Кэнди бар это – 5 крутых идей для оформления кэнди бара

Содержание

Что такое Candy Bar?

ФОТО Getty Images 

Новое веяние моды в организации любого праздника подхватили самые разнообразные кондитерские. Candy Bar будет уместен на любом празднике и порадует как детей, так и взрослых.

Украшение Кэнди бара – дело увлекательное. Маленькие сладости «на один укус» удобно брать, и каждый сможет попробовать разнообразные угощения, а детский Кэнди бар всегда отличается яркими красками, пирожными в виде фигурок любимых героев и обязательно самым большим разнообразием угощений. Каждый ребенок будет рад маленькому капкейку или кейкпопсу. Сладкий стол для детей можно наполнить отдельно сладостями для девочек в виде куколок и сердечек, а для мальчиков – с машинками и любимыми супергероями.

Посуда для Кэнди бара используется разнообразная: в первую очередь это многоярусные стойки с подносами, на которых, как правило, капкейки или мини-пирожные. Мелкие сладости типа безе или макарони уместно размещать в небольших стеклянных вазах. Кейкпопсы должны размещаться на специальных подставках, в которые они втыкаются заостренными шпажками, или на подносах в специальных тарталетках.

читайте такжеПочему мы любим сахар?

По традиции Candy Bar включает в себя:

1. Праздничный торт.

Как правило, это небольшой одноярусный торт с достаточно простым дизайном.

2. Капкейки.

Это самая популярная часть сладкого стола. Маленькие кексы, украшенные просто взбитыми сливками или более сложными элементами, являются самой популярной частью Кэнди бара.

3. Кейкпопсы.

Маленькие круглые пирожные на деревянной шпажке, которые удобно брать в руки. Для детского праздника кейкпопсы могут иметь сложную форму – в виде любимых героев. Чаще всего они покрываются цветной шоколадной глазурью и посыпкой.

читайте также«Я на диете, но в воскресенье могу себе позволить…»

4. Макарони.

Модные пирожные всех цветов радуги из миндального теста, склеенные попарно, отлично смотрятся в стеклянных вазочках. Редко встречаются гости, равнодушные к этим восхитительным десертам.

5. Безе.

Один из самых простых, но очень популярных десертов. Их также делают разноцветными или используют цветную посыпку.

6. Мини-пирожные.

Их делают с разнообразными начинками, как правило, в бумажных тарталетках и располагают на подносе.

7. И конечно же, конфеты.

Это могут быть как обычные конфетки в цветных обертках, так и конфеты без индивидуальной упаковки или просто драже в разноцветной глазури.

Самые вкусные сладости для Кэнди бара можно заказать с Москве с доставкой в кондитерской Tutto. Профессиональные кондитеры сделают не только самые красивые, но и самые вкусные торты, капкейки и пирожные. Подробнее http://tortitutto.ru/

Читайте также

www.psychologies.ru

Что такое Candy bar и с чем его «едят»?

Идея организации свадебного Candy bar приехала к нам с Запада. В Европе часто выделяют пространство для сладостей на торжественном банкете. Иногда центральное место занимает свадебный торт, ведь обычно его подают в самом конце вечера, быстро разрезают и съедают, а вот времени порадовать глаз этим «шедевром» кулинарии обычно нет. А Candy bar позволяет выставить «короля» банкета на все время приема к радости всех собравшихся. С тортом или без, Candy bar – отличный способ поднять настроение собравшимся чем-нибудь сладким.

Классические угощения

Candy bar на свадьбе предполагает наличие разнообразных десертов и сладостей, которые порадуют и умудренного гурмана, и обычного сладкоежку. Главная идея – представить столько вкусностей, чтобы глаза разбегались. Традиционный набор – шоколадные конфеты, леденцы самых разных форм и цветов, печенье, орехи в глазури, кексы и т.д.

