Мастер класс кондитерский: Мастер-классы для кондитера

Содержание

Мастер-классы для кондитера

Tortomaster.ru

Мастер-классы

Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.

Как идеально выровнять торт

Всё о кандуринах

С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.

Кокосовое печенье

Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.

Наполеон

Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.

Клюквенно-кокосовый десерт

Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.

Пряничный домик

Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.

Черничный пирог

Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.

Тыквенный рулет

Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.

Маршмеллоу

Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.

Лимонный тарт

Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.

Гортензия из вафельной бумаги

Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.

Капкейки с желатиновыми шариками

Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.

Клубнично-лаймовый торт

Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.

Посыпки своими руками

Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!

Ромовые бабы

Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.

Тарталетки с грейпфрутовым курдом

Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.

Ультрашоколадный торт

Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже!  Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык.

Пасхальный кулич

Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.

Желирующие агенты

Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись.

Красные красители

Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.

Павлова

Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.

Сладкие подарки

Один из самых важных предновогодних вопросов, вопрос всем вопросам голова (точнее головная боль),— что дарить?!

Идеи новогоднего декора

Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.

Любовь к трём апельсинам

Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.

Pie pops

Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости.

Имбирное печенье

До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой.

Фисташковый чизкейк

Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.

Вафельный эвкалипт

Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.

Основы сборки торта

И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.

Базовый бисквит

Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.

Десерты в стакане

Порционные десерты в стаканах или креманках могут стать удачным решением как для больших кенди-баров, так и для камерных вечеринок.

Тыквенный торт

Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.

Осенние торты

Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.

Пищевая печать

Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.

Пищевые красители: часть 2

На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения.
Но кое о чём мы все же умолчали.

Пищевые красители: часть 1

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.

Кейк-попсы

Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».

Основы для капкейков

Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.

Крем для капкейков

5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.

← 1 2 →

🍰 🍰 🍰 Кондитерские мастер-классы

Октябрь

Краснодар

3-7 Октября

Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней

36500

Краснодар

3-7 Октября

Краснодар. Венская выпечка, хлеб и пироги. 5 дней

38000

Краснодар

8 Октября

Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида

7500

Краснодар

8 Октября

Краснодар. Бисквитные торты (Торт «Сникерс», Маково-ягодный торт, Морковно-творожный торт, Торт «Красный бархат»)

6000

Москва

13 Октября

Москва. Торты «Наполеон»

7500

Москва

14 Октября

Москва. Феерия эклеров. 1 день

6500

Москва

14 Октября

Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день

6500

Москва

15 Октября

Москва. Романтические муссовые торты

6000

Москва

16 Октября

Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.

6000

Москва

16 Октября

Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов

6000

Москва

17-21 Октября

Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

38000

Москва

22 Октября

Москва. Тарты. 5 видов

6000

Ноябрь

Краснодар

1 и 2 Ноября

Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня

16500

Краснодар

1-5 Ноября

Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней

36500

Краснодар

3 Ноября

Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день

6500

Краснодар

6 Ноября

Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день

6500

Краснодар

7 Ноября

Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.

6000

Краснодар

7 Ноября

Краснодар. Создание авторской декорации из шоколада

6000

Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д.238, Студия «Всё в шоколаде»

16-18 Ноября

Новосибирск. Изысканные торты и пирожные. 3 дня

31000

Москва

20 Ноября

Москва. Романтические муссовые торты

6000

Москва

20 Ноября

Москва. Создание авторской декорации из шоколада

6000

Москва

21-25 Ноября

Москва. Венская выпечка. 5 дней

40000

Москва

21-23 Ноября

Москва. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня

25000

Москва

24-26 Ноября

Москва. NEW. Кондитерская витрина. 3 дня

29000

Москва

26 Ноября

Москва. Суфлейные и меренговые торты.

6500

Москва

27 Ноября

Москва. Торты «Наполеон»

7500

Москва

28 Ноября

Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.

6000

Москва

28 Ноября

Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы

6500

Москва

29 Ноября

Москва. Феерия эклеров. 1 день

6500

Москва

29 Ноября

Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день

6500

Декабрь

Москва

12-16 Декабря

Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.

