Маленькие торты: Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый

Содержание

Мини торт, 235 пошаговых рецепта — мини торт рецепты с фото

  • средняя морковь • цельнозерновой муки • овсяных хлопьев • яйцо • молока • соды • рикотты • банан •

    • 1 ч
    • 3-4 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • банана • яйца • какао-порошка • разрыхлителя • растительное масло для смазывания формы • рикотты • мёда • молотая корица по вкусу •

    • 15 мин
    • 2 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • кукурузных палочек • сгущёнки • Какао (для украшения)

    • 40 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Михаил🇷🇺🇷🇺

  • яйцо • кефира • муки • какао • ванилин • сода • финики, замоченные в горячей воде на 15 минут • мягкий творог «Савушкин 0%»

    • 30-40 минут
    • 6 порций

    Айлен

  • яйцо • ч. л молоко • ч.л мёд • ч.л какао • ч.л мука рисовая • разрыхлитель • корица • сливки 33% •

    • 20 минут
    • 1 порция

    naskassn

  • яйца • молока • Сахара • разрыхлителя • Ванилин • какао • муки любой, у меня рисовая • По вашему желанию добавить можно фрукты или орехи •

    • 30 мин
    • 8 чел

    Екатерина

  • яйца • разрыхлитель • рисовой муки • кокосовой стружки • Сахзам • молока • ванилин • творожного крема •

    Катерина

  • гр белого шоколада • Готовый бисквит или кекс • Готовый крем «Шанти» или любой другой крем • Любые фрукты (бананы, клубника, киви и т. д.) • Печенье наподобие «Орео» • Кусочки шоколада, орехи • мяты

    • 5-6 шт

    Nadya Ovchinnikova

  • Мука • Сливочное масло • Какао (вкуснее, если алколизованное) • Сахар • Разрыхлитель • Творог • Сахар • Яйца

    Юлия Сухая

  • дюбое плоское печенье, у меня «Мария» • яйцо • сахарной пудры • фрукты для украшения

    • 30 мин
    • 4 порции

    Елена Рачинская

  • яйцо • мягкого творога или смётаны • какао • разрыхлитель • сахзам • сметаны • творожного сыра • сахзам

    Катерина

  • спелых банана • какао • яйцо • разрыхлитель • сахара • мука • Крем: • глазированный сырок •

    • 5 минут

    Екатерина 🌳

  • Яйцо (обычно 2 яйца 1 с столько и весит) • Мед • Сахар • Сливочное масло • Сода • Мука • Уксус • Творожный сыр •

    • 6 ч
    • 19 порций
    • Кишинёв, Chişinău, Молдова

    Iulia Negura

  • крошки из печенья • сгущенки • крем-сыра

    Анна М.

  • Печень говяжья • Яйцо • Мука • Соль • Чёрный молотый перец • Растительное масло для теста • Растительное масло для смазывания сковороды • Лук •

    • 3 порции
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • Яйца • Сметана • Молоко • Соль • Сахар или сахзам • Разрыхлитель • Ванилин по желанию • Какао •

    • 20 мин
    • 4-6 порций

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • яблоко • сахарозаменитель -(эквивалент 45 граммов сахара) • сода • яйцо • сметана 15% • мука кокосовая • отруби пшеничные • кокосовая стружка •

    • 5 минут
    • 1 порция

    Акулина Жемчугова

  • яйцо • банан • разрыхлителя • какао • мягкого творога • сахзам • грецких орехов жареных • кокосовая стружка •

    zolotaiatania

  • Тесто слоёное бездрожжевое • Молоко • Масло сливочное • Сахар • Мука • Ванилин • Яйцо • Шоколад •

    Мария Вашека

  • печёнки куриной или индюшиной • муки (с хорошей горкой) • куриное яйцо • луковицы • крупная морковь • майонеза • Соль, перец • Растительное масло для жарки

    Ирина Конышева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТорты

Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы — новый тренд мини-тортики.

Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить вот такие маленькие мини тортики. Они называются бэнто торт. Они называются так, потому что это тортики очень маленького размера, по весу они где-то 300 400 грамм и они должны помещаться в контейнер для завтраков — ланч-бокс. Bento — это японское слово и у них этим словом называется порционный обед или завтрак, которые помещают в контейнер для еды и он рассчитан на одного человека.

Но сама идея этих тортов пошла из Кореи и набрала свою популярность именно в Корее. Мне кажется, это такой интересный вариант, чтобы разнообразить ваши десерты Эти торты отличаются тем, что они очень просты в декоре. А в начинке должны быть максимально легкие бисквиты, крема, чтобы этот тортик не разваливался. Он, как правило, состоит примерно из трех тоненьких коржей и промазан самым простым и легким, таким воздушным сливочным кремом.

Это такие мини тортики, которые помещаются в контейнеры. По размеру диаметра тортик не более 8-10 см, чтобы точно вместиться в порционный контейнер. Бэнто-торты стали популярны в Корее. Там они продаются почти в любой кондитерской. Такие тортики служат как комплимент кому-то или просто если захотелось сладенького, а покупать целый торт не хочется. Бэнто — японское слово и означает примерно: «обед, который можно взять с собой». Такие тортики как правило очень нежные и легкие по составу. Весят 300-400г. Внутри самые простые и воздушные начинки.

Украшаются они также самым примитивным декором, максимально легким, без сложных и тяжелых фигур. Идеальное выравнивание здесь также абсолютно не нужно!
Идея тортов в том, что они должны выглядеть и быть на вкус как домашние, крафтовые. А не как с конвейера.

Поэтому, если их начнут выпускать на производствах и штамповать машинами — это будет уже совсем не то. В этих тортах должна быть аутентичность. Также сюда можно добавить надписи. Торты можно подписывать для каждого конкретного человека лично. Можно написать приятные пожелания, даже просто: «Хорошего дня!» Ведь такие тортики можно кушать без повода.

Эти торты отличаются тем, что сверху на них можно сделать какую-то надпись, пожелания вашему близкому человеку. Например, пожелать хорошего дня и подарить в качестве комплимента. Итак, давайте я вам в этом видео расскажу как приготовить эти тортики довольно быстро и легко. И обязательно должно у нас получится очень вкусно! Поехали! .

1. Сначала приготовим очень вкусный нежный бисквит. Для этого нам необходимо разделить белки и желтки Я делаю таким образом, сначала разбиваю яйца в одну общую ёмкость, а затем с помощью ложки с острыми краями отделяю желтки от белков . И, таким образом, получается очень быстро Желтки отставляем сторону и займемся взбиванием белков. Я начинаю взбивать белки на средней скорости до образования пышной белой пены, а затем начинаю всыпать сахар.

Всыпаем где-то за 3-4 раза, после каждого раза хорошенько перемешивайте миксером в течение 40 секунд, чтобы сахар растворился. Также рекомендую использовать мелкокристаллический сахар, он быстрее растворяется и не остается кристалликов. Взбиваем до мягких пик, до вот такой мягкой меренги. Теперь к меренге будем добавлять желтки. Сначала желтки немножко перемешаем венчиком до однородности и я также добавляю ванильный экстракт.

2. Ванильный экстракт, кстати, я готовила в предыдущем видео. Посмотрите здесь по ссылке вверху. Он получается очень ароматным и намного выгоднее и дешевле сделать его самим, чем покупать готовый экстракт Добавляем желтки и аккуратно с помощью венчика перемешиваем венчик вращаем и поднимаем его снизу вверх, чтобы белки не опали. Масса должна остаться довольно пышной.

Теперь в последнюю очередь необходимо ввести сухие ингредиенты — это мука и разрыхлитель, обязательно просеиваем. Я делаю это за два раза, после каждого раза также аккуратненько меньше как перемешиваем. Далее вливаем растопленное масло и теплое молоко, перемешиваем. Самое главное оставить тесто пышным, потому что, если вы перемешаете, белки просто опадут, и тесто не поднимется Перемешиваем до однородности Вот такой густоты получилось тесто.

