Легкие праздничные горячие блюда: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

23 февраля, рецепты в домашних условиях

В предверии 23 февраля домохозяйки задумываются о том, чем же побаловать любимых защитников Отечества в этот праздничный день. Без всякого сомнения, одними лёгкими овощными салатами здесь не обойтись. Блюда на 23 февраля должны быть по-настоящему мужскими: сытными, питательными и, конечно же, оригинальными. В этом разделе Вы найдёте простые рецепты именно таких блюд: салаты и основные блюда с мясом или рыбой в составе ингредиентов, аппетитные закуски и по-своему брутальные десерты. Благодаря подробной пошаговой инструкции с наглядными фотографиями приготовление праздничных блюд не составит особого труда. Рецепты на 23 февраля представлены на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Салат «Мужской каприз»

5 (9) 2 40 мин

У салата «Мужской каприз» много названий: одни именуют его «Мужскими грёзами», другие – «Мужскими слезами» . ..

Свиные рёбрышки в духовке

5 (5) 2 35 мин

В народе часто говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если вы хотите покорить сердце …

Салат «Тбилиси» классический

5 (4) 40 мин

Хотите разнообразить праздничный стол? Обратите внимание на простой классический рецепт необычного красочного …

Салат с сёмгой «Императорский»

5 (6) 40 мин

Существует великое множество рыбных салатов, однако немногие из них отличаются яркой подачей. К таким относят …

Бутерброды со шпротами

5 (5) 10 мин

Самый популярный бутерброд с рыбой – это не бутерброд с лососем, а старый добрый бутерброд со шпротами. В …

Салат с ананасом и ветчиной

5 (4) 30 мин

Салат с ананасом и ветчиной — прекрасное решение для праздничного стола. Из его преимуществ выделяются …

Бисквитный рулет «Сникерс»

5 (3) 6 1 час

Батончик «Сникерс» известен, пожалуй, всем от мала до велика. Необычное сочетание вкусов в этом батончике …

Маринованный тунец

5 (4) 2 15 мин

Маринование рыбы по сложности практически не отличается от консервирования овощей. Для этого подходят любые …

Торт «Генерал»

5 (5) 2 2 ч 50 м

Сколько бы ни было рецептов тортов, всегда хочется попробовать испечь что-то новенькое. Если Вам знакома эта …

Говядина по-бургундски (Говядина «Бургиньон»)

5 (2) 2 2 ч 30 м

Говядина по-бургундски или говядина «Бургиньон» — это блюдо, которое считается классикой французской кухни …

Классический форшмак из сельди

5 (3) 20 мин

Форшмак (в переводе с немецкого «Vorschmack» – «закуска») – некогда популярная, а теперь незаслуженно забытая …

Запечённая курица с картофелем

5 (2) 1 ч 10 м

Запечённая курица с картофелем является одним из наиболее популярных праздничных блюд. Оно привлекает …

Уха по-царски

0 2 ч 30 м

Одним из наиболее популярных рыбных супов считается, конечно, уха. Среди них выделяется старинная уха …

Жареные креветки с чесноком

5 (2) 15 мин

Благодаря интересному вкусу и высокому содержанию полезных веществ креветки считаются наиболее популярными …

Говядина «Веллингтон»

5 (2) 1 ч 10 м

Говядина «Веллингтон» — это популярное блюдо английской кухни, которое представляет собой мясо, запечённое в …

Свинина с ананасами

5 (2) 50 мин

Приготовить праздничное блюдо без особых хлопот – реальность, а не миф! Одним из таких простых рецептов …

Фаршированные перчики в беконе

5 (3) 2 25 мин

Фаршированные перцы могут быть не только горячим блюдом, но и эффектной закуской.

