Торт шоколадный рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт шоколадный рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Катя Ивановская
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Автор: Катя Ивановская1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1035
13
73
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
225 г
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Сливки 30%-ные
1 стакан
Шоколад
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Смешать муку и разрыхлитель.
ИнструментМиксер
2Растопить масло.
3Растопить 2,5 плитки шоколада с четырьмя столовыми ложками сливок. Все тщательно перемешать.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
5Смазать две круглые формы для выпечки размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Поставить в центр духовки и запекать 30 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов.
ИнструментБумага для выпечки
6Оформлять только остывший торт. Взбить оставшиеся сливки и растопить 1 плитку шоколада. Смешать так, чтобы получилась консистенция жидкого крема. Помните, что шоколад застынет, но сливки помогут оставаться ему мягким. Выложите получившуюся массу на один из коржей и закройте её вторым.
7Оставшийся шоколад также растопите со сливками и обмажте ими весь торт, чтобы торт получился полностью шоколадным.
8Поставьте торт в холодильник. После полного охлаждения украсьте шоколадной крошкой.
популярные запросы:
Комментарии (14):
Екатерина Яковлева26 февраля 2016
5
как вы вообще разобрались что тут с чем смешивать? уважаемые дамы, пишите пожалуйста подробные пошаговые рецепты.
Юлия Черных6 ноября 2016
0
Спасибо за рецепт, сегодня делала и получился очень вкусный, муж был очень доволен☺️
Катя Голубева17 мая 2018
0
Рецепт прописан ужасно. Готовила можно сказать наугад.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Торт «Шоколадный микс» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Изысканный воздушный десерт с тающей во рту текстурой. Пирожное состоит из тонкого бисквитного коржа и трёх муссовых шоколадных слоёв. Горчинка тёмного шоколада гармонично дополняется нежностью молочного, а белый шоколад завершает вкусовую композицию лёгкими ванильными нотами. Торт, который придётся по душе даже самым искушённым сладкоежкам.
ВкусВилл
595 руб/шт 595.00 595.00
Описание
Изысканный воздушный десерт с тающей во рту текстурой. Пирожное состоит из тонкого бисквитного коржа и трёх муссовых шоколадных слоёв. Горчинка тёмного шоколада гармонично дополняется нежностью молочного, а белый шоколад завершает вкусовую композицию лёгкими ванильными нотами. Торт, который придётся по душе даже самым искушённым сладкоежкам.
Годен
5 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 5,2 г, жиры 20,7 г, углеводы 21,3 г; 292,3 ккал
Состав
крем сливочный м.д.ж. 33% (сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан), молоко нормализованное пастеризованное м.д.ж. 3,2 %, шоколад белый (сахар, масло-какао, молоко сухое цельное, эмульгатор — лецитины (соевый), ароматизатор натуральный — «Ваниль»), шоколад молочный (пудра сахарная, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая), сахар, вода питьевая, горький шоколад (какао-тёртое, какао-масло, эмульгатор — лецитины (соевый), ваниль натуральная стручковая молотая), меланж яичный пастеризованный, какао порошок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, желатин пищевой.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, орехи.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 500 г
Показать наличие в магазинах
Лучший торт «Красный бархат» — Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Рецепты / Лучший торт «Красный бархат»
Самый невероятный торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра! Пушистый, мягкий, маслянистый и влажный с идеальной бархатной текстурой!
Очень простой в приготовлении Торт «Красный бархат» похож на оригинальный рецепт, с которого все началось! Сделанный полностью с нуля с использованием нескольких советов и хитростей, этот торт занимает центральное место! Мягче, чем большинство тортов, с аппетитной бархатистой текстурой в каждом кусочке.
Любой торт, который прослоен и покрыт глазурью из сливочного сыра (на ум приходит морковный торт), может сидеть рядом со мной с огромной ложкой. Из всех тортов в этом блоге этот мой самый любимый.
Торт «Красный бархат»
Это шоколад? Это ваниль? ЧТО ЭТО! По сути, это шоколадный торт с небольшим количеством какао-порошка. Какао вступает в реакцию с кислым уксусом и пахтой, в результате чего пирог остается влажным, легким и воздушным. Вкус шоколада довольно мягкий, но ароматы деликатно богатые.
Как приготовить торт «Красный бархат»
Этот торт «Красный бархат» был адаптирован из «Нью-Йорк Таймс» с небольшими изменениями в ингредиентах и добавлением масла для еще более мягкого, насыщенного и маслянистого тающего в вашем вкусе. рот торт. Мы протестировали несколько версий только с маслом, некоторые только с маслом, а некоторые с полдюжиной яиц! По правде говоря, тот, который мы публикуем, является лучшим и получил высокую оценку всех, кто его пробовал. И молодые и старые!
После всех испытаний у меня есть несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов!