Оформление Candy bar

Красиво оформленный Candy bar может стать отличным элементом свадебного декора, полагает свадебный портал Свадьбаголик.ru. Это могут быть столы, украшенные в стиле «Чарли и шоколадная фабрика», в винтажном стиле, викторианском и т.д. Отлично смотрятся цветовые акценты – Candy bar исключительно оранжевого цвета: оранжевая драпировка, оранжевые цветы, оранжевые сладости. Подумайте, какой стиль украсит вашу свадьбу.

Шоколадный фонтан

Закажите шоколадный фонтан для Candy bar. Его достоинства в том, что вам больше не придется заказывать ни какие другие сладости, к тому же это явно впечатлит гостей. Однако, у этого варианта очевидный недостаток – цена. Хорошая идея из этой же серии – подбор исключительно шоколадных сладостей для Candy bar, разных видов и форм. Это будет гораздо бюджетнее, а обилие шоколада никого не оставит равнодушным.

Бюджетный Candy bar

Как же сделать так, чтобы и гости были сыты, и бюджет целым? Обратите внимание на недорогие сладости от местных производителей. Приобретите побольше леденцов, мармелада и печенья. Сделайте упор на красивое оформление своими силами, и все пройдет «на ура».

Винтажный Candy bar

На свадьбах в романтическом и классическом стиле хорошо смотрятся винтажные Candy bar и соответствующие сладости. Например, кап-кейки (кексы размером с кофейную чашечку, украшенную разными вкусностями: сливками, шоколадной стружкой, драже и т.д.), зефир, печенье и шоколадные конфеты ручной работы. Немаловажную роль играет и оформление зала с помощью декоративных предметов и мебели.

French style

Где еще, как не во Франции, придумали столько восхитительных сладостей? Круассаны, макаруны (молотый миндаль между половинками печенья, покрашенных разноцветной глазурью), шоколадные трюфели, тарты, суфле, крем-брюле, бламанже и саварен – список можно продолжать до бесконечности. Порадуйте гостей порционными и фуршетными десертами из самой романтичной страны в мире.

Утонченность и сладость востока

Как на стилизованных восточных свадьбах, так и на классических, как для специфичного Candy bar, так и для традиционного, прекрасно подходят восточные лакомства. Особое место занимает здесь рахат-лукум. Эта сладость добавит празднику красок, декоративности и, конечно, утонченного вкуса. Одно из достоинств рахат-лукума для Candy bar – это то, что его можно кушать и до, и после основного приема пищи, напоминает сайт www.svadbagolik.ru.

Стиль кантри

На свадьбах в деревенском или эко-стиле, а также на свадьбах на природе, хорошо смотрится кантри Candy bar. Для него можно выбрать различные джемы, варенья, ягоды и фрукты, добавить к ним простые бисквиты или печенья, чтобы гости могли сами составить понравившуюся композицию. По вкусу добавьте и готовые пироги с ягодной начинкой. Такой Candy bar смотрится уютно и оригинально.

Candy bar – это тренд современных свадеб. Он служит также отличным элементом праздничного декора, ведь сладости и наслаждение, которое они дарят, поднимают настроение. А их символичность еще раз напомнит гостям о нежности и романтичности вашей любви.

Свадебный каравай для молодоженов: советы и фото

С помощью каравая на свадьбе можно провести красивый и важный обряд благословения молодоженов, который сулит им достаток, процветание и счастье в будущем. Кроме того, с помощью каравая можно узнать, кто будет главным в семье.

  • 67 просмотров
  • 12 фото
Двухъярусные свадебные торты: виды и варианты дизайна

Если вы хотите, чтобы ваш свадебный торт был лаконичным и красивым, его удобно было перевозить и делить между гостями, то лучшим вариантом станет двухъярусный десерт, который, к тому же, всегда хорошо получается на фото и вписывается в любой формат торжества.

  • 139 просмотров
  • 21 фото

svadbagolik.ru

Основные сладости для Candy bar

Candy bar – это стилизованный бар десертов и сладостей — один из самых модных трендов последнего времени, который безусловно украсит Ваш праздник, добавит особенный шик в оформление свадебного декора и порадует гостей-сладкоежек.

Cards4you, начали оформлять Candy Bar, в первую очередь, ради красивых и ярких декораций. Однако, сладкий стол так же очень сильно привлекает к себе внимание гостей не только своим красивым видом, но и соблазном полакомиться сладостями!