Всё зависит от размера …

Салат с курицей, беконом и овощами

5 (3) 2 25 мин

Чем больше разных ингредиентов в салате, тем лучше! Ведь именно так можно создать оригинальный многогранный …

Салат «Шапка Мономаха»

5 (3) 50 мин

Рецептов вкусных салатов много не бывает, не правда ли? Предлагаем простой рецепт эффектного мясного салата …

Мясной хлеб

5 (2) 2 1 ч 15 м

Мясной хлеб — популярное блюдо немецкой, бельгийской кухни, получившее распространение среди многих …

Рагу с мясом по-испански

5 (1) 2 ч 40 м

Испанская кухня представлена не только холодными супами, но и сытными горячими блюдами. Таковым является рагу …

Настойка из черноплодки

5 (3) 1 15 мин

Ягоды черноплодной рябины ценят за богатый витаминный и минеральный состав. Их используют для приготовления …

Закуска из баклажанов с фрикадельками

5 (1) 1 1 час

Фрикадельки — прекрасный вариант горячего блюда. С этим сложно поспорить. Однако мало кто догадывается, что …

Глазированный лосось с грибами

5 (1) 1 30 мин

Конечно, чтобы вкусно приготовить красную рыбу, достаточно просто запечь её на гриле или в духовке. Однако …

Свиная корейка в духовке

5 (1) 2 1 ч 50 м

Свиная корейка считается одной из наиболее удобных в приготовлении частей туши: нежное и сочное мясо легко . ..

Коктейль Лонг айленд

5 (1) 5 мин

Алкогольные коктейли поражают разнообразием рецептов. Многие из них достаточно легки в приготовлении …

Коктейль «Белый русский»

5 (1) 5 мин

Коктейль «Белый русский» является популярным алкогольным напитком, приготовленным с использованием жирных …

Салат со стейком и картофелем

5 (1) 2 1 час

Знали ли вы, что аппетитные стейки могут служить не только полноценным основным блюдом, но и дополнительным …

Свинина в пиве по-чешски

5 (1) 1 ч 50 м

Свинина в пиве по-чешски или вепро-кнедло-зело — одно из самых популярных блюд чешской кухни. Его …

Цыплёнок табака в духовке

5 (2) 1 час

Одним из популярных блюд грузинской кухни является цыплёнок табака (цыплёнок тапака). Он получил такое …

Мясной торт

5 (3) 1 2 ч 30 м

Мясной торт является по-настоящему эффектным блюдом, способным удивить гостей восхитительной подачей и …

Заливное из говяжьего языка

5 (1) 3 ч 10 м

Благодаря уникальному вкусу и нежнейшей текстуре говяжий язык нередко относят к категории деликатесных …

Коктейль «Кровавая Мэри»

5 (2) 6 мин

Первое письменное упоминание о коктейле «Кровавая Мэри» датируется 1939 годом. Тогда он представлял собой …

Чесночные гренки с креветками

5 (2) 25 мин

Гренки – это не только палочка-выручалочка, которая поможет спасти черствеющий хлеб. Обычные гренки из хлеба …

Пирожное «Картошка» с миндалём

5 (1) 35 мин

За историю существования рецепт пирожного «Картошка» претерпел множество изменений. Например, появилось …

Шоколадный бисквит с орехами и клюквой

5 (1) 1 50 мин

Шоколадный бисквит с орехами и клюквой — удивительная разновидность десерта, разительно отличающаяся от …

Запечённая баранья лопатка с травами

5 (1) 1 ч 30 м

Если Вы задавались вопросом, что приготовить на праздничный стол, то при одном взгляде на этот рецепт вопрос . ..

Говяжьи рёбра в духовке

5 (1) 3 часа

Говяжьи рёбра готовят по-разному: жарят в сковороде, на гриле, тушат с овощами. Наиболее простым способом …

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Что приготовить на Новый год 2022 – вкусные горячие блюда, рецепты

Автор: Алексей Грушевский

 | Рецепты | 5 минут | Читати українською

Фото: freepik.com

Горячие блюда из мяса и рыбы занимают главное место на праздничном новогоднем столе. На их приготовление обычно требуется много времени. Но не все основные блюда готовятся долго. Гид Онлайн подготовил вкусные и легкие рецепты горячих блюд на Новый год 2022, которые готовятся быстро и по силам даже новичку в кулинарном деле.

