Легкие рецепты горячего для гостей: Отбивные в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов )

Содержание

Горячие блюда на свадьбу — как вкусно накормить гостей в ресторане и на природе?

Выбор горячих блюд должен быть не менее тщательным, чем других угощений на столе. Горячая еда подается после холодных закусок и салатов, причем перед подачей обычно делают перерыв, чтобы гости отдохнули, поучаствовали в конкурсах и так далее.

Горячие блюда на свадебный стол

Прежде чем утверждать меню, нужно выяснить, едят ли приглашенные рыбу, мясо или птицу. Если среди гостей есть вегетарианцы, постящиеся люди или приглашенные не едят мясные блюда по другим причинам, для них нужно внести в меню альтернативу. В жаркие летние месяцы лучше сделать ставку на не очень жирные и большие блюда, например, шашлыки или рыбу, в холодное время нет особых ограничений.

Если в качестве меню используется только определенная национальная кухня, например, узбекская или грузинская, то лучше указать это в приглашении во избежание недоразумений и казусов.

Горячее блюдо также играет роль главного украшения стола, например, запеченный поросенок или фаршированная щука

Иногда перед его подачей приносят порционные горячие закуски: грибной или мясной жульен, запеченную рыбу под сыром. Такой аперитив позволит развлечь гостей, пока готовят первое горячее блюдо.

Фото горячих блюд на свадьбе

Главное украшение праздничного стола может быть классическим: запеченная птица, рыба или дичь. Оно может быть оригинальным, в рамках национальной кухни, как, например, свадебный узбекский плов. Можно в качестве первого подать необычный суп, например, свадебный турецкий суп, а вторым горячим блюдом уже главное угощение.

К главному блюду обязательно нужно подать гарнир: картошку, рис, овощи или макароны.

Рецепты горячих блюд для свадьбы

Простые, пошаговые рецепты вторых блюд на свадьбу.

Гусь в тесте с картофелем

Гусь в тесте, фаршированный картофелем. Мясо птицы нежное и мягкое, а в сочетании с молодым картофелем дает потрясающий результат. При этом готовить его совсем несложно.

Гусь в тесте на свадьбу

Ингредиенты на 10 порций: целый гусь, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 600 гр муки, 800 гр картофеля, соль и специи по вкусу.

Ход действий:

  1. Выпотрошенного гуся варить в течение 40 минут.
  2. Соединить воду со сливочным маслом, яйцом и солью. Всыпать муку, вымесить тесто. Прикрыть полотенцем и поставить подниматься в тепло.
  3. Картошку помыть, почистить, порезать пополам. Гуся достать из кастрюли, остудить, натереть изнутри и снаружи специями и солью, положить внутрь картофель.
  4. Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной полсантиметра и обернуть им тушку.
  5. Емкость для запекания выложить влажной марлей, положить тушку, обернуть концами марли, накрыть крышкой. Запекать в духовке 3 часа при температуре 160 градусов.

Традиционный плов по-ташкентски

Традиционный плов узбекской кухни, без которого не обходится ни одна свадьба.

Плов по-ташкентски на свадьбу

Ингредиенты на 10-12 порций: 500 гр баранины, 20 гр бараньего жира, 500 гр моркови, 2 луковицы, 500 гр риса, по 50 гр нута и кишмиша, барбарис, зира, соль – по щепотке, черный перец горошком, пол чайной ложки сахара, 150 мл растительного масла.

Ход действий:

  1. Нут за день до готовки оставить на ночь замоченным в воде.
  2. Изюм залить кипятком и оставить на полчаса. Рис промыть до прозрачной воды, залить теплой, подсоленной водой.
  3. Жир растопить вместе с растительным маслом. Баранину порезать кусочками, обжарить на растопленном жире.
  4. Овощи почистить, лук нарезать кольцами, морковь соломкой. Лук пассеровать вместе с мясом несколько минут.
  5. Добавить крупу, морковь и черный перец. Влить горячую воду и варить 10 минут на среднем огне. Добавить барбарис и зиру по вкусу.
  6. Слив воду из риса, выложить крупу на мясо с овощами. Снова влить горячую воду так, чтобы рис был покрыт. Варить 10-12 минут на сильном огне. После аккуратно перемешать крупу, стараясь не трогать нижний слой. Еще варить 5 минут. Перемешать еще раз. К рису добавить изюм, накрыть крышкой и томить полчаса на медленном огне.
  7. Готовое блюдо перемешать. Плов готов.

Плов само по себе самостоятельное блюдо, к нему не нужен гарнир, но можно испечь к нему хлебные булочки.

Как украсить блюда на свадьбу?

На свадебном фуршете важно, чтобы блюда были не только вкусными, но и празднично выглядели. В качестве украшений обычно используют тонко нарезанные овощи, свернутые в бутоны или складываемые в виде фигурок.

Помимо овощей, само блюдо можно выкладывать интересным и необычным способом

Например, приготовить заливное из трех видов рыб с желе, которое имеет украшение.

Заливное из трех видов рыб

Мясную вырезку можно сложить рулетиками и закрепить шпажками, сложить горочкой или выложить в виде колодца, в центр поставить соусницу.

Необязательно быть профессиональным поваром, чтобы придумать оригинальный и необычный способ украсить блюдо на свадьбу.

Что приготовить на свадебный стол на природе?

Летняя свадьба предполагает приготовление основного блюда на огне, т. е. запеченное на гриле мясо, рыба или овощи. Это могут быть шашлыки, барбекю, стейки и так далее. Мяса или рыбы для готовки должно быть необходимое количество, чтобы хватило на всех гостей с учетом того, что на свежем воздухе обычно аппетит разыгрывается сильнее. Мариновать его лучше с вечера, чтобы можно было сразу начать жарить порции.

Важно, чтобы на столе обязательно были специи и соусы к шашлыкам

Желательно, чтобы в наличии были как острые, так и не острые специи, поскольку не все любят острое.

Обычный гарнир к горячему лучше заменить на лепешки, лаваш и свежие овощи.

Простые рецепты шашлыков для летней свадьбы

Вот несколько вкусных рецептов.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Ингредиенты на 4-6 порций: 1 кг свиных ребрышек, 50 гр меда, 100 мл соевого соуса, табаско, черный перец по вкусу.

Ход действий:

  1. Для маринада смешать все специи, добавить мед и соус.
  2. Ребрышки разрезать, положить в емкость для маринования.
  3. Залить маринадом, встряхнуть, закрыть крышкой и поставить мариноваться: в комнате 2 часа, в холодильник до суток.
  4. Маринованные ребрышки жарить на углях, переворачивая и смазывая маринадом для получения глазури. Ребрышки готовы.

Ребрышки в медовой глазури на свадьбу

Шашлык в стиле «мини»

Хороший вариант первого горячего блюда перед вторым основным – мини-шашлычки.

Ингредиенты на 6-8 порций: 400 гр крупных креветок, 600 гр куриных сердечек, 600 гр филе индейки. Для маринада: свежий корень имбиря 5 см, чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. меда, 100 мл соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла.

Ход действий:

  1. Креветки очистить, оставив хвостики. Надрезать спину каждой креветки, удалить темную вену.
  2. С куриных сердечек срезать сосуды.
  3. Индейку порезать кусочками размером с куриное сердечко.
  4. Чеснок и имбирь очистить, натереть на терке, смешать с остальными ингредиентами для маринада.
  5. Замариновать мясо и креветки в маринаде на 12 часов.
  6. Замаринованные шашлыки нанизать на шпажки, жарить на решетке 10-15 минут до готовности. Подавать с соусами на выбор.

Помимо мяса на даче на шашлыках можно приготовить овощи гриль, например, запеченную кукурузу или овощные шашлыки.

Фото мясных блюд

Необычный, но не менее вкусный вариант для летнего торжества – пицца на свадьбе. Такое угощение будет особенно кстати, если гостей предполагается немного или свадьба проходить в итальянском или неаполитанском стиле. В таком случае стол лучше разнообразить несколькими пиццами с разными начинками.

