Кенди бары для детей своими руками для девочек: Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Содержание

Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Главная / Журнал / Полезные советы / Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Какой детский праздник без сладкого стола? Родители обязательно хотят побаловать детей и гостей чем-нибудь вкусным и необычным. Но порадовать детей можно не только подав вкусности, но и красиво оформив стол для сладостей, который называется кэнди-бар. Эта традиция пришла к нам из Америки, где принято делать кэнди-бары на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Красиво оформленный стол с закусками или сладостями сделает ваш праздник креативным, волшебным и очень вкусным!

Советы по оформлению кэнди-бара:

  1. Обычно стол для сладостей оформляют в одном стиле, который соответствует вашему торжеству. Сегодня модно посвящать детские праздники определенным темам, сказочным сюжетам, героям мультфильмов.
  2. Выбирайте небольшой стол, который преимущественно ставят возле стены, чтобы оформить фон. Для фона можно использовать различные декоративные элементы: шарики, гирлянды, бумажные цветы, ленточки и т.д.
  3. На стол стелется скатерть, которую тоже можно задекорировать в зависимости от вашего желания.
  4. Подберите посуду в одном стиле, желательно нейтральной расцветки. Также вам пригодятся подставки и вазочки на высоких ножках, красивые баночки, коктейльные трубочки.
  5. Аксессуары в виде флажков, открыточек, надписей, игрушек, цветочных композиций, этикеток можно сделать своими руками. В магазинах для рукоделия и декора вы также сможете найти много подходящих аксессуаров для декора кэнди-бара.
  6. И, конечно, сладости. Часто главное место занимает торт, его ставят в центр. Также подают капкейки, макаруны, пирожные, печенье в глазури, мармелад, зефир, пастилу, пахлаву, шербет, фрукты и ягоды, сухофрукты, орешки в глазури и обязательно напитки.

Особенности кэнди-бара для детского мероприятия:

  • кэнди-бар может выполнять роль шведского стола, поэтому вы выкладываете все, что приготовили. Следует учесть, что сладостей должно хватить всем приглашенным, а дети, как известно, те еще сладкоежки. Поэтому для совсем малышей лучше выложить больше фруктов, ягод, печенья и домашних напитков;
  • кэнди-бар как комплимент и благодарность гостям за то, что пришли. Когда гости будут расходиться, каждый из них возьмет сладостей с собой. Для этого стоит положить пакетики (лучше бумажные), коробочки, чтобы было удобно нести домой свои сладкие подарки;
  • посуду лучше использовать пластиковую, деревянную, из закаленного стекла;
  • напитки лучше подавать порционно, чтобы избежать битой посуды. Горячие напитки подавать отдельно.

Источник

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Яркое и сладкое украшение праздничного стола своими руками Вкуснейшие запеканки. 10 рецептов Канадские панкейки с яблоком и корицей

Кэнди бар для детей своими руками на детский день рождения


Как сделать Кэнди бар?

Чтобы сделать кэнди бар своими руками нужно:

  1. Определится с тематикой праздника.
  2. Узнать информацию о виновнике торжества. Например: кто этот человек, что он любит, и каковы его увлечения?
  3. Узнать количество и возрастной контингент приглашённых гостей.
  4. Прочитать эту статью, ознакомится с основными правилами оформления кэнди бара.
  5. Вдохновится идеями и проявить фантазию.

Рекомендую к просмотру данное видео!

DIY | Имя из ткани | Подставка под капкейки | Бумажные украшения для кенди бара

Кенди бар для детей своими руками: фотогалерея


Дополнительно к основным угощениям можно подготовить небольшие вкусные подарки всем гостям, к примеру, прянички в индивидуальной упаковке или наборы карамелек. Такие комплименты порадуют мальчиков, девочек и их родителей, а также надолго сохранят воспоминания о хорошо проведенном времени. Так что фантазируйте, ведь вы можете создать такие кенди бары для детей своими руками, что они надолго останутся в памяти не только виновника торжества, но и всех гостей.

Основные правила оформления кэнди бара

  1. Возьмите за основу 3 основные вещи – помещение, стол и угощения. Они должны быть в одном стиле, как единое целое.
  2. Придерживайтесь одной тематики торжества.
  3. Используйте цветовую гамму не более 3-4х цветов, чтобы кэнди бар смотрелся гармонично. Совет: также просмотрите таблицу сочетания цветов. Если Вы хотите радужную гамму – просчитайте площадь кэнди бара и разделите на 7, чтобы была понятна радужная окраска, и кэнди бар смотрелся великолепно. Прекрасным вариантом в цветовом решении будет считаться любимый цвет (либо цвета) виновника торжества – ведь главное, чтобы он был доволен.

  4. Стол должен выделяться от общего фона. Подберите яркую скатерть и красиво разложите салфетки.
  5. Украсьте помещение, в котором будет кэнди бар, для этого используйте декоративные украшения – цветы, шары, ленты, помпоны, мягкие игрушки… Подробная информация о том, как украсить торжественный зал своими руками находится здесь.
  6. Тщательно подберите угощения, ассортимент должен быть большим. Приобретите сладостей больше чем достаточно. Таким образом, гости смогут пользоваться кэнди баром — не просто дегустируя лакомства, но и также брать добавку не один раз. Если лакомства останутся, а Вы следите за фигурой и не хотите видеть после праздника в доме «искушений» — приобретите красивые пакетики и раздайте еду гостям, когда они будут уходить. Особенно маленькие гости будут довольны и не забудут об этом долгое время.
  7. Если Вам очень сложно придумать стиль для кэнди бара, выберите фото и сделайте такой же бар в точности придерживайтесь, выбранному изображению — это вполне реально. Если Вы не нашли таких же аксессуаров и угощений бара, подберите максимально похожие, либо доверьте оформление кэнди бара профессионалам.
  8. Придумайте фишку кэнди бара и установите её в центр. Это может быть огромный графин с напитком или великолепный торт. О том, как украсить торт своими руками — находится здесь. Фишкой может быть разрисованные бананы, креативные коктейли, печенье с эйфелевой башней и всё что Вы придумаете.

Рекомендую к просмотру данное видео!

DIY: СЛАДКИЙ СТОЛ | DIY CANDY BAR | VeneraDIY

История возникновения кенди бара

Кендибар (candy bar) — фуршетный стол с небольшими порционными угощениями для гостей. Идея такой подачи сладостей и закусок пришла к нам из Американского штата Пенсильвания, а затем распространилась по всей территории США и Европы. Изначально такая подача блюд была призвана сэкономить средства и разделить затраты на свадебный стол между родственниками молодоженов.

Современный кенди бар — это не только вкусно, но и красиво. Фуршет может служить украшением праздника, стать отличной фотозоной и указать на тематику вечеринки. Особенно это нравится детям, ведь флаги, топперы, стаканчики с любимыми героями вызовут восторг и на долгое время останутся в памяти именинника.

Родители не будут волноваться по поводу разбитой посуды, потому как для праздника такого формата очень удобно использовать бумажные одноразовые тарелки. Кроме этого, мама и папа получат возможность пофантазировать и создать неповторимый праздник, а в случае с порционными сладостями и напитками это совсем несложно.

Рецепты и идеи необязательно выдумывать самостоятельно, шаблоны кенди баров для детей — популярная тема на просторах интернета. Примеров оформления хватает на любой вкус, главное, сразу определиться, что под силу сделать самостоятельно, а какие элементы нужно купить или изготовить на заказ. И пригласите детского фотографа, пусть он запечатлит не только ваши старания, но и празднество — будет что вспомнить и вам и гостям.

Какие сладости выбрать для кэнди бара?

Для кэнди бара прекрасно подойдут магазинные кондитерские изделия такие как: печенья, конфеты, леденцы на палочках, эклеры, всевозможные пирожные, мармелад, восточные сладости, маффины, капкейки, кейк-попсы, безе, шоколадки, батончики, вафли… Многие сладости такие как торты, пироги, печенья, блинчик, пончики, булочки можно приготовить своими руками в домашних условиях. Рецептов – море, главное продумайте, как их украсить? Следует отметить, о значимости напитков в кэнди баре. Так как это сладкий стол гостям очень захочется пить, запаситесь напитками в большем количестве. Превосходно подойдут: соки, компоты, коктейли (например мохито, айс-крим, молочные) и газированные напитки. Соки, коктейли и компоты красиво разлейте по стаканчикам и не забудьте про трубочки. Газированные напитки, например: кока-кола, фанта, спрайт лучше приобретите в банках. Кэнди бар приветствует дополнительные лакомства такие как: сладкие орешки, сгущённое молоко, шоколадная глазурь, мороженное, различные фрукты, десерты, сливки, желе…

Рекомендую к просмотру данное видео!

Видео-урок по изготовлению угощений для кэнди-бара

Идеи для кэнди бара

Создание кэнди бара дело творческое. Вдохновитесь идеями и приступайте к созданию самого шикарного, оригинального и милого кэнди бара, а в этом Вам помогут ваши ручки и фантазия. Творите с любовью!

