Мастер-классы для кондитера
Tortomaster.ru
Мастер-классы
Какой желатин лучше выбрать: порошковый или листовой? Сила желатина и пересчет в рецептах.
Как идеально выровнять торт
Всё о кандуринах
С помощью кандурина у десертов будет блестящее, глянцевое и перламутровое покрытие.Кокосовое печенье
Хотите приобщится к ленивой тропической жизни, тогда попробуйте приготовить кокосовое печенье по авторскому рецепту прямиком из солнечного Пхукета.Наполеон
Разве может быть что-то более душевное, чем домашний Наполеон? Тот самый, который хранится в семейных записных книжках и не нуждается в пафосной презентации.Клюквенно-кокосовый десерт
Клюква, кокос и миндаль,— отличное сочетание в невероятно легком исполнении.Пряничный домик
Eсли вы один из тех, «предновогодних героев», которые успели закрыть все важные дела, нарядить елку, запаковать подарки и размышляете о том, что бы ещё праздничного и атмосферного придумать, то вот вам подсказка. Пряничный домик.Черничный пирог
Комбо для последних осенних выходных: «Мои черничные ночи» Вонга Кар Вая и быстрый пирог, отлично подходящий к кинопросмотру. Догадались какой? Конечно, черничный.Тыквенный рулет
Вы уже там готовы к Хеллоуину?! Не забыли ли вы про угощение? Если так, то ловите наш пугающе вкусный тыквенный рулет.Маршмеллоу
Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно.Лимонный тарт
Предлагаем вам уже сейчас приготовить лимонный тарт и влюбиться в него вместе с нами.Гортензия из вафельной бумаги
Гортензия — один тех немногих цветков, который смотрится лаконично и самодостаточно. Но вы вполне можете использовать её и как дополнение к основному декору.Капкейки с желатиновыми шариками
Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков.Клубнично-лаймовый торт
Ну так и вот. Каждый год одно и тоже. Мы даём себе обещание провести каждый день лета продуктивно: больше гулять, больше устраивать пикников с друзьями, кататься на велосипеде до изнеможения, есть свежие ягоды и фрукты впрок. А потом внезапно наступает сентябрь.Ромовые бабы
Десерт, который стоит тысячи других десертов. Он отнимает способность думать о чем-либо кроме него. Он — синоним слову превосходно и идеально.Тарталетки с грейпфрутовым курдом
Легкий и ненавязчивый десерт для идеального пикника или дружеских посиделок на природе.Ультрашоколадный торт
Весна вовсю. Надеемся, у вас там тоже! Кругом все новое, живое. Цветёт, дождит, обновляется. А впереди ещё и лето. И все возможно, и солнце бьет по глазам, и хочется влюбляться. А ещё непременно хочется чего-нибудь яркого и сочного. Попробовать, ощутить на язык. Пасхальный кулич Пасха — идеальное время, чтобы побаловаться дрожжевой выпечкой. Нежной, мягкой, воздушной, с правильным мякишем и золотистой корочкой.Желирующие агенты
Для приготовления большинства десертов мы используем стандартный набор ингредиентов: мука, сахар, яйца, молочные продукты, разнообразные орехи, фрукты. Если же наша задача приготовить что-то чуть сложнее шарлотки, то без базовых знаний о желирующих агентах нам совершенно не обойтись.Красные красители
Красный. Цвет агрессии, революции, крови, страсти, праздника, любви.Павлова
Сегодня в программе спасения — Павлова со смородиновым кремом.Идеи новогоднего декора
Каждый праздник отличается своим неповторимым духом. И уж совершенно особенным духом наполнен Новый Год. Ощущение сказки, волшебства и детства. Ну, и конечно, какой Новый Год без милых сладостей и праздничного торта.Любовь к трём апельсинам
Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас.Pie pops
Продолжаем готовится к Новогодним каникулам. А как известно, любые праздники — это не только ценный мех (подарки и прочие развлечения), но и гости. Имбирное печенье До Нового Года осталось меньше 40 дней. Предвкушение праздника, волшебства, окончание одной главы и начало новой.Фисташковый чизкейк
Кис-кис-чиз. Чизкейк. Почти классический, но немножко лучше. Потому что фисташковый.Вафельный эвкалипт
Продолжаем резать и красить вафельную бумагу. На сей раз будем делать эвкалипт. Он довольно прост в исполнении и не требует никаких нано-инструментов.Основы сборки торта
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.Базовый бисквит
Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами.Тыквенный торт
Тыква — царица и королева. Источник витаминов и отличного настроения. А ещё, тыква — идеальный компонент для особенного осеннего десерта.Осенние торты
Сезонность — одна из базовых кулинарных традиций. Она оправдываете себя не столько с точки зрения экономики, сколько со стороны свежести ингредиентов и региональных особенностей.Пищевая печать
Напечатайте портрет ваших самых близких, поместите на торт и съешьте.Пищевые красители: часть 2
На прошлой неделе мы разговаривали о пищевых красителях, подробно разобрали их виды, типы и способы применения. Но кое о чём мы все же умолчали.Пищевые красители: часть 1
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра.Кейк-попсы
Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute».Основы для капкейков
Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент.Крем для капкейков
5 идеальных рецептов для кремовых шапочек.← 1 2 →
🍰 🍰 🍰 Кондитерские мастер-классы
Октябрь
Краснодар | 3-7 Октября | Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней | 36500 |
Краснодар | 3-7 Октября | Краснодар. Венская выпечка, хлеб и пироги. 5 дней | 38000 |
Краснодар | 8 Октября | Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида | 7500 |
Краснодар | 8 Октября | Краснодар. Бисквитные торты (Торт «Сникерс», Маково-ягодный торт, Морковно-творожный торт, Торт «Красный бархат») | 6000 |
Москва | 13 Октября | Москва. Торты «Наполеон» | 7500 |
Москва | 14 Октября | Москва. Феерия эклеров. 1 день | 6500 |
