Конфетки сердечки – Конфеты Любимов «15 Шоколадных сердечек» Молочный шоколад и пралине из фундука

Сладкие сердечки с сюрпризом

А давайте поговорим о… РОМАНТИКЕ! В этой статье я расскажу об идее романтического подарка от dana-made-it.com.
Подарок очень прикольный и при этом делается совсем быстро!


Источник dana-made-it.com

Сначала о самом подарке: сердечко переворачивается, на обратной стороне показано, что его нужно разорвать:

разрываем! а внутри конфеты!

в целом это выглядит как-то так:

вся соль в надписи, которая должна подходить к сладкому содержимому

Надписи с оригинального сайта мне кажутся несколько депрессивными (ты разрываешь мое сердце)

Поэтому предлагаю их заменить например так:

или так: мое сердце переполняет любовь и нежность. Возьми сколько хочешь!

Вариантов масса))

Теперь о том, как сделать:

вот ингридиенты этого романтического подарка:

Скачиваем шаблон, подписываем надписи своей рукой, вырезаем заготовки.

скрепляем две заготовки по периметру степлером, оставляя верх открытым (!)

засыпаем сладенькое внутрь сердечка:

Готово! Получилось вот так:

или лучше так:


За идею подарка спасибо dana-made-it.com !!!

Упаковываем и дарим))

Приятного вам подркодарения!

Ваша Танюша

PS c удовольствием почитаю ваши варианты надписей!

* * *

какие еще идеи у нас есть?
вот тут собраны все идеи романтических подарков

тут — подарки с сюрпризом

тут — подарки на День святого Валентина

Читайте, вдохновляйтесь и творите!

Всего вам доброго!

ваша Танюша

* * *

UPDATE: У нас появились новые романтические идеи ко дню святого Валентина (МНОГО!) в четырех частях:

часть 1 часть 2 часть 3 и часть 4

UPDATE 2: вот какие сердечки получились у Александры!

Спасибо, что поделились!

(переношу картинку со второй страницы комментариев)

 

* * *

UPDATE 3:

А вот какая красота получилась у Насти.  Цитирую:

«Меня зовут Настя) И не так давно я наткнулась на ваш сайт. Восторгу не было предела! Я перечитала кучу ваших статей и почти все сразу же хотелось превратить в жизнь)

И вот настал тот самый день.. К 14 февраля решила подарить любимому подарок сделанный своими руками. Не знаю как описать то по интереснее)
Очень уж мне понравилась на вашем сайте идея с чаем. Накупила я кучу разных вкусов.
И пирамидок, и пакетиков, и черного, и зеленого, и с мятой, и с лимоном)

Распечатала сердечки крошечные и пакетики. Так на каждом чайном пакетики появился новый ярлычок с надписью типа «фруктовый поцелуй» «мелиса и нежность». А в конвертиках появились 14 частей его тела, описанных мною в стихах (постаралась сочинить). На вашем же сайте узрела идею со сладкими валентинками.
Сердечки с M&M»s и скителс внутри. И они тоже появились в подарке. Плюс приобрела теплый шарф( жаль сама вязать не умею).
Сопроводила все нежным поздравлением и мой любимый с ума сошел от радости! Совсем не ожидал ничего подобного! Спасибо вашему сайту за идеи!!!!»

Настя, а вам огроменное спасибо за то, что поделились!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово очень и эмоции и радости целый фейерверк от вашего письма!



Дорогие друзья! Если вам по душе 7darov, поделитесь ссылкой на него в своем блоге и советуйте его друзьям!
Поддержите наш проект! Подробнее об этом тут

Большое спасибо! И приходите еще!

А также у вас есть возможность зайти по этой ссылке и там написать о своих идеях, замечаниях и предложениях по поводу нашего сайта

7darov.com

Желейные конфеты-сердечки — Все рецепты

Высыпаем в ковшик магазинное желе — порошок красного цвета, желатин, добавляем воду и оставляем набухнуть.

Ставим на средний огонь и варим до растворения сахара и желатина, не кипятим.

Нам понадобится силиконовая форма для шоколада с ячейками в виде сердечек. Заполняем их красным желе до половины. Ставим в прохладное место.

Для белого желе нам понадобится сгущённое молоко. Замачиваем желатин в воде.

Ставим на огонь и растворяем желатин.
Снимаем с огня и добавляем сгущённое молоко, перемешиваем.

Заполняем сердечки силиконовой формы белым желе поверх слегка застывшего красного желе.

Ставим в холодильник на часик.

Извлекаем готовые желейные сердечки из формы и угощаем гостей.

vserecepti.info

Конфеты-сердечки ко дню Святого Валентина: пошаговый рецепт с фото

Добрый день, друзья, уже не за горами день Святого Валентина — день любви и романтики. Поэтому пора задуматься, где провести этот праздник со своей половинкой, что подарить, и что вкусненького приготовить. Твоя Iзюминка предлагает чудесный рецепт: конфеты-сердечки из шоколада с творожной начинкой.

