Лучшие кулинарные мастер-классы для детей в Москве – Афиша
31 января 2019
Ирина Денисова
31 января 2019
Как провести выходные весело и с пользой, увидеться с друзьями и порадовать своих отпрысков — «Афиша Дети» нашла 9 вкусных мастер-классов, на которых будет нескучно и маленьким, и взрослым.
Da Pino
Б.Бронная, 23, стр. 1
Хей, пиццамейкер
Небольшая сеть итальянских ресторанов Da Pino еженедельно устраивает бесплатные мастер-классы для детей по приготовлению пиццы и десертов.
В школе юного пиццайоло дают уроки не только по приготовлению пиццы, но и других итальянских блюд — например равиоли — и тут же, в школе юного кондитера, деткам показывают, как изготавливать фруктовые корзинки, пряники, марципановые десерты и даже пирожное «Баунти». Мастер-классы проводят дипломированные повара, а тех, кто посетил занятия 4 раза, ждет награда — настоящий диплом «юного пиццайоло Da Pino». Можно сразу же идти устраиваться на работу!Возраст: 4–14 лет
Цена: бесплатноПодробнее о ресторане
Ribambelle Vremena Goda
Кутузовский просп. , 48, галереи «Времена года», 3 этаж
Сладкий рай
В «Римбабель» учат не просто приготовлению простых блюд, а полностью погружают детей в мир кулинарного искусства. В группах до 12 человек ребятам рассказывают о вредных и полезных продуктах, обучают правильному поведению на кухне, а еще воспитывают командный дух!
Среди популярных блюд, которые чаще всего любят готовить в «Римбабель», — пицца, шоколадные капкейки, круассаны, печенье и даже настоящие торты. Конечно же, на мастер-классе выдают яркие поварские колпаки и передники — все для того, чтобы максимально глубоко прочувствовать кулинарный дух.Возраст: 3–10 лет
Цена: 750–1500₽Подробнее о ресторане
Urban Kitchen
Люсиновская, 55
Все не просто так
Что такое тарт-татен, как приготовить меренговый рулет и фаршированный картофель в беконе, расскажут и, конечно, покажут профессионалы своего дела — красавцы-повара из московского гастропаба Urban Kitchen.
Здесь невероятная атмосфера — несколько уютных залов подходят для аренды под разные мероприятия, фотосъемки, а зал самого гастропаба просто рожден для того, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и отдохнуть, ожидая детей с мастер-класса.
Кстати, кормят тут отлично! Чего только стоят таглиателли с шалфеем или теплый салат из осьминога.Возраст: от мала до велика
Цена: 1000₽
Подробнее о ресторане
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Правды, 21, стр. 1
Высокая кухня в домашних условиях
Бельгийские вафли, пельмени и рукодельные конфеты: Юлия Высоцкая в кулинарном мире — как Стив Джобс в мире высоких технологий. После нашумевшей программы «Едим дома» женщины России узнали, что такое розмарин и майоран и что блюда высокой кухни вполне реально приготовить в собственной квартире, где бы она ни находилась.
Возраст: 6–12 лет
Цена: 3000₽
Подробнее о ресторане
Шато де Вэссель
66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ «Vegas Крокус-сити», 4 этаж
То самое чувство, когда. .
На огромной кухне, оформленной в средневековом стиле, ежедневно проходят самые насыщенные мастер-классы ever для малышей и взрослых.
Каждый мастер-класс состоит из приготовления аж трех блюд — горячего, десерта и напитка. Шеф-повара кулинарной студии обучат делать бургеры, пасту, настоящую итальянскую пиццу, варить глинтвейн и взбивать молочные коктейли. Еще в мастерскую можно позвать веселых аниматоров, они помогут в приготовлении, потом и в поедании ваших шедевров:)Подробнее о ресторане
Culinaryon
Новинский б-р, 31, ТДЦ «Новинский»
Кулинарный Диснейленд
Кулинарная студия на «Римской» находится на последнем этаже одного из столичных небоскребов, откуда разворачивается невероятный вид на Москву. В студии проходят мастер-классы по приготовлению шикарных блюд разных стран, например, в меню испанского мастер-класса входит приготовление черной паэльи, осьминога с соусом сальса и крема каталана.
Студия также проводит детские праздники с коктейльным и кулинарным мастер-классами, фокусниками, шоу чокнутого профессора, музыкой и аниматорами. Такой праздник запомнится надолго, и переплюнуть его, возможно, ни у кого не получится.Возраст: от 5 лет
Цена: от 6000₽
Подробнее о ресторане
Хинкали Point
Лесная, 20, стр. 1
Сохраним народное достояние!
Хачапури совсем недавно признали народным достоянием, правда, Грузии, но для настоящего кулинара это не преграда. В «Хинкали Point» на Лесной это солнечное великолепие учат готовить каждое воскресенье в 10.30. Для детей от 4 до 8 лет все абсолютно бесплатно, но и мест немного — всего 14. Поэтому нужна предварительная запись. Записаться можно тут.
Подробнее о ресторане
История русского шоколада
Музей современной истории России, закончилась 5 апреля 2019
Почти как у Вилли Вонки
Обычно дети не в восторге от посещения музеев, но только не в этом случае! Сотни раритетных коробочек и оберток, наборы, которым больше 500 лет, а главное — дегустация и мастер-класс по изготовлению настоящего шоколадного произведения искусства.
После посещения выставки посетителям предлагается пройти в шоколадное ателье, где настоящие шоколатье расскажут весь процесс приготовления шоколада — от обжарки зерен до готового изделия, — научат оличать настоящий шоколад от субпродуктов, дадут попробовать и научат готовить! Must have to see:)Возраст: 5–99 лет
Цена: 750₽
Подробнее о выставке
Kitchen
Удальцова, 15
Лаборатория креатива
Помимо стандартных пицц и канапе один на один с шеф-поваром в Kitchen можно готовить вместе с Русалочкой, Клоуном или, например, Эльзой из «Холодного сердца». А еще мастер-шефы поделятся секретами приготовления несложных блюд, которые реально повторить дома, — сэндвич-роллов, маффинов — и расскажут уникальные секреты выпечки пирожков с различными начинками.
Возраст: 3–14 лет
Цена: 1200₽
Подробнее о ресторане
Подборки «Афиши»
новых книг сентября для детей и подростков
недавно объединенных московских театров, в которых идут спектакли для детей
Агрегаторы для поиска репетиторов: 10 лучших сайтов
Малефисента, Белль, Жасмин: как диснеевские героини из фильмов отличаются от своих анимационных прототипов
Мероприятия
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость
- Абакан,
- Азов,
- Альметьевск,
- Ангарск,
- Арзамас,
- Армавир,
- Артем,
- Архангельск,
- Астрахань,
- Ачинск,
- Балаково,
- Балашиха,
- Балашов,
- Барнаул,
- Батайск,
- Белгород,
- Белорецк,
- Белореченск,
- Бердск,
- Березники,
- Бийск,
- Благовещенск,
- Братск,
- Брянск,
- Бугульма,
- Бугуруслан,
- Бузулук,
- Великий Новгород,
- Верхняя Пышма,
- Видное,
- Владивосток,
- Владикавказ,
- Владимир,
- Волгоград,
- Волгодонск,
- Волжский,
- Вологда,
- Вольск,
- Воронеж,
- Воскресенск,
- Всеволожск,
- Выборг,
- Гатчина,
- Геленджик,
- Горно-Алтайск,
- Грозный,
- Губкин,
- Гудермес,
- Дербент,
- Дзержинск,
- Димитровград,
- Дмитров,
- Долгопрудный,
- Домодедово,
- Дубна,
- Евпатория,
- Екатеринбург,
- Елец,
- Ессентуки,
- Железногорск,
- Жуковский,
- Зарайск,
- Заречный,
- Звенигород,
- Зеленогорск,
- Зеленоград,
- Златоуст,
- Иваново,
- Ивантеевка,
- Ижевск,
- Иркутск,
- Искитим,
- Истра,
- Йошкар-Ола,
- Казань,
- Калининград,
- Калуга,
- Каменск-Уральский,
- Камышин,
- Каспийск,
- Кемерово,
- Кингисепп,
- Кириши,
- Киров,
- Кисловодск,
- Клин,
- Клинцы,
- Ковров,
- Коломна,
- Колпино,
- Комсомольск-на-Амуре,
- Копейск,
- Королев,
- Коряжма,
- Кострома,
- Красногорск,
- Краснодар,
- Краснознаменск,
- Красноярск,
- Кронштадт,
- Кстово,
- Кубинка,
- Кузнецк,
- Курган,
- Курск,
- Лесной,
- Лесной Городок,
- Липецк,
- Лобня,
- Лодейное Поле,
- Ломоносов,
- Луховицы,
- Лысьва,
- Лыткарино,
- Люберцы,
- Магадан,
- Магнитогорск,
- Майкоп,
- Махачкала,
- Миасс,
- Можайск,
- Московский,
- Мурманск,
- Муром,
- Мценск,
- Мытищи,
- Набережные Челны,
- Назрань,
- Нальчик,
- Наро-Фоминск,
- Находка,
- Невинномысск,
- Нефтекамск,
- Нефтеюганск,
- Нижневартовск,
- Нижнекамск,
- Нижний Новгород,
- Нижний Тагил,
- Новоалтайск,
- Новокузнецк,
- Новокуйбышевск,
- Новомосковск,
- Новороссийск,
- Новосибирск,
- Новоуральск,
- Новочебоксарск,
- Новошахтинск,
- Новый Уренгой,
- Ногинск,
- Норильск,
- Ноябрьск,
- Нягань,
- Обнинск,
- Одинцово,
- Озерск,
- Озеры,
- Октябрьский,
- Омск,
- Орел,
- Оренбург,
- Орехово-Зуево,
- Орск,
- Павлово,
- Павловский Посад,
- Пенза,
- Первоуральск,
- Пермь,
- Петергоф,
- Петрозаводск,
- Петропавловск-Камчатский,
- Подольск,
- Прокопьевск,
- Псков,
- Пушкин,
- Пушкино,
- Пятигорск,
- Раменское,
- Ревда,
- Реутов,
- Ростов-на-Дону,
- Рубцовск,
- Руза,
- Рыбинск,
- Рязань,
- Салават,
- Салехард,
- Самара,
- Саранск,
- Саратов,
- Саров,
- Севастополь,
- Северодвинск,
- Североморск,
- Северск,
- Сергиев Посад,
- Серпухов,
- Сестрорецк,
- Симферополь,
- Смоленск,
- Сокол,
- Солнечногорск,
- Сосновый Бор,
- Сочи,
- Спасск-Дальний,
- Ставрополь,
- Старый Оскол,
- Стерлитамак,
- Ступино,
- Сургут,
- Сызрань,
- Сыктывкар,
- Таганрог,
- Тамбов,
- Тверь,
- Тихвин,
- Тольятти,
- Томск,
- Туапсе,
- Тула,
- Тюмень,
- Улан-Удэ,
- Ульяновск,
- Уссурийск,
- Усть-Илимск,
- Уфа,
- Феодосия,
- Фрязино,
- Хабаровск,
- Ханты-Мансийск,
- Химки,
- Чебоксары,
- Челябинск,
- Череповец,
- Черкесск,
- Чехов,
- Чита,
- Шахты,
- Щелково,
- Электросталь,
- Элиста,
- Энгельс,
- Южно-Сахалинск,
- Якутск,
- Ялта,
- Ярославль
Кулинарный мастер — класс для детей и подростков — Стейк-хаусы GOODMAN
Кулинарный мастер — класс для детей и подростков — Стейк-хаусы GOODMANМы проводим кулинарные мастер-классы для детей.
