Маленькие бутерброды на шпажках рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

мини-кубинских шпажек для сэндвичей — вечеринка Алеки

Опубликовано: · Изменено: Алека Шунк · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти миниатюрные кубинские шашлычки для сэндвичей — забавная закуска размером с укус, в которую наши гости с удовольствием окунут ! Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и подавать холодными! Если вам это нравится, ознакомьтесь с другими идеями шашлыка для вечеринки!

Этот веселый шашлык для вечеринки — один из самых популярных рецептов в моем блоге! Они веселые, легкие и такие вкусные!!

Что такое Кубано?

A Cubano — это кубинский сэндвич, в который обычно входят ветчина, жареная свинина, швейцарский сыр, соленые огурцы и горчица. Затем его смазывают маслом и обжаривают с обеих сторон. Груз обычно используется для прижимания бутерброда во время приготовления. Вы также можете сделать один в прессе для панини, чтобы получить тот же «прессованный» результат. Взгляните на этот кубано!

Это НАСТОЛЬКО вкусно. Я мог бы съесть несколько на обед, ужин, когда угодно! С учетом сказанного, хлеб с маслом и не совсем здоровый. Так что эта версия на шпажках — интересный способ получить все те же вкусы кубано за один укус! Кроме того, они не содержат глютена, подходят для кето и чертовски вкусны.

Вот еще одна вкусная закуска на вертеле, которая вам обязательно понравится! Шпажки с прошутто, дыней и моцареллой (с бальзамической глазурью)

🍹Bloody Mary’s также отличный коктейль для позднего завтрака!

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Я люблю подавать холодные закуски на вечеринках, потому что их можно приготовить заранее и не нужно разогревать! Кто бы это ненавидел?

Их нанизывание занимает некоторое время, поэтому я определенно рекомендую сделать это по крайней мере за несколько часов до или еще лучше накануне вечером. Можно даже нанизать и приготовить их за 2-3 дня до прихода гостей. Соус можно приготовить и заранее. Просто хорошо накройте и охладите.

Обязательно попробуйте эти закуски комнатной температуры!

Советы по приготовлению шампуров

Итак, они кажутся простыми, но у меня есть несколько советов, которые сделают ВАШИ шампуры не только вкусными, но и ВЫГЛЯДЯЩИМИ! Потому что люди в первую очередь едят глазами, верно?

Совет №1

Купите предварительно нарезанный кубиками швейцарский сыр, который продается в пакетах. (Смотрите фото) Это позволит убедиться, что все ваши кубики имеют одинаковый размер, и сократит время на подготовку!

Советы #2

Вы можете использовать любые соленья, которые вы предпочитаете! У них есть сладкие, кислые, острые, укропные и т. д. Я люблю менять свои соленья, так что не стесняйтесь экспериментировать. На фотографиях я использовала маринованный укроп, но нарезанный тоже подойдет.

Наконечник №3

Если вы придерживаетесь кето-диеты, не добавляйте мед в свой «дижонский». Это НЕ НУЖНО. Мне нравится сладкое острое сочетание, но это ваш выбор!

Совет № 4

Выбирая ветчину, вы можете купить ломтики, как это сделал я. Если это так, убедитесь, что вы получили более толстых ломтиков. Слишком тонкий, и ветчину будет трудно нанизать! Вы также можете купить предварительно нарезанные кубики ветчины, похожие на сыр!

Совет № 5

Нанизать ингредиенты на шампур сложно. Если вы хотите, чтобы они стояли, поместите кубик сыра на дно! Если вы хотите нанизать ветчину на шампур, как это сделал я, вам нужно будет нарезать ветчину вдоль на полоски (сначала шириной около 1 дюйма), они нанизывают ее так же, как вы складываете веер (как мы делали в начальной школе). используя нарезанные соленые огурцы, используйте 2-3 соленых огурца и поместите их между ветчиной и сыром, чтобы они не скользили.0007

Не забудьте свои маленькие шампуры!

Вот маленькие деревянные шпажки, которые я использую постоянно .

А еще круглые белые сервировочные блюда, как здесь!

Вот еще несколько холодных закусок на вертеле, которые вам понравятся!

