Кулинарное мероприятие: Кулинарная студия в Москве «ИГРА СТОЛОВ»

Расписание кулинарных мастер-классов в Москве

Приготовьте вкусный ужин вместе с топовым шеф поваром столицы. Кулинарные мастер-классы в Москве — возможность не только освоить пару новых блюд, но и отдохнуть в компании друзей.

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ДЛЯ ДЕТЕЙ

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Преимущественно вечер будней и выходные. Рядом с метро: Волгоградский пр., Китай-город, Пушкинская

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ

Примите активное участие в готовке. А в конце вечера отлично поужинаете.

ГОТОВИМ 2-3 БЛЮДА НА КАЖДОМ МК

Большие порции. Бесплатные напитки. В программе: основное, гарнир и десерт.

ЛЕГКО ПОВТОРИТЬ ДОМА

Узнаете где выгодно купить продукты и как правильно приготовить.

МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ХЭЛЛОУИН: МАСТЕР-КЛАСС «КАЛИФОРНИЯ»

м. Китай-Город
30 октября в 19:00 (воскресенье)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Бургер с говядиной и луковым мармеладом с самодельным соусом барбекю
● Картофель айдахо
● Яблоки, запеченные с творогом и клюквой

2500

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

ХЭЛЛОУИН: МАСТЕР-КЛАСС «ФЛОРЕНЦИЯ»

м. Волгоградский проспект
30 октября в 19:00 (воскресенье)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Пицца (топинги на выбор)
● Салат капрезе с соусом песто
● Сезонные фрукты в шоколаде

2100

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

NEW!
МАСТЕР-КЛАСС «ГАВАЙИ»

м. Волгоградский проспект
2 этаж
2 ноября в 19:00 (среда)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Поке с тунцом в кунжутном соусе
● Шашлычки из тигровых креветок c печеными ананасами
● Кокосовый пудинг Хаупия со ягодами и фруктами

2800

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «САЛОНИКИ»

м. Китай-Город
8 ноября в 19:00 (вторник)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Долма по-коринфски с соусом Дзадзыки
● Мусака с баклажанами
● Пирог Бугаца с заварным кремом и тестом Фило

2800

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «ВОСТОЧНЫЙ ЛОНДОН»

м. Волгоградский пр.
2 этаж
9 ноября в 19:00 (среда)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Fish and Chips. Ломтики трески в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар на основе домашнего майонеза
● Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и куриным филе с заправкой на основе йогурта
● Десерт трайфл с бисквитом, винной вишней и творожным сыром

2300

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «ТБИЛИСИ»

м. Волгоградский проспект
3 этаж
10 ноября в 19:00 (четверг)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Хинкали
● Пхали из зеленой фасоли и грецкого ореха
● Пеламуши на виноградном соке

3000

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «ТУРИН»

м. Китай-Город
24 ноября в 19:00 (четверг)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Самодельные фетучини с лососем и каперсами в сливочном соусе
● Брускетта с печеным сладким перцем, фетой и соусом песто
● Шоколадный Брауни с вишней

3000

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «ШАНХАЙ»

м. Тверская
25 ноября в 19:00 (пятница)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Свинина в соусе терияки с ананасами и кунжутом
● Салат с хрустящими баклажанами и тофу
● Мандариновые кексы с шоколадной глазурью и арахисом

2800

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

NEW!
МАСТЕР-КЛАСС «СЕУЛ»

м. Китай-Город
30 ноября в 19:00 (среда)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Рамён (корейский вариант)
● Лосось с овощами в стиле «Хе»
● Фруктовые спринг-роллы с лаймовым медом

3000

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

NEW!
МАСТЕР-КЛАСС «МЕХИКО»

м. Китай-Город
10 декабря в 19:00 (суббота)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Тако с говядиной, с креветками и с томатной сальсой
● Чили кон карне
● Коктейль Мичелада на основе пива и томатного сока

3000

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «КАННЫ»

