомендации для 6 моих любимых вкусов. Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам попробовать:

Кексы «Красный бархат»

Кексы «Красный бархат» — это классика, сочетающая влажный кекс, немного какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит таким восхитительным и декадентским с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

Кексы с лимоном и черникой

Пикантный лимон и сладкие ягоды — одно из моих любимых сочетаний в этом рецепте! Благодаря сладкому лимонному вкусу этот простой рецепт отлично подходит для сезонных ягод. Однако, если их нет, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

Кексы с морковным тортом

Это один из моих любимых вкусов! Я люблю слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить дополнительные овощи!

Печенье и кексы со сливками

Лучше кекса может быть только тот, который сочетается с Oreo! Именно такими являются эти кексы Oreo! При использовании измельченных Oreos они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

Кексы на день рождения

Еще одна классика, эти кексы на день рождения такие праздничные! Я люблю сходить с ума с окропляет здесь. Брызгов много не бывает!

Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было просто необходимо. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

Как их хранить

После украшения вы можете закрыть их в герметичном контейнере и хранить до 3 дней. Если вы хотите, вы можете заморозить запеченные и незамороженные на срок до 3 недель. Чтобы оттаять, дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью не разморозятся. После разморозки можно заморозить и наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Измеряется ли каждый ароматизатор для всей партии кексов или для отдельного кекса?

Измерения для каждого вкуса добавки даны для отдельных кексов.

  • По этому рецепту получается примерно 12 кексов, на каждый из которых НАБИРАЕТСЯ 1/4 стакана теста.
  • Если вы хотите сделать всю партию одного вкуса, выберите вкус, который вам больше всего нравится, и умножьте его количество на 12.

Можно ли приготовить эти сумасшедшие кексы без яиц? Какие заменители яиц лучше?

Да, эти кексы можно приготовить без яиц.

  • Согласно моей таблице лучших заменителей яиц, замените каждое яйцо, используемое в рецепте, одним из следующих:
    • ½ банана среднего размера, пюре
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) яблочного пюре
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) шелкового тофу
    • ¼ стакана (4 столовые ложки) пахты
    • ¼ стакана (4 столовые ложки) йогурта (веганского или обычного)

Можно ли заменить масло маслом для приготовления кексов?

  • В рецептах, где требуется РАЗМЯГЧЕННОЕ МАСЛО, я не рекомендую использовать вместо него масло. Поскольку масло не содержит казеина, оно должно впитывать и удерживать воздух для создания воздушной легкой и пушистой структуры. Кексы на масле получатся более плотными.
  • Однако вы можете заменить масло маслом, если вам нужно или вы захотите это сделать, но результат будет другим.
    • Сливочное масло содержит около 80% жира, который составляет молочный жир, для сравнения, масло содержит 100% жира. Следовательно, при замене масла маслом используйте на 1/4 меньше масла, чтобы избежать жирных результатов.

Можно ли заменить молоко пахтой, йогуртом или сметаной, чтобы кексы стали более мягкими и влажными?

Да, вы можете заменить молоко пахтой, йогуртом или сметаной, начиная с соотношения 1:1.

  • Пахта, йогурт и сметана содержат кислоту, которая вступает в реакцию с разрыхлителем с выделением газа для хорошего подъема и расщепляет белок в муке, делая выпечку более мягкой. Таким образом, в белке не будет больших отверстий, поэтому влага будет задерживаться. Таким образом, вы получите мягкие и влажные результаты.
  • Из трех нижеприведенных продуктов вы можете заменить один другим и приготовить их дома по моим рецептам: «Как сделать йогурт», «Как сделать сметану» и «Как сделать заменитель пахты».
  • Хорошее эмпирическое правило, которое следует учитывать при чередовании рецепта: обратите внимание на то, чтобы удерживать немного жидкости, используя до 3/4 за один раз, и соответствующим образом отрегулируйте его, чтобы получить ту же консистенцию, что и у меня.

Можно ли приготовить тесто для кексов заранее?

Не рекомендую делать тесто заранее и хранить его в холодильнике.

  • Разрыхлитель активируется в момент смешивания с влажными ингредиентами и во время выпечки.
  • Поэтому, чтобы добиться наилучшего результата подъема, я предлагаю вам запечь их, а затем заморозить. Разморозьте их на ночь в холодильнике или на столе в течение получаса или около того. Затем разогрейте их в духовке и наслаждайтесь!

