Конфеты ручной работы
Мастер-класс по изготовлению конфет ручной работы для групп школьников |
Для многих шоколад с детства самое любимое лакомство.
Мы предлагаем Вам самим попробовать приготовить это вкусное угощение. Мастер-класс будет одинаково интересен и взрослым и детям. Устройте себе вкусный шоколадный праздник! По поводу или без! |
Описание мастер-класса по изготовлению конфет ручной работы | |
Описание мастер-класса | Изготовление конфет собственными руками — это очень увлекательный и невероятно вкусный процесс, мастер класс украсит ваше мероприятие и приятно удивит гостей. Сладости непременный атрибут любого праздника, для воплощения рецепта используются только натуральные продукты и ингредиенты, хорошее качественное угощение, приготовленное своими руками поднимет всем настроение. |
Технические требования: | Для проведения мастер-класса необходимо обеспечить: |
Продолжительность мастер-класса | 1-1,5 часа |
Стоимость мастер-класса | 700 руб/чел |
Дополнительно по желанию |
|
Внимание! |
|
Забронировать |
|
Заказать звонок
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет
10-11 мая 2022 года
Павел Сизов
МАСТЕР-КЛАСС
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Минск
Подать заявку на участие
Павел Сизов – выдающийся мастер-шоколатье, старший преподаватель и соучредитель
кондитерской студии «Десертная карта» в Республике Крым.
Опыт работы в лучших кондитерских России и Украины 14 лет.
Обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего Мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл,
Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Coppel.
ТЕМЫ КУРСА:
КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ
— Тархун-маракуйя
(Нежная сливочная карамель в сочетании с эстрагонном и маракуйя)
— «Малина — Ежевика»
(Нежный ганаш на основе ежевичного пюре в сочетании с хрустящей ягодной начинкой)
— ”Клубника-Танзания”
(Сочетание темного высококачественного Шоколада 70% и клубничного пюре)
ТРЮФЕЛЬ
— «White hazelnut»
(Нежнейший Трюфель на основе белого шоколада, ванили с добавлением водки и цельного фундука)
— «Миндаль-Бейлис»
(Трюфельная основа темного Шоколада и миндальных лепестков, с добавлением Лекера «Бейлис»)
— «Фиалка»
(Трюфель на основе 70% Шоколада, нежный шоколадный ганаш в сочетании с фиалкой)
— «Ром-банан-карамель»
(Трюфель на основе карамельного шоколада с добавлением бананового пюре и рома)
НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
— «Италия».
(Сочетание темного и молочного шоколада с кофейными нотками и апельсином)
— «Хрустящий батончик»
(Хрустящие миндальные вафли собственного приготовления в сочетании с ореховой пастой и молочным шоколадом с солью)
ДРАЖЕ
— «Фисташка-Смородина»
— «Миндаль-тонка-шоколад»
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Темпирирование шоколада. 3 разных способа. Базовые знания.
Работа с поликарбонатными формами.
Покраска форм.
Приготовление ореховых паст.
Приготовление домашней вафельной крошки нескольких видов.
Уникальные техники покрытия трюфелей для увеличения срока годности.
Приготовление MACARONS, 2 разные техники.
Приготовление мармеладов без специального оборудования.
Техника приготовления фруктовой карамели.
Приготовление нарезных конфет.
Уникальный способ очень быстрого изготовления трюфелей с производственной скоростью — от 1500 до 5000 шт. за 2 рабочих дня.
Учащимся и преподавателям колледжей – скидка 15%.
Членам Федерации шеф-поваров и кондитеров скидка 5%
Уровень подготовки-не имеет значения! Даже если вы никогда не работали с шоколадом — приходите!
Мы научим вас не бояться шоколада!
Все ингредиенты, материалы и инструменты предоставляются. Участник заберает с собой набор конфет, иготовленных на курсе.
По окончании мастер-класса каждый ученик получает сертификат.
Организаторы мастер-классов: журнал «Пекарь&Кондитер» и БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров Беларуси».
Запись на мастер-классы по телефонам: +375 17 259-18-29, +375 29 686-41-29
Электронная почта: [email protected]
Подать заявку на участие в мастер-классе
- Регистрация для физ лиц
- Регистрация для предприятий
Регистрация для физ лиц
Ваше имя и фамилия *
Ваш e-mail *Контактный телефон *
Регистрация для предприятий
Название компании *
Введите ФИО участников *
Ваш e-mail *
Контактный телефон *
10-11 мая 2022 года
уникальных вещей, которые нужно сделать в Лондоне: сделать свои собственные вкусные конфеты!