м. Китай-Город
13 декабря в 19:00 (вторник)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Стейк из лосося со сливочным соусом из лука порей и кус-кусом с паприкой
● Цитрусовый салат с сочными листьями и кунжутной заправкой
● Груши, запеченные с ромом в слоеном тесте

3500

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

МАСТЕР-КЛАСС «МИНЬОНЫ»

м. Тверская
12 ноября в 11:00 (суббота)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Разноцветные пельмешки
● Шоколадный фонтан и фруктовые канапе
● Молочный коктейль

1800

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

МАСТЕР-КЛАСС «КОРОЛЬ ЛЕВ»

м. Волгоградский проспект
3 этаж
25 ноября в 11:00 (суббота)

БУДЕМ ГОТОВИТЬ:

● Бургер с говядиной и луковым мармеладом с самодельным соусом барбекю
● Картофель айдахо
● Яблоки, запеченные с творогом и клюквой

2500

р.

ЗАПИСАТЬСЯ!

Click to order

Форма онлайн записи:

Ваши данные под защитой!

ПОСМОТРИТЕ КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ

Хотите поучаствовать? Бронируйте места по тел.: +7 (495)175-19-82

КОНТАКТЫ

Позвоните / напишите нам:

+7 (495)175-19-82
[email protected]

Приходите в гости:

Ежедневно с 10:00 до 22:00 по записи.

Будьте с нами в соц. сетях:

Inst: igrastolov_ru
VK: Вконтакте

НАШИ АДРЕСА:

● ВОЛГОГРАДСКИЙ ПР. / КРЕСТЬЯНСКАЯ ЗАСТАВА
Ул. Талалихина 37

● КИТАЙ-ГОРОД / ЧИСТЫЕ ПРУДЫ
Ул. Покровка 10 стр. 2

● ПУШКИНСКАЯ / ТВЕРСКАЯ
Ул. Тверская д.20 стр. 5

Давайте мы Вам перезвоним?!

Выездные кулинарные мастер классы в Москве

Выездные кулинарные мастер классы в Москве

Приготовление основных блюд

Приготовление белой рыбы с соусом

Цена от:42 250 руб

Подробнее

Приготовление основных блюд

Приготовление пасты с томатным и сливочным соусами

Цена от:45 250 руб

Подробнее

Приготовление основных блюд

Приготовление риса WOK с овощами и основным продуктом на выбор

Цена от:45 250 руб

Подробнее

Приготовление основных блюд

Приготовление лосося с гарниром из водорослей и овощами

Цена от:57 000 руб

Подробнее

Приготовление закусок

Приготовление тар-тара

Цена от:56 500 руб

Подробнее

Приготовление закусок

Приготовление фондю из трио креветок, лосося и говядины

Цена от:58 000 руб

Подробнее

Приготовление закусок

Приготовление «Трио» мини-бургеров

Цена от:41 000 руб

Подробнее

Приготовление десертов

Приготовление мильфея

Цена от:39 600 руб

Подробнее

Приготовление десертов

Приготовление трех видов блинчиков с разными топпингами

Цена от:39 600 руб

Подробнее

Идеальное дополнение к кулинарным мастер-классам:

Мы провели
более1 500мастер-классов

Мероприятие в формате кулинарной студии

Кулинарная студия — это яркий и креативный досуг для гостей на любом Вашем мероприятии! Мы поможем Вам не только удивить всех присутствующих оригинальным подходом и накормить вкусными блюдами, но и возможно открыть в Ваших гостях творческие стороны и скрытые кулинарные таланты. Благодаря такого формату мастер-класса Вы сможете задействовать максимальное количество Ваших гостей и прекрасно провести время! С нашими выездными кулинарными мастер-классами Ваш праздник непременно станет ярким и неординарным и подарит теплые воспоминания и впечатления каждому гостю!

Скачать презентацию

Дегустация блюд

Возможность приобрести дегустационный сет или организовать дегустацию по индивидуально разработанному меню.