Горячие блюда на Новый год 2022 – какие понравятся Тигру?

Фото: envato.com

Основная концепция праздничного стола на Новый год 2022 – всего и побольше. Тигр — зверь прожорливый. Особенно ему нравится мясо и рыба. Важно заметить, что Тигр не любит экзотику, поэтому ему больше придутся по вкусу максимально простые блюда, но вкусные и оригинальные.

Тигр оценит также интересные закуски, овощные салаты, горячие блюда из мяса, свинины, индейки, курицы, рыбы, и легкие десерты. Способ приготовления не важен: варите, жарьте, тушите или запекайте. Главное правило – выкладывайте всего и побольше, ведь хозяин 2022 очень любит вкусно поесть. Поэтому позвольте символу года и себе полакомиться вкусненьким в новогоднюю ночь.

Горячие блюда на Новый год 2022 из мяса и рыбы – вкусные рецепты

Говядина «Веллингтон»

Фото: unsplash. com

Это британское изящное блюдо для украинского праздничного стола – известный на всю Европу мясной рулет, который является визитной карточкой английской кухни. Готовится блюдо просто и гарантирует фурор среди всех гостей. Предлагаем приготовить блюдо из говядины по классическому английскому рецепту.

Нам понадобится:

  • Говядина (вырезка) – 1 кг;
  • Грибы шампиньоны – 500 г;
  • Ветчина – 150 г;
  • Слоеное тесто – 500 г;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Оливковое масло
  • Черный перец, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала вырезку маринуем в специях и обжариваем на оливковом масле, пока не появится золотистая корочка.
  2. Мелко режем шампиньоны и обжариваем на сковороде в течение 15 минут.
  3. Слоеное тесто раскатайте в пласт и выложите на него грибы, затем тонкие слайсы ветчины и в конце кусок вырезки. Закрутите рулет.
  4. Смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Мясные рулетики из свинины

Фото: envato.com

На приготовление такого горячего на Новый год 2022 уйдет не более часа, а накормить таким блюдом можно большую компанию. Добавьте в меню несколько оригинальных закусок, которые делаются на скорую руку, и за пару часов будет готов праздничный стол.

Что понадобится:

  • свинина — 1 кг;
  • сладкий перец — 2 шт.;
  • сыр твердый — 300-350 г;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Нарезать свинину пластами. Каждый пласт хорошо отбить, посолить и поперчить.
  2. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
  3. На отбивную из мяса положить ломтики сыра и перца, свернуть рулетиком, обвязать нитками.
  4. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
  5. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки, выложить в форму для запекания и довести до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Нежная индейка в медово-горчичном соусе

Фото: envato.com

От такого нежнейшего мяса Тигр замурчит от удовольствия, как и вся семья, которая соберется за праздничным столом. Добавьте к новогоднему меню еще несколько легких десертов – и кулинарный успех вам гарантирован.

Что понадобится:

  • Индейка — 1 кг
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Перец, соль, горчица в зернах, чесночный порошок, тимьян, французские травы
  • Соус бальзамический — 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Приготовить маринад для мяса: сок апельсина, мед, специи, бальзамический соус и крахмал.
  2. Замариновать мясо на сутки.
  3. Обжарить куски мяса на сильном огне со всех сторон, уменьшить огонь и протушить с добавлением сливочного масла и воды.

Мясная бомба

Фото: envato.com

Такой террин из курицы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Если вы подготовите пару вкуснейших коктейлей, то гастрономический восторг Тигра и гостей на празднике вам будет обеспечен.