3. Противень 30×40 см, застеленный пергаментной бумагой, а стенки его смазаны тоненьким слоем сливочного масла. Распределяем наше тесто, по высоте оно должно получиться не более одного сантиметра, потому что в духовке еще поднимется Мне нужно делать слишком высокие коржи, в в этом особенность этих тортиков, что коржи довольно тоненькие получаются. Если сделать слишком толстые, у вас просто они не влезут в контейнер. Выравниваем с помощью спатулы, делаем максимально ровную поверхность и ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

Выпекаем до такого легкого золотистого цвета, сверху не пересушите тесто, оно должно получится таким пышным, воздушным. Можно проверить пальчиком, вы просто нажимаете на поверхности, оно должно пружинить, а тесто не должно проваливаться. Так же самый верный тест это на зубочистку, опускаете как бы боком зубочистку, она должна выйти абсолютно сухой. Теперь, пока корж горячий, я переворачиваю сразу на решетку и отделяю пергамент.

4. Посмотрите, какой красивый нижний слой, видно, что тесто очень нежное, такое пористое мелко пористый она же и очень тоненькая воздушная оставляем остывать и займемся приготовлением крема крем я буду готовить обычные на основе творожного сливочного сыра филадельфия либо от рукава творожник сливочного сыра вашего любимого такая вирусы добавляют что сахар у меня мелкокристаллический сахар потом он быстро растворяется если у вас обычный сахар то лучше использовать сахарную пудру также добавляем сюда ванильный экстракт по вкусу сахар также добавляйте по вашему вкусу.

И взбиваем миксером где-то одну минутку до объединения этих ингредиентов затем добавляем сюда холодные сливки и взбиваем еще 2-3 минуты до пышного крема не перепить и потому что сливки могут просто расслоиться но крем должен хорошо держать форму. Посмотрите какой пышный красивый крем получился принципе крем уже готов и можно собирать торт но я хочу его сделать более кими легким летним поэтому я буду смешивать его с ягодами я взяла клубнику и голубику и сейчас сделаю из них пюре.

5. Количество небольшой поэтому блендером не очень удобно работать но как получается не нужно собрать очень много и делать большой качестве тары потому что нам понадобится совсем чуть-чуть после того как вы измельчение клубнику you клубнику разделяем крем на две части и аккуратненько лопаткой вмешиваем крем все равно остается довольно стабильным немножко он станет более жидким.

Но все равно он будет хорошо держать форму и посмотрите какого красивого цвета он получается теперь приступаем непосредственно к сборке наших мини тортиков собирать мы будем как я уже говорила раньше боксах плане фокса это такие контейнеры для порционно еды которые люди берут с собой в дорогу или на работу они закрываются и хорошо держит форму мне хорошо сохраняется и да но был не будем помещать наши тортики у меня вот такие бумажные контейнеры белого цвета.

Вы можете брать конечно любого цвета они обычно идут стандартного размера и я думаю что в интернете вы сможете их найти или в каких-то специализированных магазинах они обязательно продаются измеряем но и берем форму вы вырубку которой мы будем вырезать наши коржи где-то на один-полтора сантиметра меньше чем размер дна теперь берем нашу испеченный пласт бисквита и вырезаем.

Смотрите какой бисквит красиво в разрезе он сам такой пластичные но в то же время мягенький и с ним очень удобно будет работать и он легкий также он не будет продавливать и не выдавливать крем и таким образом вырезаем у меня из этого количества получится 4 тортик а также хочу показать вам что можно из обрезков также составить и сделать новый корж надо их выбрасывать они прекрасно вырезаются и затем составляются в тортике и получается очень аккуратно.

6. и теперь приступаем непосредственно к сборке тортиков я это делаю на поворотном столики кладу кто-то подножку или подставку и беру вот такие квадратики из пергаментной бумаги берите хорошую пергаментную бумагу силиконизированное чтобы она не пропитывалась кремом и не раз бокала на дно кладу немного крема чтобы бумага не скользила при сборке и начинаю как обычно выкладывать первый корж также немножко здесь смажу кремом что он прилип также каждый корж я буду пропитывать потому что крем у нас довольно плотный и он вряд ли хорошо пропитает коржи пропитка есть стандартная сахар и вода которую я за кипятила и таким образом собираем торт.

Все как обычно еще один лайфхак для вас такая подсказка при сборке таких мини тортиков чтобы коржи не расползались в сторону все-таки не очень маленьким могут немножко наклоняться я внутри вставляю такую шпажку и она хорошо фиксирует и удобно собирать торт потом ей просто доставлю нас итоге получится ровно top бокам я смажу тонким слоем крема которые я также помещала внутрь и теперь я буду покрывать торты финишным кремом у меня cream cheese на сливочном масле.

Это довольно такой плотный крем который хорошо держит форму с ним удобно работать и так же тему время можно будет делать различные узоры и я хочу вы подкрасить обычно подготовьте красят такие легкие нежные цвета неяркие не кислотные они должны быть такие приглушенные и я вот подобрала такие цвета которые на мой взгляд сочетаются между собой.

7. Это такой мятный зеленый морской волны сиреневый желтый и розовый и с помощью зубочистки игрушка на нашел красителя у меня гелия в концентрированный краситель и его нужно совсем чуть-чуть в итоге получается довольно красивые и яркие цвета естественно нам понадобится кондитерские мешки я обрезаю кончики и вставляю что адаптер это переходник между насадками то есть я смогу оставить разные насадки и делать разные узор начинаем наносить финишный крем как видите он такого нервного красивого цвета хорошо держит форму можно между собой кайма смешивать делать разные переходы градиенты все что фан нравится.

Также для этих тортов характерно то что их не нужно идеально выравнивать просто разровняли лопаточкой немножко с по тулой подровняли чтобы более менее он ровным был и все готово то есть такая легкой небрежностью допускается этим подчеркивается то что тортик домашнего приготовления о натуральные они заводской в общем тут на ваш вкус но самое главное конечно торты должны получаться аккуратными красивыми и естественно вкусными когда мы нанесли финишное покрытие и более-менее выровняли торт я его сразу переношу в лайтбокс и можно поставить холодильник чтобы крем немножко застыл.

8. Затем будем делать декор декор на банда тортах делается когда они уже стоят в контейнере таким образом очень легко и просто получается и у вас нету риска что выйдет это кот размажете работнику ратный у нас тоже тортик стоит внутри контейнера декор делаем тоже такой лёгенький простой можно сказать даже такой как детский то есть не надо что-то придумывать.

И делать сложные узоры все максимально просто ещё мне очень нравится в этих тортах что можно делать красивые надписи с помощью насадки самой тоненькой которую вас есть можно делать вот такие красивые надписи как видите с тем кремом очень удобно работать и теперь переходим к процессу непосредственно окончательного завершения я хочу сюда положить его такие ножики я купила специальные деревянные ложки но это как бы ложка и вилка два в одном я подобрала специальные размер который соответствует.

9. По диагонали крышки по длине и фиксирую таким красивым скотчем но это конечно уже на ваш взгляд ложечку или вилку можно поместить и наверх контейнера а сверху завязать ленточку я решил вот так мудр сделать а сверху также завязываем ленточкой и у нас готов этот тортик на продажу или просто на подарок кому-то из ваших близких и посмотрите финальный результат что друзья вот пришло время попробовать что у нас получилось тортики получились на самом деле такие миленькие классные и конечно они очень фотогеничны.

10. И по вкусу конечно же они тоже должны быть вкусные давайте попробуем на самом деле начинка такая получилась как не задержит творожная хотя мы здесь использовали принципе обычный cream cheese но с большим количеством сливок и благодаря этому получилась начинка очень некая лёгкое воздушное очень приятно очень ягодная такая летняя в общем эти тортики должны быть максимально легкими но в то же время вкусными не надо их усложнять каким-то начинками тяжелыми или делать какой-то сложный декор все максимально просто и быстро должно быть.

Наталья

Похожие рецепты

Якутская самозанятая развивает бизнес по производству бенто-тортов

Этим летом в Instagram появился тренд на милые маленькие торты с красочными надписями. У них есть собственное название – «бенто-торты». В Якутске такое лакомство готовит самозанятая Маргарита Алексеева, у которой есть собственный концепт и видение на этот тренд. Она рассказала, как пришла в «сладкую» индустрию, о концепте маленьких тортов, преимуществах работы и своём осознанном отношении к проблемам экологии.

– Маргарита, чем вы занимались до открытия своего дела и как пришли в эту «сладкую» индустрию?