Современное искусство кейтеринга

Опыт

Кейтеринг с историей. С 2007 года компания копит опыт и аккумулирует его в свое непрерывное развитие.

Вкус

Ресторан без границ — мы организуем для Вас выездной кейтеринг с подбором меню любой кухни в любой точке мира.

Контроль качества

Собственное производство полного цикла, постоянный контроль качества и стандартов компании.

Интерактив

Можно осуществить любое интерактивное пожелание заказчика. От кулинарной анимации до выступления шоу — бара.

Под ключ

Возможность организовать мероприятие под ключ — от площадки, ведущего, диджея и декора до клининга.

Наши клиенты

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

16 мая 2015 гФуршет

10 июня 2010 гФуршет

ВТБ

ВТБ

21 января 2015 гФуршет

6 октября 2011 гФуршет

Озон

Озон

20 января 2017 гФуршет

13 ноября 2014 гФуршет

21 июля 2015 гВыездной бар

IKEA

IKEA

07 сентября 2017 гФуршет

24 августа 2007 гФуршет

15 августа 2007 гБанкет

Nestle

Nestle

22 февраля 2018 гФуршет

7 марта 2018 гКофе-брейк

Wella

Wella

13 декабря 2018 гФуршет

28 мая 2018 г

21 февраля 2017 гФуршет

Nissan

Nissan

06 апреля 2019 гАнимация

09 декабря 2016 гБанкет

МегаФон

МегаФон

17.05.2019-18.05.2019 гКофе-брейк

19 августа 2011 гБанкет

НТВ

НТВ

03 июня 2019 гФуршет

28 декабря 2018 гФуршет

2 ноября 2017 года гФуршет

Nutella

Nutella

29 февраля 2020 гАнимация

14 сентября 2019 гФуршет

РЖД

РЖД

9 октября 2014 гФуршет

22 октября 2020 гФуршет

МТС

МТС

12 декабря 2016 гКоктейль

12 апреля 2019 гКофе-брейк

Смотреть все

Портфолио

Отзывы


клиентов

Что такое кулинарный мастер-класс?

15 летв сфере кейтеринга

Если Вы давно мечтали научиться готовить оригинальные блюда высокой кухни, узнать новые рецепты и овладеть новыми кулинарными техниками, то наша услуга выездного кулинарного мастер-класса специально для Вас! Вы сможете не только узнать множество интересного и нового в мире кулинарии, но и замечательно провести время! Такой мастер-класс идеально дополнит любое торжество, корпоратив или детский праздник!

Скачать презентацию

Под руководством наших опытных шеф-поваров Вы и Ваши гости смогут приготовить разнообразные блюда всех кухонь мира! Наш кулинарный мастер класс обязательно подарит незабываемые и яркие впечатления каждому гостю вне зависимости от возраста и предпочтений.

Благодаря такому увлекательному мастер-классу Вы не только развлечете себя и всех присутствующих на мероприятии, но и сможете открыть их скрытые кулинарные таланты!

С помощью такого увлекательного кулинарного мастер-класса Вы не только сможете расширить свои познания разнообразны кухонь мира, их особенностей и нюансов приготовления, но и испытать свои силы в приготовлении блюд высокой кухни. А после такого мастер-класса Вы и Ваши гости сможете насладиться результатом проделанной работы и попробовать все Ваши блюда.

Кейтеринг-компания «Министерство» обладает многолетним опытом в организации выездных мероприятий, поэтому мы гарантируем Вам самый креативный и качественный подход к организации любого кулинарного мастер-класса! Мы приедем на любое мероприятие в любую точку Москвы!