Что понадобится:

  • Бедра или грудка курицы — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Фисташки — 100 г
  • Ветчина — 200 г
  • Клюква вяленая — 100 г
  • Сливки — 3-4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец, копченая паприка, мускатный орех.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить к нему кубики ветчины, очищенные фисташки, вяленую клюкву, сыр, немного сливок, сливочное масло. Далее соль, перец, паприку и мускатный орех. Тщательно перемешать.
  3. В узкую высокую прямоугольную форму выложить внахлест полоски бекона, затем мясную массу. Хорошо утрамбовать и завернуть полосками бекона.
  4. Запекать 35 минут при 180 градусах.
  5. Если подавать террин будете в холодном виде, то его нужно выдержать 1-2 часа под гнетом.

Нежнейшая форель в сливочном соусе со шпинатом и черри

Фото: envato.com

Тигр, как и все представители кошачьих, любит рыбку. Если вы придерживаетесь диеты, то это блюдо и вам, и символу 2022 года точно придется по душе. Включите в новогоднее меню овощной салат — и праздничный стол готов!

Что понадобится:

  • Форель — 2 стейка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры черри — 150 г
  • Шпинат — 200 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сыр сулугуни — 60 г

Как приготовить:

  1. Снять с форели кожицу, посолить и поперчить с двух сторон. Жарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
  2. Измельчить чеснок, обжарить на растительном масле, добавить разрезанные пополам помидоры черри, шпинат, влить сливки, протушить 3-5 минут.
  3. В соус выложить рыбу и посыпать сыром.

Вкусные горячие блюда их мяса и рыбы на Новый год 2022 — рецепты (видео)

Вкусного Нового 2022 года!

Источник ONLINE.UA

Поделиться этим материалом:

Фруктовые и овощные чипсы: как приготовить вкусный и полезный перекус дома

Домашние чипсы – полезный и вкусный перекус, не имеющий никакого отношения к вредным снекам из магазина. Приготовить чипсы в домашних условиях можно как…

10 вкусных и простых рецептов грузинской кухни

7 вкусных способов использовать перезрелые бананы с максимальной пользой

Модные стрижки 2022 на короткие, средние и длинные волосы

8 трендовых вещей, без которых не обойтись в 2022 году

Чем опасна зависимость от соцсетей и как с ней бороться

Современную жизнь сложно представить без социальных сетей. Они кажутся полезными, ведь дают возможность смотреть видео, делиться фото, узнавать новости…

Чем полезны кедровые орехи и сколько их можно есть без вреда для здоровья

Пункти незламності в Херсоне и области: где найти ближайшее место со связью и светом

Чем отличается сон мужчин и женщин

Эффективные процедуры для весеннего восстановления кожи

Снег, холодный ветер, перепады температур очень негативно влияют на нашу кожу. С приходом весны кожа нуждается в восстановлении. Вернуть здоровое состояние…

Эпиляция и депиляция — в чем разница и что лучше выбрать

70 полезных рождественских рецептов, которые так же праздничны, как «Jingle Bells»

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме .

Диета во время праздников заставляет вас чувствовать себя Гринчем за обеденным столом, но не волнуйтесь — есть золотая середина между введением себя в пищевую кому с маслянистыми углеводами и ест как кролик. Подготовьтесь к новогодним обещаниям в начале этого года со здоровыми- или рождественских рецептов, многие из которых до сих пор позволяют вам побаловать себя маленьким кусочком сыра.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде

    Паприка придает дымный, пряный баланс ярким цитрусовым и травяным вкусам.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кей Бойцовой

    Салат «Цезарь» с кунжутом

    Замена тахини майонезом, который вы обычно видите в классических салатах «Цезарь», делает блюдо сливочным, но придает пикантной горчице и привкусу пармезана ореховую приземленность. .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме и вы будете хотеть это на всех жареных овощах этой зимой.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Обугленный батат с горячим медовым маслом и лаймом

    Когда вы смешиваете острый соус со сливочным маслом, он превращается в пряную сливочную пасту, которая идеально подходит для растапливания полированных половинок сладкого картофеля, оживляя их.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареная свинина с фенхелем и яблочным салатом