Во время проведения праздника дети под руководством шеф-повара станут дружной командой.
Родители смогут освободиться от необходимости готовить на большое количество гостей.
Кулинарный мастер-класс станет интересным развлечением, которое запомнится самыми яркими впечатлениями.
Подарите вашему ребенку и его друзьям атмосферу праздника.
· Сотрудники кулинарной академии проведут мастер-класс на высшем уровне;
· В процессе дети узнают много нового о продуктах и блюдах;
· Дети сами приготовят себе угощение и с удовольствием его съедят.
Заполните форму обратной связи и мы подберем для вас индивидуальные условия.
10+
Форма обратной связи
Согласен с Политикой конфиденциальности данныхЕщё мероприятия
Кулинарный мастер-класс бургеры
Подробнее
Кулинарный мастер — класс стейки
Подробнее
Кулинарный мастер — класс на корпоратив, тимбилдинг
Подробнее
Кулинарная вечеринка
Подробнее
Кулинарная вечеринка в день рождения
Подробнее
Кулинарный мастер — класс на день рождения
Подробнее
Кулинарный мастер — класс на девичник
Подробнее
Кулинарный мастер — класс для детей и подростков
Подробнее
Кулинарный мастер — класс для двоих
Подробнее
Индивидуальный кулинарный мастер-класс
Подробнее
Кулинарный мастер-класс в подарок
Подробнее
Виски мастер-класс
Подробнее
Винный мастер-класс
Подробнее
Забронировать стол
Ваше имя
Телефон
Дата
Время – +
Кол-во гостей – +
Примечание к брони
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности данных
Заказать в один клик
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Сообщение
Записаться на мастер-класс
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
Электронная почта
Количество
Промокод/Сертификат
Сообщение (укажите имена и фамилии остальных гостей)
Даю ООО «Звонок. ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
Электронная почта
Количество
Сообщение (укажите имена и фамилии остальных гостей)
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Отправлено SMS на телефон владельца купона.
Добавить адрес
Наименование адреса Метро УлицаДом Корпус Строение Квартира
Подъезд Этаж Код/Домофон
Обратный звонок
Ваше имяТелефон
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности данных
Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Выберите степень прожарки
- Medium
- Medium Well
- Well Done
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
- Овощи с соусом карри
- Острый картофель
- Цветная капуста с ореховым соусом
Выберите соус
- Постная сметана
- Соус «Дзаздики»
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Кулинарный мастер класс для детей
Навигатор по услугам
ВРЕМЯ — от 1 часа
ЦЕНА — от 500 р.
на 1 чел.
Кулинарный мастер-класс для детей – это возможность для ребёнка научиться чему-то новому и полезному!
Мы проведем незабываемый кулинарный мастер-класс для Ваших деток так, что они будут в полном восторге!
Кулинарный мастер-класс для детей – это и возможность для ребёнка научиться чему-то полезному, «взрослому», и широкое поле для творчества.
Рекомендовано для любых детских праздников.
Возраст детей — от 5 до 12 лет.
Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Кулинарные мастер-классы очень хорошо вписываются в детские праздничные программы. Ребята учатся действовать в команде, готовят собственными руками праздничное угощение и сервируют стол. А потом начинается самое вкусное!
- Хотите, чтобы ваши маленькие гости своими руками приготовили пиццу?
- Научились печь вкусное печенье, а потом расписали его глазурью и превратили в прекрасный подарок для мам и бабушек?
- Узнали правила сервировки стола?
- Изучили азы карвинга и оформления блюд?
Тогда приглашайте в гости кулинаров и кондитеров «Миниклуба»! Ребята получат огромное удовольствие от творческого процесса приготовления вкусных блюд!
Все инструменты подобраны так, чтобы ими было легко и безопасно работать. Также мы выбрали для ребят самые интересные и любимые блюда.
- Мастер-класс по приготовлению пиццы (13000 р. — до 10 человек). Ребята научатся замешивать тесто, увидят, как работает настоящий мастер (шоу по раскатке теста вращением), узнают любопытные факты из истории пиццы. На выбор предлагаются: «Маргарита», «Пепперони», «Четыре сезона», «Гавайская пицца», «Сфинчионе».
Все ингредиенты и инструменты, а также всё-всё-всё свежее и вкусное из продуктов мы привозим с собой! - Роспись имбирных пряничков (9000 р. — до 10 человек). Подарочные имбирные пряники так и просятся в рот! Розовые, голубые, зеленые, в виде зверушек, птичек, звёздочек и цветов!
Расписанные цветной глазурью и украшенные мармеладинками, желе, шоколадом и карамельной крошкой! Можно своими руками сделать даже объёмный пряничный домик. Совсем такой, как в сказке Шарля Перро.
Потом мы аккуратно упакуем пряники в подарочный пакет, и они превратятся в уникальный подарок! Пряники уже готовы, остаётся только их расписать!
- Мастер-класс по карамели (12000 р. — до 10 человек). Изготовление фигурных конфет. Для малышей проводится мастер-класс по карамельным фигуркам, а для ребят постарше – лепка из карамельной массы.
Своими руками дети изготовят карамельные фигурки и море разных леденцов! Мы привозим с собой всё необходимое!
- Детский карвинг (12000 р. — до 15 человек). Вы, конечно, знаете, что карвинг – это изготовление из овощей и фруктов цветочных букетов, животных и самых разных украшений для блюд?
Наш мастер познакомит детей с основами карвинга и научит оформлять праздничный стол. Возможно, полученные юными поварами навыки пригодятся даже их родителям!
- Мастер-класс по тартинкам (10000 р. — до 15 человек). Дети любят бутерброды. А бутерброды с разными начинками, разной формы и разными вкусовыми сочетаниями станут просто изюминкой праздничного стола!
Плюсы детских кулинарных мастер-классов
Кулинарные мастер-классы проводятся в формате, поощряющем детскую креативность и идеи. Мы немного направляем детскую фантазию, не мешая творить. Кто знает? Может быть, ребята действительно придумают блюдо, которое станет звездой ваших праздников?
Кулинарные мастер-классы:
- любимы детьми и развивают их кругозор;
- благотворно влияют на мелкую моторику;
- знакомят детей с ингредиентами блюд и правилами безопасности на кухне;
- показывают ребятам, чтоб они способны своими руками приготовить «взрослое» блюдо;
- позволяют задействовать сразу всех детей вне зависимости от возраста;
- решают проблему детского праздничного меню.
Кулинарный мастер-класс:
что нужно предусмотреть?
Мы привозим свежее и новое оборудование, необходимый инвентарь и инструменты. Все юные поварята, чтобы не запачкаться, получают колпачки, фартучки, нарукавнички, досточки, безопасные ножи и всё, что нужно для мастер-класса. Также мы сами закупаем продукты, но договариваемся с вами о том, какими они должны быть (при желании вы выбираете производителей). Для карамельных мастер-классов мастер привозит специальную плиту, поэтому понадобится подход к электорозетке.
Вам остаётся только освободить место в кухне и предусмотреть возможность для юных поваров помыть ладошки.