Москва | 14 Октября | Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день | 6500 |
Москва | 15 Октября | Москва. Романтические муссовые торты | 6000 |
Москва | 16 Октября | Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов. | 6000 |
Москва | 16 Октября | Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов | 6000 |
Москва | 17-21 Октября | Москва. Начинающий кондитер. 5 дней. | 38000 |
Москва | 22 Октября | Москва. Тарты. 5 видов | 6000 |
Ноябрь
Краснодар | 1 и 2 Ноября | Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня | 16500 |
Краснодар | 1-5 Ноября | Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней | 36500 |
Краснодар | 3 Ноября | Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день | 6500 |
Краснодар | 6 Ноября | Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день | 6500 |
Краснодар | 7 Ноября | Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов. | 6000 |
Краснодар | 7 Ноября | Краснодар. Создание авторской декорации из шоколада | 6000 |
Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д.238, Студия «Всё в шоколаде» | 16-18 Ноября | Новосибирск. Изысканные торты и пирожные. 3 дня | 31000 |
Москва | 20 Ноября | Москва. Романтические муссовые торты | 6000 |
Москва | 20 Ноября | Москва. Создание авторской декорации из шоколада | 6000 |
Москва | 21-25 Ноября | Москва. Венская выпечка. 5 дней | 40000 |
Москва | 21-23 Ноября | Москва. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня | 25000 |
Москва | 24-26 Ноября | Москва. NEW. Кондитерская витрина. 3 дня | 29000 |
Москва | 26 Ноября | Москва. Суфлейные и меренговые торты. | 6500 |
Москва | 27 Ноября | Москва. Торты «Наполеон» | 7500 |
Москва | 28 Ноября | Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов. | 6000 |
Москва | 28 Ноября | Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы | 6500 |
Москва | 29 Ноября | Москва. Феерия эклеров. 1 день | 6500 |
Москва | 29 Ноября | Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день | 6500 |
Декабрь
Москва | 12-16 Декабря | Москва. Начинающий кондитер. 5 дней. | 38000 |
Кулинарные мастер-классы в Москве — расписание
КОНДИТЕРСКАЯ СТУДИЯ
«СЛИВКИ&ВАНИЛЬ»
Приглашаем на наши
мастер-классы
Занятия в студии проходят в формате практического курса – вы готовите вместе с шефов (под его руководством).
Конечно, на каждом курсе есть блок теории, где студентам будет изложена вся технология приготовления изделий.
Наши курсы подходят и начинающим кондитерам, и опытным кондитерам, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.
Откройте для себя кондитерское искусство с творческой стороны. Не бойтесь, что у Вас что-то не получится. .. Ведь курсы как раз для того, чтобы не бояться совершить ошибки и делать свою работу профессионально и эффектно, с любовью и улыбкой на лице:-)
Каждому ученику на время мастер-класса предоставляютсяw фирменные фартуки, все необходимые материалы для курса, распечатки рецептов и профессиональный инструментарий.
РАСПИСАНИЕ ОКТЯБРЬ 2022
11 ОКТЯБРЯ,
ВТОРНИК
«КРАСИВО О ВКУСНОМ»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Софья Иванькова
@sofya_iva
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
15-16
ОКТЯБРЯ,СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
«ЧИЗКЕЙКИ»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Полина Кошелева
@pollykosheleva
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
17 ОКТЯБРЯ,
ПОНЕДЕЛЬНИК
«ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Валерий Мещеряков
@multihleb
МЕСТ НЕТ
18 ОКТЯБРЯ,
ВТОРНИК
«ПИРОГИ И СДОБА»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Валерий Мещеряков
@multihleb
МЕСТ НЕТ
19 ОКТЯБРЯ,
СРЕДА
«МАКАРОН»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Александра Сенина
@shunichka
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
20 ОКТЯБРЯ,
ЧЕТВЕРГ
«МУССОВЫЕ ТОРТЫ. ЗНАКОМСТВО»
(практический курс, подходит для начинающих)
Елена Богомолова
@zymnyaya_dolci
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
21 ОКТЯБРЯ,
ПЯТНИЦА
«САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Елена Решетняк
@elen_reshetnyk
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
23 ОКТЯБРЯ,
ВОСКРЕСЕНЬЕ
«МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Юлия Гончар
@julikcake
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
25 ОКТЯБРЯ,
ВТОРНИК
«CAKE TO GO-радость в стакане!»
ВЕЧЕРНИЙ КУРС!
(ПОДХОДИТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!)
Екатерина Иванова
@katerina_ivi
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
26 ОКТЯБРЯ,
СРЕДА
«МАКАРОН»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Александра Сенина
@shunichka
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
28-30 ОКТЯБРЯ,
ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
«СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ: СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Софья Иванькова
@sofya_iva
МЕСТ НЕТ
РАСПИСАНИЕ НОЯБРЬ 2022
4-5 НОЯБРЯ,
ПЯТНИЦА-СУББОТА
«СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР 1. 0»
(практический курс)
Мария Бондарева
@bmb_bakery
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
12-13 НОЯБРЯ,
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
«НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ПАНЕТТОНЕ»
(практический курс)
Анна Хряпина
@anna_khraypina
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
18-20 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ
«СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ: СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА»
(практический курс для любого уровня подготовки)
Софья Иванькова
@sofya_iva
ПРОГРАММА|ЗАПИСАТЬСЯ
Хотите записаться на мастер-класс?