Или вы можете не добавлять разрыхлитель и смешать другие ингредиенты, а затем хранить смесь в холодильнике. Аккуратно добавьте разрыхлитель, когда будете готовы к выпечке.

Могу ли я испечь эти сумасшедшие кексы в полноразмерный торт?

Да, из него можно испечь полноразмерный торт.

  • По этому рецепту получается примерно 4-4 1/2 чашки теста. Вы можете испечь этот рецепт в 8-дюймовой круглой форме для торта, 8-дюймовой 8-дюймовой квадратной форме для брауни или стандартной 9-дюймовой на 5-дюймовой стандартной форме для хлеба. Эти три размера сковороды могут вместить до 8 чашек, чтобы обеспечить достаточно места для подъема теста.
  • Выпекать при температуре 350°F (180°C) до тех пор, пока: верх не станет влажным, в центре станет твердым на ощупь, край немного оторвется от формы или зубочистка, вставленная в форму, не выйдет чистой.

Как сделать кексы менее сладкими? Насколько меньше сахара я могу использовать?

Сахар — это не только подсластитель, но и отличное связующее вещество. Что еще более важно, сахар добавляется после того, как масло взбито до пышной массы, чтобы включить больше воздуха, пока смесь не станет еще светлее и бледнее по цвету, поэтому кексы будут легкими и пушистыми по текстуре, а не плотными.

В какой-то момент этим можно пожертвовать, если сократить количество сахара более чем на ¼ .

Можно ли испечь Crazy Cupcakes в конвекционной печи с включенным вентилятором или во фритюрнице?

Да, вы можете выпекать по этому рецепту в конвекционной печи или во фритюрнице.

  • Фритюрница работает как конвекционная печь с вентилятором и нагревательными элементами на потолке внутри пекарной камеры.
  • Вам следует снизить температуру примерно на 25°F (15°C) по сравнению с рецептом или следовать инструкциям руководства. используйте тот же контрольный знак, чтобы знать, когда они сделаны.

Проверьте эти другие рецепты!

  • Кексы «Розовый бархат»
  • Кексы в тостере
  • Кексы для пиццы

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Этот рецепт был обновлен и улучшен 19 июня 2023 года, чтобы включить наиболее часто задаваемые вопросы и ответы.

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 25 мин

Время приготовления 16 мин

Общее время 41 мин

Рецепт моих безумных кексов очень прост! Приготовьте вкусы, такие как торт ко дню рождения и красный бархат, или создайте свой собственный: это мой лучший рецепт кексов с бесконечными возможностями.

Ингредиенты

Тесто для кексов Crazy Cupcake
  • 1 чашка (8 унций/225 г) сахара
  • 1 чашка (8 унций/225 г) сливочного масла (размягченного)
  • 4 яйца
  • 1 ⅔ стакана (8 унций/225 г) универсальный мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки молока

Кексы с морковным пирогом
  • 1/2 ст. 0041
  • Глазурь из сливочного сыра для начинки
Кексы с шоколадом и арахисовым маслом
  • 1–2 чайные ложки какао-порошка (просеять, в зависимости от вкуса)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • Глазурь из арахисового масла для глазури
  • Чашки Reeses с арахисовым маслом для украшения (по желанию)
Кексы с лимоном и черникой
  • 1 ч. ложка лимонной цедры на кекс
  • 2 ст. Топпинг
  • Лимонная цедра для украшения
Кексы «Красный бархат»
  • 1/2 столовой ложки какао-порошка (просеянного)
  • Красный пищевой краситель
  • Глазурь из сливочного сыра для глазури
Печенье и кексы со сливками
  • 2 печенья Oreo (измельченных)
  • Дополнительное печенье Oreo для украшения
  • Сливочный крем для глазури

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите форму для кексов формочками для кексов. .

  • В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте масло до пышной массы.

  • Смешайте сахар и сливки вместе с сахаром и маслом, пока смесь не станет светлой и бледной.

  • Добавляйте яйца по одному, убедившись, что они полностью перемешались между каждым. Затем добавьте молоко.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Не перемешайте.

Для придания вкуса кексам (по этому рецепту получается 12 кексов с 1/4 стакана или 4 ст. 4 чашки (4 столовые ложки) теста для кексов Crazy в миске.