– По образованию я лингвист, люблю английский язык и всё, что с ним связано. Я не работала по специальности, так как после окончания университета ушла в отпуск по уходу за ребёнком. В это время на просторах Instagram наткнулась на пару корейских и малаазийских кондитеров, которые делали милые и стильные тортики. Мне так понравились их изделия, что я начала следить за обновлениями их страничек. После этого ко мне пришло осознание, что можно попробовать себя в этом деле.

В Якутске до этого года никто таким не занимался, поэтому, когда моему ребёнку исполнилось три года, я записалась на онлайн-обучение по приготовлению тортов в одну из лучших кондитерских школ, Pauline School, на курс «Домашний кондитер». Тогда я не умела делать профессионально торты, поэтому мне нужна была хотя бы база знаний в этом деле. Можно сказать, что так и начался мой путь в «сладкую» индустрию. Я ни разу не пожалела, что решила попробовать себя в чём-то новом и задать всему городу тренд на бенто-торты.

– Чем вас завлекла кондитерская индустрия?

– В кондитерской индустрии мне нравится подача изделий в так называемом корейском стиле. Такие торты можно украшать одним кремом, нарисовав на них что-то очень милое, и потом оформить их стильно.

– Какой у вас концепт? И почему выбрали именно формат мини-тортов?

– Мой концепт состоит в том, что люди могут заказать стильный маленький торт, который можно скушать одному или разделить его на двоих. Ещё я ратую за современные дизайны, когда любую идею можно воплотить на одном торте, как красками на холсте. Именно поэтому мне импонирует корейский тренд в оформлении без использования шоколада, леденцов и прочего.

– Как вы думаете, почему стали так популярны бенто-торты (торты, рассчитанные на одну персону)?

– Я считаю, что это очень удобный формат. Многим неудобно брать торты от двух и больше килограмм, особенно если хочется сделать маленький приятный подарок близкому человеку.

– Что вам нравится в работе?

– Я почувствовала, что у меня безграничные возможности для дальнейшего развития бизнеса. Также мне нравится то, что люди мне доверяют и дают позитивную ответную реакцию, это многого стоит.

Мне не мешает то, что я не художник, ведь «глаза боятся, руки делают». Надеюсь, что я стану профессионалом в этом деле, как мои фавориты – кондитеры из Кореи и Малайзии. Ведь нет ничего невозможного, если вкладывать в своё дело душу.

– В своём аккаунте в Instagram вы затрагивали тему сохранения экологии. В бизнесе вы придерживаетесь тех же принципов?

– Да, меня беспокоят проблемы экологии, ведь мне страшно за будущее моих детей и внуков. Скорее всего, из-за этого я и выбрала формат бенто-тортов, поскольку упаковки таких тортов сделаны из кукурузного крахмала и сахарного тростника, которые поддаются переработке. Ещё одним преимуществом является то, что они безопасны для здоровья. Вместо подложки используется обычный пергамент. Я стараюсь минимизировать использование пластика в работе, поэтому заменила все пластиковые миски на стальные, чтобы микропластик не попадал через ингредиенты. Посуду из-под творожных сыров я тщательно мою и использую повторно. Пытаюсь выкладываться на все сто и работать на совесть.

– Как вы справляетесь с конкуренцией, ведь кондитеров в Якутске достаточно много?

– Я была первой, кто начал делать бенто-торты, поэтому мне было интересно наблюдать за тем, как люди начинают осваивать этот тренд. Сейчас достаточно много тех, кто уже на этом зарабатывает, и это меня радует. У каждого кондитера своя аудитория, которую они будут ценить.

– Почему вы стали самозанятой?

– Стать самозанятым – это прежде всего быть честным перед самим собой и уважать своё дело.

– Что вас привлекло в этом специальном налоговом режиме?

– Он привлёк меня своим удобством, ведь это упрощённый вариант налогообложения. Самозанятый имеет уйму возможностей, благодаря этому режиму я практически стала на один уровень с ИП. Преимущество ещё в том, что налоговой ставка составляет всего 4–6%.

– Планируете ли вы в дальнейшем оставаться самозанятой или перейти на другую систему налогообложения?

– Пока мне комфортно работать одной, однако в планах есть идея построить большую и дружную команду.

– Какие у вас дальнейшие планы по развитию своего дела?

– Мне очень хочется открыть своё уютное местечко, где люди будут радоваться красивым тортикам. Я обязательно займусь реализацией этой идеи в ближайшем будущем.

3 рецепта бенто-тортов из Южной Кореи: готовим их дома вместе с детьми

Кто сказал, что торт не может быть «на один укус»? Маленькие тортики на одну порцию, максимум на две — новый тренд сезона. Яркие, красивые и настолько простые в приготовлении, что можно готовить их хоть каждый день. Готовим бенто-торты и наслаждаемся любовью в каждом кусочке.

Строго говоря, бенто-торт — это такой же торт, как и любой другой, просто маленький. Тренд пришел в Россию из Южной Кореи, где такие порционные десерты давно уже в чести. Их покупают себе на день рождения, дарят возлюбленным, да и просто берут с собой на работу, пикник или в дорогу.

Одна из главных особенностей бенто-тортов — это минималистичный декор, упаковка в ланч-бокс из сахарного тростника и деревянная вилка или ложка, приклеенные к крышке изнутри. Странно, что салфетки не догадались добавить: тогда такой упаковке и вовсе бы цены не было. А вот свечки, если дарите такой торт кому-то на день рождения, обязательно нужно положить.

Итак, три правила приготовления бенто-торта:

  1. Вес не должен превышать 300–400 грамм.
  2. В качестве украшения используют глазурь или крем. И еще — бенто-торт имеет полное право быть не очень аккуратным, даже небрежным.
  3. Упаковка в ланч-бокс.

Бенто-торт «Молочная девочка»

Фото: lesyakikh / shutterstock

Невероятно нежный, с коржами из сгущенки и сливочным кремом. Готовить и собирать его — одно удовольствие.

Ингредиенты

Для теста:

  • Сгущенка — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 120 г
  • Разрыхлитель — 5 г

Для крема:

  • Творожный сыр — 300 г 
  • Сливки (жирность 33%) — 150 г 
  • Сахарная пудра — 50 г

Сгущенку выливаем в миску, добавляем яйца и предварительно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем все это миксером до однородной массы. Получится довольно густое тесто.

Выливаем его на противень, застеленный силиконовым ковриком, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.

Пока корж еще теплый, вырезаем коржи с помощью кольца диаметром в 10–12 см. Должно получиться 5 коржей.

Если вам жалко остатков, то можете сразу испечь блинчики-коржи. Для этого нужно выложить тесто ложкой на противень и размазать его по кругу до нужного размера.

Пока коржи пекутся, займемся крем-чизом. В миску отправляем творожный сыр, сливки и сахарную пудру, взбиваем миксером 3–5 минут. У вас получится пышный воздушный крем. При желании можно добавить пищевой краситель, поскольку этот крем мы будем использовать не только при сборке тортика, но и как его украшение.

Собирать торт можно на специальной круглой подставке, а можно и просто на тарелке, которую лучше смазать кремом, чтобы коржи не елозили.

Итак, крем — корж — снова крем — пока коржи не закончатся. Особенно рьяные кулинары могут пару слоев крема проложить мелко нарезанными фруктами: киви, клубника и бананы отлично подойдут.

Обмазываем всю «Молочную девочку» кремом, выравниваем силиконовой лопаткой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы наш бенто-торт хорошенько пропитался.

Шоколадный бенто-торт

Фото: lesyakikh / shutterstock

Влажный, тающий во рту, с нотками цитруса — это просто праздник для сладкоежек. И да, такой торт не стыдно и на день рождения подарить.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 г 
  • Мука — 170 г 
  • Сахар — 170 г 
  • Какао — 35 г
  • Сливочное масло — 35 г 
  • Растительное масло — 35 г 
  • Разрыхлитель теста — 8 г 

Апельсиновый курд:

  • Цедра 1 апельсина
  • Яйцо — 1 шт.
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Сливочное масло — 10 г 
  • Сахар — 20 г 

Крем:

Творожный сыр — 250 г

Сливки 33%-ной жирности — 100 мл

Сахарная пудра — 100 г 

В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста. В молоко добавляем сливочное масло и отправляем в СВЧ на минутку. Отдельно взбиваем яйца с подсолнечным маслом. Вливаем в эту смесь молоко и еще раз хорошенько взбиваем венчиком или миксером. Самое время соединить сухую и жидкую смесь — должна получиться однородная масса.

