Кулинарный мастер-класс для детей «Рождественские каникулы» — афиша на 2023 год | билеты в Москве
Москва
Балашиха
Видное
Волоколамск
Воскресенск
Дедовск
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Дубна
Егорьевск
Железнодорожный
Жуковский
Зеленоград
Ивантеевка
-
Истра
Кашира
Клин
Коломна
Королёв
Красноармейск
Красногорск
Куровское
Ликино-Дулёво
Лобня
Луховицы
ЛюберцыМожайск
Мытищи
Ногинск
-
Одинцово
Озёры
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Подольск
Пушкино
Раменское
- Реутов
Сергиев Посад
Серпухов
Солнечногорск
Ступино
Троицк
Фрязино
Химки
Черноголовка
Чехов
Щёлково
Электрогорск
Электросталь
Кулинарные мастер классы в Москве — цены на мастер-классы по кулинарии от школы «VIP-Masters»
28-29-30
ИюняКраснодар.
Кондитерская витрина. 3 дня
Подробнее
Краснодар. Кондитерская витрина. 3 дня
15 и 16
ИюляМосква. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
Подробнее
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
15 и 16
ИюляМосква. Феерия эклеров и шу. 2 дня
Подробнее
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
11-13
ИюляСанкт-Петербург. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня. 3 дня
Подробнее
Санкт-Петербург. Бисквитные торты, нарезные пирожные и рулеты. 3 дня
11-13
ИюляСанкт-Петербург. Кондитерская витрина. 3 дня
Подробнее
Санкт-Петербург.
Кондитерская витрина. 3 дня
7-8-9
АвгустаКраснодар. Венская выпечка. 3 дня
Подробнее
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
11-15
СентябряМосква. Начинающий кондитер. 5 дней.
Подробнее
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
10-11-12
ОктябряУфа. Венская выпечка. 3 дня
Подробнее
Уфа. Венская выпечка. 3 дня
10-11-12
ОктябряУфа. Кондитерская витрина. 3 дня
Подробнее
Уфа. Кондитерская витрина. 3 дня
С 7 по 11
АвгустаКраснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
Подробнее
Краснодар.
Начинающий кондитер. 5 дней
1 и 2
АвгустаМосква. NEW. Хлеб. 2 дня
Подробнее
Москва. NEW. Хлеб. 2 дня
17-21
ИюляМосква. Начинающий кондитер. 5 дней.
Подробнее
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
Кулинарные мастер-классы в Москве – отличная возможность улучшить свои навыки, расширить представления о еде и кулинарии, попробовать силы. Работа наравне с шеф-поварами подарит знания, уверенность в своих возможностях. Вы проведете время весело, интересно и с пользой.
Особенности кулинарных мастер-классов
Ведущие курсов обзаводились секретами всю жизнь, упорно учились, изучали чужой опыт. Вы же можете освоить большой пласт всего за пару дней. Вы узнаете:
- тонкости самых разноплановых рецептов;
- «фишки» известных шефов;
- особенности подачи блюд.
Преподаватели кулинарии предоставят вам только выверенные рецепты, проверенные приемы, хорошие технологии. Во время кулинарных мастер-классов вы откроете для себя особенности блюд самых разных кухонь:
- греческой – в ней особенно ценится рыба и морепродукты;
- итальянской – конечно, главным образом это пицца и паста;
- сингапурской – в основе пищи здесь контрасты и пряные специи;
- французской – в ней сложные блюда создаются из простых ингредиентов;
- японской – морепродукты, суши, роллы и специфическое оформление еды.
Не останутся в стороне от мастер-классов кулинарии русская, испанская и другие кухни.
