Украшение праздника в стиле «Холодное сердце»
- Рубрика записиДетский праздник
Детский День рожденья в стиле мультфильма «Холодное сердце» — великолепный вариант сделать торжество незабываемым! Этот сказочный анимационный фильм привлекает детей интересным сюжетом: захватывающие приключения Эльзы и Анны, веселого снеговика Олафа могут быть источником для вдохновения при оформлении детского праздника.
День рожденья в стиле «Холодное сердце» можно украсить воздушными шарами и недорогими декорациями. Оригинально будут смотреться воздушные шары со снежинками и нарисованными на них снеговиками, стильные топперы и карточки с мультгероями, различные маски.
Особенности декора
Основной темой при оформлении мероприятия должны стать зима, морозные узоры, снежные сугробы, декорации дворца Эльзы: тема холода будет главным атмосферным элементом праздника. Соответственно, цветовая гамма декора, в том числе и воздушных шариков, подбирается в соответствующих оттенках – это белый, кремовый, голубой и глубокий синий цвета.
В помещении должна быть воссоздана атмосфера зимы: серебристые снежинки могут украшать любые вертикальные и горизонтальные поверхности. «Снег» располагают на праздничном столе, стенах и спинках стульев, возле каждого прибора, на карточках с названиями блюд и лакомств в кэнди-баре.
Сиденья, стулья, диваны стоит задрапировать белыми или голубыми накидками – это могут быть и удобные чехлы для посадочных мест.
Оформление стола также должно включать бело-синюю и серебристую гамму: традиционный праздничный стол нужно покрыть голубой скатертью, а для контраста – заказать в студии декора белоснежную либо ярко-синюю посуду и трубочки для коктейлей со звездочками, бело-синими полосками, «зимним» декором.
Чтобы создать красивый кэнди-бар, который будет привлекать внимание детей, нужно подумать о контрасте белого и голубого, серебристого и ультрамаринового оттенков. Это могут быть капкейки с голубым и белым кремом, угощения на красочных подставках с яркими топперами в виде фигурок мультгероев, снежинок и сердец.
Также уместно заполнить кэнди-бар белоснежным зефиром и маршмеллоу, синими и белыми конфетами, контрастным желе.Воздушными шарами можно украсить помещение по периметру: это красивые гирлянды, сочетающие серебристый и голубой, небесно-синий оттенки. Шарики прекрасно смотрятся на арках при входе в зал или комнату виновника торжества.
Воздушными шарами можно оформить посадочные места, привязав к чехлу каждого стула по шарику со снежинками или написанными на них именами гостей. Шары можно использовать и как атрибут игр и конкурсов: внутри шариков удобно прятать небольшие сюрпризы или пожелания всем присутствующим детям.
Заказывая воздушные шары на детский праздник или день рожденья в стиле «Холодное сердце», вы создадите уникальную атмосферу мультфильма и подарите детям незабываемые минуты настоящего веселья!
Для оформления этого праздника подойдут:
Посмотрите другие наши оформления:
Открытка холодное сердце — 79 фото
Пригласительные Эльза
Анна и Эльза Холодное сердце 1
Приглашение Эльза и Анна
Рамка Холодное сердце
Медальки Холодное сердце
Холодное сердце фон
Фроузен 2 Эльза и Анна
Открытка с холодным сердцем
Пригласительные Холодное сердце
Эльза 3 часть
Frozen Fever Анна
Эльза Холодное сердце приглашение
Пригласительные Анна и Эльза
Рамочка Холодное сердце
Киноконцерт Холодное сердце
Рамка Анна и Эльза
Приглашение Эльза
Рамка Холодное сердце
Холодное сердце шоколад
Приглашение на день рождения ребенка с Эльзой
Холодное сердце Эльза рождения Анны
Холодное сердце с днем рождения
Холодное сердце фон
Набор на Кенди бар Холодное сердце
Холодное сердце с днем рождения
Эльза Фрозен и Джек Фрост
Пригласительные на день рождения Холодное сердце
Эльза Холодное сердце
Плакат к новому году Холодное сердце
Холодное сердце с днем рождения
Холодное сердце
Эльза и Анна на коньках
Олаф и Холодное приключение и 6 зимних историй
Холодное сердце с днем рождения
Холодное сердце надпись
Рамки Холодное сердце для фотографий
Анна Эльза Олаф и Свен
Приглашение Холодное сердце
Приглашение Эльза и Анна
Открытка с холодным сердцем