    Свиная лопатка с приправой Гоа со звездчатым анисом, семенами фенхеля, кориандром, тмином, гвоздикой и другими ингредиентами, любезно предоставлена ​​шеф-поваром Вивеком Сурти из Портной в Нэшвилле.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору. просто используйте то, что вы найдете в своих шкафах.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли

    Цыпленок с рисом Schmaltzy и капустой

    Масло с зеленым луком и имбирем, подаваемое вместе с курицей и рисом, придает этому рецепту особое значение.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Салат «Цезарь» с цикорием

    Этот яркий, бодрящий салат из цикория заправляется пикантной заправкой из анчоусов и лимона и придает серьезную пикантность из цвет к вашему столу.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили

    Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислоты — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Butternut Squash Parmesan

    Этот вариант традиционного пармезана из баклажанов состоит из меньшего количества шагов (не нужно жарить!), но от этого не меньше удовольствия.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

    Этот салат, в основе которого лежит тыква, имеет непревзойденную заправку из орехов пекан и выносливую радиккио, которая не увядает.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, декоративный стиль Кален Камински как кедровые орехи работают в соусе песто). Масло в семенах придает соусу плотность и насыщенный вкус.

  • Фото Gentl and Hyers, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нины Лалли

    Сладкий картофель с маслом тахини

    Приготовление на пару обеспечивает экстремальную скорость и высокую степень увлажнения, а это означает, что все, что вы готовите — от сезонных овощей до белков — делается быстро и всегда сыро.

  • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стилизация Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли

    Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем

    Сделайте это надежное сочетание сладких и сочных фруктов, хрустящих и соленых орехов и жевательного жирного сыра шаблоном для салата на все сезоны.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Цыпленок Za’atar с чесночным йогуртом

    : Куриный жир, настоянный на чесноке и лимоне, смешивают с цитрусовым затаром и кладут ложкой на разваливающееся мясо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с ледяной водой

    Потрясающий салат, который настолько хрустящий и освежающий, насколько это вообще возможно, плюс, вы можете приготовить его до шести часов в продвигать.

  • Фото: Маркус Нильссон, фуд-стайлинг: Фрэнсис Босвелл, реквизит: Эми Уилсон чем требуется для прослушивания подкаста.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Кисло-сладкий Дал Бхат

    Это культовое блюдо гуджарати сладкое с пальмовым сахаром, острое с зеленым перцем чили и кислое с соком лайма. И это именно то, что вы бы съели, если бы вошли в дом матери шеф-повара Tailor Вивека Сурти в Индии.

  • Гравлакс с цитрусовыми и укропом

    Многие рецепты гравлакса предписывают вам высушивать, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она вяжется. Не этот: поставил и забыл.

  • Фото Маркуса Нильссона, Стиль еды от Ребекки Юркевич, Стилинг опор Кален Камински

    Глазированный лук с пижо ореховый, травяной сальса-верде, скромный лук-порей превращаются в востребованную сторону, которую никто не ожидал.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойстовой

    Кабачки с йогуртовым соусом и жареным луком

    В этом вегетарианском основном блюде сладко-хрустящий красный лук обжаривается вместе с тыквой для придания завершающей дозы вкуса и текстуры.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Пряные, слегка маринованные огурцы

    Эти пикантные, хрустящие маринованные огурцы обязательно станут изюминкой вашей вечеринки.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Стейк «Хангер» с тахини и толченой обугленной свеклой

    Если взбить тахини с небольшим количеством воды, лимонным соком, оливковым маслом и солью, она станет универсальной приправой, которую можно приготовить заранее и посыпать ложкой практически к любому блюду.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Оранжевая рыба в пергаменте он остается очень влажным и ароматным без риска высыхания.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат «Маленький клин со сметанной заправкой»

    Мы «КонМари» сделали классический клин, избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили с салатом, который вызывает радость: хрустящий айсберг и богатая, острая заправка.