Главное в выборе горячих блюд на свадьбу совмещать гастрономические пристрастия гостей и не забывать про желания самих брачующихся!

Рецепты от шеф-поваров ресторанов — Restoran.ru

  • По новизне
  • Популярные
  • Видео

23 сентября 2022

Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place

Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Taste&Place, поделился рецептом идеального завтрака.

28 августа 2022

Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной пани. ..

31 июля 2022

Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter

Сергей Сущенко, шеф-повар гастробара The Charter, поделился рецептом классической окрошки.

19 июля 2022

Морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе от бренд-шеф сети ресторанов Brasserie Lambic

Евгений Гончаров, бренд-шеф сети ресторанов BrasserieLambic, поделился рецептом с морским гребешком из нового летнего ме…

13 июля 2022

Огуречно-йогуртовый крем от Morphy Richards

Спешим поделиться рецептом летнего блюда от бренда техники Morphy Richards, которое идеально подойдет для употребления в…

7 июля 2022

Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»

Андрей Балахнов, концепт-шеф рыбного ресторана «Охотка», поделился рецептом огуречного гаспачо с гребешками.

26 июня 2022

Тартар из лосося с авокадо и красной икрой от шеф-повара Café Imperial

Абдессаттар Зитуни, шеф-повар Café Imperial, поделился оригинальным рецептом закуски — тартар из лосося с авокадо и крас. ..

20 июня 2022

Слабосоленая сельдь с апельсином и лимоном от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом оригинальной закуски.

14 июня 2022

Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан

Андрей Палесика, шеф-повар ресторана Erwin. РекаМореОкеан, поделился рецептом оливье унаги.

3 июня 2022

Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака, котор…

13000

2

Далее

23 мая 2022

Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»

Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Цыцыла», поделился рецептом летнего супа.

11 апреля 2022

Рецепт салата со свеклой и артишоками от бренд-шефа ресторанов «Урюк»

Бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесный поделился рецептом постного салата со свеклой и артишоками.

6 апреля 2022

Рецепт постного десерта от ресторана Chang

Шеф-повар Денис Прохоров и шеф-кондитер Антон Богат поделились рецептом приготовления нежного трио яблоко-имбирь-кардамо…

1 апреля 2022

Постные голубцы с «не мясом» от шеф-повара ресторана современной русской кухни «БОР»

В древние времена люди во время Поста максимально воздерживались от пищи. В наше время, полное скорости и эмоциональных …

20 марта 2022

Тушеная курица с пекинской капустой и рисом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар «Пироги Вино и Гусь», поделился простым и вкусным рецептом.

22 февраля 2022

Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол.

8 декабря 2021

Брускетта с хурмой и пармской ветчиной от шеф-повара ресторана «Ферма Бенуа»

Евгений Волков, шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа», поделился рецептом закуски с сезонной сочной хурмой.

3 ноября 2021

Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste

Шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом согревающего крем-супа из топинамбура.

1 ноября 2021

Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique

Бренд-бармен сети S.I.D.R. Group Андрей Корнилов поделился рецептом Halloween-дринка «Французский вестник», вдохновившис…

13 сентября 2021

Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу . ..

5 сентября 2021

Шаурма с курицей и шкмерским соусом от бренд-шефа «Вай Мэ!»

В кафе «Вай Мэ!» теперь круто закручивают шаурму. Интересным рецептом поделился бренд-шеф Сергей Щур.

Развернуть

ТОП 8 рецептов горячих блюд на Новый Год 2019

Уже начались новогодние корпоративы и утренники, приобретены подарки для друзей и родных, подобран шикарный наряд, полностью соответствующий новогодним требованиям. Самое время заняться подготовкой домашнего стола и подобрать для новогоднего меню горячие блюда. Предлагаем ТОП 8 самых вкусных и изысканных вторых блюд для новогоднего стола.

Содержание

Новый год в горячем ключе: гусь с яблоками

Гусь на новогоднем столе – это настоящая классика. Многие, не изменяя семейным традициям, обязательно готовят это шикарное блюдо, которое по достоинству занимает центральное место на семейном новогоднем столе.

У каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт приготовления новогодней птички. Мы же расскажем, как приготовить вкусное горячее блюдо на Новый Год из гуся с яблоками.

Для приготовления понадобится:

  • гусь в 3,5 кг;
  • кислых яблок – 3 шт.;
  • чернослива – 200 гр.;
  • квашеной капусты – 2 кг;
  • горчицы – 2 ложки;
  • меда – 2 ложки;
  • растительного масла – 2 ложки;
  • соли и перца черного – по щепотке

Вначале займемся подготовкой самой гусиной тушки. Мало ее просто промыть, нужно удалить все оставшиеся столбики перьев.

Замариновать гуся лучше заранее. Поэтому начинайте подготовку птички как минимум часов за 5 – 6 до праздника.

Готовим маринад, соединив в миске горчицу, мед, масло, соль и перец. Вымешиваем соус и натираем им хорошенько гуся как снаружи, так и внутри.

Оставляем гуся в маринаде часов на 2-3, но можно мариновать его и дольше. Если замаринуете птицу с вечера, то оставьте ее в холоде.

Непосредственно перед запеканием делаем начинку. Режем яблоки крупным кубиком. Чернослив моем и добавляем к яблокам.

Полученной смесью фарширует гуся, наполняя до отказа брюшко.

Теперь это отверстие нужно зашить кулинарной нитью, чтобы начинка не высыпалась.

Еще раз обмазываем гуся стекшим соусом.

Берем широкий рукав для запекания. В него сначала высыпаем квашеную капустку, а сверху размещаем и самого фаршированного гуся, располагая брюшком кверху.

Не забудьте подогнуть крылышки под спинку – иначе они подгорят.

Запекаться гусь будет как минимум 2 часа. Время будет зависеть и от размера тушки и возможностей духовки. Если запекать блюдо без кулинарного рукава, время готовки может увеличиться до 4 – 6 часов. Но в этом случае легче проверять степень готовности.


Подают запеченного с яблоками гуся, сразу же по приготовлению. Не забудьте выложить на блюдо и капусту с яблоками.
Овощи и фрукты пропитываются жирами и имеют ни с чем несравнимый вкус. Лучшего гарнира к гусю просто тяжело придумать.

Вкусные рецепты горячего из мяса на Новый Год: баранина под мятным соусом

Попробуйте приготовить на горячее на Новый Год из баранины или говядины. Можно приготовить бараньи ребрышки под ароматным мятным соусом – такое блюдо будет уместно на праздничном семейном столе

Для приготовления понадобится:

  • бараньей корейки на ребре – 2 – 3 кг;
  • моркови – 3 шт.;
  • стручков горошка – 100 гр.;
  • мяты – 2 веточки;
  • масла растительного – для жарки;
  • соль и перец – по вкусу.

Подготовленную баранину разрезаем на порции, чтобы на каждом кусочке было по ребру.

Сами ребрышки с одной стороны лучше зачистить от пленок. Это не отразится на вкусовых качествах, но улучшит внешний вид уже готового блюда.

Подготовленные кусочки солим и перчим и отправляем на раскаленную сковороду, где и обжариваем каждое до появления румяной корочки.

Готовое мясо перекладываем на теплое блюдо и оставляем на 20 минут отдохнуть.

После этого баранину нужно немного притушить.

Для молодого мяса будет достаточно провести под крышкой минут 15, «взрослому» барашку потребуется больше времени для тушения.

Как минимум, протушите его полчаса. Если мясо не приобрело нежную плотность, продолжите тушение.

Пока мясо тушится, займемся гарниром. Нарезаем очищенную морковь брусочками или шайбами и отправляем на раскаленную сковороду. Туда же высыпаем промытые и обсушенные стручки горошка.

Лучше обжаривать овощи на жире, который остался от жарки баранины. При необходимости добавьте к нему немного растительного масла.