Фоторамка Эльза
Рост Эльзы
Открытка с холодным сердцем
Эльза Холодное сердце Стикеры
Пригласительные Анна и Эльза
Приглашение на день рождения ребенка Эльза Холодное сердце
Пригласительные Холодное сердце
Поздравление с новым годом Холодное сердце
Холодное торжество
Холодное сердце с днем рождения
Цифра 5 в стиле Холодное сердце
Коробочки для попкорна Холодное сердце
Открытка Эльза и Анна
Рамочка в стиле Холодное сердце
С днём рождения хтолодное сердце
Фабрика открыток Холодное сердце
Новогодняя открытка Холодное сердце
Рамочка в стиле Холодное сердце
Рамочка Холодное сердце
Фоторамка Эльза
Приглашение Эльза и Анна
Эльза открытка
Холодное сердце 2 Эльза Анна и Олаф
Открытка Холодное сердце с новым годом
Приглашение Эльза и Анна
Плакаты с холодным сердцем
Пригласительные в стиле Эльзы
С днём рождения хтолодное сердце
Пригласительные Холодное сердце
Пригласительные Холодное сердце
Медаль Холодное сердце
Эльза торжество
Холодное сердце шаблоны
Анна Эльза и Свен
Холодное сердце Эльза рождения Анны
Холодное сердце открытка с днем рождения
Эльза из холодного сердца
Пригласительные Холодное сердце
Эльза Анна и Олаф
Шоколадный батончик, который лучше подавать замороженным
Этот бубулубу не заморожен, потому что я хотел, чтобы вы увидели, какой липкий зефир. Но вы согласны, что это выглядит как какашка, верно?Bubulubu
•••
Вот кое-что о шоколадных батончиках Bubulubu
1
: они выглядят как мультяшные какашки.Полагаю, это верно для многих шоколадных батончиков. Они коричневые, комковатые и имеют форму, как будто их выдавили через задний проход.
Показательный пример:
Неоспоримая форма дерьма, в Бубулубусе нет ничего дерьмового. (о боже, я извиняюсь за это)
Bubulubus — шоколадный батончик с зефиром и клубникой, сделанный в Мексике Ricolino, той же компанией, которая производит Kranky (кукурузные хлопья в шоколаде), Paleta Payaso (улыбающийся зефир в шоколаде). ) и Panditas (мармеладки в форме панды).
При комнатной температуре слой зефира липкий и немного губчатый, а слой клубники похож на желеобразное желе. Это вполне приемлемая закуска, но ее можно быстро перекусить — четыре кусочка фруктового, мягкого, шоколадного совершенства, которое начинает таять в тот момент, когда оно касается вашего рта, и все это уходит за 45 секунд или меньше. Во всяком случае, по моему опыту. Может быть, моя слюна слишком сильнодействующая? Считайте это хвастовством.
Замороженный Бубулубу — это совершенно другой опыт.
Тонкая шоколадная глазурь становится хлопьевидной и хрустящей, а зефир приобретает жевательный вкус нуги, как ванильный Charleston Chew (еще один батончик, улучшенный заморозкой). Клубничное желе превращается в более крепкую липкую консистенцию, но не становится слишком твердой. Я предполагаю, что это та же текстура, что и у мармеладных мишек, которые девочка в школьном автобусе предложила мистеру Руни в «Выходной день Ферриса Бьюллера 9».0038 — «Они были у меня в кармане. Они очень теплые и мягкие».
Кусать замороженного бубулубу непросто, да и не рекомендуется. Вместо этого, пока замороженный батончик все еще находится в обертке, хорошенько ударьте его о твердую поверхность, чтобы он разбился на более мелкие кусочки. И вот так вы превращаете один жалкий батончик в несколько кусочков ириски с сытным, продолжительным жеванием и ярким фруктовым вкусом. Видеть? Ничего дерьмового в этом нет.
«Единственный ребенок» Тьерры Вак
•••
Отношение песни Tierra Whack «Only Child» к замороженным шоколадным батончикам, по общему признанию, несколько натянуто.
Существует не менее ста тысяч миллионов песен о том, как быть холодным, ледяным, замороженным и т. д., но в Whack есть что-то бесспорно крутое . Это особенно верно в песне «Only Child», треке, посвященном бывшему партнеру, скупому, эгоистичному, беспомощному и лживому.
Разочарованный в последний раз, Вхак наконец-то выключил его. В припеве она поет: «Ты, должно быть, единственный ребенок, потому что ты такой скупой / Я просто хочу сойти с ума, когда ты не защищаешь меня / Я была на гребаной охоте, я считала Бенджиса / Ты сделал мое сердце таким холодным, что я должен работать у Френдли.
