Кулинарный мастер класс для детей в москве: курсы по кулинарии для детей в школе Clever

Содержание

Кулинарный мастер-класс для детей «Рождественские каникулы» — афиша на 2023 год | билеты в Москве

  • Москва

  • Балашиха

  • Видное

  • Волоколамск

  • Воскресенск

  • Дедовск

  • Дмитров

  • Долгопрудный

  • Домодедово

  • Дубна

  • Егорьевск

  • Железнодорожный

  • Жуковский

  • Зеленоград

  • Ивантеевка

  • Истра

  • Кашира

  • Клин

  • Коломна

  • Королёв

  • Красноармейск

  • Красногорск

  • Куровское

  • Ликино-Дулёво

  • Лобня

  • Луховицы

  • Люберцы

  • Можайск

  • Мытищи

  • Ногинск

  • Одинцово

  • Озёры

  • Орехово-Зуево

  • Павловский Посад

  • Подольск

  • Пушкино

  • Раменское

  • Реутов

  • Сергиев Посад

  • Серпухов

  • Солнечногорск

  • Ступино

  • Троицк

  • Фрязино

  • Химки

  • Черноголовка

  • Чехов

  • Щёлково

  • Электрогорск

  • Электросталь

Кулинарные мастер классы в Москве — цены на мастер-классы по кулинарии от школы «VIP-Masters»

  • 28-29-30
    Июня

    Краснодар. Кондитерская витрина. 3 дня

    Подробнее

    Краснодар. Кондитерская витрина. 3 дня

  • 15 и 16
    Июля

    Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня

    Подробнее

    Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня

  • 15 и 16
    Июля

    Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня

    Подробнее

    Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня

  • 11-13
    Июля

    Санкт-Петербург. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня. 3 дня

    Подробнее

    Санкт-Петербург. Бисквитные торты, нарезные пирожные и рулеты. 3 дня

  • 11-13
    Июля

    Санкт-Петербург. Кондитерская витрина. 3 дня

    Подробнее

    Санкт-Петербург. Кондитерская витрина. 3 дня

  • 7-8-9
    Августа

    Краснодар. Венская выпечка. 3 дня

    Подробнее

    Краснодар. Венская выпечка. 3 дня

  • 11-15
    Сентября

    Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

    Подробнее

    Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

  • 10-11-12
    Октября

    Уфа. Венская выпечка. 3 дня

    Подробнее

    Уфа. Венская выпечка. 3 дня

  • 10-11-12
    Октября

    Уфа. Кондитерская витрина. 3 дня

    Подробнее

    Уфа. Кондитерская витрина. 3 дня

  • С 7 по 11
    Августа

    Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней

    Подробнее

    Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней

  • 1 и 2
    Августа

    Москва. NEW. Хлеб. 2 дня

    Подробнее

    Москва. NEW. Хлеб. 2 дня

  • 17-21
    Июля

    Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

    Подробнее

    Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

 

Кулинарные мастер-классы в Москве – отличная возможность улучшить свои навыки, расширить представления о еде и кулинарии, попробовать силы. Работа наравне с шеф-поварами подарит знания, уверенность в своих возможностях. Вы проведете время весело, интересно и с пользой.


Особенности кулинарных мастер-классов

Ведущие курсов обзаводились секретами всю жизнь, упорно учились, изучали чужой опыт. Вы же можете освоить большой пласт всего за пару дней. Вы узнаете:

  • тонкости самых разноплановых рецептов;
  • «фишки» известных шефов;
  • особенности подачи блюд.

Преподаватели кулинарии предоставят вам только выверенные рецепты, проверенные приемы, хорошие технологии. Во время кулинарных мастер-классов вы откроете для себя особенности блюд самых разных кухонь:

  • греческой – в ней особенно ценится рыба и морепродукты;
  • итальянской – конечно, главным образом это пицца и паста;
  • сингапурской – в основе пищи здесь контрасты и пряные специи;
  • французской – в ней сложные блюда создаются из простых ингредиентов;
  • японской – морепродукты, суши, роллы и специфическое оформление еды.

Не останутся в стороне от мастер-классов кулинарии русская, испанская и другие кухни.