Кулинарный мастер-класс для детей – это замечательная возможность приготовить любимое блюдо, пофантазировать, посоревноваться и научиться полезному и новому! Звоните по телефону 8(499)390-10-41 и приглашайте наших мастеров!
Мы получили заявку от Вас. Менеджеры «Миниклуба» рассмотрят ее оперативно. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Кулинарная студия «МУКА́»
Кулинарная студия «МУКА́»+7 (495) 480-70-87Оставить заявку
ПРЕДЛАГАЕМ
Взрослые мероприятия
Корпоративные мероприятия в кулинарной студии укрепляют отношения и вознаграждают ваших сотрудников, обучая новым навыкам в непринужденной обстановке. Совместная работа в непривычной обстановке!
Подробнее
ПРЕДЛАГАЕМ
Детские мероприятия
Дети — самое важное, что есть в нашей жизни! Поэтому мы хотим дать им самое лучшее и, бесспорно, побаловать их. Предлагаем удивить вашего ребенка и устроить незабываемый праздник в Кулинарной студии «МУКА».
Подробнее
Кулинарная студия «МУКА» – модное пространство для вкусного творчества и отдыха в самом центре деловой Москвы. Общение и совместная работа при создании запоминающегося обеда или ужина — это интересно, полезно и весело!
Два уютных зала для проведения кулинарных мероприятий, оборудованные техникой, кухонными аксессуарами, посудой. Каждый зал имеют банкетную зону для проведения дегустаций приготовленных блюд, презентаций и торжественных церемоний. Устройство раздвижных перегородок между залами позволяет объединять помещения и организовывать пространство для проведения мероприятий различных форматов до 50 человек.
Студия оборудована многофункциональной системой для музыкального сопровождения и трансляции материалов на LCD мониторах и видеопроекторах.
Ждем Вас в Кулинарной студии «МУКА»!
Виртуальный 3D тур по студии
Отзывы корпоративы
Прекрасная и уютная студия. Всегда отличная программа. Были уже много раз и на романтическом свидании для пар и на семейных мастер-классах для всей семьи. Всегда душевно и безумно вкусно. Отличная возможность узнать новые рецепты и посмотреть секреты шефа.
Виктория Шестакова
От посещения студии остались очень приятные впечатления. Все сделано со вкусом, все чисто и аккуратно. Персонал на 5+. В такие места хочется возвращаться или потом смаковать воспоминания.
Ольга Григорьева
Отличное место и для корпоративов и для более узкого круга семьи или друзей. Есть экран, проектор. Премиум техника, вкусные продукты. Отличные ребята работают.
Никулина Светлана
Там так круто, красиво , устроили детям праздник , получили удовольствие и родители и дети .
Nune Afants
Отличный вариант отпраздновать День Рожденья! Подруга посоветовала эту студию, как вариант для празднования Дня Рожденья. (Подруге посчастливилось побывать уже ранее в этой студии на подобном мероприятии).Оставила заявку в инстаграме. Со мной быстро связались, все рассказали, помогли выбрать меню, забронировали. Праздник прошел просто восхитительно! Спасибо большое шеф-повару Ярославу!
Юлия
Отмечали 14 декабря день рождения дочки. Всё прошло просто прекрасно! Дополнительно заказали праздничное оформление студии и торт! Просто супер! Все очень красиво. Дети замечательно провели время, да и взрослым скучать не пришлось! Под руководством шеф-повара Олега они сотворили много вкусняшек и радостно их потом съели! Все остались довольны! Обязательно приедем ещё!
Мария
Было очень здорово! Радостная атмосфера, ощущение праздника весь вечер, доброжелательный персонал, вкусная еда, панорамный вид из окон студии. Обстановка, настроение — всё очень располагало! Спасибо за организацию!
Наталья
Кулинарный мастер-класс производителя итальянской бытовой техники SMEG, где мы приготовили черные равиоли с лососем и шпинатом. Листайте, смотрите галерею, бон аппетит.
Анна Мелкумян
В ноябре были с дочкой на детском кулинарном мастер-классе под руководством шеф-повара Ярослава. Внимательный, находил подход к каждому ребёнку! Всем уделил время, а также смог заинтересовать. Готовили капкейки с начинкой и лимонад. Получилось очень вкусно! Остались очень довольны! Спасибо!
Кристина
Было очень здорово! Радостная атмосфера, ощущение праздника весь вечер, доброжелательный персонал, вкусная еда, панорамный вид из окон студии. Обстановка, настроение — всё очень располагало! Спасибо за организацию!
Наталья
МукА не мУка! Побывали всей семьей на мастер классе в кулинарной студии МУКА. Оч прикольная продуманная программа: делали то, что любят дети — пельмени, причём не простые, а цветные; и булочки синабонны! В студии все детали продуманы, начиная от антуража, форменной одежды, когда, надевая колпак каждый чувствует себя поваром; и до лавочек-подставок, чтобы даже самые маленькие гости могли комфортно готовить. Шеф Ярослав очень доходчиво рассказывал рецепты и последовательность, помогал на каждом этапе, так что готовка реально приносила удовольствием всем без исключения!
Фудблогер Роман
Замечательная кулинарная студия на 1905 года!!! Большое спасибо за прекрасный день рождения нашего сына! Все гости и дети в полном восторге от праздника. Несмотря на то, что у нас было много детей (17 человек) — организация прекрасная! Отдельное спасибо нашим шеф-поварам Олегу и Ярославу! Готовили торт крокембуш и цветную пасту. Крокембуш вообще чума! Очень увлекательный процесс создания. И цветная паста вызвала у детей полный восторг! Очень уютная домашняя атмосфера в студии. Нам понравилось! Теперь думаем взрослый праздник организовать в студии.
Яна
Ооооо!!!! Сегодня был истинный культ еды! Хачапури по-аджарски, пхали из шпината и харчо с аджикой! Сегодня я готовила на самой потрясающей кухне! Какой дизайн! Какая чистота! Какие продукты! Какое оборудование! Можно было испытавать огромное наслаждение, просто держа в руках лопаточки, ножи и сковороду! А какая там керамическая посуда ???? Огромное спасибо чуткому и харизматичному шефу — Ярославу! Можно бесконечно смотреть, как он готовит ???? Всё безумно вкусно!
Юлия
Партнеры
Режим работы
с 10:00 до 22:00
г. Москва, Шмитовский проезд, дом 16 стр. 1
Звоните по телефону
По вопросам сотрудничества
Корпоративы, праздники и аренда помещения
Скидка на ужин 20%
Невероятно интересные условия акции
Список дейсвтий для участия
- Действие
- Действие
- Действие
- Действие
DROP US A LINE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt labore magna aliqua
Кулинарный мастер-класс для детей и школьников начальной школы
- Туры в Петербург
- Речные круизы
- Туры по России
- Для школьников
- Корпоратив
- Загородный отдых
Мастер-классы
Номер экскурсии: ШЭ_051
Продолжительность: 4 часа
Быстрое бронирование
Даты экскурсий:
Для школьных групп на любые даты
Большой опыт общения с детьми позволяет поварам сделать мастер-класс захватывающе-интересным для любых возрастов школьников
Автобус забирает детей от школы.
По дороге в Кулинарную школу гид расскажет о правилах столового этикета в разные времена.
На занятии дети не только проведут время с пользой и научатся готовить вкусные и полезные блюда, но и усовершенствуют навыки работы в команде.
Давно известно, что совместная деятельность в неформальной обстановке способствует сплочению и образованию по-настоящему дружного коллектива!
Под руководством шеф-повара дети сами приготовят блюда на выбор:
Меню 1
1. Куриные рулетики с сыром и помидорчиками с картофелем фри и соусом «Метис».
2. Шоколадный маффин с малиновым соусом и ванильным мороженым.
Меню 2
1. Котлетки «Пожарские» с сырным соусом и картофелем «Шалун».
2. Штрудель яблочно-банановый с клубничным соусом.
Меню 3
1. Хинкали с рубленной говядиной, специями и соусом на основе мацони.
2. Блинчики и оладьи «Под присмотром шефа».
Меню 4
1. Куриная котлетка с цветным рисом и овощами.
2. Творожно-ягодный рулет с шоколадной глазурью.
Меню 5
1. Мексиканское буррито с говядиной, овощами, фасолью и сырным соусом.
2. Мексиканское фисташковое печенье.
Меню 6
1. Шницель из куры с соусом песто и цветной пастой.
2. Домашнее мороженое своими руками.
Меню 7
1. Бургеры от шефа с рубленной котлеткой, тремя соусами и картофелем фри.
2. Шоколадный торт своими руками.
Меню 8
1. Запечённый ролл с лососем.
2. Ролл «Калифорния».
3. Мороженое «Темпура» с ягодным соусом.
Меню 9
1. Закрытая пицца «Кольцоне» с начинкой по желанию гостя.
2. Кекс творожный под шоколадной глазурью с лесными ягодами.
В конце занятия ребята смогут продегустировать результаты собственного творчества.
После дегустации автобус отвозит юных кулинаров к школе.
Продолжительность экскурсионного дня: 4-5 часов
Продолжительность мастер-класса: 2 часа
Стоимость экскурсии:
Группа 20+1 | |
---|---|
на 1 школьника | 2 250 |
Всего | 45 000 |
Полное бронирование
В стоимость входит:
- Аренда автобуса
- Сопровождение гидом
- Работа повара
- Продукты
- Морс, чай, кофе, молоко/сливки.