Чтобы сделать ее послание еще более пугающим, Ухак произносит строки с непоколебимым поэтическим хладнокровием. Она так уверена в том, что говорит — и так уверена, что этот мудак должен навсегда уйти из ее жизни — она знает, что ей не нужно выпячивать грудь, напрягать голос или устраивать сцену. Она может сказать то, что нужно сказать, спокойно, хладнокровно и без колебаний.
Если бы эта песня была адресована мне, я бы замер, как ледяной бубулубу, и позорно разлетелся бы на сотни покрытых шоколадом сахарных осколков, услышав ее. это так холод . А Tierra Whack — это , так что — это круто.
Бубулубу — не единственный шоколадный батончик, который можно преобразить за несколько часов в морозильной камере. Я спросил у последователей Snack and Destroy, какое лакомство им больше всего нравится в замороженном виде, и вот что они ответили:
Мятные конфеты Junior
Charleston Chew
Чашки Reese’s с арахисовым маслом 9000 5
U-No Bar (они до сих пор существуют??)
Симфония Херши с миндалем
Изюм
Твикс
Сникерс
Тонкие мятные конфеты
9007 2Milky Way
M&Ms с арахисовым маслом
Big Hunk
York Peppermint Pattie
90 121- Самодельные батончики Twix
- Батончики с соленым орехом
- Пирожные с миндальной радостью
- Яблочный салат «Сникерс»
- York Peppermint Patty Fudge
- Торт Кит Кэт
- Соус для сникерса (на фото выше)
- Помадка для шоколадных батончиков
- Чизбол с миндальной радостью
- Твикс дип
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 (10 унций) упаковка зефира
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 6 чашек Рисовые хлопья Krispies
- 11 унций карамели
- 2 столовые ложки молока
- 1 1/4 стакана шоколадной стружки (можно молочный шоколад или полусладкий)
- Смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
- В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте маршмеллоу и перемешайте со сливочным маслом, пока оно не растает.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте арахисовое масло. Готовить 3 минуты, постоянно помешивая.
- Снимите с огня, добавьте рисовые криспи. После того, как хлопья будут равномерно покрыты, равномерно прижмите дно подготовленной формы для выпечки размером 9×13.
- В кастрюле на среднем огне растопить карамель и молоко, часто помешивая, до получения однородной массы.
- Снимите с огня и равномерно распределите по смеси Rice Krispy.
- В кастрюле на медленном огне растопить шоколадную стружку, часто помешивая, до получения однородной массы.
- Распределить поверх карамели. Охладите, пока шоколад не застынет. Около 30 минут.
- Разрезать на квадраты для подачи.
Соскучились по любимому? Дайте нам знать об этом в комментариях.
1В то время как упаковка предполагает, что Бубулубу состоит из двух слов, Бубу Лубу, копия на официальной странице шоколадного батончика состоит из одного слова, Бубулубу. ¯\_(ツ)_/¯ Я буду придерживаться одного слова на протяжении всего информационного бюллетеня, потому что так оно выглядит веселее.
Батончики Whatchamacallit: рисовые хлопья, арахисовое масло, карамель и шоколад
Перейти к рецептуЭтот рецепт домашних батончиков Whatchamacallit просто снесет вам крышу! Нижний слой зефира с арахисовым маслом Rice Krispy, слой карамели, увенчанный растопленной шоколадной стружкой. Вам придется сохранить некоторые из них для себя, иначе они исчезнут, прежде чем вы сможете их получить!
Это моя самодельная версия батончика Whatchamacallit. Шоколадный батончик Whatchamacallit был первоначально изготовлен великими американскими шоколатье Hershey’s Chocolate в 1919 году.78.
Думаю, у творческого отдела заканчивались идеи, как назвать новый стиль плитки шоколада, поэтому они просто остановились на «whatchamacallit».
Интересно, сколько они заплатили человеку, который продал им эту идею? Без сомнения, потребовалось проявить изобретательность, чтобы убедить всех остальных в том, что было бы неплохо назвать что-то именем, которое вы используете, когда не можете вспомнить, какое имя использовать.
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES PROGRAM, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМИССАРОВ ПУТЕМ СВЯЗИ С AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ САЙТАМИ. Я ТАКЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ПАРТНЕРОМ ДРУГИХ БРЕНДОВ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ ВАМ ТОЖЕ. ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Домашние батончики Whatchamacallit
В 1978 году, когда был выпущен первый шоколадный батончик Whatchamacallit, слоя карамели не существовало. Они добавили это в 1987 году.
Мои домашние батончики Whatchamacallit основаны на неподвластной времени классике Rice Krispy Treat: на батончик Rice Krispy с маршмеллоу и арахисовым маслом наносится слой карамели, а сверху слой растопленного шоколада.