Кэнди бар для мальчика

Кэнди бар для девочки

Свадебный кэнди бар

Фруктово-ягодный крамбл

Крамбл (Crumble) часто называют пирогом с крошками. Фрукты, посыпанные крошкой из сахара и дробленых орешков, запекаются несколько минут в духовке. Плюс этого пирога в том, что для него используются фрукты, которые не очень подходят для летнего кэнди-бара — груши, яблоки, сливы, вишня. Предпочтение отдается кисловатым вкусам. Подается крамбл как в горячем, так и в охлажденном виде. Форматов много. Это могут быть большие пироги или мини-десерты в стаканчиках. Первый вариант часто используется для оформления рустикальных и эко-свадеб. Порционные мини-крамблы – утонченный десерт для стильных банкетов.

Кэнди бар для девочки — заказать Candy Bar для девочки в CakesClub

Девчоночьи праздники ― это важно! И пускай первые из них Ваша маленькая принцесса не запомнит, Вы всегда сможете показать ей видео или фото с них и рассказать, как они проходили. Что уж говорить о девочках постарше? Для них это возможность завести новых друзей или же укрепить уже существующую дружбу, а также показать всем, насколько сильно любят её родители. Стоит ли говорить о том, что Кэнди Бар для девочки-подростка станет отличной идеей? А ещё Candy Bar будет оптимальным вариантом на годик девочке? Как бы там ни было, это ― универсальная идея для всех, кто желает сделать детский праздник незабываемым.

Заказать Сладкий стол для девочки можно в кондитерской студии «Cakes Club»! Мы специализируемся на создании кондитерских изделий под заказ и готовы создать для Вас абсолютно эксклюзивное решение! Поверьте: Ваша дочурка его оценит!

Почему это будет круто?

Ознакомившись с фото Кэнди Бар для девочки, созданных нашими кондитерами, Вы убедитесь в том, что мы работаем с огоньком и задоринкой! Действительно: любовь к работе позволяет нам создавать по-настоящему оригинальные композиции из сладостей, которые неизменно привлекают внимание всех гостей. Даже те, кто не очень любит сладости или сидит на диете, остаётся по-хорошему впечатлён дизайнерскими идеями и оформлением наших сладостей. Всё выглядит настолько аппетитным, что руки сами тянутся отведать то или это. Мы создаём большую композицию для Вас и Ваших гостей, выполненную в едином стилистическом и цветовом решении.

Так, Candy Bar на годик девочке может быть выполнен в нежно-розовых тонах с акцентом на ангелочков, бантики, плюшевых мишек и зайчиков. Что касается сладостей, то они будут приготовлены из свежих натуральных продуктов высокого качества. Их можно давать даже самым маленьким, не опасаясь за здоровье детского организма. Для оформления композиции используются вазочки, конфетницы, тарелки, подставки, горки и тортовницы, в которых и располагаются вкусности.

Сладко-сладко!

Может показаться, будто сладости в Candy Bar являются лишь частью композиции… Это так, но не совсем. Именно они являются центральным элементом, вокруг которого всё и выстраивается. Конечно же, самое важное место отводят торту. Он предпочтителен, но не обязателен, ведь существует целый ряд других вкусностей!

Количество сладостей, как правило, в два―три раза превышает количество гостей.

Ближе всего к гостям ставят подносы или невысокие конфетницы или подносы, в которые выкладывают печенье или конфеты. Чуть дальше располагают блюда со сладостями на ножках и вазы с кейк-попсами, фруктами, орешками и капкейками. На задний план задвигают самые высокие элементы композиции в виде многоярусных тортов или фонтанов из шоколада. Таким образом, все сладости, которые имеются в наличии, видны гостям как на ладони и доступны.

Какие сладости мы предлагаем для оформления Candy Bar? Конечно же, это традиционные торты, которые могут иметь любую форму, количество ярусов и размер. Их оформление подбирается в соответствии с тематикой торжества. Помимо этого, наши кондитеры выпекают капкейки, создают кейк-попсы, макаруны и разнообразнейшие печеньки и пряники. Именно так и создают поистине незабываемые композиции, делающие поедание сладостей особенно приятным.

Сладкий стол от «Cakes Club» ― невероятные вкусности для всех!

Сладкий стол, кенди бары для детей — заказать в кондитерской CakesClub

Детский candy-bar ― отличное решение для любого детского праздника! Ярко оформленный стол, на котором стоят множество вазочек и тарелочек с невероятно красивыми, а значит ― и вкусными сладостями не может не привлекать внимание малышей! Наверняка он станет главным центром притяжения для детворы и к концу праздника на нём не останется ничего. Заказать кэнди-бар для детей можно в кондитерской студии «Cakes Club»! Мы ответственно подходим к решению этой непростой задачи и создаём поистине шедевральные сладкие столы! Вы можете убедиться в этом, пролистав данный раздел нашего каталога, в котором представлены фото детских кэнди-баров, созданных руками наших сотрудников.

Вашей детворе тоже понравится!

Кенди-бары для детей требуют особого подхода хотя бы в том, что должны быть интересно оформлены и привлекать внимание малышей. Ещё одна особенность заключается в том, что сладости на нём должны быть не только вкусными, но ещё и полезными. В «Cakes Club» уделяют внимание всему и маленькие сладкоежки получают только самое лучшее. Детский кэнди-бар от «Cakes Club» ― это творение команды профессионалов, в которую входят наши кондитеры, декораторы и дизайнеры. При создании проекта они учитывают все аспекты праздника, а также любые мелочи, касательно его особенностей. Заказывая детский сладкий стол у нас, Вы можете рассчитывать на то, что его оформление дополнит тематику праздника и идеально впишется в интерьер зала, где он будет проводиться. Мы подберём удачное место расположения, где стол будет на виду, но не будет мешать перемещению детей и их родителей.

Сладко-пресладко, вкусно-превкусно…

Конечно же, качество и свежесть сладостей играют важнейшую роль, и этим параметрам мы уделяем особое внимание. Мы работаем только под заказ, поэтому Вы можете быть уверены в том, что малыши будут кушать только приготовленные капкейки, кейк-попсы и печеньки. Что касается ингредиентов, то мы работаем только с лучшими из них ― и это правило неизменно! Наши постоянные клиенты знают об этом и без опаски дают вкусняшки даже самым маленьким! Натуральные сливки и масло, хрустящие обжаренные орешки, свежие ароматные ягоды и фрукты, вкуснейшие цитрусовые и лучший бельгийский шоколад из отборных какао-бобов ― из таких ингредиентов мы создаём сладости для Ваших детишек и для Вас!

И очень красиво!

Оформление сладкого стола ― задача непростая, которая требует от исполнителя профессионализма. Во-первых, необходимо оформить все сладости, которые будут на нём представлены, в едином стиле, соответствующем тематике праздника. Во-вторых, необходимо правильно расставить все сладости на столе, используя для этого подобранные в единой цветовой гамме тортовницы, горки, подставки и разнообразные вазочки. Важно также правильно подобрать скатерть и разместить сам стол в «правильном» месте и позаботиться при этом о таких атрибутах, как шарики, открытки и ленточки. Впечатлены нашим подходом? Тогда спешите оформить заказ: +7 (495) 104-99-11!

Кенди-бар для ребенка своими руками на один годик (фото)

День рождения малыша – грандиозное событие в семье. Хочется приготовить ему ошеломительный сюрприз, ведь дети ждут этого события с нетерпением. Кенди-бар для ребенка – это отличное дополнение к основному столу, которое создаст атмосферу праздника. Оформить бар нужно в одном стиле. Выберите то, что больше нравится вашему чаду. А если он еще несмышленыш, и празднует свой первый год жизни, просто подберите все составляющие в одной цветовой гамме!

Концепция

Кенди-бары для детей – это огромная радость, замена банального торта, отличное место для фото на память и любимые вкусности малышей! Они просто обожают эту затею, можно не сидеть за столом, а свободно передвигаться по комнате, играть и уплетать вкуснятину.

Для того чтобы соорудить это сладкое чудо, понадобится:

  • небольшой стол или комод;
  • одноразовая картонная посуда;
  • праздничные украшения;
  • шары;
  • сладости, напитки;
  • яркая скатерть;
  • хорошее настроение.

Нет ничего сложного в создании этого чуда. Для жителей нашей страны – это новинка. А вот за границей уже много лет родителей выручают кенди-бары для детей. Фото помогут вам выбрать нужную тематику и оформить все по высшему разряду!

Увлекательный процесс

Приступать к сотворению бара можно с самого утра. Для начала выберите место для стола, чтобы подход к нему был открыт и дети не цеплялись за мебель и предметы интерьера. Ведь за вечер шалуны подойдут к столу тысячу раз. Расстелите яркую скатерть так, чтобы она покрывала стол до самого пола. Сзади на стене можно расположить плакаты, растяжки с поздравительными словами или именем именинника. Хорошо будут смотреться крупные цветы из бумаги или груды воздушных шаров! Не забудьте о цифре из фольги, которая подскажет возраст виновника торжества!

Стоит приобрести высокую подставку для капкейков и пирожных. Она будет украшать кенди бар для ребенка и заменит торт. Расположите на столе несколько прозрачных круглых чаш с конфетами, разноцветными леденцами. В уголке расставьте напитки, одноразовую посуду. Шоколад, мармелад, карамель на палочке, сладкая вата – все это разложите в красивую посуду. Главное, соблюдать одну цветовую гамму и тематику вечеринки.