Выбрать город:

Выбрать уровни:

Июнь

Краснодар

30 Июня

Краснодар. Ягодно-фруктовые торты. 4 вида.

7000

Июль

Москва

17-21 Июля

Москва. Венская выпечка. 5 дней

40000

Москва

22 Июля

Москва. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида.

7000

Август

Краснодар

6 Августа

Краснодар. Ягодно-фруктовые торты. 4 вида.

7000

Краснодар

7-8-9 Августа

Краснодар. Венская выпечка. 3 дня

31000

 

Кому подойдут кулинарные мастер классы от Vip-Masters?
  • новичкам, которые только ступают на путь кулинарного совершенства;
  • домашним поварам – тем людям, которые умеют и любят готовить, но хотят развить таланты;
  • профессионалам – для повышения квалификации, изучения новых направлений, приобретения новых навыков;
  • шефы кафе, ресторанов, др. – они ищут оригинальные блюда, планируют расширить ассортимент.

Занятия проводятся мастерами, но так, чтобы знания были доступны для всех. Возраст, профессия, уровень образования неважны. Важно лишь желание готовить.

Преимущества мастер-классов по кулинарии от Vip-Masters

Дружелюбная атмосфера, достойные цены, желание передать хотя бы частичку своих знаний каждому – лишь вершина айсберга преимуществ наших кулинарных классов для взрослых. Среди прочих их достоинств:

  • попасть на них может каждый;
  • на занятиях можно обрести или же улучшить навыки;
  • в готовке используются исключительно качественные, свежие продукты;
  • участники могут научиться готовить разнообразные блюда;
  • впечатления будут незабываемыми!

Вы можете начать освоение недостижимой прежде профессии. Некоторые наши выпускники успешно обучаются кулинарии в школах Европы и на новых работах. Для этого понадобится немало сил, но мотивацией мы обеспечим.

План обучения

Кулинарный мастер-класс – это занятие, в рамках которого шеф-повар готовит блюда перед студентами. И не просто готовит – попутно он:

  • показывает поэтапное приготовление;
  • в нюансах описывает технологию;
  • обучает нужному сочетанию продуктов, специй, др.;
  • показывает варианты оформления;
  • уточняет, как добиться нужной консистенции, формы, аромата, вкуса;
  • проговаривает возможные ошибки;
  • нередко раскрывает секреты.

Краткосрочный «вкусный» мастер-класс по кулинарии в Москве рассчитан всего на 1-2 дня. Но этого срока достаточно для того, чтобы получить основные знания. Ведь рассматривается на таких курсах либо одно блюдо, либо один кулинарный раздел. Впрочем, могут быть и иные варианты.

Обучать вас будут:

  • преподаватели кулинарных школ Европы и мира;
  • победители, а также члены жюри разных международных конкурсов.

Они не знают всего. Всего знать невозможно. Но их опыта в кулинарии достаточно для того, чтобы открыть для вас мир еды – такой привычной, такой неизвестной. Примечательно, что высокая кухня – это только о натуральных продуктах, а не о фастфуде.

Группы на занятиях небольшие – в среднем, одновременно на занятии находится от 3 до 13 человек. Это позволяет шефу, ведущему урок, поработать с каждым студентом, уделить внимание деталям. Кроме этого, каждый студент:

  • сможет продегустировать приготовленное;
  • получит возможность задать повару любой вопрос по готовке;
  • заслужит именной сертификат;
  • сфотографируется с шефом кулинарии.

Предлагаем мы и кулинарные мастер-классы для детей. На них ребятам в игровой форме объясняется порядок создания несложных блюд.

Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.



Worldchefs отметили Международный день повара в Москве кулинарным мастер-классом Nestle «Программа правильного питания»

Россия, 20 ноября 2017 г.

ноябрь 2017 г., Москва:   20 октября, онлайн-образовательная студия «Программа правильного питания» снова начал работать в Nestle. Мероприятие организовано в честь Международного дня шеф-повара, который отмечается во всем мире по инициативе Всемирной ассоциации обществ шеф-поваров (Worldchefs).