Выливаем тесто в форму для выпекания — помним про максимальный диаметр в 12–15 см. Ставим на час в духовку при 170 градусах. Готовность традиционно проверяем зубочисткой.

Даем бисквиту немного остыть, заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на пару часов.

Пока он остывает, готовим курд. Просто соединяем все ингредиенты для него в сотейнике и на тихом огне доводим до загустения. Не забывайте помешивать. Готовый курд лучше процедить через сито, чтобы в нем не было кусочков цедры.

Для крема смешиваем в миске творожный сыр, пудру и сливки, взбиваем их до пышной однородной массы. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник.

Достаем бисквит и разрезаем на тонкие коржи — получится 4–6 штук.

Первый корж покрываем кремом, накрываем вторым. Снова крем, немного курда, и третий корж сверху. Чередуем, пока не закончатся коржи. Покрываем торт кремом со всех сторон. Выравниваем поверхность при помощи силиконовой лопаточки.

Попробуйте оставшийся для декора крем раскрасить при помощи пищевого гелевого красителя. Эффектная подача к столу вам гарантирована.

Бенто-торт с клубничным конфитюром

Фото: lesyakikh / shutterstock

Этот бенто-тортик — идеальный вариант для романтиков, особенно если вы потратите чуть больше времени на декор. Указанного количества ингредиентов хватит на два бенто-тортика в домашних условиях.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Мука — 60 г
  • Соль — щепотка
  • Ванилин

Для клубничного конфитюра:

  • Клубничное пюре — 100 г 
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Для крема:

  • Сливочное масло -100 г
  • Творожный сыр — 300 г 
  • Сахарная пудра — 100 г

В миске смешиваем яйца с солью, сахаром и ванилином, взбиваем миксером до получения пышной объемной массы. Муку просеиваем в два этапа, каждый раз хорошенько взбиваем. Готовое тесто для бисквита переливаем в бумажные формы для куличей диаметром 10–12 см или используем форму для выпечки соответствующего размера. Выпекаем на 170 градусах 15–20 минут.

Готовому бисквиту даем остыть, а еще лучше — отправляем на пару часов в холодильник.

Теперь готовим клубничный конфитюр. Для этого можно использовать замороженную клубнику и просто перемолоть ее в блендере. Смешиваем с сахаром и крахмалом, доводим в сотейнике до кипения. После этого даем время остыть и загустеть.

Для крема сначала взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой, а после постепенно добавляем творожный сыр. Готовый крем тоже лучше отправить ненадолго в холодильник.

Нарезаем бисквит на коржи при помощи ножа для хлеба и приступаем к сборке.

Покрываем бисквит кремом при помощи кондитерского мешка, делаем бортик и в его углубление выдавливаем конфитюр. Накрываем вторым коржом и покрываем кремом со всех сторон. Отправляем в холодильник, а через час можно достать и уже выровнять торт кремом. Если часть крема сделать красным или розовым при помощи красителя, то можно нарисовать на белоснежном торте сердце или написать признание в любви.

Изображение на обложке: lesyakikh / shutterstock

Торты на заказ во ВкусВилл с доставкой на дом

Торт «Шутка»

2 кг

6 300 руб

Торт «Котик»

2 кг

7 300 руб

Торт «Звездный»

2кг

6 600 руб

Торт «Ягодная открытка»

2 кг

7 700 руб

Торт «Футбол»

2кг

8 500 руб

Торт «Авокадо»

2кг

7 900 руб

Торт «Смайлик»

2 кг

5 800 руб

Торт «Цветочная поляна»

2 кг

6 990 руб

Торт «Ягодный котик»

10 990 руб

Корпоративный торт с ягодами

3 кг

18 600 руб

Торт «Конструктор»

2 кг

6 990 руб

Торт «Акварель»

2 кг

5 500 руб  — 5 990 руб Цена каждого торта индивидуальна и зависит от начинки, декора и веса торта.

Торт «Малышка»

2 кг

6 600 руб

Торт «Мандаринка»

12 990 руб

Торт «Имбирный пряник»

7 300 руб

Торт-кубик «Зайка»

6 500 руб

Торт для семейного торжества

3 кг

10 900 руб

Торт-кубик «Шары»

1 кг

6 500 руб

Торт-кубик «Единорог»

6 500 руб

Торт «Текст»

1,9 — 2,28 кг

6 300 руб

Торт «Сердечко» с цифрой

2 кг

6 600 руб

Торт «Шоколадный бамбл»

2 кг

6 800 руб

Торт «Фантазия»

2 кг

8 600 руб

Торт «Нежный букет»

2 кг

7 400 руб

Торт «Мраморный с клубникой»

2 кг

7 600 руб

Торт «Малыш»

2 кг

7 300 руб

Торт «Зефирный пион»

2 кг

6 900 руб

Торт «Для принцессы»

2 кг

6 990 руб

Торт «Воздушные барашки» в розовом

2 кг

5 590 руб

Торт «Воздушные барашки» в бирюзе

2 кг

5 590 руб

Торт «Самолетики»

2 кг

6 900 руб

Наши торты, как и вся продукция в сети «ВкусВилл», полностью натуральны, не содержат консервантов, улучшителей, искусственных красителей и заменителей молочного жира.

Каждый торт изготавливается вручную на профессиональном кондитерском производстве с соблюдением всех санитарных требований к пищевой безопасности и тщательным контролем качества на всех этапах.

В своем декоре мы используем только натуральные, природные красители — куркумин, экстракт хлорофилла, экстракт кожицы винограда, уголь растительный и многие другие.

Весь наш декор съедобен (разумеется, кроме шпажек, на которых держатся некоторые элементы), а кремовые цветы сделаны из нежного, нежирного творожного крема.

Натуральные красители имеют удивительное свойство менять цвет при длительном нахождении в тепле. Пожалуйста, учитывайте это и соблюдайте указанный на этикетке режим хранения!

После получения заявки наш менеджер свяжется с вами по указанному телефону для подтверждения заказа.
Доставка внутри МКАД бесплатна и осуществляется до квартиры по указанному в заявке адресу.
Оплата возможна только онлайн, при оформлении заказа или по счету для юридических лиц.

Каждый торт имеет стандартный размер 20 см в диаметре и 7 см в высоту, средний вес торта — 2 кг.

Для каждого торта доступны несколько вариантов начинки.
Как «любимый продукт» торт назначиить нельзя, также, даннная категория товаров не учавствует в акции «Разнообразное питание».

Каждый торт мы изготавливаем строго на заказ, заказы принимаются заранее, не менее, чем за 2 дня до даты доставки.

Мы постараемся учесть индивидуальные пожелания при изготовлении торта для вас, обязательно укажите их в поле комментария.

идеи для праздничного декора небольшого торта

Продумывая свадебное меню, отдельное внимание следует уделить выбору десерта. Как правило, на сладкое к чаю торжественно подаётся торт. Чтобы впечатления о данном лакомстве у ваших гостей остались только положительными, оно должно быть вкусным и красивым. Но самое главное, что нужно предусмотреть – это вес торта. Его рассчитывают так, чтобы хватило всем присутствующим и при этом не осталось слишком много.

Обычно кондитеры советуют при расчёте общей массы десерта умножить количество приглашённых на 150-200 грамм. Соответственно, если у вас намечается скромная свадьба в кругу семьи на 10-12 человек, то заказывать огромный многоярусный торт ни к чему. Удивлять лучше не масштабами лакомства, а его вкусовыми качествами и креативным оформлением. Да, маленькие свадебные торты тоже могут выглядеть красиво и быть запоминающимися!

Фото маленького торта на свадьбе с цветком

Фото небольшого свадебного торта с ягодами и топперами-бегемотиками

Выбираем форму

Когда с размером главного праздничного десерта вы уже определились, необходимо решить, каким он будет по форме. Конкретных рекомендаций в этом случае нет, выбор в большинстве случаев зависит от индивидуальных предпочтений. Кондитеры могут предложить такие варианты одноярусных лакомств:

  • классический круглый или овальный;

Круглый маленький тортик с цветами

Фото простого свадебного торта

  • модный квадратный или прямоугольный;

Бирюзовый прямоугольный торт мастикой и живыми цветами

  • романтичный в форме сердца;

Маленький одноярусный торт в форме сердца с цветами

  • креативный ассиметричный торт.

