модный сладкий стол на любой праздник. Сладкий стол или кэнди-бар на свадьбу
Решили отказаться от банальной и скучной подачи десертов? Пришедшая из Европы мода устраивать candy bar на свадьбу отлично поможет в этом случае. Такая подача обязательно станет изюминкой праздника, подчеркнет стилистику и украсит его, а так же придется по вкусу всем гостям.
Сandy bar – что это такое?
В дословном переводе candy – конфета, и candy bar наполняется всякого рода мелкими конфетами, драже и мармеладом, которые не пачкают и не липнут к рукам. В интерпретации наших праздников кенди бар практически полностью заменяет сладкий стол. Это фуршетная подача, в виде отдельно стоящего, красиво украшенного стола.
Наполнение его зависит от ваших желаний, возможностей и вкусовых пристрастий.
Можно организовать шоколадный фондю или заказать шоколадный фонтан. Дорого, но очень эффектно. И вкусно.
На этом же столе или рядом можно организовать чайно-кофейный стол. Если это весенне-летний период отлично подойдут прохладительные напитки: компот, лимонад, крюшон.
Сколько сладостей подавать?
Для ассортимента достаточно будет подать 5-6 видов сладостей, без учета конфет. Или 3-4 вида различных десертов, если свадьба в эконом варианте.
Конечно, рассчитать подачу десертов, как и остальных угощений, до грамма не получится. Гости совершенно разные люди, с разным вкусом и аппетитом. Кто-то может быть сладкоежка, а кто-то вообще не ест сладкого. Но есть определенные нормы, которые придут вам на помощь. Например:
- «крупные» сладости – кексы, пирожные, пироги подаются 1 шт. на человека;
- макаруны, печенье, пончики – 2 шт;
- различные мелкие конфеты – 100 граммов на 1 приглашенного гостя;
- свадебный торт заказывается из расчета 150 граммов на человека;
Заказываем в ресторане, в кондитерской или печем сами?
Вопрос – где приобрести сладости встанет обязательно. Вариантов может быть несколько. В каждом есть свои плюсы и минусы. Рассмотрим их:
1. Заказываем в ресторане.
В каждом хорошем ресторане обязательно есть кондитер, и возможность заказать десерты на свадьбу.
Плюсы: экономия на доставке десертов, на аренде или покупке специальных подставок, украшений и посуды для кенди бара. Вместо вас все сделают официанты. Цена средняя.
Минусы: не стоит ожидать чудес в плане ассортимента – вам предложат маффины, кексы, порционные десерты и фрукты. Украшение десертов и сладкого стола без особой фантазии и изысков.
2. Кондитерская.
Сладости на заказ в кондитерской или у частного кондитера на порядок вкуснее, красивее, качественнее.
Плюсы: оригинальность и красота, вкусовые качества превосходят все ожидания. Большой ассортимент предлагаемых десертов. Можно сделать все именно так, как вам нужно (тематическая свадьба, праздник в определенном цвете)
Минусы: цена. Такие десерты обойдутся практически в два раза дороже. Не во всех кондитерских предусмотрена доставка. А это значит, что помимо расходов на транспортировку нужно придумать, как именно довезти до места всю эту красоту и ничего не испортить. Возможно, в ресторане придется доплатить за аренду стола, текстиля и посуды для «чужих» сладостей.
3. Печем сами.
У вас есть фирменный рецепт каких-нибудь пирожных или печенья, или вы просто любите печь. А может быть, хотите сэкономить – сделайте десерты своими руками.
Плюсы: вы уверены в качестве всех продуктов. Все будет сделано «с душой». А сладости «от невесты» станут очаровательной изюминкой праздника.
Минусы: очень энергозатратно. Особенно за день до свадьбы, когда у невесты огромное количество различных дел и забот. Опять же вопрос транспортировки.
Отличной идеей может стать «микс» десертов. Что-нибудь простое заказать на месте проведения банкета. Сложные и оригинальные десерты поручить кондитерским, и один десерт может быть испечен заботливыми руками новобрачной.
Украшаем сладкий стол
Оформление кенди бара можно поручить профессионалам, но в этом нет ничего сложного, и вы сможете справиться самостоятельно.
Главным украшением стола должны стать непосредственно сладости. Очень важно, чтобы они были выдержаны в общем стиле, цвете и тематике мероприятия. Стол с десертами должен гармонично смотреться на общем фоне, а не выглядеть лишним.