2`Наши опытные специалисты с удовольствием поделятся с Вашими гостями секретами изысканной средиземноморской и скандинавской кухни, интересными техниками приготовления паназиатских блюд и ярким колоритом кухни центральной Америки. Наш кулинарный мастер-класс станет прекрасным дополнение к дню рождения, корпоративу, тимбилдингу, девичнику и свадьбе. Идеально впишется такой мастер-класс в атмосферу любого детского дня рождения. Мы сможем привить любовь к кулинарии даже самых маленьких ценителей и научить их готовить самые любимые их блюда и почувствовать себя взрослыми!

Удивительной «изюминкой» Вашего мероприятия также может стать наш кулинарный театр. Это выездная станция приготовления интересных и зрелищных блюд прямо на Ваших глазах. Наши специалисты приготовят для Ваших гостей эффектные блюда молекулярной кухни.

Форматы

Крупнейшие мировые кулинарные события

CNT-TOP-RESTAURANT-AWARDS

Сохраняйте спокойствие и ешьте

Diners’est at the Melbour’World’s Food’s dig in и Fine Festival. Фото: WILLIAM WEST / Staff/ Getty Images

От фестиваля трюфелей в Италии до самых вкусных наград в мире в Англии, этот список — ваш рецепт радости:

Выдающаяся гастрономическая феерия Сингапура только что отметила свое 20-е издание. Демонстрируя работу лучших шеф-поваров и виноделов со всего мира, а также местные таланты, на мероприятии представлены одни из лучших ресторанов и баров Сингапура, такие как Tippling Club, и предлагаются сеансы на такие разные темы, как магия оливкового масла и искусство гальваники. (Веб-сайт)

Учитывая, что это происходит в стране MasterChef, неудивительно, что самое долгожданное кулинарное событие Австралии — неотъемлемая часть календаря каждого гурмана. В предыдущие годы в составе были такие имена, как Найджелла Лоусон и Хестон Блюменталь. Несмотря на то, что в нем проводится более 200 мероприятий, основные моменты следующего выпуска включают мастер-класс с участием некоторых из лучших шеф-поваров мира и объявление 50 лучших ресторанов мира Сан-Пеллегрино, которые на этот раз состоятся на фестивале. (Веб-сайт; 31 марта — 9Апрель 2017 г.)

Журнал Time назвал их «Оскарами пищевой промышленности». Награда, возможно, высшая награда Америки в бизнесе, была учреждена в память об авторе поваренной книги, учителе кулинарии, чемпионе американской кухни и одном из первых деятелей телешоу о еде Джеймсе Бирде. (Веб-сайт)

Слоу Фуд зародился как небольшое движение в 1980-х годах с миссией продвигать местную еду, устойчивое сельское хозяйство, а также проявлять интерес к ингредиентам и традиционным методам ведения сельского хозяйства. Сегодня она распространилась на 160 стран и охватывает миллионы людей и даже получает финансовую поддержку от ЕС. Он организует ряд международных мероприятий, таких как Slow Fish, празднование рыбалки раз в два года, которое проводится в Генуе, Италия, и Indigenous Terra Madre, собрание местных производителей продуктов питания, которое состоялось в Шиллонге в 2015 году и Турине в 2016 году. (Веб-сайт )

Актуальные истории

Среди самых ожидаемых списков по всему миру — рейтинг лучших ресторанов, шеф-поваров, кондитеров, многообещающих талантов и многого другого в кулинарном мире. В 2017 году рейтинги будут объявлены на Мельбурнском фестивале еды и вина. (Веб-сайт)

В октябре итальянская сельская местность богата острым ароматом подземных грибов, которые считаются одним из лучших деликатесов в мире. Хотя в регионе проводится ряд фестивалей и ярмарок, самая крупная из них проходит в Альбе, Пьемонт. Кулинарные демонстрации, уроки дегустации, дегустация вин, средневековый парад и многое другое предлагаются на этом месячном празднике. (Веб-сайт)