Стилистика

Даже самый красивый торт вызовет диссонансные чувства, если он не будет соответствовать задуманной тематике мероприятия (оформлению банкетного зала, нарядам молодожёнов). Изучите особенности выбранного стиля и внесите соответствующие элементы при декорировании десерта.

Цветы

Наиболее популярным вариантом оформления свадебных тортов считаются цветы. Они не просто красивы и романтичны, но и гармонично впишутся практически в любой стиль, если, конечно, правильно подобрать цветовую гамму.

Желательно для декора кулинарного шедевра использовать те же бутоны, что и в букете невесты

При этом они могут быть изготовлены из разных материалов:

  • айсинга;
  • мастики;
  • крема;
  • шоколада.

Но, пожалуй, самое завораживающее впечатление создают живые цветы на торте. Выглядят они привлекательно и необычно, при этом многие лепестки можно смело употреблять в пищу.

Маленький торт с пионовидными розами

Небольшой нежный тортик с белыми и розовыми розами

Подушка для колец

В ЗАГСе молодожёнам преподносят на специальной подушечке из ткани два сверкающих обручальных кольца, чтобы они надели их друг другу на палец в знак вечной любви и преданности.

Торт, полностью имитирующий обручальные кольца, смотрится весьма оригинально и наверняка произведёт положительное впечатление на всех присутствующих

Чаще всего для подобного оформления десерта используется мастика, позволяющая полностью скопировать все детали подушечки и даже сделать сами кольца.

Минимализм

Если на свадьбе нет пышного убранства, многообразия красок и изобилия блюд на столе, это вовсе не значит, что праздник бедный и скучный. Вероятнее всего, вы попали на мероприятие в популярном в последнее время стиле «минимализм», название которого говорит само за себя. Монохромность и лаконичность во всём – это фишка такой свадьбы. Торты в данном стиле получаются изысканными и элегантными даже несмотря на отсутствие декора и однотонность. Впрочем, небольшие украшения в дизайне десерта допускаются, это могут быть, например, лента по периметру коржа, либо одна веточка зелени.

Простой белый торт квадратной формы в стиле «минимализм»

Асимметрия

Нарушение пропорций бывает не только в форме лакомства, но и в его оформлении. Достичь эффекта асимметрии можно даже на абсолютно ровном корже, если расположить большое количество украшений лишь на одной его половине, а вторую при этом оставить совершенно открытой. Несмотря на такое дисгармоничное решение торт выглядит красиво и оригинально.

Ассиметричный маленький торт «с юмором»

Торт с фотографией

Пищевой принт в кулинарии появился сравнительно недавно и сразу же завоевал всеобщую популярность на различных праздничных мероприятиях, в том числе и на свадьбах. Картинка, которую можно легко съесть, лишь кажется фантастикой, на самом деле кондитерам не потребуется особых умений, чтобы изготовить её. Для пищевой фотопечати необходим специальный принтер и бумага (вафельная, либо сахарная), а также изображение на электронном носителе. Чаще молодожёны выбирают на торт совместную фотографию.

В заключение

Даже небольшой простой торт на свадьбу может стать запоминающимся кулинарным шедевром, если заранее тщательно спланировать его оформление. Для того, чтобы результат полностью удовлетворял вашим потребностям и вызвал у гостей восторженные комплименты, проявите фантазию, прислушайтесь к советам профессионалов и, конечно же, учитывайте собственную индивидуальность.

Smallcakes Locations — Smallcakes Cupcakery and Creamery

Smallcakes имеет более 200 точек.

Подача выпечки

Подача мороженого

Доступна доставка

США Адреса:

2 Алама | Арканзас | Аризона | Калифорния | Колорадо | Флорида | Грузия | Айдахо | Иллинойс | Индиана | Канзас | Луизиана | Мэриленд | Миннесота | Миссури | Миссисипи | Северная Каролина | Небраска | Нью-Джерси | Нью-Мексико | Нью-Йорк | Огайо | Оклахома | Южная Каролина | Теннесси | Техас | Вирджиния |

Международный адрес:

Дубай | Аджман


Подает выпечку

Мороженое

Доставка доступна

Алабама

Оксфорд

100 Али Вэй Оксфорд, Алабама 36203 256-624-6470

Арканзас

Брайант

4909 Шоссе 5 Н Брайант, AR 72022 501-943-7277

Форт-Смит

4511 Феникс Авеню Форт-Смит, AR 72903 479-769-2837

Горячие источники

1412 Higdon Ferry Road, Ste. Д, Горячие источники, AR 71913 501-701-4020

Момель / Норт-Литл-Рок

13220 Кристал Хилл Роуд Северный Литл-Рок, AR 72213 501-771-1533

Пайн Блафф

502 Mallard Loop, Люкс H Пайн Блафф, AR 71603 870-534-6000

Аризона

Кейв-Крик

28255 N Tatum Blvd Suite 5 Кейв-Крик, AZ 85331 480-781-2952 Посетить сайт

Озеро Хавасу

2105 бульвар Маккаллох Озеро Хавасу, AZ 86403 928-680-0851

Феникс

4302 Э Рэй Роуд. #102 Феникс, AZ 85044 480-706-2253 Посетить сайт

Сюрприз

13706 У. Белл Роуд. Люкс 14 Сюрприз, AZ 85374 623-243-6391 Посетить сайт

Калифорния

Данвилл

9Железнодорожный проспект, 5 Данвилл, Калифорния 94526 925-965-0333 Посетить сайт

Эль Сегундо

225 Главная улица Эль-Сегундо, Калифорния 310-648-8212 Посетить сайт

Фресно

140 E Пасео дель Центро Фресно, Калифорния 93720 559-293-3967 Посетить сайт

Латроп

15040 С Харлан Роуд. Латроп, Калифорния 95330 209-629-8780

Модесто — Скоро в продаже

4800 Дейл Роуд. Модесто, Калифорния 95356

Рипон

1222 W Colony Rd., офис 110 Рипон, Калифорния 95366 209-253-6469

Хантингтон-Бич

16476 Пляжный бул. Вестминстер, Калифорния 92683 714-587-9064 Посетить сайт

Колорадо

Брумфилд— Скоро в продаже

16810 Шеридан Пкви Брумфилд, Колорадо 80023

Столетие

5616 S Gibraltar Way, Unit H Столетие, Колорадо 80015 303-627-4522 Посетить сайт

Колорадо-Спрингс

7335 бульвар Академии Н Колорадо-Спрингс, Колорадо 80920 719-266-0000 Посетить сайт

Флорида

Апопка

2412 бульвар Ист-Семоран Апопка, Флорида 32703 407-814-3255 Посетить сайт

Клермон

2670 Ист Стейт Роуд 50, офис G Клермон, Флорида 34711 352-989-4347

Дестин

36150 Изумрудный берег PKWY Дестин, Флорида 32541 850-460-7487 Посетить сайт

Форт Майерс

11150 С Кливленд Авеню Форт Майерс, Флорида 33907 239-313-5008 Посетить сайт

Джексонвилл

13740 Пляжный бульвар #113 Джексонвилл, Флорида 32224 904-574-8665 Посетить сайт

Джексонвилл

13141 Сити Стейшн Драйв, Офис 145 Джексонвилл, Флорида 32218 904-518-3920 Посетить сайт

Юпитер

2562 W. Indiantown Rd, Suite B5 Юпитер, Флорида 33458 561-406-5656

Киссимми

3251 Rolling Oaks Blvd. Киссимми, Флорида 34747 407-507-6619

Озеро Мэри

4300 Вт Лейк Мэри бульвар Лейк-Мэри, Флорида, 32746 407-333-9080

Неаполь

3369 Пайн-Ридж-роуд Неаполь, Флорида 34109 239-331-0680 Посетить сайт

Орландо

9650 Universal Blvd Suite 113 Орландо, Флорида 32819 407-271-8697 Посетить сайт

Пенсакола

5046 Байу бульвар. Пенсакола, Флорида 32503 850-332-5245

Порт-Сент-Люси

2084 Кортъярд Коммонс Порт-Сент-Люси, Флорида 34986 772-323-0916

Роял Палм Бич

10233 Бульвар Окичоби B12 Ройал-Палм-Бич, Флорида 33411 561-720-2174 Посетить сайт