Посуду и текстиль также нужно тщательно подобрать. Если свадьба, например, в морском стиле – украшениями должны стать якоря и штурвалы из мастики на кейках.
Крем на капкейках и макаруны голубого цвета. Современные пищевые красители безопасны для здоровья, но способны воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Красиво смотрятся сладости все в одном цвете, или переходящие из тона в тон. Украсьте стол живыми цветами и пространство вокруг стола гелиевыми шарами. Зона кенди бара станет прекрасным местом для общения гостей и фотосессии.
Кэнди-бар (Candy bar) — красиво оформленный стол со сладостями. В последние годы эта западная традиция вошла в моду и на российских свадьбах, превратившись в особое направление свадебного декора.
Зачем нужен кэнди-бар на свадьбе?
Во-первых, украсить интерьер зала, удивить гостей, поднять им настроение и доставить эстетическое наслаждение.
Во-вторых, угостить собравшихся, причем гости смогут лакомиться вкусняшками как на самом банкете, так и взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента от молодоженов (в данном случае сладкий стол служит красивой альтернативой традиционных бонбоньерок).
В-третьих, несказанно осчастливить детишек, если таковые планируются на свадебном торжестве.
В-четвертых, кэнди-бар является прекрасным «реквизитом» для свадебной фотосъемки. Иногда декораторы организуют сладкий стол в определенном стиле на природе специально для свадебной фотосессии (позже его можно переместить в банкетный зал).
Какие сладости используются при составлении кэнди-бара?
Если Вы планируете сладкий стол на западный манер, то стоит обратить внимание на традиционные европейские сладости. Перечислим основные из них.
Кэнди-бар – это модная тенденция оформления сладкого стола на любом празднике. Изящно задекорированный фуршетный стол станет необычным элементом и поможет подчеркнуть стилистику торжества.
Первый Candy bar появился в США, завоевал популярность в Европе и постепенно перекочевал к нам. Сегодня мы расскажем, как сделать оригинальные топперы для Кенди-бара. Креативные поделки своими руками для декора праздничного мероприятия украсят не только интерьер, но и фото.
Топперы для кенди бара
Материалы:
— деревянные палочки;
— ножницы;
— маркер;
— плотная бумага.
Мастер класс креативные поделки топперы своими руками
1. В интернете можно посмотреть шаблоны для топперов. Подберите, наиболее подходящие формы и размеры, затем распечатайте их на принтере. Шаблоны могут быть абсолютно любыми: сердечки, круги, треугольники, звёзды, облака и прочее.
2. Перенесите заготовки на плотную цветную и блестящую бумагу.
3. Теперь маркером нужно написать несколько тематических слов, к примеру, если вы подготавливаете декор для свадьбы, напишите love, Eat me, фамилию молодожёнов или придумайте интересные фразы.
5. Палочки обрежьте, чтобы топперы получились разной длины. Теперь вставьте бумажные заготовки. При необходимости приклейте их, чтобы они продержались всё торжество и не упали вниз.
Топперы готовы, теперь их можно вставить в кексы, пирожные или в другие сладости.
Предлагаем ещё один вариант изготовления топперов для украшений Кэнди-бар .
Для этого вам понадобятся:
— деревянные палочки;
— папиросная бумага;
— ножницы;
— иголка и нитки;
-циркуль;
— клей;
— скотч.
Мастер-класс топперы-помпоны своими руками для Candy bar
2. Начертите на бумаге при помощи циркуля круги. Для одного топпера-помпона понадобится около 30 одинаковых кругов.
3. Возьмите нитку такого же цвета, как бумага. Вденьте её в иглу и через центр прошейте круги. Не забудьте сделать прочные узелки с двух сторон, чтоб круги не распадались.
4. Ножницами нужно надрезать с разных сторон круги. Надрезы не должны пересекаться, расстояние до центра оставьте около 1 см.
Западный Candy bar (кэнди бар) на свадьбу — это по-нашему сладкий стол, только красиво оформленный. Такой уголок вкусняшек уместен на любом торжественном банкете, в том числе и на свадьбе. Начать нужно с выбора праздничного меню: на десерт рекомендуется выбирать сладости, которые не испортятся за пару часов и не создадут тяжесть в желудке.
