Коржи медовые для торта рецепт: Медовые коржи для торта рецепт с фото пошагово

Медовик рецепт — как приготовить нежный медовик — УНИАН

Торт «Медовик» рецепт / фото ua.depositphotos.com

«Медовик» – это один из самых популярных видов тортов, который обычно состоит из трех-пяти медовых коржей с прослойками из масляно-сметанного крема.

Торт «Медовик»: классический рецепт

Проверенный рецепт, который гарантированно работает.

Ингредиенты

Видео дня

Для коржей:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 стакан (200-250 г)
  • Мука – 3-4 стакана (500-550 г)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сода – 1 ч. л.

Для крема:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст. л. (50 г)
  • Сахар – 150-200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления

Читайте такжеВкусный и нежный заварной крем: простые рецептыГотовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.

Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, – масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты. Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой – оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.

Должно получится мягкое, не сильно крутое тесто. Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем. В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь. Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния. Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.

«Медовик» простой рецепт / фото ua.depositphotos.com

Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты. В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.

Читайте такжеРассыпчатое печенье на маргарине: рецепты вкусной домашней выпечкиКрем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.

Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.

Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем. Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета.

Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра, и обрезаем корж по форме.

Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом. Смазываем кремом бока и верх торта.  Далее обильно посыпаем его измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Еще один простой рецепт знакового с детства торта.

Ингредиенты

Для коржей:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 200 г
  • Натуральный мед – 2-3 ст. л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мука – 320 г

Для крема:

  • Сметана – 800 г (не менее 30% жирности)
  • Сахар – 200 г

Способ приготовления

В большую кастрюлю наливаем воды, в нее ставим кастрюлю поменьше, (маленькая кастрюлька не должна касаться дна большой). Всю эту конструкцию ставим на огонь. В кастрюльку меньшего диаметра кладем кусочки масла, добавляем сахар и мед. Если мед засахарившийся, то кладем две ложки меда с небольшой горкой. Если мед жидкий, то отмеряем три ложки меда. Помешивая, нагреваем смесь на водяной бане.

Когда масло растает и смешается с медом и сахаром, у нас получится довольно жидкая однородная смесь. Если какие-то крупинки сахара не растворились, ничего страшного, они растворятся в ходе дальнейшего приготовления теста. Доводить до кипения смесь не нужно.

Помешивая, продолжаем нагревать смесь. Сода вступает в реакцию с медом, смесь светлет и увеличивается в объеме. Как только достигли данного эффекта, выключаем огонь, больше водяная баня нам не потребуется.

Взбиваем яйца, можно взбить вручную при помощи самого обычного веничка. Можно сильно не взбивать, главное смешать белки с желтками до однородной массы.

Рецепт торт «Медовик» / фото ua.depositphotos.com

В теплую, но не горячую медовую массу, помешивая, вливаем взбитые яйца. Помешивая, порциями добавляем муку. Обычно медовая масса хорошо берет муку, без образования комочков.

Все как следует перемешиваем, пока не получим однородную массу. Тесто для Медовика получается желтое, ароматное и тягучее, на фото это хорошо видно. По консистенции оно чуть более плотное, чем тесто для шарлотки.

Читайте такжеЭффектный муссовый торт: как приготовить нежный десертБерем пекарскую бумагу (кальку), для экономии теста сразу рисуем окружность нужного нам диаметра (обводим крышку, тарелку или основание круглой формы). Удобно заранее сделать такие заготовки для всех коржей, но можно обойтись и двумя заготовками.

Обычной ложкой наносим тесто на бумагу, распределяем равномерно. На один корж идет примерно одна пятая часть приготовленного теста.

Противень с коржом ставим в предварительно прогретую духовку. Корж выпекаем до готовности при температуре 170-180 градусов, ориентировочно 5-6 минут. Время выпечки зависит от духовки и толщины коржа.

Испеченный медовый корж обычно красивого румяного цвета. Следим, чтобы корж не подгорел, иначе появится горчинка.

После первого коржа, отправляем в духовку следующие. Готовые коржи раскладываем на столе, чтобы остывали (стопкой не складываем). Сразу же чуть остывший корж ровняем по трафарету.

Готовим крем для торта. Берем свежую жирную сметану. Взбиваем миксером, постепенно добавляем сахар или сахарную пудру. У нас должен получится однородный сметанный крем.

Остывшие медовые коржи обильно перемазываем сметанным кремом. Также обильно обмазываем кремом верхний корж и бока торта.

Оставшиеся обрезки от коржей измельчаем в блендере. Соединяем их с измельченными грецкими орехами. Полученной смесью со всех сторон обсыпаем наш медовый тортик.