Пляж Сикрест 30А

10343 Восточное шоссе округа 30A, блок C112 Сикрест-Бич, Флорида 32413 850-213-4037 Посетить сайт

Шалимар

60 2-я улица Шалимар, Флорида 32579 850-613-6868

Стюарт

2299 SE Федеральное шоссе Стюарт, Флорида 34994 772-210-6193 Посетить сайт

Таллахасси

3495 Томасвилл-Роуд, Блок 6 Таллахасси, Флорида 32309 850-999-1943 Посетить сайт

Таллахасси

1480 Аппалачи Пкви Таллахасси, Флорида 32301 850-765-2785 Посетить сайт

Тампа

17010 Палм Пуэнт Драйв Тампа, Флорида 33647 813-442-4938 Посетить сайт

Мельбурн

225 Палм Бэй Роуд, офис 181 Западный Мельбурн, Флорида 32904 321-345-4844 Посетить сайт

Зимний парк

1949 Алома пр. Уинтер-Парк, Флорида 32792 407-681-7501 Посетить сайт

Грузия

Олбани

2818 Олд Доусон Роуд. Олбани, Джорджия 31707 229-420-9700 Посетить сайт

Альфаретта

4055 Олд Милтон Пкви Альфаретта, Джорджия 30005 470-545-2051 Посетить сайт

Атланта

2566 Брайарклифф Роуд. Атланта, Джорджия 30329 404-621-9634 Посетить сайт

Буфорд

2925 Буфорд доктор, Люкс 1220 Буфорд, Джорджия 30519 770-224-8033 Посетить сайт

Камминг

2095 Торговая площадь, бул. Камминг, Джорджия 30041 678-456-8437

Эванс

4460 Вашингтон Роуд. Эванс, Джорджия 30809 706-863-3332 Посетить сайт

Фейетвилл

203 Бэнкс Роуд Фейетвилл, Джорджия 30214 678-545-6991 Посетить сайт

Гриффин

1689 Северная скоростная автомагистраль Гриффин, Джорджия 30223 470-204-7935

Мариетта

3718 Далласское шоссе Мариетта, Джорджия 30064 770-421-9720 Посетить сайт

Мариетта

4475 Розуэлл Роуд. Мариэтта, Джорджия 30062 770-726-3944 Посетить сайт

Ньюнан

113 Объездная дорога Ньюнана Ньюнан, Джорджия 30265 770-252-1400 Посетить сайт

Пулер

100 пересечений Голубой Луны Пулер, Джорджия 31322 912-330-1406 Посетить сайт

Смирна

4624 Кэмп Хайленд Роуд. Смирна, Джорджия 30082 770-436-7400 Посетить сайт

Снеллвиль

1350 Scenic Hwy N Ste 824 Снеллвилл, Джорджия 30078 770-864-1984 Посетить сайт

Остров Сент-Саймонс

1600 Фредерика Роуд Остров Сент-Саймонс, Джорджия 31522 912-434-9106 Посетить сайт

Стейтсборо

1100 Брэмптон Авеню Стейтсборо, Джорджия 30458 912-681-9866 Посетить сайт

Стокбридж

1445 Rock Quarry Rd, Suite #104 Стокбридж, Джорджия 30281 678-759-1662 Посетить сайт

Томасвилль

127 Норт Брод Ст. Томасвилл, Джорджия 31792 229-233-8180 Посетить сайт

Уорнер Робинс

206 Рассел Паркуэй Уорнер Робинс, Джорджия 31088 478-225-6418 Посетить сайт

Вальдоста

3209Норт-Оук-стрит Западная Валдоста, Джорджия 31605 229-469-4892 Посетить сайт

Вудсток

2035 Таун-Лейк-Паркуэй Вудсток, Джорджия 30189 678-324-1910 Посетить сайт

Айдахо

Бойсе

9050 W. Сухопутная дорога № 130 Бойсе, ID 83709 208-377-8300 Посетить сайт

Иллинойс

Алгонкин

432 С. Рэндалл-роуд Алгонкин, Иллинойс 60102 224-678-7328

Аврора

1720 Н. Орчард-роуд, офис 120 Аврора, Иллинойс 60506 630-882-2537 Посетить сайт

Баффало-Гроув

127 МакГенри Роуд Баффало-Гроув, Иллинойс 60089 224-676-0221

Шампанское

2005 С. Нил Стрит Шампейн, Иллинойс 61820 217-607-1520 Посетить сайт

Чикаго

218 В. Вашингтон-стрит Чикаго, Иллинойс 60606 312-624-8771 Посетить сайт

Элмхерст

623 В. Норт-авеню, Люкс С Элмхерст, Иллинойс 60126 630-359-4903 Посетить сайт

Эвергрин Парк

9605 С. Пуласки Роуд Эвергрин Парк, Иллинойс 60805 708-930-5682 Посетить сайт

Хоумвуд

17929 С. Холстед-стрит Хоумвуд, Иллинойс 60430 708-365-6559 Посетить сайт

Джолиет

2410 У. Джефферсон-стрит, офис 106 Джолиет, Иллинойс 64035 815-714-2370 Посетить сайт

Орланд Парк

14225 95-я авеню Люкс 414 Орланд Парк, Иллинойс 60462 708-590-6403 Посетить сайт

Южный Баррингтон

100 В. Хиггинс-роуд, Люкс H-65 Южный Баррингтон, Иллинойс 60010 224-699-9629

Спрингфилд

2300 Вабаш Авеню Спрингфилд, Иллинойс 62704 217-679-0683 Посетить сайт

Сент-Чарльз

117 В. Мейн-стрит, офис 120 Сент-Чарльз, Иллинойс 60174 630-587-2253 Посетить сайт

Вестерн Спрингс

4700 Гилберт-авеню, блок 53 Вестерн Спрингс, Иллинойс 60558 708-505-3199 Посетить сайт

Индиана

Гринвуд

1279Н. Эмерсон-авеню, Люкс D Гринвуд, IN 46143 317-881-6990 Посетить сайт

Индианаполис

8487 Union Chapel Road, Unit 440 Индианаполис, IN 46240 317-672-3613 Посетить сайт

Индианаполис

930 Брод Риппл Авеню Индианаполис, IN 46220 317-389-5447 Посетить сайт

Канзас

Лоуренс

4801 Бауэр Фарм Драйв, Люкс F Лоуренс, Канзас 66049 785-856-1141 Посетить сайт

Олате

14150 Западная 119-я улица Олате, Канзас 66062 913-397-9975 Посетить сайт

Топика

1223 SW Wanamaker Road, Suite 300 Топика, Канзас 66604 785-286-7065

Уичито

8338 Э. 21-я улица Н. Уичито, Канзас 316-685-2253

Луизиана

Батон-Руж

18135 Э. Петролеум Драйв, Люкс D Батон-Руж, LA 70809 225-831-1856 Посетить сайт

Каренкро

Гектор Конноли Роуд, 107, офис 203 Каренкро, LA 70520 337-565-4316

Гонсалес

13025 шоссе 44, офис 104 Гонсалес, LA 70737 225-390-1031

Монро

1621 Н. 18-я улица Монро, Луизиана 71201 318-651-3796

Шривпорт

1370 E. 70-я улица, офис 400 Шривпорт, Луизиана 71105 318-828-1648

Мэриленд

Аннаполис

2641 Рива Роуд, Люкс F Аннаполис, Мэриленд, 21401 667-204-2107 Посетить сайт

Колумбия — Скоро в продаже

8865 Стэнфордский бульвар Колумбия, Мэриленд, 21045

Миннесота

Дикарь

8160 Каунти Роуд 42, Люкс500 Дикарь, Миннесота 55378 952-955-7077 Посетить сайт

Миссури

Честерфилд

1721 Кларксон Роуд Честерфилд, Миссури 63017 636-778-9336 Посетить сайт

Колумбия

2609 Э. Бродвей, Люкс 218 Колумбия, Миссури 65201 573-607-2739

Джефферсон-Сити

905 Истленд Драйв, Люкс Б Джефферсон-Сити, Миссури 65101 573-893-1326 Посетить сайт