Trending Stories

MAD, названная в честь датского мира продуктов питания, является некоммерческой организацией, основанной Рене Редзепи из Noma. Его цель — «расширить знания о еде, чтобы сделать каждый прием пищи лучше; не только в ресторанах, но и каждый прием пищи, приготовленный и поданный». Его ежегодный симпозиум (за исключением 2015 года, когда он не проводился) собирает людей из всех областей, чтобы обсудить такие темы, как будущее еды и то, что вдохновляет на творчество. Среди прошлых выступавших были такие шеф-повара, как Ален Дюкасс из Франции и Ферран Адриа из Испании, а также индийский активист-эколог Вандана Шива. (Веб-сайт)

На самом сырном мероприятии в мире представлены тысячи видов молочных продуктов из 27 стран, которые оценивают 250 экспертов. В то время как один день является чисто торговым днем, второй открыт для публики, которая может полакомиться прекрасным копченым чили чеддером и крепким блюзом, и это лишь некоторые из них. (Веб-сайт; 25–26 июля 2017 г.)

High-End Culinary Events — Food Trends 2022

Росс Честнат, 30-летний директор по технологиям хедж-фонда, живет между бруклинскими ресторанами Misi и Lilia и посещает их со своим партнера как можно чаще. Поэтому, когда пара увидела, что шеф-повар Мисси Роббинс и ее команда в MP организуют этим летом ужины-пикники на Губернаторском острове, они подписались — по цене 525 долларов на человека плюс налог.

Серия «Губернаторский остров», билеты на которую были распроданы в течение 24 часов, — это лишь один из примеров роста популярности кулинарных событий с экстравагантными ценами, которые произошли с начала пандемии.

Серия ужинов на Говернорс-Айленде, организованная депутатами, предлагала гостям пикник в итальянской деревне с видом на Статую Свободы.

Сэм Дэнгремонд

Многие из этих событий произошли в партнерстве с Resy, обеденной платформой American Express. Например, в октябре 2020 года Реси дебютировал с Resy Drive Thru в Hollywood Palladium в Лос-Анджелесе. Этот опыт позволил гостям ездить из «ресторана» в «ресторан», чтобы выбрать каждое из 10 блюд, приготовленных такими шеф-поварами, как Нэнси Сильвертон, Кертис Стоун и Ниеша Аррингтон. 600 билетов на Drive Thru были распроданы за две минуты.

Жареные моллюски с зеленым чесночным маслом и панировочными сухарями с петрушкой на серии ужинов на острове Говернорс.

Sam Dangremond

«В начале пандемии мы видели, что посетители по-прежнему очень заинтересованы в поддержке ресторанов», — говорит Ванесса Лейтман, руководитель отдела экспериментальных исследований и связей с общественностью в Resy и глобальной сети ресторанов American Express. «Возможно, у людей не было возможности поужинать в ресторане, но идея возможности связаться с шеф-поварами и ресторанами, которые им нравятся, очень заинтересовала».

Компания American Express принимала у себя Platinum Coast в Нью-Йорке.

Teddy Woolff

В сентябре 2021 года, после того как American Express обновила свои предложения Platinum Card, добавив новые преимущества для путешествий и питания, Resy провел Platinum Coast, неделю мероприятий на 250-футовой барже на Ист-Ривер в Нью-Йорке. Более 3200 держателей карт American Express Card отобедали блюдами от шеф-поваров, включая Нэнси Сильвертон, Стефани Изард, Джона Шука и Винни Дотоло, Кваме Онвуати и Майкла Соломонова.

Повара Noma готовят блюдо во время поп-апа в Нью-Йорке.

Resy

Недавней вершиной Resy, тем не менее, стало появление номы в Нью-Йорке в начале этого года. Ресторан Copenhagen, который был назван лучшим в мире и, несомненно, является одним из самых сложных мест для бронирования, пригласил свою команду в Дамбо, Бруклин, на пять ночей в мае. Даже по 700 долларов на человека билеты были распроданы почти мгновенно, а в списке ожидания было 20 000 человек. Из-за, к сожалению, случая Covid, шеф-повар Рене Редзепи не присутствовал, и в результате American Express вернула всю цену.