Выбрать город:
Выбрать уровни:
Июнь
Краснодар | 30 Июня | Краснодар. Ягодно-фруктовые торты. 4 вида. | 7000 |
Июль
Москва | 17-21 Июля | Москва. Венская выпечка. 5 дней | 40000 |
Москва | 22 Июля | Москва. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида. | 7000 |
Август
Краснодар | 6 Августа | Краснодар. Ягодно-фруктовые торты. 4 вида. | 7000 |
Краснодар | 7-8-9 Августа | Краснодар. Венская выпечка. 3 дня | 31000 |
- новичкам, которые только ступают на путь кулинарного совершенства;
- домашним поварам – тем людям, которые умеют и любят готовить, но хотят развить таланты;
- профессионалам – для повышения квалификации, изучения новых направлений, приобретения новых навыков;
- шефы кафе, ресторанов, др.
– они ищут оригинальные блюда, планируют расширить ассортимент.
Занятия проводятся мастерами, но так, чтобы знания были доступны для всех. Возраст, профессия, уровень образования неважны. Важно лишь желание готовить.
Преимущества мастер-классов по кулинарии от Vip-MastersДружелюбная атмосфера, достойные цены, желание передать хотя бы частичку своих знаний каждому – лишь вершина айсберга преимуществ наших кулинарных классов для взрослых. Среди прочих их достоинств:
- попасть на них может каждый;
- на занятиях можно обрести или же улучшить навыки;
- в готовке используются исключительно качественные, свежие продукты;
- участники могут научиться готовить разнообразные блюда;
- впечатления будут незабываемыми!
Вы можете начать освоение недостижимой прежде профессии. Некоторые наши выпускники успешно обучаются кулинарии в школах Европы и на новых работах. Для этого понадобится немало сил, но мотивацией мы обеспечим.
Кулинарный мастер-класс – это занятие, в рамках которого шеф-повар готовит блюда перед студентами. И не просто готовит – попутно он:
- показывает поэтапное приготовление;
- в нюансах описывает технологию;
- обучает нужному сочетанию продуктов, специй, др.;
- показывает варианты оформления;
- уточняет, как добиться нужной консистенции, формы, аромата, вкуса;
- проговаривает возможные ошибки;
- нередко раскрывает секреты.
Краткосрочный «вкусный» мастер-класс по кулинарии в Москве рассчитан всего на 1-2 дня. Но этого срока достаточно для того, чтобы получить основные знания. Ведь рассматривается на таких курсах либо одно блюдо, либо один кулинарный раздел. Впрочем, могут быть и иные варианты.
Обучать вас будут:
- преподаватели кулинарных школ Европы и мира;
- победители, а также члены жюри разных международных конкурсов.
Они не знают всего. Всего знать невозможно. Но их опыта в кулинарии достаточно для того, чтобы открыть для вас мир еды – такой привычной, такой неизвестной. Примечательно, что высокая кухня – это только о натуральных продуктах, а не о фастфуде.
Группы на занятиях небольшие – в среднем, одновременно на занятии находится от 3 до 13 человек. Это позволяет шефу, ведущему урок, поработать с каждым студентом, уделить внимание деталям. Кроме этого, каждый студент:
- сможет продегустировать приготовленное;
- получит возможность задать повару любой вопрос по готовке;
- заслужит именной сертификат;
- сфотографируется с шефом кулинарии.
Предлагаем мы и кулинарные мастер-классы для детей. На них ребятам в игровой форме объясняется порядок создания несложных блюд.
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.
Worldchefs отметили Международный день повара в Москве кулинарным мастер-классом Nestle «Программа правильного питания»
Россия, 20 ноября 2017 г.
ноябрь 2017 г., Москва: 20 октября, онлайн-образовательная студия «Программа правильного питания» снова начал работать в Nestle. Мероприятие организовано в честь Международного дня шеф-повара, который отмечается во всем мире по инициативе Всемирной ассоциации обществ шеф-поваров (Worldchefs).
Первый урок в новом учебном году назывался «Еда для здоровых героев». Вел мероприятие известный московский шеф-повар Михаил Лиске.