38000

Кулинарные мастер-классы в Москве — расписание

КОНДИТЕРСКАЯ СТУДИЯ

«СЛИВКИ&ВАНИЛЬ»

Приглашаем на наши

мастер-классы

 

Занятия в студии проходят в формате практического курса – вы готовите вместе с шефов (под его руководством).

Конечно, на каждом курсе есть блок теории, где студентам будет изложена вся технология приготовления изделий.

Наши курсы подходят и начинающим кондитерам, и  опытным кондитерам, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.

Откройте для себя кондитерское искусство с творческой стороны. Не бойтесь, что у Вас что-то не получится. .. Ведь курсы как раз для того, чтобы не бояться совершить ошибки и делать свою работу профессионально и эффектно, с любовью и улыбкой на лице:-)

Каждому ученику на время мастер-класса предоставляютсяw фирменные фартуки, все необходимые материалы для курса, распечатки рецептов и профессиональный инструментарий. 

РАСПИСАНИЕ ОКТЯБРЬ 2022

11 ОКТЯБРЯ,

ВТОРНИК

«КРАСИВО О ВКУСНОМ»

(практический курс для любого уровня  подготовки)

Софья Иванькова

@sofya_iva

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

15-16

ОКТЯБРЯ,СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ 

«ЧИЗКЕЙКИ»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Полина Кошелева

@pollykosheleva

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

17 ОКТЯБРЯ, 

ПОНЕДЕЛЬНИК

«ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Валерий Мещеряков

@multihleb

МЕСТ НЕТ

18 ОКТЯБРЯ,

ВТОРНИК 

«ПИРОГИ И СДОБА»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Валерий Мещеряков

@multihleb

МЕСТ НЕТ

19 ОКТЯБРЯ,

СРЕДА

«МАКАРОН»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Александра Сенина

@shunichka

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ 

20 ОКТЯБРЯ,

ЧЕТВЕРГ

«МУССОВЫЕ ТОРТЫ. ЗНАКОМСТВО»

(практический курс, подходит для начинающих)

Елена Богомолова

@zymnyaya_dolci

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

21 ОКТЯБРЯ,

ПЯТНИЦА

«САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Елена Решетняк

@elen_reshetnyk

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

23 ОКТЯБРЯ,

ВОСКРЕСЕНЬЕ 

«МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Юлия Гончар

@julikcake

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

25 ОКТЯБРЯ,

ВТОРНИК

 

«CAKE TO GO-радость в стакане!»

ВЕЧЕРНИЙ КУРС!

(ПОДХОДИТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!)

Екатерина Иванова

@katerina_ivi

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

26 ОКТЯБРЯ,

СРЕДА

«МАКАРОН»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Александра Сенина

@shunichka

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

28-30 ОКТЯБРЯ,

ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

«СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ: СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Софья Иванькова

@sofya_iva

МЕСТ НЕТ

РАСПИСАНИЕ НОЯБРЬ 2022

4-5 НОЯБРЯ,

ПЯТНИЦА-СУББОТА

«СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР 1.

(практический курс)

Мария Бондарева

@bmb_bakery

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

12-13 НОЯБРЯ,

СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ

«НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ПАНЕТТОНЕ»

(практический курс)

Анна Хряпина

@anna_khraypina

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

18-20 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ 

«СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ: СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА»

(практический курс для любого уровня подготовки)

Софья Иванькова

@sofya_iva

ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ

Хотите записаться на мастер-класс?

ДЛЯ ЗАПИСИ НА МАСТЕР-КЛАСС, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Как проходят наши мастер-классы?

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ У НАС?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Ваше имя

Ваш отзыв

Профессиональная кулинарная программа с частичной занятостью | Кулинарный класс шеф-повара Эрика

Мастер-классы по выпечке

Если вы увлечены выпечкой, готовы повысить свою уверенность на кухне или думаете о карьере профессионального пекаря или кондитера, вы пришли по адресу место! Шеф-повар Эрик создал эту программу выпечки для вас! Наша 10-недельная программа профессионального мастер-пекарства научит вас тому, что вам нужно знать, чтобы добиться успеха в современной профессиональной среде. У нас есть студенты, работающие на Вольфганга Пака в Spago, в качестве шеф-кондитера во Франции, в лучших ресторанах по всей территории США, а также в домашней пекарне на улице — много раз в качестве владельцев!