Готовим соус. Обрываем с веточек листочки мяты, к ним добавляем оливковое масло и соль. Все это измельчаем блендером.

Приступаем к украшению блюда. На порционные тарелки выкладываем овощи, рядом размешаем баранье ребрышко, а сверху поливаем мясо мятным соусом.

Если предусмотрена подача на общем блюде, соус подается отдельно в соусницах, а мясо и овощи выкладываются на большую тарелку.

К баранине под мятным соусом прекрасно подойдет красное вино. Поэтому позаботьтесь, чтобы такой напиток обязательно был на столе.

Горячие блюда из мяса на Новый Год: эскалоп из свинины

Не любите или не смогли найти свинину, знакомьтесь с праздничным блюдом из более доступной свинины. Почему бы на Новый Год не приготовить вкуснейшие и сытные эскалопы.

Мужчины, рассчитывающие на хорошую закуску под крепкие напитки, однозначно оценят мясное горячее блюдо на Новый Год.

Для приготовления понадобится:

  • свиного карбоната – 2 кг;
  • растительного масла – для жарки;
  • сливочного масла – 50 гр.;
  • смесь специй к свинине.

Мясо нарезаем на порционные куски, которые в толщину будут не больше 1 см. Величина эскалопов будет зависеть от размера самого куска мяса.

Кусочки нужно слегка отбить – но не превращайте мясо в папирусную бумагу.

Делаем смесь из соли, молотого черного и душистого перца, сухого базилика, тимьяна. Каждый мясной кусок сдабриваем приготовленными специями и отправляем на хорошо разогретую сковороду.

Эскалопы жарим на очень сильном огне до образования румяной корочки. Обычно на это уходит около 7 минут.

После обжаривания добавляем к мясу 3 ложки воды, делаем самый маленький огонь и тушим около получаса. Оставляем мясо постоять в выделившемся соке. Переворачиваем и на каждый кусочек выкладываем понемногу сливочного масла. Накрываем крышкой и даем мясу впитать все соки и масло.

Мясо получается нежным и сочным. В качестве подушки для такого мяса можно сделать карамельный лук, нарезанный полукольцами и обжаренный с добавлением сахара.

Простые рецепты горячих блюд на Новый Год: картофель с курицей в духовке

В кулинарной копилке каждой хозяйки должны быть простые горячие блюда на Новый Год, которые выручат, когда нужно накрывать стол в экстремальных ситуациях или финансы заставляют экономить даже на праздничном новогоднем меню.

Знакомьтесь с доступным, простым, но очень ароматным и вкусным блюдом – картофель с курицей. Это не банально, это очень празднично, если следовать нашим рекомендациям и применить маленькие секреты.

Для приготовления понадобится:

  • картофеля среднего – 12 – 16 клуюней;
  • курица – 1 тушка;
  • чеснока –3 – 4 зубочка;
  • твердого сыра – 200 гр.;
  • перца черного и соли – по вкусу;
  • специи;
  • лука репчатого – 4 шт;
  • сметаны или майонеза – 400 гр.

Готовим соус для курицы. В миску высыпаем весь майонез.

Однозначно Жирный майонез можно заменить сметаной, но для кислинки добавляем в соус немного горчицы.

В миску с соусом отправляем свежераздавленный перец горький и душистый. Туда же пойдет и соль. Если использовали в соусе майонез, солить не нужно.

Чеснок очищаем и измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку. Обязательно добавляем в соус свои любимые приправы. Хорош в этом сочетании будет базилик, тимьян, розмарин. Осталось потереть сыр и смешать с остальными ингредиентами.

Курицу разделываем на порционные крупные куски. Можно вместо целой курицы взять окорочка или куриные бедра, ножки. Подготовленные кусочки опускаем в подготовленный соус и переходим к подготовке остальных компонентов блюда.

Картофель очищаем от кожуры и разрезаем в длину на дольки. Если у вас мелкие клубни, резать их не обязательно. Лук чистим и нарезаем крупными полукольцами.

Начинаем выкладывать на противень уже подготовленные продукты. Сначала вынимаем из соуса куриные кусочки и раскладываем их на листике. Вокруг обкладываем курицу картофелем, который присыпаем луком. Осталось вылить на блюдо остатки заливки, распределив ее равномерно по всей поверхности.

Отправляем наше простое, но праздничное блюдо в духовой шкаф, где оно проведет около часа при температуре 180 градусов.

Готовое угощение достаем из духовки и сразу же выкладываем картофель с курицей на блюдо. Поспешите с горячим блюдом к новогоднему столу – гости уже заждались, вдыхая невероятные ароматы.

Вкусное горячее на Новый Год: мясо по-карски

Ищете, какое вкусное и необычное горячее блюдо приготовить на новый год? Гурманам однозначно понравится мясо по-карски.

Море специй – прекрасная добавка к новогоднему мясу. Ваши гости, особенно мужчины, однозначно оценят это блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • свиной антрекот – по 2 куска на ребре на порцию;
  • масло оливковое – 100 мл;
  • специи и соль;
  • лук репчатый.

Главное в этом рецепте – хорошо промариновать мясо. И чем дольше свинина пробудет в маринаде, тем лучше. В идеальном варианте мясо будет находиться в маринаде 8 часов.

Важно! Мариновать будет мясо комнатной температуры – достаньте его из холода заранее.

Итак, приступаем к приготовлению изюминки блюда – маринада. В одной емкости смешиваем специи. Возьмите свои любимые или воспользуйтесь нашим вариантом. Свиному антрекоту понравится маринад с черным и белым перцем, горчицей, имбирем, паприкой и майораном, петрушкой, базиликом и кориандром. Туда же вливаем немного оливкового масла, добавляем соль. Еще нужно порезать репчатый лук произвольно или полукольцами и тоже добавить к маринаду.

Антрекоты хорошенько натираем полученной смесью и выкладываем в глубокую посуду. Остатки маринада выливаем сверху мяса, накрываем все пленкой и ставим в холод. Забываем о мясе как минимум на 8 часов.

По истечении этого времени куски свинины достаем из маринада и сразу отправляем на раскаленную сковороду.

Желательно жарить антрекоты на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны. Для любителей мяса медиум такой прожарки будет достаточно.

Кто предпочитает прожаренное мясо, доводит до полной готовности антрекоты в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подаем мясо с овощами. Подойдет к такому блюду йогурто-чесночный соус и, конечно, много зелени.

Рецепт вкусных горячих блюд на Новый Год: ростбиф в пряностях

Для тех, кто желает на Новый Год удивить родных и друзей настоящим кулинарным шедевром, мы приготовили рецепт ростбифа.

Попробуйте это изысканное блюдо, и оно станет неизменным гостем праздничного стола.

Для приготовления понадобится:

  • вырезка говяжья – 2,5 кг;
  • смесь различных перцев;
  • паприка;
  • кориандр;
  • соль.

Сам рецепт до удивления простой, но результат удивляет и необычными вкусовыми нотками, и великолепным внешним видом блюда.

Особой подготовки для приготовления ростбифа не нужно. Теплый целый кусок говяжьей вырезки обжариваем на сильно разогретой сковороде со всех сторон. Мясо должно лежать свободно на сковороде, поэтому подберите утварь по размеру.

Такой метод позволяет образоваться корочке, которая будет удерживать соки в мясе при дальнейшем приготовлении.

Снимаем мясо со сковородки и оставляем на блюде на минут 20, чтобы оно отдохнуло и пришло в себя.

В это время готовим смесь из всех приправ, в которые добавляем немного растительного масла.

Отдохнувший кусок мяса обмазываем со всех сторон смесью масла и специй и выкладываем на листик, застеленный фольгой. Из фольги не будем делать никаких укутываний для мяса. Она нам нужна, чтобы вокруг ростбифа соорудить бортики.

Бортики из фольги уменьшат площадь, по которой вытыкаемые из мяса соки смогут рассекаться. Весь сок останется около куска, и мясо получится особенно сочным. Запекаться в духовке ростбиф будет около 50 – 60 минут при температуре 200 градусов. Пару раз во время готовки доставайте мясо и поливайте выделившимся жиром.

Вынув из духовки мясо, не спешите его доставать из фольги. Пусть оно немного успокоится, впитает в себя остатки сока.

Соус к ростбифу лучше приготовить из кислых красных ягод.

Подавать ростбиф можно, разрезав на порционные куски. Но красиво будет смотреться целый кусок на большом люде, украшенный красными ягодами граната или клюквы.

Горячее на Новый Год: лосось в имбирно-медовом соусе

Рыба идеально подойдет в качестве горячего блюда. Рецепт придется по душе и тем, кто соблюдает пост и ищет постные рецепты на Новый Год.

Да и просто любители рыбки однозначно оценят сочетание красного мяса лосося с остринкой имбиря и медовой сладостью.

Для приготовления понадобится:

  • стейков лосося – по 1 куску на порцию;
  • соевого соуса – 1 ст. л.;
  • меда – 1 ст. л.;
  • свежего имбиря – 1 ч. л.

Рецепт настолько прост, что он под силу даже начинающим и совсем неопытным кулинарам.

Весь секрет вкусной новогодней рыбки в соусе. Смешиваем соевый соус, мед и натертый свежий имбирь. Солить соус не стоит, так как этот компонент уже присутствует в соевом соусе. А вот свежий имбирь можно заменить сухим, но в этом случае аромат будет не таким насыщенным.

Каждый стейк обмакиваем в соусе и выкладывайте на подогретый листик, застеленный фольгой. Отправляем стейки в духовой шкаф, где поддерживается температура в 200 градусов. Для запекания будет достаточно 7 – 10 минут. Не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и невкусной.

Готовые стейки выкладываем на порционные тарелки и поливаем сладким соусом. В качестве гарнира подойдет рис или овощи, приготовленные на пару.

Согласитесь, такой вариант горячей закуски на Новый Год – прекрасная альтернатива жирным блюдам, и придется по душе не только постящимся, но и тем, кто следит за своей фигурой или сидит на диете.

Изысканные новогодние горячие блюда: куриные грудки с рикоттой

Кто сказал, что куриные грудки – это банально и скучно. Что белое мясо курицы – это выбор диетологов и вечно худеющих барышень. Если подойти к процессу приготовления с фантазией, то можно получить изысканное блюдо, которое удивит не только вас, но и всех ваших друзей.

Попробуйте нафаршировать грудки зеленью, чесноком, сыром и вкус курятины заиграет новыми нотками. Немаловажное значение играет и время, способ готовки. Знакомимся с интересным рецептом, где грудки фаршируются рикоттой и базиликом.

Для приготовления понадобится:

  • куриных грудок – 4 шт.;
  • рикотты – 4 ст. л.;
  • розмарина – 1 веточка;
  • чеснока – 4 зубчика;
  • растительного масла – 2 ст. л.;
  • соль и перец.

Подготавливаем филе к фаршировке. Для этого в каждом нужно сделать кармашки.

Удобно делать кармашки в филе, если мясо придавить к разделочной доске ладошкой и очень острым ножом разрезать его.

Курицу солим и перчим, как сверху, так и внутри кармашков. Все филе складываем одно на одно и оставляем, пока готовим начинку.

В начинку пойдет мягкая рикотта, к которой нужно добавить рубленный свежий базилик и мелко порезанный чеснок. Всю начинку перемешиваем и раскладываем по кармашкам. В каждое филе пойдет по ложке начинке.

Чеснок можно не добавлять в начинку, а порезать пластинками и разложить в кармашки перед фаршированием.

Уже нафаршированные филе нужно скрепить. Для этого пойдут зубочистки, которыми и скрепляем аккуратно кармашки. На каждое филе понадобится по 2 зубочистки.

Обжариваем филе на хорошо раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Этого времени будет достаточно, чтобы образовалась корочка.

Теперь добавляем к филе кусочек сливочного масла, накрываем сковородку крышку и на медленном огне выдерживаем блюдо еще 10 минут.

Грудка, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной.

Такое горячее блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Приготовьте грудку, фаршированную рикоттой и базиликой, – изысканный вкус такого сочетания  станет неожиданным и приятным сюрпризом.

24 идеи горячего обеда, чтобы согреться

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попрощайтесь с холодными салатами и бутербродами, потому что эти

идей для горячих обедов согреют вас изнутри и снаружи!

Горячий обед сытно и согревает душу. И по сравнению с холодным обедом, это просто вкуснее!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не поймите меня неправильно, есть время и место для холодного обеда. Конечно, это может сэкономить вам несколько минут, но приготовление горячего обеда не должно занимать много времени.

В самые загруженные дни может быть трудно найти время для приготовления пищи, не говоря уже о том, чтобы сесть за горячую еду.

Вот почему я собрала для вас идеи простых горячих обедов, которые вы можете приготовить дома.

Эти простые, доступные и очень вкусные рецепты! Наслаждаться!

Ближе к гамбургерам с говядиной, как вы уже догадались, бургеры с индейкой!

Они такие же сочные и вкусные, как и классический вариант из говядины, но есть несколько отличий.

Бургеры из индейки легче и полезнее, потому что в них мало жира и много белка. Кроме того, мясо индейки богато витаминами группы В и другими минералами.

Эти бургеры с индейкой завернуты в слегка поджаренные булочки вместе с вашими любимыми начинками.

Чтобы приготовить более здоровую еду, положите на зеленый салат котлету для гамбургера!

Когда речь идет о китайской еде на вынос, всегда можно выбрать жареный рис с курицей. Но зачем заказывать, если можно сделать дома за 30 минут?

Вы можете сделать это намного быстрее, если будете использовать готовый рис в коробке, а перед приготовлением все нарезать и отмерить.

Маринование курицы важно для получения наилучшего результата. Чтобы добиться настоящего азиатского вкуса, в конце добавьте к рису немного кунжутного масла.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ветчина и швейцарский сыр — сочетание, созданное на небесах, сложенное внутри этой кесадильи!

Готовится за 10 минут, очень прост в приготовлении. Это также отличный способ использовать оставшуюся в холодильнике ветчину, сыр и лепешки.

Конечно, эту кесадилью лучше всего подавать горячей. Перед этой хрустящей лепешкой и расплавленным сыром просто невозможно устоять!

Вы поймете, что готовите чечевичный суп, когда наберете его на обед, и захотите снова на ужин.

Секрет такого ароматного чечевичного супа в этом рецепте! Чечевица уже имеет пикантный вкус, но с дополнительными специями этот суп придаст вам пикантный вкус.

Не пропустите часть, где нужно добавить лимонную цедру + сок. Поверьте мне, вам понадобится это для лучшего супа из чечевицы.

Кто не хочет пиццу на обед? Этот рецепт включает в себя тонкую хрустящую корочку с карамелизированным луком и приправленными грибами.

Вы не пропустите обед, если будете есть эту пиццу!

Добавьте тонны сыра, шпината и немного свежего тимьяна, и вам снова захочется есть это блюдо на перекус и на ужин. Это ХОРОШО.

Используя охлажденное тесто для пиццы на тонком тесте, вы можете приготовить эту безумно вкусную пиццу в любое время!

Вы любите макароны с сыром? У вас есть формочки для маффинов? Если вы ответили утвердительно на оба вопроса, макароны и сырные чашки идеально подходят для вас!

Поскольку по этому рецепту получаются кексы с макаронами и сыром, ваше любимое блюдо станет портативным. Это делает их отличным дополнением к ланч-боксам.

Чашечки для макарон и сыра также подходят для детей! Когда вы упаковываете эти сырные деликатесы, их школьный обед уже никогда не будет прежним.

Горячий обед по-французски с пикантными блинчиками с копченым лососем и сливочным сыром.

Этот рецепт также отлично подойдет, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей своими навыками французской кухни.

Только не забудьте выпустить пузырьки воздуха из теста, чтобы блины получились вкуснее!

Чили — популярное блюдо в зимние дни. Подавайте это на обед, чтобы вся семья согрелась и сыта.

Выход на улицу? Наполните свой термос этим утешительным блюдом, чтобы насладиться горячим обедом на свежем воздухе.

Готовьте по этому рецепту блюдо, которое превзойдет все ваши ожидания. Почему? Потому что это довольно точная копия Texas Roadhouse Chili!

С этим рецептом вы сможете привнести вкус легендарного стейк-хауса в свой дом.

Классические фахитас – это жареное мясо, которое подается в лепешках. А для этого рецепта вы будете использовать нежные, сочные куриные грудки.

Поскольку этот рецепт очень простой, вы можете рассчитывать на простые ингредиенты и минимальное время приготовления. Нет тортильи под рукой?

Эти фахитас не менее вкусны, даже если их сложить на тарелку.

Если вы хотите, чтобы ваш обед был очень горячим, смело увеличивайте количество порошка чили, паприки или хлопьев красного перца в смеси приправ.

Панини, или панино, представляет собой жареный бутерброд с итальянским хлебом.

Варианты начинки для этого сэндвича с маркировкой гриль бесконечны: от куриного песто до бекона и барбекю из свинины.

Если вы хотите оживить обстановку необычным сочетанием, попробуйте яблоки и сыр чеддер для сэндвича.

По этому рецепту получается что-то похожее на бутерброд с сыром на гриле, но вкуснее и красивее.

Добавление медовой горчицы придает более теплый вкус, который понравится и детям, и взрослым.

Иногда хочется просто насладиться горячим, клейким, классическим сэндвичем с жареным сыром. Когда это произойдет, этот рецепт — то, что вам нужно.

Лучший хлеб для жареного сыра достаточно крепкий, чтобы вместить весь сыр внутри. Это может быть хала, булочка или хрустящий домашний хлеб.

Наиболее распространенными вариантами сыра являются американский и чеддер. Если вы хотите, чтобы ваш бутерброд был хорошо приправлен, попробуйте острый сыр с перцем.

Этот домашний рамен появится на вашем столе уже через 30 минут. Да, он готовится дольше, чем упакованный рамен, но ожидание и усилия того стоят.

Хорошей новостью является то, что большинство ингредиентов являются продуктами первой необходимости. Все, от овощей до приправ, можно найти дома или в местном продуктовом магазине.

Все, что нужно, это нарезать, отварить и перемешать, и вы быстро получите вкусный и полезный суп с лапшой.

Это не обычный рецепт начо. Проверьте это, и вы можете почувствовать тягу к загруженным запеченным начос!

Этот рецепт требует минимальной подготовки и быстрого выпекания (всего 10 минут), поэтому он отлично подходит для насыщенного школьного утра.

Все, что вам нужно сделать, это разложить чипсы начо на противне, добавить начинку и испечь. Как только сыр расплавится, готово!

Не стесняйтесь приготовить второй слой или партию начос, потому что это блюдо быстро закончится.

Pasta e Fagioli — традиционный итальянский суп, сытный и успокаивающий. Таким образом, у него есть задатки идеального горячего обеда!

Основными ингредиентами этого блюда являются макароны и бобы. В смесь добавляют говяжий фарш и свежие овощи, что делает ее полноценной едой.

Pasta e Fagioli от Olive Garden — это то, за что можно умереть! Но кто сказал, что вы не можете сделать это дома?

Этот рецепт покажет вам, как приготовить на обед ресторанный суп.

Сэндвич «Монте-Кристо» — это разновидность классического французского блюда «крок-месье».

Этот сэндвич готовится из ветчины и сыра с добавлением горчицы или майонеза.

Самое интересное — обмакнуть собранный бутерброд в яичную смесь, а затем обжарить его с обеих сторон до золотистого цвета.

По этому рецепту получается идеально хрустящий ароматный бутерброд.

Это идеальная пара для томатного супа, ягодного джема или чего-либо слегка кислого, чтобы сбалансировать все вкусы.

Выведите простой сэндвич на гриле на новый уровень, превратив его в панини Капрезе!

В этом бутерброде есть все, что делает салат Капрезе замечательным блюдом.

Сочные помидоры, сливочная моцарелла и ароматный соус песто. Все это привнесет в ваш дом неотразимые средиземноморские ароматы.

Бутерброд Капрезе также легко приготовить. Просто запомните эти три шага: приготовьте хлеб, соберите ингредиенты и приготовьте бутерброд.

Лучшие идеи для горячего обеда — полезные, ароматные, и их можно приготовить заранее. Этот рецепт куриного гироса отвечает всем требованиям.

Этот греческий рулет состоит из маринованного цыпленка, соуса цацики и салата из помидоров и огурцов.

Секретный ингредиент этого блюда — йогурт, который идет в маринад. Это помогает смягчить курицу и передать все ароматы мясу.

Завтрак — не единственный момент, когда можно съесть вкусную овсянку. Овсяные хлопья на обед тоже хороши, потому что они богаты клетчаткой и содержат мало калорий.

Это означает, что вы можете соблюдать здоровую диету, чувствуя себя сытым в течение дня. Лучшая часть? Эта ароматная запеченная овсянка имеет райский вкус!

Поскольку эта пикантная овсянка выпекается, она выглядит как фриттата, сделанная, ну, в общем, из овсяных хлопьев. Конечно, есть надстройки, такие как помидоры, шпинат и козий сыр.

Этот рецепт также универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой, или любые добавки, подходящие вашему настроению.

Теперь по этому рецепту вы можете приготовить более полезную версию бургера McDonald’s Filet-O-Fish дома. Сделайте его больше, если вы хотите, чтобы ваш обед был сытным.

Внутри булочек вы найдете хрустящее рыбное филе в панировке, покрытое сыром и соусом тар-тар.

Соус для этого бургера тоже домашний. Но не волнуйтесь, потому что все, что нужно, это смешать простые ингредиенты.

Существует множество рецептов макарон с сыром, но если вы ищете лучший, я могу порекомендовать только вариант Триши Йервуд.

Традиционные ингредиенты для макарон с сыром включают молоко, масло, макароны и пару специй.

Тем временем рецепт Триши Йервуд включает два больших взбитых яйца, которые придают блюду текстуру и воздушность.

Вы можете внести свои коррективы, изменив или добавив некоторые ингредиенты. Например, вы можете использовать сыр «Пеппер джек» или добавить больше паприки для дополнительной пикантности.

Для этого бутерброда с расплавленным тунцом требуется салат из тунца, который можно приготовить заранее. Это означает меньше подготовительной работы, когда вы будете готовы испечь бутерброд.

Бутерброд может быть открытым (без верхушки) или закрытым — выбор за вами. Но лично плавки тунца с открытой мордой выглядят намного заманчивее!

Блюдо из тунца уже является сытным обедом, но оно не было бы полноценным без картофельных чипсов.

Чтобы компенсировать соленость тунца и сыра, вы также можете подать бутерброд с маринованными огурцами.

Суп Маллигатони — ароматное и ароматное блюдо родом из Южной Индии.

Этот суп традиционно готовится из карри, кокосового молока, красной чечевицы, моркови и яблок.

Но опять же, есть разные рецепты этого супа. То, что вы видите здесь, является одним из самых простых в изготовлении.

По этому рецепту получается густой суп, почти как тушеное мясо. Яркий и полный теплых вкусов, это идеальный горячий обед в холодные дни.

Вегетарианцам несомненно понравится сочетание жареной цветной капусты и нута в этом салате.

Обжаренная цветная капуста с легким карамельным оттенком прекрасно сочетается с острым салатом.

Если вы не любите вегетарианские основные блюда, вы можете использовать этот рецепт в качестве гарнира к мясу на гриле.

Не дайте себя одурачить приведенным здесь списком ингредиентов. Это может быть довольно долго, но вам не о чем беспокоиться, если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая.

Ищете лазанью на вынос? Выпекайте мини-лазаньи в форме для маффинов!

Это забавный способ приготовления лазаньи, создание чашек, которые вы можете быстро взять, когда идете в школу или на работу.

Чашки для лазаньи по-прежнему содержат все ингредиенты, которые вы любите в классическом итальянском блюде из макарон. Сливочный сыр рикотта здесь, а также вкусный соус для пасты.

Единственное отличие состоит в том, что вы будете класть ингредиенты поверх оберток для вонтонов, а не использовать макароны.

Запекайте все, пока сыр не расплавится, а затем приготовьтесь к еде!

24 Легких горячих обеда (продукты, которые согреют вас)

Ищете идеи для здоровых горячих обедов, чтобы согреться и поджариться в течение всего дня? Эти простые рецепты, от супов до пиццы и бутербродов, придадут вашему обеду долгожданное обновление.

Ингредиенты

  • Турция гамбургеры

  • куриные жареные рис

  • ветчина и швейцарская кесадилла

  • Soup

Caramel0013

  • Mac and Cheese Cups

  • Savory Smoked Salmon Crepes

  • Chili

  • Chicken Fajitas

  • Apple Cheddar Panini Sandwich

  • Grilled Cheese

  • Ramen

  • Начос

  • Суп Паста Фаджоли

  • Сэндвич Монте-Кристо

  • Капрезе Панини

  • куриные гиросоны

  • Своенная запеченная овсяная камера

  • FILET-O-FISH

  • MACARONI и сыр

  • ТУНА.

  • Лазанья в форме для маффинов

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте горячий вкусный обед менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.6 / 5. Всего проголосовало: 25

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    25+ идей для быстрых горячих обедов – The Kitchen Community

    Вам не нужно довольствоваться холодными блюдами, чтобы перекусить каждый день.

    Взгляните ↓↓↓

    Возможно, вы обедаете дома, если работаете дома. С другой стороны, если вы идете в офис, есть холодный обед становится скучно. Иногда приятно пообедать горячим и сытным. Самое замечательное в этих рецептах то, что вы можете приготовить их к еде.

    Воспользуйтесь этими вкусными и вкусными идеями для быстрого обеда, которые подарят вам горячее блюдо, которое поддержит вас в середине дня. Приготовление еды для идеи здорового обеда должно быть легким. Некоторые из этих рецептов включают кастрюлю быстрого приготовления и так же просты, как курица-гриль и черная фасоль. Лично я наслаждаюсь хорошим салатом из шпината или бутербродом с салатом из нута. Греческий йогурт — прекрасный десерт.

    Эти идеи домашнего обеда отлично подходят для экономии времени, потому что они не требуют много усилий, и вы всегда можете приготовить большие партии.

    Вместо того, чтобы каждый божий день готовить что-то новое, вы можете приготовить некоторые из этих горячих идей для обеда в начале недели и попробовать их в последующие дни.

    Вы даже можете иметь эти рецепты на обед дома, чтобы снова и снова менять одни и те же старые блюда.

    Выберите свои любимые идеи обеда дома и начните творчески готовиться к обеду.

    Источник: pocketchangegourmet.com

    Нужна простая и легкая идея для обеда, которую можно делать снова и снова, и это не займет много времени?

    Этот салат с тако сочетает в себе все классические вкусы тако, упакованные в одну простую и удобную баночку, которую можно взять с собой куда угодно.

    Источник: thestayathomechef.com

    Вместо говяжьих котлет, эти бургеры с индейкой не менее хороши и просты в приготовлении.

    Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и немного времени, чтобы запустить гриль.

    Вкус, который вы можете добавить к ним, бесконечен, поэтому поэкспериментируйте с различными специями и соусами, прежде чем готовить их, затем положите их между двумя булочками, и вы получите великолепное блюдо на обед.

    Добавьте немного помидоров, соленых огурцов, лука, листьев салата, сыра или любой другой начинки, которую вы можете придумать.

    Этот рецепт представляет собой полезный обед, и вы можете приготовить сразу несколько котлет, чтобы иметь гамбургеры до конца недели.

    Источник: thriftyfun.com

    Приготовление лазаньи в форме для маффинов очень оригинально, потому что она обычно однородна, готовится быстрее и проще в приготовлении.

    Эта лазанья с антипасто содержит итальянские колбаски, болгарский перец, оливки, сыр и многое другое, что делает ее действительно вкусной.

    Вы также можете менять ингредиенты каждый раз, когда готовите это блюдо, чтобы не получать одно и то же каждую неделю.

    Источник: griffinsgrub.wordpress.com

    Жареный рис очень вкусный, потому что его можно есть горячим или холодным.

    В этом жареном рисе есть все, что нужно для обеда, в том числе курица, лук, капуста, морковь, горох, морковь и специи, которые добавляются в блюдо, чтобы придать ему изюминку.

    Если вам не хочется еще раз есть только овощи, то этот жареный рис — то, что вам нужно.

    Со всеми ингредиентами, которые в нем содержатся, это блюдо не лишено белка и вкуса.

    Вы можете сэкономить еще больше времени, приготовив рис заранее, чтобы не беспокоиться о нем в обеденное время.

    Источник: batelskithcen.com

    Если вы ищете рецепты здорового обеда, это вегетарианское блюдо вы будете готовить снова и снова.

    Жареная цветная капуста с нутом — прекрасное сочетание, а при смешивании с другими ингредиентами оно приобретает насыщенный вкус.

    Это холодный обед, из-за которого вы не должны испытывать чувство вины, но на вкус он такой же вкусный, как и плохая еда.

    Источник: parent.com

    Кесадилья — одно из самых простых в приготовлении блюд мексиканской кухни, потому что для приготовления великолепного вкусного блюда не требуется никаких усилий.

    Они такие простые, и есть бесконечные варианты, когда дело доходит до того, какие ингредиенты вы хотите, чтобы мы в них добавили.

    Когда ваши дети приходят домой голодными и хотят горячего, то кесадилья — идеальное блюдо, потому что они съедят все, что угодно, если положить в эту лепешку.

    Этот рецепт требует ветчины, швейцарского сыра и яблок, которые, возможно, не являются тем, что вы обычно едите вместе, но их вкус стоит попробовать!

    Источник: foodwell.com

    9Суп 0010 Mulligatawny не так известен в Америке, но его любят в других регионах мира.

    Суп с добавлением порошка карри, который придает блюду аромат и теплоту.

    Можно приготовить в мультиварке, но можно и на плите, если не хотите долго ждать.

    Источник: sweetphi.com

    Суп из чечевицы — одна из тех идей для здорового обеда, которые легко приготовить и которые не занимают много времени.

    Вы всегда можете поменять местами овощи для этого блюда, но основными являются чечевица, морковь, сельдерей, лук, чеснок, приправленные розмарином и тимьяном.

    Этот суп очень ароматный и выглядит очень аппетитно, если вам нужно взять его с собой на работу или в школу.

    Чем дольше это блюдо может стоять, тем лучше, так как все эти специи просто впитываются друг в друга, придавая ему еще больший аромат.

    Вы также можете приготовить суп оптом и оставить немного на обед на работе, если в вашем офисе есть микроволновая печь.

    Источник: africanbites.com

    Классический расплавленный тунец так популярен, потому что его очень легко приготовить и он очень вкусный.

    Вы можете приготовить это за считанные минуты, если у вас есть основные ингредиенты под рукой и вы хотите что-то очень быстрое на обед.

    Этот расплавленный салат с тунцом готовится из ломтика хлеба, банки тунца, нарезанного сыра и небольшого количества майонеза, которые вы смешиваете в миске.