Приглашенные журналисты, блогеры и партнеры «Программы правильного питания» вместе с учащимися московской школы № 460 под руководством шеф-повара приготовили тартар из помидоров и овощные шашлыки с полезным необычным соусом в специальном соуснике. Участники узнали, как сделать детское питание разнообразным, вкусным и полезным. Такой творческий подход к еде и процессу приготовления пищи позволяет детям и подросткам по-новому взглянуть на рацион и помогает семье вести здоровый образ жизни. Запись занятия размещена на сайте «Программы правильного питания» https://www. prav-pit.ru. Благодаря этому студенты и преподаватели других регионов также смогли узнать кулинарные секреты.
Федеральная образовательная онлайн-студия «Нестле» «Программа правильного питания» начала свою работу в 2016 году. За год к ней присоединилось более 30 000 школьников из разных регионов России. В ходе программы дети научатся готовить вкусные и полезные блюда под руководством шеф-повара Михаэля Лиске. В этом учебном году запланировано 5 мастер-классов.
Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации поваров, объявил об открытии Первого конкурса молодых поваров, который будет организован компанией «Нестле» совместно с Ассоциацией.
«Программа правильного питания» — программа, которой «Нестле» по праву гордится. За время существования программы в ней приняли участие более 7,5 миллионов школьников. Ежегодно в программе принимают участие более миллиона детей от 6 до 14 лет. Эти онлайн-уроки вдохновляют многих учителей и воспитателей по всей России, ведь они могут воспользоваться всеми материалами нашей кулинарной студии. К нашей программе будет присоединяться все больше школ и детских садов, а это означает первый шаг к здоровой жизни. Это наша главная цель и гордость», – сказала Александра Макеева, руководитель образовательных программ «Нестле».
«Нестле Россия» запустила «Программу правильного питания» в 1999 году по инициативе компании «Нестле Россия» и Института возрастной физиологии РАО. Уже 18-й год подряд программа реализуется в России на федеральном уровне при активной поддержке местных департаментов образования. Программа представляет собой комплекс из трех модулей, разработанных для детей 3-х разных возрастных групп: «Беседа о правильном питании» – 6-8 лет, «Две недели в оздоровительном летнем лагере» – 9 лет.-11 лет, «Формула правильного питания» – 12-14 лет. Преподаватель может выбрать форму реализации программы, а также порядок и сроки изучения тем. Программа учитывает разницу в уровне доходов домохозяйств, ориентируясь на традиционные, но здоровые русские продукты питания. Программа способствует культуре потребления подрастающего поколения.
Перепечатано с сайта «Нестле Россия»
Программа «Вдохновленные повара» — Детский музей «Руки»
Идеальное место для изучения и развития кулинарных навыков у детей.
Кулинарная школа Inspired Chefs
Кулинарная школа Inspired Chefs — это кулинарная программа для детей, позволяющая научиться приготовлению пищи, технике безопасности на кухне и научиться готовить здоровую и вкусную еду!
- Кулинарные курсы для учащихся 5–8 лет
- Идеальное место для детей, чтобы исследовать и развивать новые кулинарные навыки
- Однодневные мероприятия — отличная возможность для вас и вашего ребенка вместе приготовить вкусную еду
- Программа послешкольного обучения — это шестинедельный курс для детей, на котором они нарезают, смешивают и обжаривают в соответствии со структурированной учебной программой, которая еженедельно развивает навыки.
Если нужный вам курс распродан, свяжитесь с нами, чтобы присоединиться к списку ожидания по телефону (360) 956-0818 доб. 103 или по электронной почте [email protected] .
Вдохновленные повара: серия знаменитых поваров – ПРОДАНО
Для детей от 5 до 8 лет | 8, 15, 17 и 23 июня | Времена меняются
55 долларов США для членов / 60 долларов США для не членов (один ребенок и один взрослый)
Приходите со взрослыми и приобретайте новые кулинарные навыки, которым обучает наша интересная команда местных знаменитых поваров. Запишись на одно занятие или пройди все четыре!