Эта французская система представляет собой комплексную программу выпечки, предназначенную для обучения в отдельных модулях, состоящих из печенья, хлеба, булочек, дрожжевого хлеба, пирогов и тартов, тортов и тортов, слоеного теста, заварного крема, соусов, мороженого и Суфле и десерты в ресторанном стиле. Варианты без глютена используются везде, где это возможно.

Наши мастер-классы по выпечке включают в себя современные методы и оригинальные рецепты, чтобы конкурировать с лучшими ресторанами и кулинарными изданиями, чтобы ваша выпечка и десерты были вечными и дорогими. Вы узнаете все, что вам нужно, чтобы добиться успеха на современной ресторанной кухне, а также освоите приемы, которые можно использовать дома. Разработка рецептов и калькуляция затрат являются ключевыми компонентами этой программы.

Мы предлагаем профессиональную ориентацию для тех, кто готов охватить свою страсть и посвятить жизнь кулинарному искусству в качестве повара-кондитера. Многие ученики шеф-повара Эрика профессионально занимаются выпечкой в ​​пекарнях, кафе и ресторанах или владеют собственным бизнесом. Ознакомьтесь с нашими выпускниками здесь. Другие обрели кулинарную уверенность в своих частных кухнях, выпекая для семьи и близких, устраивая вечеринки и создавая замечательную выпечку и вкусные десерты.

Запросить дополнительную информацию

Ниже приведены описания наших занятий со ссылками для простой регистрации.

Занятия проходят еженедельно, по 3 часа в день, в течение 10 недель. Регистрация включает в себя куртку шеф-повара, фартук и папку класса. Сертификаты выдаются по окончании данной программы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите ознакомиться с нашим Планом платежей, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов или напишите на почту cheferic@culinaryclassroom. com.

ДЕТАЛИ ПЛАНА ПЛАТЕЖЕЙ:

Вариант №1 предусматривает два платежа.   Нам требуется депозит в размере 950 долларов США, а затем один автоматический платеж кредитной картой  через 30 дней – это включает дополнительную комиссию в размере 100 долларов США при использовании этого способа оплаты на общую сумму 1900 долларов США.

Вариант №2 состоит из трех платежей.  Нам требуется депозит в размере 660 долларов США, а затем два автоматических платежа по кредитной карте  – каждый через 30 дней. Это включает дополнительную комиссию в размере 175 долларов США для этого способа оплаты на общую сумму 1975 долларов США.

Приходите ПРОВЕРИТЬ бесплатное занятие по программе Professional Master Baking Program – вы можете присутствовать на занятии и наблюдать за процессом – напишите в офис, чтобы узнать даты и время – вы должны записаться на прием.

Класс №1 – Основы выпечки – Начнем!

Учащиеся изучат различные методы смешивания и измерения, включая правильное масштабирование и взвешивание влажных и сухих ингредиентов. Затем мы углубимся в выпечку классических и современных изделий, для которых не требуются дрожжи. Рецепты включают ирландский содовый хлеб, имбирные лепешки с апельсиновым маслом, кукурузное печенье, кексы без глютена, кексы на завтрак во французском стиле и поджаренное печенье с ореховым маслом.

Класс №2 – Дрожжевой хлеб – На этом уроке учащиеся узнают о важности дрожжей, муки и воды в составе хлеба. Введены расстойка и ферментация дрожжей, а также методы преобразования рецептов. Шеф-повар Эрик делится своими кулинарными секретами приготовления Pain de Menage (деревенского хлеба), французских багетов, бриошей, хлеба фокачча, булочек для гамбургеров, цельнозернового хлеба, теста для пиццы и многого другого.