Мини-шашлычки из чизбургеров (с бургерным соусом)

Жареные ананасовые шашлычки с медовой глазурью халапеньо

Жемчужный лук в карамели с бальзамической глазурью

Шашлычки из дыни и моцареллы с прошутто (с бальзамической глазурью)

Закуски для вечеринок на шпажках на мини-зубочистках

Любите закусывать заранее?

У меня есть электронная книга, которую я создал с моими лучшими закусками, которые вы ПОЛЮБИТЕ! Получи это здесь!

Хватайте эти рецепты!

Если вы попробуете этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже! 🙂

📖 Рецепт

  • ▢ 26 маленьких деревянных шампуров
  • ▢ 7 унций. ветчина, нарезанная толстыми ломтиками (или кубиками)
  • ▢ 6 унций. Кубики швейцарского сыра
  • ▢ 26 огурцов кошерного детского укропа ((банка 16 унций))
Горчичный соус
  • ▢ ⅓ стакана дижонского
  • ▢ ¼ стакана майонеза 901 22
  • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ 3 столовые ложки меда (*дополнительно)
  • Если вы используете ломтики ветчины, разрежьте каждый ломтик на полоски шириной 1–1,5 дюйма.

    0121

    Использование мини-деревянных шампуров, шпажка ваш рассол, затем ветчина, затем сыр. Сложите ветчину вперед и назад (как складывая веер), пока вы нанизываете на шампур, если хотите, чтобы она выглядела как моя на изображениях выше.

  • Смешайте горчичный соус в небольшой миске и охладите.

  • Подавать охлажденным с соусом для макания.

*Ветчину можно использовать любую!

* Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится! Чеддер или грюйер тоже будут вкусными!

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 5,2 г | Белок: 9,9 г | Жир: 8,4 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 835 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,3 г

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня на Facebook! Упомяните @AlekasGetTogether или отметьте #AlekasGetTogether!

Шашлычки для кубинских сэндвичей

Опубликовано: · Изменено: 31 авг. 2022 г. · Эми Кейси · 21 комментариев

705 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Шашлычки для кубинских сэндвичей. Весело готовить и весело есть! Эти холодные закуски на палочке со швейцарским сыром, ветчиной, дижонской горчицей, салями и маринованными огурцами тоже можно приготовить заранее. Они нравятся публике!

Шашлык из кубинских сэндвичей

Счастливые часы — одно из моих любимых часов дня. Некоторые из моих любимых закусок к бокалу вина — это BLT Bites, Super Easy Antipasto Skewers, острые фаршированные яйца с халапеньо и эти мини-кубинских сэндвич-закусок на шпажке . Вкусы — это вечеринка на палочке! Ореховый швейцарский сыр, копченая ветчина с острой горчицей, соленая салями и соленый мини-маринад — идеальная закуска к вашему любимому коктейлю.

что такое кубинские шпажки для сэндвичей?

Кубинские бутерброды, как и моя версия Instant Pot, сделаны из двойной свинины (нежная тертая свинина и соленая ветчина), мягкого, слегка сладкого и орехового швейцарского сыра, соленых огурцов и острой дижонской горчицы. Их прессуют на воздушном хлебе чиабатта, пока они не станут хрустящими, а сыр не станет тающим. Эти кубинские шашлычки для сэндвичей имеют все вкусы традиционного сэндвича в обтекаемой мини-закуске.

ингредиенты для кубинских шашлыков для сэндвичей

Готовить эти закуски очень просто, и они всегда нравятся публике. Всего несколько ингредиентов, и на их приготовление уходит всего несколько минут. И самое главное, их можно сделать заранее ~ до 24 часов!

  • Швейцарский сыр
  • Ветчина
  • Салями
  • Соленые огурцы с укропом
  • Острая дижонская горчица
  • Зубочистки 4 дюйма

9 0010 как сделать шашлык для закусок

  • Подготовка ингредиентов ~ Нарежьте кубиками швейцарский сыр. Ломтики ветчины нарежьте полосками и смажьте горчицей. Свернуть полоски ветчины. Сложите ломтики салями вчетверо.
  • Нанизать ингредиенты ~ На каждую зубочистку нанизать кубик сыра, рулет из ветчины, кусочек салями, сложенный вчетверо, и маринованный укроп.
  • Хранить в холодильнике ~ Либо накройте кубинские шпажки для сэндвичей полиэтиленовой пленкой, либо храните в герметичном контейнере, таком как эта стеклянная посуда для хранения. Хранить в холодильнике до 24 часов.