Парквилл

6127 СЗ 63-я терраса Канзас-Сити, Миссури, 64151 816-505-1777 Посетить сайт

Канзас-Сити

ул. Дженесси, 1800 г. Канзас-Сити, Миссури 64102 816-382-1681 Посетить сайт

Кирквуд

343 С. Кирквуд-роуд, офис 108 Кирквуд, Миссури 63122 314-698-2780 Посетить сайт

Миссисипи

Д’Лбервиль

3920 Променад Бульвар J Д’бервиль, MS 39540 228-280-8842

Галфпорт

2421 14-я улица Галфпорт, штат Миссисипи 39501 228-731-3773

Мэдисон

109Глюкштадт-роуд, 1, офис E2 Мэдисон, MS 39110 769-567-2079 Посетить сайт

Оксфорд

1301 Торговый проезд Оксфорд, MS 38655 662-638-3700

Северная Каролина

Эшвилл

Бульвар Городской площади, 33, дом 130 Эшвилл, Северная Каролина 28803 828-676-2711 Посетить сайт

Кэри

1132 Парксайд Мэйн Стрит Кэри, Северная Каролина 27519 919-388-2253 Посетить сайт

Шарлотта

4847 Шоптон-роуд, Люкс Е Шарлотта, Северная Каролина 28278 980-237-1897 Посетить сайт

Шарлотта

13855 Конлан Серкл, Люкс G Шарлотта, Северная Каролина 28277 980-819-7756 Посетить сайт

Шарлотта

6925 University City Boulevard, Suite 415 Шарлотта, Северная Каролина 28262 704-588-6742 Посетить сайт

Дарем

4711 Хоуп Вэлли Роуд, 4D Дарем, Северная Каролина 27707 919-937-2922 Посетить сайт

Фейетвилл

2132 Скибо-роуд, офис 114 Фейетвилл, Северная Каролина 28314 910-835-1074 Посетить сайт

Хикори

2916 Н. Центральная улица Хикори, Северная Каролина 28601 828-855-2253 Посетить сайт

Хантерсвилл

9818 Галаад-роуд, B102 Хантерсвилл, Северная Каролина 28078 704-727-0284 Посетить сайт

Джексонвилл — Скоро в продаже

722 Белл Форк Роуд Джексонвилл, Северная Каролина, 28544

Мурсвилл

591 Ривер Хайвей, Люкс H Муресвлле, Северная Каролина, 28117 980-435-0077 Посетить сайт

Небраска

Кирни

2222 2-я авеню, офис 100 Кирни, NE 68847 308-455-3355 Посетить сайт

Папиллион

814 Тара Плаза Папиллион, NE 68046 402-934-3844 Посетить сайт

Нью-Джерси

ЛБИ/Бич Хейвен

412 Н. Бэй Авеню Бич-Хейвен, Нью-Джерси 08008 609-342-0412 Посетить сайт

Нью-Мексико

Альбукерке

8101 Сан-Педро, северо-восток Альбукерке, Нью-Мексико, 87113 505-404-1800 Посетить сайт

Нью-Йорк

Патчог

17 Западная главная улица Патчог, Нью-Йорк, 11772 631-500-9300 Посетить сайт

Скарсдейл

749 Центральный парк Авеню Скарсдейл, Нью-Йорк 10583 914-713-3971 Посетить сайт

Сифорд

1284 Хиксвилл-роуд Сифорд, Нью-Йорк 11783 (516) 882-4728 Посетить сайт

Сьоссет

339 Джексон Авеню Сайоссет, Нью-Йорк 11791 516-226-1922 Посетить сайт

Огайо

Колумбус

1249 Н. Гамильтон-роуд Гаханна, Огайо, 43230 614-532-5185 Посетить сайт

Оклахома

Стилуотер

2210 Н. Перкинс-роуд Стилуотер, ОК 74074 405-332-4190

Южная Каролина

Колумбия

4400 Ft Jackson Blvd, Suite 600B Колумбия, Южная Каролина 29209 803-851-3204 Посетить сайт

Форт Милл

1500 Fort Mill Parkway, Suite107 Форт-Милл, SC 29715 803-548-2209 Посетить сайт

Северная Огаста

1069 Эджфилд Роуд Северная Огаста, Южная Каролина 29860 803-599-5049 Посетить сайт

Спартанбург

198 W. Main Street, Suite B Спартанбург, Южная Каролина 29306 864-541-8222 Посетить сайт

Саммервилль

2007 2-я авеню Саммервилл, Южная Каролина 29486 843-377-8501 Посетить сайт

Теннесси

Бартлетт

6600 Stage Road, офис 109 Бартлетт, Теннесси, 38134 901-379-8958 Посетить сайт

Кольервилль

2150 Тополиный проспект, офис 107 Кольервилль, Теннесси, 38017 901-221-7559 Посетить сайт

Дайерсбург

1130 США, объезд шоссе 51 Дайерсбург, Теннесси 38024 731-325-5383 Посетить сайт

Техас

Арлингтон

4000 Бульвар 5 Пойнтов, Люкс 161 Арлингтон, Техас 76018 817-442-2253 Посетить сайт

Корпус-Кристи

5638 бульвар Саратога. Корпус-Кристи, Техас 78414 361-985-0931

Кипарис

29110 Шоссе 290 Сайпресс, Техас 77429 281-758-1515

Восточный Даллас

6464 E. Северо-Западное шоссе, офис 316 Даллас, Техас 75214 469-994-0284 Посетить сайт

Дабл Дуб (Лантана)

8401 Джастин-роуд, офис 104 Дабл-Оук, Техас 75077 972-355-0455 Посетить сайт

Форни

414 Пинсон Роуд Форни, Техас 75126 469-602-5901

Френдвуд

3141 FM 528 Роуд, офис 348 Френдвуд, Техас 77546 832-569-4266 Посетить сайт

Фриско

5999 Кастер Роуд Фриско, Техас 75035 972-668-0222 Посетить сайт

Гирлянда

4280 Лавон Драйв, офис 224 Гарленд, Техас 75040 972-414-3003 Посетить сайт

Хьюстон

1531 Элдридж Паркуэй, офис 130 Хьюстон, Техас 77077 281-920-9110

Хьюстон

10555 Перлэнд Паркуэй, Блок H Хьюстон, Техас 77089 832-925-7820 Посетить сайт

Скромный

9739 Н. Сэм Хьюстон Паркуэй Ист Хамбл, Техас 77396 832-412-4332 Посетить сайт

Кэти

24437 Кэти Фриуэй, офис № 400 Кэти, Техас 77494 281-394-7455

Келлер

721 В. Келлер Паркуэй, офис 103 Келлер, Техас 76248 682-593-8100 Посетить сайт

Кингвуд

1310 Нортпарк Драйв, офис 400 Кингвуд, Техас 77339 281-747-7641 Посетить сайт

Лонгвью

3407 Н. 4-я улица, офис 100 Лонгвью, Техас 75605 903-663-2640 Посетить сайт

Лаббок

114 Западная петля 289, Люкс 100 Лаббок, Техас 79416 806-368-0751

Макаллен

3400 Вт. Expy 83 Suite 115 Макаллен, Техас 78501 956-800-5220

Мескитовый

1418 Н. Галлоуэй-авеню Мескит, Техас 75149 972-807-6395

Миссури-Сити

6261 шоссе 6, офис 100B Миссури-Сити, Техас 77459 832-539-6890 Посетить сайт

Перлэнд

11200 Вт Бродвей-стрит, офис 655 Перлэнд, Техас 77584 346-207-7988 Посетить сайт

Проспер

1101 С. Престон-роуд, офис 20 Проспер, Техас 75078 469-715-6200 Посетить сайт

Ричмонд

7770 W. Grand Parkway South, Suite D Ричмонд, Техас 77406 832-945-5527 Посетить сайт

Рокволл

2455 Ридж Роуд, офис 127 Рокуолл, Техас 75087 469-822-2660 Посетить сайт

Розенберг

535 Минонит-роуд Розенберг, Техас 77469 832-363-1040

Сан-Антонио

10919 Кулебра Роуд Сан-Антонио, Техас 78253 210-417-4442 Посетить сайт

Весна

1614 Луэтта-роуд, Люкс С Спринг, Техас 77388 281-907-0007

Храм

6102 В. Адамс-авеню Темпл, Техас 76502 254-742-7662 Посетить сайт

Вудлендс

3335 Колледж Парк Драйв, #450 Вудлендс, Техас 77384 936-267-0979 Посетить сайт

Томбол

9166 FM 2920, Люкс 325 Томбол, Техас 77375 346-808-7546

Тайлер

5875 Олд Буллард Роуд, Люкс 300 Тайлер, Техас 75703 903-561-8988 Посетить сайт

Вако

2324-1 Рыночная площадь Драйв, офис 120 Вако, Техас 76711 254-732-0935 Посетить сайт