Билеты на отдельные мероприятия на целый день в самой номе, которые включают дневные посещения тестовой кухни ресторана, ферментационной лаборатории и команды сомелье, за которыми следует встреча с Redzepi и ужин из нескольких блюд, также почти распроданы мгновенно по 1500 долларов на человека.

Всплывающее предприятие Noma NYC захватило бывший металлургический завод в Бруклине.

American Express

«То, что мы продолжаем осознавать, — говорит Лейтман, — заключается в том, что люди, безусловно, благодаря Covid почти ценят рестораны и поваров чуть больше, чем раньше, и готовы тратить деньги на взаимодействие с этими ресторанами в новых условиях. форматы.»

Как начинались эти события

После окончания юридического факультета в 1980-х Херб Карлитц работал в Burson-Marsteller в сфере развлечений и маркетинга событий, когда увидел возможность объединить свои увлечения едой и вином. Родители Карлица владели ресторанами, и у него был большой опыт работы в этой отрасли. Вместе со своим другом Шепом Гордоном Карлиц организовал первый фестиваль вина и еды на Южном пляже в начале 1990-х годов. За ним последовали Нью-Йоркский фестиваль вина и еды и Фестиваль вина и еды в Напе. С тех пор Karlitz также запустил Harlem EatUp! Фестиваль с шеф-поваром Маркусом Самуэльссоном и турнир по гольфу со знаменитым шеф-поваром и друзьями, который приносит пользу City Harvest.

«Мы только начинали смотреть на кулинарию как на развлечение, — говорит Карлиц, — и я всегда говорил, что знаменитые повара — это артисты, за исключением того, что их сценой была тарелка».

Карлиц отмечает, что кулинарные мероприятия строят отношения. «Ни одна компания не нуждается в том, чтобы кто-то дал им билеты на спортивное мероприятие. Вы можете пойти посмотреть его, вы можете купить билет, но это пассивно», — говорит он. «Все, что связано с кулинарией, отличается, потому что вы знакомитесь с кем-то и строите отношения через общий опыт».

Маркус Самуэльссон, Херб Карлиц и Эмерил Лагассе

Karlitz & Company

«И это не всегда должны быть икра и шампанское», — продолжает он, отмечая, что на мероприятии, которое он организовал вместе с Нобу Мацухисой, шеф-повар сделал индивидуальную ручную работу. роллы для гостей. «Он икона, и им было что рассказать».

Что в этом для поваров?

Уилл Гидара и Кристина Този провели три дня мероприятий на ферме Blackberry с Энди Пи, Уайли Дюфрен, Брайаном Локвудом, Мэйл Карпентер и Одиноким Беллоу.

Blackberry Farm

В июле ресторатор Уилл Гвидара и его жена, шеф-повар и телеведущая Кристина Този, удостоенная премии Джеймса Берда, организовали мероприятие «Уилл, Кристина и друзья» на ферме Blackberry Farm в Теннесси.

Трехдневное мероприятие, в котором участвовали приглашенные шеф-повара Уайли Дюфресн и Брайан Локвуд, а также вина от Peay Vineyards и музыка Lone Bellow, было перенесено с первых дней пандемии. «Я был так взволнован, что мы наконец-то сделали это мероприятие, — говорит Гидара. «Это была одна из вещей, которая была в календаре и была отменена в 2020 году, и одна из тех, что огорчила нас больше всего, когда она была отменена. наконец-то смогли это сделать».

Панакота из морского ежа с икрой и коричневым маслом на ферме Blackberry.

Blackberry Farm

Это было третье мероприятие Гвидары и Тоси на Blackberry Farm, где, по его словам, «все учатся друг у друга — не только гости, но и повара, сомелье, рестораторы и команда Blackberry». Кроме того, по его словам, «собраться вместе, пообщаться и получить действительно, очень веселый, вкусный опыт и увидеть всех, кто рад быть вместе, сделало все это намного круче».