ДЛЯ ЗАПИСИ НА МАСТЕР-КЛАСС, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Как проходят наши мастер-классы?
ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ У НАС?
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Ваше имя
Ваш отзыв
Профессиональная кулинарная программа с частичной занятостью | Кулинарный класс шеф-повара Эрика
Мастер-классы по выпечке
Если вы увлечены выпечкой, готовы повысить свою уверенность на кухне или думаете о карьере профессионального пекаря или кондитера, вы пришли по адресу место! Шеф-повар Эрик создал эту программу выпечки для вас! Наша 10-недельная программа профессионального мастер-пекарства научит вас тому, что вам нужно знать, чтобы добиться успеха в современной профессиональной среде. У нас есть студенты, работающие на Вольфганга Пака в Spago, в качестве шеф-кондитера во Франции, в лучших ресторанах по всей территории США, а также в домашней пекарне на улице — много раз в качестве владельцев!
Эта французская система представляет собой комплексную программу выпечки, предназначенную для обучения в отдельных модулях, состоящих из печенья, хлеба, булочек, дрожжевого хлеба, пирогов и тартов, тортов и тортов, слоеного теста, заварного крема, соусов, мороженого и Суфле и десерты в ресторанном стиле. Варианты без глютена используются везде, где это возможно.
Наши мастер-классы по выпечке включают в себя современные методы и оригинальные рецепты, чтобы конкурировать с лучшими ресторанами и кулинарными изданиями, чтобы ваша выпечка и десерты были вечными и дорогими. Вы узнаете все, что вам нужно, чтобы добиться успеха на современной ресторанной кухне, а также освоите приемы, которые можно использовать дома. Разработка рецептов и калькуляция затрат являются ключевыми компонентами этой программы.
Мы предлагаем профессиональную ориентацию для тех, кто готов охватить свою страсть и посвятить жизнь кулинарному искусству в качестве повара-кондитера. Многие ученики шеф-повара Эрика профессионально занимаются выпечкой в пекарнях, кафе и ресторанах или владеют собственным бизнесом. Ознакомьтесь с нашими выпускниками здесь. Другие обрели кулинарную уверенность в своих частных кухнях, выпекая для семьи и близких, устраивая вечеринки и создавая замечательную выпечку и вкусные десерты.
Запросить дополнительную информацию
Ниже приведены описания наших занятий со ссылками для простой регистрации.
Занятия проходят еженедельно, по 3 часа в день, в течение 10 недель. Регистрация включает в себя куртку шеф-повара, фартук и папку класса. Сертификаты выдаются по окончании данной программы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите ознакомиться с нашим Планом платежей, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов или напишите на почту cheferic@culinaryclassroom. com.
ДЕТАЛИ ПЛАНА ПЛАТЕЖЕЙ:
Вариант №1 предусматривает два платежа. Нам требуется депозит в размере 950 долларов США, а затем один автоматический платеж кредитной картой через 30 дней – это включает дополнительную комиссию в размере 100 долларов США при использовании этого способа оплаты на общую сумму 1900 долларов США.
Вариант №2 состоит из трех платежей. Нам требуется депозит в размере 660 долларов США, а затем два автоматических платежа по кредитной карте – каждый через 30 дней. Это включает дополнительную комиссию в размере 175 долларов США для этого способа оплаты на общую сумму 1975 долларов США.
Приходите ПРОВЕРИТЬ бесплатное занятие по программе Professional Master Baking Program – вы можете присутствовать на занятии и наблюдать за процессом – напишите в офис, чтобы узнать даты и время – вы должны записаться на прием.
Класс №1 – Основы выпечки – Начнем!
Учащиеся изучат различные методы смешивания и измерения, включая правильное масштабирование и взвешивание влажных и сухих ингредиентов. Затем мы углубимся в выпечку классических и современных изделий, для которых не требуются дрожжи. Рецепты включают ирландский содовый хлеб, имбирные лепешки с апельсиновым маслом, кукурузное печенье, кексы без глютена, кексы на завтрак во французском стиле и поджаренное печенье с ореховым маслом.
Класс №2 – Дрожжевой хлеб – На этом уроке учащиеся узнают о важности дрожжей, муки и воды в составе хлеба. Введены расстойка и ферментация дрожжей, а также методы преобразования рецептов. Шеф-повар Эрик делится своими кулинарными секретами приготовления Pain de Menage (деревенского хлеба), французских багетов, бриошей, хлеба фокачча, булочек для гамбургеров, цельнозернового хлеба, теста для пиццы и многого другого.
Класс №3 — Тесто для пирогов и тарталеток — Учащиеся будут развивать свои навыки выпечки, учась делать слоеные или хрустящие оболочки для пирогов и тарталеток. Представлены слепая выпечка, стыковка теста и использование утяжелителей для пирогов. Мы также будем создавать роскошные соусы, такие как Арахисовый карамельный соус и Шоколадный соус, которые можно сбрызнуть, чтобы поднять выпечку на новый вкусовой уровень. 9Рецепты 0003 включают в себя: маминое тесто для пирога, корж для пирога из рисовой муки для людей с непереносимостью глютена, яблочный тарт татен, лимонный тарт, шоколадный тарт с ганашем, лимонный пирог с безе и тарт с банановым кремом из белого шоколада. Мы даже добавляем в смесь швейцарское безе!