- Фрукты в шоколаде и нарезки . Фаворит летнего сезона, из ягод можно сделать потрясающе красивые и вкусные комбинации. Фрукты в карамели или шоколаде, нарезки, муссы, желе с кусочками фруктов и многое другое придется по вкусу даже привередливым гостям. Можно подать сладости в изящных корзиночках из теста, на длинных шпажках или на специальных салфетках;
- Капкейки . Они появились на наших свадьбах не так давно, но уже получили огромную популярность. Если вы покроете мини-пирожное яркой глазурью, то они станут еще и отличным декором. Капкейки удобнее, чем традиционные кусочки торта, а начинки в них можно сделать на любой вкус;
- Кейк —попсы .
Одно из любимых лакомств детей, кейк-попсы привлекают внимание тем, что похожи на чупа-чупсы. На самом деле, это небольшое пирожное, покрытое глазурью и красиво декорированное. Подается на деревянных шпажках, так что брать его очень удобно;
- Печенье . В последнее время на свадьбах все чаще подают «макарун», разноцветный французский десерт. Во время приготовления в тесто добавляют пищевые красители, чтобы придать лакомству яркую окраску. Если свадьба тематическая, вполне можно заказать макарун в подходящем цвете;
- Мармелад, зефир, пастила . Плюс этого лакомства — его можно кушать и детям, и беременным женщинам. Можно подать его в небольших креманках или на зубочистках;
- Сладости народов мира . Если свадьба тематическая, то и лакомства должны соответствовать тематике. К примеру, если это восточный стиль, то без рахат-лукума иличурчхеллы не обойтись. Изучите традиционные блюда полюбившейся страны — и удивите своих гостей;
- Шоколадный фонтан .
Очень красиво смотрится и при этом добавляет свадьбе особый колорит. Из него можно не только попить шоколада, но и окунуть, скажем, клубничку или апельсин. Потрясающе вкусно!;
- Конфеты, леденцы, орехи . Все любимые вами сладости, которые можно разделить на небольшие порции, вполне могут разместиться в кэнди-баре;
- Торт . Вы можете его поставить отдельно или попросить вынести только в конце праздника — выбор за вами. Как бы то ни было, вкусное и красивое лакомство украсит зал;
- Напитки . Чтобы поддержать стилистику свадьбы, напитки тоже можно выбрать в соответствующих тонах. Это могут быть красочные коктейли, красиво украшенныефреши, компоты, пунши, соки и многое другое.
По окончанию торжества, чтобы не заморачиваться с бонбоньерками и подарками, вы можете сделать гостям сладкий сюрприз. Запаситесь дополнительным набором сладостей, упакуйте их и отдайте гостям с собой.
Оформление кэнди бара
Основная задача оформителя — привлечь внимание к канди-бару. Здорово смотрятся сладости 2-3 тонов, тогда на фоне такого сладкого стола можно сделать прекрасные фотографии. В качестве украшений можно использовать что угодно — красивую посуду, вазочки, мягкие игрушки, статуэтки, подносы, подставки, ленты, текстиль. Интересно смотрятся всевозможные таблички, флажки и плакаты с надписями.
Натуральные цветочные композиции — беспроигрышный вариант для любой тематики свадьбы. Переусердствовать не нужно: 2-3 букета в красивых высоких вазах, цветочные лепестки, хаотично разбросанные по столу — и от кэнди-бара будет невозможно оторвать глаз!
Воздушные шары и гирлянды тоже вполне уместны. Если тематика позволяет, можно поставить изящные длинные свечи. Тогда в конце вечера, когда будут выносить праздничный торт, появится возможность создать романтичную атмосферу с приглушенным освещением.
Предположим, вы подобрали море вкусностей, но теперь блюда хорошо бы подписать, в особенности, если они экзотические. Поставьте рядом с каждым подносом карточки с подробной информацией о блюде.
Нужно количество рассчитывают по 1-2 изделия каждого вида на одного гостя. Блюда расставляют на разных уровнях: сначала плоские подносы, затем — вазы и подставки на ножках, а на заднем фоне — высокие торты и многоярусные сладости. Если блюда повторяются, выкладка может быть симметричной. К примеру, в центре возвышается торт или подставка с капкейками, а по обе стороны — другие блюда. На краях стола разложите запасные ложечки и шпажки, сбоку на маленьком столике поставьте стаканы.
Посуда должна быть стильной, легкой и небьющейся. В ней размещаются десерты порционно, чтобы гость мог подойти, выбрать и быстро взять понравившееся лакомство, а не создавать толчею у столика. Лучше всего леденцы, пастилу, зефир и прочее разместить в прозрачные емкости, тогда люди будут сразу видеть, что и где лежит.