- Согласование экскурсии в ГИБДД
Примечания:
- Правила перевозки детей в автобусе
Другие экскурсии:
Петровская акватория мастер-классы
Квест в крепости Орешек
Квест в Приютино
Квесты в Выборге — 2
Квест на конеферме
Квест в Ивангороде
<<
© 2009-2020 Туристическая компания Арина.
Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России
Войти
Вверх
Кулинарные детские мастер классы: кому подойдут
Дарья Клепальская ― педагог-психолог, рассказала, как детские кулинарные мастер классы влияют на детей. Почему готовка еды становится для ребенка нечто большим, чем просто приготовление блюда. Стоит ли посещать курсы гиперактивным детям или с синдромом аутизма? Процесс и цель занятия в корне меняется, в зависимости от того, кто его проводит: повар или детский психолог. Соответственно будут и разные результаты. Дарья Клепальская проводит мастер классы по кулинарии для детей в Москве. О терапевтическом эффекте готовки, и многом другом, мы узнали в интервью.
Даже родители удивляются, как это вкусно«Я пишу сейчас методику на тему того, как кулинария может помочь ребенку, какой ее терапевтический эффект» ― рассказывает Дарья Клепальская. «Это, безусловно, тактильное восприятие. Развивается мелкая моторика, когда ребенок перебирает орешки, ягодки, рис. Начинает работать фантазия.
Детские кулинарные мастер классы прививают любовь к еде. Сейчас актуальная проблема, что сложно накормить детей. Рестораны, сервисы доставки готовой еды ― они делают все, чтобы облегчить жизнь мамам и ребенку. Делают сосиски из брокколи и красят их. Ребенок ест, как он думает соску и не замечает обмана. Но в будущем он же не будет есть брокколи. Он видит этот ветвистый зеленый продукт и считает, его не вкусным. Малыш привык есть такую сосиску и думать, что она настоящая. Еще многие дети повторяют за родителями. Если мама говорит: «Фу, это я есть не буду». Ребенок думает: «О, если мама это не ест, то я тоже не стану».
Когда дети выходят после кулинарных мастер классов, родители удивляются: «Вау, да ладно, он тыкву ел?!». Смеюсь, говорю, я тоже начала есть тыкву. «Ой, круто, давайте пробовать». Детям и взрослым нравится. Это говорит о том, что ребенок просто мог до этого, эту тыкву в таком виде не пробовать. Нужно экспериментировать. Возможно, ребенок еще не ел вкусные пирожки с тыквой. Некоторые удивляются: «Как вкусно! Оказывается тыква бывает несладкой». Я кстати, тоже тыкву не люблю, но в пирожках она замечательная.
Кулинария и гиперактивные детиТеперь он должен раздавать другим ингредиенты. И тут начинается просто фантастика. Ему нравится выбирать новые продукты. Дает девочке бруснику или клюкву, но перед этим, сам ее пробует. Вкусовые рецепторы работают лучше, потому что видишь, как другой человек ест. Начинается слюноотделение. Он запоминает продукт и визуально, и на вкус, запах.
Готовим веселоЯ обращаюсь к визуальному восприятию детей ― рисую на доске рецепты. Наглядно, в «мультяшной форме» они видят: масло дружит с сахаром. Эти ингредиенты нужно положить в одну чашу и дать время.чтобы они подружились. Все по граммам расписано, ребята стараются следовать рецепту. Знают, что тогда получится вкусно. На кухне у меня дети все делают сами. Важно, что они меня слышат. Постепенно, кулинары в группе становятся более самостоятельными. Это еще один из положительных эффектов, который я заметила. Самостоятельность выходит и за рамки кухни. Однажды, приходит папа, я рассказываю, что его сын в 6 лет, сам пошел на занятия по футболу. Мужчина обрадовался.
«Маленьким кулинарам я разрешаю пробовать все, кроме конечно, сырого мяса и подобного. Так, они знакомятся с новыми продуктами и сочетаниями вкусов. У детей на кулинарных мастер классах появляются свои обозначения, ассоциации. Они помогают им лучше запоминать.
‘Забавно
‘Дарья‘‘
Я провожу курсы в шутливой и игровой форме. У нас есть зеленая миска, возможно, это странно прозвучит, но мы называем ее пузатая миска. Потому что она объемная. Я говорю, что ее надо накормить.» ― Дарья Клепальская является игровым психотерапевтом. «Дети смеются и верят в это даже 8-летние, 12-летние дети. Они с восторгом воспринимают идею: «Вау, нужно накормить пузатую миску! Ура!».
Кулинария для детей с аутизмом«Есть мальчик, который ходит на занятия. У него диагноз аутизм. Это не первый опыт, до этого тоже были детки с аутизмом. Кулинария действительно несет терапевтический эффект. Мои детские кулинарные мастер классы основаны на взаимодействии. То есть не так, что вот вам кусок теста, положите сверху колбасу и получится пицца. Нет, этого быть не должно. Моя группа из 6 детей, они сидят за одним столом, как одна команда. У каждого свои задания. Мальчик с аутизмом должен разбить яйцо. Но у него получилось. Яйцо покатилось и разбилось само. Конечно, дети начинают смеяться. И тут моя задача, как психолога, сочинить историю: «Ой, какое хитрое яйцо! Оно убежало! Его нужно ловить». Ребенок расслабляется, понимая, что виноват не он, а яйцо.
В следующий раз, ему не страшно и он сам вызывается разбить яйцо. А это настоящий подвиг, особенно для таких деток. И конечно, в этот раз получится лучше. Он уже не так волнуется, контролирует, чтобы хитрое яйцо «не убежало». Плюс, этот мальчик начал контактировать правильно с окружающими. Я даю задание размять тесто в большой миске, и он пускает других детей в свое пространство. Они вместе мнут тесто, выполняют слаженно общую работу. Когда дети аутисты пускают в свой мир ― это становится целым событием». Известно множество примеров известных людей, с различной формой расстройства, которые смогли контактировать с окружающими. Узнать о них можно в статье «Аутисты: счастливые и гениальные«.
Надо уметь направлять энергию и находить подход. К ребенку гиперактивному один, если работаем с аутизмом, то нужно одновременно оберегать и подталкивать. Объясняю, что окружающие дети не несут опасности. Постепенно, малыш убеждается в словах. Он видит, что здесь действительно безопасно.
Нехватка родительского вниманияИногда я предлагаю нарисовать ребенка автобус с пассажирами. Спрашиваю: «А кто у тебя в автобусе первый сидит?», отвечает: «папа, потом мама». Значит все в порядке. Некоторые никого не рисуют ― это настораживает. Для меня задача, в таких случаях, помочь сблизиться родителям с детьми. Даже при недостатке времени. Есть женщины, которые достаточно брезгливо относятся к некоторым моментам. Когда ребенок испачкался в краске, они теряются, говорят: «Стой, стой, стой. Сейчас за тобой уберет беби ситтер». Конечно, она приходит и все делает. Я стараюсь наладить контакт мамы и чада. Это очень сказывается на ребенке, особенно на этапе обучения. Он может просто не подняться выше по ступени развития, только из-за того, что мама не участвует в этом процессе. Мама не поддержала, не сказала доброго слова. Сын нарисовал некрасивую сову: «Ой, у другого мальчика классная, у тебя не очень». Мамы бывают разные, ситуации все индивидуальные.
С родителями я взаимодействую через ребенка. Например, я не могу регулярно видеть маму или папу. Тогда я помогаю ребенку с помощью сказкотерапии, песка, кулинарии. Для этого и были созданы эти мастер классы. Они не просто учат готовке. Задача детского терапевта, заполнить пустоту у ребенка, вызванную дефицитом общения с родителями. Они работают ради детей и делают это от любви. Но в раннем возрасте ребенок этого еще не понимает. С моей стороны нужно это донести до крохи, проработать этот эпизод.
Встречаются родители, которые не верят, что ребенок научится полноценно готовить. В группе есть мальчик, обожающий готовку. Он бежит после занятий к маме счастливый, и кричит: «Я сделал тыквенные маффины!». Но первое время она не разделяла энтузиазма. Спустя месяц она спрашивает: «А где вы заказываете формочки?». Я сначала не поняла какие. Мальчик еще ходит ко мне на песочную терапию. Она объяснила, что ей нужны формочки для печенья, кексов. Через несколько дней она приносит банановый кекс. То есть ребенок замотивировал маму вместе готовить. Это очень дорогого стоит. Они сблизились.
Иногда, мальчик готовит полусырую пиццу. Просит меня, чтобы его кусочек достала раньше из духовки: «не хочу, чтобы он был слишком коричневый». Спорить не буду, это его задумка, фантазия, он так видит блюдо. Потом, мальчик попробует и поймет ― пицца получилась сырая. В следующий раз, выдержит ее нужное время. Главное, чтобы это знание пришло само, на его опыте.
Терапевтическое влияние кулинарии«На детские кулинарные мастер классы ходят дети с разной историей. Есть мальчик, у которого была сложная жизненная ситуация ― его родители развелись. И вот он приходит на занятия, ему нравится, все получается. Прогресс в его ситуации сразу виден. Сначала у него получались булочки не очень, потом с каждым разом лучше. Он меньше вкладывал в приготовление агрессии. Их форма изменялась, как и качество теста. Первое печенье было тонкое, просвечивалось, сухое. Сейчас, глядя на его печенье, вы не подумаете, что их готовил маленький ребенок. Оно вкусное, красивое. Он уже не выплескивает злость. Он заряжается положительной энергией во время готовки.