Рецепт вкусных медовых коржей и пропитки для торта

  • MOYSUP.RU
  • 05.05.2023
  • 96
  • 0

 

Ингредиенты:

  • Мука — 550-600 грамм.
  • Сахар — 300 грамм.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 90 грамм.
  • Сода — 2-3 ч. л.

Вкусные, нежные, ароматные

Медовые коржи для торта испечь совсем не так сложно, как кажется, продукты для них потребуются самые простые и доступные, а меняя количество ингредиентов, легко адаптировать рецепт под ситуацию: большой семейный или детский праздник, домашнее чаепитие или встреча гостей.

Домашний медовик получается вкусным, нежным и ароматным, покупные варианты с ним ни в какое сравнение не идут. К тому же всегда можно самостоятельно решить, как именно приготовить медовые коржи для торта: сделать их тонкими или толстыми, придумать, с каким кремом их лучше сочетать: сметанным, сливочным, со сгущенкой или шоколадом.

 

 

А если планируется детский праздник, то создание десерта может превратиться в настоящий творческий процесс, основе легко придать подходящую форму: машинки или зверушки, бабочки, книги и пр. Малыши непременно оценят результат.

Классическим способом тесто готовят на водяной бане, после чего охлаждают, тонко раскатывают и выпекают при высокой температуре. При этом можно самостоятельно выбирать, какого цвета они будут: от светло-золотистого до темно-карамельного.

 

Быстрый вариант медовых коржей для торта выпекают на сковороде (рецепт теста будет несколько отличаться). Также можно обойтись без раскатывания теста, в этом случае основу выпекают по типу бисквита, она получается пышной, а сам десерт быстрее пропитается.

Приготовление медовых коржей для торта не вызовет затруднений, если воспользоваться одним из проверенных рецептов с фото, такие десерты всегда удаются на славу, а близкие непременно оценят результат.

Приготовление медовых коржей

Указанных в рецепте ингредиентов хватит для большого домашнего медового торта с 10 тонкими коржами, но количество можно менять по своему усмотрению.

 

  1. В кастрюле соединить сахар с медом и порезанным кубиками маслом (его можно заранее размягчить при комнатной температуре). Поставить смесь на медленный огонь или на водяную баню и нагревать до полного растворения сахара при постоянном помешивании.
  2. В отдельной миске взбить яйца с добавлением соды при помощи миксера.
  3. Взбитые яйца влить в кастрюлю со сладкой смесью, тщательно размешивая. Масса начнет пенится и увеличиваться в объеме.
  4. Кастрюлю убрать с нагрева и порциями начать добавлять в нее просеянную муку, тщательно размешивая тесто ложкой. Когда тесто станет густым и немного остынет, его следует месить руками. Коржи в медовом торте должны быть мягкими, поэтому важно не переборщить с мукой.
  5. Тесто следует разделить на несколько равных частей и скатать их в шарики, каждый из которых слегка обвалять в муке и выложить на тарелку. Прикрыть тесто пленкой или полотенцем и убрать в холодильник.
  6. Духовку прогреть до 180-200° (в зависимости от мощности).
  7. Один шарик из теста достать из холодильника и раскатать на присыпанном мукой столе (или на пекарской бумаге) до нужно толщины — от 1 до 4 мм.
  8. Аккуратно переложить пласт на противень, слегка смазанный маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой и выпекать около 3-5 минут.
  9. После его нужно достать, аккуратно поддеть лопаткой с каждой стороны и дать скатиться с противня на плоское блюдо.
  10. Аналогично выпечь остальные части.

Если нужен медовик круглой формы, то пока выпечка горячая, ее можно подрезать с помощью крышки от кастрюли. Обрезки также пригодятся для обсыпки готового десерта, их нужно измельчить в крошку, когда остынут.

Из готовых медовых коржей собрать торт, их можно пропитать чем угодно, но для получения лучшего результата стоит ориентироваться на начинку жидкой консистенции, например, сделать его со сметанным кремом. Если при выпечке тесто приобрело темный оттенок, то промазать его можно светлым кремом, чтобы получился красивый контраст.

Тортик должен постоять несколько часов в холодильнике и хорошо пропитаться, после чего его можно подавать в качестве угощения к чаю.

Сметанный торт с медовыми коржами считается классикой, но крем можно менять по своему усмотрению, например, использовать сгущенное молоко, шоколад, сливки, добавить ягоды или фрукты, орехи, кусочки печенья.