Что же входит в состав Candy bar?

Cupcakes (капкейки) — это маленькие кексы размером с кофейную чашку, отсюда и их название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, взбитые сливки, различные посыпки — от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту! На капкейках можно сделать любую надпись и изобразить любое изображение. Мы предлагаем как и украшение готовых кексов, так и домашнюю выпечку наших партнеров.

Macaroons (макаруны). Эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. В основе воздушного теста — молотый миндаль, а между двумя половинками печенья — крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макарунам можно придать абсолютно любой цвет, которая будет соответствовать вашему празднику.

Печенье Миндальное, фисташковое, шоколадное — хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. Оно может быть любой формы и украшена как глазурью, так и мостикой. Мы предлагаем услуги по декорированию фабричного печенья, так и домашнюю выпечку наших партнеров.

Сandy (сладости) — это традиционная часть кэнди-бара: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты.

Сake-pops — это вид бисквитных пирожных, по консистенции и вкусу напоминающих трюфели или наше родное пирожное-«картошку». Измельченный бисквит смешивают с кремом, придают любую форму, чаще всего круглую, после этого обмакивают в глазурь. Когда глазурь остывает, наступает стадия декорирования. Попсы подаются на палочках. Необычный и креативный десерт.

Marshmallo — Воздушная разновидность пастилы и зефира. Такой зефир можно добавить в чашку горячего кофе или какао. Он бывает разных вкусов и цветов и занимает в кэнди-баре почетное место. Его можно подать в баночках или в виде сладкого шашлычка.

Фруктовые десерты. Фрукты отличная альтернатива сладостям. Ассорти из фруктов отлично дополнит сладкий стол. Как правило фрукты подаются в корзиночках.


yvision.kz

Кэнди-бар: что это такое и в чем его преимущества?

Опубликовано: 21.02.2013 13:10:44

Кэнди-бар (Candy-bar) — модный тренд современных свадеб. Candy-bar в переводе с английского значит «конфетный бар» или «сладкий стол».

Он представляет собой отдельный стол со сладостями и свадебным тортом или же без последнего, оформленный в стиле свадьбы. Важно задекорировать фон и сам стол в стиле вашей свадьбы (винтаж или ретро, морской стиль или рустик, можно просто ограничится определенной цветовой гаммой).

Трюфели, шоколад, кексы, мармелад, леденцы, попсы, марципаны, макаруны, разноцветные драже, безе и другие изысканные десерты, разложенные по красивым баночкам, тарелочкам, подставкам и подносам несомненно украсят ваше торжество.

И не важно будет это ваш свадебный сладкий стол или подарок на 8 марта любимой или кэнди бар в честь рождения ребенка. Эта новшество в нашей стране становиться все более популярным и распространенным, не только на свадьбах.

Во главе вашего candy-bar вы можете поставить как классический свадебный торт с несколькими ярусами, так и многоярусную подставку с множеством маленьких кап-кэйков по количеству гостей (или чуть больше), которые могут быть с кремом цвета вашей свадьбы.

Премущества кэнди-бара:


  • гости могут взять конфетки и сладости с собой домой на память о вашей свадьбе

  • каждый из гостей найдет для себя подходящий и любимый десерт

  • кэнди-бар послужит дополнительным стильным украшением вашей свадьбы и места проведения торжества

  • оригинальный подход вместо просто свадебного торта надолго запомнится вашим гостям

  • дети будут в восторге от множества сладостей и красивого оформления


А пришла эта фишка к нам из Америки.

Автор — Марла Торнберг

svadebniy.net

Candy bar — что это и для чего? — Свадебный портал Marry

Модное слово Candy-bar (от англ. — бар сладостей) вошло в обиход свадебного рынка совсем недавно. Еще не все невесты знают о существовании такой услуги, и для чего она нужна.  

Что такое кенди бар?