Фото предоставила Дарья Клепальская. Больше о кулинарной студии в инстаграм @vmestetasty.
здоровое питание может быть простым, доступным и вкусным
Кулинарный мастер-класс, Москва: здоровое питание может быть легким, доступным и вкусным- All topics »
- A
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- Ресурсы »
- Бюллетени
- Тематические истории
- Мультимедиа
- Публикации
- Вопросы и Ответы
- Инструменты и наборы инструментов
- Популярный »
- Пандемия коронавирусной болезни (COVID-19)
- Украина ЧП
- Питание
- Окружающая среда и здоровье
Оспа обезьян »
- Наша работа »
- Публикации
- Инструменты и наборы инструментов
- Кампании
- мероприятия
- Политики
- Европейская программа работы
- Одно здоровье
- Цели устойчивого развития
- Флагманские инициативы »
- Панъевропейская коалиция по охране психического здоровья
- Расширение возможностей с помощью цифрового здравоохранения
- Европейская программа иммунизации до 2030 г.
- Более здоровое поведение: учет поведенческих и культурных особенностей
- Основные приоритеты »
- Движение к ВОУЗ
- Защита от чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения
- Укрепление здоровья и благополучия
- отдел новостей
- Новости
- Пресс-релизы
- Заявления
- Тематические истории
- Мультимедиа
- Фото истории
- Бюллетени
События - Данные ЕРБ ВОЗ »
- Обзор
- Европейский портал медицинской информации
- Европейский отчет о состоянии здоровья
- Основные показатели здоровья
- Централизованная информационная система по инфекционным заболеваниям (ЦИСИД)
- Особенности »
- Новости
- События
- Публикации
- О нас »
- Команды »
- Данные и цифровое здоровье
- Политика и управление f. Здоровье на жизненном пути
- Группы и сети »
- EVIPNet
- Сеть фактических данных о здоровье (HEN)
- Сконцентрируйся »
- оспа обезьян
- Украина ЧП
- Пандемия коронавирусной болезни (COVID-19)
- Наша работа в чрезвычайных ситуациях »
- О чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения
- Информационный бюллетень о чрезвычайных ситуациях в области здравоохранения
- Чрезвычайные ситуации в области здравоохранения в Регионе »
- Список чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения
- О ВОЗ в Европе »
- Региональный директор
- Исполнительный совет
- Технические центры
- Команды
- Лица ВОЗ
- Управление »
- Региональный комитет Европы
- Постоянный комитет
- Партнерские отношения »
- Партнеры
- Покровители
- Группы и сети
- Инициативы
- Сотрудничающие центры ВОЗ
- Дом/
- Новости/
- шт/
- Кулинарный мастер-класс, Москва: здоровое питание может быть простым, доступным и вкусным
- Ограничьте общее количество жиров в своем рационе, особенно животного происхождения, таких как масло и сливки.
- Всегда читайте этикетки. Если на этикетке упоминается «частично гидрогенизированный жир», это означает, что продукт содержит определенное количество трансжиров. Лучше избегать его или хотя бы уменьшить потребление.
- Увеличить ежедневное потребление фруктов и овощей минимум до 400 г (5 порций в день).
- Ешьте менее 5 г соли (1 чайная ложка) в день, но убедитесь, что вся соль йодирована.
- Ешьте меньше сахара. Ограничьте ежедневное потребление до 50 г (или около 12 чайных ложек без горки) максимум для взрослых и 25 г для детей.
- Дом
- Россия
- 10 лучших кулинарных курсов в Москве, Центральная Россия
Доклад о состоянии здравоохранения в Европе, 2021 г. »
Украина скорая помощь »
RC72 »
Чтобы развеять некоторые новые и старые заблуждения вокруг здорового питания, ВОЗ совместно с Министерством здравоохранения Российской Федерации провела в одном из парков Москвы нестандартное мероприятие – кулинарный мастер-класс по здоровому питанию для представителей СМИ.
Во время мероприятия под открытым небом 22 августа 2018 г. под руководством известного российского телеведущего и знаменитого шеф-повара Джона Уоррена группа экспертов ВОЗ и Министерства здравоохранения подготовила обед из 3 блюд. большинство традиционных супов, борщ, а также очень питательный и сытный салат из чечевицы и естественно сладкий и свежий десерт из тыквы, апельсина и кураги. Для заправки салата использовали нежирный йогурт с каплей лимона.
Целью мероприятия было продемонстрировать средствам массовой информации, что здоровое питание может быть простым, доступным и может быть создано по нескольким простым и понятным правилам. Желаемый результат заключается в том, что знания, которыми делятся во время этого мероприятия, могут помочь средствам массовой информации донести до своей аудитории информированные и точные сообщения о здоровье.
Изменение пищевых привычек – ответственность всех
Ожирение и избыточный вес, особенно у мальчиков в возрасте 11–15 лет, являются одной из самых серьезных проблем со здоровьем в Европейском регионе ВОЗ. «Проблема напрямую связана с нездоровым питанием и недостатком физической активности. Пищевые привычки и культура питания в российских семьях, как и во многих других европейских странах, меняются медленно», — отметила д-р Мелита Вуйнович, представитель ВОЗ в Российской Федерации.
За последние несколько лет здоровое питание становится все более популярным. К сожалению, здоровое питание часто несет в себе мифы и полуправду. Здоровая пища имеет незаслуженную репутацию безвкусной, в то время как здоровое питание считается сложным и предназначенным только для богатых. «Все заинтересованные стороны, включая государство, несут ответственность за то, чтобы сделать здоровую пищу более доступной, — сказал д-р Жоао Бреда, руководитель Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними (Офис НИЗ). «Конечно, в каждой стране есть свои кулинарные традиции и культура питания, у кого-то более, у кого-то менее здоровые, чем у других. Российская Федерация не является исключением, и ее население по-прежнему потребляет большое количество соли, сахара, трансжиров и насыщенных жиров. Чтобы изменить это, нам необходимо участие всех заинтересованных сторон и значительный вклад семей и школ, но политика на разных уровнях управления также важна».
После мастер-класса состоялась дегустация, а все гости получили обучающие материалы: брошюру с рецептами приготовленных блюд, рекомендации ВОЗ по питанию и портативный измеритель массы тела. В мероприятии приняли участие журналисты 14 СМИ.
Рекомендации ВОЗ по здоровому питанию
Топ-10 кулинарных курсов в Москве, Центральный округ
Топ-10 кулинарных курсов в Москве, Центральный округ25 ноября 2021 г. Мадлен Хаан
Москва, политический, научный, исторический, архитектурный и деловой центр России, демонстрирует крайние контрасты страны. Древнее и современное соседствуют бок о бок в этом городе с населением 10 миллионов человек. Сядьте на одну из богато украшенных станций метро, чтобы увидеть Красную площадь, Кремль, девять куполов собора Василия Блаженного, Мавзолей Ленина, музей КГБ и другие символы великого и ужасного прошлого Москвы, а затем расслабьтесь и совершите покупки на Бульварном кольце или люди смотрят на Пушкинской площади.
Рестораны Москвы
1. Кулинарная студия Clever
Варшавское ш. Даниловская Мануфактура, Кнопа, Северный подъезд, 9/1Б, Москва 117545 Россия +7 495 278-02-20 [email protected] http://clever.studio
Отлично
88%
Хорошо2 %
Удовлетворительно
3%
Плохо
1%
Ужасно
0%
Overall Ratings
5.0 based on 423 reviews
2. Culinary Studio CulinaryOn
Novinskiy Boulevard, 31 Novisnkiy Shopping Mall, 2 floor, Moscow 123242 Russia +7 495 215-20- 52 [email protected] http://culinaryon.ru
Отлично
88%
Хорошо
5%
Удовлетворительно
4%
2 Плохо2
1%
Ужасно
2%
Общий рейтинг
5.0 основано на 1207 отзывах
CULINARYON — самая большая и престижная кулинарная студия в Москве, созданная специально для того, чтобы доставлять удовольствие от приготовления пищи. Место, чтобы отпраздновать особенный вечер в уютной атмосфере. Наши красивые помещения очень гибкие и разработаны для всех типов мероприятий: кулинарные мастер-классы, День рождения, Девичник, Тимбилдинг, Конференция (в конференц-зале). Готовить весело!
3. Tovarishhestvo s Kulinarnoi Otvetstvennostyu
Moscow Russia +7 926 450-22-50 [email protected] http://fatduck.ru/
Excellent
100%
Good
0%
Удовлетворительно
0%
Плохо
0%
Ужасно
0%
0091
4. Eat Is Moscow Food Tours
Отлично
85%
GOOD
15%
SATESTACTORY
0%
POOK
0%
0%
0%
0%
0%
0%
.