  • Затем, в зависимости от того, какой вкус вы хотите сделать, смешайте надстройки.

  • Выпекайте 16–18 минут, затем выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как покрыть глазурью.

  • Наслаждайтесь!

  • Примечания к рецептам

    1. По этому рецепту получается 12 капкейков с 1/4 стакана (4 ст. л.) основного теста на каждый. Измерение для каждой вариации вкуса указано для 1 кекса.

    2. Для глазури из арахисового масла: одна столовая ложка арахисового масла должна придать вкус 4 унциям/125 г кремовой глазури, но это зависит от вашего вкуса. Я предлагаю вам попробовать на ходу.
    Из этого количества должно получиться 4 кекса в зависимости от того, как вы его используете.

    This Recipe Made By Bold Bakers

    110 Images

    Yusraa Peerun

    NuwairaAlMunifi

    Gela Laungayan

    Gela Laungayan 900 04

    АидаЭскано

    НикольАлександр

    Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

     

    Подробнее

    Рецепт

    кексов с кроличьей попкой

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу политику конфиденциальности.

    Хотите восхитительное и вкусное пасхальное угощение? Кексы Bunny Butt очень забавны в приготовлении и подаче по этому простому рецепту.

    Мне очень хотелось, чтобы я испекла эти пасхальные кексы с милыми украшениями, когда мои девочки были маленькими, но знаете что? Лучше поздно чем никогда, правильно?! Их просто супер весело делать и есть!

    Кто может устоять перед милыми кроличьими туши с вкусным белым шоколадом и ванильной глазурью поверх ванильного кекса? Этот рецепт выглядит так, как будто пасхальный кролик только что прыгнул, чтобы насладиться кексом, глазурью и всем остальным! Слишком мило, чтобы есть? Ни за что! Капкейки станут прекрасным десертом для любого весеннего мероприятия!

    Содержание

    • Кексы «Очаровательные зайчики»
    • Оборудование, которое может вам понадобиться
    • Ингредиенты
    • Как приготовить кексы с заячьими попками
    • Советы, рекомендации и часто задаваемые вопросы
    • Другие пасхальные угощения, которые вам могут понравиться!
    • Рецепт кексов с пасхальными попками для печати

    Очаровательные кексы с попками зайчиков

    Во многих рецептах кексов с кроличьими попками, которые я видел, используется глазурь, мини-зефир или помадка, чтобы сделать попки и лапки кролика. Некоторые также используют растопленный белый шоколад, который я предпочитаю использовать вместе с этой формой для ягодиц кролика.

    Для кексов можно использовать смесь для кексов, как я, или приготовить кексы в домашних условиях, или даже купить в магазине. Я действительно не думаю, что вкус имеет значение, лимонные или шоколадные кексы тоже кажутся мне вкусными. Что касается глазури, консервы идеальны (и просты), или вы можете сделать эту вкусную глазурь из сливочного сыра. Независимо от того, используете вы ярлыки или нет, это будут самые милые пасхальные кексы.

    Мне нравится легко украшать выпечку, например шарики Bunny Oreo. Я далеко не декоратор тортов и люблю использовать формочки, посыпки или что-то умное, чтобы мои угощения выделялись. Посмотрите на эти очаровательные кроличьи лапки и этот набор для украшения кексов, который я нашел в Интернете после того, как приготовил эти кексы. Я сделал заметку, чтобы заказать некоторые в следующем году! Я скажу, что иногда мне трудно откусить готовые украшения из конфет, поэтому используйте их с осторожностью.

    Не забудьте добавить это сладкое угощение в свой файл пасхальных рецептов!

    Оборудование, которое может вам понадобиться

    • Большая чаша и электрический миксер (он у меня уже более 15 лет!)
    • Средняя чаша для растапливания шоколадной стружки в
    • Формочки для кексов
    • Форма для кексов
    • Форма для кубиков льда с ягодицами кролика
    • Кисть для кондитерских изделий или неиспользованная чистая кисть для рисования
    • Пакет на молнии или кондитерский мешок или маленькая миска

    Ингредиенты

    • Коробка на 15,25 унций ванильная или белая смесь для торта
    • 1 ¼ стакана воды (для смеси для торта)
    • ½ стакана растительного масла (для смеси для торта)
    • 4 яичных белка (для смеси для торта)
    • Банка 16 унций ванильной глазури
    • ¼ стакана розовых конфет тает
    • 22 унции (пакеты по 2–11 унций) чипсов из белого шоколада
    • 1 стакан измельченной кокосовой стружки

    Подпишитесь на Blogghetti в Pinterest

    Как приготовить кексы с заячьими попками

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами.

