Кексы с начинкой внутри рецепт с фото пошагово в силиконовой форме: Кексы в силиконовой форме с начинкой

Содержание

Маффины с джемом рецепт с фото

Добавить рецепт

  •   Первые блюда
  •   Вторые блюда
  •   Салаты
  •   Закуски
  •   Выпечка
  •   Десерты
  •   Консервирование
  •   Соусы
  •   Напитки
  •   Блюда в мультиварке

Рассылка

E-mail



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с джемом на 10 порций :

Мука пшеничная
(1 стак.)

Сахар
(0.5 стак.)

Разрыхлитель теста
(0.5 ч.ложк)

Куриное яйцо
(1 шт.)

Молоко
(100 мл.)

Масло сливочное
(50 г.)

Ягодный джем
(10 ч.ложк)

Рецепт приготовления маффинов с джемом по шагам

Маффины с джемом это отличный десерт к чаю, какао или молоку.

И всего за 30 минут! Готовится очень быстро, съедается еще быстрей. С приготовлением таких маффинов справится любой, так как они очень просты в исполнении. Нужно лишь немного продуктов, а именно: стакан муки, полстакана сахара, одно куриное яйцо, немного масла и молока, а также полчайной ложки разрыхлителя. Ну и, собственно, джем! Любой, я брала абрикосовый. Всё! Думаю, эти продукты всегда найдутся у Вас дома. Кстати, по этому рецепту можно печь маффины с любыми начинками и добавками. Из посуды нам понадобятся бумажные формочки для кексов (в принципе, думаю, не так уж они и обязательны, но с ними красивее и руки чистые). Идеально, если у Вас есть форма для кексов. Такая, чтобы они не разваливались в процессе запекания. Если же у Вас отдельные формочки, то их необходимо будет как — то укрепить, чтобы кекс не расползся. Но об этом чуть позже. Итак, приступим… Первым делом включаем духовой шкаф и выставляем температуру 180. Если есть возможность, включите режим вентилятора (я на нем готовлю).

Сперва возьмите 40 — 50 граммов сливочного масла и растопите его в микроволновой печи или на паровой бане.

Пока растапливается наше масло, возьмите миксер и тщательно смешайте куриное яйцо и сахаром. Должна получится белая однородная масса.

Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. И начинаем снова все тщательнейшим образом перемешивать. Нам нужна однородная масса. По консистенции напоминающая сметану.

Берем форму для кексов и устанавливаем в нее бумажные формочки. Если цельной формы нет, а, например, только бумажные, то лучше берите по 2 формочки на каждый кекс. Так он не расплывутся. Ну, и ставьте их как то рядом друг с другом, чтобы они поддерживали друг друга. Очень рекомендую все же использовать силиконовую форму, из нее так удобно доставать готовую выпечку.

Вливаем в каждую формочку примерно по 2/3 столовой ложки смеси.

Далее в каждую серединку кладем по чайной ложке джема…

И снова по столовой ложке смеси. Формочка должна быть заполнена не до краев, а чуть больше, чем наполовину.

Отправим в разогретую духовку на 20 — 22 минуты. Проверяем зубочисткой готовность, даем немного остыть и подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Сахар

112

449

Разрыхлитель теста

1

4

Куриное яйцо

7

6

86

Молоко

3

3

5

60

Масло сливочное

41

374

Ягодный джем

2

69

311

всего в блюде:

29

52

299

1818

всего в 1 порции:

3

5

30

182

всего в 100 граммах:

4

8

46

279

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 14.11.2016

просмотров: 30122

Похожие рецепты

Лимонные маффины

Маффины с ежевикой

Маффины из ягод

Шоколадные мини-маффины с вишней

Имбирные маффины с грушей

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Сырные маффины с курицей

Маффины со шпинатом

Популярные кухни

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список. ..

Кекс с клубничным вареньем рецепты


Вы скучаете по отпуску, солнцу и теплым денькам, вам хочется приготовить что-то необычное, со вкусом ягод и фруктов, напоминающее о жарком лете?