5.0 на основе 20 отзывов
Eat is Moscow предлагает пешеходные экскурсии с дегустацией блюд и помощь гастро-гида. Наша миссия — показать настоящую Россию и попробовать настоящую местную еду. Вы познакомитесь с русской кухней и познакомитесь с некоторыми из самых любимых русских традиционных и современных блюд. Вы откроете для себя русскую кухню как собрание различных традиций русского народа. 9Отлично 0092
5. Accademia del Gusto
1-я Тверская-Ямская ул., д. 27, Москва 125009 Россия +7 499 577-01-43 [email protected] 41
.ru http://delgusto.ru
95%
Good
3%
Satisfactory
0%
Poor
1%
Terrible
1%
Overall Ratings
5.0 based on 245 reviews
Кулинарная студия итальянской кухни Accademia del Gusto занимается организацией и проведением кулинарных мастер-классов, кулинарных тимбилдингов, PR-акций, деловых завтраков, дружеских и семейных праздников на своей территории и в дороге.
6. Маруся Гастрономическая студия русской кухни
ул. Гончарная, д. 21, Москва 115172 Россия +7 968 454-83-44 [email protected]
100%
Good
0%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings
5.0 based on 19 reviews
MARUSYA — Russian Сuisine Кулинарная студия Новый формат кулинарных развлечений — мастер-классы аутентичной русской кухни. С нами каждый гость научится готовить забытые блюда русской кухни 15-19 веков, откроет для себя удивительный мир кулинарного искусства, узнает секретные рецепты ресторанных блюд от лучших поваров.
7. Кулинарная студия Вкусотеррия
ул. 1905 года, д. 10/1, Москва 123022 Россия +7 925 100-19-05 [email protected] 9 1
0.ru http://vkusoterria0.ru
98%
Good
1%
Satisfactory
1%
Poor
1%
Terrible
0%
Overall Ratings
5. 0 based on 140 reviews
Вкусотеррия — это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, работающая круглосуточно и без выходных, оснащенная всем необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. Мы рады раскрыть вам секреты приготовления различных блюд на наших кулинарных мастер-классах, вдохновить на создание собственных шедевров и подтолкнуть к кулинарным экспериментам. Вас ждут лучшие рецепты и много полезной информации от лучших поваров Москвы, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира! Помимо интересных мастер-классов, мы организуем незабываемые праздники по любому поводу – от корпоратива до детского дня рождения. В зависимости от типа мероприятия и количества гостей вы можете выбрать лаунж-зону или один из двух профессионально оборудованных залов площадью 140 и 180 кв.м. Мы также рады предложить караоке, проектор и экран для презентаций, бесплатный wi-fi и музыку.
8. Кулинарная студия Culinaryon
Entuziastov Бул. %
Good
5%
SateSactory
2%
Плохо
0%
Ужасные
0%
.0092
КУЛИНАРЬОН — самая большая и престижная кулинарная студия в Москве, созданная специально для того, чтобы кулинария приносила удовольствие. Место, чтобы отпраздновать особенный вечер в уютной атмосфере. Наши красивые помещения очень гибкие и разработаны для всех типов мероприятий: кулинарные мастер-классы, День рождения, Девичник, Тимбилдинг, Конференция (в конференц-зале). Готовить весело!
9. Кулинарная школа «Хлеб и еда»
Слесарный переулок, 2, Москва 613310 Россия +7 495 665-84-06 [email protected] http://xn--80abjcbrs3f.xn--p1ai/index.php?route=common/home
Отлично
92%
Хорошо
2
2
2 0%
Удовлетворительный
8%
Плохо
0%
Ужасные
0%
Общие рейтинги
5. 0 на основе 13 обзоров
Word Food — Eynomms — Eynomms. Хлеб сам по себе — пища, и в то же время, какая немного еды хороша без хлеба. В кулинарной школе «Хлеб и еда» вы сможете научиться печь хлеб отменного качества, освоить азы кулинарного и кондитерского дела, а также повысить свою квалификацию на уроках известных мастеров. Мы умеем сочетать теоретические знания с практическими навыками
10. Кулинарный класс
Костомаровский переулок, д. 3/1, Москва 101000 Россия +7 916 337-18-60 [email protected]
http://russiancookingclass.ru 93%Good
4%
SateSactory
0%
Плохо
0%
ужасные
3%
Общие рейтинги
5.091
.0092
Узнайте больше о культуре России, посетив гастрономический мастер-класс. Вы научитесь готовить традиционные русские блюда, узнаете больше об истории России и хорошо проведете время с местным вождем.
Отзыв от Goldysmile
Мы провели день в компании Галины в месте недалеко от центра Москвы. Мы опоздали, так как у нас были некоторые проблемы в метро, а затем мы заблудились, но Галина отнеслась к этому совершенно разумно и пришла, чтобы найти нас на улице. С нами были наши 12 и 14-летние дети, и мы все готовили самостоятельно, что было особенно приятно для них. Галина дала нам профессиональный инструктаж и немного истории, и мы приготовили борщ, селедку под мехом и холодный суп. Мы 2 вегетарианца и 2 мясоеда, но это не было проблемой для Галины, которая разместила нас всех. Очень весело, и мы все очень рекомендуем! Спасибо Галина! Х
ThingsTodoPost © 2018 Все права защищены.
Советы родителям: как попрощаться с ребенком, когда он уходит из дома | Родители учащихся 16 лет и старше
«Бывали у меня расставания и похуже, но не настолько / До сих пор гложет мой разум».
Так пишет Сесил Дэй-Льюис в своем стихотворении «Уходя», написанном, когда он смотрел, как его старший сын направляется в школу. Если первый день ребенка в школе знаменателен, когда он уезжает из дома в университет, это может показаться вам необратимым изменением в жизни. Умение прощаться и справляться с чувством утраты, которое может последовать, является частью родительской деятельности.
Боль разлуки может выходить далеко за рамки просто скучать по сыну или дочери после того, как они ушли. Некоторые родители испытывают вполне реальное чувство горя и утраты; отсутствие цели или контроля.
Поскольку то, что ребенок уезжает из дома, чтобы поступить в университет, считается показателем успеха – признаком того, что вы подготовили его к жизни в этом мире, – недостатки часто не признаются должным образом. Родителям пренебрежительно советуют встряхнуться, завести хобби или завести кошку и начать чаще видеться с друзьями, но с «синдромом опустевшего гнезда» трудно справиться.
Тяжесть пережитого горя может застать вас врасплох, и осознание глубины печали, через которую вы проходите, является ключом к ее принятию.
Как говорит благотворительная организация Family Lives: «Когда ваши дети готовятся покинуть дом, это может быть напряженным временем. Много вашего времени может занять помощь им в подготовке, поэтому постарайтесь уделить несколько минут себе. , просто чтобы признать, что вы чувствуете».
Миф, который окружает синдром пустого гнезда, заключается в том, что он применим только к матерям-домохозяйкам, которые построили свою жизнь вокруг заботы о своих детях. На самом деле это может повлиять на любого родителя, независимо от того, занимаетесь вы отдельной карьерой или нет.
Лилиан Литтл говорит: «Я думала, что никогда не буду страдать от синдрома пустого гнезда — я профессор колледжа с докторской степенью — я думала, что только жалкие женщины, у которых нет жизни, кроме их детей, не имеют с этим проблем». Но Литтла охватило чувство «изменившей жизнь потери».
Работа вне дома может обеспечить структуру и отвлечение, но ни в коем случае не иммунизацию. Семейная жизнь обнаружила, что так много родителей испытывают боль из-за пустого гнезда, что они создали специальную линию консультаций по этой проблеме.
План первого прощания дает основу и может быть утешительным. С практическими аспектами стоит разобраться заранее. Вы собираетесь отвезти их в их новый дом, или они доберутся туда сами? Как вы будете путешествовать, где будете парковаться, каким общественным транспортом будете пользоваться? И как только вы там, как долго вы собираетесь оставаться? Заблаговременное решение этих вопросов означает, что в тот же день все технические проблемы будут решены, и вам останется «только» справиться с эмоциональным аспектом.
Часто, однако, физическое разделение само по себе не самая сложная часть. Скорее, это повседневная реальность жизни с ребенком, которого больше нет дома. Неизбежно, вы знаете меньше об их жизни; где они находятся и что они делают в любой момент дня. А беспокойство об их благополучии может усугубить чувство одиночества и утраты.
Связь имеет ключевое значение; вам нужно дать ребенку пространство, чтобы стать независимым и наслаждаться новой жизнью, но оставаться на связи и узнавать, как он себя чувствует, полезно для здоровья.
Дениз Калвер, американка, мать двоих детей, считает, что технологии значительно облегчили переход ребенка, покидающего дом; она говорит, что это позволяет нам «жить гораздо более насыщенной, полноценной жизнью с нашими детьми».
Когда ее сын уехал из дома, чтобы поступить в университет, они разговаривали каждый день — через текстовые сообщения, электронную почту, Skype или по телефону. «Я все еще скучала по нему, и он все еще скучал по дому, но это было управляемо. И это сделало меня благодарным за то, что мне не нужно было идти через то, что должны были сделать мои родители, когда я уехал в колледж».
Существует множество полезных и сочувственных советов в виде книг и консультаций. Возможно, вам будет неловко брать в руки руководство по самопомощи, но оно может быть хорошим способом помочь вам разобраться в своих чувствах. В качестве альтернативы может быть полезно поговорить с друзьями (некоторые из которых также могут проходить через такой же переход) или существуют форумы, такие как Mumsnet, где вы можете анонимно поделиться своими чувствами.
Хотя это может звучать как клише, занятость действительно помогает. Дети отнимают уйму времени, и после того, как вы дали себе время погоревать, очень важно заполнить освободившееся пространство проектами, которые что-то для вас значат.