Первый урок в новом учебном году назывался «Еда для здоровых героев». Вел мероприятие известный московский шеф-повар Михаил Лиске.

Приглашенные журналисты, блогеры и партнеры «Программы правильного питания» вместе с учащимися московской школы № 460 под руководством шеф-повара приготовили тартар из помидоров и овощные шашлыки с полезным необычным соусом в специальном соуснике. Участники узнали, как сделать детское питание разнообразным, вкусным и полезным. Такой творческий подход к еде и процессу приготовления пищи позволяет детям и подросткам по-новому взглянуть на рацион и помогает семье вести здоровый образ жизни. Запись занятия размещена на сайте «Программы правильного питания» https://www. prav-pit.ru. Благодаря этому студенты и преподаватели других регионов также смогли узнать кулинарные секреты.

Федеральная образовательная онлайн-студия «Нестле» «Программа правильного питания» начала свою работу в 2016 году. За год к ней присоединилось более 30 000 школьников из разных регионов России. В ходе программы дети научатся готовить вкусные и полезные блюда под руководством шеф-повара Михаэля Лиске. В этом учебном году запланировано 5 мастер-классов.

Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации поваров, объявил об открытии Первого конкурса молодых поваров, который будет организован компанией «Нестле» совместно с Ассоциацией.

«Программа правильного питания» — программа, которой «Нестле» по праву гордится. За время существования программы в ней приняли участие более 7,5 миллионов школьников. Ежегодно в программе принимают участие более миллиона детей от 6 до 14 лет. Эти онлайн-уроки вдохновляют многих учителей и воспитателей по всей России, ведь они могут воспользоваться всеми материалами нашей кулинарной студии. К нашей программе будет присоединяться все больше школ и детских садов, а это означает первый шаг к здоровой жизни. Это наша главная цель и гордость», – сказала Александра Макеева, руководитель образовательных программ «Нестле».

«Нестле Россия» запустила «Программу правильного питания» в 1999 году по инициативе компании «Нестле Россия» и Института возрастной физиологии РАО. Уже 18-й год подряд программа реализуется в России на федеральном уровне при активной поддержке местных департаментов образования. Программа представляет собой комплекс из трех модулей, разработанных для детей 3-х разных возрастных групп: «Беседа о правильном питании» – 6-8 лет, «Две недели в оздоровительном летнем лагере» – 9 лет.-11 лет, «Формула правильного питания» – 12-14 лет. Преподаватель может выбрать форму реализации программы, а также порядок и сроки изучения тем. Программа учитывает разницу в уровне доходов домохозяйств, ориентируясь на традиционные, но здоровые русские продукты питания. Программа способствует культуре потребления подрастающего поколения.

Перепечатано с сайта «Нестле Россия»

Программа «Вдохновленные повара» — Детский музей «Руки»

Идеальное место для изучения и развития кулинарных навыков у детей.

Кулинарная школа Inspired Chefs

Кулинарная школа Inspired Chefs — это кулинарная программа для детей, позволяющая научиться приготовлению пищи, технике безопасности на кухне и научиться готовить здоровую и вкусную еду!

  • Кулинарные курсы для учащихся 5–8 лет
  • Идеальное место для детей, чтобы исследовать и развивать новые кулинарные навыки
  • Однодневные мероприятия — отличная возможность для вас и вашего ребенка вместе приготовить вкусную еду
  • Программа послешкольного обучения — это шестинедельный курс для детей, на котором они нарезают, смешивают и обжаривают в соответствии со структурированной учебной программой, которая еженедельно развивает навыки.

Если нужный вам курс распродан, свяжитесь с нами, чтобы присоединиться к списку ожидания по телефону (360) 956-0818 доб. 103 или по электронной почте [email protected] .

 

Вдохновленные повара: серия знаменитых поваров – ПРОДАНО

Для детей от 5 до 8 лет | 8, 15, 17 и 23 июня | Времена меняются
55 долларов США для членов / 60 долларов США для не членов (один ребенок и один взрослый)

Приходите со взрослыми и приобретайте новые кулинарные навыки, которым обучает наша интересная команда местных знаменитых поваров. Запишись на одно занятие или пройди все четыре!