Тогда давайте испечем ароматный, рассыпчатый, легко и быстро готовящийся десерт – кекс с вареньем, рецепты приготовления которого не покажутся вам сложными. В зависимости от используемых наполнителей, каждый раз он играет по-новому: может быть и праздничным, и повседневным, но, при этом, всегда нежный и вкусный.

Кекс с клубничным вареньем

Яйца взбить в миске со сметаной.

Добавить сахар и продолжать взбивать 2-3 минуты. Добавить частями муку. Добавить разрыхлитель, крахмал и соль. Добавить растительное масло и перемешать.

Тесто вылить в смазанную маслом форму и добавить маленькими ложечками варенье.

Сделать разводы вилкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке, 40 минут.

Готовый кекс с клубничным вареньем отсудить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на части. Подавать к чаю.

Источник

Маффины на твороге с вишней

Оригинальной и вкусной, а также самым крутым конкурентом классическим вишневым маффинам считается творожная выпечка быстрого приготовления со свежей или замороженной вишней.

  • Время приготовления – 30 мин.
  • Количество порций – 8-10.

Из оснащения для этого рецепта неплохо было бы использовать стационарный миксер с большой чашей, поскольку взбивать придется все ингредиенты на небольших оборотах, последовательно внося каждый компонент.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Творог любой жирности100 г
Яйца2 шт.
Творог100 г
Мука250 г
Масло сливочное50 г
Разрыхлитель10 г
Соль½ ч. л.
Вишня без косточек180 г

Пошаговое приготовление

  1. Включаем духовку на температуру 200°C.
  2. Выкладываем на стол сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  3. Откидываем на ситечко чищенную или мороженую вишню, чтоб удалить излишки сока.
  4. Выбиваем в миску яйца, включаем миксер на низкие обороты и начинаем поочередно смешивать компоненты. Порядок закладки ингредиентов значения не имеет.
  5. В конце смешивания всыпаем небольшими порциями муку и добавляем ягоды.
  6. Заполняем половину формы. Бумажные формочки можно и не использовать – достаточно силиконовой формы.
  7. Выпекаем 25-30 минут до образования золотистой корочки.

Главным пунктом в этом процессе считается остывание маффинов. Их ни в коем случае нельзя доставать из формочек до полного остывания. Только после того, как выпечка остынет, ее раскладывают по тарелкам и обливают кремом, сметаной или вишневым соком.

Описание процесса

Яйца взбивают с сахаром и соединяют с кефиром. Все хорошенько перемешивают. Затем в полученную массу вливают растительное масло и еще раз взбивают миксером. После этого в ту же емкость всыпают просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и соду. Все тщательно вымешивают до получения однородной сметанообразной массы.

В практически готовое слегка жидковатое тесто добавляют любое варенье и вновь взбивают с помощью миксера, работающего на средней скорости. Получившуюся массу выливают в форму, смазанную любым растительным маслом, и отправляют в духовой шкаф. Выпекают изделие при ста восьмидесяти градусах около сорока пяти минут. Если в вашем распоряжении имеется круглая форма, то время пребывания в духовке необходимо увеличить до одного часа. Готовность проверяют с помощью зубочистки. Теперь, когда вы знаете не один кекса с вареньем в духовке, вы сможете гораздо чаще угощать своих родных бюджетными домашними десертами.

Читайте также:  Рецепт вкусного домашнего хлеба, 40 рецептов, ржаной, белый, в духовке, в хлебопечке, мультиварке, микроволновке

Кекс с клубничным вареньем

Нежное тесто и насыщенный аромат ягод – вот что характеризует кекс с клубничным вареньем. Такой десерт точно понравится всем, без исключения.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 100 г;
  • Молоко – 80 мл;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Варенье клубничное (без сиропа) – 0,5 стакана;
  • Сахар – 80 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Сахарная пудра – 100 г.