Вирджиния

Ньюпорт-Ньюс

12515 Джефферсон-авеню Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния, 23602 757-369-0890

Ричмонд

11516 Оживленная улица Ричмонд, Вирджиния 23236 804-464-1665 Посетить сайт

Вильямсбург

4640 бульвар Кейси, офис 120 Вильямсбург, Вирджиния 23188 (757) 585-7101 Посетить сайт

Международные офисы


Дубай

Дубай

AL BAD’A, ASWAQ BUILDING DUBAI (ВБЛИЗИ ГОРОДА) Дубай, 0097143855583 Посетить сайт

Аджман

Аджман

МАГАЗИН 4, ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, AL YASMEEN TOWER A, AL JURF, AJMAN Дубай, 06 7471747 Посетить сайт

Smallcakes Evergreen Park

Сентябрьские специальные предложения

Воскресенье

Клубничный Daiquiri: КУКСКАЯ КЛУКБЕРИ. помадной глазури, украшенный кусочком леденца Роло 

ВТОРНИК

Колени пчелы: Кекс с медом и орехами пекан, ложка медового коричневого сахара, сбрызнутая медом, и измельченные кусочки орехов пекан

Шоколадный эклер Dream Bar: Шоколадный кекс с начинкой из баварского крема, ложка шоколадного масляного крема, обваленная в крошке торта, покрытая взбитыми сливками и баварскими сливками

СРЕДА

Французский тост с яблочной начинкой: Кекс со специями и яблочным пирогом , кружка сливочного сыра с корицей и кленовым кремом, ложка яблочной начинки, French Toast Stix, с каплей карамельного соуса

Пирожное с арахисовым маслом: Кекс с арахисовым маслом и запеченным брауни внутри, наполненный соусом из арахисового масла, ложка Помадная глазурь, украшенная кусочками брауни и сбрызнутая соусом из арахисового масла

ЧЕТВЕРГ

Пирожное «Красный бархат»: Кекс «Красный бархат» с карамельной начинкой, ложкой помадной помадки и завихрением глазури из сливочного сыра, посыпанный брауни и карамельной глазурью. Чипсы, завиток сливочного сыра с коричневым сахаром, посыпанный орехами пекан, шоколадной стружкой, карамелью и посыпкой из помадки

ПЯТНИЦА

Кленовый бекон: Кленовый кекс, завиток из кленового крема с корицей, посыпанный кусочками бекона и посыпанный кленовым сиропом

Карамельная черепаха: Шоколадный кекс с карамельной начинкой, ложка карамельной глазури, посыпанные кусочками орехов пекан и моросящая помадка.

СУББОТА

Кокосовый ромовый торт: Ромовый кекс, завиток ромового сливочного сыра, обваленный в поджаренных кокосовых хлопьях Стружка и свежая малина

Фотогалерея

«Возможно, кекс поможет»

Наша история

  

Джефф Мартин основал чрезвычайно популярную Smallcakes Cupcakery , а после появления в первом, втором и седьмом сезонах «Войн кексов» от Food Network в качестве а также в популярном дневном ток-шоу «The View» Smallcakes стали широко известны и пользовались большим спросом в районах по всей стране. USA TODAY включил Smallcakes в список лучших мест, где можно попробовать кексы в стране .

Компания Smallcakes верит в свой лозунг «Может быть, кекс поможет?» и выращивают кексы по всему миру. Наша миссия заключается в том, как мы вырастили наш маленький магазин кексов. «Использовать творческие вкусы, качественные ингредиенты и вежливое обслуживание, чтобы обеспечить лучшие кексы, достойные возвращения и рекомендации».

Смоллкейкс Эвергрин Парк, Иллинойс. разделяет это видение, каждое утро наша команда пекарей встает на рассвете, выпекая и покрывая глазурью наши восхитительные кексы с 18 великолепными вкусами с нуля, используя только лучшие ингредиенты. В Smallcakes представлены сезонные, безглютеновые и месячные вкусы.

Спасибо, что поддерживаете нас! Счастье на расстоянии одного кекса!

Здравствуйте,

Здесь есть на что посмотреть. Итак, не торопитесь, осмотритесь и узнайте все, что нужно знать о нас. Мы надеемся, что вам понравится наш сайт и вы найдете минутку, чтобы написать нам.

ЧАСЫ МАГАЗИНА

НОВЫЕ ЧАСЫ
  • Воскресенье:          12:00–17:00
  • Понедельник:          ЗАКРЫТО  
  • Вторник:        10:00–18:00 
  • Среда: с 10:00 до 18:00
  • Четверг:      10:00–18:00
  • Пятница:            10:00–18:00
  • Суббота:       10:00–18:00

Мы будем закрыты в ближайшие дни:

Воскресенье, 4 сентября

Воскресенье, 9 октября

Наши кексы и мороженое идеально подходят для любого случая
  • Юбилеи
  • Детский душ
  • дней рождения
  • Корпоративные мероприятия
  • Благодарность сотрудников
  • Раскрытие пола
  • Выпускной
  • Продажи и маркетинг 
  • Выход на пенсию
  • Свадьбы

Подробнее

Пирожные Syosset

Наши фирменные вкусы

Birthday Cake
Cookies-N-Cream
Caramel Crunch

vanilla cake with buttercream frosting topped with sprinkles

Caramel Crunch
Cookies-N-Cream
Caramel Crunch

chocolate cake with caramel frosting topped с морской солью и крендельками

Cookies-N-Cream
Cookies-N-Cream
Cookies-N-Cream

шоколадный торт с нашим фирменным сливочным кремом с ванилью и печеньем oreo

Свадебный торт (только для Syosset)
Свадебный торт (только для Syosset)
Свадебный торт (только для Syosset)

Миндальный торт с миндальным кремом и карамельными жемчужинами

Лимонный торт 9042set
Свадебный торт (только для Syosset)

Ванильный торт с лимонным кремом и лимонной начинкой

Чашка с арахисовым маслом
Свадебный торт (только для Syosset)
Чашка с арахисовым маслом

шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом и арахисовым маслом

Шоколадный крем
Vanilla-N-Chocolate
Hot Fudge Sundae

шоколадный торт с нашей фирменной глазурью и кукольной помадкой сливочного крема

Мороженое с горячей помадкой
Ванильно-шоколадное
Мороженое с горячей помадкой

шоколадный торт с нашей фирменной глазурью из сливочного крема, посыпкой, горячей помадкой и вишенкой сверху

Vanilla-N-Chocolate
Vanilla-N-Chocolate
Vanilla-N-Chocolate

vanilla cake with chocolate buttercream topped with chocolate shavings

Choco-Holic
Pink Chocolate
Pink Vanilla

шоколадный бисквит с шоколадно-масляным кремом, покрытый шоколадной стружкой

Розовый ванильный
Розовый шоколад
Розовый ванильный

ванильный торт с нашим фирменным розовым масляным кремом, посыпанный розовыми кристаллами сахара

Розовый шоколад
Розовый шоколад
Розовый шоколад

Шоколадный торт с нашим фирменным розовым масляным кремом, украшенным розовыми кристаллами

Знаменитый Красный Бархат

Бабушкин красный бархатный торт с нашей фирменной глазурью из сливочного сыра

9068 10040

Доставка с Uber Ess и дверным тире

Огромные пирожные с печеньем

PRINT CUPCAKES

EMOJI Printes

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ и разобрать

Показать больше

Мини-капкейки, кексы на заказ и пуш-попс

ДОМАШНЕЕ МЕЛКОПАРТИЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ – 200 чередующихся вкусов

Малиновый сорбет

О нас

Добро пожаловать в Smallcakes Syosset, семейную кондитерскую.