Мастер класс по пряникам: Мастер-класс по пряникам: подборки мастер-классов, статей, публикаций о рукоделии и творчестве

Содержание

Мастер-классы по росписи имбирных пряников.

Наступила осень… пришло время теплых свитеров, уютных посиделок с друзьями за стаканчиком согревающего имбирного чая или глинтвейна… Время ожидания Нового года и приготовления традиционного имбирного  печенья, расписанного вручную для всех своих родных и друзей.

В нашем магазинчике на Брестской мы, совместно с кондитерской студией «Бисквиль» начинаем серию обучающих и развлекательных мастер-классов по росписи печенья для взрослых и детей .

 

Студия «Бисквиль» — не просто кондитерская где делают разные сладости, а это место, где обычное печенье становится произведением искусства. И за несколько лет приготовления этих волшебных сладостей, они не только овладели  этим искусством, но и сделали его простым и доступным для широкого круга любителей и профессионалов, научили ему множество людей.

 

Каждый мастер-класс будет посвящен определенной технике росписи или теме, классической или современной, вы сможете выбрать наиболее интересный для вас класс, или отработать под руководством мастера понравившуюся вам тему.

Мы разработали для вас насыщенную и интересную «пряничную» программу на все четыре месяца, так что к Новому году у вас не возникнет вопросов чем удивить своих близких от мала до велика, друзей и коллег.

 

По окончании курса вы в совершенстве овладеете всеми возможными техниками росписи печенья или имбирных пряников, узнаете множество рецептов их приготовления, и выберете свой, самый любимый. У вас никогда больше не возникнет вопросов что бы подарить необычное, красивое и полезное, а главное адресное, на любой праздник, будь то день рождения, свадьба, крестины… А еще вы всегда сможете организовать интересный досуг для своих детей, и передать им мастерство, которое веками во всех странах передают по наследству.

 

А самое приятное, что каждый мастер-класс будет завершаться веселым чаепитием с кексиками, и, разумеется, вы  заберете домой красиво упакованные сладкие подарки, сделанные своими руками!

 

Вобщем, сплошное удовольствие этой осенью и зимой! 
 

 

Расписание мастер-классов:

Вторник 30 сентября в 19:00
Тема:»Любимые игрушки»
 

Мастер-класс для взрослых и детей от 5 лет. Мы будем расписывать зайчиков, мишек, лошадку-качалку и другие любимые нам с детства пряничные игрушки. Технику, которую мы будем изучать считают одной из самых простых, поэтому вы можете смело приходить с детками, которые будут, несомненно в восторге от того, что научатся делать! 

 

Вторник 7 октября в 19:00
Тема:»Кружевные мечты» 

Мастер-класс по росписи печенья и пряников в традиционной кружевной технике. Вы легко научитесь выводить кружевные вензеля, придумывать затейлевые орнаменты и сделаете потрясающих набор в подарок кому-то на день рождения, свадьбу, крестины.


 

Продолжительность:2-3 часа.

Стоимость: 2500р/чел. В стоимость включены все материалы.

Адрес: ул.1-ая Брестская д.33/2(вход со стороны Васильевской улицы) Предварительная запись по телефону: 8(495)509-58-39.

 

 

*Количество мест ограничено.

 

Всем посетителям в день мастер-класса СКИДКА на упаковку подарков и наши мимишные сувениры 10%!

 

Мастер‑класс по росписи пряников провели в Пущине

Ребят, которые посещают Комплексный центр социального обслуживания, 5 апреля ждал сюрприз. Кухню наполняли ароматы мёда и имбиря, на столах лежали кулёчки с яркой глазурью – гид-экскурсовод, волонтёр из Тулы Ирина Грекова приехала в Пущино дать мастер-класс по росписи пряников.

С повидлом и сгущёнкой, круглые и фигурные – эти сладости известны с незапамятных времён, ими лакомились и в Древнем Риме, и Древнем Египте, их пекли и наши предки. В пущинском Комплексном центре социального обслуживания шла речь о пряниках. Ребята не только узнали много интересного о любимой выпечке, но и смогли попробовать её на вкус. Но прежде им предстояло оказаться в роли необычных художников.

 

– В формате этого мастер-класса каждый из детей получит возможность расписать своими руками имбирные вырезные силуэтные пряники в форме пасхального яйца и цыплёнка, – рассказала Ирина Грекова, ведущая мастер-класса, волонтёр.

 

Прежде чем приступить к росписи пряников, ребята взяли в руки листы бумаги. Ведь кулёчки с глазурью они держали впервые, а каждое дело имеет свои секреты. Их раскрывала Ирина: показывала, как правильно в руке разместить кондитерский мешочек, чтобы получились точки и линии, из которых складывался рисунок. Ребята с увлечением принялись за дело, никто не отвлекался, все тренировались.

 

– Нужно чувствовать детей, к каждому искать обязательно индивидуальный подход, смело, не боясь, помогать, быть открытым, добрым и делать то, что хочется делать, – поделилась принципами волонтёрской работы Ирина.

Вот и настала очередь росписи пряников. Сначала ребята украшали сладкие пасхальные яйца, а потом разрисовывали имбирных цыплят. В этом им помогали и родители, и сотрудники Комплексного центра социального обслуживания.

 

Детская фантазия безгранична: у кого-то на пряниках запестрели цветочные поляны, у кого-то появились еловые леса, а у кого-то засверкали златоглавые храмы.

Встреча накануне светлого праздника Пасхи подарила ребятам из центра радость творчества, погрузила в атмосферу добра и любви.

 

После мастер-класса у детей остались расписные пряники. Сладости упаковали в пакеты, перевязали ленточкой, теперь их можно подарить или оставить на память о встрече, а можно и полакомиться самому.

Екатерина Русскова

Фото: Сергей Воронин

Роспись пряников-козуль. Семейное занятие Мартовский заяц ул. Гороховая, д. 46.

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пн, 11 октябрязавтра Вт, 12 октябрясреда, 13 октябрячетверг, 14 октябряпятница, 15 октябрясуббота, 16 октябрявоскресенье, 17 октябряпонедельник, 18 октябрявторник, 19 октябрясреда, 20 октября

Абитуриентам

30 Апреля 2021 11:04

Количество просмотров: 286

На основании приказа от 30. 03.2021 №136 «О проведении мастер класса» 29.04.2021 года заместитель директора по маркетингу С.В. Волокитин, мастера производственного обучения О.А. Гайсина, К.В. Соловьева, преподаватель А.В. Цимерман и студент – наставник Юрчак Полина (группа ПК-20-18) провели в православной гимназии в честь иконы божий матери для 15 гимназистов мастер-класс «Кондитер — роспись пряников» . Мастер-класс был посвящен к празднованию православного праздника Светлое Христово Воскресение.

На мастер-классе работники колледжа и наставник поделились своим опытом, знаниями, рецептом самых вкусных имбирных пряников с ребятами и преподавателями гимназии. Мастера производственного обучения О.А. Гайсина, К.В. Соловьева рассказали ребятам историю пряника в России, и о том, что существует много рецептов для приготовления глазури для росписи пряников, но чаще, это классическая глазурь и айсинг. Айсинг для пряников используется чаще профессионалами, ведь это особо прочная глазурь, с помощью которой можно создавать объемные узоры и фигуры. Каждый участник мастер-класса попробовал расписать пряник, сделать правильный контур, заливку пряника глазурью и украсить символикой предстоящего праздника. В итоге у всех получилось замечательное пасхальное угощение.

 Иерей Константин Сергеевич Глухарев (директор гимназии) сердечно поблагодарил представителей колледжа и поздравил с предстоящим праздником Светлого Христова Воскресения.

На мероприятие были приглашены представители телевидения «Самотлор», телегазета «Местное время», которые сняли репортаж о проведенном мастер классе, взяли интервью у преподавателя А.В. Цимерман и студентки колледжа Юрчак Полины.

Статья Красота на любой вкус» (выпуск газеты  «Местное время»от 01.05.2021 №47 )

Репортаж ТК «Самотлор»

По окончании мастер класса каждому гимназисту был выдан сертификат участника.

Мастер-класс «Роспись пасхальных пряников» часть 1

Мастер-класс «Роспись пасхальных пряников» часть 2

Мастер-класс «Роспись пасхальных пряников» часть 3

Детский Мастер-класс: Изготовление пряничных домиков

Доставка товара: Доставка осуществляется в течении 48 часов. После получения заказа с вами свяжется консультант по работе с клиентами, чтобы согласовать подходящее время для доставки.

Доставка еды: Ссылки по доставке еды на этом веб-сайте доступны через наших партнеров по доставке на дом, и любой заказ на доставку еды будет выполнен непосредственно на их сайте. Все продукты будут доставлены в наших коробках для еды на вынос.

Доставка по подписке Cheese Box: Для подписок доставка будет в последний четверг месяцев с подпиской.Пожалуйста, убедитесь, что кто-нибудь будет рядом, чтобы поставить сыр в холодильник в течение 1 часа после доставки.

Кейтеринг Доставка: Все заказы должны быть размещены за 48 часов. После того, как вы выбрали свой заказ в меню (ах), вам будет предоставлена ​​возможность отправить свой заказ, нажав кнопку «Завершить заказ». Обратите внимание, что перед нажатием кнопки «Завершить заказ» важно проверять введенную информацию и исправлять любые ошибки, поскольку после того, как вы нажмете на этот ввод, ошибки не могут быть исправлены. Если в любое время до того, как вы нажмете кнопку «Завершить заказ», вы решите, что не хотите выполнять свой заказ, вам следует закрыть окно приложения.

Наша кейтеринговая команда свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ, а также дату и время доставки.

Доставка, оплата и возврат:

По получении вашего платежа бакалейщик Jones начнет обработку вашего заказа, и мы отправим вам уведомление по электронной почте о том, что платеж получен и что ваш заказ уже обрабатывается. обработанный.Если какой-либо платеж, который вы делаете, не авторизован, вы вернетесь на предыдущую страницу на веб-сайте, и мы не будем обязаны предоставлять услуги. Обратите внимание, что после того, как вы сделали свой заказ и ваш платеж был авторизован, вы не сможете отменить свой заказ и не получите права на возврат средств через веб-сайт.

Если вы хотите вернуть товар, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента получения товара. При возврате средств, возврате товаров, не предназначенных для розничной продажи, применяются штрафы за отмену.Плата за подписку на сыр не возвращается. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону по номеру, указанному на этом веб-сайте, чтобы изменить или отменить детали заказа. Консультант по обслуживанию клиентов сможет помочь вам изменить или отменить заказ, если это будет возможно. Все возвраты должны быть обработаны в магазине. Мы не сможем нанять курьера для сбора предметов для возврата или обмена. Скоропортящиеся товары возврату не подлежат.

Обратите внимание, что время от времени могут возникать задержки с обработкой платежей и транзакций, иногда это может занять до шестидесяти (60) дней, чтобы они были списаны с вашего банковского счета.

Королева пряников рассказывает нам свои пряничные секреты

340 часов ?! С чего начать?
С черновым наброском на листе бумаги. Я делаю выкройку и вырезаю каждую часть вручную, чтобы построить картонную модель, чтобы показать, куда должны идти опоры. Затем я раскатываю и разрезаю тесто поверх вощеной бумаги по рисунку [внизу]. Я иду по частям, используя нож для пиццы для больших кусков и нож Xacto для маленьких.

«Дом мечты» построен как обычный дом: цоколь, балки, стыки, стены.

Предоставлено Беатрис Мюллер

Есть ли права на ошибку? И разве печенье не расширяется в духовке?
У него лишь малая погрешность, поэтому я использую рецепт имбирных пряников без масла. Масло в любом тесте заставляет его растекаться, поэтому я использую вместо него масло. Также мне нужно, чтобы печенье было тверже обычного, поэтому я готовлю его при более низкой температуре дольше: 325 и 10-15 минут, в зависимости от толщины теста.

А теперь пора имбирных пряников? Как начать строить?
Во-первых, каждый кусок окрашивается [коричневой] королевской глазурью, особенно задняя часть печенья, потому что это экспонаты, которым нужно долго служить.В частности, имбирный пряник впитывает много влаги, что приводит к крошению. Когда детали высохнут, он будет построен как настоящий дом: вы начинаете с основания, используете балки и стыки, затем добавляете стены — все, конечно, из имбирных пряников.

А украшение — это самое интересное?
На самом деле трубопровод — это утомительно. Вам потребуется много терпения и твердая рука. Сначала я рисую его на бумаге для наглядности, но когда вы нажимаете на печенье, это делается от руки. Я отмечаю расстояние булавками.Я знал, что хочу сделать много формования и обрезки, причем все это делается с помощью окантовки и королевской глазури [яичные белки и сахарная пудра]. Кружевной стол весь в канте, как и подвесной балкон: надеюсь, после десяти раз он не сломается, и вы сможете его поставить.

А как насчет более подробных деталей?
Камни представляют собой пасту из жевательной резинки, которая похожа на помадную массу, но сохнет быстрее. Укладываю их, как напольную плитку, только «затирка» здесь [цветная] королевская глазурь. Трава и цветы — их сотни — обрабатываются вручную и помещаются с помощью специального крошечного пинцета.Витраж — это вафельная бумага, похожая на азиатскую рисовую бумагу, расписанную вручную пищевыми красителями. Вы можете заказать на них распечатанные выкройки, но я этого не делаю. Это обман.

Готово! Все, что вам нужно сделать, это перевезти его в другую страну.
Я проехал 1400 километров [870 миль] в своем фургоне для тортов. На границе меня заставили открыть ящик, чтобы показать ему. Затем агент позвонил другим агентам, и все они подошли, чтобы увидеть это.

После всего этого вы хоть съели это?
Нет, торт остается [в Эшвилле] на целый год.Если я хочу его вернуть, я должен пойти забрать его. К тому времени он будет слишком стар, чтобы есть.

Вернетесь ли вы в следующем году, чтобы защитить свой титул?
Я подумываю о повторном входе, и у меня есть несколько идей, но мы посмотрим. Если я пойду снова, будет еще лучше. Я с трудом поверил, когда закончил эту. Когда вы работаете над этим, части продолжают ломаться и ломаться, или вы делаете что-то не так, и это не подходит. Иногда приходится выходить из нее и возвращаться, иначе заплачешь.Я плакал раньше, но не во время этого.

Как насчет чего-нибудь попроще, чем пряничный особняк?

Печенье с жевательной мелассой

Патока сохраняет это печенье волшебно свежим и жевательным в течение нескольких дней.

Посмотреть рецепт

Home of Delicious: Традиционные пряничные домики

Обо мне

Спрятанный в моем файле рецептов, у меня все еще есть рецепт яблочного пирога со школьных времен. Рецепт стал немного коричневым по краям, но он все еще работает.Я не всегда был таким успешным на кухне, но на этом пути я пытался улучшить свои навыки. Я ходил на множество неформальных кулинарных уроков, и, наконец, я сделал решительный шаг и поступил в кулинарную школу Le Cordon Bleu в Токио и окончил ее с большим дипломом. Le Cordon Bleu был огромным открытием для меня, показывая мне блюда и методы, которые я никогда не испытывал, и эти знания останутся со мной навсегда. Излишне говорить, что все три года, что я учился в кулинарной школе, я ел очень хорошо!

Может быть, это мое пристрастие к сладкому, но мне нравится делать десерты больше, чем готовить, поэтому теперь я трачу больше времени на раскатывание теста, а не на приготовление соусов.После школы кулинарии я начал преподавать выпечку у себя дома в Niki’s Kitchen (в Токио) и занимаюсь этим уже более десяти лет. Я знаю, что не все стремятся стать первоклассным пекарем, поэтому я научился подбирать рецепты для домашних кухонь, чтобы выпечка была увлекательной и успешной.

Я живу в Японии, и кухни здесь небольшие, поэтому я не могу собрать много оборудования и других предметов, которые занимают место на прилавке, поэтому вы увидите, что я использую основное оборудование на протяжении уроков.

Я надеюсь поделиться с вами некоторыми новыми рецептами, которые позволят расширить вашу зону комфорта за счет обычного печенья и пирожных. Надеюсь, вы сможете добавить некоторые из этих рецептов в свой десерт для следующего совместного обеда или домашней вечеринки.

Приступим к работе

Я понимаю, что одно ограничение, которое каждый может почувствовать в отношении домашней выпечки, — это нехватка времени. Надеюсь, вы усвоите уроки, что выпечка не обязательно должна занимать весь день. Большинство моих рецептов начинаются с создания всего с нуля, но, если время ограничено, пожалуйста, не стесняйтесь сокращать рецепты по мере необходимости, исходя из ваших обстоятельств.

Я предоставил подробные рецепты и видео для всех десертов в этом уроке и надеюсь, что вы легко сможете приготовить их дома.

Хватит разговоров, приступим к выпечке!

Совместная работа над альбомом с картинками: Рэп «Колобок»

Что вы получите, если смешаете традиционную сказку, инструкцию пересказать ее в рифму и группу членов SCBWI на семинаре? Что ж, на самом деле вы получите довольно хороший текст, но не без серьезной головной боли по пути.

В рамках недавно проведенного в Лондоне мастер-класса SCBWI для авторов по написанию книжек с картинками Пиппа Гудхарт дала нам задание на семинаре. Она объяснила, что, по ее мнению, всеми любимая сказка «Пряничный человечек» давно назрела. Она дала нам три варианта семинара: пересказать историю только в диалогах и звуках, в повествовании или, наконец, в рифме (все вокруг стонут). В этот момент вступительная строфа спонтанно пришла ко мне полностью сформированной, поэтому я быстро нацарапал ее и совершенно незапланированным ходом присоединился к группе рифм.


Пиппа Гудхарт объяснила: «Пряничный человечек» давно пора изменить

Сначала мы великодушно обменялись всей мудростью, которую мы приобрели о написании рифм. Похоже, что основные правила таковы: история должна работать и в прозе, и не используйте ее, если вы на самом деле не ЯВЛЯЕТСЯ Джулией Дональдсон или не имеете опыта написания песен. Не испугавшись этого, я предварительно поделился своей первоначальной строфой, которую группа с энтузиазмом восприняла как путь вперед. Рифму! Пока все так просто …
«Звучит здорово, но как это написать рифмой?»

На этом мы все вместе остановились! Было много очень творческих «Это могло случиться!» предложения, но когда мы начали возбужденно увлекаться еще более дикими идеями, кто-то возвращал нас всех на землю со словами: «Звучит здорово, но как нам написать это в рифму?»

Мы начали осознавать всю сложность поставленной задачи.Поскольку время было в обрез, мы скорее подвели итоги, чем продолжили работу, несмотря ни на что. Во-первых, мы определили возникающую схему рифм на основе моего первоначального вступления, а также использовали повторяющуюся рифму из традиционного рассказа. Затем мы начали разбирать повествовательную структуру «Пряничного человечка». Мы спросили себя, пытаемся ли мы просто пересказать классическую сказку в рифме или мы также пытаемся как-то изменить историю и сделать это в рифме?
Как Пиппа так мудро советовала нам ранее, мы начали думать «картинками», а также рифмами

Наконец, используя некоторые новые идеи, мы наметили желаемую структуру истории. Это включало то, как мы видели, как главные герои появляются визуально, например, лиса, выступающая в роли комментатора, используя традиционное «беги, беги как можно быстрее» воздерживаясь в речевых пузырях. Как мудро посоветовала нам Пиппа ранее, мы начали мыслить не только рифмами, но и картинками.

Вскоре стало очевидно, что внутри группы у нас были люди, занимающиеся идеями, но у нас также были композиторы, которые переводили эти идеи в куплеты и катрены, которые соответствовали структуре. По мере того, как мы приближались к концу задания, мастера слова взялись за дело, сформировав и отшлифуя черновик, предлагая лучшие фразы или слова, которые все еще работали в нашей схеме рифмования.


Я думаю, что все мы сочли искусство сотрудничества сложным, но в конечном итоге очень творческим

Я думаю, что все мы сочли искусство сотрудничества сложным, но в конечном итоге очень творческим. По отдельности мы искали собственный свежий взгляд на историю, и это, как правило, преобладало в нашем первоначальном мышлении. Однако, как только мы определили и согласовали нашу всеобъемлющую структуру, мы коллективно смогли вплести эти уникальные идеи в общую структуру.

К концу относительно короткой сессии мы все что-то внесли в «The Gingerbread Man Rap», и я думаю, что все мы были довольно удивлены и очень довольны финальным произведением.Однако выяснить, как мы распределяем роялти, может быть немного сложнее!



Пряничный человечек Рэп

[ Показана старушка, смешивающая пряный пряник с острым перцем чили ]

Маленькая старушка хотела мальчика,

Она не хотела ни кошку, ни собаку, ни игрушку.

Она смешала муку и специи на сковороде,

.

Тилль из духовки выскочил пряничный человечек.

«Стой, — сказала дама.«Вернись, делай —

» Ты моя сладенькая, я люблю тебя! »

[ Лиса смотрит со стороны ]

«Беги, беги так быстро, как сможешь,

Тебе его не поймать, он пряничный человечек! »

Он пробежал мимо ягненка, который сказал: «Подожди меня!

Какое угощение, какое изменение — имбирный пряник к моему чаю! »

«Ни за что, — сказал мальчик, — я так не думаю.

Я тебе не угощение, пора идти.

«Стоп!» сказал ягненок.«Вернись, делай —

» Ты милая, я хочу тебя! »

[ Лиса на боковой линии: Беги, беги и т. Д. ]

Он пробежал мимо лошади, которая сказала: «Подожди меня!

Какое угощение, какое изменение — имбирный пряник к моему чаю! »

«Ни за что, — сказал мальчик, — я так не думаю.

Я тебе не угощение, пора идти.

«Стоп!» сказал конь, «вернись, делай —

» Ты милая, я хочу тебя! »

[ Лисица в стороне: Беги, беги и т. Д.]

[ Разыскиваемые животные другие ]

Фокс: «Беги, беги как можно быстрее, а я принесу тебе пряничного человечка!»

Он мчался, и он бежал так быстро,

Так что он не видел реки, протекавшей прямо у него на пути.

Он не видел кустов и не видел лисы,

прячется в подлеске, облизывая его отбивные.

«Молодец, мальчик, ты никому не чаю.

Давай отпразднуем вместе — ты пойдешь со мной? »
«О да!» сказал мальчик, «но я слишком горячий.

Можешь помочь мне вернуться домой мимо этой голодной стоянки? »

В реку прыгнули, лиса поплыла,

Пока вода не подошла к его хитрой ухмылке…

Флип, откидная створка, щелчок…

[ Пряный мальчик чихает всю дорогу домой туда, где его ждет мама .]
Родился в Корнуолле, но в настоящее время проживает в S.E. Лондон, Кэтрин Пчела работала в сфере образования (глотком) 30 лет в качестве учителя и консультанта для детей до пяти лет.В ней всю жизнь она прочитала тысячи чужих книг молодым детей и теперь начала писать свою (еще неопубликованную) картинку книги. Она считает, что у каждого ребенка должна быть книга, отражающая его собственные жизненный опыт. Ее книга — Дорогой папа, Филиппа Дюпаскье, который она нашла только когда ей было за двадцать.
Пока она ждет неуловимого издательского дела, Екатерина также начала вести блог о своих культурных приключениях в окрестностях и далеко!


Пряничный домик | Пряничный журнал

Обожаю глазурь для труб. Мне нравятся завитки, точки, свитки, ракушки. Ничто так не добавляет изюминки пряничному домику, как нежные ажурные узоры из белого сахара. Что ж, честно говоря, отличные стопки липко-жевательных-блестящих конфет тоже отлично справляются со своей задачей. Но я люблю трубы.

А вот и моя книга!

Книга включает в себя раздел, посвященный окантовке, а также выкройки для рисунков, которые вы видите на каждом пряничном домике.

Он доступен в Интернете и в ближайшем к вам Barnes & Noble.

Если вы не покупаете копию, поищите в местной библиотеке.

Для меня большая честь получить обзор, отмеченный звездочкой, из Библиотечного журнала.

В результате этого обзора многие начинающие архитекторы пряников находят мою книгу в местной библиотеке. Некоторые даже были достаточно любезны, чтобы переслать фотографии пряничных домиков, которые они построили по моим планам и образцам.

На моем выкройки пряничных домиков можно найти выкройки, например эти:

Теперь, когда мы поговорили обо мне, а затем еще немного обо мне, давайте перейдем к нескольким примерам исключительных работ по трубопроводу, выполненных другими художниками по сахару.

Я сократил это число до пяти для этой начальной колонки, но надеюсь продолжить в будущих частях.

Там просто столько классных пряников!

Art of Royal Icing — это наиболее полное руководство по трубопроводам. Обратите внимание на автора, Мистер Эдди Спенс , рыцари, да рыцари , для изготовления королевской глазури. В этой книге нет абсолютно никаких имбирных пряников, но любой разговор о трубопроводе должен начинаться с пункта 1.А Эдди Спенс — номер 1.

Он проводит большую часть рабочих дней, проводя международные уроки сахарного дела, но в свободное время готовит для королевы Елизаветы несколько тортов. Серьезный художник-сахарник может найти свою книгу на Amazon.

Ближе к дому я имел удовольствие встретить Мисс Кэтлин Ланге , The Confectionary Chalet .

Кэтлин преподает трубы, особенно стиль Ламбета, по всему миру. Многие занятия проходят в ее студии Alpine, Калифорния.

Расписание занятий Кэтлин можно найти по телефону www.confectionarychalet.com .

Взгляните на ее пряничный домик в стиле Ламбета внизу. Чтобы увидеть всю глубину таланта Кэтлин, посмотрите увеличенное изображение, доступное на Confectionary Chalet . Она абсолютный джедай по трубопроводу.

И вы не поверите, она ведет класс именно в этом доме!

Вот ссылка на класс пряников в ноябре.

Дата: Ср. 02.11.2016 — ср., 09.11.2016 — 2-дневное занятие

Время: 17:00 — 21:00

Расположение: Confectionary Chalet Studio, Alpine, CA

Знакомьтесь, Тунде Дугансти из Созданий Тунде .

Тунде родился и вырос в Венгрии. Она переехала в США в 2004 году и живет с мужем, сыном и дочерьми-близнецами в Кентукки. Тунде любит сочетать старые традиции с новыми техниками, создавать новые дизайны и делиться искусством украшения печенья.

Она опубликовала три книги, создает видеоуроки и ведет блог. Она также преподает уроки украшения печенья в Кентукки, Техасе и Коннектикуте. Желаю, чтобы мы жили по соседству!

Tunde обновляет свой канал на YouTube, добавляя популярные уроки, подобные этому.

Посмотрите фотографии и оглавление из ее книги «Рождественские пряники».

У меня есть копия Gingerbread Academy . Оно пришло по почте только в прошлом году, но уже содержит потрепанные страницы, капли меда и пятна корицы. Тунде и Анико (соавтор) включили целое приложение с паттернами трубопроводов для практики. Только эти выкройки делают книгу достойной покупкой.

Если вам нужна пряничная книга, в которой рассказывается, как создавать потрясающие домики, используя только печенье и глазурь, купите эту книгу.

Я так люблю работы Тунде, что вынужден поделиться еще одной страницей. Это один файл cookie из четырех. Посетите ее сайт , чтобы увидеть остальные три. Фотографии Тунде больше и имеют лучшее разрешение.Вы не будете разочарованы!

Еще одно бесплатное руководство по трубопроводам доступно на канале Tunde на YouTube:

Соавтор

Тунде, Анико Варгане Орбан , ведет блог о пряниках, страницу в Facebook и канал YouTube. Каждое заведение демонстрирует ее печенье, торты и имбирные пряники. Текст на венгерском языке, но Google Translate даст вам общее представление.

Анико обладает особым даром добавлять слои глазури для создания трехмерных рисунков, а также добавлять цветную глазурь наряду с традиционным белым.Она ведет мастер-классы по пряникам, а также по украшению тортов и печенья.

Сайт Анико: http://mezeskalacsajandekok.blogspot.com

Вот фото со страницы Анико в Facebook . Имбирное печенье сформовано, но обратите внимание, что она также покрыла слои глазури, чтобы добавить больше сложности.

Вот фото и ссылка из блога Анико .

Формованные печенья, помещенные поверх рамок для пряников, превращают эту панораму печенья в диораму печенья.Красивый!

И напоследок интервью с YouTube-канала Анико.

Сегодня я должен представить вам еще одну электростанцию ​​трубопроводов.

Надя Калиниченко из My Little Bakery творит чудеса с печеньем.

Надя родом из Украины, сейчас живет в Калифорнии. Она всегда любила красивые вещи, сделанные вручную. С детства мечтала творить красоту.Все началось с рождественских украшений, затем рисования, открыток, конфетных букетов, тортов, рисования посуды… и, наконец, печенья!

Печенье — ее любимое творческое занятие, которому она посвящает почти все свое время.

Надя поддерживает блог , страницу Facebook и канал YouTube .

Осмотрите обширное портфолио Нади, и вы сразу заметите, что ее таланты начинаются, но не заканчиваются, с пайпинга. Еще она красит печенье и красит его аэрографом.

А посмотрите на эти… яблоки! Надя умеет нанести эти фантастические узоры на яблоки!

Если это не проверка навыков трубопровода, я не знаю, что это такое.

А вы помните это фото?

Это все в pinterest, Facebook и tumblr.

Это от Нади!

Посетите ее блог My Little Bakery по адресу http://cakecreationsforyou.blogspot.com , чтобы получить бесплатное руководство с рецептом печенья, рецептом глазури и подробными инструкциями.

Щедрый подарок щедрого художника.

Я знаю, что это не пряничные домики, но помню —

Gingerbread Journal (это я) всегда, всегда, всегда украшает стены пряничных домиков, пока они лежат ровно. Всегда.

Разве цвета и дизайн этого печенья-сердечка не идеально подходят для пряничного домика на День святого Валентина? Нажмите на ссылку, чтобы увидеть более крупный план файла cookie ниже. И, пожалуйста, просмотрите блог My Little Bakery и канал YouTube .У Нади потрясающий материал.

в 2016 году, Надя была одной из нескольких специальных докладчиков на выставке Cookie Con Cookie Art Convention и шоу в Солт-Лейк-Сити. Она научила аудиторию, заполненную любителями печенья, создавать свои изящные вышивки и кружевные узоры.

Хотел бы я быть там.

Ты тоже?

Что ж, Надя предоставила еще одну лучшую вещь, видео нескольких проектов, которые она преподавала. Смотрите других на ее канале YouTube.

Давайте украсим: пряничный домик | Ремесленный

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса.Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет.Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium вы будете иметь доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс. Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам на протяжении всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Мне нужно сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь участником Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете класс или не станете профессиональным премиум-участником, бонусные материалы класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) не будет доступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите, или также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным участником класса Craftsy Premium, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен.Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в пределах существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

Кулон из глины — пряничный домик

Так близко новогодние праздники и мы с вами долго готовим подарки к новому году. Таким образом, необходимы новые идеи для их разработки, а также новые методы, позволяющие использовать существующие идеи. Такой вариант подарка также можно использовать в качестве украшения.Многие мастера используют это изделие для украшения своей елки, а также для украшения нового и невероятно красивого вида для своего дома. Чаще всего это изделие используют как украшение или как подвеску на шею.

Пряничный домик из полимерной глины — новогодний мастер-класс своими руками

Идея пряничного домика возникла очень давно. Это атрибут новогоднего праздника и настоящий вариант блюда на рождественский вечер. Но мы постараемся трансформировать идею с помощью новых решений.Что может быть лучше подарка, который вы сделали сами? Сформировать подобный подвесной пряничный домик будет не слишком сложной идеей. Также мы поговорим о том, как можно детально детализировать каждый элемент конструкции дома, способы и возможности конструирования такой игрушки своими руками. Идея пряничного домика — материалы для работы Полимерная глина открывает новые возможности — это пластик, с помощью которого можно деформировать и формировать самые разные формы. В частности, для пряничного домика нам потребуется воссоздать особую форму, сделанную своими руками.Каждый элемент должен напоминать нам, что это елка, но в то же время — вам захочется ее съесть. На самом деле, сделать такой домик будет предельно просто, используя инструкцию, а также специализированный набор инструментов. Они помогут быстро и точно обработать каждую деталь и воссоздать совершенно новую форму. Игрушка подойдет как в подарок, так и для атрибутики собственного дома. Подробный набор материалов ниже:

  • Возьмем глину шоколадного, коричневого, красного, белого и зеленого оттенков
  • Взять резец в виде квадрата для дома
  • Лезвие, или нож (канцелярский)
  • Полимерная глина в жидком виде (гелевая основа)
  • Зубочистка
  • Фруктовая палочка Fimo с рисунком
  • Валик для машины для акрила или пасты
  • Понадобится кольцевое соединение, фиксатор карабина

Изготовление пряничного домика Для формирования максимальной эластичности необходимо взять пластик коричневого цвета и желаемого оттенка глины (песка) и использовать машинку для пастирования или скалку.Раскатайте пласт до размера 5 миллиметров. Далее с помощью лезвия обрезаем неровные края и подготавливаем основу домика, используя прямоугольную фигуру шириной 3 см. Используя квадратный резак большого диаметра на 4 сантиметра, подготавливаем крышу для дома. Если нет резца, крышу можно разрезать ножом. Используя средний пасто-машинный режим 2,5 миллиметра, раскатываем слой коричневого оттенка из темной глины. Отрежьте от него кусок тонкой полоски, а затем уложите ее в основание дома для фундамента.Тупой стороной канцелярского ножа вдавливаем наши борозды в длину будущего фундамента дома, используя такой же интервал. С помощью любого фрезы небольшого диаметра и круглой формы вырежьте особую половину овала шоколадного цвета. Овал кладем на середину цоколя. Острием иглы делаем чертежи для создания двери с помощью продольных планок. Как и в случае с фундаментом, готовим окантовку в виде стеночек для дома, используя шоколадную пластику.Далее берется фруктовая палочка и от нее отрезаются три части, которые украсят внешний вид дома и одновременно — будут окнами будущей постройки. Для поверхности дома необходимо укладывать ее в параллельном соотношении. Мансардное окно также создаем, используя дольки клубники. Подготовка элементов домашнего декора из пластика белого цвета, чтобы скатать небольшие полоски и обернуть каждое окно новой окантовкой. Из полимерной глины белого цвета необходимо сформировать шар для украшения двери.Далее нужно взять пластику красного и белого оттенков, одинаковую по длине. С помощью жгута нужно перекрутить палки между собой и скатать еще один вариант шлейки. Будет что-то вроде конфетки. Его необходимо уложить для верхней части дома. С помощью полимерной глины зеленого цвета формируем капельки удлиненной формы, которые нужно наложить поверх конфет (между ними). Формируем бороду с помощью ребра зубочистки или инструмента, чтобы воссоздать пересечение листов.Мы используем белую глину и жидкий пластик, чтобы сформировать однородный состав. Далее — необходимо руками размять пластик, затем положить в емкость и добавить гель. Полученная жидкость белого цвета используется для прорисовки крыши по контурам для создания эффекта снега.