Приготовление клубничного кекса на молоке в духовке

  1. Взбиваем миксером яйца.
  2. Несколькими порциями (не весь сразу) добавляем сахар, продолжая взбивать яйца в течение 7-10 минут. Сахар должен раствориться.
  3. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем.
  4. В массу из яиц постепенно всыпаем муку.
  5. Доводим до кипения молоко и вливаем его в тесто, постоянно перемешивая.
  6. Нагреваем духовку до 180 градусов.
  7. Форму для кекса смазываем маслом (можно застелить пекарской бумагой).
  8. Наливаем на дно формы слой теста — не более ¼ от ее высоты.
  9. Выкладываем на тесто ягоды клубники из варенья.
  10. Закрываем начинку тестом — на высоту 2/3 от высоты формы.
  11. Выпекаем в течение 1 часа до золотистого цвета, проверяя готовность с помощью деревянной палочки.

Как усовершенствовать базовый рецепт маффинов?

И здесь, как вы, безусловно, догадались, речь пойдет о кексах с начинками. Мы с вами рассмотрим элегантые шоколадные, так любимые детьми банановые, а еще с яблоками и со смородиной.

Шоколадные маффины

Здесь можно пойти двумя путями:
  1. Во-первых, можно просто добавить в тесто, сделанное по базовому рецепту, описанному выше, шоколадные капли, и готовые маффины тут же преобразятся.
  2. Второй вариант — использовать в тесте какао, тогда сами маффины станут благородно-шоколадного цвета, а аромат, исходящий из духовки, будет не давать вам покоя все отведенные на выпечку минуты. Для этого в базовом рецепте стоит вместо 50 гр муки добавить 50 гр какао (его, при желании, можно взять и больше). И не забудьте его просеять, чтобы избежать неприятных комочков в готовой выпечке

Маффины с яблоками или со смородиной

Для любителей кислинки в выпечке тоже раздолье — так, для теста маффинов по базовому рецепту отлично подойдет сушеная клюква или вишня

Я же предлагаю вам обратить внимание на следующие варианты

  1. Во-первых, беспроигрышное сочетание яблок и корицы. Тут все до элементарности просто. Режем яблоки кислых сортов (или любые, что нравятся в начинках вам или просто есть под рукой) на маленькие кубики, добавляем к ним корицу, перемешиваем и отправляем в сделанное по базовому рецепту тесто в самом конце. 1 яблока будет вполне достаточно.
  2. Второй вариант начинки для кексов, который им придаст потрясающий запах, вкус и цвет — черная смородина. Берите любую, какая есть, свежую или замороженную. Добавим немного смородины в готовое тесто и получим новый, простой, но совсем особенный десерт.

Банановые маффины

А эти кексики — настоящая радость для детей, и не меньшая радость для мам, так как использовать можно уже перезревшие и совсем некрасивые темные бананы

Обратите внимание, здесь кефир нам уже не потребуется

Список продуктов:
  • бананы — 3 шт. (это около 400 гр.)
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахарный песок — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 250 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
Приготовление:
  1. Разогреваем духовку до 180º и выкладываем бумажными капсулами форму для маффинов.
  2. Бананы вилкой разомнем в “кашу”.
  3. Размягченное до комнатной температуры масло взобьем с сахаром до воздушной массы, а потом добавим сюда банановое пюре и хорошо перемешаем. В этом рецепте удобнее воспользоваться миксером.
  4. Введем в массу по одному яйца, взбивая до однородности после каждого.
  5. Теперь добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку и слегка перемешиваем лопаточкой. Когда сухие ингредиенты объединятся с «мокрыми», разольем тесто по формочкам.
  6. Выпекаем банановые маффины в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Внимательно следите за их готовностью, чтобы не пересушить кексики.

У этих маффинов “мякиш” будет слегка влажным, что вообще характерно для банановой выпечки. А аромат созовет на кухню всех имеющихся в вашей семье поклонников бананов — от мала, до велика. Кстати, в этот рецепт шоколадные капли подойдут как нельзя лучше.

Обратите внимание, маффины с начинкой обычно поднимаются в духовке чуть меньше, чем те, которые выпекаются без дополнительных ингредиентов. А еще такие усовершенствованные кексы очень здорово подавать на стол еще теплыми

А еще такие усовершенствованные кексы очень здорово подавать на стол еще теплыми.

Приятных и нескучных вам чаепитий! И да — я обязательно жду вас в ближайшее время за новой порцией простых и сногсшибательных десертов. А чтобы ничего не пропустить — подписывайтесь на рассылку новостей ⇓ и в социальные паблики ⇑.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Как приготовить кекс на кефире в мультиварке скороварке

Я готовила кекс на кефире с вареньем в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт).