  • Bobbi Lin

    Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

    Для этого праздничного рецепта обжаривание мускатного ореха с несколькими лавровыми листами, положенными между ломтиками, дает тонкий ароматный фон для глазури с чили.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Тушеная курица с помидорами и карамелизированным лимоном тушеное мясо .

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффитц

    Зеленый лук, приготовленный на медленном огне с имбирем и чили

    Оставьте зеленый лук в духовке примерно на час, чтобы он стал более сладким, и получите гарнир, не требующий особого ухода.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семена и авокадо превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински чем просто салат: Это полностью реализованный гарнир.

  • Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко

    Кокосово-морковный суп с пряностями

    Супы-пюре просты, потому что они не требуют много работы ножом… но они также могут быть скучными. Добавление приправ и посыпка хрустящими нарезанными овощами и яркими травами дает понять, что это не детское питание.

  • Фото Alex Lau

    Обжаренный батат с помидорами

    Этот рецепт хорош дважды. Метод обжарки и медовой глазури — отличный способ приготовить сладкий картофель, и вы также получите чесночный соус без яиц, который вы будете использовать снова и снова.

  • Жареные кабачки и цветная капуста с кешью Тоннато

    Тоннато — это сливочный итальянский соус, в котором приготовленный с нуля майонез сочетается с консервированным тунцом, лимонным соком и анчоусами. Он классически подается поверх тонко нарезанной телятины. Этот другой. Он приобретает сливочный вкус благодаря орехам кешью, а не яйцам, и вместе со смесью специй дукка украсит любой поднос с жареными овощами, который вы готовите.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занимать достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Алекса Лау

    Рубленый салат

    Только заправка и собранные ингредиенты делают этот салат звездой. Но дополнительные усилия по приготовлению овощей того стоят, обещаем!

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Лук-шалот в глазури с чили и тимьяном

    Этот сладкий и пикантный лук-шалот — ваш лучший ответ на непринужденный и заранее запланированный ужин.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

    Задание: Сытная, сливочная, аппетитная запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Успешно справился!

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Нарезанная морковь с обугленными финиками

    Острая, хрустящая морковь сочетается с мягкими и сладкими обжаренными финиками — буквально все, что вы хотите, за один укус.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Стейки из мускатной тыквы с соусом из коричневого масла и шалфея

    Применение классической техники стейк-хауса для намазывания маслом кусочков мускатной тыквы превращает ее в сытное вегетарианское основное блюдо.

  • Педен + Мунк

    Обугленный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Помните, что сырое мясо нельзя смазывать кислотой? Этот рецепт обугленной курицы не соответствует этому правилу, и теперь, когда мы попробовали его, мы его тоже не придерживаемся.

  • Christopher Testani

    Зимняя тыква Agrodolce

    Глазурь из уксуса и перца чили добавляет пикантности сладкой тыкве, придавая пикантность традиционному вкусовому профилю Дня Благодарения.

  • Алекс Лау

    Маринованный козий сыр с травами и специями

    Ищете приложение для сборки, которое кажется намного интереснее, чем оно есть на самом деле? Не смотрите дальше этой приукрашенной ситуации с козьим сыром.

  • Alex Lau

    Fattoush с Queso Fresco

    Поджаренные чипсы из лаваша, хрустящий салат romaine и прохладные огурцы превращаются в салат в ближневосточном стиле, который готовится на лету.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Кале с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

    Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна, и зелень становится более нежной.

  • Лаура Мюррей

    Лучший салат капрезе от BA

    Используйте этот классический рецепт салата капрезе в сезон томатов.

  • Фото Алекса Лау

    Морковный салат с фетой и анчоусами

    Маринованные белые анчоусы делают этот морковный салат особенным, добавляя приятный уксусный привкус (если вы предпочитаете обычные анчоусы, приправьте их меньшим количеством соли). и эти маленькие рыбки тоже хороши для вас!

  • Веганский суп с орехами и кабачками

    Если вы всегда думали, что вам нужно несколько часов, чтобы приготовить роскошный суп-пюре из овощей, то этот рецепт говорит, что это не так!

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Жареный батат с чили-йогуртом и мятой

    Этот метод двойного обжаривания позволяет сладкому картофелю стать очень сливочным внутри, а его кожица становится немного хрустящей.

  • Gentl & Hyers

    Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham

    Этот рецепт жареной моркови делает дополнительную заправку, и это хорошо, потому что вы захотите использовать ее в своем следующем бургере, с жареным лососем или в зерне. салат.

  • Алекс Лау

    Стейк-скирд с консервированным лимонным маслом и цветной капустой с кунжутом

    Стейк-скирд — один из наших любимых кусков говядины: он ароматный, доступный и быстро готовится . Тем не менее, для получения наилучшей текстуры необходимо нарезать его тонко поперек волокон.

  • Дитте Исагер

    Чоппино от Clark’s Oyster Bar

    В этом рецепте чоппино используется бутилированный сок моллюсков, отличный способ приготовить крепкий бульон.

  • Бобби Лин

    Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

    Обрезание большого количества стеблей брюссельской капусты значительно облегчает отделение листьев для этого рецепта салата из озимой капусты.

  • Alex Lau

    Суп из тыквы с карри

    Для этого рецепта супа из тыквы с орехами вам нужно время от времени переворачивать тыкву во время жарки, чтобы она не подгорела и не прилипла, а также чтобы она карамелизировалась как можно сильнее.

Узнать Приятного аппетитаРождествоМенюЗдоровоеПолезное

Читать дальше

рецептов сочельника | BBC Good Food

рецептов сочельника | BBC Good Food

Чтобы получить больше праздничного вдохновения, ознакомьтесь с нашими лучшими рождественскими рецептами, в том числе мясными и овощными центральными блюдами, впечатляющими гарнирами и десертами.

Показаны позиции с 1 по 24 из 95

  • Запеканка из свежего и копченого лосося, свеклы, картофеля и укропа

    Рейтинг 4,6 из 5,19 оценок

    Произведите впечатление на семью и друзей нашей запеканкой в ​​скандинавском стиле с лососем , свекла, картофель и укроп; утешительная выпечка, идеально подходящая для приема гостей

  • Блюдо с морепродуктами

    Рейтинг 0 из 5.0

    Соберите блюдо с морепродуктами для коктейля. У каждого свое представление о том, из чего состоит отличный коктейль из креветок, и здесь гости могут приготовить его сами

  • Ветчина с пряностями, гранатом и апельсиновой глазурью

    Рейтинг 3,4 из 5,3 оценок

    Подавайте нашу глазированную ветчину тонкими ломтиками в теплом виде вместе с рождественской индейкой. У этого липкая кисло-сладкая глазурь с гранатовой патокой и апельсином

  • Тарелка для пасты

    Рейтинг 4,5 из 5,4 рейтинга

    Соберите все ваши любимые закуски и объедините лучшее из сырной доски и тарелка с мясными закусками для изысканного выбора праздничных блюд

  • Легкий кулебяк из лосося

    Оценка: 4 из 5,4

    Это блюдо из риса и рыбы, завернутого в тесто, простое, но эффектное, поэтому оно отлично подойдет для праздничного обеда или ужина в середине недели

  • 9002 4 Рождество кексы на елке

    Рейтинг 4 из 5.4

    Угостите гостей этими великолепными елочными кексами во время новогодних праздников. Украсьте сахарными шариками, посыпкой или шоколадными стразами, чтобы получились безделушки

  • Праздничный пирог с вишней и малиной

    Рейтинг 0 из 5.0

    Побалуйте гостей этим потрясающим пирогом в качестве рождественского десерта. Помещенный в форму для выпечки и наполненный замороженной вишней и малиной, он приносит много праздничного настроения

  • Пряный суп из пастернака, приготовленный в медленноварке

    Рейтинг 4,4 из 5,3 рейтинга

    Остатки пастернака после воскресного жаркого ? Они получат удовольствие от этого веганского супа карри со специями. Рецепт приготовлен в мультиварке