Самое главное никогда не перекладывать бремя собственного горя на ребенка. Совершенно нормально сказать им, что вы скучаете по ним или что вам будет грустно, когда они уйдут. Но вы не можете заставить их нести ответственность за свою печаль и боль. У вас может возникнуть соблазн попросить вашего ребенка остаться или плакать, потому что он уходит от вас; но это только поставит под угрозу возможность их обретения счастья и независимости.
Итак, наступает сам день, и пуховые одеяла, и плечики для одежды, и разные модные аксессуары распиханы по чемоданам и мешкам для мусора, и вы чувствуете головокружение от утраты. Но помимо горя, вы также будете испытывать гордость за то, что ваш ребенок теперь готов идти в мир самостоятельно и прокладывать свой собственный путь отдельно от вас.
Это в равной степени печальное и волнующее время, начало нового этапа в ваших отношениях с сыном или дочерью; уезжая, у них есть шанс стать более полноценными людьми. Дэй-Льюис прекрасно понял это, когда закончил свое стихотворение так:
«Самость начинается с ухода / А любовь доказывается отпусканием».
Онлайн-курсы изучения английского языка | Coursera
Независимо от того, является ли английский для вас родным или вторым языком, Coursera предлагает широкий выбор курсов английского языка, которые вы можете пройти онлайн, в любом месте и в любое время. Как носители языка, вы можете пройти эти курсы, чтобы улучшить свои коммуникативные навыки в профессиональной среде для развития карьеры или новых возможностей. Если английский не является вашим родным языком, эти курсы могут помочь вам улучшить грамматику английского языка, сочинение и разговорные навыки для достижения ваших карьерных целей….
More English Language Courses
Intermediate English Courses
Popular Topics
English Writing
English Speaking
Interviewing
Business English
English Pronunciation
Academic English
TESOL
Most Popular Курсы изучения английского языка
Самые популярные сертификаты по изучению английского языка
Изучение английского языка в UC Irvine
Лучшие курсы изучения английского языка
Часто задаваемые вопросы об изучении английского языка
Владение любым языком важно, но владение английским языком может оказаться одним из самых эффективных для создания новых возможностей в вашей карьере и личной жизни. жизнь. Английский язык является наиболее широко используемым языком в мире, на нем говорят 1,5 миллиарда человек со всего мира. Более того, подавляющее большинство этих людей не являются носителями английского языка. Вместо этого они выучили язык именно потому, что он так широко используется и, таким образом, полезен для понимания мировой культуры и установления связей с людьми со всего мира.
Действительно, английский язык действительно является «лингва-франка», согласно определению Оксфордского словаря как «язык, принятый в качестве общего между носителями, чьи родные языки различны».
Существуют сложные исторические причины, по которым английский язык стал общепринятым языком в мире, в том числе глобальные торговые сети обширной английской империи и требование Англии, чтобы такие колонии, как Индия, говорили на этом языке. Последующее господство Соединенных Штатов как крупнейшей экономики мира и, возможно, самой влиятельной культуры только укрепило этот статус, поскольку американский английский стал основным языком не только бизнеса, но и технологий, Интернета, музыки, кино, телевидения и более.
Таким образом, независимо от того, являетесь ли вы носителем английского языка или выучили его (или в настоящее время изучаете) как второй язык, вы всегда можете получить пользу от улучшения своих навыков владения этим распространенным языком. Он открывает мир больше, чем любой другой язык, будь то путешествие по англоязычным странам, таким как США и Англия, или работа в сфере туризма и гостеприимства в других странах.
Владение английским языком также может быть жизненно важным активом для ваших навыков общения в бизнесе, особенно если вы работаете в сфере технологий или других глобальных отраслях. И даже если вы являетесь носителем языка, вы всегда можете улучшить ясность и краткость своего письма, что может улучшить все, от ваших электронных писем до ваших перспектив работы в издательстве.
Поскольку английский язык очень широко распространен, практически любая карьера, которая пересекает границы, может выиграть от владения английским языком, независимо от того, ведете ли вы международный бизнес в Америке, Англии или даже в неанглоязычных странах, где вы не владеете местным языком. язык. И если вы один из 65 миллионов американцев, которые говорят дома не на английском языке, вы можете получить еще больше, улучшая свои знания английского языка, будь вы банкир, владелец малого бизнеса или просто воспитываете семью.
В то время как носители английского языка могут без проблем ориентироваться в мире бизнеса или повседневной жизни в своей стране, улучшение ваших навыков английского языка все же может дать вам преимущество в широком спектре карьеры. Например, любая работа, связанная с письмом, требует навыков владения английским языком выше среднего, от копирайтеров до специалистов по связям с общественностью и журналистов. А эксперты в таких областях, как искусство и гуманитарные науки, социальные науки и другие области науки, полагаются на превосходные знания английского языка для внимательного чтения и анализа текстов.
Наконец, есть также карьерные пути, специально ориентированные на язык, который требует хороших навыков английского языка, будь то в качестве носителя или второго языка. Поскольку это самый распространенный язык в мире развлечений и культуры, большинство переводчиков переводят текст либо на английский язык, либо с него. И поскольку эти языковые навыки востребованы во всем мире, у носителей английского языка есть замечательные возможности жить за границей, работая учителем английского языка.
Онлайн-курсы — это отличный способ выучить английский язык или улучшить свои существующие языковые навыки, независимо от ваших целей. Если вам нужно улучшить свои навыки владения английским языком, вы можете пройти курсы английского произношения и грамматики или более специализированные области, такие как деловой английский и написание электронных писем. Если вы являетесь носителем языка и хотите поднять свои навыки на новый уровень, вы можете пройти курсы в таких областях, как сочинение английского языка, литература и журналистика. И если вы хотите преподавать английский или английский как второй язык (ESL) другим, вы также можете учиться на Coursera с помощью курсов и специализаций.
Независимо от того, какие курсы лучше всего подходят для ваших нужд, онлайн-обучение на Coursera предлагает потрясающее сочетание качества, гибкости и доступности. Вы можете пройти курсы в лучших школах, таких как Пенсильванский университет, Технологический институт Джорджии, Государственный университет Аризоны и Калифорнийский университет в Ирвине, по значительно более низкой цене, чем студенты на территории кампуса. А возможность учиться по собственному расписанию делает онлайн-курсы идеальным средством для улучшения ваших навыков английского языка, когда вы работаете полный рабочий день или воспитываете семью.
Независимо от того, учитесь ли вы говорить по-английски или являетесь носителем языка и хотите освежить свои навыки, у нас есть курсы английского языка, подходящие для любого уровня учащегося. Для тех, для кого английский язык не является родным, и которые только изучают язык, может быть полезен курс для начинающих, который обучает словарному запасу и навыкам чтения, а также произношению и методам общения. Более опытные носители английского языка могут добиться успеха на курсе, который научит учащихся писать эффективные предложения, отчеты и кампании на английском языке.
Любой, кто работает в преимущественно англоязычной компании или имеет членов команды, говорящих по-английски, может извлечь пользу из изучения английского языка. Умение читать, писать и говорить по-английски может помочь вам в достижении профессиональных целей и сблизить вашу команду. Изучение делового английского также может помочь людям, для которых английский язык не является родным, ориентироваться в преимущественно англоязычных странах. Люди, которым нужно научиться заказывать еду в ресторанах, бронировать номер в гостинице и вести беседу на английском языке, также хорошо подходят для изучения английского языка.
Межкультурное общение может помочь людям, для которых английский язык не является родным, понять нюансы английского языка и понять, как лучше всего использовать тон и стиль в повседневном письменном и устном общении. Если вы заинтересованы в публичных выступлениях, темы, которые исследуют написание речи и ее подачу в межкультурной ситуации, могут помочь вам укрепить уверенность и улучшить свои навыки английского языка. Изучающие английский язык также могут изучать темы, связанные с подготовкой к презентации, встречей, нетворкингом или планированием и переговорами. Людям, изучающим английский язык и работающим в области STEM, могут быть полезны специальные курсы, посвященные лексике и фразам, используемым исключительно в этой области.
Поскольку по-английски говорят во всем мире, любой профессии выгодно иметь сотрудника, говорящего по-английски. Если вы владеете английским языком на продвинутом уровне, вы можете работать в журналистике или копирайтером, пишущим тексты на английском языке. Другие карьерные пути включают работу переводчиком в компании или у частного клиента. Преподавание английского как второго языка — это успешная карьера для педагога, который будет обучать навыкам аудирования и разговорной речи, а также разговорным навыкам людей, которые только учатся говорить по-английски.
Содержание этого часто задаваемых вопросов доступно только в информационных целях. Учащимся рекомендуется провести дополнительные исследования, чтобы убедиться, что курсы и другие полномочия соответствуют их личным, профессиональным и финансовым целям.
Искусство и гуманитарные науки
338 курсов
Бизнес
1095 курсов
Компьютерные науки
668 курсов
Науки о данных 90 Технологии
9092 Информационные курсы0092
145 courses
Health
471 courses
Math and Logic
70 courses
Personal Development
137 courses
Physical Science and Engineering
413 courses
Social Sciences
401 courses
Radio Times с Марти Мосс-Коан
Перейти к содержимому
Все серии
Бонусное интервью: Лори Холс Андерсон о #MeToo и «Shout»
Мемуары Лори Хэлс Андерсон «Крик» — это уязвимое и сильное размышление о жертвах, потерпевших неудачу в нашем обществе, и любовное письмо пережившим сексуальное насилие.