У шеф-повара Филадельфии Грега Верника был похожий опыт, когда он привел свою команду из Vernick Fish, своего ресторана морепродуктов в отеле Four Seasons Philadelphia в Comcast Center, на побережье Джерси для пятидневного кулинарного мероприятия в Steve & Cookie’s в Маргейте. Август.

Верник Фиш возглавляет обладатель премии Джеймса Берда Грег Верник.

Four Seasons Philadelphia

«Видеть, как эта идея претворяется в жизнь, — это унизительно, — говорит Верник. «Мои личные связи с Маргейтом, городом, где мне посчастливилось провести время в летние месяцы и получить свою первую работу на кухне (привет грилю на пляже в Lucy the Elephant), делают этот момент полным кругом для меня. »

Неделя завершилась ужином на 50 человек стоимостью 1000 долларов на человека под звездами 13 августа в Reed’s Organic Farm & Animal Sanctuary. Часть продаж билетов пошла на пользу значимой цели на органической ферме Рида.

Бостонские шеф-повара Кен Оринджер и Минг Цай также преследовали благотворительные цели, организовав апрельский ужин в поддержку усилий World Central Kitchen по накормлению украинских беженцев. С билетами по 5000 долларов на человека и 100 процентами доходов, пошедших на благотворительность, ужин собрал более 1 миллиона долларов благодаря двум дополнительным подаркам на сумму 250 000 долларов на мероприятии. Все 67 мест были заполнены, присутствовали губернатор Чарли Бейкер и бывший министр обороны Эштон Б. Картер. Ужин включал в себя устрицы с осетринской икрой в качестве закуски, образец нигири и суши, татаки из тунца с фуа-гра, равиоли из омара с короткими ребрышками и копченым морским ежом, мисо из чилийского морского окуня, жареный рис с крабовым маслом и креме из красных апельсинов. с шоколадом и ореховым пралине на десерт.

Является ли кулинарный туризм следующим шагом?

В сентябре туристическая компания Modern Adventure запустит Paragon, коллекцию лучших в мире кулинарных и культурных путешествий, организованных такими светилами, как Кайл и Катина Коннотон, шеф-поваром и главным фермером трех звезд Мишлен, Япония. под влиянием SingleThread Farm в Хилдсбурге, Калифорния.

«Мы хотим, чтобы это было самое необычное путешествие, которое вы можете получить», — говорит Луис Варгас, основатель Modern Adventure. «Одно дело пойти в один из лучших ресторанов мира, и совсем другое — отправиться в путешествие с шеф-поваром, что открывает беспрецедентный доступ».

Спрос предполагает, что да. Восемь мест в первом предложении поездки SingleThread, девятидневном маршруте в апреле следующего года, который включает Осаку, Киото и Токио, были распроданы в течение 24 часов, несмотря на цену в 65 000 долларов. (Несколько мест осталось во второй поездке SingleThread в Японию, добавленной Paragon.)

Поездка Paragon в Японию включает в себя прогулку с гидом по храму с шеф-поваром Ёсихиро Такахаши из Hyotei в Киото.

Modern Adventure

«В 2019 году Луис предложил мне поездку в Японию, — говорит шеф-повар Кайл Коннотон. «Я сказал ему, что если я собираюсь совершить поездку в Японию, я действительно хочу сделать это моя поездка в Японию и делать вещи, которые не были бы в вашей обычной поездке.»