Класс №4 – Торты и торты – Пусть едят – и делают – торт! На сегодняшнем уроке учащиеся изучают различные методы смешивания теста и применяют их в искусстве приготовления тортов и тортов, а также множества красивых и соблазнительных глазурей. Мы также делаем специальные Мука БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ . Рецепты включают в себя: Torte Caprese, Торт с морковным кольцом, Пирог со взбитыми сливками, Пирог Ancho Chile Devil’s Food с глазурью из шоколадного ганаша, Кокосовый торт с имбирем и лаймом и глазурью из зефира, Глазурь с шоколадным масляным кремом, Глазурь со швейцарским безе и масляным кремом.
Класс №5 – Десертное суфле – Важность яйца находится в центре внимания этого класса, поскольку учащиеся осваивают искусство приготовления сладкого суфле. Учащиеся узнают, какие виды яиц лучше всего подходят для суфле. Шеф-повар Эрик также рассказывает о сложном приготовлении суфле, использовании винного камня и многом другом. Рецепты суфле включают темный шоколад, цитрусовые, белый шоколад, декадентские версии шоколада и шоколадный торт «Павший». Мы также расскажем, как с уверенностью создавать соусы, которые будут прекрасно сочетаться с суфле, в том числе английский крем, клубничный соус и кондитерский крем.
Запросить дополнительную информацию
Класс №6 – Десерты из слоеного теста – Сегодня учащиеся познакомятся с миром слоеного теста, научившись готовить десерты с использованием этого искусно адаптируемого основного продукта на кухне мастера-пекаря. Мы обсудим слоеное тесто и создадим наполеоны, обороты, сакростайны и пальмье. Каждый ученик готовит собственное слоеное тесто для урока. Шеф-повар Эрик учит, какие виды муки лучше всего подходят и как это тесто можно сохранить для будущего использования. Мы приобретаем дополнительные кремы и соусы для выпечки, чтобы использовать их с нашими десертами из слоеного теста.
Класс №7 – Паштет из заварного крема и десертные соусы – Часто секрет успешного десерта кроется в соусе. Учащиеся научатся делать вкусные начинки и соусы, такие как шоколадный соус ганаш, клюквенный соус, карамельный соус, шоколадный соус, ванильный соус и сливочный крем. Мы создаем десерты, которые идеально сочетаются с этими соусами — мы готовим Pate a Choux для кремовых слоек и Crème Chantilly Swans. Шеф-повар Эрик обсудит правильную консистенцию соуса для каждого из этих десертов и соусов.
Класс №8 — Заварной крем, крем-брюле, пудинги — Любой кондитер скажет вам, что простая смесь яиц и сливок дает почти волшебные и бесконечные вариации. Мы исследуем многие из них здесь, , включая заварной крем, крем-брюле, клафлути, горшочек с кремом и хлебный пудинг с кремом из виски. Шеф-повар Эрик расскажет о преимуществах выпечки блюд на водяной бане по сравнению с выпечкой в сухой духовке. Особое внимание уделяется подготовке формочек, точному времени выпекания и возможности визуально определить степень готовности готового продукта. Студенты узнают, как поджечь сахарную глазурь на крем-брюле, чтобы закончить этот десерт.
Класс №9 – Мороженое, йогурт и сорбет Аппетитные замороженные десерты стали популярны круглый год. Студенты научатся делать свои собственные десерты, которые понравятся публике, идеально подходящие для любой ситуации и вкуса, начиная с основ, таких как Ванильное, шоколадное, карамельное и кофейное мороженое — мы обсуждаем множество вариантов и подаем в ванильном печенье с тюльпанами. Мы переходим к более экзотическим рецептам, таким как замороженный йогурт с медом и ванилью, мороженое с лаймом и мороженое из авокадо. Шеф-повар Эрик расскажет о правильной консистенции мороженого и сроках хранения для оптимального качества, а также о типичных ошибках при приготовлении мороженого и о том, как их избежать.
Класс №10 – Десерты в тарелках – На этом заключительном занятии учащиеся будут готовить десерты и соусы, уделяя особое внимание тому, как подать десерты ресторанного уровня. Мы покрываем запеченную Аляску, бенье с фруктовой начинкой, вафли с кардамоном, профитроли, заварной крем, шоколадный соус, ванильный соус, глазурь из эспрессо с кремом, классические блины, блины с бананом и ромом и чуррос с корицей . Шеф-повар Эрик помогает учащимся организовать отдельные компоненты десерта, рассчитать время для этих компонентов и быстро собрать их для оптимальной привлекательности, качества и свежести. Шеф-повар Эрик призывает учащихся к творчеству в создании собственного десерта, поскольку они используют все навыки, полученные в этой серии. На заключительном занятии будут вручены сертификаты.
Не откладывайте регистрацию! Эта программа f быстро заканчивается, поэтому сохраните свое место сегодня.
Зарегистрируйтесь здесь, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ Планы платежей Нажмите здесь
ДЕТАЛИ ПЛАНА ПЛАТЕЖЕЙ:
Вариант №1 предусматривает два платежа. Нам требуется депозит в размере 950 долларов США, а затем один дополнительный автоматический платеж по кредитной карте через 30 дней — это включает дополнительную комиссию в размере 100 долларов США на общую сумму 1900 долларов США.
Вариант №2 состоит из трех платежей. Нам требуется депозит в размере 660 долларов США, а затем два дополнительных автоматических платежа по кредитной карте – каждый через 30 дней. Это включает дополнительную комиссию в размере 175 долларов США для этого способа оплаты на общую сумму 1975 долларов США.