Эти холодные закуски всегда пользуются успехом!

Мои кулинарные видео

Советы шеф-повара по приготовлению шашлыка для закусок
  • Подготовьте ингредиенты ~ Для облегчения приготовления шашлыка подготовьте все ингредиенты заранее. Нарежьте швейцарский сыр кубиками примерно 3/4 дюйма. Нарежьте ветчину полосками, смажьте небольшим количеством горчицы и сверните в рулет. Сложите ломтики салями вчетверо.
  • Использовать деликатесную ветчину ~ В этом рецепте я предпочитаю копченую ветчину из таверны. Другие варианты: ветчина с медовой глазурью, ветчина из Вирджинии, кленовая глазурь или ветчина с перцем.
  • Выбирайте шпажки с умом ~ 4-дюймовые зубочистки идеально подходят для кубинских шпажек для сэндвичей. Что-нибудь короче, и ингредиенты не будут на палочке.

Если вы сделаете мои Кубинские шпажки для сэндвичей , я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй о гурманах, видеороликов, кулинарных советов и рецептов.

другие рецепты закусок, которые стоит попробовать

Бабушкины колбаски и шарики из сыра чеддер

Кростини из ростбифа с кремом из хрена

Закуски с огурцом и арбузом

Садовый свежий базилик Ху mmus

Легкие хрустящие запеченные куриные крылышки

Все, кроме куриного рогалика Укусы

Печать

color h3-transform.text-transform»> Шашлычки для кубинских сэндвичей


5 из 10 отзывов

  • Автор: amycaseycooks
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Шашлычки для кубинских сэндвичей. Приятно делать и весело есть! Эти холодные закуски на палочке со швейцарским сыром, ветчиной, дижонской горчицей, салями и маринованными огурцами тоже можно приготовить заранее. Они нравятся публике!


  • 24 зубочистки (4 дюйма)
  • 6 ломтиков ветчины
  • 3 столовые ложки острой дижонской горчицы
  • Блок швейцарского сыра на 12 унций
  • 24 маленьких ломтика салями
  • 24 маринованных огурца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Положите ветчину на разделочную доску и разрежьте каждый ломтик на 4 полоски. На каждую полоску намазать немного горчицы. Сверните каждую полоску и отложите в сторону.
  2. Нарежьте швейцарский сыр кубиками размером 3/4 дюйма. Отложите.
  3. На каждый шампур нанижите кубик швейцарского сыра, рулет из ветчины, ломтик салями, сложенный вчетверо, и маринованный укроп. Продолжайте делать шпажки для закусок, пока не будут использованы все ингредиенты.
  4. Выложите на тарелку и подавайте. Шпажки можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 24 часов. Подавать охлажденным.

Примечания

  • Подготовка ингредиентов ~ Для удобства приготовления шашлыка подготовьте все ингредиенты заранее. Нарежьте швейцарский сыр кубиками примерно 3/4 дюйма. Нарежьте ветчину полосками, смажьте небольшим количеством горчицы и сверните в рулет. Сложите ломтики салями вчетверо.
  • Используйте ветчину для деликатесов ~ Для этого рецепта я предпочитаю копченую ветчину из таверны. Другие варианты: ветчина с медовой глазурью, ветчина из Вирджинии, кленовая глазурь или ветчина с перцем.
  • Выбирайте шпажки с умом ~ 4-дюймовые зубочистки идеально подходят для кубинских шпажек для сэндвичей. Что-нибудь короче, и ингредиенты упадут с палки.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 0 мин. 0120
  • Размер порции: 2 шпажки
  • Калории: 209
  • Сахар: 2,1 г
  • Натрий: 2160 мг
  • Жир: 14,5 г