    Шаг 2

    Приготовьте смесь для кекса: в большую миску смешайте смесь для кекса, воду, масло и яичные белки.

    С помощью ручного электрического миксера тщательно перемешайте ингредиенты в течение 2–3 минут на средней скорости.

    Шаг 3

    Разложите тесто по 24 бумажным формочкам для маффинов и поместите в духовку. Мне нравится использовать этот совок. Выпекайте 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Шаг 4

    Полностью охладите кексы перед украшением. Пока капкейки остывают, растопите карамель в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Шаг 5

    Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить расплавленные леденцы на хвост кролика и каждую область лапки кролика в форме для кубиков льда.

    Шаг 6

    Растопите половину белого шоколада и заполните остальные формочки для попок кролика белым шоколадом. Заморозить на 30 минут, чтобы шоколад застыл. Выньте из формы. В этой форме всего 10 полостей, поэтому вам нужно будет повторить этот процесс 3 раза или использовать 3 формы.

    Шаг 7

    Добавьте кокосовую стружку в пакет с замком, затем добавьте 10 капель зеленого пищевого красителя. Закройте пакет и встряхивайте, пока цвет не смешается. Кроме того, вы можете добавить кокос и пищевой краситель в небольшую миску и смешать таким образом.

    Шаг 8

    Покройте капкейки белой глазурью. Добавьте попки кролика на верх кексов.

    Шаг 9

    Покройте оставшуюся глазурь кексов щедрой порцией зеленой кокосовой стружки, обсыпав кексы и стряхнув излишки кокосовой стружки. Храните кексы в герметичном контейнере. Наслаждаться!

    Думаю, детям всех возрастов понравятся эти кроличьи попки на пасхальный десерт. Они также идеально подходят для детского душа или просто потому, что вы хотите вкусные кексы.

    Советы, подсказки и часто задаваемые вопросы

    • Можно использовать домашние рецепты кексов или купленные в магазине кексы, чтобы приготовить кексы в виде зайчиков
    • У вас есть любимая домашняя глазурь? Иди и используй его.
    • Вместо пищевого красителя можно использовать зеленый гелевый пищевой краситель. Вы также будете использовать его немного меньше.
    • Подходит любой вкус кекса.
    • Хотите использовать всю глазурь, чтобы испечь кексы с заячьими попками? Вам может понадобиться этот набор кондитерских мешков с насадками.

    Другие пасхальные угощения, которые вам могут понравиться!

    • Корочка клубники с белым шоколадом
    • Мини-батоны для морковного пирога
    • Домашние капкейки с морковным тортом
    • Кебаб Krispies с весенними фруктами и рисом

    Рецепт кекса «Пасхальный кролик» для печати

    • 1 коробка (15,25 унций) ванильной или белой смеси для кекса
    • 1 ¼ стакана воды
    • ½ стакана растительного масла
    • 4 яичных белка
    • 1 банка (16 унций) ванильной глазури
    • ¼ чашки розовых конфет тает
    • 2 упаковки (по 11 унций каждая) кусочков белого шоколада
    • 1 чашка тертого кокоса
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами.

    • В большую миску смешайте смесь для кекса, воду, масло и яичные белки. С помощью ручного электрического миксера хорошо перемешайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются, около 2-3 минут.

    • Распределить тесто по 24 формочкам для кексов и отправить в духовку. Мне нравится использовать эту ложку. Выпекайте 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дать кексам полностью остыть. Пока капкейки остывают, растопите карамель в соответствии с инструкцией на упаковке.

    • Используйте кондитерскую кисть, чтобы добавить расплавленные леденцы в области ног и хвоста формы для кубиков льда.

    • Растопите половину белого шоколада и заполните остальные формочки для попок кролика белым шоколадом. Заморозить на 30 минут, чтобы шоколад застыл. Выньте из формы. В этой форме всего 10 полостей, поэтому вам нужно будет повторить этот процесс 3 раза или использовать 3 формы.