Кремы, муссы, желе подают в небольших стаканчиках: достаточно положить несколько ложек еды, ведь гостям захочется попробовать все. Пирожные и капкейки должны быть в гофрированных формочках, чтобы люди не испачкали руки, для липких сладостей подайте шпажки, для сыпучих драже — бумажные кулечки и черпачок, которым можно насыпать нужное количество.
Стили оформления кэнди-бара
Самый простой вариант — сделать небольшую кофейню или чайную. Подберите несколько сортов чая и кофе, соки и прочие напитки. Гости в свободное время смогут подойти и выбрать что-то себе по душе. Интересное решение и фруктовый бар: фруктовые нарезки подаются со льдом, чтобы они не заветрились.
Также на столе могут присутствовать сливки, карамель, подливы и прочее. Можно поставить рядом соковыжималку, чтобы гостю могли сделать фреш. Если на свадьбе присутствуют дети, для них организуют отдельный сладкий стол с полезными лакомствами.
Отдельный разговор — стилизация кэнди-бара. Наиболее популярные стили — французский, восточный, рустик, винтаж, кантри и другие. Выбирайте тематику, наиболее близкую к вашей свадьбе — и экспериментируйте.
Candy bar — тренд современных торжеств, это не только замечательный выбор сладостей, но и праздничный декор, создающий удивительное настроение!
Candy bar (Кенди бар) Киев. На свадьбу, день рождения или вечеринку
Candy bars (кенди бары) или Сладкий бар — это сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Капкейки, кейк попсы, шоколад, мармелад, зефир, драже, стильное печенье, безе, макаруны и другие кондитерские изделия разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему. Такой стол станет неприменимой изюминкой
Варианты вкусненького:
- Капкейки — маленькие кексики. Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений.
- Кейк попсы — маленькие шарики (но могут быть и другой формы) на палочках. Внутри бисквит, снаружи шоколадная глазурь. Могут быть с росписью, декором из мастики, посыпаны крошкой.
- Макарун (фр.macaron — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Так же кенди бар дополняется печеньем, пряниками, конфетами и шоколадками, леденцами. И все это очень вкусно и красиво!
Каждый кенди бар составляется и декорируется специально под ваш праздник, выбранную вами цветовую гамму, учитывается предназначение: для детей или взрослых.
Если вы сами можете испечь сладости — то можете заказать у нас разработку дизайна декора стола и помещения. Мы изготовим по индивидуальному заказу декор, вам всего лишь надо будет все развесить и расставить. У нас пересылка по всей Украине. Если вы не из Киева, но хотите заказать декор — мы вам с радостью в этом поможем.
Candy bar — это специальное оформление праздничного стола для детей и взрослых на заказ в стиле любого торжества. Оно не только содержит сладости на праздник для ваших гостей, но и создает определенную вкусную зону, что очень важно для общей идеи мероприятия. То же относится и к Cheese bar. Это — сырный стол с закусками и хлебцами, медом, джемами и фруктами.
Сырный стол символизирует благополучие и богатство в доме. Всё чаще на свадебных столах можно встретить не только классические сладкие торты, но и сырные торты, которые прекрасны не только благодаря вкусу, но и в качестве интересной находки для украшения Вашей свадьбы.
Сырный стол можно подбирать под разные вкусовые предпочтения: для любителей сладкого — подбираются сладкие и классические сорта сыров, и подаются с фруктами и украшаются цветами. Солёные и деликатесные сорта сыров можно подавать с соленьями и солёными крекерами.
На сегодняшний день свадебные организаторы предлагают тысячу вариаций фуршетных зон на свадьбе. И чем интереснее концепция торжества, тем интереснее воплотится в ней идея бара. Задумки могут быть грандиозными. От возведения в миниатюре шоколадной фабрики, конфетной мастерской, итальянской пиццерии с колоритными поварами и даже целого рынка, до более легких в осуществлении, но не менее интересных. Например: фондю бар, блинный бар, чайный, фруктовый, ягодный, мясной, сырный, бар ароматных мини пирогов и так до бесконечности!
Гастрономический бар — это ещё одно проявление заботы о ваших гостях. Все непременно оценят возможность полакомиться освежающим шербетом в знойную жару или согреться горячим глинтвейном в зимнюю стужу.