  • Праздничный негрони

    5 звезд из 5,2 оценок

    Придайте популярному итальянскому коктейлю Негрони рождественскую нотку с корицей, звездчатым анисом и лавровым листом. Подавайте со льдом и выпейте тост в честь Нового года

  • Салат из свеклы, тыквы и моркови в канун Рождества

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Салаты не только для лета — этот веселый праздничный салат с корнеплодами овощи для вкусной сезонной закуски

  • Салат из брюссельской капусты

    5 звезд из 5,3 рейтинга

    Избавьтесь от лишней брюссельской капусты в ящике для овощей этой зимой, приготовив этот салат из брюссельской капусты. Она особенно хорошо сочетается с мясным ассорти в День подарков. это во время напряженной недели. Затем просто выпекайте еще 45 минут.

  • Ростбиф в панировке из перца с беарнским маслом. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 5 из 5.1

    Превратите беарнский соус в ароматное сливочное масло — он так же хорош и прекрасно сочетается с ростбифом в панировке из перца на рождественском обеде

  • Мятный мохито

    A звезда оценка 0 из 5.0 оценок

    Смешайте классический мохито с рождественской мятой в этом коктейле, вдохновленном леденцами. Для подготовки к вечеринке можно заранее приготовить мятный сироп

  • Соломинки фило с фетой, финиками и кунжутом

    Оценка 5 из 5,2

    Поднимите сырную соломку на новый уровень с помощью этих впечатляющих кусочков фило. Они фаршированы фетой, финиками и семенами кунжута и подаются с острым соусом из йогурта

  • Стопки фиников, сыра с плесенью и панчетты из поленты

    Рейтинг 5 из 5. 1 рейтинга

    Подавайте эти финики, сыр с плесенью и панчетта полента складывается как канапе на вечеринке. Попробуйте вегетарианский вариант, используя измельченные поджаренные орехи вместо панчетты для хруста

  • Жареная ветчина и шкварки

    Рейтинг 4,8 из 5,9 оценок

    Приготовьте эту праздничную жареную ветчину за три дня и храните ее накрытой в холодильнике, чтобы избежать стресса во время развлечений

  • Радужная зима dips & crudités

    Звездный рейтинг 4 из 5,2 оценок

    Кто сказал, что еда для вечеринок не может быть здоровой? Наслаждайтесь этой подборкой дип-соусов со свеклой, мускатной тыквой и карамелизированным луком, а также овощными сырками и хлебными палочками

  • Легкие рулетики с сосисками

    Рейтинг 4,8 из 5,37 оценок

    Ешьте эти семейные рулетики с чатни или маринованным огурцом. Они станут отличной закуской для фуршета на вечеринке

  • Классические яйца с начинкой

    Рейтинг 5 из 5,4

    Приготовьте яйца с начинкой для подачи на праздничный стол. Они наполнены горчицей, зеленым луком, майонезом, йогуртом и щепоткой перца. Если хотите, украсьте зеленым луком

  • Закуски с макаронами и сыром

    Рейтинг 4 звезды из 5.1 рейтинга

    Питание для гостей с разными диетами или вкусами? Эти макароны с сыром — идеальная еда для вечеринки. От грибов до оливок, добавьте все, что вам нравится

  • Лосось в панировке

    Рейтинг 3,6 из 5,36 оценок

    Поднимите лосось в панировке на новый уровень. Сочный лосось, сливочный сыр и укроп в хрустящем слоеном тесте с маринованным огурцом.

  • Buck’s fizz

    4,3 звезды из 5,4 оценок

    Простое и классическое сочетание апельсинового сока и шампанского — идеальный коктейль для праздничного бранча или вечеринки

  • Sweet пастбищный венок

    Звезда оценка 0 из 5.0 оценок

    Приготовьте десерт, не проводя часы на кухне.