Розовый рай

Если в доме все пестрит розовыми и малиновыми вещичками — здесь живет настоящая принцесса. К приближающему празднику нужно подготовиться заранее, закупить сладости, плакаты, стаканы, тарелки, конверты, и все необходимое, чтобы создать кенди бар для ребенка. Посередине стола можно установить огромную куклу, у ног которой и разложить сладости. Если вы выбрали напитки в небольших бутылках, их можно декорировать оберточной бумагой или прикрепить скотчем цветы, бант из атласной ленты повяжите вокруг горлышка.

На празднике принцесс всяческих украшений может быть много. Пустые пространства стола заполните хаотично раскиданным конфетти, серпантином, лепестками роз. Всевозможные бумажные помпоны, цветы, гирлянды, выдержанные в одном стиле, сделают кенди-бар для ребенка волшебным уголком!

Единица

Многие родители не считают нужным помпезно отмечать первый день рождения ребенка. Считают, что он еще ничего не понимает, не вспомнит этого праздника. Ошибочно это мнение! Годовалый карапуз будет рад торжеству не меньше других. Пригласите на торжество друзей и близких с их чадами. Взрослые могут наслаждаться весельем и закусками за отдельным столом. А для малышей организуйте сладкое чудо!

Кенди-бары для детей на один годик нужно оформить соответственно. Соки и напитки разлить в детские бутылочки. В меню будет фруктовое пюре, детское печенье, кукурузные палочки. В продаже имеются леденцы в форме соски, они отлично впишутся в тематику. Для маленьких гостей старшего возраста приготовьте кексы, пирожные, конфеты!

Подберите скатерть с изображением бутылочек, карапузов, пирамидок и погремушек. Задний план украсьте воздушными шарами, мягкими игрушками, и даже новыми подгузниками! Получится отличный кенди-бар для ребенка, который празднует свой первый год жизни!

Военные действия

Если в семье подрастает маленький защитник и за создание сладкого фуршета берется папа – стиль милитари подойдет лучше всего! Тут можно развернуть настоящие военные действия. Скатерть из камуфляжной ткани сшейте самостоятельно. Задний план украсьте плакатами с изображением военной техники, хорошо впишутся шары зеленого цвета. Конфеты можно разложить в кузовы игрушечных военных машин. Вазы и тарелки с вкуснятиной декорируйте тематическими наклейками. Мальчики придут в бешеный восторг от таких угощений.

Комплимент на память

Кенди-бары для детей своими руками – это настоящее искусство. Дети весело проведут время, объедятся сладостей и запомнят такой праздник надолго. Сюрпризы любят все! Приготовьте маленьким гостям красивые бумажные коробочки, наполненные вкусностями, которые они заберут домой. Эти гостинцы должны соответствовать тематике вечеринки. Родители утром выпьют чашку чая с этим презентом и возьмут на вооружение такую замечательную идею!

Сладости и радости

Сладкие буфеты перекочевали на детские праздники из свадебной программы. Изначально такие фуршеты устраивали на церемониях бракосочетания. Но смекалистые мамы забрали эту идею себе в копилку, и стали сооружать кенди-бары для детей своими руками. Радости и счастью нет предела. Попробуйте устроить малышам такую вечеринку – не пожалеете.

Название этого чуда говорит само за себя. Но если по каким-то причинам детям нельзя много сладкого, поместите туда другие угощения. Картофель фри, маленькие котлеты, куриное мясо на шпажках, канапе, затейливо нарезанные овощи – все это тоже пойдет на ура.

Сама идея фуршета для малышей – замечательная. Ведь они такие непоседы и, чтобы накормить их, нужно потрать нервы и время. А к такому веселому столу они сами будут подходить неоднократно. Взрослые смогут спокойно пировать, не переживая, что дети голодны.

Не жалейте времени и терпения на создания кенди-бара! Ребята отлично повеселятся, подкрепятся и останутся довольны. Обязательно сделайте групповые фото на память на фоне своего творения! Радуйте и удивляйте малышей, ведь на то им и дано детство!

Яркий кэнди-бар для детей

В последние годы на каждом современном мероприятии и празднике вместо традиционного сладкого стола стараются организовать Кэнди-бар (Candy bar). Что же это такое? Как его принято оформлять и сервировать? Какие сладости можно предложить гостям?

Candy Bar для детей способен стать настоящим украшением детского торжества. Ребенку не будет так интересно, если стол будет сервирован классическим образом или родители решат устроить фуршет. А тематический кэнди-бар создаст настоящую сказку и вызовет море восторга, смеха и позитивных эмоций у самого именинника, а также всех маленьких гостей детского дня рождения. Вы можете оформить стол в стиле любимого мультфильма малыша, добавив характерные детали и фотографии сказочного персонажа.
Интересные развлечения и вкусный кэнди бар для детей сделают праздник особенным и оставят только яркие впечатления, ведь детский кэнди бар — это не просто сладости, а целая увлекательная история с оригинальным оформлением!

Секреты детского Candy Bar

У идеального кэнди-бара есть несколько важных секретов. В первую очередь, обратите особое внимание на цветовую гамму стола. Если праздник устраивается для девочки, отдайте предпочтение фиолетовому, персиковому, красному или розовому цвету декора. Мальчикам нравятся оттенки синего, голубого, зеленого и красного. Благодаря широкому разнообразию цветов, сладкий фуршет будет незабываемым.

В качестве украшений можно использовать:

  • шарики;
  • ленты;
  • ленты;
  • таблички;
  • стикеры;
  • яркие коробочки и т.д.


Отдельное внимание следует уделить посуде. Привлекательные кувшины для напитков, емкости для печенья, подставки под пирожные придадут особую изюминку общему оформлению. Учитывая тот факт, что речь идет о детском празднике, следует отказаться от стеклянной посуды. Угощения принято размещать несколькими уровнями для создания целостной объемной композиции.

И основной секрет удачного Candy Bar — это разнообразные сладкие угощения. Роль короля сладкого стола можно отвести тематическому торту в форме героя мультфильма, принцессы, машинки, ведь все дети приходят в восторг, когда наступает момент задувать свечи. Но, говоря о классическом кэнди-баре, вам не обойтись без особых угощений.

Капкейки. Эти миниатюрные бисквитные пирожные красиво украшаются глазурью, кремом или мастикой. Американские мини-тортики очень популярны в России и пользуются широким спросам. Дети будут рады получить маленькие сладкие угощения от сказочной феи.

Маленькие пирожные macarons. Французские пирожные macarons изготавливают из качественной миндальной муки, чтобы пирожные макарони, состоящие из двух половинок круглой формы, получились красивыми, маленькими, мягкими и ароматными. Качественный макарун тает во рту, словно самое нежное пирожное. При этом корочка должна быть хрустящей.

Маффины. Небольшие кексы с наполнителем из крема, ягод или фруктов всегда приходятся по душе маленьким гостям праздника и их родителям. Для приготовления, как правило, используется овсянка, цельная мука и другие полезные продукты.

Кейк-попсы. Небольшие пирожные на палочках становятся все более популярными из года в год. Для приготовления лакомства необходимы бисквитные коржи и вкусный крем. Для формирования шариков бисквит измельчают и смешивают с кремом, после чего нанизывают шар на палочку и поливают глазурью или шоколадом.

Трайфлы. Этот относительно новый десерт состоит из бисквита, сливок, ягод и фруктов. Подают лакомство в прозрачных стаканчиках. Трайфлы выглядят очень нарядно и аппетитно, из-за чего их и любят дети всех возрастов.

Вариантов оформления детского кэнди-бара существует великое множество. Все зависит от возможностей и фантазии родителей маленького именинника. Наградой за все старания станет счастливый смех малыша, отличное праздничное настроение и атмосфера настоящего веселья.

© Melochi-jizni.ru


     Читайте также:

Как организовать кенди-бар для ребенка на праздник? :: SYL.ru

Кенди-бар – традиция с Запада, которую мы успешно переняли и используем на праздниках: будь то свадьба, корпоратив, юбилей или детское торжество. Праздник без торта, сладостей и конфет не представляет себе ни один ребенок. Именно поэтому кенди-бар для ребенка сейчас так популярен. Разберемся в тонкостях его оформления.

Что такое кенди-бар?

За непонятным сочетанием слов срывается всего-навсего стол со сладостями и напитками, стоящий отдельно от всеобщего веселья. Отличие сладкого бара от привычного нам сладкого стола в большом количестве украшений, продуманном дизайне и общем стиле.

Кенди-бар для ребенка должен изобиловать не просто вкусными, но приятными глазу сладостями. Подбор угощений, украшений и посуды необходимо тщательно продумать, только в этом случае можно говорить о присутствии сладкого бара на вашем празднике.

Оформление кенди-зоны

Начинайте оформление с выбора места. Помните, что у сладкого бара обязательно должен быть достойный «задник», то есть без фона не обойтись. Им может оказаться стена, шкаф или окно. Постарайтесь сделать так, чтоб зона выделялась: оформите ее тканью, цветами, лентами или воздушными шарами. Стол обязательно нужно «одеть». Для этого можно использовать скатерть, подходящую по цвету и тематике к стилю торжества. А можно использовать обрезы ткани, красиво драпируя их снизу. С помощью фатина или крупной сетки можно сделать кенди-бар для ребенка еще наряднее.

Как подобрать посуду и аксессуары?

Дизайнеры при оформлении сладкого бара рекомендуют использовать красивую посуду из стекла: тарелки, вазочки, широкие бокалы, различные подставки. Если в доме нет стеклянной посуды, можно использовать обыкновенные стеклянные банки, предварительно украсив их лентами и наклейками, подходящими по тематике.