  • Присоединяйтесь к шеф-повару Макайле Роберсон, владелице Mak’s Snack Shack , и откройте для себя удивительный мир глазури и украшения тортов.
  • Приготовьте домашнюю пиццу на дровах с нуля вместе с шеф-поваром Адамом Адрианом и его специальной помощницей Амандой, владельцами ресторанов Mercato , Row и Ramblin Jack’s Rib Eye  .
  • Приготовьте восхитительное печенье и научитесь искусству приготовления французской выпечки с шеф-кондитером Гэри Поттером, владельцем Левобережная выпечка .

Регистрационный взнос покрывает одного взрослого и одного ребенка (в возрасте 5-8 лет). Формат этого кулинарного мастер-класса требует, чтобы у каждого ребенка был взрослый в пропорции один к одному. Для регистрации необходимо ввести один платный взрослый билет и один бесплатный детский билет.

Кулинарные курсы HOCM могут не подходить для людей с пищевой аллергией, непереносимостью глютена или другими особыми диетическими потребностями. Рецепты могут включать ингредиенты, которые контактировали с орехами или другими аллергенами, а также мясо, яйца и молочные продукты.

Hands on Children’s Museum Поведенческие ожидания:
Программы HOCM являются дополнительными программами по выбору. Наша цель — обеспечить безопасную, богатую, веселую и теплую среду для всех зарегистрированных детей. Мы просим детей говорить добрые слова, иметь безопасные тела и уважать окружающую среду. Сопровождающий взрослый несет ответственность за соблюдение ребенком указаний инструктора и ожиданий, перечисленных выше.

Для регистрации требуется полная оплата. Стоимость обучения в размере 15 долларов США не возвращается. Оставшаяся плата за обучение и материалы возвращается при отмене занятий не менее чем за 2 недели до даты занятий.

 

Если нужный вам курс распродан, свяжитесь с нами, чтобы присоединиться к списку ожидания по телефону (360) 956-0818 доб. 103 или по электронной почте [email protected] .

Вдохновленные повара: креативное украшение торта с Маком! – ПРОДАНО

Для детей от 5 до 8 лет | 8 июня и/или 15 июня | 16:00–18:30
55 долларов США для участников / 60 долларов США для не членов (один ребенок и один взрослый)

Присоединяйтесь к шеф-повару Макайле Роберсон, владелице Mak’s Snack Shack , и исследуйте удивительный мир глазури! Изучите основы украшения тортов и дайте волю воображению, создавая глазурь для своего собственного творения и выражая своего внутреннего художника-кондитера через дизайн! Попробуйте свой дизайн и возьмите свою работу с собой! Каждому ребенку-повару понадобится один взрослый повар, с которым он будет работать и контролировать их кулинарные приключения.

 

 

 

Вдохновленные повара: черно-белое печенье с шеф-кондитером с левого берега Гэри

Для детей от 5 до 8 лет | 17 июня | 14:30–17:00
55 долларов США для членов/60 долларов США для нечленов (один ребенок и один взрослый)

Изучите искусство приготовления французской выпечки у мастера-кондитера Гэри Поттера, владельца популярной кондитерской на левом берегу. Вы будете создавать и пробовать роскошное печенье, а Гэри будет делиться с нами советами, хитростями и вкусными угощениями во время нашего кулинарного приключения. Завершите урок печеньем и чаепитием, чтобы отпраздновать вашу тяжелую работу! Каждому ребенку-повару понадобится один взрослый повар, с которым он будет работать и контролировать их кулинарные приключения.

Регистрация

 

 

 

Вдохновленные повара: приготовление пиццы на дровах с шеф-поваром Адамом – ПРОДАНО 9 0052

Для детей от 5 до 8 лет | 23 июня | 17:30–20:00
55 долларов США для участников / 60 долларов США для не членов (один ребенок и один взрослый)

Отпразднуйте начало лета! Присоединяйтесь к знаменитому шеф-повару Адаму Адриану и его специальной помощнице Аманде, владельцам ресторанов Mercato , Row и Ramblin Jack’s Rib Eye .