Кенди-бар — это красиво оформленная зона или стол, на котором в красивой посуде, в определенном стиле стоят сладости и безалкогольные напитки.  Желательно оформлять кенди-бар в стиле и цвете свадьбы. Также кроме сладостей и напитков, на столе может стоять различный декор — композиции из цветов, бумажный декор, гирлянды или все, что придумает ваша фантазия. Красиво смотрится, когда кенди-бар хорошо заполнен и стол не выглядит пустым. 

Для кого ставят кенди бар?

Кенди бар — отличный вариант для большой свадьбы. Особенно если на свадьбе много детей, то они ни на секунду не будут отходить от красивого столика и будут заняты весь вечер. Также для детей можно поставить в стаканы различный декор на палочках, чупа-чупсы. Вся эта атрибутика привлекает малышей, и они будут счастливы при виде огромного количества сладостей.  Но даже если на вашей свадьбе нет большого количества деток, то и взрослые с удовольствием участвуют в процессе. Да, это продиктовано тенденциями свадебной моды, и является не обязательным атрибутом, но эта услуга того стоит, вы ведь хотите, чтобы ваша свадьба была стильной?

Где взять и чем наполнить кенди бар на свадьбу?

Услуги кенди баров предоставляют спциализированные фирмы, свадебные студии и агентства. Цены у каждой фирмы разные, как и посуда, которую они используют. Также в услугу кенди-бара может входить разработка декора, топперов, гирлянды, декор тканями, а также может и не входить. Вы можете найти фирмы, которые предоставляют только посуду. Чем интереснее, необычнее и красивее посуда, тем соответственно дороже, но и уникальнее будет ваш кенди-бар.

Наполнять кенди бар вы можете по своему желанию — можно купить в супермаркете зефир, маршмеллоу и орешки, а можно заказать у кондитеров красивые капкейки, макаруны и пироженые. Все зависит от ваших финансовых возможностей. На столе кенди-бара всегда должны быть щипцы для капкейков, декоративные совочки для орешков и сыпучих сладостей, а также салфетки. 

Также модно ставить в центр кенди-бара торт. Это смотрится красиво, но очень рискованно — если на свадьбе много детей, которые бегают и веселятся, или кто-то из гостей изрядно выпил, да и даже из трезвых гостей кто-то оступился, и задел столик, то вы можете оказаться к концу вечера без торта. Поэтому этот вариант необходимо тщательно обдумать.

Варианты декора кенди-бара

 

 

Если Вам понравилась статья — ставьте лайки и оставляйте комментарии.

marry.ua

Candy bar — Мастерская праздников FUNNY

 

Что же такое Кэнди-бар (Candy Bar) или сладкий уголок на Вашем празднике?

В первую очередь – это красиво оформленный стол со сладостями. Сладкий уголок стал неотъемлемой частью праздничного декора, превратившись в особое направление. Кэнди-бар (Candy Bar) уместен на любом празднике: свадьба, детский праздник, юбилей, профессиональный или корпоративный праздник, новоселье, помолвка, 1 сентября или выписка из роддома — любое из этих событий можно сделать еще ярче и вкуснее с помощью Кэнди-бара (Candy Bar).

Зачем нужен кэнди-бар на празднике?

— это красиво! Это отличный способ украсить интерьер зала, порадовать и удивить гостей, поднять всем настроение.
— чтобы создать дополнительную сладкую фуршетную зону. Многие любят сладкое, и будут рады, не дожидаясь торта начать лакомится вкусностями. Тем более, не все на празднике дожидаются торта, так зачем же лишать их сладкого удовольствия.
— гости смогут насладиться вкусностями как на самом банкете, так и взять понравившиеся сладости с собой в качестве комплимента от Вас. В этом случае Candy Bar может служить отличной альтернативой бомбоньеркам (комплименты гостям)
— является прекрасным «реквизитом» для праздничной фотосъемки. Декораторы могут сделать сладкий стол в определенном стиле в зеленой зоне на улице специально для тематической фотосессии, а потом переместить в зал.

Какие сладости используются при составлении кэнди-бара?