Если и этот вариант вам не подходит, то приобретите в магазине красивые бумажные тарелки.

Важно красиво расставить предметы на столе. Лучше всего сделать это симметрично, выставив в центр самую крупную вазу с угощением либо торт. Если вам хочется дополнить стол мелкими деталями, возьмите на вооружение парочку советов:

  • Кенди-бар на день рождения отлично дополнят такие детали, как фотографии именинника в красивом обрамлении, свечи, цветы или статуэтки
  • Можно воткнуть маленькие карточки на шпажках в сладости. На них могут быть указаны названия сладостей, возраст именинника или милые пожелания гостям
  • Многоярусность придаст бару особый шик. Для этого можно разложить сласти на специальных подставках.

Кенди-бар для ребенка: чем угощать приглашенных?

Больше всего хозяев торжества волнует вопрос: «Чем же угощать гостей?». Как было сказано выше, сладости в кенди-баре должны быть не только вкусными, но и привлекательными на вид. Что можно использовать?

  • Король любого детского дня рождения – торт. Постарайтесь, чтоб главное угощение соответствовало тематике праздника и предпочтениям именинника. Лучше всего торт поместить в центр стола.
  • Капкейки – эти небольшие маффины с кремом уже завоевали популярность в нашей стране. Дети и взрослые их очень любят. Украсьте праздник ребенка капкейками с различными наполнителями и декором. Особенно детям нравится шоколадное и ягодное наполнение.
  • Кейк-попсы – еще одна новинка, пришедшая к нам с Запада и не оставшаяся без своих почитателей. Кейк-попс – это круглый бисквит на палочке, который окунают в шоколад и затейливо украшают.
  • Макаруны – любимые многими детьми французские пирожные. Десерт очень легкий и нежный, что позволяет украшать им даже кенди-бар на годик ребенку.
  • Печенье, маршмеллоу, цукаты, зефир и пастила – благодаря многообразию цвета и форм впишутся в любой праздник.
  • Орехи в глазури или шоколаде – очень нарядно смотрятся в бокалах из стекла.

Если ваш праздник бюджетный, и средств на дорогое угощение нет, то можно украсить стол кукурузными палочками, разноцветными драже, мини-кексами, карамелью на палочке и обычными шоколадными конфетами.

Какие напитки подают на детском празднике?

Конечно, такое обилие сладостей детям нужно чем-то запивать. Какие же напитки украсят кенди-бар?

Вначале задумайтесь о посуде для напитков, декорируйте ее лентами или наклейками, стразами. Для малышей до двух лет лучше всего оставить только чистую воду и несладкий компот. Сейчас много аллергичных детей, к тому же не все родители позволяют малышам пить сладкие соки или газированные напитки. Ребятишкам постарше предложите лимонад, морс, сок, холодный чай.

Главное, чтоб на столе не было общих кувшинов. Напитки в кенди-баре подаются всегда порционно. Желательно не забыть о трубочках.

Когда придет время горячих напитков, предложите гостям чай, какао.

Кенди-бары для мальчиков и девочек

При оформлении сладкого бара для ребенка ориентируйтесь на его интересы и предпочтения. Тематика должна исходить от характера виновника торжества, его любимых героев на данный момент. Каждая деталь должна заинтересовать юного исследователя.

Кенди-бары для девочек часто выполняют в розовых тонах. Обычно такой нежный декор вызывает восторг у именинницы и ее подруг. В этом случае задний фон стола лучше украсить светлыми атласными лентами, посуду декорировать изображениями принцесс от Уолта Диснея, а сладости выбирать белого и розового цвета.

Мальчикам часто нравятся супергерои, черепашки-ниндзя и миньоны. Стол, украшенный в подобном стиле, обязательно придется по душе маленьким мужчинам. Главная задача бара — привлечь внимание, поэтому не ограничивайте свою фантазию.

Сделайте праздник для вашего ребенка сказочным и незабываемым – оформите красивый кенди-бар! Ребенок скажет вам: «Спасибо!».

Батончики с шоколадной помадкой Easy No-Bake

Если вы хотите приготовить полезный десерт, который готовится быстро, не требует выпечки и тает во рту, эти простые шоколадные батончики с помадкой – именно то, что вам нужно.

Я готовлю эту шоколадную помадку на основе популярных шоколадных батончиков с овсяной мукой с 2016 года.

Изначально я даже не планировала выкладывать рецепт, потому что он почти слишком легкий!

Сверхбогатые и гладкие плитки из темного шоколада без масла и сахарной пудры, их можно приготовить менее чем за 5 минут, духовка не требуется.

Серьезно, почему ты все еще читаешь это?

Вы могли бы делать эти шоколадные батончики прямо сейчас!

Вам также могут понравиться: веганские булочки с корицей

Так что же это за два ингредиента?

Готов к этому???

Для приготовления батончиков вам понадобятся шоколадные чипсы (или шоколадные чипсы без сахара) и арахисовое масло.

Или не стесняйтесь использовать кокосовое масло, миндальное масло или масло для загара, чтобы они не содержали арахиса.Помадка может отстояться при комнатной температуре, что делает ее отличным вариантом для вечеринок.

Также его можно легко приготовить заранее.

Также попробуйте этот рецепт протеинового батончика

Если вам нужны идеи брендов, чтобы сделать их веганскими, в моем посте о веганских шоколадных печеньях есть целый список веганских брендов шоколадной крошки.

Или вы можете мелко нарезать свои любимые шоколадные батончики и приготовить шоколадные чипсы по рецепту… с любым вкусом, который вы пожелаете!

Я нарезал их на 16 квадратов, но помадка настолько насыщенная, что вы определенно можете разделить ее пополам и разрезать на более мелкие кусочки, если предпочитаете шоколадную помадку традиционного размера.

Вы также можете добавить немного измельченных грецких орехов или миндаля, тертый кокос, протеиновый порошок или семена конопли или чиа, если хотите, или добавить несколько капель чистого экстракта мяты перечной или миндаля.

Получайте удовольствие от рецепта, потому что возможности вкуса безграничны!

Остатки арахисового масла? Приготовьте шоколадное печенье без выпечки.

  • 8 унций шоколадных чипсов (или шоколадных чипсов без сахара)
  • 1/2 стакана арахисового масла или гипоаллергенного заменителя (солнечное масло, кокосовое масло, миндальное масло и т.)
  • дополнительно измельченные грецкие орехи, тертый кокос, семена чиа и т. д.
  • Застелите форму 8×8 пергаментом или вощеной бумагой и отложите в сторону. Если ореховое масло не поддается перемешиванию, осторожно подогрейте его до мягкости. Растопите шоколадную стружку (погуглите, как растопить шоколад, если не знаете, так как его легко сжечь). Смешайте все ингредиенты до однородности. Вылить на сковороду и равномерно распределить. Заморозьте 10 минут или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать. Батончики могут оставаться при комнатной температуре, если вы их подаете, особенно если на улице или в вашем доме не слишком тепло.Я люблю хранить остатки в холодильнике или морозильной камере. Посмотреть факты о пищевой ценности

Более простые рецепты без выпечки:

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Пудинг с чиа – 5 вкусов

Кетопротеиновые батончики

Непревзойденные незапеченные пирожные

Веганский торт в кружке

25 шоколадных батончиков и печенья подражателей

Знаете ли вы, что батончик «Сникерс» можно приготовить дома? Это еще не все — есть домашний рецепт практически любых подражателей шоколадных батончиков или печенья, которые вы можете придумать.Так весело наблюдать за тем, как любимое лакомство собирается вместе на вашей собственной кухне. У меня слюнки текут, когда я смотрю на эти рецепты.

1. Домашние батончики Snickers. Разве эти самодельные батончики Snickers не выглядят мечтательно? Найдите учебник по ссылке How Sweet It Is.

2. Самодельные батончики Butterfingers: Да, вы можете сделать батончик Butterfingers дома! Найдите учебник на Plain Chicken.

3. Мятные пирожки и мятные конфеты «Сделай сам»: есть что-то особенное в сочетании сливочной мятной начинки и шоколада! Найдите учебник на Instructables.

4. Самодельная карамельная кукуруза: никогда бы не подумала сделать свою собственную карамельную кукурузу, но они просто очаровательны! Найдите учебник на сайте Serious Eats.

5. Имитация печенья с ореховым маслом: это печенье с ореховым маслом может быть лучше, чем оригиналы! Найдите учебник на странице Living Sweet Moments.

6. Домашние трюфели Ferrero Rocher. Домашние трюфели Ferrero Rocher станут идеальным угощением на вечеринке! Найдите учебник на Thrifty DIY Diva.

7. Домашнее печенье для девочек-скаутов из Самоа: теперь вы можете наслаждаться вкусным печеньем из Самоа круглый год! Найдите учебник на Just a Taste.

8. Самодельные конфеты в горошек. Помните такие, когда были ребенком? Ваши дети могут весело провести время, делая свои собственные! Найдите учебник на Seeded At The Table.

9. Имитация баров Payday: Вы полностью заслуживаете Payday! Найдите учебник на Cinnamon Spice & Everything Nice.

10.Имитация батончика Take 5: Если вам нравится шоколадный батончик Take 5, вы должны попробовать этот рецепт. Найдите учебник в Like Mother, Like Daughter.