Дата выхода в эфир: 17 сентября 2022 г., 7:00
Слушать 49:00
Как мы смотрим ТВ: сети, стриминг и осенние превью
Fall TV раньше имел большое значение для всех сетевых премьер, но потоковые платформы изменили это. Это час, как мы смотрим телевизор и что смотреть.
Дата выхода в эфир: 16 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:31
Ярость на дорогах, сверхскоростное и безрассудное вождение на подъеме
Пандемия вызвала рост скорости, который не остановился. В этом часе мы обсуждаем случаи агрессивного поведения на дорогах и опасного безрассудного вождения, представляющего угрозу для пассажиров.
Дата выхода в эфир: 15 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:12
Обуздание насилия с применением огнестрельного оружия в Филадельфии
Насилие с применением огнестрельного оружия в Филадельфии достигло рекордного уровня. Жители напуганы и возмущены. В этот час предотвращение насилия с применением огнестрельного оружия: что работает, а что нет.
Дата выхода в эфир: 14 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:30
Тревожные откровенные мемуары Мэри Роджерс
Театральный критик NY Times Джесси Грин рассказывает о жизни, таланте, достижениях и подлинных беседах с Мэри Роджерс, запечатленных в ее новых мемуарах «Застенчивая».
Дата выхода в эфир: 13 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:15
Региональный обзор: 12 сентября 2022 г.
Новое исследование показывает наличие микропластика по всей реке Делавэр. Младенцы, родившиеся в результате пандемии, доживают до младенческого возраста. И Пенсильванский музей углубляется в магические чаши для заклинаний.
Дата выхода в эфир: 12 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:28
Бонусное интервью: «Стальной пирс» и «Последняя ныряющая лошадь»
Из архива Radio Times мы посещаем наше интервью о Стальном пирсе Атлантик-Сити, опасных трюках с животными и последней ныряющей лошади в Америке.
Дата выхода в эфир: 10 сентября 2022 г., 6:00
Слушать 49:13
«Украденный год: как Covid изменил жизнь детей»
Журналист по вопросам образования Аня Каменец в программе «Украденный год» о том, как мы подвели детей во время пандемии и о том, как закрытие школ повлияло на их жизнь.
Дата выхода в эфир: 9 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:15
Новые вакцины от Covid-19
Что нужно знать о новых вакцинах и когда их получать. Кроме того, как пандемия Covid повлияла на продолжительность жизни в Соединенных Штатах.
Дата выхода в эфир: 8 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:14
Последнее в расследовании секретных документов Трампа
Как назначение «специального мастера» повлияет на расследование Министерства юстиции в отношении обращения Трампа с секретными документами?
Дата выхода в эфир: 7 сентября 2022 г. , 10:00
Слушать 49:29
Гендерные роли, приматы и Франс де Вааль
В своей последней книге приматолог Франс де Вааль задается вопросом: «Что может научить нас мир обезьян и обезьян в отношении пола, пола и биологии?»
Дата выхода в эфир: 6 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:29
Региональный обзор: 5 сентября 2022 г.
В этот День труда мы возвращаемся к некоторым из самых захватывающих интервью этого лета, например, о грандиозном открытии Войны за независимость на поле битвы при Ред-Бэнк в Нью-Джерси.
Дата выхода в эфир: 5 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:31
Бонусное интервью: великая теннисистка Билли Джин Кинг
На этой неделе мы возвращаемся к нашему интервью 2014 года с международной легендой тенниса и борцом за гендерное равенство Билли Джин Кинг.
Дата выхода в эфир: 3 сентября 2022 г., 6:00
Слушать 48:59
Речь Байдена и состояние демократии
Президент Байден говорит в четверг с места рождения независимости о душе и будущем американской демократии — но с кем он говорит, и дошло ли сообщение?
Дата выхода в эфир: 2 сентября 2022 г., 10:00
Слушать 49:15
Еще из Radio Times
Подпишитесь на информационный бюллетень Radio Times
Следовать за своей мечтой | Otago Daily Times Online News
Ребекка Фокс
- Жизнь и стиль
- Журнал
Сара Ли любит играть Рахманинова. ФОТОГРАФИИ: ПОСТАВЛЯЕТСЯ
В возрасте 12 лет Сара Ли переехала из Южной Кореи в Россию, чтобы осуществить свою мечту стать пианисткой.
Она не говорила и не читала по-русски, но знала, что это место для нее, особенно когда она вошла в комнату, где пианист-виртуоз, композитор и дирижер Сергей Рахманинов (1873-1943) преподавал музыку, и играл на том же фортепиано, что и он. делал.
«Это было очень захватывающе. Это было потрясающе. Один из моих любимых композиторов, теперь я прикасаюсь к пианино, на котором он играл. Это было действительно потрясающе.»
Ли, который учился у профессора Теренса Денниса в Университете Отаго, на этой неделе вернулся в Данидин, чтобы исполнить Рапсодию Рахманинова на тему Паганини с Данидинским симфоническим оркестром под управлением Кеннета Янга.
«Я чувствую, что могу показать публике, что такое настоящее русское чувство из Москвы.»
В этом преимущество почти восьмилетнего обучения в Московской консерватории, говорит она.
Путешествие Ли началось в 6 лет, когда она сказала своей матери, что учиться игре на фортепиано должна она, а не ее брат. Она услышала, как он играет на пианино, и сразу влюбилась в него.
Это первоначальное желание стать пианистом никогда не ослабевало.
«Это была моя первая любовь», — говорит она. «В начальной школе все другие дети изменили свои мечты, они хотели стать врачами или президентами, но я всегда хотел быть пианистом, и это никогда не менялось. Я по-прежнему очень люблю фортепиано».
Способность фортепиано выражать эмоции, язык и общаться с аудиторией привлекла ее.
«Это одно из моих любимых занятий. Играя на фортепиано, я могу выразить все, я могу показать свою жизнь и то, что я хочу сказать. Я могу через музыку рассказать о том, как думал композитор и о своих композиторских идеях. Их много. секреты в музыке, все композиторы вкладывают скрытые секреты в каждое произведение, и мне действительно интересно узнать, что они означают».
С раннего возраста Ли любил романтический период классической музыки таких композиторов, как Рахманинов, Малер или Шопен, находя их произведения захватывающими, драматичными и техничными.
Ли в первые дни работы с инструментом.
Так что она не могла упустить возможность учиться в Москве в двухнедельном музыкальном лагере. После посещения мастер-класса она открыла для себя стиль преподавания и учителей, которые подходили ей. Она решила, что хочет учиться там полный рабочий день.
«Это мне очень подошло, поэтому я попросил своих родителей учиться там. Они сразу же сказали «да», потому что действительно поддерживают меня. Им очень нравится, что я играю на фортепиано, и они хотели лучшего для меня.»
Поскольку ей было всего 12 лет, родители отправили с ней бабушку присматривать за ней. В то время Ли не говорил ни по-русски, ни по-английски.
«Это было нелегко, но я очень быстро выучил язык.»
У нее было много возможностей играть у лучших преподавателей школы по классу фортепиано — она стала самой юной в 14 лет и единственной нерусской ученицей, приглашенной в класс Сергея Доренского.
«Я многому у него научился — музыкальным идеям, всему творчеству, техническим навыкам. Это были самые счастливые моменты, когда я учился у него.»
Имея возможность играть на том же фортепиано, что и Рахманинов, она до сих пор восхищается ею.
«Мой профессор объяснил мне, как он долгое время обучал там студентов. Эта комната очень старая, пианино очень, очень старое. Я не мог в это поверить.»
Ли училась у профессоров Юрия Розума, Михаила Воскресенского и Ми Хён Энн. Также принимала участие в мастер-классах Владимира Ашкенази и Питера Ланга.
Ее любовь к Рахманинову и русским композиторам продолжается — «Мне никогда не бывает скучно, я люблю драматическое, русское».
Ли приехала в Новую Зеландию, когда ее родители иммигрировали, что позволило семье воссоединиться. Они поселились в Окленде, где Ли поступила в университет, чтобы продолжить свое музыкальное образование.
Однако однажды она услышала выступление Денниса и решила переехать в Отаго, чтобы у него обучаться.
Окончив Университет Отаго, Ли вернулась в Окленд, продолжает работать пианисткой и преподавать.
«Мне нравится преподавать. Я хочу поделиться своими знаниями и техническими навыками. В Москве я многому научился и могу передать дальше.»
Одна из вещей, которые Ли больше всего любит в работе пианистом, — это общение с публикой после выступления. Она говорит, что слышать, что они услышали послание композитора в ее исполнении, очень приятно.
«Я чувствую, что достиг своей цели.»
До пандемии Covid-19 Ли ежегодно принимал участие в трех или четырех конкурсах пианистов, но этому помешали ограничения на поездки.
«Мне было очень грустно.»
Это также означало, что она не могла извлечь выгоду из победы в категории профессиональных онлайн-пианистов на Международном музыкальном конкурсе имени Прокофьева 2021 года в Санкт-Петербурге, Россия, сыграв Рахманинова и Шопена. Она выиграла возможность гастролировать по России и Китаю и участвовать в мастер-классах в Санкт-Петербурге.
«Я выбрал своих любимых композиторов. Я был очень доволен.»
Победа также расширила ее возможности для выступлений, так как все больше желающих играть здесь и в России.