Класс №3 — Тесто для пирогов и тарталеток — Учащиеся будут развивать свои навыки выпечки, учась делать слоеные или хрустящие оболочки для пирогов и тарталеток. Представлены слепая выпечка, стыковка теста и использование утяжелителей для пирогов. Мы также будем создавать роскошные соусы, такие как Арахисовый карамельный соус и Шоколадный соус, которые можно сбрызнуть, чтобы поднять выпечку на новый вкусовой уровень. 9Рецепты 0003 включают в себя: маминое тесто для пирога, корж для пирога из рисовой муки для людей с непереносимостью глютена, яблочный тарт татен, лимонный тарт, шоколадный тарт с ганашем, лимонный пирог с безе и тарт с банановым кремом из белого шоколада. Мы даже добавляем в смесь швейцарское безе!

Класс №4 – Торты и торты – Пусть едят – и делают – торт! На сегодняшнем уроке учащиеся изучают различные методы смешивания теста и применяют их в искусстве приготовления тортов и тортов, а также множества красивых и соблазнительных глазурей. Мы также делаем специальные Мука БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ . Рецепты включают в себя: Torte Caprese, Торт с морковным кольцом, Пирог со взбитыми сливками, Пирог Ancho Chile Devil’s Food с глазурью из шоколадного ганаша, Кокосовый торт с имбирем и лаймом и глазурью из зефира, Глазурь с шоколадным масляным кремом, Глазурь со швейцарским безе и масляным кремом.

Класс №5 – Десертное суфле   Важность яйца находится в центре внимания этого класса, поскольку учащиеся осваивают искусство приготовления сладкого суфле. Учащиеся узнают, какие виды яиц лучше всего подходят для суфле. Шеф-повар Эрик также рассказывает о сложном приготовлении суфле, использовании винного камня и многом другом. Рецепты суфле включают темный шоколад, цитрусовые, белый шоколад, декадентские версии шоколада и шоколадный торт «Павший». Мы также расскажем, как с уверенностью создавать соусы, которые будут прекрасно сочетаться с суфле, в том числе английский крем, клубничный соус и кондитерский крем.

Запросить дополнительную информацию

Класс №6 – Десерты из слоеного теста – Сегодня учащиеся познакомятся с миром слоеного теста, научившись готовить десерты с использованием этого искусно адаптируемого основного продукта на кухне мастера-пекаря. Мы обсудим слоеное тесто и создадим наполеоны, обороты, сакростайны и пальмье. Каждый ученик готовит собственное слоеное тесто для урока. Шеф-повар Эрик учит, какие виды муки лучше всего подходят и как это тесто можно сохранить для будущего использования. Мы приобретаем дополнительные кремы и соусы для выпечки, чтобы использовать их с нашими десертами из слоеного теста.

Класс №7 – Паштет из заварного крема и десертные соусы  – Часто секрет успешного десерта кроется в соусе. Учащиеся научатся делать вкусные начинки и соусы, такие как шоколадный соус ганаш, клюквенный соус, карамельный соус, шоколадный соус, ванильный соус и сливочный крем. Мы создаем десерты, которые идеально сочетаются с этими соусами — мы готовим Pate a Choux для кремовых слоек и Crème Chantilly Swans. Шеф-повар Эрик обсудит правильную консистенцию соуса для каждого из этих десертов и соусов.

Класс №8 — Заварной крем, крем-брюле, пудинги — Любой кондитер скажет вам, что простая смесь яиц и сливок дает почти волшебные и бесконечные вариации. Мы исследуем многие из них здесь, , включая заварной крем, крем-брюле, клафлути, горшочек с кремом и хлебный пудинг с кремом из виски. Шеф-повар Эрик расскажет о преимуществах выпечки блюд на водяной бане по сравнению с выпечкой в ​​сухой духовке. Особое внимание уделяется подготовке формочек, точному времени выпекания и возможности визуально определить степень готовности готового продукта. Студенты узнают, как поджечь сахарную глазурь на крем-брюле, чтобы закончить этот десерт.