11. Домашнее печенье в виде цирковых животных. Эти цирковые печенья выглядят как настоящие! Найдите учебник на The Frugal Girls.

12. Домашние яйца Риз: на эту Пасху вы можете сделать яйца Риз своими руками! Найдите учебник в Cake’s Cottage.

13. Имитация помадки See’s: приготовьте знаменитую помадку See’s, не выходя из собственной кухни.Найдите учебник в «Девушка, которая съела все».

14. Домашние батончики Mounds: кокос и шоколад – что может не понравиться? Найдите учебник в Not Enough Cinnamon.

15. Домашнее печенье «Орео». Купленное в магазине печенье «Орео» не имеет ни единого шанса по сравнению с этим домашним печеньем! Найдите учебник в Food Network.

16. Пироги с овсяным кремом: Любите пироги с овсяным кремом? Вам понравится эта домашняя версия еще больше! Найдите учебник на Cooking Classy.

17. Домашние батончики с кусочками мяса. Эти домашние батончики с кусочками мяса представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого. Найдите учебник на Laura Fuentes.

18. Домашнее печенье тагалонг для девочек-скаутов. Вы можете наслаждаться этим классическим шоколадным печеньем с арахисовым маслом круглый год, если приготовите его самостоятельно. Найдите учебник на Bakeaholic Mama.

19. Имитация миндальной радости. Жареный миндаль придает идеальный штрих этому рецепту подражателя миндальной радости.Найдите учебник на сайте Frugal Coupon Living.

20. Тонкие мятные конфеты «Имитация». Эти домашние тонкие мятные конфеты невероятно легко приготовить! Найдите учебник в Like Mother, Like Daughter.

21. Домашние пирожные с зефиром: эти тающие во рту домашние пирожки даже не идут ни в какое сравнение с купленным в магазине! Найдите учебник на The Kitchn.

22. Маленькие булочки с ванильными бобами Starbucks. Вы можете приготовить вкусные ванильные булочки Starbucks на собственной кухне! Найдите учебник в разделе «Экономия долларов и смысл».

23. Домашние батончики Twix: это вкус Twix, который вам нравится в восхитительном батончике. Найдите учебник на сайте I Heart Naptime.

24. Домашние рулетики из тутси. Домашние рулеты из тутси станут сладким угощением для душа или вечеринки по случаю дня рождения. Найдите учебник на Optimistic Mommy.

25. Унесенные бананы подражателя трейдера Джо: вы не поверите, насколько вкусно это простое лакомство! Найдите учебник на The View from Great Island.

Как видите, здесь есть угощение для всех! Почему бы не попробовать домашнюю версию вашего любимого блюда — оно может вам понравиться еще больше!

Индивидуальный рецепт салатов из моноблока | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Конфеты:

Антипригарный спрей для сковороды

3 стакана полусладкой шоколадной крошки

1 столовая ложка рафинированного кокосового масла

3 стакана сахарной пудры

2 стакана зефирного крема

1/2 стакана арахисового масла

2 столовые ложки цельного молока

3/4 стакана сухого жареного арахиса

9 унций карамели

3 столовые ложки жирных сливок

Пудинг:

3 столовые ложки универсальной муки

6 столовых ложек сахарного песка

1/4 чайной ложки кошерной соли

3 больших яичных желтка

1 1/2 чашки густых взбитых сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

Салат:

3 3/4 чашки густых взбитых сливок

1/4 стакана сахарной пудры

4 яблока Гренни Смит, нарезанных ломтиками и замоченных в воде с лимоном

Брызги, для подачи

Легкий рецепт ириски Buttercrunch | A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Со сливочным ирисом, шоколадом и орехами, этот Buttercrunch Toffee на вкус как домашний шоколадный батончик Heath! Домашний ирис станет отличным сладким, соленым и хрустящим угощением на праздники, а также идеально подходит для подарка!

Простой домашний рецепт ириски

Этот рецепт Buttercrunch Toffee давно любим всей семьей. Я делаю это с тех пор, как я была маленькой девочкой, с мамой и моими сестрами на кухне.После того, как мы, девочки, трое стали жить самостоятельно, мама даже каждый год отправляла нам это восхитительное угощение ко Дню Святого Николая!

Этот рецепт ириски в значительной степени напоминает домашний шоколадный батончик Heath. С маслянистой ирисовой основой, а также слоем шоколада и соленых орехов вкус почти идентичен… за исключением того, что я люблю украшать верхушку хлопьями морской соли, ТАК ХОРОШО!

Если вы любите батончики Heath, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт!!

Ищете другие идеи рождественских конфет? Попробуйте мой простой рецепт коры перечной мяты!

Если вы никогда раньше не готовили ириски или другие конфеты, не беспокойтесь.Вам понадобится термометр для конфет, а затем просто следуйте простым инструкциям.

Независимо от того, превратите ли вы это в ежегодную традицию, как моя семья, или просто приготовите партию, чтобы насладиться в этом году, я думаю, вы влюбитесь в это сладкое и соленое карамельное лакомство!

Что такое ириска?

Ириска — это в основном масло и сахар, которые постепенно готовятся до стадии твердого сахара. Когда сладкую карамелизированную жидкость наливают в противень с бортиками, она охлаждается и затвердевает, придавая вам фирменную текстуру ириски.

В то время как его вкус и цвет очень похожи на жевательную липкую карамель, текстура ириски хрустящая и трескается, а также ломается на неровные кусочки. Эта более твердая текстура получается в результате приготовления масла и сахара при более высокой температуре, чем карамель.

А если ириску обмакнуть в шоколад и посыпать дроблеными орехами, это называется баттеркранч, на котором я вырос. По сути, шоколадный батончик Heath. 🙂

Что вам понадобится

Шесть ингредиентов — это все, что вам нужно для идеально соленой шоколадной масляной корочки!

  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Светлый кукурузный сироп – Только 1.В этом рецепте используется 5 столовых ложек.
  • Вода
  • Полусладкие шоколадные чипсы – Используйте качественную марку. Я предпочитаю мини-шоколадные чипсы Ghirardelli для этого рецепта.
  • Жареный Орех – Я предпочитаю рубленый жареный орех пекан, но миндаль тоже хорош.
  • Морская соль – очень рекомендую хлопья морской соли Maldon!

Как приготовить ириски Buttercrunch

Если вы когда-нибудь хотели сделать домашний батончик из вереска, это ваш шанс — и это проще, чем вы думаете!

  • Приготовьте смесь для ириски. Растопить сливочное масло на среднем огне. Затем добавьте воду, сахар и кукурузный сироп. Доведите до кипения. Затем прикрепите термометр для конфет к внутренней части кастрюли. Время от времени быстро и медленно помешивайте, пока термометр конфеты не достигнет 305 ° F. Цвет изменится на темно-янтарный. Немедленно снимите с огня.
  • Переложить в кастрюлю. Вылейте жидкую смесь ириски в форму, застеленную фольгой. Дайте постоять, пока смесь не станет стабильной, но все еще горячей, от 2 до 3 минут.
  • Добавьте начинку. Быстро посыпьте горячую ириску шоколадной стружкой. Накройте сковороду фольгой, чтобы сохранить тепло и растопить шоколадную стружку. Примерно через 3 минуты распределите шоколад ровным слоем с помощью шпателя. Посыпать измельченными орехами и хлопьями морской соли.
  • Холод. № Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем переложите на большую разделочную доску. Используйте большой тяжелый нож с острым концом, чтобы разломать леденец на кусочки, начиная с внешнего края.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моментов, о которых нужно помнить, прежде чем приготовить эту ириску в первый раз.

  • Проверьте дневную влажность. Ириски всегда получаются лучше в не влажный день, так как влажность может привести к расслаиванию масла.
  • Подготовьте все заранее. Поскольку этот рецепт готовится быстро, я рекомендую подготовить форму из фольги и отмерить все ингредиенты, прежде чем приступать к рецепту.
  • Используйте тяжелую кастрюлю. №  Для лучшего распределения тепла и равномерного приготовления используйте кастрюлю с большим весом и толстым дном.
  • Используйте конфетный термометр. Некоторые говорят, что можно обойтись без термометра для конфет. Но я всегда полагаюсь на него, когда дело доходит до рецептов ириски и карамели. Кроме того, это добавляет элемент веселья – наблюдать за повышением температуры, выжидая момента, чтобы снять кастрюлю с огня. НЕ позволяйте термометру для конфет отпугнуть вас от приготовления этих угощений!
  • Поддерживайте постоянную температуру. Обратите внимание, что каждая плита уникальна, и ваш «средний» нагрев, скорее всего, немного отличается от моего.Стремитесь поддерживать очень стабильную, равномерную температуру на протяжении всего процесса. Ириска не любит, когда ее шокирует внезапное повышение или понижение температуры.
  • Перемешивайте только изредка. Заманчиво хотеть постоянно помешивать красивую пенящуюся сахарную смесь, но лучше не мешать. Постоянное перемешивание может привести к кристаллизации и/или расслаиванию ириски. Обычно я перемешиваю всего несколько раз, и только медленно и ненадолго.
  • Убедитесь, что смесь ириски не подгорает. Внимательно наблюдайте, особенно ближе к концу, так как именно в конце температура повышается быстрее. Позаботьтесь о том, чтобы температура не достигла цели 305 ° F.
  • Добавьте шоколад, пока ириски еще горячие. Важно добавлять шоколадную стружку, пока ириска еще горячая, чтобы шоколад растаял от тепла.