 

Мой любимый торт (Русский медовик из кафе 20 век) –

Мой любимый торт. Это довольно громкое заявление, но это правда. Мне нравится русский медовик из кафе Мишель Ползин «20 век» в Сан-Франциско. Я писал об этом раз, два, три… хорошо, много раз. 12 слоев нежного медового торта, разделенных сочным жженым медом и кремом дульсе де лече. Каждый раз, когда я нахожусь в причудливом кафе и ем кусочек, я говорю себе, что мне нужен рецепт. Мое желание сбылось в это Рождество, когда оно было опубликовано в The New York Times! Отменить все планы. Должен сделать торт.

ОБНОВЛЕНИЕ : Шеф-кондитер Мишель Ползин опубликовала исправленную версию рецепта в 2019 году, и я внес это изменение по ссылке ниже.

Я рекомендую это как проект выходного дня, главным образом потому, что это займет около 2-3 часов, а затем всю ночь, прежде чем копаться в многослойном шедевре.

Я точно следовал инструкциям и остался очень доволен результатами. Слои были не совсем ровными по толщине, но текстуры и вкусы были на высоте. Как будто я сидел в кафе и наслаждался кусочком.

Ниже приведены мои советы и заметки, которые я сделала во время приготовления этого торта.

Русский медовик
Мишель Ползин

Прочитайте рецепт.
Я знаю, что это само собой разумеющееся, но для этого конкретного проекта особенно полезно все пропустить. Есть много компонентов, для которых требуется довольно много мисок и сковородок, а также 12 кусков пергамента, на которых нужно нарисовать круги.

Это требует времени.
Техника не сложная, просто шагов много. Я рассчитала 2-3 часа активного времени (моя сестра тоже помогла), плюс ночь, чтобы торт впитал вкусный крем и размягчился, как в методе торта из холодильника. Я делала торт уже 3 раза и до сих пор думаю, что он того стоит, потому что в итоге у вас получится около 20 кусочков. Определенно хорошо для толпы.

Ингредиенты.
Мед и дульсе де лече являются ключевыми ингредиентами торта. Рецепт требует меда из полевых цветов, более сильного вкуса, чем у более распространенного клеверного меда. Я купил свой на фермерском рынке, но я видел его и в продуктовых магазинах. Что касается дульсе де лече, то у меня оказалась банка, которую я сделала из сгущенного молока с сахаром. Инструкции здесь, но обратите внимание, что это занимает 3 часа, поэтому, если вы хотите сэкономить время, я думаю, что его покупка является приемлемым сокращением, особенно для этого рецепта.

Сделайте его любого размера.
Формы для выпечки не нужны. В рецепте сказано нарисовать круги на пергаменте (переверните его карандашом вниз), а затем распределите тесто сверху. Я сделал это 9″ как заявлено. Во второй раз я уменьшил его до 8 дюймов, чтобы он был не таким массивным, но сохранил количество теста таким же, поэтому в итоге я сделал торт на 1-2 слоя выше. 6 дюймов было бы забавным размером, чтобы попробовать, но тогда у ломтиков не было бы красивых широких слоев.

Время выпекать.
12 слоев торта! Я сократил время в духовке вдвое, выпекая по 2 штуки за раз на отдельных противнях. На 4-й минуте я поменяла противни с верхней и нижней полки, чтобы кексы подрумянились равномерно.

Слои торта будут похожи на тонкие блины.
После выпечки дайте им постоять несколько минут и, пока они еще теплые, снимите пергамент с пирога. Гораздо проще сделать этот шаг, пока они теплые. Слои будут выглядеть очень тонкими, толщиной примерно 1/4 дюйма. Однако, когда торт стоит в холодильнике всю ночь, он впитывает крем и расширяется.

Сборка
Шеф-кондитер Мишель Ползин использует ложку для мороженого, чтобы легко выложить медовый крем на каждый слой перед нанесением. Я не уверен, какой это размер, но он должен быть эквивалентен емкости 3/4 чашки. Когда я выкладывала торт, я обнаружила, что крем становится немного мягче, поэтому я оставила миску на ледяной бане. В качестве альтернативы вы можете снова взбить его.

Тонко нарезать.
Чем меньше, тем лучше. Торт получается невероятно насыщенным и ароматным, поэтому вам понадобится всего лишь тонкий ломтик толщиной 3/4 дюйма. Первый ломтик всегда труднее всего вытащить. Глянь сюда. 🙂 Я экспериментировала с более толстым ломтиком, но у него не было такого же ощущения тающего во рту. Торт хранится несколько дней. Просто накройте открытые стороны полиэтиленовой пленкой или пергаментом.