Кефир смешайте с содой.

В отдельной емкости смешайте яйцо с сахаром и ванилином, взбейте вилкой до однородного состояния.

Вылейте в кефирную массу, добавьте варенье, перемешайте. Полученная масса будет сильно пениться.

Добавьте муку, тесто должно получиться как не очень густая сметана. В зависимости от густоты варенья муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше заявленной в ингредиентах. Полученную массу вылейте в смазанную маслом чашу мультиварки.

Если вы готовите кекс с вареньем на кефире в мультиварке – скороварке, то закройте крышку, клапан установите в положение «Нормальное давление». Другими словами, мы будем готовить без давления, в режиме мультиварки. Выберите режим «Выпечка» 50 минут.

Среди всего существующего разнообразия домашней выпечки особой популярностью пользуются кексы. Рецепт с вареньем будет представлен в сегодняшней публикации.

Маффины со свежими ягодами (простой рецепт)

Сделать маффины легко. Попробуйте их украсить. К примеру, полейте растопленным шоколадом или посыпьте сахарной пудрой. А может, это будет нежный крем из взбитых сливок? Отсадите крем из кондитерского мешка.

Состав для теста:

  • мука высшего качества – 325 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • сода питьевая – пол чайной ложки;
  • соль – щепотка;
  • яйцо отборное куриное – 1 шт.;
  • молоко – 240 мл;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • масло растопленное – 120 мл;
  • ягоды свежие (смесь) – 360-480 г.

Готовим пошагово:

Растопленное масло немного остудите. Добавьте молоко и яйцо. А также сахар, ванилин. Взбейте венчиком до однородности. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Питьевую соду загасите лимонным соком. Соедините муку с содой. Промешайте.

Ягоды хорошо промойте и просушите. В рецепте используйте смесь ягод. Это черника, малина и ежевика. Они не очень сочные, поэтому не растекутся по тесту соком. Засыпьте их в муку. Аккуратно перемешайте, чтобы не помять.

Влейте молочно-масляную смесь в муку. Перемешайте лопаткой.

Распределите тесто по формочкам для выпечки. Используйте бумажные капсулы. Выкладывайте тесто ложкой для мороженого, это очень удобно.

Вариант с молоком и сливочным маслом

Данный десерт основан на . Благодаря присутствию домашнего клубничного варенья он приобретает ярко выраженный ягодный аромат. Такую выпечку можно подавать к завтраку, полднику или вечернему чаю. Чтобы ваша семья смогла попробовать (рецепт с вареньем можно посмотреть далее), следует заранее посетить ближайший магазин и купить все требуемые ингредиенты. Для приготовления этой воздушной выпечки на вашей кухне обязательно должно найтись:

  • Два куриных яйца.
  • Восемьдесят миллилитров молока.
  • По сто граммов сахарного песка и пшеничной муки.
  • Восемь чайных ложек клубничного варенья.
  • Четверть пачки сливочного масла.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.

Следует упомянуть, что из вышеуказанного количества продуктов получается всего шесть порций ароматного домашнего десерта. Если вы рассчитываете на большее число гостей, то желательно приобрести вдвое больше ингредиентов.

Приготовление

Если варенье засахаренное, ставим на водяную баню растапливаться. У меня четверть стакана жидкого сиропа, слегка начинающего подкисать, от варенья грецкого ореха и засахаренное клубнично-земляничное варенье. Я все смешала.

Вливаем в большую миску или кастрюлю.

Добавляем чайную ложку соды и быстро перемешиваем.

Ждем от 5-10 минут и на ваших глазах начнется пенная реакция.

Вливаем кефир в варенье и перемешиваем. Внимание! Если кефир испортился до состояния горечи, такой уже нельзя использовать. У меня подкисший 1% кефир.

Как приготовить кекс на простокваше- рецепт с фото пошагово с вареньем

Для начала необходимо отмерить нужное количество всех требуемых ингредиентов.

Яйца следует разбить в глубокую емкость. Добавить к ним сахарный песок.