Предложения по сервировке

Ириски Buttercrunch — забавное дополнение к праздничным формочкам для печенья, с их красивыми зазубренными и неправильными кусочками.

Также отлично подходит для подарка. Стеклянные банки и симпатичные маленькие мешочки — отличные варианты упаковки в качестве съедобного подарка.

Как хранить

  • Как хранить. Храните ириски ириски в герметичном контейнере до 10 дней. Хранить его следует в очень прохладном, сухом месте при комнатной температуре или в холодильнике. Если у вас дома тепло, лучше хранить его в холодильнике.
  • Можно ли заморозить ириски? Вы также можете заморозить ириски на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

Другие идеи съедобных подарков:

Понравился рецепт ириски? Сохраните его в Pinterest!

Инструкции

  1. Этот рецепт работает лучше всего, если вы сначала все подготовите. Застелите форму размером 15 x 10 дюймов фольгой, выступающей за края, и отмерьте все ингредиенты.
  2. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и растопите масло. Затем взбейте в воде и дайте нагреться в течение 2 минут. Взбейте сахар и кукурузный сироп.Немного увеличьте огонь (не совсем средний) и постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока смесь не закипит.
  3. Прикрепите термометр для конфет к внутренней стороне кастрюли. Только изредка и недолго перемешивайте деревянной ложкой, медленно и равномерно, пока термометр для конфет не достигнет 305 ° F. Смесь изменит цвет по мере приготовления, от очень светлого до темно-янтарного. Внимательно наблюдайте, особенно ближе к концу, так как именно в конце температура повышается быстрее. Немедленно снимите кастрюлю с огня.
  4. Налейте горячую жидкую смесь ириски в подготовленную форму с бортиками. Дайте постоять, пока смесь не станет стабильной, но все еще горячей — это должно занять от 2 до 3 минут.
  5. Быстро посыпьте шоколадной стружкой поверх горячей ириски ровным слоем. Накройте сковороду фольгой, чтобы сохранить тепло и растопить шоколадную стружку. Дайте постоять 3 минуты, пока все кусочки шоколада не станут блестящими. Затем распределите растопленную шоколадную стружку ровным слоем — для этого отлично подойдет офсетная лопатка.Сразу посыпать измельченными орехами и хлопьями морской соли.
  6. Охладить до затвердевания. Я помещаю форму в морозильную камеру на 30 минут. Достаньте форму из морозилки, достаньте ирис из формы, потянув за фольгу, и переложите на большую разделочную доску. Большим тяжелым ножом с острым концом надавите на верхнюю часть конфеты, чтобы разломить ее на кусочки. Начните с внешнего края и продвигайтесь внутрь. Храните в герметичном контейнере в прохладном месте, предпочтительно в холодильнике или морозильной камере. Отлично хранится в морозилке несколько месяцев!

Примечания

Обязательно прочтите раздел «Советы по достижению успеха» в этом посте, прежде чем приступать к этому рецепту.

взято из маминой коробки с рецептами

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 118 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 15 мг Натрия: 101 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Ранее этот пост был опубликован в 2010 году. Фотографии и часть текста были обновлены в 2019 и 2021 годах.

Самодельные батончики Twix — Девушка, которая съела все

Домашние батончики Twix имеют песочное тесто, покрытое карамелью и шоколадом. W Когда я совершаю набег на хэллоуинскую заначку моего ребенка, будьте уверены, шоколадные батончики Twix — это первые, за которыми я хожу. Теперь вы можете приготовить этот десерт дома!

САМОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ БАТЫ

Прачечная. Тьфу . День матери был вчера, и если бы мне дали оценку по моим материнским навыкам, я бы определенно получила «двойку» по стирке. Хорошо, может быть, «С».

Я действительно хорошо стираю всю одежду. Я одержим запахом стирального порошка и ловлю себя на том, что прогуливаюсь по проходу со стиральным порошком в магазине, даже когда не покупаю его.

Я даже хорошо сушу всю одежду. Я люблю запах сушилки. Что я могу сказать? Я девушка-нюх.

Но на этом все и заканчивается. Я самая худшая папка в мире. Я даже поддалась своей слабости и стараюсь покупать одежду из ткани, которая прощает плохое складывание.

Я не знаю, может быть, это потому, что меня никогда не учили правильно? Или не было желания учиться? Я переворачиваю оба рукава назад и один раз загибаю их. Это так хорошо, как может быть.

Я думаю, моя любовь к кулинарии компенсирует мои недостатки в чем-то другом… верно? Я просто достаю несколько самодельных батончиков Twix, и белье выглядит идеально.

Twix — один из моих любимых шоколадных конфет в упаковке. В преддверии Хэллоуина это то, что я выкапываю из детских сумок. Мне нравится, что это барная версия шоколада.

Можно делать отдельные бруски, но я не был в настроении каждый окунать по отдельности. Начните с песочного коржа. Наколоть вилкой, чтобы не было пузырьков.

Вылейте на карамельный слой и охладите. Фактический рецепт действительно прост, но вы должны дать достаточно времени, чтобы охладить каждый слой.

Намажьте на шоколад.

Расслабься и готово!

ДРУГИЕ ДЕСЕРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Распечатать

Выход: 20 бар

Домашние батончики Twix с корочкой из песочного печенья, покрытые карамелью и шоколадом.

Слой песочного печенья:

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка кондитерский сахар
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чашки Небеленая универсальная мука короля Артура
  • 1/2 чайная ложка соль

Карамельный слой

  • 2 чашки карамель, нарезанная небольшими кусочками (около 14 унций)
  • 3 столовые ложки густые сливки

Шоколадный слой

  • 3 чашки нарезанного молочного шоколада или темного шоколада, растопленного
  • 1 столовая ложка растительное сокращение (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 300°F и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментом.Пергамент облегчает последующую нарезку брусков.

  2. Для коржа: В миске среднего размера взбить масло, сахар и ваниль. Добавьте муку (см. примечание) и соль. Смесь будет сухой, но соберется после смешивания.

  3. Равномерно вдавите тесто в форму. Слегка присыпьте кончики пальцев мукой, чтобы избавиться от прилипания. Наколите корж по всей поверхности вилкой, чтобы не было пузырей.

  4. Выпекайте корж, пока он не станет слегка золотисто-коричневым сверху, а края не станут более золотисто-коричневыми, примерно 35–45 минут. Достаньте из духовки и сразу же проведите ножом по краям, чтобы отделить корочку. Отложите его в сторону, чтобы он полностью остыл.

  5. Для карамельного слоя: Растопите карамель и сливки с интервалами в 30 секунд в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, помешивая между ними. Это можно сделать и на плите.Перемешайте до однородности. Вылейте карамель на остывший корж и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл и затвердел.

  6. Чтобы сделать шоколадный слой: медленно растопите молочный или темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд. При желании добавьте столовую ложку шортенинга, чтобы разбавить его. Равномерно вылить на охлажденный карамельный слой и распределить, чтобы покрыть всю карамель. Верните в холодильник, пока шоколад хорошо не застынет.Нарежьте на квадраты 2 x 2 дюйма для подачи. Я обнаружил, что проще всего вынуть всю форму с батончиками из формы для выпечки с помощью пергамента. Оставьте батончики на пару минут при комнатной температуре, чтобы их было легче резать.

  7. Храните батончики в холодильнике. Карамель размякнет при комнатной температуре.

  8. *Эти батончики также можно разрезать и погружать в молочный шоколад, чтобы они напоминали батончики Twix®. После того, как карамельный слой затвердеет, урежьте форму, разделив полоски на две длинные узкие полоски.Затем каждую длинную полоску разрежьте на «пальчики». Окуните охлажденные батончики в растопленный шоколад и положите на пергаментную бумагу на несколько часов.

Убедитесь, что вы правильно отмерили муку. В мерный стакан насыпьте муку и разровняйте ножом. Добавление слишком большого количества муки сделает тесто рассыпчатым.
Источник: Мука короля Артура

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: твикс батончики подражатель, домашний рецепт твикс батончика, домашние твикс батончики

30 простых рецептов домашних конфет

Если вы сладкоежка, как и я, то я уверен, что вы добавите в закладки этот список из рецептов домашних конфет .

Есть так много фантастических вариантов, и я знаю, что вы захотите попробовать их все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Здесь есть настоящие победители: от укороченных версий наших любимых игр детства до игр, которые вызовут у вас трепет.

Некоторые из них — отличные закуски, которые можно всегда иметь под рукой, а другие — маленькие удовольствия, которые слетят с тарелки на следующей вечеринке.

А кто не любит пакетик, полный домашних ломких орехов кешью в праздничные дни?

Что бы вы ни искали, я уверен, что здесь есть несколько рецептов, которые вам обязательно понравятся. Попробуйте сегодня один из этих 30 рецептов домашних конфет!

В кулинарии нет ничего плохого. Работайте умнее, а не усерднее, верно?

Конечно, некоторые рецепты требуют более сложных методов. Но давайте будем честными, когда дело доходит до конфет, они просто должны быть сладкими!

Все, что вам понадобится для этого рецепта, это набор симпатичных формочек для конфет (убедитесь, что они безопасны для духовки) и несколько леденцов.