«Недавно я прошла мастер-класс по выпечке с шеф-поваром Эриком, и мне очень понравилось! Он отличный учитель – терпеливый, умный, вдохновляющий и пылкий! (Он чем-то напоминает мне Элтона Брауна.) 10-недельный курс был как раз нужной продолжительности. Вы постоянно учитесь чему-то новому, оттачивая свою технику на практических занятиях каждую неделю. Я считал себя приличным пекарем, когда поступал туда. Но занятия действительно придали мне уверенности. Я даже организовал небольшую распродажу пирогов на День Благодарения, и шеф-повар Эрик помог мне разработать стратегию, чтобы испечь все 16 пирогов за несколько дней. Очень полезно. Пройди его урок и получи удовольствие!» -Leigh S., Выпускник программы Master Baking Program
Мастер-класс по выпечке — школа тортов
Присоединяйтесь к нам на один день на кухне, изучая секреты выпечки тортов, которые каждый раз получаются победителями. Используя лучшие ингредиенты, вы испечете три наших самых популярных вкуса для праздничных и свадебных тортов, используя наши собственные проверенные рецепты. Вы также будете делать кексы.
Вы начнете с выпечки богатого фруктового пирога. Затем вы испечете ванильный торт мадеры, легкий и влажный, но достаточно прочный, чтобы выдержать глазурь и украшения.
Пока выпекается ваш богатый шоколадный торт, мы завершим ваш день демонстрацией методов устранения неполадок, объясняющих, почему что-то идет не так, как избежать ловушек и как исправить неудачи.
Это очень подробный курс по выпечке, разработанный Аннабель, основательницей Confection Perfection Ltd. Аннабель — гений на кухне, и она поделится своим обширным опытом, главными советами и секретами успеха.
Мы предоставляем ингредиенты для трех тортов и кексов; все, что вам нужно, это люди, которые ждут дома, чтобы помочь вам съесть пирожные.
Аннабель
В стоимость курса входит все необходимое для создания трех тортов и капкейков, а также коробки и пакет для торта, чтобы забрать все это домой. Мы предоставим все ингредиенты, оборудование и прохладительные напитки. Кекс содержит алкоголь — если вы предпочитаете безалкогольный вариант, сообщите нам об этом. Слушатели курса также получат полный набор заметок по курсу и скидку 10 % на товары, приобретенные в магазине товаров для украшения тортов в день курса.
- Учебник – принципы успешной выпечки
- Учебное пособие – как выбирать ингредиенты и роль каждого из них в рецепте
- Как выровнять форму для торта (круглую, квадратную, фигурную и в виде рамки)
- Как выпекать в новой форме
- Температура духовки и время выпечки
- Как определить, правильно ли выпечен торт
- Как испечь пышный фруктовый пирог (включая обсуждение используемых методов и почему)
- Как испечь пышный шоколадный торт (включает обсуждение используемых методов и причин)
- Как испечь торт Мадейра (включая обсуждение используемых методов и почему)
- Как испечь идеальные кексы (в том числе следить за тем, чтобы формочки не выпадали)
- Как приготовить гладкий масляный крем
- Устранение неполадок – что идет не так, как избежать ошибок, как исправить ошибки
- Хранение и сроки хранения
- Какой уровень квалификации?
Любой уровень, от начинающих и выше.
- Есть ли ограничения по возрасту?
Да, возраст 16+.
- Какое время занятий?
Этот курс рассчитан на целый день, прибл. 30 минут на обеденный перерыв.
- Что мне нужно взять с собой?
Мы предоставляем все необходимое. Вы можете взять с собой бутерброд или, в качестве альтернативы, обед можно заказать в кафе по соседству (закажите по прибытии, он будет доставлен во время обеда).
Все было отлично! Даже если у вас уже есть какие-то познания в выпечке или вы новичок, вы откроете для себя много нового. Атмосфера просто потрясающая, а потрясающий репетитор — это мягко сказано! Превзошел ожидания (а ожидания были довольно высокими).
— Мария Рока , 2 октября 2021 г.
Такой интересный информативный курс с таким большим содержанием.
Что я ожидал и даже больше — отлично. Не могу дождаться рождественского курса.— Джейн Брендер , 2 октября 2021 г.
Очень увлеченный, знающий, веселый и веселый репетитор. Очень приятно, и теперь я чувствую себя очень уверенно.
— Miranda , 2 октября 2021 г.
Абсолютно рекомендую. Отличный репетитор плюс очень смешной с хорошими фактами о выпечке. 5 звезд. Я люблю это.
— Питер , 2 октября 2021 г.
Определенно рекомендую друзьям, которые любят выпечку, так как курс был очень информативным. Именно то, что ожидалось, и определенно узнал подробности, которых я не знал. Аннабель была очень информативна, дружелюбна и терпелива. Она все подробно объяснила и подробно ответила на все вопросы.
Социальное дистанцирование было полностью реализовано, и дезинфицирующее средство всегда было доступно. Меры безопасности все на месте успешно, все тщательно продумано.— Хоуп Пирс , 19 сентября 2020 г.
У меня был прекрасный, веселый и расслабляющий день. Все текло. Удивительно, сколько выпечки мы съели за день. Что я ожидал и многое другое — глазурь стала приятным сюрпризом для кексов. Многому научился и, как всегда, Аннабель была полна энергии и энтузиазма.
— Кэролайн Фримантл , 19 сентября 2020 г.
Это было потрясающе и определенно рекомендую. Все было идеально и много идей. Много советов. Много обучения.
— Диана , 19 сентября 2020 г.
Очень информативный репетитор.
Здоровье и безопасность успешно учтены. Очень вероятно, что вернется.— Донна Берджесс , 19 сентября 2020 г.
То, что я ожидал. Велика вероятность вернуться. Очень хороший репетитор.
— , 4 июня 2020 г.
Хороший круглый день. Очень информативно. Очень хороший репетитор.
— Хлоя Уилсон , 4 июня 2020 г.