Изготовление конфет в Spun candy — это веселое и уникальное занятие в Лондоне. Всякий раз, когда я путешествую, я хочу попробовать как можно больше новых впечатлений. Но когда дело доходит до моего родного города, я редко пользуюсь тем, что он может предложить.
Леденцы ручной работы в Spun CandyКакой курс леденцов мне выбрать
Мы забронировали самый простой вариант — курс изготовления леденцов на палочке, который занимает около 1 часа. Это стоит 60 фунтов стерлингов на взрослого и 35 фунтов стерлингов на ребенка, а также действует специальный тариф для семьи из четырех человек.
Есть также более авантюрные версии курса, которые включают в себя изготовление красивых цветов из леденцов: https://spun-candy.com/masterclasses/make-candy-flowers/
Если вам не нравятся леденцы, то есть также варианты сделать соты, ломтики или помадку на кондитерском мастер-классе.
Изготовление конфет
Тот же человек остается с вами и ведет вас через весь процесс изготовления конфет. Мы приехали, а сахар уже выкипел, и нам оставалось только выбрать вкус. Существует широкий спектр натуральных фруктовых вкусов, которые можно смешивать друг с другом. Мы попробовали несколько разных и остановились на ягодном вкусе.
Затем смесь выливают на нагретый стол, чтобы можно было добавить красители.
Небольшое примечание: все фруктовые вкусы полностью натуральные, а леденцы и леденцы на палочке — веганские. Другие кондитерские линии являются вегетарианскими, и все продукты не содержат желатина и глютена. Поскольку они производят продукты на основе орехов в магазине, в них могут быть следовые количества орехов. Посетите их веб-сайт для получения всей диетической информации и информации об ингредиентах.
Конфеты в форме
Различные формы в Spun Candy LondonПосле того, как мы добавили цвета, мы научились формировать из конфет различные формы. Это было сделано на нагретой поверхности, чтобы убедиться, что конфеты не застыли, и поэтому мы не чувствовали спешки. Формы включают в себя: простой вихрь, поворот, бабочку и мою любимую форму цветка.
Когда они были готовы, мы положили их на охлаждающую поверхность, чтобы они застыли. Затем яркие леденцы были завернуты в целлофан по отдельности. Это сделало их более профессиональными, готовыми забрать домой.
Делаем конфетыДелаем лица из конфет
Наши лица из конфет. Уникальное занятие в ЛондонеМне так понравился урок, что я решила заказать сюрприз для своего мужа, который любит сладкое. В этот раз я пошла на урок, где можно корчить друг другу лица! Поистине уникальная вещь в Лондоне.
На этот раз в качестве ароматизатора мы выбрали малину и персик, которые нам понравились даже больше, чем ягодный вкус. Затем конфеты покрасили, чтобы они соответствовали цвету наших волос и глаз.
Я немного волновался, потому что ни один из нас не особенно артистичен, но два сотрудника были очень полезны. Затем квалифицированные сотрудники проведут вас по каждой части лица и чертам лица, пока вы не сделаете все лицо целиком. Было очень весело, а конфетное лицо стало уникальным подарком.
Стоимость : 65 фунтов на человека
Конфеты останутся у вас?
Все, что вы приготовите, вы заберете домой. У нас было так много огромных леденцов, а также остатки смеси, которые превратились в маленькие кусочки камня. После мастер-класса также можно заглянуть в небольшой магазин, если вы захотите приобрести какие-либо дополнительные сувениры.
Spun Candy Masterclass — английский производитель конфет премиум-класса, имеющий филиалы в ОАЭ, Бахрейне, США и Египте.
Некоторые знаменитые карамельные лицаЕсли вы ищете уникальное развлечение в Лондоне, это место понравится и детям, и взрослым.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Мастер-класс по изомальту с Джоаной от @sweetsbyjoana — Sugar Art
Мастер-класс по изомальту с Джоаной от @sweetsbyjoana – Сахарное Искусство перейти к содержанию Перейти к информации о продукте- Мастер-класс по изомальту с Джоаной от @sweetsbyjoana открывает полноэкранное видео в том же окне.