Взбить массу при помощи миксера. Объем массы должен значительно увеличиться. Приблизительно в 1,5-2 раза. При этом яичная смесь при взбивании сильно светлеет.

Простоквашу подогреть и влить во взбитые яйца. Хорошо размешать.

Добавить просеянную муку. Снова взбить миксером или же тщательно размешать муку силиконовой лопаткой.

Добавить в тесто варенье из черной смородины. Брать следует только густую часть варенья. Чрезмерное количество жидкости в тесте будет излишним, ведь пирог в таком случае не пропечется.

Перемешать. Тесто на пирог должно быть достаточно густым и вязким.

Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность при помощи ложки или лопатки.

Запечь в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут. Готовность следует проверять обычной деревянной палочкой или спичкой. Открывать дверцу духовки следует не ранее, чем через 20 минут после начала выпекания. В противном случае кекс осядет. Готовый кекс на простокваше с вареньем можно посыпать сахарной пудрой.

Вот такой вот получается красивый и вкусный кекс на проставкаше

Источник

Готовим по шагам:

  • Итак, как приготовить кексики на кефире или кислом молоке?
  • Для начала следует взять 200 г сливочного масла (раньше мы готовили на маргарине, но сейчас я категорически против использования маргарина) и растопить его на водяной бане. Лучше выбрать «Крестьянское» масло – выпечка будет вкуснее.
  • Далее в растопленное масло всыпать 2 стакана сахара, перемешать, перетереть сахар с маслом до полного растворения, чтобы не оставалось комочков. Это будет несложно сделать в горячем масле.
  • Добавить ванильного сахара для аромата, все еще раз хорошо перемешать и дать остыть до комнатной температуры (самостоятельно или, чтобы быстрее, охладить в холодильнике).
  • Когда смесь остынет, влить в нее один стакан свежего кефира или другого кисломолочного продукта.
  • Отдельно взбить 2 куриных яйца и добавить к смеси.
  • Если вы любите нежную выпечку, попробуйте вместо яиц добавить только желтки (4 шт.).

Теперь подошло время добавлять муку: 200 г муки просеять и постепенно всыпать в тесто, непрерывно перемешивая

Перемешивать тесто следует очень осторожно, однако довольно быстро – пригодится венчик или блендер. По консистенции тесто для кексиков должно быть вязким, похожим на жирную сметану

Часть муки (2–3 столовые ложки) можно заменить крахмалом, тогда кексики дольше будут оставаться свежими и не черстветь. К замешанному тесту можно добавить наполнитель, если вы решили использовать его: цукаты, орехи, кусочки шоколада, мак, изюм, курага, другие сухофрукты – любое, что вам нравится. Также вкус кексикам придадут молотая корица, цедра цитрусовых, кардамон и другие приправы (если вы любите такие вкусы). Эти приправы лучше первоначально смешать с мукой. Формочки для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Можно вложить бумажные вкладыши для кексов. Силиконовые формы смазывать не надо. Хорошо разогреть духовку до 200 гр.С. С помощью ложки накладывать тесто в формочки на 2/3 объема.

  • Выпекать при 180–200 гр.С 20–25 минут.
  • Готовые кексики должны подняться и зарумяниться.
  • Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или спичкой: если после прокола на спичке остается влажное тесто – кекс еще не готов.
  • Не стоит открывать духовку в процессе выпечки – перепад температуры может навредить выпечке.
  • Когда кексы будут готовы, дать им еще немного постоять в выключенной духовке, после чего вынуть.
  • Не следует вытряхивать кексы из формочек, когда они еще горячие.
  • Если вы используете бумажные вкладыши, то подавать кексики можно прямо в них.
  • Для украшения можно посыпать готовые кексы сахарной пудрой, украсить ягодами, кусочками фруктов, сладким джемом – здесь можно проявить фантазию.

Яичные кексы с сосисками (4 ингредиента!)

Перейти к рецептуПростые в приготовлении яичные кексы с сосисками — это вкусный и богатый белками завтрак, приготовленный всего из 4 простых ингредиентов и готовый менее чем за 30 минут.