Это означало более высокую цену, чем традиционный тур, но также возможность заглянуть за кулисы в лучшие рестораны страны и встретиться с шеф-поварами и мастеров, с которыми они работают. Например, в Киото маршрут включает посещение Миямасо, ресторана кайсэки, отмеченного двумя звездами Мишлен, и рёкана в горах.Там группа попробует «цумикуса рёри» (приготовление пищи из собранных трав) , древняя практика, которая включает в себя сбор таких ингредиентов, как травы, корни и даже саламандры.Маршрут также включает посещение рыбного рынка залива Акаси, где можно увидеть живой аукцион дневного улова и мастерскую по изготовлению ножей в Осаке с 600-летней историей. Гости остановятся в отелях Conrad Osaka, Hiiragiya ryokan в Киото и Aman Tokyo.0003

«Люди знают, что Япония — удивительное место, — говорит Кайл Коннотон, — но здесь может быть сложно ориентироваться и трудно заказывать столики. Поехать с кем-то, кто может все это осуществить и дать вам уникальные гастрономические впечатления, вы бы не Обычно у меня нет возможности бронировать, это действительно здорово.»

SingleThread предлагает блюда японской кухни.

John Troxell

Connaughton также отметил возросшую признательность за такой опыт, особенно после многих лет, когда планы откладывались из-за пандемии. «Это заставило нас осознать, что мы все откладывали, и сказали: «В конце концов, я доберусь до этого», но теперь есть реальное ощущение: «Я всегда хотел поехать в Японию, так что давайте!»

«Это не только мое личное мнение, — продолжает он. «У нас в ресторане открытая кухня, и каждый день я слышу, как люди говорят: «Я всегда хотел приехать в Калифорнийскую винную страну, поэтому я, наконец, забронировал эту поездку».

«Сейчас еда как никогда и обеды становятся все большей и большей причиной, по которой люди путешествуют», — говорит он. «Устроить поездку, посвященную еде, от человека, у которого действительно есть эти отношения, который действительно проницателен в этих вещах и имеет доступ к этим возможностям, это было бы действительно трудно».

До сих пор это было сложно — пока вы готовы платить больше. Однако часть этой премиальной стоимости поездок Paragon идет на благое дело, потому что каждая поездка включает в себя компонент «отдачи», поддерживающий дело, выбранное светилом, возглавляющим поездку. Поездка SingleThread, например, собрала 50 000 долларов для Кулинарного института Америки в Напе для финансирования стипендий для студентов, обучающихся в Японии.

В дополнение к маршруту по Японии Paragon предлагает поездки в Мехико и Юкатан с шеф-поваром Хорхе Вальехо, во Фриули и Венецию с мастером-сомелье Бобби Стаки, в Шампань и Париж с Домом Периньоном и Расти Растелло из SingleThread, а также в Напу и Соному с Кайл и Катина Коннотон.

Мероприятия, которые вы можете посетить

The Ocean Club, курорт Four Seasons (Багамы)

Пирог миллиардера, вдохновленный Голдфингером, входит в меню секретного агента 007 в The Ocean Club.

The Ocean Club

Этим летом The Ocean Club, курортный отель Four Seasons на Багамах, запустил программу «Секретное меню агента 007». Меню из семи блюд стоимостью 700 долларов посвящено 60-летию Ocean Club и отдает дань уважения семи фильмам о Джеймсе Бонде, выпущенным в 19 веке. Casino Royale 60-х и 2006 годов, снятый на курорте. Каждое блюдо вдохновлено разными фильмами о Бонде и сочетается с уникальным мартини из бара Martini на курорте.

Eden Roc Cap Cana (Доминиканская Республика)

Eden Roc Cap Cana организует ужины для гостей в потрясающей пещере.

Eden Roc Cap Cana

Ресторан Eden Roc Cap Cana в Доминиканской Республике недавно представил высококлассные ужины из нескольких блюд (1200 долларов плюс налог на двоих), чтобы удовлетворить спрос на уникальные впечатления на свежем воздухе. В потрясающей пещере могут пообедать до шести гостей, и курорт даже организует для них саксофониста, который будет исполнять им серенады, пока они едят с видом на живописный водопад.

Twin Farms (Вермонт)

Каждый второй четверг до конца сентября Twin Farms в Вермонте устраивает обед Progressive Farm (300 долларов США на человека), во время которого гости путешествуют из одного места в другое для каждого блюда.