- Присоединяйтесь к шеф-повару Макайле Роберсон, владелице Mak’s Snack Shack , и откройте для себя удивительный мир глазури и украшения тортов.
- Приготовьте домашнюю пиццу на дровах с нуля вместе с шеф-поваром Адамом Адрианом и его специальной помощницей Амандой, владельцами ресторанов Mercato , Row и Ramblin Jack’s Rib Eye .
- Приготовьте восхитительное печенье и научитесь искусству приготовления французской выпечки с шеф-кондитером Гэри Поттером, владельцем Левобережная выпечка .
Регистрационный взнос покрывает одного взрослого и одного ребенка (в возрасте 5-8 лет). Формат этого кулинарного мастер-класса требует, чтобы у каждого ребенка был взрослый в пропорции один к одному. Для регистрации необходимо ввести один платный взрослый билет и один бесплатный детский билет.
Кулинарные курсы HOCM могут не подходить для людей с пищевой аллергией, непереносимостью глютена или другими особыми диетическими потребностями. Рецепты могут включать ингредиенты, которые контактировали с орехами или другими аллергенами, а также мясо, яйца и молочные продукты.
Hands on Children’s Museum Поведенческие ожидания:
Программы HOCM являются дополнительными программами по выбору. Наша цель — обеспечить безопасную, богатую, веселую и теплую среду для всех зарегистрированных детей. Мы просим детей говорить добрые слова, иметь безопасные тела и уважать окружающую среду. Сопровождающий взрослый несет ответственность за соблюдение ребенком указаний инструктора и ожиданий, перечисленных выше.
Для регистрации требуется полная оплата. Стоимость обучения в размере 15 долларов США не возвращается. Оставшаяся плата за обучение и материалы возвращается при отмене занятий не менее чем за 2 недели до даты занятий.
Если нужный вам курс распродан, свяжитесь с нами, чтобы присоединиться к списку ожидания по телефону (360) 956-0818 доб. 103 или по электронной почте [email protected] .
Вдохновленные повара: креативное украшение торта с Маком! – ПРОДАНО
Для детей от 5 до 8 лет | 8 июня и/или 15 июня | 16:00–18:30
55 долларов США для участников / 60 долларов США для не членов (один ребенок и один взрослый)
Присоединяйтесь к шеф-повару Макайле Роберсон, владелице Mak’s Snack Shack , и исследуйте удивительный мир глазури! Изучите основы украшения тортов и дайте волю воображению, создавая глазурь для своего собственного творения и выражая своего внутреннего художника-кондитера через дизайн! Попробуйте свой дизайн и возьмите свою работу с собой! Каждому ребенку-повару понадобится один взрослый повар, с которым он будет работать и контролировать их кулинарные приключения.
Вдохновленные повара: черно-белое печенье с шеф-кондитером с левого берега Гэри
Для детей от 5 до 8 лет | 17 июня | 14:30–17:00
55 долларов США для членов/60 долларов США для нечленов (один ребенок и один взрослый)
Изучите искусство приготовления французской выпечки у мастера-кондитера Гэри Поттера, владельца популярной кондитерской на левом берегу. Вы будете создавать и пробовать роскошное печенье, а Гэри будет делиться с нами советами, хитростями и вкусными угощениями во время нашего кулинарного приключения. Завершите урок печеньем и чаепитием, чтобы отпраздновать вашу тяжелую работу! Каждому ребенку-повару понадобится один взрослый повар, с которым он будет работать и контролировать их кулинарные приключения.
Регистрация
Вдохновленные повара: приготовление пиццы на дровах с шеф-поваром Адамом – ПРОДАНО 9 0052
Для детей от 5 до 8 лет | 23 июня | 17:30–20:00
55 долларов США для участников / 60 долларов США для не членов (один ребенок и один взрослый)
Отпразднуйте начало лета! Присоединяйтесь к знаменитому шеф-повару Адаму Адриану и его специальной помощнице Аманде, владельцам ресторанов Mercato , Row и Ramblin Jack’s Rib Eye .