- Мука для торта — Мы попробовали эту версию как с универсальной / обычной мукой, так и с мукой для торта, и версия из муки для торта привела к более мягкому, бархатистому пирогу, обманывая всех, заставляя думать, что мы купили его у дорогого пекаря! Вы, безусловно, можете использовать все цели, если это все, что у вас есть. У вас все равно получится невероятный торт.
- Масло — Это дополнение гарантирует влажную губку. Смешайте его с какао-порошком и красным красителем, чтобы все три хорошо смешались с тестом для торта. Это гарантирует, что какао-порошок в основном растворится перед смешиванием.
- Пахта ИЛИ молоко с уксусом – Мы попробовали один вариант с использованием пахты и уксуса и один вариант с приготовлением собственной пахты, скисая цельное молоко с 1-2 чайными ложками уксуса перед началом.
Оба работали НЕВЕРОЯТНО хорошо!
ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Затем тесто разделяется на две отдельные 8-дюймовые формы для выпечки, чтобы получились два слоя. Мы попробовали его с 9-дюймовыми кастрюлями, и хотя текстура была хорошей, слои были слишком тонкими, на наш вкус. Обрежьте купол сверху, чтобы верхний слой лучше прилегал к нижнему слою. При обрезке вы почувствуете, насколько этот торт на самом деле влажный! Попробуйте сохранить эти кусочки, чтобы украсить ими торт позже! (Удачи вам не украдкой съесть несколько кусочков! Если вы начнете, вы не сможете остановиться.)
Этот торт «Красный бархат», как и мой лучший шоколадный торт, настолько затягивает, что трудно остановиться на одном кусочке! Не слишком сладкий, но в то же время очень насыщенный. Вы поймете, что я имею в виду, когда попробуете!
Поиск других рецептов красного бархата
Французский тост «Красный бархат» | Лучшие красные бархатные чуррос | Мраморные вафли «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» на видео
youtube.com/embed/YZ1TIeZ1oKg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>- 1/2 стакана (120 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарной пудры (или мелкого белого сахарного песка)
- 2 больших яйца
- 1/4 чашки растительного масла
- 1 столовая ложка (10 г) несладкого какао-порошка плюс еще 1 столовая ложка для посыпки
- 2 1/2 столовых ложки (45 мл) красного пищевого красителя (жидкого, а не геля)
- 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка (20 мл) белого уксуса
- 2 1/2 стакана (350 г) муки для выпечки, просеянная (или универсальная/обычная мука)
- 1 чайная ложка пищевой соды (бикарбонатной соды)
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан (250 мл) пахты*
Глазурь из сливочного сыра:
- 14 унций (400 г) сливочного сыра (не намазывать), комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 г) сливочного масла , при комнатной температуре
- 2 ч.
350°F | 175°С. Слегка смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем и слегка посыпьте 1 столовой ложкой просеянного какао-порошка.
Взбить масло с сахаром до светлого цвета. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, чтобы все хорошо перемешалось.
В меньшей миске смешайте масло, оставшийся какао-порошок, красный пищевой краситель и ваниль до получения однородной массы. Перемешайте красящую смесь и уксус со взбитой сахарной смесью, чтобы смешать.
Просейте муку, пищевую соду и соль в отдельную миску. Добавьте половину сухих ингредиентов и половину пахты к влажным ингредиентам; хорошо смешать. Повторите с оставшимися сухими ингредиентами и пахтой.
Разложите тесто по 2 подготовленным формам и выпекайте примерно 25–30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Полностью остудить на решетке.
Для глазури из сливочного сыра:
Сборка торта:
Переложите 1 торт на сервировочное блюдо/тарелку плоской стороной вниз.
Обрежьте верхний купол торта, чтобы позже сделать плоское дно. Выложите около 1 1/2–2 стакана глазури на торт и равномерно распределите поверх.Поместите второй слой торта сверху и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и бока торта.
Обрезанные кусочки торта раскрошить для украшения.
Наслаждайтесь!
*Чтобы приготовить собственную пахту, перед выпечкой смешайте 1 стакан цельного молока с 1 чайной ложкой уксуса. Дайте молоку скиснуть в течение 5-10 минут.
Адаптировано из The New York Times
Калорийность: 607 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 7 г | Жирность: 29г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 995 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 0,7 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Самый удивительный рецепт ванильного торта
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Самый удивительный ванильный торт влажный и ароматный, приготовленный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который вы когда-либо пробовали!