Сладостей этих великое множество, расскажем Вам о самых популярных из них:

Макаруны (macaron) — французский миндальный десерт, который состоит из двух половинок, соединенных прослойкой крема. Макаруны бывают разных цветов и имеют различные вкусовые наполнители. Обладают очень нежной, тающей во рту структурой.

 

Капкейки (cupcake) — небольшие круглые пирожные. Капкейки готовят из бисквитного теста. Капкейки бывают с начинкой и без, и украшаются сверху кремом или мастикой.

 

Кейк попсы (cake pops) – маленькие пироженки на палочках. По внешнему виду похожие на чупа-чупсы. В зависимости от концепции декора, кейк попсы размещают на сладком столе вверх или вниз палочкой. Готовятся, как правило, из бисквитной крошки с добавлением какого-либо крема или сгущенки. Кейк попсы круглой формы называются кейк боллы (cake bolls)).

 

Маффины (muffins) – внешне больше всего напоминают кексы. Бывают с начинкой, изюмом или цукатами, и различными сладкими включениями. Маффины, так же как и капкейки можно декорировать мастикой или кремом.

 

Маршмеллоу (marshmallow) – небольшие конфеты, по консистенции напоминающие зефир или пастилу. В составе кэнди-бара часто используются маршмеллоу на палочках (маршмеллоу-попсы – marshmallow pops).

 

Тарты (tarts) — пироги из песочного теста и различных фруктовых и ягодных начинок.

 

Трайфлы (trifle) – английский десерт, в составе которого пропитанный кремом бисквит, взбитые сливки, фрукты, ягоды. На столик его ставят порционно. Компоненты выкладываются слоями в прозрачные креманки или стаканчики. Едят с помощью десертной ложечки, которую зачастую втыкают прямо в десерт. Если это кендибар для взрослого мероприятия, то в трайфл можно добавить капельку рома или ликера.

 

Профитроли и эклеры (profiteroles and eclairs) – пирожные из заварного теста с кремом. Профитроли обычно бывают маленькие и круглые. Их делают с начинкой и без. Иногда профитроли поливают соусами. Более привычны для нас «братья» профитролей- эклеры. Эклеры бывают как маленькие, так и большие, с начинками из крема. Эклеры покрываются глазурью различных цветов, что является отличным украшением кендибаров.

 

Зефир — легкая, воздушная сладость из фруктового пюре и белков, бывает разного цвета и вкуса, а так же окутанный шоколадом. Принципиальное отличие зефира от маршмеллоу- это присутствие в составе фруктового пюре и белков. В классическом маршмеллоу их быть не должно.

 

>Печенье и пряники (biscuits and cakes) — имбирные и мятные, различной формы, с глазурью, с мастикой и шоколадной крошкой- они могут быть настоящим произведением искусства! Также они могут быть с пожеланиями, что добавляет пикантность Вашему кендибару.

 

Шоколадки, шоколадные конфеты, шоколадный фонтан

Помимо вышеперечисленного при составлении кэнди-баров часто используют: разноцветные драже, леденцы, пастилу, безе, марципаны, трюфели, цветной поп-корн, орехи, фрукты, канапе, рафаелло, конфеты, тянучки, цукаты, засахаренные фрукты, ягодные корзинки, трубочки, фруктовый мармелад, восточные сладости, муссы, орешки в разноцветной глазури и т.д.

Для оформления праздника необязательно использовать только классические сладости, можно быть оригинальным и использовать сладости идеально подходящие под стиль Вашего события.

Если Вам ближе национальные блюда и традиции, Вы можете использовать местные угощения: оладушки, печенья, блины, пироги, вазочки с различными видами варенья, пирожки и т.д. Здесь нет единых правил и шаблонов, главное, чтобы все это гармонично вписывалось в формат Вашего праздника.

Основные требования к сладостям, присутствующим в кэнди-баре:

— не теряют внешний вид при комнатной температуре
— цветовое решение кэнди- бара должно соответствовать общему решению
— разнообразие — чем больше разных видов сладостей будет использовано, тем богаче будет выглядеть стол

Как правильно оформить кэнди-бар?

Кэнди-бар обязательно соответствует тематике праздника. Достигается этот результат посредством правильного подбора цвета, посуды, текстиля, флористики и аксессуаров.

Посуда. Чаще стеклянная прозрачна или однотонная посуда разных форм и размеров, чтобы не отвлекать внимание гостей от сладостей и одновременно подчеркнуть их красоту. Также часто используются подставки и этажерки для того, чтобы упросить доступ к составляющим сладкого уголка.

Цветы и текстиль подбираются под общее оформление зала, либо контрастируют, чтобы выделить сладкий уголок.

Аксессуары создают ощущение завершенности общей композиции. (Например, морские камушки и ракушки для морского праздника, кубки и медали на спортивном празднике). Часто используются небольшие подписи и указатели, что актуально, если на сладком столе присутствуют экзотические или необычные компоненты.

Когда гости праздника угощаются сладостями из кэнди-бара?

Многие задаются вопросом: «не перебьет ли сладкий стол аппетит гостям перед предстоящим обилием блюд и закусок?», «Нужен ли торт, если есть кендибар?»

От праздничного торта отказываться не стоит! Ведь это такая значимая и всеми любимая традиция. Можно сделать его главным героем сладкого стола! При этом вынести его лучше по традиции в конце вечера, чтобы он не испортился и не потерял внешний вид, тогда же можно официально пригласить всех к сладкому столу, а до тех пор кэнди-бар будет выполнять декоративную роль на празднике.

Конечно, не стоит препятствовать, гости захотят угоститься лакомствами в течение банкета. Бывает так, что к концк праздника и торжественному вынесу тортика от кендибара почти ничего не остается. Это признак того, что сладости пришлись по вкусу вашим гостям!

Несколько интересных идей и полезных советов:

1. Добавим символику! Инициалы молодых, имя именинника, логотип фирмы прекрасно будут смотреться на декоративных элементах!

2. Не забудьте декоративные лопатки и кондитерские щипцы.

3. Ведущий в течение праздника приглашает госте попробовать сладости, иначе скромные гости могут подумать, что кендибар всего лишь часть оформления, и не оценить старания по достоинству.

4. В жаркое время вы можете использовать фруктовый стол с шоколадным фонтаном — он тоже пользуется необычайным успехом!

Продумывая тематический праздник, обязательно позаботьтесь о поддержании общего стиля в сладостях и оформлении Candy-Bar. Ведь именно сладкий столик сможет подчеркнуть индивидуальность Вашего торжества и внести некую изюминку в ваше событие!

 

ne-skuchay.ru

Что такое Candy Bar на свадьбе?

Кенди бар (Candy Bar) на свадьбе — это вкусно и красиво. Многие не понимают его смысла, а ведь гостям на фуршете с удовольствием захочется перекусить чего-нибудь сладенького, тем более, если фуршет длиться час-другой. Это возможность попробовать сладости и успеть проголодаться к банкетному ужину. А если у вас не запланировано банкета, то такой сладкий стол просто необходим на фуршете!

Из чего может состоять такой сладкий стол, кто его делает, как его выбрать и заказать, куда поставить и о чем не забыть сейчас я вам расскажу на примере одной из наших свадеб, которая состоялась в середине сентября.

Candy bar — это эффектно оформленный фуршетный столик с разнообразными сладостями и иногда даже с напитками.

Хороший эффектный кенди бар обычно результат командной работы:
— невеста мечтает
— организатор слушает и предлагает
— декоратор разрабатывает дизайн
— подбираются аксессуары, посуда, флористика
— подыскивается стол, шьется скатерть, готовится задник или верхнее украшение
— кондитеры по заказу организатора изготавливают все необходимые вкусности

В день свадьбы все устанавливаеся, посуда тщательно намывается и натирается, в последнюю очередь приезжают кондитеры и раскладывают «вкусняшки» по посуде.

Кенди бар может быть далеко не один, его могут в композиции поддерживать другие приятные развлечения. У нас на картинках к «кендику» добавился аппарат со сладкой ватой и тележка с шоколадным фонтаном и фруктовыми шашлычками «Тутти фрутти». Рядом в стиль стояла фотозона и все это служило декорацией к церемонии, о которой будет отдельная история.

Декор выбрать не так сложно, а вот чем наполнить сладкий стол невесты никогда не знают. Чаще всего я слышу: «Хочу чтоб было красиво и все». И тут начинает думать организатор.

Организатор на этом месте должен выудить два фактора:
— бюджет, который невеста готова выделить на вкусняшки
— какой посудой и декором располагает декоратор, ну и конечно, что за цветовая гамма у нас на свадьбе
Знание этих факторов помогает сделать самый оптимальный заказ, не усложняя никому жизнь.

Конечно, особо требовательные невесты будут не прочь провести дегустацию сладких сетов. И им тоже нельзя в этом отказать, продуймайте заранее, чем будете угощать клиентов и закажите по несколько штучек для них за несколько дней до праздника.

Самые стандартные сладости для «кендика»:
— маленькие тортики
— кейкпопсы (пироженки на палочках)
— капкейки (кексы с кремом)
— корзиночки с кремом и фруктами
— макаруны (легкие печеньки с кремом)
— зефир, безе, маршмеллоу (мелочи)
— порционные десерты в стаканчиках: тирамиссу, панакота и др.

Еще сладкий стол здорово дополняют напитки — соки или лимонады в красивом оформлении. Тут у нас диспенсеры с краниками, там сок.

Очень важно, чтобы рядом с красавцем-кенди баром находился столик с десертными приборами, стаканами, пирожковыми тарелками и салфетками. На самом столе эта красота может мешать картинке, но гостям прийдется туго без эти важных приспособлений.

Можно, конечно, поставить и официанта, но согласитесь, гораздо увлекательнее самим разделывать тортик, выбирать из ассортимента сладостей и делиться эмоциями с гостями. Самообслуживание — приятная часть ритуала.

Если у вас есть кенди бар, это совершенно не значит, что вам нужно отказаться от фуршета, позвольте нелюбителям сладкого закусить перед банкетом креветкой на шпажке или волованом с икрой.

Стол с шампанским отлично дополнит и выездной бар, где бармены могут подготовить для любого гостя любой коктейль. И позвольте гостям, которые не пьют слабоалкогольные напитки выпить на фуршете рюмочку водки или немного виски.

К нашему глубокому сожалению территория у ресторана, где проходила данная свадьба, достаточно орграничена и «задний» вид нашей зеленой лужайки не столь привлекателен, как хотелось бы, но альтернативнго уголка для нашей сладкой ярмарки не нашлось.

Но если у вас есть выбор и возможность, посторайтесь чтобы фоном для вашего сладкого стола служило что-то однородное. Если прохладно и моросит дождь/жара и палит солнце шатер или помещение — отличный вариант, стенку сзади можно отдельно украсить лентами, рамами, помпонами.

Если вы думаете, что такой стол окажется невостребованным, вы глубоко ошибаетесь, иногда невесте даже не удавалось увидеть кенди бар, так как гости «сметали» все еще до ее появления на церемонии .

Последнее время существует тенденция делать такие декорированные фуршетные столы не только со сладостями, лично мы уже успели сделать на одной из свадеб вместо Candy bar Beer bar — классно декорированный стол с кучей сытных закусок и вкуснейшим пенным. Осень актуален винный бар с сырами и вином, а для любителей японской или итальянской кухни это может быть тоже что-то особенное.

Если не хочется делать тематический стол, то договоритесь с рестораном и эффектно оформите фуршет. У нас, например, есть услуга для тех, кто не любит ресторанные закуски — мы делаем декорированный полноценный фуршет с домашними вкусностями: выпечкой, закусками, ароматными печенюшками, пирогами с сырными шапочками и пр.

В общем, радуйте себя несмотря на не простые времена. Такой стол обязательно станет фишкой мероприятия, запомниться гостями разлетится по инстаграму.

Организация: Александра Марченко и агенство «Art de Vivre»
Фото: Андрей Новожилов
Декор: Мария Демьянова и студия «Облепиха»
Сладости: компания «Мистер Бисквит»

artdeviv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *