Мастер класс по изготовлению конфет ручной работы: Мастер-класс и обучение приготовлению шоколада ручной работы в Москве

Конфеты ручной работы

Мастер-класс по изготовлению конфет ручной работы для групп школьников
Для многих шоколад с детства самое любимое лакомство.
Мы предлагаем Вам самим попробовать приготовить это вкусное угощение. Мастер-класс будет одинаково интересен и взрослым и детям. Устройте себе вкусный шоколадный праздник! По поводу или без!
Описание мастер-класса по изготовлению конфет ручной работы
Описание мастер-класса
Изготовление конфет собственными руками — это очень увлекательный и невероятно вкусный процесс, мастер класс украсит ваше мероприятие и приятно удивит гостей. Сладости непременный атрибут любого праздника, для воплощения рецепта используются только натуральные продукты и ингредиенты, хорошее качественное угощение, приготовленное своими руками поднимет всем настроение.

Мастер класс по изготовлению конфет ручной работы может закончиться чаепитием и продлить вкусные моменты вашей жизни. 
Мастер класс проводиться в школе или на арендуемой площадке. Все необходимые материалы для мастер-класса предоставляются и входят в стоимость. Для иногородних групп возможно проведение мастер класса на арендуемой площадке в Нижнем Новгороде (с дополнительной платой, стоимость уточняется) или выезд мастера в Ваш город с оплатой дороги мастера туда и обратно). 
Технические требования:
Для проведения мастер-класса необходимо обеспечить:
  • свободную площадку для установки столов, стульев на число одновременно участвующих гостей; 
  • хорошее освещение; 
  • доступ к воде; 
  • электричество 220 Вт в радиусе 5 м от рабочей зоны.
Продолжительность мастер-класса
1-1,5 часа
Стоимость мастер-класса
700 руб/чел
Дополнительно по желанию
    • аренда площадки для проведения мастер-класса (при проведении мастер-класса вне школы)
    • трансфер по Нижнему Новгороду — 250 руб/чел (от 20 чел)
    • трансфер для иногородних групп (Бор, Дзержинск, Кстово, Балахна) — 450 руб/чел (от 20 чел)
Внимание!
Уважаемые педагоги и родители! Просим Вас заблаговременно бронировать экскурсии для групп школьников, особенно на даты повышенного спроса: школьные каникулы и новогодние праздники. Кроме того, необходимо время для подготовки документов для поездки.  
Забронировать

Есть вопросы? Звоните по телефону 8-920-050-50-80

Наши менеджеры будут рады Вам помочь!

             

             

Заказать звонок

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет

 

10-11 мая 2022 года

 

Павел Сизов

 

МАСТЕР-КЛАСС

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Минск

 

Подать заявку на участие

 

Павел Сизов выдающийся  мастер-шоколатье, старший преподаватель и соучредитель

кондитерской студии «Десертная карта» в Республике Крым.

Опыт работы в лучших кондитерских России и Украины 14 лет.

Обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего Мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл,

Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Coppel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕМЫ КУРСА:

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ

Тархун-маракуйя

(Нежная сливочная карамель в сочетании с эстрагонном и маракуйя)

— «Малина — Ежевика»

(Нежный ганаш на основе ежевичного пюре в сочетании с хрустящей ягодной начинкой)

— ”Клубника-Танзания”

(Сочетание темного высококачественного Шоколада 70% и клубничного пюре)

ТРЮФЕЛЬ

«White hazelnut»

(Нежнейший Трюфель на основе белого шоколада, ванили с добавлением водки и цельного фундука)

— «Миндаль-Бейлис»

(Трюфельная основа темного Шоколада и миндальных лепестков, с добавлением Лекера «Бейлис»)

— «Фиалка»

(Трюфель на основе 70% Шоколада, нежный шоколадный ганаш в сочетании с фиалкой)

— «Ром-банан-карамель»

(Трюфель на основе карамельного шоколада с добавлением бананового пюре и рома)

НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

— «Италия».

(Сочетание темного и молочного шоколада с кофейными нотками и апельсином)

— «Хрустящий батончик»

(Хрустящие миндальные вафли собственного приготовления в сочетании с ореховой пастой и молочным шоколадом с солью)

ДРАЖЕ

— «Фисташка-Смородина»

— «Миндаль-тонка-шоколад»

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Темпирирование шоколада. 3 разных способа. Базовые знания.

Работа с поликарбонатными формами.

Покраска форм.

Приготовление ореховых паст.

Приготовление домашней вафельной крошки нескольких видов.

Уникальные техники покрытия трюфелей для увеличения срока годности.

Приготовление MACARONS, 2 разные техники.

Приготовление мармеладов без специального оборудования.

Техника приготовления фруктовой карамели.

Приготовление нарезных конфет.

Уникальный способ очень быстрого изготовления трюфелей с производственной скоростью — от 1500 до 5000 шт. за 2 рабочих дня.

 

Учащимся и преподавателям колледжей – скидка 15%.

Членам Федерации шеф-поваров и кондитеров скидка 5%

 Уровень подготовки-не имеет значения! Даже если вы никогда не работали с шоколадом — приходите!

Мы научим вас не бояться шоколада!

 

Все ингредиенты, материалы и инструменты предоставляются. Участник заберает с собой набор конфет, иготовленных на курсе.

По окончании мастер-класса каждый ученик получает сертификат.

Организаторы мастер-классов: журнал «Пекарь&Кондитер» и БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров Беларуси».

Запись на мастер-классы по телефонам: +375 17 259-18-29, +375 29 686-41-29

 

Электронная почта: [email protected]

Подать заявку на участие в мастер-классе

  • Регистрация для физ лиц
  • Регистрация для предприятий
Регистрация для физ лиц

Ваше имя и фамилия *

Ваш e-mail *

Контактный телефон *

Регистрация для предприятий

Название компании *

Введите ФИО участников *

Ваш e-mail *

Контактный телефон *

10-11 мая 2022 года

уникальных вещей, которые нужно сделать в Лондоне: сделать свои собственные вкусные конфеты!

Изготовление конфет в Spun candy — это веселое и уникальное занятие в Лондоне. Всякий раз, когда я путешествую, я хочу попробовать как можно больше новых впечатлений. Но когда дело доходит до моего родного города, я редко пользуюсь тем, что он может предложить.

Леденцы ручной работы в Spun Candy

Какой курс леденцов мне выбрать

Мы забронировали самый простой вариант — курс изготовления леденцов на палочке, который занимает около 1 часа. Это стоит 60 фунтов стерлингов на взрослого и 35 фунтов стерлингов на ребенка, а также действует специальный тариф для семьи из четырех человек.

Есть также более авантюрные версии курса, которые включают в себя изготовление красивых цветов из леденцов: https://spun-candy.com/masterclasses/make-candy-flowers/

Если вам не нравятся леденцы, то есть также варианты сделать соты, ломтики или помадку на кондитерском мастер-классе.

Изготовление конфет

Тот же человек остается с вами и ведет вас через весь процесс изготовления конфет. Мы приехали, а сахар уже выкипел, и нам оставалось только выбрать вкус. Существует широкий спектр натуральных фруктовых вкусов, которые можно смешивать друг с другом. Мы попробовали несколько разных и остановились на ягодном вкусе.

Затем смесь выливают на нагретый стол, чтобы можно было добавить красители.

Небольшое примечание: все фруктовые вкусы полностью натуральные, а леденцы и леденцы на палочке — веганские. Другие кондитерские линии являются вегетарианскими, и все продукты не содержат желатина и глютена. Поскольку они производят продукты на основе орехов в магазине, в них могут быть следовые количества орехов. Посетите их веб-сайт для получения всей диетической информации и информации об ингредиентах.

Конфеты в форме

Различные формы в Spun Candy London

После того, как мы добавили цвета, мы научились формировать из конфет различные формы. Это было сделано на нагретой поверхности, чтобы убедиться, что конфеты не застыли, и поэтому мы не чувствовали спешки. Формы включают в себя: простой вихрь, поворот, бабочку и мою любимую форму цветка.

Когда они были готовы, мы положили их на охлаждающую поверхность, чтобы они застыли. Затем яркие леденцы были завернуты в целлофан по отдельности. Это сделало их более профессиональными, готовыми забрать домой.

Делаем конфеты

Делаем лица из конфет

Наши лица из конфет. Уникальное занятие в Лондоне

Мне так понравился урок, что я решила заказать сюрприз для своего мужа, который любит сладкое. В этот раз я пошла на урок, где можно корчить друг другу лица! Поистине уникальная вещь в Лондоне.

На этот раз в качестве ароматизатора мы выбрали малину и персик, которые нам понравились даже больше, чем ягодный вкус. Затем конфеты покрасили, чтобы они соответствовали цвету наших волос и глаз.

Я немного волновался, потому что ни один из нас не особенно артистичен, но два сотрудника были очень полезны. Затем квалифицированные сотрудники проведут вас по каждой части лица и чертам лица, пока вы не сделаете все лицо целиком. Было очень весело, а конфетное лицо стало уникальным подарком.

Стоимость : 65 фунтов на человека

Конфеты останутся у вас?

Все, что вы приготовите, вы заберете домой. У нас было так много огромных леденцов, а также остатки смеси, которые превратились в маленькие кусочки камня. После мастер-класса также можно заглянуть в небольшой магазин, если вы захотите приобрести какие-либо дополнительные сувениры.

Spun Candy Masterclass — английский производитель конфет премиум-класса, имеющий филиалы в ОАЭ, Бахрейне, США и Египте.

Некоторые знаменитые карамельные лица

Если вы ищете уникальное развлечение в Лондоне, это место понравится и детям, и взрослым.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Мастер-класс по изомальту с Джоаной от @sweetsbyjoana — Sugar Art

Мастер-класс по изомальту с Джоаной от @sweetsbyjoana – Сахарное Искусство перейти к содержанию Перейти к информации о продукте
  • Мастер-класс по изомальту с Джоаной от @sweetsbyjoana открывает полноэкранное видео в том же окне.