Также будет не плохо, если гости смогут захватить и домой вкусный сувенир. Просто предусмотрите упаковку угощений с собой. И за кружечкой чая, на своей кухне, они ещё раз с ностальгией и восхищением вспомнят этот счастливый день!
Вкусный бар — это волшебное место на вашей свадьбе, которое притягивает гостей своей красотой, увлекает манящими ароматами и покоряет восхитительными вкусами!
Сладкий стол призван поддержать тематическую вечеринку:
- candy bar для принцессы
- для пирата
- для «божьей коровки»
- для девочки
- для мальчика
- Candy bar «Сказка»
- новогодний candy bar
- свадебный
- лимонный кенди
- футбольный кенди
- Provence candy bar
- Love candy bar
- для будущей мамы
- Candy bar 8 марта
- Candy bar «Новогодний»
- Candy bar «Пасхальный»
- Candy bar «Плажный»
- Candy bar «Морской»
Важно знать организаторам:
- Мы можем подобрать определенный Candy bars для любого места и тематики праздника
- Тема и стиль кенди- бара может быть разной
- Мы обеспечиваем вас необходимыми материалами, декором и угощением
- Изготовление вкусняшек и декором занимаются только опытные мастера.
- Мы можем разработать индивидуальный дизайн кенди-бара
- К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
- Мы заранее готовимся и тщательно подходим к процессу и оформлению
Связаться с нами можно по почте — [email protected] или по телефону +38(093)050-75-42
Ближайшие мастер-классы:
[add_eventon_list]
Как сделать шоколадные батончики Pop It
Как сделать шоколадные батончики Pop It , популярные рецепты для детей, готовить которые так же весело, как и есть!
Chocolate Pop It
Впервые замеченный на TikTok, «Pop It Chocolate» — это новая вирусная тенденция рецептов, которую мы не могли не попробовать!
Это очень просто: возьмите немного шоколадных чипсов и игрушку-непоседа, и вы сможете делать свои собственные домашние шоколадные батончики!
Что такое Pop It?
Pop it — это силиконовая игрушка-непоседа с десятками маленьких пузырьков, которые можно протолкнуть внутрь, подобно крышке стакана газировки в ресторане быстрого питания. Затем вы можете перевернуть игрушку и вытолкнуть пузыри в другом направлении.
Это такое же приятное чувство, как лопание пузырчатой пленки, за исключением того, что вы можете делать это снова и снова!
Как и спиннеры, покорившие мир несколько лет назад, поп-иты — это «игрушка-непоседа». Эти игрушки были созданы для того, чтобы дети или взрослые могли высвободить свою энергию. Было показано, что игрушки Fidget помогают улучшить концентрацию и снять стресс. Они также могут быть просто для удовольствия!
Уникальность игрушек pop it заключается в том, что они сделаны из того же материала, что и силиконовые формы для конфет, и могут использоваться для этой цели. Пузырьки как раз подходящего размера для M&Ms!
Что нужно для приготовления шоколада Pop-It
Для вашего удобства при воссоздании этого простого рецепта мятной помадки я предоставил ссылки на рекламные объявления; политика раскрытия информации здесь.
- Шоколадная стружка или плавящиеся вафли — молочный или белый шоколад
- Конфеты M&Ms
Кухонные принадлежности, бывшие в употреблении
- Игрушки-непоседа – . Мы использовали эту круглую поп-ит и эту очаровательную поп-ит в форме эскимо, которые доступны на Amazon.
- Чаши для смешивания, пригодные для использования в микроволновой печи
Как приготовить шоколадные батончики Pop It
Во-первых, убедитесь, что все углубления на пузырьках расположены в одном направлении.
Заполните каждое углубление одной конфетой M&M. Мы подобрали цвета конфет к цвету полосок на игрушке-непоседе.
Поместите шоколадную стружку или плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Растопите с шагом в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы.
Примечание по технике безопасности: Этот шаг должен выполнять взрослый. Будьте осторожны, чаша может нагреться. №
Вылейте растопленный шоколад в форму для поп-ит и распределите шпателем, чтобы поверхность была ровной и гладкой.
Дать застыть, пока шоколад полностью не затвердеет.
СОВЕТ: Перед добавлением шоколада поместите форму на небольшой противень. После того, как вы залили шоколад в форму, перенесите противень и форму в холодильник, где он затвердеет гораздо быстрее. Противень не дает силиконовой игрушке сгибаться, когда вы ее двигаете. №
Когда шоколад полностью застынет, переверните форму на прилавок или рабочее место стороной с шоколадом вниз.