В Валентинов день все вокруг заполняется большим количеством соответствующих атрибутов в виде сердечек: букеты, воздушные шары, плакаты, открытки и пр. Но о своих теплых чувствах можно оригинально сказать или напомнить, к примеру, при помощи сладкого презента, приготовленного собственноручно. Прекрасным вкусным воплощением станут шоколадные конфеты в виде сердечек  — сладкие «Валентинки».

Для того чтобы их оформить надлежащим образом, в первую очередь понадобится приобрести формочки в форме сердца. Преимущественно, чтобы это были силиконовые, тогда без особого труда вы сможете сотворить необычную романтическую сладость. Поэтому позаботьтесь об этом заблаговременно.

Готовить конфетки-сердечки можно из чего угодно. Например, из сухофруктов, желе, шоколада, мороженого, цукатов, орехов и т.д. Комбинация начинок, посыпок и украшений может варьироваться по вкусу. В данном рецепте предлагаю оформить конфетки в виде сердечек, которые по своему вкусу напоминают глазированные творожные сырки только домашнего исполнения. Стоит отметить, что такими творожными конфетками значительно легче накормить детей, чем обычным творогом, который они не любят употреблять в самостоятельном виде.

Упаковать готовые конфеты «валентинки» можно как угодно. Например, эффектно они будут смотреться в ярких красных коробках, на белых тарелках, цветных бумажных манжетиках. Такие сюрпризы со сладкими съедобными «сердечками» могут стать презентом не только для любимой половинки, а и для друзей, близких, родных, коллег, подруг, особенно одиноких, которые больше всех нуждаются во внимании.

Как приготовить конфеты-сердечки: рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты

Черный шоколад – 120 г

Масло сливочное – 30 г

Творог – 200 г

Сахар – 100 г или по вкусу

Ваниль – 1 ч. л.

Примечание: по желанию в творожную начинку можете добавить любые вкусовые добавки: орехи, сухофрукты, цукаты и пр. Кроме того, для начинки можно использовать уже готовую (покупную) творожную массу, которую вы больше всего любите.

1. В емкости соединим шоколад со сливочным маслом.

2. Отправим  в микроволновку и растопим продукты.

3. Силиконовой кисточкой перемешаем, чтобы получилась однородная шоколадная масса.

4. «Сердечки» силиконовой формочки смажем щедрым слоем шоколадной глазури и отправим ее в морозильную камеру застывать.

5. Тем временем соединим творог, сахар и ванилин.

6. Блендером перебьем творог, до полной однородности массы — без комков и крупинок (на данном этапе приготовления можно добавить любые добавки по вкусу).

7. Когда шоколадная глазурь в силиконовых формочках застынет, заполним их творожной массой и отправим в морозильную камеру на 15 минут.

8. Спустя это время творожную массу покроем сверху шоколадной глазурью, запечатав начинку ее внутри. Отправим формочки снова в морозильную камеру, чтобы застыла глазурь.

9. Когда шоколад хорошо застынет, извлекайте симпатичные конфетки- сердечки из силиконовых формочек и оформляйте яркую и красочную подачу на свое усмотрение.

Всем хорошего настроения и встречи чудесного праздника со своими любимыми!

Видео-рецепт конфеты-сердечки ко дню Святого Валентина

Видео-рецепт шоколадных кексиков-сердечек

Буду рада, если вы проголосуете за рецепт звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка вКонтакте, в которой выходят все новостные анонсы сайта.
С уважением, Любовь Федорова.

Смотрите еще вкусные рецепты:

Конфеты из творога и печенья без выпечки: вкусно, просто, полезно

Конфеты чернослив в шоколаде с орехами в домашних условиях

 

tvoyaizuminka.ru

Сердце из конфет своими руками

Сердце из конфет, своими руками сделанное для любимого человека, станет очень приятным сюрпризом к любому праздничному дню. Его изготовление не займет много времени, а эффект после вручения превзойдет все ваши ожидания!

Перед тем, как сделать сердце из конфет, нужно сделать заготовку в виде сердца из толстого пенопласта.

Сердце из конфет своими руками

Самый простой и доступный для каждого вариант – использовать пенопластовую подложку, которая остается на дне коробок из-под бытовой техники. Канцелярским ножом вырезав аккуратное пенопластовое сердечко, вы сможете продолжить дальше делать сердце из конфет. Фото с изображением всех этапов рабочего процесса обязательно в этом помогут!

Сердечко из пенопласта

Первым делом, пенопластовое сердечко нужно будет обернуть тонкой красной тканью или достаточно прочной оберточной бумагой.

Оборачиваем сердечко

Подклеиваем края, чтобы обертка не скользила по пенопласту. Можно зафиксировать их клейкой лентой или английскими булавками. А еще удобнее использовать узкий двусторонний скотч.

Фиксируем обертку двусторонним скотчем

Берем красную сетку и нанизываем ее на тонкую резиночку или нитку, слегка присборивая.

Собираем красную сетку

Эту оборочку мы на пенопластовое сердце, фиксируем двусторонним скотчем.

Приклеиваем сетку

Таким же образом нанизываем тонкую белую ткань или сетку.

Собираем белую ткань

При помощи все того же двустороннего скотча прикрепляем ее поверх красной сеточки так, чтобы немного выступал край.

Приклеиваем белую ткань

Сверху привязываем красивую атласную ленту, завязываем ее концы в пышный бант. Чтобы лента не соскользнула, тоже закрепляем ее двусторонним скотчем.

Перевязываем сердечко лентой

У нас получилась просто замечательная основа для будущего подарка!

Основа для подарка

Теперь мы набираем вкусные конфетки в самых красочных обертках и начинаем прикреплять их к поверхности сердечка. Используем для этого обычный двусторонний скотч.

Приклеиваем конфеты

Сначала прикрепляем конфетки вдоль края сердечка. Если конфетки маленькие, а сердечко большое, то выкладываем следующий ряд.  Если конфетки достаточно крупные, может быть достаточно одного ряда. Серединка должна остаться свободной.

Приклеиваем конфеты вдоль края

Вырезаем два миниатюрных сердечка из пенопласта или дерева, окрашиваем их в красный цвет.

Два сердечка

Эти сердечки – валентинки будут дополнять нашу конфетную композицию. Можно использовать вместо них обычные картонные валентинки с добрыми пожеланиями и нежными объяснениями в любви.

Композиция из конфет

Вот и готово наше сердце из конфет! Мастер-класс окончен!

Сердце из конфет в подарок

Сердце из конфет своими руками (видео)

Остается только улучить момент, чтобы заранее припрятать этот подарок туда, где его будет приятно обнаружить адресату.

montessoriself.ru

Валентинка в виде сердца наполненная конфетами

Кто сказал что валентинки должны быть только красного цвета? Мы предлагаем разноцветные валентинки в виде сердца разных цветов, да еще и с конфетами внутри!

Инструменты и материалы Время: 30 минут • Сложность: 1/10

  • красочная бумага;
  • принтер;
  • шаблон;степлер;
  • ножницы;
  • конфеты(M&M’s)

Сладость в красивой упаковке придётся по душе всем без исключения.

Нам понадобится:

 

Пошаговый мастер-класс с фото

Итак, приступим к нашему мастер-классу.

Шаг 1

Скачайте и распечатайте шаблон на цветной бумаге (скачать)

Шаг 2

Вырезайте сердце, но старайтесь не задевать черные края

Можно распечатать валентинки на белой бумаге и пусть ваши дети разрисуют их самостоятельно

Шаг 3

Вокруг сердца проходим степлером, оставляем небольшое отверстие для засыпания конфет (можно использовать швейную машинку или клей)

Шаг 4

Засыпаем как можно больше конфет

Шаг 5

Закрываем отверстие степлером

Вот что получается:

Если засыпать конфеты под цвет сердца выйдет еще эффектнее:

Также смотри: валентинки своими руками.

masterclasso.ru

Сердце украшенное конфетами и цветами — Букеты из конфет

Сегодня я хочу показать, как сделать сердце из конфет своими руками. Это будет не просто поделка, её можно использовать как подарочную шкатулку. Положить в нее деньги, билеты в театр или записку своей возлюбленной. Ведь намного приятнее получать подарок в красивой нарядной упаковке, чем в обычном конверте. К тому же такой сладкий и оригинальный подарок запомнится надолго, а будет стоить недорого. На моих мастер-классах вы научитесь делать цветочные букеты и сувениры из конфет, которые доставят огромное удовольствие всем, кому вы их преподнесете.

Руководство к изготовлению

 

Для начала надо скачать и распечатать следующие два файла в формате А4 – это обычный альбомный лист.

 

 

Вырезаем фигуры. Форма сердца – это дно коробочки, делаем его из плотного картона и оклеиваем белой бумагой.

 

Следующий шаблон – это крышка. Тоже вырезается из плотного картона, оклеивается белой бумагой.

 

По третьему шаблону вырезаем такую фигуру из пеноплекса.

 

У меня пеноплекс толщиной 5 сантиметров.

 

Вырезаем внутреннюю часть.

 

Оклеиваем гофробумагой. Оставшийся кусочек нам тоже пригодится для прикрепления цветов.

 

Наружную стенку коробочки оборачиваем белой атласной лентой (шириной 5 см).

 

Собираем композицию и декорируем.

 

В такой шкатулке можно дарить деньги, ювелирное украшение или просто наполнить ее вкусными конфетами.

 

Фотогалерея

 

 

 

Советуем почитать: Какая гофрированная бумага для цветов лучше.

bukety-iz-konfet.ru

Конфеты с марципаном: полезное лакомство

Добрый день, друзья!
 
Сегодня я расскажу о том, как приготовить полезное лакомство — конфеты с марципаном и как привлечь к этому детей.
 
Эти угощение мы решили приготовить для папы ко дню Святого Валентина и надо сказать, эти «вкусняшки» хорошо подходят для детей, так как на 95% состоят из орехов. Если не использовать глазурь или шоколад сверху, то можно назвать даже полезным.
 
Готовить мы решили вместе с сыном. Конечно, к концу он изрядно устал, но взбодрился когда увидел (и попробовал!) почти готовые конфеты-сердечки. Вообще я считаю, что готовить с детьми надо так, чтобы ребенок был постоянно занят, а не просто наблюдал. Нужно постоянно предлагать ему посильную помощь, хвалить за ее выполнение (даже не очень качественное). Например, ребенок 3 лет может – сеять муку, мыть яйца, резать масло, взбивать миксером и даже пользоваться мясорубкой. Кроме того полноценно участвовать в процессе гораздо интереснее, чем наблюдать или просто потыкать формочкой в тесто (неизвестно откуда появившееся) и убежать играть.
 

Рецепт «Марципановые конфеты в виде сердечек»:

 
Ингредиенты:

  • 400 гр миндаля (лучше сушенный, чем жаренный)
  • 100 гр мелкого сахара или сахарной пудры
  • ½ стакана воды
  • 1 плитка горького шоколада (лучше чтобы в составе был только какао, какао-масло и сахар. Например, вот такой шоколад Ritter Sport Элитный 71%)
  • 1 плитка белого шоколада или сухая смесь для приготовления белой глазури
  • 1 горсть изюма или чернослива.
  • Посыпка в форме сердечек (можно и без нее)

Рецепт:

Миндаль заливаем кипятком на 10 минут. Сливаем воду и заливаем еще раз на 10 минут. После чего миндаль прекрасно очищается. Очищать можно всей семьей, очень весело и получается гораздо быстрее, чем в одиночку.
 

миндаль без кожицы


 
Сушим миндаль в духовке, в один слой, на медленном огне, можно с открытой дверцей.
Промалываем миндаль на мясорубке. У нас этим важным и ответственным делом занимался Глеб.
 

измельчение миндаля


 
А вот как выглядит перемолотый миндаль:
 

миндаль измельченный в муку


 
Теперь приготовим сироп из 100 гр сахара и ½ стакана воды. Наливаем воду, кипятим, высыпаем сахар и помешивая варим 5-10 минут, пока сироп немного не загустеет . Если вы готовите вместе с малышом, то попросите его отмерить и налить пол стакана воды и 4 ложки сахара. А после вместе понаблюдайте, как густеет вода.
 
Постепенно выливаем сироп в миндальную крошку. Этого объема сиропа может оказаться и много и мало (хотя у меня оказалось в самый раз) Ложку вылили – перемешали, добавляем еще. Масса не должна быть жидкой и клейкой, но и не должна рассыпаться в муку. Массу можно раскатать в небольшую лепешку.
 

начинка для марципановых конфет


 
Замешиваем марципановую массу и начинаем делать сердечки. В серединку конфету можно положить изюм или кусочек чернослива. Удобно делать сердечки с помощью формочек для печенья. Если у вас есть маленькие силиконовые формочки для кексов или конфет в виде сердечек – тоже подойдет. Неплохой вариант – просто слепить руками сердечки.
 

конфеты сердечки


 
Когда конфеты готовы, начинаем топить шоколад. Я топлю в пароварке, но можно на водяной бане или в микроволновке. Плитка шоколада и 100 грамм масла, потом интенсивно перемешиваем ложкой. Выходит красивая, блестящая глазурь.
 
С белым шоколадом немного сложнее. Топить его надо без масла и до состояния, когда он станет, как сметана. Если топить дольше, то станет опять густым.
 
Половинку сердечка обмазываем темным шоколадом, половинку белым. Легче сначала обмазать все половинки темным, а потом все белым.
 

конфета в форме сердечка


 
Сверху можно украсить посыпкой в виде сердечек.
 

сладкие сердечки


 
Такие конфеты можно положить вот в эту коробочку — отличный подарок ко дню Святого Валентина.

Присоединяйтесь к беседе и оставляйте комментарий.

ideas4parents.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *