Творожные маффины с корицей и шоколадной крошкой, пошаговый рецепт на 48034 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кулич с вишней и клюквой
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние капкейки
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ежевичные пудинги с имбирем
Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ромовые бабы с апельсиновым сиропом
Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих (7 г). В сироп можно добавить 2 ст. ложки апельсинового ликера. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!
Юлия Высоцкая
Реклама
Iwonna Shout
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Итак, всем доброго времени суток.
Пару дней назад случилось страшное: Я рискнула в первый раз в жизни спечь. Обошлось без жертв и я,воодушевившись тем фактом, что все-таки руки растут у меня чуть выше заднего прохода и наплевав на тот прискорбный факт, что такими темпами супруг у меня из глисты в джинсах превратиться бегимота в лопнувших джинсах (я то, ясен фиг, себя всячески сдерживаю и контролирую), воспылала азартом и решила продолжить выпекательные эксперименты.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
150гр. творога
0,5 ст. сахара
0,5 ст. молока
2 яйца
20 гр. сливочного масла
1,5 столовые ложки коньяка
корица
ванильный сахар
темный шоколад
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Смешать творог с сахаром до относительной однородности. Добавить яйца, молоко, масло (чуть подрастопленое), корицу, ванильный сахар и коньяк и хорошенько взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Шоколад порубить на небольшие кубики. Высыпать муку с разрыхлителем в яично-творожную смесь, добавить кусочки шоколада и хорошенько перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить тесто в формочки (не до краев, они еще подымутся) и выпекать минут 20-30 в зависимости от мощности духовки.Посыпать сахарной пудрой и вуаля) Приятного аппетита)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожные кексы в формочках в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Творожные кексы в формочках в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как испечь творожные кексы в формочках? Подготовьте необходимые ингредиенты. Какой творог лучше использовать? Важный момент: творог должен быть жирным, мягким (не крупинками), хорошо растираться в однородную массу, быть умеренно влажным (не сырым). Выбирайте прессованный творог в брикетах с жирностью не менее 5% (лучше 9%), он более однородный и хорошо смешивается с остальными ингредиентами. Также можно использовать жирный творог, приобретенный на рынке.
Шаг 2:
Творог измельчите блендером, прокрутите через мясорубку или протрите через металлическое сито. Нам необходима однородная, воздушная творожная масса без комочков.
Шаг 3:
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Растаявшее масло обязательно остудите.
Шаг 4:
В отдельной емкости взбейте яйца миксером или венчиком до пышного состояния.
Шаг 5:
Всыпьте сахар или сахарозаменитель. Вместо белого сахара можно взять тростниковый, он придаст карамельный оттенок аромату выпечки. Также добавьте соль и ванильный сахар, который можно заменить ванилином (на кончике ножа). С дозировкой ванилина следует быть осторожными, так как если его взять больше, чем нужно, он даст горечь вкусу. Продолжите взбивание.
Шаг 6:
Добавьте в яичную массу протертый творог, взбейте все до однородности.
Шаг 7:
Влейте растопленное остывшее масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 8:
В полученную массу просейте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Если нужно, измените количество муки в большую или меньшую сторону. Главное здесь добиться желаемой густой консистенции.
Шаг 9:
Тесто должно получиться достаточно вязким, немного гуще, чем на оладьи.
Шаг 10:
Возьмите жаропрочные порционные формочки для кексов. У меня силиконовые, поэтому я их ничем не смазывала, но если у вас металлические или керамические, слегка смажьте их дно и бока растительным рафинированным маслом. Наполните их тестом на 2/3 высоты. Если хотите, используйте одну большую форму для кекса, но в таком случае учтите, что время выпекания может увеличиться.
Шаг 11:
Заранее (за 10-20 минут) разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте изделия примерно 20-30 минут до румяности и сухой шпажки. Время и температура указаны приблизительно и будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера кексов. Чем меньше у вас формочки и, соответственно, кексы, тем меньше времени потребуется на их приготовление. И наоборот.
Шаг 12:
Достаньте формочки. Остудите выпечку, переложите на плоское красивое блюдо. Щедро «припудрите» их сахарной пудрой, заварите ароматный чай.
Приятного чаепития!
Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.
Всегда ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Творожная выпечка из творога фото рецепты
Кексы в формочках силиконовых домашние вкусные рецепты
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Творожные маффины с ягодами, шоколадом и орехами
от редакции
Нежная и вкусная творожная выпечка, которая всегда получается.
Приготовление: 40 минут
Порций: 12
Ингредиенты
- Творог 9% – 200 г
- Сливочное масло (размягченное) – 100 г
- Мука – 180 г
- Сахар – 160 г
- Яйца (крупные) – 2 шт.
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Ванилин – 1,5 г
- Разрыхлитель – 10 г
* - Для начинки (по желанию):
- Замороженные ягоды черной смородины (или другие ягоды) – по вкусу
- Шоколад по вкусу
- Фундук (или любые другие орехи) – по вкусу
- С помощью миксера соединить размягченное масло, сахар, соль и ванилин (взбивать 3 минуты).
- Добавить творог и перемешать до однородности. Лучше брать жирный творог.
- Добавить яйца, снова хорошо взбить.
- Муку соединить с разрыхлителем и просеять к остальным ингредиентам, перемешивая миксером или лопаткой. Муку лучше добавлять частями, так как ее может уйти меньше или больше, в зависимости от влажности творога и размера яиц.
- Замесить тесто (достаточно густое).
- Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
Поместите бумажные капсулы в ячейки формы для кексов или возьмите силиконовую форму. Выложите часть теста в формочки для маффинов. Ставим добавки (у меня замороженная черная смородина, шоколад и фундук). - Закрываем начинку тестом, заполняя формы на 2/3, так как тесто при выпечке хорошо поднимается. Сверху я посыпала миндальными лепестками.
- Выпекаем сырки с начинкой при 180 градусах 25-30 минут. Можно выпекать в одной большой форме, но тогда время выпекания нужно немного увеличить.
- Маффины после выпечки можно украсить сахарной пудрой.
Также нравится
Шоколадные кексы с творогом
Вот вариант маффинов, которые действительно хотят выглядеть как настоящий брауни! :))) Нежный ванильный творог прекрасно вписался в шоколадную компанию! Ингредиенты Шоколад горький — 200 г Масло сливочное несоленое — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г. ..
Шоколадно-ореховые маффины
Идеальный рецепт шоколадно-ореховых маффинов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожно-ягодный торт
Идеальный рецепт творожно-ягодного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог со свежими ягодами
Идеальный рецепт творога со свежими ягодами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шоколадный манник с ягодами и орехами
Основные ингредиенты манника всем знакомы: сливочное масло, манная крупа, мука, сахарный песок. Но, если заменить часть муки какао, добавить немного кофе, сочные ягоды с выразительным вкусом, любимые сухофрукты, оливковое масло и руч…
Маффины с творогом и ванилью
Идеальный рецепт маффинов с творогом и ванилью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожные маффины в микроволновке
Творожные маффины — это прекрасное блюдо для завтрака или полезный десерт, на приготовление которого у тебя уйдет несколько минут! Готовятся такие вареники с творогом в микроволновке, а по вкусу они напоминают классические сырники Приготовление: 8 минут Порций: 2 Ингредиенты Коттедж.
Творожные маффины с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день они были даже вкусны…
Легкие творожные маффины
Идеальный рецепт легких творожных маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маффины с черникой и творогом
Рецепт идеальных маффинов с черникой и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Маффины с творогом и смородинойМаффины из творожного теста сочные и нежные. А ток дает приятный аромат и легкую кислинку. Готовить: 50 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 300 г Смородина (свежая или размороженная) – 100-200 г (по вкусу) Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера) Сахар…
Ореховый торт с творогом
Рецепт идеального орехового торта с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Ореховые рулетики с творогом
Рецепт идеальных ореховых рулетиков с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Ягоды – маффины
Идеальные ягоды – рецепт маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ягодные маффины
Идеальный рецепт ягодных маффинов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадно-ореховые маффины с вишней
Идеальный рецепт шоколадно-ореховых маффинов с вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Маффин шоколадно-апельсиновый с орехами
Пирожное слегка эластичное, плотное и в то же время мягкое, тающее во рту, с насыщенным, но нежным апельсиновым вкусом и ароматом. Вся моя семья была просто в восторге от этого кекса. Приготовление: 70 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Мука – 200 г Сливочное масло – 200 г Су…
Маффины шоколадно-апельсиновые с орехами
Классическое сочетание вкусов апельсина и шоколада часто используется в кулинарии. Добавьте в тесто цедру и какао, в начинку используйте очищенный апельсин и грецкие орехи – и вы получите оригинальные, сочные, в меру сладкие и ароматные маффины. Шоколадно-апельсиновый маффин…
Творожная запеканка с яблоками и ягодами
Отличный рецепт творожной запеканки с яблоками, смородиной и клубникой. Готовить: 25 минут Порций: 3 Ингредиенты Творог – 300 г Сладкое яблоко – 1 шт. Клубника – 100 г (по вкусу) Черная смородина – 100 г (по вкусу) Яйцо – 1 шт. Манная крупа…
Творожные рогалики с ягодами
Великолепные творожные рулетики. Творог с маслом придает рогаликам очень нежный мягкий сливочный вкус. В качестве начинки очень удачна небольшая порция ярких сезонных ягод! Порций: 5 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника – 25-30 шт…
Комментарии к «Творожные маффины с ягодами, шоколадом и орехами»
Творожные маффины Рецепт: Как приготовить творожные маффины Рецепт в домашних условиях | Домашние маффины с творогом Рецепт
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 11 декабря 2020 г., 12:56 IST
Ср. Rating
0 Rate
- Total Time40m
- Prep Time15 m
- Calories303
Bookmark Add To Collection
6 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19 Servings20 Servings
- 2 cup paneer
- 1 teaspoon marmalade
- 2 teaspoon refined oil
- 2 teaspoon vanilla essence
- 2 teaspoon honey
- 4 egg yolk
- 1 щепотка соли
- 1 капля молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 чайные ложки сахара
Для украшения
- 1 столовая ложка оранжевая цедра
для основного блюда
- 4 Яичные белки
- 2 стакана All Pacle Flour
Как сделать Cottage Cleele Make Markins
Как сделать Cottage Cuffins Make Make
.

Просейте универсальную муку через сито и отложите в сторону. Затем возьмите глубокую миску и добавьте немного ванильной эссенции, сахара и рафинированного масла. Хорошо перемешайте большой ложкой, а затем влейте в миску несколько яичных желтков, а затем мед и снова перемешайте.
Шаг 2 Взбейте яйца
Теперь в другую миску добавьте немного просеянной муки (см. шаг 1), разрыхлитель и соль. Тем временем возьмите среднюю миску и взбейте в ней венчиком несколько яичных белков, отложите их в сторону.
Шаг 3 Добавить раскрошенный творог
Затем в медово-яичную смесь добавить просеянную мучную смесь, а затем взбитые белки. Затем раскрошите немного панира и добавьте его в смесь. После этого добавьте немного молока в смесь, чтобы получить правильную консистенцию, и хорошо перемешайте.
Шаг 4 Поместите бумагу для выпечки в формы для кексов
Теперь возьмите бумагу для выпечки и положите ее в форму для кексов. Аккуратно вылейте это тесто в форму и добавьте немного мармелада на тесто.