Осторожно отогните силиконовую форму, чтобы отделить ее от шоколадного батончика. Это самый простой способ, который мы нашли, чтобы шоколадный батончик остался целым.
Мы также пробовали это с белым шоколадом и очаровательной игрушкой Pop-it в форме эскимо… тоже получилось потрясающе!
Другие наши любимые рецепты домашних конфет:
- Домашние Snickers Squares
- Мармеладные мишки желе
- Конфеты медово-ореховые хрупкие
- Помадка из леденцов
Рецепт шоколадного батончика Pop It (Инструкции для печати)
Распечатать рецепт5 от 3 голосов
Шоколадный батончик Pop It
Как приготовить шоколадные батончики pop it, популярные среди детей рецепты, которые так же весело делать, как и есть!
Prep Time10 Mins
Время приготовления 5 мин
ОГРОЗ ВРЕМЯ 30 МИНС
Общее время 45 мин
Курс: Десерт
Кюнина: Американец, Дети
Ключевой слова: Candy, Chocolate
Сервины: 1
Authy Authy: Ahroty Authy Awory: ATARY AUTREY: ATAREY AWARY. Футбольная мама
Стоимость: $10
Силиконовая игрушка-непоседа Pop-It
Миски для смешивания, пригодные для использования в микроволновой печи
- Шоколадные чипсы
- Конфеты M&Ms
Убедитесь, что все углубления для пузырьков сдвинуты в одном направлении.
Поместите по одной конфете M&M в каждое углубление. Мы подобрали цвета конфет к цвету полосок на игрушке-непоседе.
Поместите шоколадную крошку или плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Растопите с шагом в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. (Осторожно обращайтесь с чашей. Этот шаг должны выполнить взрослые).
Вылейте растопленный шоколад в форму для поп-ит и распределите его лопаточкой.
Дать застыть, пока шоколад полностью не затвердеет.
Когда шоколад полностью застынет, переверните форму на прилавок или рабочее место стороной с шоколадом вниз.
Аккуратно отогните силиконовую форму, чтобы отделить ее от шоколадного батончика.
Закрепите наш рецепт шоколада Pop It на Pinterest:
Вам также может понравиться:
Клубничные божьей коровки
- Автор
- Недавние посты
Стейси АКА, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама. который фокусируется на позитивной жизни для женщин и семей. Она любит делиться настоящими рецептами еды, советами по экономии денег, поддержкой родителей, мероприятиями для детей, самодельными уроками, домашними советами, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь.
Последние сообщения от Stacey aka the Soccer Mom (посмотреть все)
Reindeer Candy Bar Wrappers Gifts
Activity For Kids:
Reindeer Candy Bar Wrappers Gifts
Download This Activity For Kids:
Reindeer Candy Bar Wrappers Gifts Share This Activity
Этот рождественский подарок, сделанный своими руками, — праздничный и продуманный подарок от детей.
Дети постарше могут украсить бары самостоятельно, а дети помладше могут помочь вам.
Это задание вдохновлено идеями, полученными от Reindeer Candy Bar Wrappers Gifts.
Это занятие отлично подходит для обучения ваших детей:
Мелкая моторикаНавыки мелкой моторики связаны с движением небольших групп мышц рук, пальцев и запястий вашего ребенка.
Развитие мелкой моторики поможет вашему ребенку писать и подготовит его к школе. Но это также поможет вашим детям с повседневными задачами, такими как еда и одевание.
Творческие занятия помогают детям выражать себя и создавать что-то из ничего, исследовать материалы и занятия и использовать свое воображение.
Распознавание цветаУпражнения по распознаванию цветов помогают детям узнать о различных цветах, их смешении и сопоставлении.
Бумажные пакеты Трубочисты Плитка шоколада Клей Клей-пистолет Оберточная бумага выпученные глаза Помпоны Перманентный маркерШаг 1
Из бумажных пакетов вырежьте оленьи уши
Шаг 2
Из упаковочной бумаги вырежьте маленькие прямоугольники для галстуков-бабочек
Шаг 3
Добавьте все необходимое к столу и пригласите своих детей для игры
Шаг 4
Оберните каждую плитку шоколада в бумажный пакет, заклейте лентой
Шаг 5
Помогите своим детям приклеить уши, глаза, нос с помпоном, галстуки-бабочки и рога и нарисовать рот.