Класс №9 – Мороженое, йогурт и сорбет  Аппетитные замороженные десерты стали популярны круглый год. Студенты научатся делать свои собственные десерты, которые понравятся публике, идеально подходящие для любой ситуации и вкуса, начиная с основ, таких как Ванильное, шоколадное, карамельное и кофейное мороженое — мы обсуждаем множество вариантов и подаем в ванильном печенье с тюльпанами. Мы переходим к более экзотическим рецептам, таким как замороженный йогурт с медом и ванилью, мороженое с лаймом и мороженое из авокадо. Шеф-повар Эрик расскажет о правильной консистенции мороженого и сроках хранения для оптимального качества, а также о типичных ошибках при приготовлении мороженого и о том, как их избежать.

Класс №10 – Десерты в тарелках – На этом заключительном занятии учащиеся будут готовить десерты и соусы, уделяя особое внимание тому, как подать десерты ресторанного уровня. Мы покрываем запеченную Аляску, бенье с фруктовой начинкой, вафли с кардамоном, профитроли, заварной крем, шоколадный соус, ванильный соус, глазурь из эспрессо с кремом, классические блины, блины с бананом и ромом и чуррос с корицей . Шеф-повар Эрик помогает учащимся организовать отдельные компоненты десерта, рассчитать время для этих компонентов и быстро собрать их для оптимальной привлекательности, качества и свежести. Шеф-повар Эрик призывает учащихся к творчеству в создании собственного десерта, поскольку они используют все навыки, полученные в этой серии. На заключительном занятии будут вручены сертификаты.

Не откладывайте регистрацию! Эта программа f быстро заканчивается, поэтому сохраните свое место сегодня.

Зарегистрируйтесь здесь, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ Планы платежей Нажмите здесь

ДЕТАЛИ ПЛАНА ПЛАТЕЖЕЙ:

Вариант №1 предусматривает два платежа. Нам требуется депозит в размере 950 долларов США, а затем один дополнительный автоматический платеж по кредитной карте через 30 дней — это включает дополнительную комиссию в размере 100 долларов США на общую сумму 1900 долларов США.

Вариант №2 состоит из трех платежей. Нам требуется депозит в размере 660 долларов США, а затем два дополнительных автоматических платежа по кредитной карте – каждый через 30 дней. Это включает дополнительную комиссию в размере 175 долларов США для этого способа оплаты на общую сумму 1975 долларов США.

«Недавно я прошла мастер-класс по выпечке с шеф-поваром Эриком, и мне очень понравилось! Он отличный учитель – терпеливый, умный, вдохновляющий и пылкий! (Он чем-то напоминает мне Элтона Брауна.) 10-недельный курс был как раз нужной продолжительности. Вы постоянно учитесь чему-то новому, оттачивая свою технику на практических занятиях каждую неделю. Я считал себя приличным пекарем, когда поступал туда. Но занятия действительно придали мне уверенности. Я даже организовал небольшую распродажу пирогов на День Благодарения, и шеф-повар Эрик помог мне разработать стратегию, чтобы испечь все 16 пирогов за несколько дней. Очень полезно. Пройди его урок и получи удовольствие!» -Leigh S., Выпускник программы Master Baking Program

 

Мастер-класс по выпечке — школа тортов

Присоединяйтесь к нам на один день на кухне, изучая секреты выпечки тортов, которые каждый раз получаются победителями. Используя лучшие ингредиенты, вы испечете три наших самых популярных вкуса для праздничных и свадебных тортов, используя наши собственные проверенные рецепты. Вы также будете делать кексы.

Вы начнете с выпечки богатого фруктового пирога. Затем вы испечете ванильный торт мадеры, легкий и влажный, но достаточно прочный, чтобы выдержать глазурь и украшения.

Пока выпекается ваш богатый шоколадный торт, мы завершим ваш день демонстрацией методов устранения неполадок, объясняющих, почему что-то идет не так, как избежать ловушек и как исправить неудачи.

Это очень подробный курс по выпечке, разработанный Аннабель, основательницей Confection Perfection Ltd. Аннабель — гений на кухне, и она поделится своим обширным опытом, главными советами и секретами успеха.