    Источник:inspiredwithatwist.com

    Пицца — отличное блюдо, но вам не нужно раскатывать собственное тесто, чтобы оно было вкусным.

    Просто купите готовый корж и добавьте свои любимые ингредиенты.

    Это один из тех рецептов обеда, в который можно положить так много разных вещей.

    Начинки включают лук, грибы, розмарин, тимьян, чесночный порошок и орегано.

    Если вы хотите добавить еще немного белка, вы можете либо получить заранее приготовленный бекон, либо приготовить бекон самостоятельно перед добавлением начинки.

    Если вы хотите сделать пиццу еще вкуснее, подавайте ее с ранчо или голубым сыром.

    Источник: Southernliving.com

    Макароны с сыром очень легко приготовить, если купить их в магазине с готовыми ингредиентами.

    Это нормально, но на самом деле вам нужно приготовить свою собственную партию дома, а остальные положить в холодильник до конца недели.

    Если вы приобретете высококачественный сыр, он действительно сделает ваши макароны с сыром более ароматными.

    Немного панировочных сухарей с добавлением паприки также может придать ему немного больше аромата, который заставит вас приготовить вторую тарелку.

    Источник: thekitchenismyplayground.com

    Вместо целой миски с макаронами и сыром вы можете приготовить контейнеры на вынос, которые можно взять с собой куда угодно.

    Этот рецепт макарон с сыром — отличный способ приготовить легкий обед, но вам нужно добавить еще несколько ингредиентов, чтобы сделать его объемнее.

    Немного бекона или колбасы к вашим макаронам с сыром поможет им стать едой внутри быстрого гарнира, который вы можете съесть.

    Посыпьте макароны с сыром небольшим количеством панировочных сухарей, чтобы придать им приятную хрустящую текстуру, которая идеально сочетается с тягучим сыром.

    Их достаточно, чтобы положить в сумку в холодильнике. Таким образом, вам не придется готовить новую партию каждый раз, когда вы хотите быстро перекусить.

    Источник: foodwithlove.de

    Нет ничего проще, чем рыбное филе, потому что в нем не так много ингредиентов, и это отличное блюдо с ограниченным бюджетом.

    В эту версию входит соус тар-тар, листья салата и сыр, чтобы придать ему вкус рыбного филе, который вы помните из McDonald’s.

    Вы всегда можете приготовить несколько филе, чтобы к обеду у вас было готово одно филе.

    Источник: tatyanaseverydayfood.com

    Этот рецепт копченого лосося отлично подходит для быстрого обеда, потому что его легко приготовить и он состоит всего из четырех ингредиентов.

    Для этого блюда вам понадобятся блинчики, копченый лосось, сливочный сыр и укроп. Укроп — лучшая часть этого рецепта, потому что он придает этим оберткам тот идеальный хруст, который вам захочется во рту.

    Он также придает приятный вкус, который идеально сочетается с лососем. Вам не обязательно ограничиваться только укропом, вы можете заменить его авокадо, если хотите, чтобы ваше блюдо получило еще более кремовую текстуру.

    На приготовление этого рецепта у вас уйдет около 15 минут, что идеально, если ваши дети хотят чего-нибудь вкусненького перед сном.

    Источник: oatsbaker.com

    Пикантная овсянка ценится так же высоко, как и сладкая, но зачастую она так же хороша, если не лучше.

    В этой овсянке с грибами песто классическая овсянка сочетается со сливочным соусом песто, который заставит вас хотеть еще.

    Это блюдо готовится из овсяных хлопьев, лука, чеснока и смеси трав, но не стесняйтесь использовать любые специи, которые у вас есть под рукой, для лучшего вкуса.

    Источник: ohsweetbasil.com

    Если на улице холодно, вам следует приготовить чили, потому что это блюдо успокаивает и идеально подходит для погоды.

    Существует множество различных рецептов чили, но если вы хотите, чтобы суп был более сытным, добавьте дополнительные ингредиенты.

    В любое время, когда вам нужна теплая и сытная еда, это должно быть вашим выбором.

    Он насыщен белком и обеспечит чувство сытости в течение нескольких часов, поэтому, если вы пропустили завтрак, это должен быть ваш вариант.

    Лучше всего приготовить его в мультиварке и сидеть сложа руки, пока для вас готовят.

    Вы также можете положить большую порцию в морозильную камеру, чтобы иметь возможность съесть ее позже, не выполняя дополнительной работы.

    Источник: jocooks. com

    Гирос обычно готовят из говядины или баранины, но этот куриный вариант заставит вас задуматься, почему вы не пробовали его раньше.

    В этой версии используется измельченный цыпленок-гриль с огурцами, помидорами и соусом цацики для аутентичного вкуса.

    Если вы не знакомы с соусом цацики, то его готовят из йогурта, укропа, чеснока, огурца и других ингредиентов, которые вам понравятся.

    Эти гироскопы отлично подойдут для быстрого обеда или даже для того, чтобы взять их с собой в дорогу.

    Вы можете заменить это блюдо и добавить немного фруктов, таких как виноград или кусочки ананаса, и этот бутерброд все равно будет иметь прекрасный вкус.

    Источник: modernmealmakeover.com

    Фахитас — отличная еда и идеально подходит для быстрого обеда, потому что почти не требует ингредиентов.

    Все, что вам нужно сделать, это купить лепешки из муки и положить туда все, что вы хотите.

    Эта версия фахитас состоит из курицы, лука, болгарского перца и сметаны.

    Это невероятно простое блюдо, которое хорошо сочетается с рисом с лаймом и кинзой.

    Если вам надоело есть курицу на обед, замените ее стейком или рыбой.

    Вы даже можете есть их в одиночестве, потому что эти фахитас наполнены вкусом, который вам обязательно понравится.

    Вы можете приготовить все необходимое менее чем за полчаса, так что у вас будет готовый обед, и вы не пропустите ни одной важной встречи.

    Источник: honeywhatscooking.com

    Классические панини капрезе наполнены свежей моцареллой, помидорами и базиликом для вкусного бутерброда в любое время дня.

    Вы можете приготовить панини или даже поджарить хлеб и запечь сверху немного сыра.

    Кажется, что в рецепте много ингредиентов, но этот сэндвич можно легко приготовить из продуктов, купленных в магазине.

    Источник: food.com

    Яблоки — отличный ингредиент, который можно добавить к повседневному обеду, а их добавление в сэндвич панини с чеддером действительно делает его популярным.

    Если у вас есть пресс для панини, с ним будет легче приготовить это блюдо, потому что он придает хлебу приятную хрустящую корочку, а сэндвич слегка сплющивается, облегчая его употребление.

    Когда расплавленный сыр чеддер стекает по всему яблоку, вы задаетесь вопросом, действительно ли вам когда-нибудь понадобится мясо в панини.

    Конечно, вы всегда можете добавить в панини немного курицы или свинины, если хотите, чтобы блюдо было сытным.

    Отсутствие мяса делает этот обед таким быстрым и легким в приготовлении, поэтому примите это во внимание.

    Источник: nordicware.com

    Монте-Кристо занял свое место в мире бутербродов, что не так просто.

    Блюдо готовится из индейки или ветчины в панировке панко, с начинкой из расплавленного швейцарского сыра и небольшим количеством сахарной пудры.

    Было бы здорово добавить другие начинки, например, мед для сладкого вкуса или даже джем для придания особого вкуса.

    Источник: thegarlicdiaries. com

    Классический сыр на гриле — одно из лучших блюд на обед, потому что оно простое и его можно приготовить в любое время с минимальными затратами на подготовку.

    Самое главное – это сыр, поэтому, отправляясь в магазин, обязательно купите качественный грюйер или какой-нибудь другой классический сыр, который вам нравится.

    Смажьте хлеб маслом с обеих сторон, это улучшит его вкус.

    Вы даже можете сойти с ума и добавить жареных помидоров или бекона, если они у вас есть.

    Если нет, классический жареный сыр — это все, что вам действительно нужно, и ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы.

    Источник: madeinaday.com

    Суп из макарон и фаджоли — отличное блюдо для обеда, потому что он имеет массу вкуса и питательных веществ, которые насытят вас.

    Он сделан из фасоли каннеллини, моркови, сельдерея, чеснока и других ингредиентов, которые добавляют вкуса.

    Отлично подойдет в холодный день, когда вам нужен горячий обед, чтобы насытиться.

    Источник: thehintofrosemary.com

    Рамен — отличный быстрый обед, потому что на его приготовление и приготовление уходит всего несколько минут, и его легко приготовить из всего, что есть на кухне.

    Это блюдо насытит вас, если вы обязательно купите качественную лапшу, потому что она имеет значение.

    Лучшее в рамене то, что если вы хотите сохранить его, поместите его в консервную банку, чтобы его можно было легко перекусить, и отправляйтесь на обед.

    Просто подогрейте ее в горячей воде за пару минут, прежде чем есть, иначе лапша станет мягкой.

    Самое приятное в этом блюде то, насколько оно универсально, так что не стесняйтесь добавлять любые вкусы, которые у вас остались.

    Источник: cookieandkate.com

    В начос можно добавлять практически любые ингредиенты, и они будут очень вкусными вместе, в этом вся прелесть начос.

    В этой версии есть множество овощей, которые вам понравятся, и вы можете бесконечно их смешивать, чтобы получить наилучшие вкусы.

    Подавайте их с великолепной сальсой или даже сметаной, чтобы придать им великолепный вкус начо.

    Даже порция гуакамоле сделает эти начос неотразимыми.

    25+ ЛУЧШИХ идей быстрого горячего обеда (+куриный фахитас)

    Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

    5 Из 6 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Всего времени 28 мин

    Главный курс

    кухня американская

    порции 4

    Калории 221 Kcal

    • 2 куриные брюки SLADES 9000
    • 3 Старки.
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 ч. л. порошок красного перца чили
    • по 1/2 чайной ложки порошка черного перца, лукового порошка, чесночного порошка, паприки, тмина
    • 2 ст. сок лайма
    • Тортильи
    • Готовьте все ингредиенты при температуре 425°F в течение 20-25 минут.

    • Сбрызните приготовленный фахитас соком лайма

    Выберите свой любимый рецепт.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Наслаждайтесь едой.

    Калорийность: 221 ккал

    Ключевое слово фахитас с курицей, идеи для легкого обеда, идеи для горячего обеда, идеи для быстрого обеда

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Кэсси Маршалл

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    Идеи для легкого горячего обеда — IzzyCooking

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Нам нравятся идеи горячего обеда, поскольку они питательны и успокаивают, намного лучше, чем холодные салаты и бутерброды. Если вам не хватает вдохновения на обед, от пиццы на обед до курицы терияки и сыра на гриле, мы собрали некоторые из лучших рецептов горячих обедов, которые удовлетворят самых привередливых едоков!

    Easy Hot Lunch Ideas

    Миска с курицей терияки и рисом

    Эта восхитительная рисовая тарелка — быстрое и легкое японское блюдо, которым также можно наслаждаться во время обеда. Вашим детям понравится, что каждый кусочек наполнен нежной курицей, приправленной насыщенным чесночным соусом терияки.

    Легкий рамен с мисо

    Этот горячий, ароматный рамен удовлетворит вашу тягу с пикантным куриным бульоном, сытной лапшой рамен и начинками, такими как яйца всмятку и зеленый лук. Вы можете легко приготовить этот вкусный, настоящий мисо-рамен дома менее чем за 30 минут — это даже лучше, чем в ресторане!

    Куриная лапша по-тайски

    Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будней. Обладая соленым, сладким, ореховым и пряным вкусом, самое приятное в этом блюде то, что оно готовится менее чем за 20 минут!

    Паста песто

    Готовите ли вы домашнее песто или покупаете его в продуктовом магазине, это блюдо обязательно нужно попробовать! На приготовление пасты песто уходит около пяти минут, а на приготовление — всего 15 минут. В результате вы получите горячий обед, который понравится вашим детям!

    Сэндвич с сыром на гриле

    Эти легкие сэндвичи с сыром на гриле сочетают в себе ваш любимый хлеб с вкусным сыром, приготовленным до золотисто-сырного совершенства. Они поднимут вашу любовь к жареному сыру на новый уровень!

    Цыпленок Ло Мейн

    Всего за 20 минут на приготовление, этот рецепт сделает вашу жареную лапшу сияющей! Вам настолько понравится это блюдо, что вы забудете о заказе еды на вынос.

    Макароны с сыром в микроволновой печи

    Кто не любит горячие макароны с сыром? Это богатое и сливочное блюдо готовится с нуля в микроволновой печи! Легко приготовить всего за 15 минут, ваши дети будут просить его изо дня в день.

    Спагетти с фрикадельками

    Это блюдо с домашним соусом маринара идеально подходит для обеда! Готовится из нежных, сочных фрикаделек и насыщенного соуса. Не забудьте включить булочку для больших едоков!

    Жареный рис

    Если вы любите Бенихану, вам понравится это блюдо! Это японское ресторанное блюдо, наполненное овощами и яичницей-болтуньей, легко приготовить и полностью персонализировать! Добавьте курицу, креветки или стейк на свой вкус!

    Жаркое из говядины

    Очень вкусное жаркое с нежной говядиной! Соус представляет собой вкусное сочетание соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, имбиря и говяжьего бульона. Если вы используете более жесткий кусок говядины, маринад поможет смягчить мясо и усилить вкус.

    Школьная пицца

    Если вы ищете ностальгическую еду, нет ничего лучше, чем пицца в столовой старой школы. Помните, когда в пятницу был День пиццы, и дамы в столовой подавали прямоугольные кусочки сырной, рыхлой пиццы? Теперь вы можете воссоздать эту классическую горячую пиццу дома или настроить ее с помощью ваших любимых надстроек и превратить ее в пиццу для школьного завтрака или пиццу для школьного обеда.

    Easy Texas Burger

    Штат Техас известен своей любовью к техасско-мексиканской кухне. Популярные блюда включают фахитас, начос и чили кон карне. Еще одно любимое блюдо — техасский бургер, состоящий из идеально приправленных котлет из говяжьего фарша, покрытых сливочным гуакамоле.

    Жареный рис с курицей

    Лучшее в этом рецепте то, что вы можете приготовить вкусный жареный рис из ингредиентов, которые уже есть под рукой. Он будет готов через 20 минут и вкуснее, чем в вашем любимом месте на вынос. Вы можете использовать остатки курицы, ветчины, говядины, свинины и овощей.

    Техасский перец чили

    Известный своим пряным, дымным вкусом, этот подражатель рецепту техасского красного чили представляет собой угощение из двух видов мяса для тех, кто хочет теплую тарелку сердечного комфорта.

    • ▢ 1 1/2 фунта куриных грудок, нарезанных кубиками
    • ▢ 1 ст. л. растительного масла
    • ▢ 3 ст. 2 зубчики чеснока измельчали ​​
    • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    для порции:
    • ▢ Рейс на пару
    • ▢ Брокколи
    • Смесь вместе с сою. малая чаша.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло.

    • Когда масло нагреется, добавьте куриные грудки. Обжаривать примерно по 3 минуты с каждой стороны (всего 5-6) до золотисто-коричневого цвета.

    • Добавьте соус терияки к курице и перемешайте, пока соус не загустеет.

    • Снять с огня. Подавайте курицу поверх риса в миске с брокколи, приготовленной на пару. Наслаждаться!

    • Информация о пищевой ценности не включает брокколи или паровой рис.

    Автор: Izzy

    Курс: Lunch

    Ключевое слово: Hot Lunch Ideas

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Рубрики: Lunch, Рецепты с тегами: Hot Lunch Ideas

    78 Izzy 908 О 908

    Я Иззи, любитель еды и фотограф.