Хотел бы я посмотреть на твой торт! Поделитесь со мной в Instagram @pastrywithjenn.

Простые лайфхаки из смеси для тортов в коробках: Медово-ванильный торт с медово-масляным кремом

Перейти к рецепту

Используйте эти простые лайфхаки в коробках со смесями для тортов, чтобы приготовить вкуснейший медово-ванильный торт в стиле пекарни с медово-масляным кремом. Никто никогда не узнает, что этот красивый, вкусный голый торт не на пустом месте!

Лучшие рецепты смесей для тортов: медово-ванильный торт с домашним медово-масляным кремом
Пост может содержать партнерские ссылки.
Как участник партнерской программы Amazon, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки. Чтобы прочитать мою партнерскую политику, нажмите здесь.

Послушайте, я обожаю печь, но у меня есть маленькие дети.

Иногда (чаще всего) у меня не хватает сил собрать торт с нуля.

Большую часть времени, когда я пеку торт, я максимально использую все способы приготовления смеси для торта в коробках, которые приходят мне в голову, поэтому я получаю торт, который на вкус сделан с нуля.

Не поймите меня неправильно.

Я пеку с нуля, когда могу.

Велика вероятность, что в декабре я испекла достаточно самого лучшего печенья с шоколадной крошкой и шоколадных батончиков с соленой карамелью, чтобы на самом деле оклеить ими свой дом.

Кроме того, я взломаю все, что смогу.

См. также: Купленное в магазине тесто для сахарного печенья: Сахарное печенье с глазурью и Купленное в магазине тесто для печенья, приготовленное из фаршированного печенья.

Но торт — мой враг.

Это так сложно. Просто нет.

Кроме того, я получаю удовольствие от того, что извлекаю из коробок смесь для торта, чтобы сделать торт, который на вкус домашний и звучит причудливо.

Я имею в виду, скажи мне, что ванильный медовый торт с глазурью из медово-масляного крема не похож на впечатляющий десерт, который можно найти в ресторане, куда я не могу пойти в эти дни, потому что туда не пускают маленьких детей?

Как сделать коробочную смесь для торта вкуснее

Лучшие лайфхаки со смесями для тортов: медово-ванильный торт с домашним медово-масляным кремом

Есть так много простых способов превратить обычную коробку смеси для торта в нечто экстраординарное!

Мои любимые способы — просто подправить рекомендуемые ингредиенты.

Мне нравится:

  • молоко, сливки или, в данном случае, ароматизированные сливки для кофе для воды для увлажнения
  • используйте половину растопленного масла на половину количества масла
  • добавить немного ванильного экстракта для более глубокого вкуса
  • В зависимости от смеси для торта добавление дополнительного яичного желтка может сделать торт более насыщенным (здесь мы не используем этот прием)
  • всегда используйте домашнюю глазурь из масляного крема!!

Все эти идеи не требуют или требуют очень мало дополнительной работы и значительно улучшают конечный результат.

Ингредиенты и кухонные принадлежности

Торт с нуля не имеет ничего общего с моим взломом смеси для торта с использованием моего секретного ингредиента

Вам понадобится набор ингредиентов для самого торта и еще один набор для медово-масляного крема.

Для торта вам понадобится:

  • Смесь для торта – ваша любимая белая или желтая смесь для торта.
  • Сливки для кофе – Найдите сливки со вкусом меда или используйте ваниль и добавьте столовую ложку меда.
  • Сливочное масло – В этом рецепте я использовал все сливочное масло для жира.
  • Яйца
  • Экстракт ванили – Используйте настоящую ваниль и искусственный ванильный экстракт.

Для масляного крема вам понадобится:

  • Сахарная пудра
  • Масло сливочное – размягченное, но не топленое
  • Сливки для кофе . Найдите сливки со вкусом меда или используйте одинаковое количество сливок пополам
  • .
  • Мед
  • Малина
    – для украшения

Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся:

  • Формы для выпечки – Две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы
  • Чаши
  • Мерные чашки и ложки
  • Ручной миксер
  • Шпатель для глазури

Как приготовить лучший торт в коробке

1. Подготовьте духовку и формы для кексов.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Тщательно смажьте 2 круглые формы 8×8 или 9×9 по бокам и дну сливочным или растительным маслом. Отложите.

2. Приготовить тесто для торта.

Выложите тесто для торта в две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов.

Смешайте смесь для торта, сливки, ваниль, масло и яйца в большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости до однородности.