Мы предоставляем ингредиенты для трех тортов и кексов; все, что вам нужно, это люди, которые ждут дома, чтобы помочь вам съесть пирожные.

Аннабель

В стоимость курса входит все необходимое для создания трех тортов и капкейков, а также коробки и пакет для торта, чтобы забрать все это домой. Мы предоставим все ингредиенты, оборудование и прохладительные напитки. Кекс содержит алкоголь — если вы предпочитаете безалкогольный вариант, сообщите нам об этом. Слушатели курса также получат полный набор заметок по курсу и скидку 10 % на товары, приобретенные в магазине товаров для украшения тортов в день курса.

  • Учебник – принципы успешной выпечки
  • Учебное пособие – как выбирать ингредиенты и роль каждого из них в рецепте
  • Как выровнять форму для торта (круглую, квадратную, фигурную и в виде рамки)
  • Как выпекать в новой форме
  • Температура духовки и время выпечки
  • Как определить, правильно ли выпечен торт
  • Как испечь пышный фруктовый пирог (включая обсуждение используемых методов и почему)
  • Как испечь пышный шоколадный торт (включает обсуждение используемых методов и причин)
  • Как испечь торт Мадейра (включая обсуждение используемых методов и почему)
  • Как испечь идеальные кексы (в том числе следить за тем, чтобы формочки не выпадали)
  • Как приготовить гладкий масляный крем
  • Устранение неполадок – что идет не так, как избежать ошибок, как исправить ошибки
  • Хранение и сроки хранения
Какой уровень квалификации?

Любой уровень, от начинающих и выше.

Есть ли ограничения по возрасту?

Да, возраст 16+.

Какое время занятий?

Этот курс рассчитан на целый день, прибл. 30 минут на обеденный перерыв.

Что мне нужно взять с собой?

Мы предоставляем все необходимое. Вы можете взять с собой бутерброд или, в качестве альтернативы, обед можно заказать в кафе по соседству (закажите по прибытии, он будет доставлен во время обеда).

Все было отлично! Даже если у вас уже есть какие-то познания в выпечке или вы новичок, вы откроете для себя много нового. Атмосфера просто потрясающая, а потрясающий репетитор — это мягко сказано! Превзошел ожидания (а ожидания были довольно высокими).

, 2 октября 2021 г.

Такой интересный информативный курс с таким большим содержанием.
Что я ожидал и даже больше — отлично. Не могу дождаться рождественского курса.

, 2 октября 2021 г.

Очень увлеченный, знающий, веселый и веселый репетитор. Очень приятно, и теперь я чувствую себя очень уверенно.

, 2 октября 2021 г.

Абсолютно рекомендую. Отличный репетитор плюс очень смешной с хорошими фактами о выпечке. 5 звезд. Я люблю это.

, 2 октября 2021 г.

Определенно рекомендую друзьям, которые любят выпечку, так как курс был очень информативным. Именно то, что ожидалось, и определенно узнал подробности, которых я не знал. Аннабель была очень информативна, дружелюбна и терпелива. Она все подробно объяснила и подробно ответила на все вопросы.
Социальное дистанцирование было полностью реализовано, и дезинфицирующее средство всегда было доступно. Меры безопасности все на месте успешно, все тщательно продумано.

, 19 сентября 2020 г.

У меня был прекрасный, веселый и расслабляющий день. Все текло. Удивительно, сколько выпечки мы съели за день. Что я ожидал и многое другое — глазурь стала приятным сюрпризом для кексов. Многому научился и, как всегда, Аннабель была полна энергии и энтузиазма.

, 19 сентября 2020 г.

Это было потрясающе и определенно рекомендую. Все было идеально и много идей. Много советов. Много обучения.

, 19 сентября 2020 г.

Очень информативный репетитор.
Здоровье и безопасность успешно учтены. Очень вероятно, что вернется.

, 19 сентября 2020 г.

То, что я ожидал. Велика вероятность вернуться. Очень хороший репетитор.