Майя Крампф

17 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вам нужен новый здоровый завтрак для приготовления еды, у меня есть то, что вам нужно! Эти 9Яичные кексы с колбасой 0015 богаты белком и станут сытным завтраком, который зарядит вас энергией на все утро. Это утешительный вариант этого рецепта яичных кексов.

Если вы готовите их на поздний завтрак, дополните их овсяно-банановыми оладьями, хрустящим беконом в духовке или сладкими блинчиками.

Эти маффины для завтрака с колбасой и яйцами представляют собой небольшие омлеты с белковой начинкой, наполненные итальянской колбасой, яйцами и сыром. В отличие от обычных запеченных яиц, в которых желток остается нетронутым, в этом варианте желток и белок перед выпеканием взбиваются.

Почему вам понравится этот простой рецепт маффинов с сосисками

  • Пикантный и сырный вкус
  • Мягкие и упругие яйца
  • 4 простых ингредиента (плюс соль и перец)
  • Всего 2 минуты на приготовление, 25 минут общего времени 9002 6
  • Почти 14 граммов белка на маффин
  • Натурально полезные, с низким содержанием углеводов, кето-диеты, без глютена и с высоким содержанием белка

и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Молотая итальянская колбаса . Вы можете использовать свиную колбасу, колбасу из индейки, куриную колбасу или колбасу для завтрака, но обязательно используйте сырую молотую колбасу.
  • Яйца – Целые, крупные яйца. Технически вы также можете использовать яичные белки — соотношение составляет 2,5 яичных белка, чтобы заменить каждое целое яйцо.
  • Густые сливки . Мне нравится насыщенный вкус и текстура густых сливок, но здесь вы можете использовать любое молоко по вашему выбору, например, миндальное молоко, конопляное молоко, кокосовое молоко, половинное или обычное молоко.
  • Сыр чеддер – Используйте тертый сыр для удобства или измельчите свой собственный. Не стесняйтесь заменять другие сыры, такие как Пеппер Джек или моцарелла.
  • Морская соль и черный перец

ВАРИАНТ: Добавьте овощи.

Если вы хотите добавить овощи, попробуйте вареную брокколи, грибы, шпинат, болгарский перец или карамелизированный лук. Смотрите больше вариантов в моем основном посте о яичных маффинах.

В этом разделе показано, как приготовить сосиски и яичные кексы, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам наглядно представить процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Коричневая колбаса. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фаршированные колбасы до коричневого цвета, разбивая их ложкой или лопаточкой.
  2. Смешайте яичную смесь. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, морскую соль и черный перец. Вмешайте сыр чеддер.
  1. Наполните формочки для маффинов. Выстелите форму для маффинов пергаментом или силиконовыми формами для маффинов (или сбрызните кулинарным спреем, если хотите) и разложите колбаски в формочках для маффинов. Вылейте яичную смесь на колбасу.
  1. Выпечка. № Поместите кексы с колбасой в духовку и выпекайте, пока яйца не схватятся. Я люблю украшать небольшим количеством свежей петрушки.
  • Магазин: Храните формочки для яиц с сосисками в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Приготовление еды: Приготовьте заранее и храните в холодильнике. Они идеально подходят для готовых завтраков.
  • Разогрев: Разогрейте кексы с сосисками и яйцом в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи. Будьте осторожны, чтобы не перегреть, иначе они станут сухими и резиновыми.
  • Заморозка: Храните яичные кексы в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Если вам нравится этот простой рецепт кексов с сосисками, вам также могут понравиться некоторые из других простых рецептов завтрака:

  • Большая сковорода  – Подрумяньте сосиски в этой сковороде с антипригарным покрытием, которая подходит для всего, от яиц до колбасы и овощей.
  • Силиконовые формочки для маффинов  – Эти формочки для маффинов можно использовать повторно, они забавные и красочные, и из них легко извлечь все, что в них выпекается.
  • Форма для маффинов  – Эти яичные маффины для завтрака невозможно приготовить без формы для маффинов.