3. Разделить тесто и выпекать. №

Вылейте смесь для кекса в две подготовленные формы для кекса и выпекайте 26–30 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре каждого кекса не будет выходить чистой. Охладите в течение как минимум 10 минут, прежде чем вынимать из формы для кекса, и дайте полностью остыть перед глазурью.

Как сделать медово-масляную глазурь

Пока торт полностью остывает, приготовьте глазурь.

Для этого:

1. Взбить сливочное масло, сахар и мед.

Перед выполнением этого шага убедитесь, что масло мягкое, но не растаяло.

2. Взбить сливки.

Добавляйте сливки по одной столовой ложке за раз. Вам может понадобиться всего 2 столовые ложки, но может понадобиться и больше, в зависимости от влажности и т. д.

3. Мстители собирают торт.

Ага. Это глазурь из медово-масляного крема. Настолько хорошо, что это сделало бы картон вкусным. На этом торте? МОЙ БОГ.

Заморозьте один корж. Сложите второй слой поверх первого. Смазать верхний слой торта. Я просто наношу глазурь шпателем для глазури, но не стесняйтесь проявить фантазию и выдавить трубку, если хотите. Завершите торт небольшим количеством ягод для украшения.

Медовый масляный крем делает этот торт совершенным

Хранение

Идеальные лайфхаки для торта: медово-ванильный торт с медово-масляным кремом

Храните этот торт в специальной корзине для торта.

Хватает на один счетчик в заставке для тортов на 3 дня.

Если вы охладите его, вы можете наслаждаться этим тортом в течение 5-6 дней.

Советы и хитрости

Идеальные рецепты приготовления тортов: медово-ванильный торт с медово-масляным кремом
  • Чтобы создать деревенский вид, не нужно наносить глазурь или делать что-то необычное. Вы можете просто распределить его тонким слоем ножом для масла или шпателем для глазури.
  • Мне нравится размягчать масло, вытаскивая палочки примерно за час до приготовления торта и оставляя их на столе. Забыли это сделать? Поместите кусочки масла в микроволновую печь на 10 секунд или оставьте их в духовке для предварительного нагрева, время от времени переворачивая палочки, чтобы они расплавились со всех сторон.
  • Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным, но не переусердствуйте. Если переборщить, то пирог будет жестким.
  • Дополнительные советы и рекомендации по глазури см. в моей сливочно-ванильной глазури со сливочным кремом. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о приготовлении глазури.
  • Если вы не хотите, чтобы торт выглядел голым, удвойте рецепт глазури, и вы сможете покрыть весь торт.

Другие рецепты, в которых используется смесь для тортов в коробках

Лучшие лайфхаки со смесями для тортов: медово-ванильный торт с медово-масляным кремом
  • Легкие тыквенные пончики (из смеси для тортов)
  • Очаровательные кексы Easy Easter Peeps Кексы с яичным гнездом
  • Легкие имбирные пончики
  • Тыквенные маффины Easy из 2 ингредиентов со смесью для торта
  • Пьяный тыквенный торт
  • Легкие кексы-призраки на Хэллоуин
  • Легкие капкейки в виде пауков на Хэллоуин
  • Торт Бейлис Shortcut с шоколадной глазурью Бейлис
  • Ярлык Boozy Kahlua Brownies

И посмотрите, как можно украсить купленное в магазине тесто для печенья:

  • Самое милое и простое сахарное печенье с посыпкой
  • Купленное в магазине тесто для сахарного печенья: сахарное печенье с глазурью
  • Легкое гигантское шоколадное печенье в форме сердца на День святого Валентина
  • Купленное в магазине печенье с начинкой из теста для печенья


Ты сделал это? Дайте мне знать!

Пробовали ли вы этот простых рецептов смеси для тортов в коробках: медово-ванильный торт с медово-масляным кремом  или любой другой рецепт на моем сайте? Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, как вам это понравилось. И убедитесь, что вы следите за мной в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы видеть все, что у нас происходит.

Ингредиенты

Для торта
  • 1 упаковка смеси для ванильного торта*
  • 1 чашка сливок для кофе Honey Cream
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури**
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана (1 пачка) размягченного, но не растопленного сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки сливок для кофе Honey Cream
  • 1 столовая ложка меда
  • Малина для украшения***

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Тщательно смажьте 2 круглые формы 8×8 или 9×9 по бокам и дну сливочным или растительным маслом. Отложите.
  2. Смешайте смесь для торта, сливки, размягченное масло, яйца и ваниль в большой миске ручным миксером на средней скорости до однородности.
  3. Вылейте смесь для кекса в две подготовленные формы для кекса и выпекайте в течение 26–30 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре каждого кекса не будет выходить чистой.