Это курс, полный советов, навыков и техник — я пекла торты ко дню рождения для f&f и все еще многому научилась. Идеально сбалансирован. В настоящее время я на 23 неделе беременности, и было бы легко не приходить, но предварительное электронное письмо «предварительное сообщение» было таким обнадеживающим, и я чувствовала себя в такой безопасности в тот день.
Очень рекомендую школу + репетитор.— Элейн Пейнтер , 4 июня 2020 г.
Веселый и информативный курс. Теперь я знаю, где я ошибался в прошлом и как каждый раз получать красивый торт.
— Карен , 7 сентября 2019 г.
Такой отличный курс, чтобы убедиться, что вы на 100% уверены, что выпекаете правильно. Люблю посещать занятия Аннабель, такие знающие и милые для всех, независимо от их способностей. Такое прекрасное место, чтобы освоить новые навыки выпечки.
— Susanne Clinch , 7 сентября 2019 г.
Для начинающего пекаря это было очень подробно! Отличный репетитор. Большое спасибо.
— Лаура Эдвардс , 7 сентября 2019 г.
Все, что вам нужно знать о выпечке идеальных тортов и о том, почему что-то идет не так. Очень расслабляющий и дружелюбный. Репетитор очень грамотный.
— Гель Аллен , 7 сентября 2019 г.
Столько информации за один день. Ни минуты впустую. Отличный репетитор.
— Дженис Пуллен , 7 сентября 2019 г.
Сегодня я многому научился, курс оказался намного больше, чем я ожидал. Мне все это очень понравилось. Аннабель была превосходна, она такая знающая, но такая добрая и терпеливая. Прекрасное место для учебы и отдыха одновременно
— Дайан Брэдли , 7 сентября 2019 г.
Обязательно для всех пекарей.
Отличный репетитор. Обязательно вернусь.— Жюстин Уиллс , 9 февраля 2019 г.
Отличный курс, искренне рекомендую всем новичкам или другим. Очень познавательная и дружеская атмосфера. Дано много информации и указаний.
— Трейси Хэнкс , 9Февраль 2019
Курс идеально подходит для начинающих и мастеров тортов. Аннабель восхитительна. Очень дружелюбная + гостеприимная, и она знает все о тортах! Я считаю курс идеальным. Весело + познавательно. 100% вернусь еще!
— Кейтлин , 9 февраля 2019 г.
Отлично провели время и всем рекомендую. Очень полезный репетитор, дружелюбный и много хороших советов.
— Джули-Энн Бейкер , 17 ноября 2018 г.
Провели прекрасный день с Аннабель и Чаном. Репетитор первого класса — отличный и милый с ним. Столько всего узнала — не терпится испечь дома.
— Linda Wills , 17 ноября 2018 г.
Хорошее веселье и информативный0255
Очень понравилось и очень информативно.
— Деленда Джеймс , 17 ноября 2018 г.
Очень профессионально, дружелюбно и просто потрясающе. Курс отличный, много нового узнаешь! Воспитатели все замечательные! Опыт просто сказочный! Фантастико!
— Хлоя Уилсон , 12 мая 2018 г.
Совершенно фантастический день. Теперь я понимаю, что ничего не знала о выпечке! Такой информативный и полезный, веселый день.
Не могу дождаться, чтобы забронировать мой следующий курс!— Кэлли Поллард , 12 мая 2018 г.
Очень очень приятно. Это просто лучшее.
— Жаклин Воан , 12 мая 2018 г.
У меня лучший опыт в процессе обучения. Я многому научился. Лучший репетитор, очень хорошее объяснение,
— Ромина Тейлор , 12 мая 2018 г.
Очень информативный, легкий, приятный подход. Дружелюбный знающий репетитор. Отличный подробный курс, много информации, много нового узнала. Тщательно наслаждался днем.
— Хелен МакКранн , 24 февраля 2018 г.
Это было потрясающе.
Мне нравится, насколько это интимно, потому что ты узнаешь больше и можешь лучше привлечь внимание преподавателя. Это дружелюбно + вы так многому учитесь. Я вернусь!— Джорджия МакГрейн , 24 февраля 2018 г.
Очень информативный и насыщенный день. Хотя я регулярно пеку, я многому научилась и получила полезные советы, которые помогут улучшить мою выпечку. Аннабель всегда поможет. Всегда наслаждайтесь классом здесь.
— Энн Томпсон , 24 февраля 2018 г.
Очень хороший + полезный репетитор. Я многому научился, и это было весело. Благодарю вас!
— Сайра , 24 февраля 2018
Дружеское веселье + знающий репетитор — отличный день! Многому научился.
— Клэр Парротт , 24 февраля 2018 г.
Прекрасный день, полный отличных советов, методов и науки, лежащих в основе выпечки. Аннабель увлечена выпечкой, и курс не только знакомит с основами, но и интересен. Так много забито за один день, но темп очень хороший. Многому научился.
— Ауриана Компстон , 24 февраля 2018 г.
Очень ценный курс. Многому научился и развил навыки. Я почерпнул много полезных советов, которые, надеюсь, улучшат мою выпечку тортов в будущем. Отличный репетитор, очень грамотные и понятные инструкции. Очень довольна приготовленными тортами.
— Шона Берфорд , 15 июля 2017 г.
Фантастический курс, который объяснил мне, что я делал неправильно и что мне нужно делать, чтобы создавать идеальные и вкусные торты.
Очень дружелюбный и веселый, а также информативный. Отличный репетитор.— Эмма Лавгроув , 15 июля 2017 г.
Курс был интенсивным — много разной выпечки и временами немного быстро! Может быть, немного дольше было бы полезно… но идеальное количество контента. Много, чтобы получить! Замечательный преподаватель, который подбадривал нас и был рад ответить на любые наши вопросы.