Заполните формочки карамелью и выпекайте, пока карамель не растает. Так легко!

Сколько раз вы надкусывали шоколадный батончик и задавались вопросом: «Что это за удивительная текстура?» Как пекарь, я часто гуглю вещи, когда не могу в них разобраться.

Я почти уверен, что все эти крупные компании не используют Cool Whip для приготовления такой мягкой, сладкой начинки, но это работает!

Разогрейте руку, потому что ее нужно немного согнуть!

Фадж — одна из моих любимых конфет, которую я люблю делать дома.А большинству современных рецептов не нужен термометр для конфет!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для приготовления этой декадентской помадки вам нужно нагреть сахар, маргарин и сгущенное молоко, пока сахар не растворится, и довести до полного кипения.

Между шоколадом и зефирной пудрой перед этим будет трудно устоять.

Этот рецепт немного сложнее, и вам понадобится хороший термометр для конфет.

Я предпочитаю большие, которые крепятся сбоку кастрюли. Это безопаснее и точнее.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете сделать его таким красочным, как вам нравится, и если вы найдете несколько ароматизированных масел, это может быть что угодно, от мяты до малины.

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, а на вкус они совсем как настоящие.

Для начинки нужно всего шесть ингредиентов: сгущенное молоко, ваниль, соль, сахарная пудра, кокосовая стружка и миндаль.

Вместо того, чтобы класть только один миндаль на порцию, я предпочитаю нарезать миндаль и посыпать им сверху.

После застывания нарежьте на плитки и окуните их в темный шоколад.

Не знаю, как вам, а мне нравится каждое слово в этом названии! Легкие конфеты, которые я могу приготовить в мультиварке? С чего начать?

Все, что вам нужно сделать, это бросить все в кастрюлю и дать расплавиться. Перемешайте смесь и готовьте без крышки, чтобы вода не просачивалась внутрь.

Когда все перемешано, выложите небольшие комочки на пергаментную бумагу и посыпьте морской солью.

Нет ничего проще. Арахисовое масло + масло + сахарная пудра = самая сливочная помадка.

А еще можно приготовить в микроволновке!

Будьте осторожны с горячей миской и тщательно перемешайте сахар, чтобы не осталось маленьких карманов.

Я помню, как однажды получил в подарок на Рождество маленький пакетик. После всего одного укуса я отправил сообщение с просьбой рецепта.

Опять же, это такая простая комбинация, но она так хорошо работает.Соленые крекеры — идеальная основа для сливочной ириски и темного шоколада.

При использовании солей нужно помнить, что соль в ириске не понадобится.

Как бы мы ни любили морскую соль, в данном случае ее может быть слишком много.

Более известные как лакомства Rice Krispie с арахисовым маслом, они получили свое название от старого шоколадного батончика.

Независимо от названия, вы не сможете превзойти сочетание хрустящих хлопьев с хрустящим арахисовым маслом, ирисками и шоколадом.

Меня поражает, как много людей просто выбрасывают кожуру цитрусовых.

В засахаренном виде он имеет фантастический вкус, может храниться в морозильной камере месяцами и может стать отличным украшением торта.

Должен признать, что это может занять некоторое время. Воду нужно несколько раз кипятить и освежать, чтобы избавиться от горечи.

Но если его сварить в простом сиропе и посыпать сахаром, получится яркое лакомство, которое понравится всем.

Кто не любит крутую, богатую, York Peppermint Pattie? Я просто не могу насытиться этой начинкой, и я даже использовал ее в качестве начинки для шоколадного торта.

Текстура здесь имеет ключевое значение, и вы хотите добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось мягкое тесто.

Хотя раньше я делала его немного мягче и добавляла его в домашний бутерброд с печеньем Oreo. Окуните один конец в шоколад для большей вкусности.

Этот рецепт выручил меня, когда я надолго уехал из Штатов. Кто знал, что вы не можете найти Reese’s в Восточной Европе?!

Мне нравится использовать для них молочный шоколад, чтобы они были как можно ближе к оригиналу.

И, пожалуйста, убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества, иначе он просто не будет вкусным.

Посыпьте немного морской солью или сделайте все возможное и добавьте небольшой слой соленой карамели в середину.

Вы можете удивиться, почему в списке есть еще одна помадка. С одной стороны, у вас не может быть слишком много.

Но настоящая причина в том, что шотландская таблетка и многие помадки, которые вы найдете в Великобритании, имеют совершенно другую текстуру, чем мы привыкли.

В отличие от сливочной жевательной помадки, которую мы обычно видим, многие рецепты помадки в Великобритании оставят вас с чем-то более рассыпчатым.

Когда вы его откусите, он сломается пополам и растает во рту.

И да, вы правильно прочитали. В нем МНОГО сахара!

Если мы можем поблагодарить блокировку 2020 года за что-то одно, то это должно быть выпуск всех этих удивительных рецептов Дисней Парка.

Я слышал об этих сладких закусках раньше, но никогда не имел возможности попробовать их по-настоящему. Следующей лучшей вещью является приготовление их дома, очевидно!

Приготовление английских ирисок поначалу может быть немного пугающим, но доверяйте себе и будьте осторожны с горячей кастрюлей.

Используйте высококачественный белый шоколад и не стесняйтесь использовать сахар с корицей!

Вероятно, я делаю какую-то версию этого раз в пару месяцев. Это всегда было моим любимым сладким перекусом на собраниях и отличными упаковками для небольших подарков.

Базовый рецепт довольно удивителен, и к нему действительно не нужно ничего добавлять (но не стесняйтесь добавить некоторые забавные дополнения).

Я не могу вспомнить, когда я впервые попробовал их, но мне просто нравится их внешний вид.Они отлично смотрятся на блюде для печенья или с забавными леденцами на Хэллоуин!

Начинка очень похожа на помадку с арахисовым маслом, но немного мягче. Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы получить идеальные маленькие шарики.

Погружая шоколад в шоколад, используйте зубочистку, не закрывая верхушку.

Я очень люблю пралине. Между сливочным покрытием и слегка поджаренными орехами пекан перед ними невозможно устоять.

Вам снова понадобится этот термометр для конфет, и при смешивании орехов будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы потеряете гладкую текстуру.

После того, как все смешано, вам нужно быстро вынуть конфеты.

Кроме того, вы можете вылить смесь в форму для запекания и разрезать ее на квадраты.

Это еще один рецепт для микроволновки, который я очень не решалась попробовать. У меня было видение треснувшей миски и микроволновки, наполненной пузырящейся горячей карамелью.

Но я преодолела свой страх и попробовала, и, боже мой, неужели это удалось!

Обязательно используйте стеклянную миску, и вам понадобятся хорошие прихватки.

В зависимости от мощности вашей микроволновой печи, я бы посоветовал работать более короткими импульсами, чтобы избежать неприятных ожогов. Запах будет сохраняться неделями.

Они выглядят фантастически и имеют фантастический вкус, и никто не должен знать, как легко их приготовить.

Мне нравятся как вкус, так и текстура крекеров Грэм, но для этого можно использовать любое печенье. Ключевым моментом является покрытие из арахисового масла и белого шоколада.

Гладкое арахисовое масло здесь обязательно, и избегайте натурального масла, так как оно не будет плавиться.

Мне нравится сочетать его с темным шоколадом, но смесь темного и молочного была бы отличной.

Если вы балуетесь конфетами, иногда полезно иметь под рукой более здоровую версию.

Используя взбитое кокосовое масло с медом и экстрактом мяты, вы можете приготовить их дома и сэкономить немного нездоровых калорий.

Темный шоколад – ваш лучший друг, так как он так хорошо усиливает вкус мяты. Но несколько полосок белого шоколада выглядели бы очень мило.

Как бы я ни любил эти крендельки, должен признать, что у меня не всегда хватает терпения, чтобы обмакнуть все свои крендельки.

Я начинаю с таких благих намерений, получая дюжину или две, которые выглядят идеально.

Но потом мне становится скучно, и я пересыпаю шоколад в кондитерские мешки и вместо этого делаю полоски. Приятно иметь микс, правда?

Они отлично смотрятся с посыпкой или без нее, и мне особенно нравятся палочки для кренделя!

В вашей жизни был кто-то, кто страдал аллергией на арахис? Ты не одинок!

Серьезно, мне жалко тех, кто не может есть арахисовое масло, а я знаю, что так много замечательных рецептов полны этого вещества.

Так что имеет смысл попробовать знакомые любимые игры с разными дополнениями. А орехи кешью такие сливочные и ореховые; вы не пропустите арахис.

Единственное, чего не хватает, так это морской соли наверху и, может быть, капельки шоколада.

Ты немного сошел с ума в сезон девочек-скаутов? У вас есть коробка в морозилке на черный день?

Я понимаю и чувствую тебя. Поэтому я так люблю этот рецепт. Вы можете наслаждаться ароматом Самоа круглый год, и все, что для этого нужно, — это полчаса вашего времени.

Невероятная начинка из карамели и жареного кокоса настолько хороша, что ее можно есть прямо из тарелки.

Но если вы сможете удержаться, обмакнув его в шоколад, вы получите самые вкусные маленькие кусочки.

Не могу солгать, этот рецепт не идеален. Они мягче, чем настоящие, а покрытие не такое гладкое и твердое, как вы привыкли.

Но идея приготовить желейные бобы «Маргарита» меня увлекла!

Я нашел отличный способ налить смесь в пучок соломинок, как вы, возможно, видели для желейных червей.

После установки вы можете удалить длинные палочки желейных бобов и разрезать их на порции.

Последний шаг — сделать покрытие. Фасоль необходимо «проварить» в сахарном сиропе на протяжении 10-15 минут. Хорошая новость в том, что вы можете делать это перед телевизором!

Я никогда не знал, что приготовить жевательные мармеладки будет так просто. Я имею в виду, да, там есть немного кипящего сахара.

А в остальном это просто ароматизированный сахарный сироп с желатином!

Придайте им любой вкус и используйте любые сумасшедшие цвета, которые сделают вас счастливыми.

Обязательно используйте силиконовые формы для конфет, пригодные для использования в духовке. У меня есть несколько, и я люблю использовать забавные формы.

После застывания обваляйте их в сахаре и оставьте кристаллизоваться на пару дней.

Приготовить партию мягких и жевательных жевательных мармеладок из вашего любимого ароматизированного напитка — это просто гениально!

Все, что вам нужно, это любимый напиток, немного желатина и кукурузный сироп, чтобы он оставался стабильным.

Я бы не рекомендовал пить безалкогольный напиток, если вы не дадите ему испортиться.Пузырьки повлияют на результат, и вы не получите чистую жевательную резинку.

Для веганов агар-агар — идеальная замена желатину. Единственное, что нужно помнить, это то, что он оставит более твердую текстуру.

Я знаю, что купить пакетик карамельных конфет в магазине достаточно просто и дешево. Но они не идут ни в какое сравнение с домашними вещами.

Этот рецепт особенно вкусен благодаря использованию сгущенного молока, и, приготовив его дома, вы можете добавить множество забавных дополнений, таких как измельченные орехи или мини-шоколадные чипсы.

При изготовлении леденцов в домашних условиях очень важно, чтобы все было готово, прежде чем вы начнете.

Это означает масштабирование всего и наличие необходимого оборудования под рукой.

Поскольку вы будете варить сахар, вам нужно будет работать быстро, когда он достигнет нужной температуры.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужны идеальные маленькие булочки. Они могут быть рустикальными и разной формы. Это вкус, который имеет значение!

В них так много любви, и их так просто собрать в последнюю минуту.

Всякий раз, когда вы готовите с орехами, всегда полезно заранее их поджарить. Это улучшит вкус и займет всего несколько минут.

Если у вас нет времени на приготовление собственной карамели, не стесняйтесь растопить несколько конфет.

Когда у вас в последний раз был малломар? Готов поспорить, вам это нравилось, когда бы это ни было.

Между легкой, хрустящей основой, пушистой серединой и покрытием из темного шоколада они довольно грешны.

Если вы когда-нибудь будете делать зефир сами, то только для этого.Обещаю, это не так сложно!

Веганские безглютеновые батончики Twix — HealthyGirl Kitchen

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Привет, прекрасные друзья!

Если вы любитель конфет и шоколада, то вы попали по адресу, потому что у меня есть новый рецепт веганских безглютеновых батончиков Twix.В детстве я любил Хэллоуин. Конечно, переодевание — это весело, но я был в этом ради конфет (смеется!). Я веган уже более 5 лет и до сих пор люблю конфеты, но традиционные батончики с твиксом не веганские.

Я решил сделать 100% веганскую, безглютеновую и безсоевую версию всеми любимого шоколадного батончика!

Какие ингредиенты мне понадобятся?

  • Миндальная мука
  • Кленовый сироп
  • Кокосовый сахар
  • Яблочный соус
  • Темный шоколад
  • Финики
  • Ваниль
  • Морская соль

Как видите, ингредиенты очень простые, вам не нужно будет бегать по всему городу, чтобы найти их.

Как приготовить домашние веганские безглютеновые батончики Twix?!

  1. Сначала нужно приготовить основу для печенья, состоящую из миндальной муки, кокосового масла, ванили и кленового сиропа. Это очень просто. По сути, вы смешиваете ингредиенты основы для печенья вместе и в смазанную маслом или выложенную бумагой форму для выпечки 9 × 9 вы будете вдавливать смесь для печенья, пока она не будет равномерно распределена. Выпекать 12 минут при 350. Дать остыть.
  2. Приготовьте финиковый сироп, смешав финики, воду, кленовый сироп и ваниль.Вылить на основу для печенья. Распределите равномерно. Уберите в морозилку на 15 минут.
  3. Растопить темный шоколад в микроволновой печи. Вылить на карамельный слой. Добавьте сверху морскую соль. Заморозьте не менее 6-8 часов, прежде чем нарезать их!
  4. Наслаждайтесь!

Как хранить эти веганские безглютеновые батончики Twix?

Лучше всего хранить их в морозильной камере, потому что они хорошо держатся вместе и служат дольше. Не стесняйтесь также хранить их в холодильнике, но они не будут долго храниться.Не оставляйте их на прилавке слишком долго, потому что они станут слишком мягкими и легко сломаются. Подавайте сразу же, как достанете их из холодильника или морозилки!

Храните их в герметичном контейнере в морозильной камере в течение месяца и храните в холодильнике в контейнере до недели.

Каковы на вкус эти веганские батончики Twix?

Слой печенья идеально сладкий и добавляет дополнительный хруст. Слой финиковой карамели липкий, сладкий, декадентский и добавляет идеальную текстуру между слоем печенья и слоем шоколада.Шоколад добавляет сладости, которая нужна каждому батончику Twix.

Они насыщенные, декадентские, сладкие, идеально текстурированные и представляют собой лучшее сочетание сладкого и соленого!

Морская соль сверху делает их такими вкусными!

Дополнительные начинки

Не стесняйтесь добавлять посыпку, орехи, кокосовую стружку, дополнительную карамель сверху, сухофрукты, малину, изюм или крендельки!

Несколько важных советов:

  • Я предлагаю использовать веганский темный шоколад, например шоколадные чипсы марки Enjoy Life, чипсы Lily’s, подслащенные стевией, или полусладкие чипсы Trader Joe’s.Любой другой темный шоколад подойдет.
  • Не оставляйте их на столе более чем на 10 минут, они станут слишком мягкими. Хранить в холодильнике или морозильной камере.
  • Дайте основе для печенья остыть в течение 10-20 минут, прежде чем добавлять карамельный слой.
  • Используйте хороший блендер или действительно хороший кухонный комбайн, чтобы смешать карамель!

Что делает эти веганские безглютеновые батончики Twix

более полезными для здоровья ?

Традиционные батончики Twix, которые вы найдете в магазине, наполнены обработанным сахаром, искусственными ингредиентами, кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы и всякой дрянью.Эти домашние веганские батончики Twix без глютена на 100% веганские, на растительной основе, без злаков, без сои, без добавления масла и сделаны из настоящих полезных ингредиентов.

Я использовал темный шоколад, в котором намного меньше сахара, чем в молочном шоколаде, и в нем очень много антиоксидантов. Вместо того, чтобы тянуться к тонне бесполезных шоколадных батончиков, приготовьте себе вкусное и полезное лакомство на кухне HealthyGirl!

Хотите больше БЕСПЛАТНЫХ растительных рецептов и идей для блюд?

Не забудьте подписаться на меня на всех моих социальных платформах:

Инстаграм: @HealthyGirlKitchen

TikTok: @HealthyGirlKitchen

Facebook: @HealthyGirlKitchen

Если вам это нравится, вам понравятся мои веганские маффины GF funfetti!

Распечатать

Веганские безглютеновые батончики Twix (легко!)

Домашняя здоровая версия любимого шоколадного батончика детства.Они на 100% растительные, не содержат глютен и не содержат масла.

Курс Десерт, безглютеновый веганский десерт, веганский десерт

Кухня американская, безглютеновая, веганская, здоровая веганская, веганская без масла, веганская, WFPB

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время замораживания 6 часов

Порции 12 баров

Ингредиенты

Основа для печенья
  • 1.5 стаканов миндальной муки
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 3 ст. л. растопленного кокосового масла, яблочного пюре, если вы не используете масло
  • 2 ч. л.
  • 1 ст.л. кокосового сахара или кленового сиропа
  • 1 ч.л. ванили
Шоколадная прослойка
  • 1 чашка веганского темного растопленного шоколада
  • украшение из морской соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень размером 9×9 с пергаментной бумагой.

  • Приготовьте основу для печенья, смешав все ингредиенты основы для печенья в миске, пока не получится тесто. Равномерно прижмите его ко дну кастрюли. Выпекайте 12-17 минут или до легкого золотистого цвета. Дайте ему остыть в течение 20 минут.

  • Пока слой печенья выпекается, приготовьте финиковую карамель. Смешайте все ингредиенты для карамели в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Вылить на слой печенья и равномерно распределить.Я использую только около 3/4 карамели, остальное ставлю в холодильник. Заморозить на 10 минут.

  • Растопите шоколад в микроволновой печи с интервалом в 40 секунд, помешивая, пока он не растает. Аккуратно распределите или полейте поверх карамельного слоя. Посыпьте морской солью и оставьте в морозильной камере минимум на 6 часов или на ночь.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Более длинный метод: полностью покрытый шоколадом После того, как вы выльете карамель на слой печенья, заморозьте на 4 часа.