Вы даете всему остыть, что не круто… Потому что вам действительно хочется откусить прямо сейчас!
Rice Krispies
Rice Krispies, безусловно, является фирменным стандартом для воздушного риса. Конечно, вы можете купить обычные бренды, но Kelloggs Rice Krispies были оригинальными.
Компания Kelloggs изобрела их в 1920-х годах. Рисовые хлопья Krispy изготавливаются путем приготовления пасты из риса и сахара, а затем раскатывания тестообразной пасты в зерна в форме риса.
Эти ядра сушат и поджаривают, в результате чего они набухают и становятся пористыми. (Когда добавляется молоко, эти полые пузырьки в ядрах начинают «щелкать, трещать и лопаться»). Если бы рисовые криспи годились только для хлопьев, на этом история бы и закончилась.
Но все мы знаем, что произошло дальше…
Rice Krispy Treats
Редкий и талантливый гений закусок создал сочетание расплавленного зефира и воздушного риса. Я не думаю, что есть родитель в известной вселенной, который не наслаждался бы приготовлением хрустящих батончиков с зефиром и рисом со своими детьми в тот или иной момент времени.
Это так просто и так весело. Есть около миллиона способов проявить творческий подход. Если вы еще не пробовали это, то, возможно, приготовление чего-то вроде угощения — это способ погрузиться в него!
Простые шаги по приготовлению батончиков Whatchamacallit в домашних условиях
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на плите. Добавьте зефир и перемешайте, пока он не растает. 2. Добавьте арахисовое масло к зефиру, перемешайте. 3. Затем постоянно помешивайте в течение 3 минут.
4. Снимите с огня и добавьте хлопья Rice Krispy. 5. Равномерно вдавить смесь на дно формы для запекания 9×13. 6. Растопить карамель или кусочки карамели на плите с молоком.
7. Перемешайте до получения однородной массы. 8. Выкладываем карамель на хлопья. 9. Растопить шоколадную стружку на плите.
Наконец, «заморозьте» плитки растопленным шоколадом. Охладите в холодильнике около 30 минут, чтобы шоколад застыл, прежде чем нарезать его на квадраты.
Любите их? Прикрепите их!
Если они вам нравятся и вам не терпится их сделать, не забудьте прикрепить их к своей любимой доске Pinterest, чтобы вы могли найти их снова! Было бы обидно, если бы вы потеряли этот рецепт домашнего батончика Whatchamacallit, не так ли?
Какие кусочки шоколада использовать в батончиках Whatchamacallit
Вы можете найти так много разных видов кусочков шоколада, которые можно растопить для шоколадной глазури. Выбор действительно сводится к тому, как вы любите свой шоколад. Горько-сладкий, молочный, темный шоколад, все отлично и может работать на шоколад.
Конечно, если вы действительно хотите, чтобы батончик Whatchamacallit по вкусу напоминал версию Hershey’s, тогда используйте шоколадные чипсы Hershey’s.
Как правило, их легко найти в отделе выпечки, но я обнаружил, что это не так во время пандемического карантина. Кто-нибудь еще заметил, как мало проходов для выпечки??
Для этих батончиков я использовала то, что было под рукой, а свою «заморозила» растопленной полусладкой шоколадной стружкой. Во всяком случае, полусладкое мое любимое!
В чем разница между типами шоколадной стружки?
Есть темный, полусладкий, горько-сладкий, молочный и даже белый шоколад, так в чем же разница?
Полусладкий и горько-сладкий на самом деле два типа темного шоколада. Разница между темным, полу- и горько-сладким сводится к соотношению какао и сахара.
Весь темный шоколад также содержит молоко, но его недостаточно, чтобы его можно было считать молочным шоколадом. В молочном шоколаде меньше какао и больше сахара, а также больше молока.
Белый шоколад технически шоколадом не является. Шоколад должен содержать твердые вещества какао, чтобы быть настоящим шоколадом. Белый шоколад — это какао-жиры, отделяемые от какао-бобов при переработке какао-бобов для изготовления шоколада. Таким образом, он не содержит какао-бобов, поэтому он не является настоящим «шоколадом».
Другие рецепты, вдохновленные шоколадными батончиками
За прошедшие годы я приобрел довольно много рецептов, вдохновленных шоколадными батончиками или использующих их. Я думал, что поделюсь ими здесь для вас!
Время, чтобы добраться до рецепта, чтобы мы могли погрузить наши зубы в один (или три!) Из этих стержней!
Время подготовки 20 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Я предпочитаю использовать кусочки карамели в отделе для выпечки, но сегодня у меня их не было.