— , 15 июля 2017 г.
Удивительный курс, который дает вам все, что вам нужно знать о приготовлении тортов — как избежать ошибок и поможет вам научиться делать больше тортов. Спасибо за потрясающий день.
— Мишель Нильсон , 15 июля 2017
Сегодня я узнала, что ничего не смыслю в выпечке! У меня будет гораздо больше уверенности в себе, и в будущем я буду больше наслаждаться выпечкой.
Спасибо.— Джулия Кливер , 15 июля 2017 г.
Все очень милые и знающие, занятия хорошо спланированы. Аннабель явно очень хорошо знает предмет и может расположить студентов к себе. Моя уверенность как пекаря действительно возросла. Я удивлен тем, как много я узнал за такое короткое время.
— Джули Грин , 25 апреля 2015 г.
Очень рады. Я узнал гораздо больше, чем ожидал. Это дало мне уверенность и базовые знания, чтобы пойти и испечь.
— Элизабет Уильямс , 25 апреля 2015 г.
Все такие приветливые. Аннабель была такой знающей и интересной. Это был отличный день, и я многому научился в этот день выпечки.
— Сэм Дэвис-Эшдаун , 31 января 2015 г.
Отличный репетитор — замечательный день.
— Бриджит Кайн , 31 января 2015 г.
Аннабель превосходна и отвечает на все ваши вопросы. Я бы порекомендовал курсы, так как они дружелюбны и очень информативны.
— Джилл Гриффин , 31 января 2015 г.
Очень теплый прием, чтобы чувствовать себя комфортно. Мой репетитор был потрясающим — очень услужливый, знающий и дружелюбный. Я определенно многому научился — фантастика!
— Кейли , 25 октября 2014 г.
Совершенно блестяще. Потребовалось время, чтобы убедиться, что на вопросы были даны полные ответы.
— Эмили , 26 июля 2014
Я вернусь 100%.
Мне очень нравился мой репетитор, Аннабель. Она очень хорошо осведомлена.— Четна , 26 июля 2014 г.
Весь день был очень информативным, и я чувствовал себя очень желанным. Большое спасибо, я не могу дождаться моего следующего курса.
— Сара , 1 февраля 2014 г.
Фантастический курс — жаль, что я не сделал это несколько месяцев назад! Блестящий день.
— Кэти , 1 февраля 2014 г.
Курс очень понравился. Прекрасная подача информации и в нужном темпе. Спасибо Аннабель и ее ангелу-помойщику!
— Peter , 1st February 2014
Absolutely fabulous
— Laura , 5th August 2013
My 2nd course and wasn’t disappointed – excellent день и обязательно вернусь еще — большое спасибо.
Прекрасный день!— Эмма Харви , 5 августа 2013 г.
Действительно хорошо. Покрыл много и хотел бы сделать шоколадный курс следующим!
— Джо Грин , 5 августа 2013 г.
Блестящий репетитор. Тайминги были на месте. Я с нетерпением жду еще многих курсов.
— Эмма Картер , 14 мая 2013 г.
Меня очень приветствовали, и я был рад, что решил пройти курс. Это был такой веселый день. Прекрасный репетитор, много советов и подсказок… Не могу дождаться
— Дженни Уотерс , 12 мая 2013 г.
Какой фантастический способ провести мою субботу! У меня был действительно прекрасный день.
— Фил Миллс , 11 мая 2013 г.
Я забронировал номер онлайн, и это было легко. Мой репетитор был великолепен. У меня был супер день, и я вернусь еще.
— Элисон Ньюсом , 11 мая 2013 г.
Шоколадная академия онлайн
Мы работаем с мировыми лидерами в производстве изысканного шоколада
Откройте для себя секреты профессионалов
От базовых навыков до инновационных технологий, учитесь у лидеров отрасли.
Расширьте свои навыки и постройте свою карьеру
Повысьте свои знания и уверенность с помощью видеоуроков и рецептов. Повысьте свое мастерство, чтобы расширить свой репертуар и клиентскую базу.
Учитесь по расписанию
Наслаждайтесь круглосуточным доступом, где бы вы ни находились, с часто добавляемыми новыми учебными пособиями и рецептами.
Получите доступ к лучшим шеф-поварам
Общайтесь с ведущими шоколатье, кондитерами и пекарями мира в центре Шоколадной Академии™ Онлайн.
Добро пожаловать в Шоколадную Академию™ Онлайн
Курсы, созданные поварами,Для поваров.
Мы предлагаем интерактивную программу, созданную шеф-поварами для шеф-поваров: всестороннее исследование науки о шоколаде, инновационных технологий и вдохновляющих рецептов, тщательно отобранных, чтобы расширить ваши знания, усовершенствовать свои навыки и помочь вам стать шоколатье завтрашнего дня уже сегодня.
Inside Chocolate Academy™ Online
Шагните вперед, чтобы найти все, что вам нужно, чтобы вывести свои навыки на новый уровень, независимо от того, являетесь ли вы новичком в мире высококачественного шоколада и кувертюра, хотите расширить свой диапазон техник или ищете вдохновение. Наши пошаговые курсы от опытных поваров покажут вам, как освоить техники, чтобы вы могли воспроизвести рецепты и начать создавать свои собственные. Благодаря широкому спектру тем вы продолжите развивать свой набор навыков. Скачивайте рецепты, задавайте вопросы и делитесь своими творениями с коллегами.
Кондитерские изделия
Наши курсы по кондитерскому делу помогут вам шаг за шагом. Узнайте, как работать с шоколадом в чистом виде, раскрывая его потенциал и уникальные качества.
Кондитерские изделия
Расширьте свой ассортимент классических рецептов и изучите современные творения со всего мира. Под руководством наших опытных поваров вы отточите свои кондитерские навыки и научитесь создавать необыкновенные пироги, закуски, макаруны и многое другое.
Пекарня
Поднимите свою выпечку на новый уровень под руководством профессиональных пекарей. Узнайте, как включить высококачественный шоколад в свою выпечку, с помощью ряда творений, которыми с вами поделились наши талантливые инструкторы.
Десерт в тарелке
Научитесь составлять тарелки от классических до ультрасовременных. Наши повара проведут вас через создание вкусов, изучение текстур и представление десертов, которые радуют глаз и вкус.
Основы
Овладейте методами, которые откроют исключительные результаты. Независимо от того, начинаете ли вы свое путешествие или совершенствуете свои навыки, наши подробные видеоролики познакомят вас с основами работы с шоколадом.
«Мне понравились курсы, и приятно вернуться к творчеству шоколада. У меня есть небольшой шоколадный бизнес на даче, но я занимаюсь одним и тем же некоторое время, и приятно видеть новые идеи»
«Отличные рецепты, техники, нестандартное мышление.»
«Самое большое преимущество Шоколадной академии онлайн заключается в том, что вы можете посещать курсы из любого места в любое время. Вы можете выбрать уровень сложности того, что хотите изучить. Это открывает платформу для всех, независимо от их опыта.»
Шеф-повара
Онлайн-инструкторы Шоколадной академии™ — шеф-повара и лидеры индустрии со всего мира. Здесь вы найдете настоящих учителей, увлеченных не только своим ремеслом, но и готовым поделиться с вами своим опытом. Их широкий спектр знаний означает, что у вас всегда будет ресурс для новых методов, совершенствования своих навыков или поиска вдохновения.
Расс Тайер
В качестве ведущего шеф-повара онлайн-шоколадной академии™ шеф-повар Расс отвечает за планирование, создание и производство контента. Он также проводит различные интерактивные занятия со студентами. Опытный кондитер, специализирующийся на современных кондитерских изделиях.
Philippe Vancayseele
Бывший директор Шоколадной академии™ в Бельгии, шеф-повар Филипп сейчас живет в Канаде, где возглавляет Шоколадную академию™ в Монреале.
Джули Шарп
Шеф-повар Джули — шеф-повар Шоколадной академии™ в Великобритании. Она всемирно известный шеф-кондитер и член Королевской академии кулинарного искусства.
Николя Дутертр
Работая шеф-поваром в Шоколадной Академии™ в Монреале, Николя делит свое время между чистой творческой деятельностью и обменом своим значительным опытом с профессионалами и студентами.
Марк Симэн
Сертифицированный мастер-сахарщик, Марк был представлен на The Food Network, HGTV, Travel Channel и TLC.
Лорен В. Хаас
Шеф-повар Лорен В. Хаас является ведущим шеф-поваром в Северной Америке в Barry-Callebaut Group.
Райан Дж. Стивенсон
Директор Шоколадной Академии™ Бельгии. Райан выиграл множество конкурсов, в том числе Trophée Prosper Montagné в Бельгии и World Chocolate Masters в Париже.
Марике ван Берден
Шеф-повар Марике — отмеченный наградами шеф-повар мирового класса, который предлагает вам инновационные рецепты и методы, в которых используются только качественные ингредиенты.
Жюльен Рой
Уроженец Квебека, Жюльен является одним из шеф-поваров и владельцев ресторана Automne Boulangerie в Монреале.
Беверли Данкли
Беверли работает шеф-поваром Шоколадной академии™ в Великобритании и регулярно путешествует по Великобритании и Ирландии для оказания технической поддержки кондитерским и хлебопекарным предприятиям.
Андрес Лара
От Чикаго до Дании, Токио и других мест шеф-повар Андрес — настоящий путешественник и много путешествовавший маэстро кондитеров.
Давиде Комаски
Победитель конкурса World Chocolate Masters™ 2013 года и действующий глобальный креативный лидер Callebaut, шеф-повар Давиде сочетает итальянские традиции с инновационным дизайном и элегантной подачей.
Альберто Симионато
Известный своими новаторскими шоколадными творениями, Альберто является директором Академии шоколада™ в Милане.
Луис Робледо
Бывший глава Шоколадной академии™ в Мексике, Луис открыл известную Tout Chocolat в Мехико в 2006 году.
Джеффри Финкельштейн
Джеффри — владелец пекарни Hof Kelsten в своем родном городе Монреале, где его популярные панеттоне и бабка являются изюминками впечатляющего выбора.
Mathieu Dierinck
Mathieu — владелец компании Artist Chocolate в Марбурге, Германия, и в настоящее время работает шоколатье в пекарне Klingelhöfer в Германии.
Александр Бурдо
Александр является основателем и владельцем Pastry & Chocadvice, консалтинговой фирмы, которая предлагает исследования и разработки рецептов для клиентов из различных отраслей промышленности.
Бесплатная пробная версия
24 курса
Новые курсы добавляются часто
Доступ сообщества
Прямые трансляции шеф-повара
Бесплатно
7-дневная пробная версия. Кредитная карта не требуется.
Регистрация
Ежемесячно
100+ курсов
Часто добавляются новые курсы
Доступ к сообществу
Прямые трансляции шеф-повара
8,25 $
В МЕСЯЦ
Регистрация
Отмена в любое время.
Нет контракта.
Нет зацепления.
Никаких скрытых платежей.*
Членство продлевается автоматически.**
* Плата за годовое членство взимается один раз во время подписки на общую сумму 99 долларов США плюс налоги, если применимо.