Мир тортов может быть немного запутанным. Белый торт, желтый торт, ванильный торт — разве они не все более или менее одинаковы? Честно говоря, мы любим их всех, но есть некоторые ключевые отличия. Белый корж — самый легкий из трех. В нем используется масло, а не масло, чтобы конечный результат был максимально белым, не говоря уже о яичных белках. В желтом пироге используются цельные яйца и масло, чтобы придать ему классический желтый цвет. Ванильный торт не имеет тех же правил, которым нужно следовать. Можно использовать цельные яйца и масло, но это не обязательно. Наиболее важным аспектом ванильного торта является то, что в нем используется достаточное количество ванили, чтобы сделать этот вкус действительно ярким.
Комнатная температура Ингредиенты:
Некоторые ингредиенты в рецепте указаны как имеющие комнатную температуру. Следуя этому методу, вы получите лучшую текстуру в конце, так что это стоит терпения. Что касается молока, мы просто подогрели его в микроволновой печи в течение 30 секунд, потому что идея оставить его на прилавке для достижения комнатной температуры нас не устраивала.
Соленое и несоленое масло:
Этот рецепт разработан с использованием соленого масла, потому что большинство людей покупают его и имеют под рукой. Мне нравится, чтобы мои рецепты были удобными для домашних поваров, поэтому по возможности в моих рецептах используется соленое масло. Несоленое масло, безусловно, работает, но вам может понадобиться добавить еще щепотку соли.
Нужно ли растительное масло?
В этом рецепте используется сочетание сливочного и растительного масла. Я считаю, что растительное масло дает пирогу намного больше влаги.
Можно ли сделать кексы из самого удивительного ванильного торта?
Ну да, можно! Вы можете найти полные инструкции для самых удивительных ванильных кексов здесь!
Могу ли я сделать этот рецепт в 3 слоя?
Да, можно! Предпочитаете ли вы два толстых слоя или три более тонких слоя, это все равно будет самый удивительный ванильный торт, который вы когда-либо пробовали!
Заменитель яиц:
Существует множество вариантов замены яиц в рецептах выпечки. Вы всегда можете попробовать использовать один из них.
Размеры кастрюль:
Вы, безусловно, можете попробовать сковороды других размеров, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления и следить за тем, насколько вы заполняете сковороду. Этот рецепт написан для 9-дюймовых круглых кастрюль. Восьмидюймовые и десятидюймовые кастрюли потребуют корректировки рецепта.
Без глютена:
Используйте безглютеновую муку на свой страх и риск. Не вся безглютеновая мука одинакова, и большинство из них не работает в качестве прямой замены. Я не тестировал безглютеновую муку в этом рецепте, так как у меня нет целиакии.
У вас есть шоколадная версия?
Ну да, знаю. Я называю его «Самый удивительный шоколадный торт».
Глазурь:
Не стесняйтесь использовать свою любимую глазурь для этого торта. Вы никогда не ошибетесь с глазурью из масляного крема!
Инструкции по хранению:
Храните торт в герметичном контейнере до 4 дней. Если глазировать простым масляным кремом, его можно оставить при комнатной температуре. Если вы используете глазурь из сливочного сыра, вам нужно будет хранить ее в холодильнике.Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты тортов:
- Самый удивительный торт «Красный бархат»
- Самый удивительный клубничный торт
- Самый удивительный морковный торт
- Сочный лимонный торт
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook
Самый удивительный ванильный торт влажный и ароматный, приготовленный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который вы когда-либо пробовали! И это тоже легко сделать!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1 1/2 стакана пахты, подогретой до комнатной температуры
- 3 больших яйца, подогретых до комнатной температуры
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 3 1/2 чашки муки для выпечки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
- Разогрейте духовку до 50 градусов по Фаренгейту.
Смажьте два 9дюймовые круглые формы для кекса смажьте маслом или антипригарным разбрызгивателем, а затем застелите дно пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до объединения.
Добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.
Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте кексам полностью остыть в формах на решетке, прежде чем выкладывать их на решетку.
Чтобы собрать, покройте глазурью промежутки между слоями, когда будете складывать пирожные, а затем покройте глазурью и украсьте верх и бока.
Примечания
Хотя это и не обязательно, для более однородной текстуры можно просеять муку, разрыхлитель и соль после измерения и перед добавлением сухих ингредиентов в тесто.
По этому рецепту можно приготовить три тонких 9-дюймовых слоя или два толстых 9-дюймовых слоя.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 172 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 1,5 мг
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Ванильный торт
Сохранить рецепт
Самый удивительный ванильный торт — влажный и ароматный, приготовленный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который вы когда-либо пробовали! И это тоже легко сделать!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана соленого масла смягченным
- 1/2 чашки вегетального масла
- 1 1/2 чашки GRANELED SAGH SAGH SAGH.
- 1 1/2 чашки пахты, подогретой до комнатной температуры
- 3 больших яйца, подогретых до комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 1/2 чашки муки для выпечки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Стандарт США – метрическая система мер
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса маслом или антипригарным кулинарным спреем, а затем выложите дно пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до объединения.
Добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано.