Медовые коржи для торта, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные, ароматные и безумно вкусные. Пекутся коржи очень быстро.
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут храниться до 1 месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2-х недель. То есть достал в любой момент, намазал кремом и торт готов.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
Приготовьте продукты.
Смешайте все ингредиенты. Муку добавлять постепенно.
Замесить тугое тесто. Даем настоятся 3-4 часа, а лучше ночь, в теплом месте.
Выпекаем любым способом, по 2-3 минуты. Если в духовке, то при 180 градусах.
Приятного аппетита.
Совет
Мед — жидкий.
424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Медовые коржи для торта»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогМедовое тесто для торта, рецепт с фото, видео, заварное
Сегодня я покажу, как приготовить универсальное медовое тесто для торта. Такой рецепт подходит для коржей на торт Цифра, Медовик или для выпечки печенья или пряников. Готовить его очень просто и быстро.
Ингредиенты для медового теста
Содержание
- 1 Ингредиенты для медового теста
- 2 Приготовление теста
- 3 Раскатка теста
- 4 Хранение медовых коржей
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты для медового теста для торта. Для 3-х коржей размером 20 на 30 см понадобится:
- мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 85 г;
- мед – 40 г;
- сливочное масло 82,5% жирности – 50 г;
- соль – 1/3 ч.л.;
- сода – 0,5 ч.л.
Приготовление теста
Медовое тесто для торта будем готовить на водяной бане, поэтому подготовьте емкость, которая потом поместиться сверху кастрюли с кипятком. У меня это стеклянная миска, куда я разбиваю одно яйцо. Потом нужно добавить сахар, мед и щепотку соли. Все перемешайте до однородности вилкой или венчиком. В самом конце добавьте сливочное масло, и сразу ставлю миску на кастрюлю, наполненную кипящей водой. Масло можно добавлять сразу из холодильника, так как на водяной бане оно все равно растает.
Всю массу необходимо постоянно перемешивать. При этом доведите ее до кипения, но не кипятите. Как только на поверхности массы начнет образовываться пенка, миску поставьте на стол и сразу же приступайте к добавлению соды.
В этот момент вся масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. При этом она посветлеет. Затем нужно дождаться пока смесь остынет.
После остывания добавьте пшеничную муку и замесите некрутое тесто. По рецепту потребуется 200 г муки, но больше ее не добавляйте! Тесто должно оставаться мягким и даже липким. Это нормально!
После замеса медовое тесто для торта переложите в пакет и оставьте в холодильнике от 2 до 12 часов. Такое тесто может прекрасно хранится в холоде даже 2 дня! Поэтому вы его можете приготовить заранее и выпекать коржи через несколько дней.
Я всегда оставляю тесто в холоде до утра. По мере остывания оно становится плотным и совершенно не липким.
После этого тесто будет готово к раскатке и выпечке коржей для выбранного вами тортика или печенья.
Раскатка теста
Раскатка холодного теста – не простая задача, но через несколько минут движений скалкой тесто становится податливым, но в тоже время очень нежным. Чтобы его не порвать во время переноса со стола на противень, я рекомендую раскатывать тесто сразу на пергаментном листе, на котором и будете выпекать корж.
Тесто нужно раскатывать тонко (около 2-3 мм). Потом приложите шаблон нужной формы для торта и вырежьте ножом по контуру. Перед выпечкой всю плоскость коржа проколите вилочкой, чтобы корж не деформировался и оставался таким же ровным, как вы его раскатали.
Готовый корж можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С на три минуты. Возможно, время выпечки увеличится, так как духовки у всех разные. Поэтому выпекайте до золотистого цвета.
Сразу после выпечки корж кажется очень мягким и нежным. Но буквально через пару минут он затвердеет и его можно будет перенести с пергамента на стол. Только надолго не оставляйте корж на пергаменте. Иначе его потом сложно будет снять без повреждений поверхности. Для снятия коржа сначала его подденьте ножом или скребком.
Хранение медовых коржей
Медовые коржи готовы. После выпечки можно сразу приступать к сборке торта.
Кроме того, такие коржи отлично хранятся в холодильнике до двух дней. Для этого их плотно заверните в пищевую пленку. Также медовые коржи можно замораживать в морозильной камере, завернутыми в плотный пакет или пленку.
Размораживание коржей проводите в холодильнике в течение 5 часов или в микроволновке на максимальной мощности 40 секунд. Качество коржей от заморозки не поменяется.
Медовик — Русский Медовик
Русский Медовик или Торт Медовик — это слоеный пирог, состоящий из 8 хрустящих слоев медовика, зажатых между острой сметанной глазурью.
Этот красивый десерт идеально подходит для празднования дня рождения, Рождества или больших семейных торжеств.
Как и мой другой вкусный слоеный торт «Эклер» или Классический итальянский тирамису, он требует немного терпения и труда, но конечный результат определенно стоит затраченных усилий.
Этот красивый русский медовик обязательно произведет впечатление на ваших гостей за ужином!
Перейти к:- Что такое Русский Медовик?
- Краткая история Медовика
- Почему этот рецепт работает?
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить торт Медовик «Русский медовик»
- Советы от шеф-повара
- Инструкции по хранению
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Похожие рецепты
- Медовик — Русский Медовик
Что такое Русский Медовик ?
Медовик, или русский торт, — популярный десерт в странах бывшего Советского Союза, таких как Россия, Украина и Молдова.
Слоеный пирог из золотистых и хрустящих коржей с острой сметанной начинкой.
Этот красивый слоеный торт обычно подают по особым случаям, так как он требует немного времени и усилий.
Существует множество различных рецептов и вариаций этого популярного русского пирога, но характерными ингредиентами являются мед, сметана, сахар и яйца.
Краткая история Медовика
Медовик, также известный как Русский Медовик, является классическим десертом, который появился в России в конце 19-го века.
Французская кухня оказала сильное влияние на русских пекарей в создании собственных слоеных тортов, внедрив технику прослоек кремом.
Торт приобрел популярность в начале 20 века и быстро стал любимым десертом русской аристократии, а со временем стал основным десертом в кафе и ресторанах по всей стране.
Медовик оставался популярным в советское время и часто подавался по особым случаям.
Сегодня Медовик популярен во всем мире, и его популярность продолжает расти.
Почему этот рецепт работает?
- Этот рецепт Медовика не требует варки теста на водяной бане в течение получаса!
- Остатки прекрасно замораживаются. Нарежьте и заверните по отдельности любые оставшиеся торты и заморозьте их на срок до 5 месяцев.
- Этот мягкий и сытный торт не слишком сладкий, а удивительно легкий и невероятно вкусный.
Ингредиенты и заменители
- Мед . Я использую мягкий мед, который продается в большинстве супермаркетов Великобритании. Вы можете использовать дикий мед или местный мед, если хотите.
- Сахар — Для приготовления теста я использую сахарную пудру. Вы также можете использовать сахарный песок для этого рецепта.
- Яйца — Прежде чем использовать яйца для выпечки, убедитесь, что они комнатной температуры.
- Сливочное масло — Для медовика необходимо несоленое сливочное масло хорошего качества.
- Мука — Обычная или универсальная мука идеально подходит для выпечки тортов.
- Сметана — Один из характерных ингредиентов Медового торта. Он придает глазури легкую пикантность.
- Двойные сливки — Также известны как густые сливки. Его можно заменить взбитыми сливками.
- Ваниль — Я использую органическую пасту или экстракт ванильных бобов для глубокого и восхитительного ванильного вкуса. Избегайте использования искусственной ванили для этого рецепта.
Как приготовить русский медовик — Торт Медовик
Этот культовый торт требует немного времени и подготовки. И это не самый простой рецепт здесь на этом блоге.
Поэтому убедитесь, что вы внимательно относитесь к измерениям и точно выполняете шаги.
Для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько простых шагов:
Приготовить тесто для медовика
Разогреть духовку до 200° C (390° F).
Поместите мед, сахар и масло в большую кастрюлю на слабый огонь.
Дайте им растаять вместе, время от времени помешивая, в течение примерно пяти минут.
Снимите сковороду с огня и постепенно добавьте в смесь слегка взбитые яйца, непрерывно взбивая, чтобы не получить яичницу-болтунью .
Вмешайте ванильную пасту и пищевую соду, а затем добавьте просеянную муку.
Лопаткой вмешайте муку в медовую смесь, чтобы получилось мягкое и слегка липкое тесто.
Выпечка коржей
Разделите тесто на 8 равных частей и начните раскатывать их на слегка посыпанной мукой поверхности.
Раскатайте один из шариков теста в круг диаметром 23 см (9 дюймов).
С помощью ножа для выпечки подрежьте дно формы для выпечки, чтобы получился идеальный круг.
Оставьте лишние обрезки для последующего использования для украшения торта
Переложите круги теста на большой противень, застеленный пергаментной бумагой
Выпекайте по два круга за раз в предварительно разогретой до 200° C (350° F) духовке в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.
Поместите готовую выпечку на решетку, чтобы она остыла, прежде чем собирать торт.0003
Повторите то же самое с оставшимися шариками теста.
Следующие два шарика теста можно раскатать, пока первые выпекаются в духовке.
Разложите обрезки на противне и запекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Дайте им остыть и приступайте к приготовлению глазури.
Приготовление глазури «Медовик»
Поместите двойные сливки (густые сливки) в большую миску и взбивайте до образования устойчивых пиков.
В отдельной миске смешайте сахарную пудру и сметану.
Аккуратно смешайте взбитые сливки со сметанной смесью, чтобы они хорошо перемешались.
Сборка медового торта
Положите слой торта на сервировочную тарелку и равномерно намажьте 2 большие ложки глазури.
Аккуратно нажмите, укладывая сверху еще один слой теста.
Повторите то же самое с оставшейся выпечкой.
Смажьте верх и бока оставшейся глазурью.
Поместите выпеченные обрезки теста в кухонный комбайн и измельчите их в мелкую крошку.
Вы можете добавить немного жареных орехов и смешать их вместе, чтобы получить дополнительную текстуру и аромат.
Украсить верх и бока торта измельченными крошками.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы все слои пропитались восхитительной сметанной глазурью.
Перед подачей украсить измельченными фисташками и несколькими красными ягодами.
Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами, полным методом приготовления, примечаниями к рецепту и информацией о пищевой ценности.
Советы от шеф-повара
- Чтобы сэкономить время при выпечке коржей, раскатайте следующие два шарика из теста, пока первые выпекаются в духовке.
- Прежде чем добавлять яйца в смесь для торта, убедитесь, что они комнатной температуры.
- Медленно добавьте взбитые яйца в теплую медовую смесь и энергично взбейте, чтобы не получилась яичница-болтунья!
- Готовьте коржи за пять дней, чтобы сэкономить время, и держите их завернутыми в пищевую пленку до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Инструкции по хранению
Остатки Медовика могут храниться до пяти дней при хранении в холодильнике в герметичном контейнере.
Перед подачей на стол лучше оставить торт при комнатной температуре на несколько минут, чтобы крем стал мягче.
Если вы хотите хранить их дольше, заверните ломтики по отдельности и храните их в морозильной камере до 5 месяцев.
Часто задаваемые вопросы по рецептам
Можно ли приготовить Медовик заранее? Медовик можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней. Лучше всего плотно завернуть торт в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере, чтобы предотвратить его высыхание.
Он состоит из хрустящих и золотистых коржей, зажатых между острой сметанной глазурью и покрытых орехами и/или крошками из остатков торта.
Можно ли в «Медовике» заменить мед другим подсластителем? Да, вместо меда можно использовать другие подсластители, такие как сироп агавы или кленовый сироп.
Однако вкус и текстура торта могут немного отличаться.
Другие рецепты восхитительных и праздничных десертов, почему бы не попробовать:
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookingorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous .
Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого легендарного медовика Медовик так же, как вы получите удовольствие от его употребления! 🙂
Приятного аппетита! / Афиет олсун!
Этот пост опубликован Twinkl в их блоге «20+ вкусных рецептов утреннего кофе MacMillan».
Медовик — Русский Медовик
Айла КлулиРусский Медовик или Торт Медовик представляет собой слоеный пирог, состоящий из 8 хрустящих медовиков, зажатых между пикантной сметанной глазурью.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 1 час 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порция 12 порций
Калорийность 504 ккал
Для медовика
- ▢ 90 г меда
- ▢ 135 г сахарной пудры
- ▢ 70 г несоленого сливочного масла
- ▢ 3 больших яйца (комнатной температуры) 9001 2
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 400 г муки (+ дополнительно для посыпки)
- ▢ 1 чайная ложка ванильной пасты
Для глазури
- ▢ 500 мл сметаны
- ▢ 1 00 г сахарной пудры
- ▢ 500 мл сливок для взбивания сливки или густые сливки
- ▢ ягоды и молотые фисташки (для украшения)
Изготовление слоев торта
Разогрейте духовку до 200°C (390°F).
Поместите мед, сахар и масло в большую кастрюлю на слабый огонь и дайте им растаять, время от времени помешивая, в течение примерно пяти минут.
Снимите кастрюлю с огня и постепенно добавьте в смесь слегка взбитые яйца, постоянно помешивая, чтобы не получить яичницу-болтунью.
Вмешайте ванильную пасту и пищевую соду, затем добавьте просеянную муку.
Лопаткой вмешайте муку в медовую смесь, чтобы получилось мягкое и слегка липкое тесто.
Разделите тесто на 8 равных частей и начните раскатывать их на слегка посыпанной мукой поверхности.
Раскатайте один из шариков теста в круг диаметром 23 см (9 дюймов). Используя дно формы для выпечки, подровняйте его ножом для очистки овощей, чтобы круг получился идеальным. Сохраните дополнительные обрезки, чтобы использовать их позже для украшения торта.
Переложите круги теста на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте по два за раз в предварительно разогретой до 200° C (350° F) духовке в течение 4–5 минут или до золотистого цвета
Место готовую выпечку на решетке, чтобы дать ей остыть перед сборкой торта.
0003
Повторите то же самое с оставшимися шариками теста.
Разложите обрезки на противне и запекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Дайте им остыть и приступайте к приготовлению глазури.
Приготовление глазури
Поместите двойные сливки (густые сливки) в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков.
В отдельной миске смешайте сахарную пудру и сметану.
Аккуратно смешайте взбитые сливки со сметанной смесью, чтобы они хорошо перемешались.
Сборка медового торта
Положите слой теста на сервировочную тарелку и равномерно распределите 2 большие ложки глазури. Аккуратно прижмите, укладывая сверху еще один слой теста.
Повторите то же самое с оставшейся выпечкой и смажьте верх и бока оставшейся глазурью.
Поместите выпеченные обрезки теста в кухонный комбайн и измельчите их в мелкую крошку.
Украсьте верх и бока торта измельченными крошками, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.
Перед подачей украсить измельченными фисташками и несколькими красными ягодами.
- Чтобы сэкономить время при выпечке коржей, раскатайте следующие два шарика теста, пока первые выпекаются в духовке.
- Прежде чем добавлять яйца в смесь для торта, убедитесь, что они комнатной температуры.
- Медленно добавьте взбитые яйца в теплую медовую смесь и энергично взбейте, чтобы не получилась яичница-болтунья!
- Готовьте коржи за пять дней, чтобы сэкономить время, и держите их завернутыми в пищевую пленку до тех пор, пока они вам не понадобятся.
- При взбивании обрезков теста в крошку добавьте немного жареных орехов, чтобы придать торту дополнительную текстуру и аромат.
Калорийность: 504 ккалУглеводы: 55 г Белки: 7 г Жиры: 29Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 130 мг Натрий: 135 мг Калий: 149 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 29 г Витамин А: 1082 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 83 мг Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingorgeous или тег #cookingorgeous! Этот пост использует партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на них, а затем что-то купите, мы получим небольшую комиссию за поддержание работы сайта, но вам это ничего не стоит.
Медовик Медовик — Всё Марина
Опубликовано
Распространи любовь
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Медовик или Медовик — это торт из нескольких тонких слоев медового печенья, наполненных легкой сметанной глазурью. Это мой любимый торт с детства, и я его пекла много раз. Медовик очень вкусный, мягкий и очень простой в приготовлении.
Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию, если вы используете любую из партнерских ссылок ниже для покупки продукта. Спасибо за поддержку моего блога!
Почему медовик называется Медовик
Название Медовик происходит от русского слова «мед», что переводится как мед. Название Медовик просто означает медовый пирог или пирог с медом. Это очень популярный торт во всех славянских странах.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мед
- Мука общего назначения
- Яйца
- Масло сливочное несоленое
- Сахарный песок
- Пищевая сода
Как приготовить медовик Медовик
В средней кастрюле взбейте яйца и сахарный песок. Добавьте несоленое сливочное масло и мед. Поставьте кастрюлю на средний/слабый огонь и растопите масло и сахар, периодически взбивая (около 3-5 минут). Не кипятите смесь, иначе может получиться яичница. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Будет реакция пищевой соды с медом. Оставьте на 1-2 минуты. Лопаткой всыпать просеянную универсальную муку. Тесто должно быть глинистой консистенции. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Совет от Марины: Разрезать тесто на 8 равных частей и поставить в холодильник.
Разогрейте духовку до 350F. Разделите тесто для торта на 8 частей. Раскатайте каждый кусочек в тонкий круг диаметром 9 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма) на пергаментной бумаге. Сверху посыпьте небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке. Поместите 9-дюймовую крышку или тарелку на раскатанное тесто и вырежьте круг. Удалите обрезки из круга, но продолжайте выпекать вместе. С помощью вилки сделайте отверстия в круге. Это поможет равномерно пропечься и избежать образования пузырей. Переложите пергаментную бумагу с раскатанным кругом и обрезками на большой противень и выпекайте при температуре 350F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.
Переложите выпеченный круг на решетку и дайте ему полностью остыть перед тем, как выкладывать на стол. Повторите с оставшимися слоями.
Как приготовить крем
Для глазури из сметаны вам понадобится:
- Сметана
- жирные сливки
- Сахарная пудра
В чашу миксера добавить сметану и просеянную сахарную пудру. Взбивайте, пока все не объединится. Добавьте густые сливки и снова взбивайте около 1-2 минут. Переложите крем в кондитерский мешок. Охладите до готовности к использованию.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Macarons recipes (@everything_marina)
Как собрать медовик
Смажьте корж кремом и аккуратно прижмите другим коржом. Повторите со всеми слоями. Смажьте кремом верх и бока.
Поместите обрезки в пакет Ziploc и раздавите их сковородой. Вы также можете измельчить отходы в кухонном комбайне или термомиксе, пока не получите мелкие крошки.
Посыпать верх и бока торта крошками. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Торт должен впитать крем. Потерпи!
Как хранить
Медовик можно хранить в холодильнике до 3 дней. Лучше всего поместить торт в герметичный контейнер или в полиэтиленовую пленку.
Можно ли заморозить медовик?
Да, вы можете заморозить медовик или оставшиеся кусочки примерно на 1-2 месяца в герметичном контейнере. Чтобы разморозить медовик, поставьте его на ночь в холодильник.
Совет от Марины: испечь двойную порцию медовиков и заморозить сами коржи.
Если будете делать медовик Медовик, обязательно отметьте меня в социальных сетях и поставьте оценку внизу. Очень хотелось бы увидеть ваши творения!
Посмотрите другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- Рулет безе с ягодами
- Рецепт теста для кусочков пирога
- Киевский торт
- Галет с клубникой
- Персиковый торт
- Шоколадный пирог лава
5 от 4 голосов
Медовик Медовик
Медовик или Медовик — это торт из нескольких тонких слоев медового печенья, наполненных легкой сметанной глазурью.
Курс Десерт Кухня русская, украинская Ключевое слово медовик, медовик крем, медовик Медовик, Медовик, медовик крем, медовик рецепт Время приготовления 30 минут минут Время приготовления 1 час час Общее время 1 час час 45 минут минут Порции 12 порций Автор Марина www.
Ингредиенты для коржей
- 3 стакана муки универсального назначения
- 2 яйца
- 1 пачка сливочного масла (113 г)
- 2 столовые ложки меда
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка пищевой соды
сметанная глазурь
90 010Как сделать коржи
В средней кастрюле взбейте яйца и сахарный песок.
Добавить несоленое масло и мед.
Поставьте кастрюлю на средний/слабый огонь и растопите масло и сахар, периодически взбивая (около 3-5 минут). Не кипятите смесь, иначе может получиться яичница.
Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Оставьте на 1-2 минуты.
Лопаткой всыпать просеянную универсальную муку.
Тесто должно быть глинистой консистенции. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Разделить тесто на кусочки. Раскатайте каждый кусок в тонкие 9» круг (толщиной около 1/8 дюйма) на пергаментной бумаге. Сверху посыпьте небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.
Поместите 9-дюймовую крышку или тарелку на раскатанное тесто и вырежьте круг. Удалите обрезки из круга, но продолжайте выпекать вместе. С помощью вилки сделайте отверстия в круге.
Переложите пергаментную бумагу с раскатанным кругом и обрезками на большой противень и выпекайте при 350F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.
Переложите выпеченный круг на решетку и дайте ему полностью остыть перед тем, как выкладывать на стол. Повторите с оставшимися слоями.
Как приготовить глазурь
В чашу миксера добавить сметану и просеянную сахарную пудру. Взбивайте, пока все не объединится.