Советы для создания кенди баров на детский день рождения
Розділ
Різне
Детский день рождения начинается именно с оформления, одна из самых популярных идей — оформить кенди бар своими руками. А центральным элементом праздничного стола выбрать торт – например, детский торт в Киеве советуем заказать в онлайн кондитерской Tort.ua.
Десертные столы или кенди бары стали основным акцентом вечеринки и центром внимания на стильном празднике. Детские дни рождения – не исключения. И это отличный способ сделать ваше мероприятие особенным.
Для создания кенди бара, необходимо на отдельном столике красиво и необычно разместить разнообразные сладости: печенья, чизкейки, попкейки, желе, суфле, кексы, пирожные, конфетки, а главное — именинный торт.
Для созданий необычных домашних вечеринок и торжеств мы расскажем о некоторых базовых принципах дизайна.
- Сделайте ВЫБОР СЛАДОСТЕЙ РЕАЛИСТИЧНЫМ
Советуем использовать 1 или 2 дизайнерских десерта, если хотите, а затем дополнить их более домашними продуктами. Остальные предметы могут быть самодельными, полу-самодельными или из Вашей любимой пекарни.
- Можете воспользоваться следующей формулой десертного стола:
1 или 2 фирменных блюда (торты, дизайнерские кексы, декорированное печенье и т. д.) + от 1 до 3 домашних угощений, выпечки или съедобных украшений + 2 или 3 вида конфеток для заполнения стола. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы удовлетворить маленьких сладкоежек и даже взрослых гостей.
- Логично подготовить центральным элементом кенди бара шикарный торт. Остальная часть стола заполнена угощениями и конфетами подобранного цвета.
- РАЗНООБРАЗИЕ – добавит яркости празднику
Подавайте блюда с разными вкусами и текстурами, если вы специально не устраиваете «шоколадную» вечеринку или другую вечеринку, посвященную вкусу.
- Хороший выбор, который может добавить различный вкус и текстуру: Пирожные + Парфе + Батончики + Что-нибудь хрустящее. Из них получился бы замечательный ассортимент, который удовлетворит любой вкус.
- Вы также можете добавить различные текстуры к шоколадной теме с помощью сливочных шоколадных трюфелей, мягких пирогов и пирожных. Тот же принцип можно применить и к фруктовым темам.
- Например, можно выбрать торт со вкусом апельсина, кексы со специями, шоколадные пончики, хрустящие булочки из слоеного теста, хрустящие макаруны и сливочные конфеты из белого шоколада. Здесь каждый найдет что-нибудь для себя!
- Добавьте ОБЪЕМА и ВЫСОТЫ при оформлении кенди бара
При оформлении десертных столов главное — соблюдать баланс и держать взгляд в движении — так же, как при оформлении интерьера. Пожалуйста, не кладите все на стол ровно! Используйте перевернутые миски или коробки, чтобы поставить тарелки, и тем самым увеличить высоту.
Управляйте пространством. Одна из больших ошибок, которую делают многие люди, — это разложить все тарелки, чтобы занять доступное место на столе. Вместо этого соберите все это ближе друг к другу, чтобы выкладка сладостей выглядела более продуманной, и стол был более богатым. Если ваш стол слишком большой и у вас недостаточно еды, добавьте в презентацию цветы, скульптурные элементы или предметы домашнего декора.
Вдохновения Вам и отличного праздника Вашему ребенку!
Праздничный кэнди-бар своими руками
Можно ли представить праздник без конфет и прочих сладостей? Конечно же нет. С самого детства любой праздник ассоциируется с тортом, пирожными и конфетами. Именно поэтому кэнди-бар, своими руками оформленный к празднику, как традиция, пришедшая из стран Европы, прочно укрепился в нашей жизни и пришелся всем по вкусу. Ведь это не только вкусно, но и красиво, и очень стильно.
Что такое кэнди-бар
Кэнди-бар – это стол фуршетного типа, на котором весь ассортимент представлен сладостями. От привычного для нас с детства сладкого стола он отличается прежде всего огромным количеством декоративных украшений на выбранную тематику.
Вторым важным отличительным моментом является то, что каждая сладость на таком столе представляет собой отдельное произведение искусства.
Для каких праздников подходит кэнди-бар
Кэнди-бар своими руками может быть создан абсолютно на любом празднике. Традиция в конце застолья угощать гостей сладостями уместна на любом торжестве. А если все еще и красиво оформить, то удовольствие тоже получится в два раза больше.
Неотъемлемым атрибутом кэнди-бар будет на детском празднике. И не суть важно, что это — самый первый день рождения малыша или тинэйджерская вечеринка. Здесь главное — правильно определиться с тематикой оформления. Хотя юбилеи для старшего поколения тоже еще ни разу не были испорчены никакими сладостями.
На свадьбе кэнди-бар придется по душе всем гостям. Особенно восхитительно такие уголки смотрятся на торжестве, выдержанном в определенном стиле или цвете. Конечно же, все сладости также выполняются в этом же цветовом решении.
Не стоит забывать также о полюбившихся нам в последнее время всяких тематических вечеринках. Например, пижамные вечеринки или на тему Хэллоуина или любого другого праздника. Такой стол способен стать центром всего декора.
Правила оформления
Создавая кэнди-бар своими руками, важно помнить некоторые общепринятые правила.
Первое правило говорит нам о том, что весь стол должен быть оформлен в одном стиле, иметь свою идею и цветовое решение. Очень хорошо, если все это перекликается с темой или идеей самого праздника.
Правило номер два. Рассчитайте количество конфет правильно. Всем гостям должно хватать каждого угощения на несколько раз.
Третье правило оформления призывает создать изюминку сладкого стола. Должно быть что-то, что будет отличать ваш кэнди-бар от всех остальных. Станет вашей личной фишкой.
И, наконец, последнее, но не менее важное правило. Не нужно гнаться за дорогими сладостями и дизайнерскими украшениями. Лучше примените собственные идеи. И тогда вы сможете добиться максимального эффекта по минимальной цене.
Что можно использовать для угощения
Итак, что же по традиции можно помещать в кэнди-бар? Центром всей композиции может служить торт. Очень хорошо, если он достаточно оригинальный и вписывается по теме в стиль праздника. Если же торт не предусмотрен в меню вечеринки, то его успешно заменит большая и красивая ваза с другими вкусностями. Или даже несколько многоярусных блюд. Главное, чтобы были правильно расставлены акценты.
Также отлично для угощения подойдут всевозможные капкейки. Например, небольшие по размеру маффины, которые содержат внутри крем различный по вкусу. Они могут быть ванильными, молочными, шоколадными, фруктовыми и многими другими. Что же касается украшений, то здесь нет никаких пределов для реализации идей.
Оформление кэнди-бара своими руками редко обходится без кейк-попсов. Они представляют собой маленькие бисквитные пирожные, которые выполнены в форме шарика, надетого на палочку. Сверху они обильно поливаются карамелью или шоколадом и обваливаются в различных кондитерских присыпках.
Еще один отличный десерт – макаруны. Это восхитительное миндальное печенье, склеенное между собой фруктовыми начинками, добралось до нас из Франции. Благодаря пищевым красителям оно может быть всех цветов радуги.
Но, по сути, абсолютно любое печенье интересной формы найдет для себя достойное место в вашем кэнди-баре.
Выбирая сладости, не обходите своим вниманием зефир, мармелад, карамель, восточные сладости, а также различные орешки в цветной глазури. Все это можно красиво разместить в различные стеклянные емкости и украсить соответствующим образом.
В кэнди-баре могут присутствовать фрукты как в свежем, так и в засушенном виде, а также цукаты. Их располагают в симпатичных порционных коробочках.
Ну и, конечно же, не забудьте о напитках.
Общий фон
Фон для сладкого стола имеет большое значение. Он и задает всю тему и идею. Используйте ткань, воздушные шарики, баннеры, ленты, декор, сделанный из бумаги. Основная цель – выделить ваш кэнди-бар из общего интерьера. Сделать его максимально заметным. Обычная скатерть вам здесь не пригодится. Лучше использовать несколько тканевых отрезов, которые помогут сделать стол более привлекательным и подойдут по теме.
Посуда и аксессуары
Наилучшим образом на столе со сладостями смотрятся различные стеклянные емкости, а также вазы на высоких ножках и многоуровневые сооружения. Но ничто не помешает украсить самые обычные баночки необычными наклейками и лентами и засыпать их различными вкусностями.
Используйте в оформлении цветочные композиции, статуэтки, открытки или флажки с надписями, картинки на шпажках или бусины на нитках. Все это смотрится очень впечатляюще. А кроме того, может быть сделано собственными руками.
Привлекательность и удобство для гостей
Ваш кэнди-бар непременно должен быть заметным. Если мероприятие имеет глобальные масштабы, то будет очень даже уместно поставить указатели с надписью: «Кэнди-бар» или «Сладкий стол». Так каждый из гостей будет знать, где расположено самое вкусное. Все угощения подают маленькими порциями, чтобы было удобно их употреблять. Должны быть различные приборы для накладывания сладостей, а также салфетки. На краю стола принято размещать кулечки или коробочки для тех, кто захочет взять сладости с собой.
Кэнди-бар детский: своими руками создаем чудо
Ни один детский праздник не может обойтись без конфет. По сути, кроме сладостей, детям, кажется, и вовсе ничего не нужно. Остается приложить совсем немного усилий, чтобы все это было не только очень вкусно, но и очень красиво.
Прежде всего вам понадобятся стеклянные емкости, лучше тяжелые, чтобы их нельзя было легко и без усилий свалить со стола. Эти емкости нужно заполнить огромным количеством разноцветных конфет, которые будут и угощением, и украшением одновременно.
Вряд ли ребятишки осилят такое количество сладостей, и вам еще долго не придется пополнять конфетные запасы.
Используйте цветную бумагу и деревянные шпажки для создания различных ярких декоративных элементов. Купите конфеты на палочках и соберите с их помощью сладкие букеты. Раскладывайте угощения на разных уровнях – так вы сможете равномерно и красиво заполнить пространство.
Не забудьте оформить помещение. Все детали должны составлять единую композицию определенной тематики. Используйте бумагу, воздушные шары, флажки или ленты. Также хорошо смотрятся фотографии, собранные в гирлянду или размещенные по всей стене.
Сделать кэнди-бар для детей своими руками вовсе не сложно. Добавьте немного тематики. Мальчишкам наверняка понравится ковбойский или индейский стиль оформления. А маленькую принцессу порадует изобилие красных и розовых сладостей, украшенных бантами и лентами в цвет.
Кэнди-бар свадебный
Кэнди-бар, своими руками на свадьбу оформленный, не только станет изюминкой торжества, но также сможет заменить бонбоньерки, в которые обычно помещают сладости или сувениры для гостей. Или же просто выступит в роли сладкого фуршета. В любом случае это будет стильно, красиво, вкусно и необычно.
Вашим гостям можно предложить два способа использования конфетного фуршета. Они могут взять сладости с собой, наполнив ими подготовленные коробочки по своему вкусу и желанию, или насладиться сладостями непосредственно на празднике, воспользовавшись вместо коробочек тарелочками.
Оформляя свадебный кэнди-бар, придерживайтесь общего стиля. Можно обратиться с этим вопросом к специалистам по декорации праздников и флористам.
Используйте в оформлении имена молодоженов и дату свадьбы. Можно повесить на стену баннер с этой информацией, а также указать ее на коробочках или тарелочках, которые предполагается использовать.
Как оформить кэнди-бар своими руками на день рождения
Не только дети, но и взрослые просто обожают сладости. Многие из них остаются сладкоежками до глубокой старости. Так как сделать кэнди-бар своими руками для взрослых? Это вовсе не обязательно конфеты и печенье. Если праздник припадает на жаркое время года, то прекрасной альтернативой послужит бар мороженого. Разместите в нем емкости с орешками, мелкими конфетками, толчеными вафлями и другими вкусностями, которыми можно усыпать мороженое.
Запаситесь вафельными рожками и другими вкусными емкостями, а также приспособлениями для накладывания холодных сладостей и предложите гостям самим собрать свой охлаждающий десерт. Уместными на таком столе будут также всевозможные сиропы для мороженого, которые нынче представлены в магазинах в большом ассортименте.
И даже любимую бабушку в ее юбилей вы легко можете порадовать, создав для нее кэнди-бар своими руками. Конечно, она, может, и не сумеет оценить современные сладости. Но ищите альтернативу.
Используйте в этом случае простое печенье, баранки, булочки и вазочки с медом и различными сортами варенья. А акцентом на таком столе сделайте самовар с ароматным чаем. Ну чем же не кэнди-бар по старинке?
Итак, в этой статье был рассмотрен не один кэнди-бар. Фото (своими руками, как видите, можно создать настоящие шедевры), представленные в обзоре, убедительно доказывают, что нужно лишь немного фантазии и немного усилий, чтобы обойтись без помощи специалистов.
Домашнее печенье и шоколадный батончик с кремом Рецепт
Перейти к рецептуОднажды вечером, когда наша внучка была очень напряженной, двое наших детей побежали в магазин.

Они вручили мне его с самыми искренними лицами и сказали, что думают, что мне не помешала бы плитка шоколада, зная, какое беспокойство я испытываю.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Подробнее]
Сглотнув ком в горле, я поблагодарила их и улыбнулась их милому жесту.
Затем я быстро Спрятал печенье и шоколадный батончик с кремом!
Да, у меня целая семья детей, которые могут вынюхать мой тайник с конфетами. Я уверена, что другие мамы меня поймут.
Даже если это не конфеты, есть что держать подальше от детей, верно?!
В любом случае, я был так взволнован, но также хотел, чтобы печенье и шоколадный батончик продержались как можно дольше.
Итак, каждый вечер я отрывал два квадрата, а остальные заворачивал на потом.
Я даже делила два квадрата с мужем. Ну, он увидел, как я открываю упаковку, и спросил, поэтому я решил, что поделюсь с ним своим подарком.
Но когда дело дошло до последних двух квадратиков, я смаковала их так долго, как только могла, потому что обычно не балуюсь шоколадными батончиками.
Давайте будем честными. Я редко что-то себе покупаю. Даже в поездках я часто жалею, что потратил деньги на аренду микроавтобуса или поездку в отель, я предпочитаю идти пешком и осматривать окрестности.
Я просто не тот человек. Вероятно, это одна из причин, по которой дети захотели его купить.
Муж. Я действительно люблю этих сумасшедших моих детей.
В общем, если у меня есть способ сделать что-то самому, а не покупать, я попробую. Так появился этот рецепт.
В любом случае, я уверен, что вы здесь только из-за рецепта печенья и шоколадного батончика с кремом.
Рецепт шоколадного батончика с печеньем и кремом
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 45 минут
Ингредиенты
- 4 чашки белого шоколада
- 10 Орео
Как приготовить домашнее печенье и шоколадные батончики с кремом?
Растопите шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Как только станет однородным, снимите и перемешайте.
Как растопить шоколад?
Поместите шоколад в миску для микроволновой печи. Нагревайте на сильном огне 30 секунд, перемешайте.
Продолжайте нагревать с интервалами в 20–30 секунд, помешивая после каждого нагревания, пока не растает.
Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.
Нарежьте Орео на мелкие кусочки.
Как измельчить Oreo без кухонного комбайна?
Возьмите большой пакет на молнии и наполните его Oreos.
Возьмите скалку (или большую банку) и катайте по пакету взад-вперед, пока печенье не станет крупно измельченным.
Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
Разлить по формочкам и встряхнуть, чтобы убедиться, что шоколад впитался в каждый квадратик.
Поместите в морозильную камеру минимум на 45 минут, чтобы шоколад затвердел.
По готовности достаньте из формочек и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Белый шоколад
- Шоколадное печенье-сэндвич OREO
Инструкции
- Растопите белый шоколад в микроволновой печи с шагом в 30 секунд.
Перемешивайте между порциями. Как только станет однородным, снимите и перемешайте.
- Нарежьте печенье OREO на мелкие кусочки.
- Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
- Разлить по формам и встряхнуть, чтобы убедиться, что шоколад отстоялся.
- Поместите в морозильную камеру минимум на 45 минут для застывания.
- Вынуть из форм, когда закончите.
Примечания
Как растопить шоколад?
Поместите шоколад в миску для микроволновой печи. Нагревайте на сильном огне 30 секунд, перемешайте.
Продолжайте нагревать с интервалами в 20–30 секунд, помешивая после каждого нагревания, пока не растает.
Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.
Как измельчить Oreo без кухонного комбайна?
Возьмите большой пакет Ziploc и наполните его печеньем Oreo.
Возьмите скалку (или большую банку) и катайте по пакету взад-вперед, пока печенье не станет крупно измельченным.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Плитка для выпечки белого шоколада Baker’s Premium
Формы для шоколадных батончиков, разбивающиеся конфеты стандартного размера
Farberware Классическая деревянная скалка
Информация о питании:
Выход: 6 бар Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 160 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 3 мг Натрия: 101 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 2 г
Как сделать хрустящий батончик своими руками, используя всего три ингредиента
Рецепты
Лучший способ отпраздновать сезон шоколадных батончиков — приготовить их самостоятельно.
Опубликовано 28 октября 2021 г.
В детстве мы с друзьями садились, разбирали наши доходы и начинали торговать. Сникерс для Млечного Пути. Бар Hershey для Twix. Мой идти? Хрустящий бар. Теперь, когда я стал взрослым (ладно, большим ребенком), я задумался, а стоит ли делать батончик Crunch с нуля. Короче говоря, ответ жесткий да.
И, нет, мы — это не , использующие рис.
Подпишитесь на рассылку
Заметки с Test KitchenНаши любимые советы и рецепты, которыми пользуются более 2 миллионов подписчиков!
Все начинается с темперирования шоколада. Этот привередливый процесс основан на причудливом термине — бета-кристаллы (также известные как то, что поддерживает блеск и хруст шоколада). К счастью, моя коллега Андреа Гири освоила надежный метод, разрабатывая песочное печенье «Миллионер». «Я придумал альтернативу, которая намного проще: аккуратно растопите часть шоколада, стараясь не дать ему перегреться, а затем добавьте оставшийся шоколад, который был мелко натерт. Эти маленькие хлопья рассеиваются в расплавленном шоколаде, и их температура остается настолько низкой, что большая часть их бета-кристаллов остается нетронутой, вызывая образование новых кристаллов по мере того, как шоколад остывает, поэтому он становится идеально блестящим и хрустящим».
Хрустящие батончики, купленные в магазине, получаются из хрустящих рисовых хлопьев. Но после тестирования с несколькими хлопьями мы нашли один, который был намного лучше: Special K. Он более плотный по текстуре, слегка ореховый и более хрустящий. В этом весь смысл, верно?
Более 200 шоколадных рецептов
Все в шоколаде
Коллекция рецептов, которая охватывает все это — в шоколаде. Это полное руководство по приготовлению любого шоколадного лакомства, которого вы жаждете, в любое время дня.
Сэкономьте 43% прямо сейчас
И последнее: щепотка морской соли. Морская соль создает идеальный баланс со сладким молочным шоколадом и хрустящими хлопьями. Эти самодельные хрустящие батончики можно хранить при комнатной температуре до 2 недель, но удачи, если они прослужат так долго.
О, ты больше любишь темный шоколад? Не волнуйся. Мы вас прикрыли.
Шоколадный батончик «Сделай сам»
Получается 8 батончиков
- 12 унций молочного шоколада (9 унций мелко нарезать, 3 унции натереть на терке)
- 1 чашка хлопьев Special K
- Морская соль (по желанию)
1. Сделайте перевязь из пергамента для квадратной формы для выпечки размером 8 дюймов, сложив 2 длинных листа пергамента так, чтобы каждый был шириной 8 дюймов. Положите листы пергамента в форму перпендикулярно друг другу так, чтобы лишний пергамент свисал с краев формы. Вдавите пергамент в углы и вверх по бокам формы, разглаживая пергамент вровень с формой.
2. Разогрейте мелко нарезанный шоколад в миске при мощности 50 %, часто помешивая, пока примерно две трети не растают, от 2 до 4 минут. (Расплавленный шоколад не должен быть намного теплее температуры тела; проверьте, держа чашу в ладони.) Добавьте тертый шоколад и перемешайте до получения однородной массы, возвращая в микроволновую печь не более чем на 5 секунд за один раз, чтобы при необходимости полностью растаять. Добавьте Special K. Переложите смесь в подготовленную форму, распределите по краям и разровняйте сверху. Плотно постучите кастрюлей о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем посыпьте морской солью, если используете.