Яичные кексы с колбасой

Закрепите на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 фунт итальянской колбасы ▢
  • 3/4 стакана сыра чеддер (тертый) ▢
  • 8 больших яиц ▢
  • 1/4 стакана густых сливок (или любого молока на выбор) ▢
  • 3/4 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч.л. Черный перец ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C).

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фаршированные колбаски, разбивая их деревянной ложкой, в течение 8–10 минут, пока они не подрумянятся.

  3. Тем временем выстелите форму для маффинов 12 пергаментными или силиконовыми формами для маффинов.

  4. Разложите фарш в формочках для маффинов. Сверху посыпать сыром.

  5. Взбейте яйца, жирные сливки, морскую соль и черный перец. Вылейте яичную смесь в формочки для маффинов поверх колбасы.

  6. Выпекать 15-20 минут, пока яйца не схватятся.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштег #wholesomeyum в Instagram – Я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 яичный кекс

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше. 0,1 г 0002 Сахар 0,8 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевые слова: яичные кексы с колбасой

Калорийность: 220 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Укусов яиц быстрого приготовления / скороварки

Главная » Яичные кусочки и яичные кексы в скороварке

Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти кусочки яиц быстрого приготовления в кастрюле / скороварке похожи на мини-киши без корочки. Вы получите вкус знаменитых закусок из Starbucks sous vide, но за небольшую часть стоимости, если сделаете их дома. Эти яичные кексы с ветчиной и сыром отлично подходят для быстрого завтрака на ходу!

Я готовлю яичные кексы в скороварке много лет, прежде чем они стали широко известны как яичные укусы (благодаря яичным укусам в Starbucks). Эти сырно-яичные кусочки по-прежнему являются любимым завтраком на вынос в нашем доме, поэтому я хотел обновить рецепт, добавив более свежие фотографии и новые инструкции по приготовлению этих яичных укусов Instant Pot / скороварки с использованием силиконовых лотков.

(Нет силиконовых формочек? Не беспокойтесь! Просто воспользуйтесь рецептом яичных кексов внизу этого поста.)

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он больше похож на рекомендации — вы можете изменить свой «маффин» по своему вкусу. В Поваренной книге для малышей быстрого приготовления в горшке мы перечисляем ряд вкусовых комбинаций, от зеленого перца чили и нарезанных кубиками помидоров до свежего шпината, нарезанных кубиками вяленых помидоров и сыра пармезан. Если у вас есть любимый вкус омлета или омлета, вы можете приготовить его в этих яичных кусочках!

Приготовление яиц в скороварке в кастрюле быстрого приготовления

Мгновенная кастрюля — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваш Instant Pot может помочь вам приготовить эти вкусные укусы Instant Pot Egg!

Секрет приготовления маленьких, идеальных яиц — силиконовый лоток для детского питания.

Эти гибкие контейнеры идеально подходят для приготовления яиц, мини-маффинов и чизкейков в скороварке. Эти контейнеры бывают разных размеров — 8-дюймовый поднос с семью чашками идеально подходит для электрической скороварки на 6 литров.

Гибкий силикон позволяет легко извлекать приготовленные продукты из чашек легким нажатием на дно чашки.

9Обновление 0131: Чтобы показать вам, как легко кусать яйца, я снял забавное видео. Я использовал силиконовую стропу на фотографиях и фольгированную стропу на видео, чтобы показать вам разницу.

Приготовление яиц в скороварке без силиконовой формы

Когда я только начинала пользоваться скороваркой, я делала яичные маффины в индивидуальных силиконовых формочках. Мне нравилось использовать маффины для приготовления бутербродов с круассанами Egg Muffin. (Или, если у вас есть английские маффины, приготовьте бутерброд с маффином с яйцом!)

Яичные кексы очень хорошо разогреваются. На следующий день я съел один на завтрак с ломтиком тоста, и это меня удовлетворило до позднего обеда.

Если вы предпочитаете делать кексы большего размера с большим количеством овощей, попробуйте приготовить их в стеклянных формочках для заварного крема. Я планирую попробовать это в ближайшее время.

Ингредиенты

  • 8 больших яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чашки нарезанной кубиками ветчины или предварительно приготовленного бекона (или того и другого!)
  • 1/3 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 зеленый лук, по желанию

Инструкции

  1. Обильно сбрызните два силиконовых лотка для детского питания кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они не смешаются. Равномерно распределите мясо по силиконовым формочкам. Вылейте яичную смесь на ветчину, пока каждая чашка не будет заполнена примерно на две трети. Посыпьте каждый кусочек яйца сыром чеддер.
  2. Налейте 1 стакан воды в скороварку и поставьте на дно подставку. Используйте стропу, чтобы опустить силиконовые лотки, аккуратно укладывая их друг на друга. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите «Высокое давление» и время приготовления 11 минут, чтобы яйца были более твердыми. (Если вы предпочитаете более мягкие яйца, уменьшите время приготовления на минуту или две.)
  3. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут, затем быстро сбросьте давление. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку и используйте стропу для извлечения лотков. Поместите на решетку для остывания на 5 минут, затем переверните лоток и осторожно сожмите, чтобы удалить кусочки яиц с силиконовых лотков.
  4. Подавайте яичные кусочки целыми или нарезанными поверх мини-круассанов или тостов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Лучший самодельный контейнер для хранения детского питания Лотки для морозильной камеры — Многоразовый контейнер для пищевых продуктов Силиконовый лоток с защелкой на крышке — Комплект из 2 пакетов с 2 бонусными ложками — Одобрен FDA без BPA 2,6 унции — Зеленый и оранжевый

  • Ремешок для посуды для скороварки OXO

  • Мгновенный горшок DUO Plus 60, 6 кварт, 9-в-1

Информация о питании:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 115 мг Натрия: 186 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 6 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

Приготовление яичных маффинов в скороварке

Яичные кексы «выпекаются» легкими и воздушными в скороварке. Если вы пытаетесь сократить углеводы или считаете калории, то эти «кексы» с беконом, яйцом и сыром — идеальный способ начать день. Всего около 130 калорий на маффин, эти кусочки — это быстрая еда, которую можно есть на ходу, и вы можете чувствовать себя хорошо.

Я люблю готовить яйца вкрутую в скороварке, поэтому мне очень хотелось адаптировать популярный рецепт яичных маффинов от Kalyn’s Kitchen для скороварки. Калин печет кексы с яйцом в духовке, но я предпочитаю не пользоваться духовкой, когда готовлю только для себя и мужа.

Материалы

Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки приправы с лимонным перцем
  • 4 столовые ложки тертого сыра чеддер/джек
  • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • 4 ломтика предварительно приготовленного бекона, раскрошенного

Инструкции

  1. Поместите корзину пароварки в кастрюлю скороварки и добавьте 1 1/2 стакана воды.
  2. Разбейте яйца в большую мерную миску с носиком, добавьте лимонный перец и хорошо взбейте. Равномерно распределите сыр, бекон и зеленый лук по четырем силиконовым формочкам для маффинов. Влейте взбитые яйца в каждую формочку для маффинов и перемешайте вилкой.
  3. Поместите формочки для кексов в корзину пароварки. Накройте и зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и время приготовления 8 минут. Когда таймер издаст звуковой сигнал, выключите его, подождите две минуты, затем используйте быстрый сброс давления.
  4. Осторожно откройте крышку, выньте корзину пароварки и выньте формочки для маффинов.
  5. Подавать немедленно, иначе кексы будут храниться в холодильнике более недели. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность примерно на 30 секунд, чтобы разогреть.

Вы уже читали мой пост «Как приготовить яйца в скороварке в кастрюле быстрого приготовления»? Вы всегда будете получать идеальные яйца, независимо от того, любите ли вы их вкрутую, всмятку или всмятку!

Другие рецепты яиц быстрого приготовления, которые вам понравятся:

  • Фаршированные яйца быстрого приготовления, приготовление под давлением сегодня
  • Киш для любителей мяса без корочки (фриттата), приготовление под давлением сегодня
  • Скороварка Киш с помидорами и шпинатом без корки (фриттата быстрого приготовления), приготовление под давлением сегодня Сегодня
  • Сваренные вкрутую яйца без кожуры, лакомые кусочки
  • Яичная запеканка с сосисками, The Recipe Rebel

Прикрепите его: 

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.